Закрытое акционерное общество Страховая компания «Восхождение». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Закрытое акционерное общество Страховая компания «Восхождение»
Адрес (место нахождения): 125239, г.Москва, ул.Коптевская, д.67
Уставной капитал: 156000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7734248992
Официальный сайт:
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Закрытое акционерное общество Страховая компания «Восхождение» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Закрытое акционерное общество Страховая компания «Восхождение» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на осуществление страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — специальное разрешение на право осуществление деятельности по оказанию страховых услуг, которое предоставляется органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии производится:
1) страховой компании на исполнение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования, кроме добровольного страхования жизни;
добровольного страхования имущества;
определенного вида страхования, проведение которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования только в случае принятия по договору перестрахования обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании на исполнение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования на осуществление услуг взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право проводить обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокеруна исполнение посреднической коммерческой практики в роли страхового жокера

Отзывы об организации Закрытое акционерное общество Страховая компания «Восхождение» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Выбрал эту страховую по совету страхового агента и по причина минимального базового тарифа ОСАГО. В чём и прогадал.8 сентября 2017 года произошел страховой случай. В меня на АЗС въехал автомобиль. Сразу же позвонил по телефону страховой комании. По совету оператора СК Опора и сотрудников ГИБДД оформили на месте самостоятельно европротокол. На следующий же день от страховой приехал оценщик, которому я и отдал европротокол и всё необходимые копии документов. Шло время и ничего не происходило, через месяц я написал на официальную почту страховой Опора. Изначально мне вообще ничего нет хотели сообщать, отвечая стандартными ответами типа ждите. Причём на каждое моё обращение по почте, ответ приходил не раньше, чем через 3 дня. По телефону же мне тоже советовали обращаться по почте. В итоге мне всё же признались, что мне отказано в удовлетворении выплаты по страховому случаю, причём причину называть категорически отказались! Сказали, что выслали ответ почтой России.И вот прошло уже больше 2х месяцев, никаких официальных ответов и отказов мне не поступало, такое впечатление, что страховая просто решила отмолчаться в надежде, что я ничего делать не буду.
Имя: brut0
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
01.09.17 я попал в ДТП, т.к автомобиль застрахован в АО «Страховая Компания Опора», то я сообщил о ДТП в компанию незамедлительно. 4.09.17 прибыл представитель от АО «Страховая Компания Опора», произвел фотосъемку поврежденных элементов моего автомобиля, заполнил необходимые бланки и снял копии с моих документов. Я являюсь военнослужащим, имею регистрациюг. Москва,при воинской части. Место фактического проживания у меня: Московская область, г. Подольск согласно договора социального найма жилого помещения.15.09.17 мне позвонили из СТОА расположенной по адресу: г.Москва, р-н Солнцево, Боровской проезд, дом 17 стр 1. Расстояние между моим местом фактического проживания и СТОА, которое должно по замыслу АО «Страховая Компания Опора» заняться восстановлением автомобиля составляет 53 км. Однако согласноп.15.2. ст 12 ФЗ « об ОСАГО» гласит:Срок проведения восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства (но не более 30 рабочих дней со дня представления потерпевшим такого транспортного средства на станцию техническогообслуживания или передачи такого транспортного средства страховщику для организации его транспортировки до места проведения восстановительного ремонта)Критерии доступности для потерпевшего места проведения восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства (при этом по выбору потерпевшего максимальная длина маршрута, проложенного по дорогам общего пользования, от места дорожно-транспортного происшествия или места жительства потерпевшего до станции технического обслуживания не может превышать 50 километров, за исключением случая, если страховщик организовали (или) оплатил транспортировку поврежденного транспортного средства до места проведения восстановительного ремонта и обратно)Требование по сохранению гарантийных обязательств производителя транспортного средства (восстановительный ремонт транспортного средства, с года выпуска которого прошло менее двух лет, должен осуществляться станцией технического обслуживания, являющейся юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, зарегистрированными на территории Российской Федерации и осуществляющими сервисное обслуживание таких транспортных средств от своего имени и за свой счет в соответствии с договором, заключенным с производителем и (или) импортером (дистрибьютором) транспортныхсредств определенных марок).Если у страховщика заключен договор на организацию восстановительного ремонта со станцией технического обслуживания, которая соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении конкретного потерпевшего, страховщик направляет его транспортное средство на эту станцию для проведения восстановительного ремонта такого транспортного средства. Если ни одна из станций, с которыми у страховщика заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, не соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении конкретного потерпевшего, страховщик с согласия потерпевшего в письменной форме может выдать потерпевшему направление на ремонт на одну из таких станций. В случае отсутствия указанного согласия возмещение вреда, причиненного транспортному средству, осуществляется в форме страховой выплатыТаким образом, СТОА расположенного по адресу: г.Москва , р-н Солнцево, Боровской проезд, дом 17 стр не отвечает моим критериям доступности. На мои запросы по электронной почте MYY@opora-ins.ru руководство компании занимается бюрократией и волокитой. Думаю, что в будущем, никогда больше сотрудничать с данной компанией не буду.
Имя: 89051224032
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день.26.08.2017 моя машина была повреждена на парковке, когда меня в ней не было. Составили европротокол, обратился в компанию Опора. Сначала все было хорошо, перезвонили, договорились на осмотр. Приехал вежливый сотрудник компании, зафиксировал повреждения и оформил документы. 01.09.2017 я получил СМС с уведомлением, что обращение зафиксировано и номер моегообращения - ПВУ-000-003155/17/1.Через неделю я позвонил уточнить статус моего обращения и мне ответили, что у них 20 дней на рассмотрение.15.09.2017 мне пришло СМС с текстом, что решение по моему делу будет принято в ДЕСЯТИДНЕВНЫЙ срок!!!Непонятно в чем проблема с принятием решения, если в момент ДТП моя машина стояла на парковке и виновник ДТП свою вину признал? Да и 15+10=25 дней!!!20.09.2017 я позвонил в Опору и мне сначала сказали, что решение ещё не принято. После того, как я начал возмущаться, мне ответили, что меня направили в автосервис ещё 15 сентября!!! Естественно со мной никто не связывался и ни о чем не уведомлял. На вопросы, кто когда и в какой форме меня уведомлял, мне ничего не ответили, только дали номер сервиса (964-6****-51) который оказался заблокированным. Я повторно позвонил в Опору и мне дали другой номер, дозвонился. В Автокайзере долго искали, но все-таки нашли мое направление на сервис.Меня заставили ждать 2 недели только для того, чтобы в сервисе мою машину только осмотрели!!! И неизвестно через какое время они смогут приступить к ремонтным работам. На официальном сайте Опоры я написал вопросы к компании, в которых просил прокомментировать:- В чем была проблема с принятием решения, если в момент ДТП моя машина стояла на парковке и виновник ДТП свою вину признал?- Кто и когда со мной связывался и уведомлял о принятии решения и направлении на сервис?- Сколько недель мне ещё ждать, когда начнут ремонтировать мою машину?- Это политика компании, максимально тянуть время и надеяться, что клиенты отремонтируют свой транспорт сами?Ответ был феноменальный, цитирую:Добрый деньСтраховщик вправе выдать направление на ремонт на СТОА по своему усмотрению.Согласно п.15.2 ст 12 ФЗ об ОС АГО: Если у страховщика заключен договор со СТОА, которая соответствует требованиям к организации ремонта в отношении конкретного потерпевшего, страховщик направляет его ТС на эту станцию.Тогда я ответным письмом процитировал несколько пунктов из закона, на который они ссылались, указав на нарушения с их стороны:- ... потерпевший вправе самостоятельно организовать проведение восстановительного ремонта своего поврежденного транспортного средства на станции технического обслуживания, с которой у страховщика на момент подачи потерпевшим заявления о страховом возмещении или прямом возмещении убытков отсутствует договор на организацию восстановительного ремонта (пункт 15.3)- от адреса указанного в европротоколе до СТО, на который направили ТС, маршрут проложенный Яндекс картами = 50 км. (пункт 15.2)- Страховщик размещает на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информацию о перечне станций технического обслуживания, с которыми у него заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, с указанием адресов их места нахождения, марок и года выпуска обслуживаемых ими транспортных средств, примерных сроков проведения восстановительного ремонта в зависимости от объема выполняемых работ и загруженности ......(на сайте списка нет).....Страховщик обязан предоставлять эту информацию потерпевшему (выгодоприобретателю) для выбора им станции технического обслуживания при обращении к страховщику с заявлением о страховом возмещении или прямом возмещении убытков. (пункт 17)Ответа на поставленные вопросы я не получил.Посетив автосервис? я узнал, чтоя должен доплатить ещё круглую сумму, так как средств выделенных на ремонт на хватает даже на покупку бампера.Для понимания повреждения были следующие:1. Бампер передний - замена и окраска2. Решетка радиатора - замена3. Накладка декоративная (снизу на бампере) - замена4. Капот - окраскаИ ещё один пункт меня удивил. В направлении в строке ответчик написано - НЕТ.
Имя: KorAl3000
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Выиграл дело в суде еще в июне 2017г. (Решение Приморского районного суда СПБ ИЛ ФС 020984165). В начале августа передал Исполнительны Лист в страховую компанию Опору. Деньги не выплачивают, по телефону не обсуждают выплаты. По емеилу пишут отписки. НЕ рекомендую связываться с этой фирмой!!
Имя: rudic
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
22.08.2017 попробовал оформить электронное ОСАГО на сайте страховщика. После заполнения всех форм (а это, на минуточку, серия и номер паспорта, адрес прописки, номер, серия и дата ПТС, дата водительского, ФИО) и потраченных 15 минутах сайт выдаёт ошибку:
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов