Закрытое акционерное общество «Страховая компания «Железнодорожный страховой фонд». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Закрытое акционерное общество «Страховая компания «Железнодорожный страховой фонд»
Адрес (место нахождения): 603011,Нижегородская обл.,г.Нижний Новгород,пр.Ленина, д.10
Уставной капитал: 165000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 5253002664
Официальный сайт: http://www.sk-gsf.ru/
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Закрытое акционерное общество «Страховая компания «Железнодорожный страховой фонд» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Закрытое акционерное общество «Страховая компания «Железнодорожный страховой фонд» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на исполнение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующее разрешение на право исполнение страховой деятельности, которое предоставляется органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии осуществляется:
1) страховой организации для проведение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), кроме добровольного страхования жизни;
добровольного страхования имущества;
определенного вида страхования, осуществление которого предусмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования только в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании для исполнение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для осуществление услуг взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество имеет право проводить обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокеруна осуществление посреднической деятельности в роли страхового жокера

Отзывы об организации Закрытое акционерное общество «Страховая компания «Железнодорожный страховой фонд» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Вопрос по возврату решили достаточно оперативно, молодцы сотрудники СК. При оформлении наличного кредита сотрудник Банка Ренессанс Кредит навязала одну страховку и оформила вторую страховку Благосостояние, сказав что потом почитаете как воспользоваться полисом, а сейчас это бесплатно и вообще это подарок для вас. Позвонив в СК мне рассказали, что 100% возврат будет, если успею написать заявление в течении 5 дней от даты заключения договора. А так же сотрудники объяснили, что это платно и что меня обманул сотрудник Банка. Конечно пришлось поспешить, так как оставался один день. Все документы отправили в СК по почте России заказным письмом. Выплату сделали в 100%, даже раньше того срока о котором сообщали, письмо также дошло быстро. Большое спасибо за помощь и оперативность. А так же огромное спасибо за Вашу честность и доступные разъяснения Клиенту!!!
Имя: Savana
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Зарегистрировал страховой случай, прислали на электронную почту необходимый пакет документов, для страховой выплаты и адрес, куда выслать письмо Новолесная д.2. Выслал заказное письмо Почтой России, по данному адресу, спустя несколько дней, мне позвонил сотрудник СК Благосостояние и спросил, где письмо, сказав, что оно до них так и не дошло, после чего, предложил подъехать лично к ним в офис, с документами, чтобы ускорить процесс. В итоге, приехав по адресу указанному мне в электронной почте, Новолесная д.2, я только от охранника узнаю, что страховая компания, уже пол года как отсюда съехала! Как понимать такое отношение к клиентам???
Имя: 16w
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Произошел страховой случай с ноутбуком, из-за медленной работы полиции, обратился в компанию через форму обратной связи электронной почтой 28.10.2017, никого ответа так и не последовало, при звонке на номер 8800, постоянно происходит сброс звонка. Номер полиса PP1.345000.CL.17.0006349. Звонить можно только в рабочее время, после 19:00 все звонки автоматически сбрасываются.
Имя: 16w
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Доброго времени суток! 28 октября 2017 года при оформлении кредита, мне подключили страхование имущества физических лиц и гражданской ответственности, полис № 235064650, ссылаясь на то, что это необходимое условие для получения положительного решения по кредиту! При этом имущества у меня нет никакого! После получения кредита я позвонила на горячую линию Вашей страховой компании и уточнила по поводу отказа по страховки на основании Указания Банка России от 20.11.2015 N 3854-У «О минимальных(стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельныхвидов добровольного страхования» обязывает страховщика предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховой премии в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение пяти рабочих дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая. Ваш оператор мне сообщила, что я могу отказаться, направив в установленные законом сроки заказное письмо с ксерокопиями необходимых документов и реквизитов на Ваш почтовый адрес, что я и сделала 30 Октября 2017 года. Мое письмо ожидает в отделении 127018 ул. Сущевский Вал 23 с 03 Ноября 2017 года. Нарушений с моей стороны нет, все в срок! Прошу Вас дать ответ в ближайшее время, дабы избежать неприятных ситуаций. Дозвониться до Вас не смогла, к сожалению!
Имя: AnnaBars
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
По страховому полису PP1.350000.IO.17.W3911140 от 24.08.2017 курьером от страховой компании был отправлен неисправный смартфон на ремонт, курьер забрал смартфон 13.09. После этого никто ни разу не связался и ничего мне не сообщал о действиях компании предпринимаемых для ремонта смартфона. Я сама звонила по горячей линии в компанию и пыталась выяснить судьбу своего смартфона, причем по всей видимости сотрудники данной компании совершенно некомпетентные, т. к. каждый раз сообщали мне разную информацию. С их слов диагностика телефона заняла 7 рабочих дней и было принято решение отправить смартфон на ремонт и соответственно по договору ждать 30 рабочих дней со дня отправки его в ремонт.Срок подошел к концу и я позвонила узнать, когда же мне вернуть мой смартфон, на что мне в службе горячей линии ответили, что он еще в ремонте, на мой вопрос почему, ответили, что его переправили в другую сервисную компанию. Я позвонила в офис страховой компании, там же мне ответили, что его ни в какую другую сервисную компанию не отправляли и переложили всю ответственность на сервисную компанию, предложив позвонить туда. Я позвонила в сервисную компанию, там мне ответили, что им передали смартфон из страховой компании только 11.10, т. е. где был мой смартфон месяц и что с ним делали неизвестно. Более того, со слов сотрудника сервисной компании документы на мой смартфон они получили от страховой компании только 22.10 и когда будет готов мой смартфон тоже никто не знает. Это просто недобросовестно заключать договор страхования с людьми, а потом просто не выполнять своих обязательств. И как вижу из отзывов я не одна такая кто пострадал от бездействия данной страховой компании.
Имя: annet1085
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый вечер. Оформила сегодня кредит в ОТП банке, навязали страховку, аж 3 шт. Сказали, что это обязательно. Сейчас почитала, что в течение 5 дней могу отказаться от нее, отправив заказное письмо в ск Благосостояние. Скажите пожалуйста, как правильно это сделать, какие документы нужны и т.д. И также, в течение 5 дней нужно отравить письмо, оно же не успеет дойти
Имя: ketrin1155
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! 22 сентября отправила два заказных письма в СК Благосостояние, по поводу досрочного погашения кредита, взятого в отп банке, страхование было навязано банком, добровольным назвать его не могу, когда будет произведено возмещение? В банке сказали в десятидневный срок. Полис №OTPML-770511/2017 от 23.05.2017г
Имя: Mil1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Покупались два айфона 7, компанией пользовались несколько раз, все всегда было нормально. Сестра разбила свой телефон в июне, сделали заявку, на сл день приехал курьер забрал телефон, было принято решение о ремонте. За 3 недели его сделали, и что бы не ждать курьера (время поджимало, был запланирован отпуск) приехали по назначенному адресу и спокойно забрали.Я разбила айфон в конце августа, с самого начала что-то не заладилось, заявку сделали 28-29 августа, сказали ждите курьера, прошло 2 дня, я стала звонить интересоваться, ну где же курьер, на что мне ответили, что один в отпуске второй ещё где-то по выходным никто не работает. Ждите... позвонив в воскресение на горячую линию и сказав, что заявка была неделю назад и когда же приедет курьер, мне поступил ответ - неизвестно может 1-2 дня может в конце недели. У меня тоже поджимает время (также запланирована поездка) плюнула, 04.09 повезли айфон сами в сервис по указанному нам адресу. Принимали телефон у нас час, ну да бог с ним. Ещё там нам сказали, что покоцан корпус, что они такое не ремонтируют будет замена. Сдали. Далее прошло 2 дня опять тишина звоним сами, хорошо нам подтверждают замена телефона на новый. Через неделю звоним, спрашиваем, сколько по срокам ждать нам последовал очень приятный ответ 7-10 дней, 18.09 вчера опять позвонили поинтересоваться судьбой айфона нам отвечают 2 недели ((Не ожидали, что замена смартфона будет дольше, чем ремонт!!! Пока ждём и надеемся что до конца месяца все-таки свершиться чудо и все будет как всегда хорошо!Страховали квартиру в прошлом году тут же, затопили соседи все хорошо выплатили. Пока не сталкивались с равнодушным отношением, единственное конечно этот случай очень уж нас расстраивает, неужели компания действительно испортилась (((( Номер страховки КМЗ.134500.CL.16.0017429
Имя: Kat13314
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! При выдаче автокредита 12.08.2017 в автосалоне была неправомерно навязано GAP-страхование.Заявление на расторжение договора страхования № SGAP-370-891244/2017направлено заказным письмом Почтой России 14.08.2017. Заявление получено представителемСК Благосостояние21.08.2017. Согласно п. 6 договора страхования, возврат страховой премии долженбыть осуществлен в срок, непревышающий 10 рабочих дней с момента получения заявления.Сообщите пожалуйста, когда будет осуществлен возврат премии?
Имя: cj_silk
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
При выдачи кредита 17.08 в ОТП банке была навязана страховка. Документы на расторжение договора отправлены 18.08, получены 23.08. После этого никаких известий, заявление принято или нет, когда будут переведены деньги?Номера полисов№otpprops-900182/2017, otppk-900206/2017, otppk-900207/2017. Номер письма45503712679036.
Имя: himera290391
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день!Приобрела 01.11.2016 года iphone7 в НОУ ХАО + страховка защита от СК Благосостоние. Все было отлично, пока не наступил страховой случай! Благосостояние отправила меня в их сервис (ЗАМЕТЬТЕ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ, сотрудники сервиса пытались до конца врать, что они официалы). 23 августа (если не ошибаюсь) приношу все документы и технику в сервис, в который меня направила страховая (выбор не предоставили). Там мне сообщают при первичном осмотре техники, что 100% он не подлежит ремонту, будет от страховой замена на новый или деньги. Взяли его на диагностику, обещая на след день перезвонить и сообщить решение сервиса. На след день (24го) вечером звоню сама мне говорят: ваша фамилия? Я называю ФИО ... тишина и потом: мы в процессе идентификации вашего телефона, перезвоним (весь день сравнивали imea тел и что прописано в договоре)На след. день ( 25го)звоню называю снова ФИО мне говорят: почти починили скоро отдадим на мое недоумение мол как починили? так быстро?Опять тишина... потом фраза: а вам что обещали замену? Ну значит будет замена, ждите нашего звонка.Вечером перезванивают и очень по-хамски начинают разговаривать мол телефон до них был вскрыт, винты сорваны с пазов и тд и это не страховой случай! Я в шоке, как вскрыт? в чем логика? Зачем мне его вскрывать, если телефон на страховке? Прошу акт-заключение. Мне говорят: все вопросы к страховой и кидают трубку. Звоню в страховую, мне сообщают, что действительно сервис вынес решение в отказе, но акт дают ТОЛЬКО они.Еду ( 26го) в сервис поообщаться напрямую. Встречают меня агрессивно, на вопрос официалы ли они, меня убеждают, что официалы (перед этим я позвонила в APPLE RUSи уточнила входит ли этот сервис в список официальных сервисом - мне сказали, что эпл не знает этот сервис). На фразу: Уверены ли вы, что официалы. Продавец начинает психовать и говорит: Разница какая официалы или нет? Не нравится идите пишите жалобу в роспотребнадзор.Попросили при нас вскрыть еще раз и показать признаки вскрытия на что фраза: сейчас вскрываю и вы тогда после этого сразу забираете его и уходите нафиг отсюда. Показав своим видом, что мы никуда не уходим, он берет металическую палочку для маникюра и резко срывает крышку (похоже таким методом и были сорваны все винты). Камера у них есть, но она установлена так, что не видно, как мастер его вскрывает и чинит (спиной к камере). Начали просить акт для того чтобы сдать тел. в независимую экспертизу и затем жалобы в Роспотребнадзор, а после - в суд, нам сказали, что они делают акт ставят печать отправляют по электронке и выбрасывают! ГДЕ ВИДАНО, чтобы выбрасывали оригиналы.Проругавшись с ними пришли к итогу, что если страховая даст команду отдать акт, они отдадут (хотя я объяснила, что по телефону мне 2 сотрудника страховой сказали, что акт выдает сервис) .... Ничего не добившись ушли домой, сегодня 28.08дозвониться не смогла до страховой с требованием дать команду сервису выдать мне акт.А в заключении: обман чистой воды, чтобы зарегестрировать случай не страховым, сотрудники сервиса специально портят технику. НО ТОЛЬКО ВОПРО : ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ВСКРЫТ БЫЛ, КАКОЕ ЭТО ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТ К СТРАХОВКЕ?? Если бы это был вопрос гарантии, то соглашусь...
Имя: zalusskaya
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Брал кредит и внесли страховку в него, не спросив меня. Хорошо знакомые сказали, что нужно в течение пяти дней отвезти заявление. Отвез заявление о расторжении договора в течении 5 дней, офис г.Москва, ул.Сущевский Вал д18 (01.08.2017 ). Номер полиса GAP-870273/2017. Когда вернут деньги за страховку?
Имя: Dmitriy801001
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
29 июня 2017г. в автосалоне ТрансТехСервис приобрели автомобиль в кредит, при оформлении кредита менеджер кредитного отдела оформила Полис GAP-821542/2017 АО Благосостояние ОС, ссылаясь на то, что они обязательны и что без них процент по кредиту будет намного выше. Поэтому, согласилась и подписала. Позже позвонила в банк, мне объяснили, что данное страхование является добровольным и никак не влияет на процент кредита. Сотрудник кредитного отдела ввела в заблуждение, обманув. Написала заявление на электронную почту legal@skblago.ru о расторжении договора и возврате страховой премии в полном объеме, приложила необходимые документы. Жду ответа. Надеюсь с возвратом проблем не будет. В крайнем случае придется обращаться в суд, за защитой нарушенных прав.Оценку поставлю позже, пока неизвестно каков будет ответ.
Имя: ElzaK
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Легкомысленно повелась на настойчивое предложение продавца застраховать смартфон. Согласилась. Очень жалею. Когда прочитала отзывы о компании Благосостояние, всё встало на свои места. Ненавязчивый сервис. У смартфона случилось внешнее механическое повреждение - вспомнила о страховке. 7.06.2017 курьер забрал смартфон. И ни привета, ни ответа. Вот мы обсудим, мы посмотрим, потом примем решение... Комиссии (экспертной) ещё не было... Чем закончится эпопея? Люди, не связывайтесь с таким Благосостоянием.
Имя: Буничева
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Взял кредит в ОТП-банке. Под эту сурдинку, втихомолку, без предупреждения и разъяснений, мне напихали аж три(!) полиса, общей стоимостью в 40 тысяч. Хотя, мне они ни к чему, я не проявлял ни желания, ни согласия. То есть, по сути, меня просто обманули, я считаю. Так вот, написал я заявление в центральном офисе. Пришёл отказ. Вернее, как пришёл... По телефону выяснил - сами даже позвонить не соизволили.Мораль: будьте внимательны и ни при каких обстоятельствах не связывайтесь с ними! Иначе, своих денег больше не увидите.P.S. Подумываю обратиться в Роспотребнадзор, так как пихают эти полисы всем и всюду, не спрашивая согласия, что не совсем законно.
Имя: Woodman50
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов