«ЗАПСИБКОМБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ЗАПСИБКОМБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 918
Дата регистрации Центробанком: 23 ноября 1990 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 625000, Тюменская область, г. Тюмень, ул. 8 Марта, 1
Официальный сайт: http://www.zapsibkombank.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ЗАПСИБКОМБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ЗАПСИБКОМБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские вложения (до востребования и ясный промежуток времени);
2. размещение указанных принятых средств от банковского имени и за свои средства;
3. открытие и ведение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. произведение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в том числе банков-корреспондентов, по определенным банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, расчетных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию населения и организаций;
6. покупка и сбыт иностранной валюты нал и безнал
7. привлечение в инвестиции и размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. исполнение переводов денег по гарантии частных лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ЗАПСИБКОМБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские вложения и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, которые определяет Центральный Банк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством конкретной страны форма хозяйствующего субъекта, фиксирующая способ фиксирования и использования собственности хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не отвечают по его обязательствам и предусматривают риск потерь, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его совладельцы пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ регламентируется федеральным законом Российской Федерации. Вследствие того, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в более обширном формате в отличии от непубличного акционерного общества. Существующая норма предназначена для увеличения открытости и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются непосредственно между совладельцами или заранее обозначенного круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс Российской Федерации применял разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но с правками законодательства в РФ употребляется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ЗАПСИБКОМБАНК»

Отзывы об организации «ЗАПСИБКОМБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
26.10.2017 14:30 Недавно жена открыла счет для ООО было летом, временно не работала по счету, так как родилась внучка. А недавно позвонили из офиса, находится в городе Самара. Звонит служба безопасности и говорит закрывайте счет, вы нам не нужны. Я спрашиваю на каком основании? Я оплатила вам все комиссии, отдала почти 7000 руб. В ответ - я вам нечего не скажу или сами приезжайте, или я сам к вам приеду и поговорим. Это прозвучало как угроза. Звоню в офис, говорю, что хотела бы поговорить с директором офиса, в ответ его нет, он на обеде, на выезде. Складывается впечатление, что его нет на рабочем месте никогда или он просто не хочет разговаривать с клиентами. Странный банк у нас в Самаре или просто люди работают не те, так как этот банк в Уфе моих знакомых вполне устраивает. 02.11.2017 В продолжение не приятного общения с банком… После угроз сотрудником безопасности с требованиями закрытьр/счет и игнорирования моих вопросов об объяснении причин, повторно звоню в офис банка в г.Самара пообщаться с управляющим. Но как и в прошлый раз секретарь не соединяет с руководителем, апереключает меня на того самого сотрудника безопасности, который ведет себя также угрожающе с требованием закрыть счет без объяснения причин. Только комментарии:  «Нам такие клиенты ненужны», вопрос: «Какие?», в ответ: «Как вы!», На вопрос: «А что со мной не так? Я даже счетом не пользовалась!!» - тишина. Видимо, хамство в отношении действующих клиентов –обычное дело для офиса в Самаре!  На требование возврата уплаченной суммы, при открытие счета, получила ответ: «Сама выбирала! Сама виновата!» Что предложили, из того и выбирала! Если бы знала, что банк так себя ведет с клиентами, так унижает и оскорбляет - не обращалась туда бы точно! Знакомые в Уфе насоветовали, вот и поверила, но видимо там руководство клиентоориентировано, в отличие от руководства в Самаре..Складывается впечатление, что сбор денег при открытии счета,а затем требование его закрыть, нерабочий счет – это один из способов доп.дохода офиса (хоть и копеечного для банка), любые методы используют ради наживы! Это и говорит о некомпетентности руководителя офиса, который избегает встреч и разговоров с действующими клиентами, а также того сотрудника безопасности, который кроме угроз ничего сказать не может! Господа руководители, вашу ПРОСЬБУ рассмотрела и готова закрыть счет, но при условии возврата полной суммы, уплаченной мною при его открытии!!! Счетом не пользовалась, его закрытие нужно именно вам, работать мне вы не дадите (с ваших слов), да и желания никакого нет сотрудничать с вашим банком! В противном случае намерена обратиться с жалобой в ЦБ. Запись разговоров приложу для более ясной картины происходящего. Также намерена писать жалобу в головной офис банка с требованием разобраться в ситуации с закрытием моего счета и наказать вышеупомянутых сотрудников офиса в г. Самара за хамское отношение к клиентам!
Имя: serejagran
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я являюсь клиентом банка - получаю зарплату на карту около трех лет. Стабильная "белая" зарплата. Решил обратиться в банк по поводу рефинансирования кредитов. Собрал все нужные документы и пришел в офис 19 сентября и оставил заявку. Девушка сказала, что решение принимается в течение четырех дней. Прошла неделя, и я решил узнать принято ли решение, выяснилось, что еще на рассмотрении. Прошла вторая неделя, опять я звоню, и снова, заявка на рассмотрении. И только сегодня (09 октября, опять же после моего звонка и дежурной фразы: "На рассмотрении." Через 5 минут перезванивает девушка и сообщает про отказ. Три недели я ждал отказ! Столько времени потеряно... давно бы обратился в другой банк. Не дорого ценит банк время своих клиентов...
Имя: Искандер75
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: irina_radkevich
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: karaganda72
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Falx
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Я бы назвала этот банк банком с "человеческим лицом". Наши крупные банки, извините, "зажрались", определяют отношение к клиентам на основании каких-то решений, принимаемых машинами на основании каких-то математических формул и программ, и не видят за ними человека. Я государственный служащий, занимаю достаточно высокий пост и поэтому имею вполне достойную зарплату, но, увы, в отпуск приходится ездить в кредит в связи с резким ростом курсов валют, беру кредиты давно и возвращаю чаще всего досрочно. Однако в этом году выяснилось, что в моей кредитной истории появилось темное пятно, удалить его можно, но на это нужно время, а отпуск уже вот-вот. Мне отказали все: банк, где я получаю зарплату, и еще много-много других. В этом банке специалисты попытались разобраться, понять мою проблему, и я ПОЛУЧИЛА кредит, по времени это заняло всего одни СУТКИ! Спасибо Вам, сотрудники ЗапСибкомбанка и особенно менеджеру по кредитам физическим лицам Ирине. Дай Вам Бог здоровья и много клиентов и процветания Вашему банку. Марина
Имя: marinaneh
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Брал кредит в далеком 2012 году. В 2013 году были просрочки в связи с переменной места жительства. А 2014 досрочно закрыл кредит полностью. И с легкой душой забыл. Начал восстанавливать кредитную историю беря маленькие кредиты. И вот в июле имея хорошую зп. Решил взять крупный кредит в банке. Но не смог. Хорошо девочки объяснили, что мои данные по кредиту в Запсибе так и не передали в НБКИ и у меня весит просрочка долгая. По этому никто мне кредит не даст. Так как просрочка уже 2.5 года! Начал звонить выяснять, но отфутболивали по разным номерам. В итоге обещали решить. Сейчас звоню, даже трубку не берут. И вообще они не причем! Ужасный банк. Буду жаловаться в ЦБ и прокуратуру и искать другие пути, но жизнь этому банку испорчу!
Имя: Vovan0072
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Обслуживались в Волгоградском отделении 3 года. Вплоть до ликвидации Волгоградского офиса 30.06.20017. За 3 года всякое бывало: и хорошее, и плохое. Но расстаться на высокой ноте не получилось. 16.03.2017 года нас убедили в необходимости купить "электронную подпись" за 3 500 рублей. В тот момент ни один менеджер не проговорился, что офис закроется 30.06.2017. Представитель банка заверил, что работники офиса в марте не знали о ликвидации представительства в Волгограде. В конце июня мы закрыли счёт и попрощались. На тот момент мы уже обзавелись р/с в другом банке и были спокойны. Интернет-банк Мы на УСН, ежеквартальные авансы. 1.07.2017 по привычке зашли в интернет-банк за выпиской за 2-й квартал - время платить налоги. Но увидеть или скачать её не смогли. Звонок на горячую линию банка ничего не дал, но нам пообещали перезвонить и квалифицированно объяснить, как скачать выписку. Звонить на горячую линию пришлось ещё много раз. Пока нам не позвонил техник, которая сказала, что теперь в интернет-банке нам делать нечего, там уже ничего не скачать. Ведь мы закрыли счёт. Единственная возможность получить выписку по счёту - заказное письмо Почтой России. По другому выписку нам прислать отказались. Электронная подпись Вот тут мы и вспомнили про "электронную подпись", которая как раз и появилась у нас, чтобы удалённо удостоверять личность. И это при том, что данные для доступа у интернет-банку у нас по-прежнему были актуальны, аутентификация по телефону работала исправно, мы без труда заходили в интернет-банк. По нашему разумению, Запсибкомбанку вполне достаточно того, что с нами есть связь через интернет-банк, а если этого недостаточно, то уж "электронная подпись" - что ни на есть, железобетонный довод. Пиши-посылай что угодно. Да и электронную почту никто не отменял... Оказалось, нет. Никакие доводы на собеседников по телефону не действовали. В этот момент мы уже были накалены до предела и пытались достучаться до руководства всеми подручными способами. На сообщение в Facebook, впрочем, как и на этот отзыв приходил шаблонный ответ про Почту России. Нам пришлось послать заказное письмо по почте и мы ждали ответа. ВыпискаНа этом мытарства не закончились. Через какое-то время после отправления письма позвонила женщина, которая представилась бухгалтером Запсибкомбанка. Её зовут Анастасия С-ва. Она сообщила, что выписку подготовила и хочет её отправить, но нужно оплатить 500 рублей. Это было довольно неожиданно, но проблем для нас не представляло. Единственное, перевести деньги требовалось через расчётный счёт, а реквизиты нужно было непременно записывать под диктовку. На просьбу выслать счёт на электронку мы выслушали много интересного, в частности, что должны были сами позаботиться о выписке при закрытии счёта и что другого выхода как писать под диктовку нет, ведь мы не клиенты банка и слать нам письма никто не станет. Разговаривать в таком тоне нам не понравилось и мы решили больше не общаться с этой женщиной. Да и доверия к незнакомой женщине, желающей получить от нас пусть и всего 500 рублей, но по реквизитам, продиктованным по телефону, не возникло. Удивительно, но счёт на 500 рублей на электронную почту нам пришёл. Оказывается, Запсибкомбанк может писать письма с корпоративного электронного адреса не клиентам, когда ему это нужно. Мы его оплатили и через 5 дней получили выписку по почте. Весь процесс занял чуть больше месяца. Претензия Как мы убедились, наш первоначальный отзыв неправильно расценили. У нас нет претензий к форме продажи нам "электронной подписи", хотя, не скрою, жаль бесполезно потраченных денег и в своё время неизбежность покупки этого девайса стало поводом задуматься о смене банка. Главное, что нас обескуражило: эта "электронная подпись" и доступ в интернет-банк не считаются банком достаточными для удостоверения личности людей, ещё 3 дня назад бывших клиентами. Электронной почтой сотрудники банка пользовались только пока мы им были нужны. Нам звонили по телефону, писали письма и ни у кого ни возникало ни тени сомнений в нашей личности. Зачем все эти средства защиты, если банк им сам и не доверяет? P.S. У Запсибкомбанка, на наш взгляд, архаичный интернет-банк. Представитель Запсибкомбанка посоветовал сравнить интернет-банк Запсибкомбанка с интернет-банками других крупных банков и убедиться, что бывают и хуже. Но мы предпочитаем сравнивать с лучшими интернет-банками, потому что, совершенно случайно, руководим веб-студией ReConcept и в наши обязанности входит разработка интерфейсов. Боимся, что мнение специалистов не слишком интересует руководство Запсибкомбанка.
Имя: vesnin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Обратился в этот банк в начале апреля для рефинансирования ипотеки из другого банка. Условия предложили выгодные 10,75 против моих 14%в втб. 18 апреля сдал весь требуемый пакет документов, специально для скорости взял платную справку об остатке ссудной задолженности в тб за 500р. и все ждал ответа, менеджер обещала сообщить как все решится. В итоге, в конце мая числа 25 сам зашел в отделение спросить как там решение по моему вопросу, менеджер сказала что все отлично, но дозвониться до меня не смогла (странно но я 24/365 на связи). Собрал опять справки с работы и новую платную с банка заемщика за 500 р. 28 все сдал и ждал. В итоге выяснилось, что кредитный комитет зарубил мою заявку, потому что я иностранец живущий по виду на жительство, который выдают максимум сроком на 5 лет, с простой пролонгацией на последующие 5 лет, сколь угодно раз. Мне предложили сделать рефинанс на срок действия вида на жительство. Меня это не устраивало. Объяснять, что банк ничем не рискует при остающейся в залоге квартире объяснять никому не нужно. Банком крайне недоволен. В других банках сразу говорят, что не хотят работать с иностранцами и не морочат голову и не дают пустых обещаний и надежд. Жаль свое потраченное время и в отделе кадров и бухгалтерии на меня косо смотрят, ибо за короткий срок дважды пришлось обновлять справки.
Имя: indievid83
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: lady_blond
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!Никогда ранее не приходилось иметь дело с данным банком, до этого все кредиты, и ипотеку в том числе, оформляли в Сбербанке. Но примерно в апреле увидели рекламу новой программы от ЗСКБ, "рефинансирование действующей ипотеки" под довольно привлекательный процент. Правда был ряд условий, чтобы этот процент получить, но как раз таки под все условия мы подходили (на наш взгляд). После беседы с менеджером мы собрали все документы, в течение последующей недели еще доносили дополнительные справки по требованию, предоставили документы на двух поручителей. Через неделю нам сообщили об отказе по причине не достаточно большой зар.платы. Когда мы приехали забирать документы, то задали вопрос, сколько же должна быть з.п, если у нас довольно высокий совместный среднемесячный доход, и нет ни одного кредитного обязательства, кроме ипотеки (и ни одной просрочки по платежам). Менеджер сказала, что возможно программа неправильно что-то посчитала,и предложила еще раз отправить запрос по нам. Еще через 10 дней нам сообщили,что все хорошо, и нужно принести независимую оценку нашей квартиры. И это будет последнее требование. Что мы и сделали. К тому времени уже наступил май. Через одну-две недели после наших звонков (застать менеджера почти невозможно) нам наконец-то сообщили, что требуется еще один поручитель. Поручителя мы нашли. Прошло снова более недели, тем временем наступил июнь. Один из наших поручителей собрался уезжать в отпуск. Да и мы планировали решить вопрос с рефинансированием до своего отпуска как минимум. Уже практически смирившись с тем, что положительного итога нам не видать, я написала на оф.сайт письмо с просьбой ускорить разрешения нашего вопроса.После чего нам поступил звонок из местного офиса со словами, что написание своей жалобы мы только сделали все хуже. Видимо, менеджер все-таки пыталась сделать все возможное, но наша жалоба все испортила. Еще через день позвонил некий молодой человек и сообщил об отказе по причине, что моя справка о з.п. устарела. Занавес.Хочу подчеркнуть, что пишу негативный отзыв не по причине отказа (это право любого банка, и, конечно, мы решим свой вопрос в другом учреждении), а по причине того, что мне элементарно жалко потраченного время (два месяца). Это просто неуважение к потенциальным клиентам как минимум. Если вы запускаете новую программу, организуйте возможности и силы своих менеджеров на оптимальный режим работы по ней. Ведь кому как не банку знать, что время - это деньги. Хочу заметить также, что несколько человек из круга знакомых, глядя на наши мытарства, отказались от идеи обращаться в ЗСКБ по данной программе, хотя желание было. Вот такая "антиреклама" получилась в нашем лице, но не по нашему желанию. Спасибо за внимание.
Имя: Soika08
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте!Мы многодетная семья (3-е несовершеннолетних детей, нахожусь в декрете). Наша семья, как и многие, находится в непростой, достаточно сложной финансовой ситуации. Доходов не хватает на жизнеобеспечение, а текущие платежи по ипотеке являются просто непосильными. 13 марта 2017 года Мы направили полный пакет необходимых документов на реструктуризацию по программе помощи отдельным  категориям заемщиков по ипотечным кредитам в филиал «Запсибкомбанка» по адресу:  г.Сургут , ул. Чехова, 1. Сотрудник банка Анна подтвердила, что все принимаемые документы находятся в полном соответствии с утвержденным регламентом и уверила меня, что в течение 5 дней(!) будут отправлены в главный офис в г. Тюмень. Еще на предварительной консультации, столкнувшись с грубой некомпетентностью, незнанием ситуации, пренебрежением к своим текущим клиентам, предоставлением противоречивой информации Я поняла, что в этом банке придется добиваться ясности самостоятельно. Не имея никакой информации о дальнейшем продвижении моего дела, 30 марта 2017 года (т.е. через две недели) Я начала звонить в банк, чтобы узнать направлены ли мои документы в АИЖК, на что мне был дан ответ, цитата: «Мы заняты и под конец месяца нам некогда решать такие второстепенные вопросы». Подождав еще почти две недели,11 апреля 2017 года Я снова позвонила в банк для уточнения. Мне был дан ответ, цитата: «Простите, но лишний раз Мы не будем звонить в главный офис и беспокоить работников».Побеспокоить«таких занятых работников» пришлось самостоятельно. В тот же день я позвонила в главный офис банка в г. Тюмень. Я, конечно, столкнувшись ранее с безразличием сотрудников филиала на Чехова, и не надеялась услышать вразумительного ответа, но в этот раз, наконец-то, встретила в этом банке грамотного и адекватного сотрудника. Ирина Александровна внимательно меня выслушала, перепроверила и пояснила, что письмо с ответом уже давно направлено в ваш филиал. Срокра ссмотрения заявки с момента подачи документов на тот момент  составлял не больше месяца. После разговора с адекватными сотрудниками банка настала очередь сотрудников, не наделенных такими качествами - мне тут же поступил звонок с местного филиала по г. Сургуту. Позвонившая девушка сказала: «Вам отказ, причина не указана». Находясь в определенном ступоре, Я снова позвонила в офис банка в Тюмени. На резонный вопрос о причине отказа мне объяснили следующее: «В связи с тем, что программа досрочно закрыта, все поступившие после 07 марта 2017 года заявки не рассматривались и по ним банком сразу готовился отказ. Простите, но сам филиал полностью не владел информацией, поэтому вводил людей в заблуждение». Может быть такая информация и устроила бы кого-нибудь, но напомню – Мы, многодетная и малоимущая семья. Я пояснила, что мы многодетные(льготная категория граждан), а прием документов по льготным категориям АИЖК не прекращался и продолжается до 31 мая! Сотрудница явно была удивлена. После длительной паузы она извинилась и сказала, что ситуация будет исправлена.Через 3 минуты она мне перезвонила, пояснила, что наши документы запрошены из Сургута в главный офис для дальнейшего рассмотрения, еще раз извинилась (не за себя – за безграмотность сургутских коллег). На следующий день, 12 апреля, Ирина Александровна снова позвонила и сказала, что предварительно Банк одобрил, а документы отправлены в АИЖК, остается ждать ответа… Я подчеркиваю, что документы по нашей льготной категории были отправлены только 12 апреля, а весь вопрос решился в течение нескольких часов, благодаря одному своевременному звонку!... СПУСТЯ МЕСЯЦ… ПО ОДНОМУ ЗВОНКУ… Т.е. таким нехитрым способом выясняется, что «заторможенность» сотрудников сургутского филиала «Запсибкомбанка» составляет не час, не день, и даже не неделю, а месяц…целый месяц! Интересно, чтобы сказал банк, если бы Мы, его клиенты,производили оплату взятых кредитов не точно в срок, а с опозданием… на месяц! Здесьотдельное «человеческое Спасибо» хочется сказать Ирине Александровне. Пожалуй, только благодаря таким сотрудникам лицензия этого кредитного учреждения еще имеет какое-то юридическое значение в нашей стране. Если бы не она, документы так и пролежали бы в Сургутском офисе, а спустя какое-то время Мне бы был вручен отказ с лживой формулировкой - так решил главный офис.На самом деле документы даже не покинули пределов сургутского филиала, а сотрудница Анна не продвинулась даже на сантиметр в направлении решения моего вопроса! Всё то время, пока Я нервничала и переживала, не напрасно ли мною был пройден весь этот путь, не зря ли потрачены значительные (а для моей семьи они действительно значительные) средства на выписки ЕГРН, документы спокойно лежали «на завалинке» в Сургуте, а ответ по ним об отказе уже был подготовлен Сотрудники «Запсибкомбанка»даже «Битву экстрасенсов» готовы поразить своими сверхспособностями!Напрашивается вопрос, почему сотрудники не дают внятных комментариев нам, клиентам компании «Запсибкомбанк»? Почему из-за халатности сотрудников моя семья может лишиться права воспользоваться Правительственной программой? Почему сотрудники банка не могут своевременно оторваться от своих «сверхважных дел»; наглым образом не информируют заемщиков; не заглядываютв свои же собственные документы; не видят значение льготных категорий граждан; не отправляют своевременно документы на рассмотрение в АИЖК (а возможно и множество другой документации); не принимают в ускоренном режиме документы без выписок ЕГРНс возможностью их донести (а оказывается, что так тоже можно было!) и лишают Мою многодетную, малоимущую, находящуюся в трудном финансовом положении семью законной возможности исправить своё крайне печальное состояние?Такое ощущение, что внутри банка полнейший бардак, нет четких регламентов, нетдисциплины, нет ответственности перед клиентами, нет контроля со стороны руководства, никогда ничего не знают, не владеют информацией, за законодательством РФ не следят, своевременных решений от руководства не принимается! Сотрудники «барражируют» сами по себе. При этом платежи по кредиту Наша семья платит исправно! Р.S.: Есть записи всех телефонных разговоров.ПРОШУ:-  Срочно разобраться в данной ситуации. - Не лишать мою семью ПРАВА воспользоваться Правительственной программой, провести реструктуризацию и подписать дополнительное соглашение.- Не пытаться искать виноватых, так как вашему банку не стоит подчищать свою запятнанную репутацию; нет острой необходимости в постклиентском обслуживании своих клиентов, нет заинтересованности в приобретении новых клиентов, нет возможности соответствия ваших кадров минимальным требованиям культуры общения, нет необходимости наличия у ваших сотрудников ни совести, ни чести, не профпригодности… Приложение (подробное описание работы банка)Поясню ситуацию с самого начала: Первый раз в этот филиал Я настойчиво звонила в ноябре 2016 года, чтобы разузнать о Программе реструктуризации. Сотрудники сказали, что у них нет никакой информации, не говоря уже о точном перечне документов и условиях. Отсылали в АИЖК, предлагали узнавайте все подробности там. После множества консультаций, несмотря на откровенное противодействие сотрудников«Запсибкомбанка» наша семья все-таки решила направить все документы. Весь пакет документов был готов 30 января 2017 года, однако в этот день нам отказали в приеме, ссылаясь на какое-то внутреннее распоряжение «сверху», которое, естественно, не смогли мне показать, сказав только, что прием документов именно в этом банке осуществляется до 27 января 2017 года. Другие банки нашего города в этот момент благополучно принимали документы, следуя законодательству РФ, т.к. срок действия программы  помощи заемщикам установлен до 01.03.2017 года. Во всех банках уведомляли, что документы необходимо успеть подать не позднее 10.02.2017 года. Только все это время «наш» Банк отказывался принимать документы.Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.2017 г. № 172 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» изменены отдельные положения основных условий реализации программы помощи. Изменения вступили в силу, начиная с 23 февраля 2017 года. Даже после изменений «Запсибкомбанк» до последнего не принимал документы, ждал разрешения свыше. Сейчас уже можно утверждать, что счет шел на дни. Принимать документы «Запсибкомбанк» решился только в конце февраля. Без выписок ЕГРН на каждого члена семьи  Банк отказывался принимать документы (которые требовать с Заемщика не имеет права, ФЗ №395-1). После длительных уговоров, нашей многодетной семье, постоянным клиентам этогокредитного учреждения, Банк не пошел навстречу принять документы без ЕГРН, тем самым тянув время с приемом документов.Выписки ЕГРН (общая стоимость 9 400 рублей) нами были заказаны сразу же как только в конце февраля банк согласился принимать документы, получили 11.03.17 года в субботу, сдали документы ТОЛЬКО 13.03.2017 года. Несомненно, если бы наши документы были приняты «трудолюбивыми» сотрудниками Банка еще в январе, сложившейся ситуации удалось бы избежать…Откровенно говоря, даже в случае отказа Моя семья не поднимала бы этот вопрос и «не выносила бы сор из избы» на халатность сотрудников «Запсибкомбанка».
Имя: 977076
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Возникла необходимость взять ипотеку. Давно пользовался по мелочам услугами Запсиб, брал карты, кредит. Особо радовало отношение персонала. Был в Тюмени и Екатеринбурге в отделениях Запсиб и всегда встречались приветливые и довольно грамотные сотрудники. 17 апреля обратился в 53 отделение города Пыть-ях, принёс перечень документов в течение 5 - 7 минут заполнил бумаги с помощью ипотечного работника банка Юлии. Профессиональная, приятная и очень красивая девушка. 20-го позвонили из банка уточнить какие-то мелочи и 24-го сообщили, что нам одобрили ипотеку. Этот отзыв написан не на радостях, а на холодном расчёте и о грамотных людях. Положительный отзыв написал бы даже, если банк отказал. Это его проблемы, а я писал о конкретных работниках, что грамотно выполняют свою работу и ценят чужое время.
Имя: Hitachi
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
11 апреля 2017 года мною, через терминал Запсибкомбанка в МФЦ на ул. Пышминской, 1а оплачена гос.пошлина в размере 2 000 рублей за замену водительского удостоверения с получением чека. 15 апреля 2017 года выяснилось, что оказание услуги приостановлено по причине того, что транзакция не прошла, в результате чего по вине банка я не смог получить водительское удостоверение в установленный срок. Обратился по данному факту в отделение банка на Червишевском тракте, 64/1, но там не смогли помочь, рекомендовали обратиться на на горячую линию. Обратился 15.04.2017, заявку о подтверждении платежа  зарегистрировали и сообщили, что разбирательство начнется только с понедельника 17.04.17, срок рассмотрения от 2 до 10 рабочих дней, от 2 до 10 рабочих дней, Карл!В итоге, по вине банка я не смог получить водительское удостоверение и когда его получу неизвестно. В общем я не рекомендую данный банк. Отстой полный.
Имя: Микаил
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!У меня сложилась следующая ситуация с данным банком: в марте 2014 г. получил потребительский кредит на 5 лет. Дата платежа по основному долгу - 20 число месяца, а по процентам конец месяца. Спустя 3 года своевременных платежей (07.04.17 - пятница) я воспользовался услугами стороннего банка по рефинансированию данного кредита на сумму по справке, выданной 04.04.17 запсибкомбанком (копия имеется). После перевода средств и получения платёжных поручений о переводе на руки я поехал домой. В первый рабочий день (10.04.17 - понедельник) я посетил дополнительный офис 14 по адресу г. Тюмень ул. 50 лет Октября, д. 39 с целью узнать поступили ли денежные средства на счет. В результате разговора выяснилось, что денежные средства поступили еще в пятницу 7.04.17 и с этого же числа у меня образовалась сумма просроченных процентов, а в понедельник 10.04.17 мне была начисление еще и пеня за просрочку. Прошу дать ответ на вопрос: на основании чего при досрочном погашении у меня образовалась просроченная задолженность и тем самым испортилась кредитная история?
Имя: Dmitri5560
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов