Закрытое акционерное общество Страховая компания «УРАЛСИБ Жизнь». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Закрытое акционерное общество Страховая компания «УРАЛСИБ Жизнь»
Адрес (место нахождения): 117393, г. Москва, ул. Профсоюзная, д.56
Уставной капитал: 240000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7728534829
Официальный сайт: https://uralsib-life.ru/
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Закрытое акционерное общество Страховая компания «УРАЛСИБ Жизнь» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Закрытое акционерное общество Страховая компания «УРАЛСИБ Жизнь» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на проведение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующее разрешение на право проведение деятельности по оказанию страховых услуг, которое выдается органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии осуществляется:
1) страховой компании для исполнение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
вида страхования, осуществление услуг которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании для исполнение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для проведение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право осуществлять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокеруна проведение посреднической практики в роли страхового жокера

Отзывы об организации Закрытое акционерное общество Страховая компания «УРАЛСИБ Жизнь» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! При оформлении потребительского кредита в Филиале ПАО БАНК УРАЛСИБ в г. Екатеринбург от 01.06.2017 г. № 2416-N83/00801 был дополнительно оформлен полис добровольного страхования жизни и здоровья ЗПК-У/0003698705 от 01.06.2017г. сроком до 15.12.2019 г. Пунктом 17.3. данного полиса страхования предусмотрен возврат страховой премии в случае возможность страхового случая отпала.... Потребительский кредит был досрочно погашен в 02.10.2017г. На сайте страховой компании есть шаблоны анкет на возврат премии при заключении договора страхования. Полный пакет документов был отправлен электронной почтой и почтой РФ и получен компанией. Сотрудники страховой компании предложили ждать письменного ответа, а сотрудникиФилиала ПАО БАНК УРАЛСИБ в г. Екатеринбург сказали, что часть страховой премии мне не вернут. Я выслала по электронной почте претензию. Ответ мне так и не отправлен как иперечислены денежные средства. На сайте компании я не могу найти свой полис в числе действующих, получается полис расторгнут, а моими денежными средствами они пользуются???
Имя: Инга Кац
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый день! При оформлении потребительского кредита был дополнительно заключен договор добровольного страхования жизни и здоровья ЗПК-Р/0003442036 от 29.09.16 сроком на 5 лет. Данным договором страхования предусмотрен возврат страховой премии в случае исчезновения вероятности возникновения страхового случая. Потребительский кредит был досрочно погашен в июле 2017г. На сайте страховой компании есть шаблоны анкет на возврат премии при заключении договора страхования на 5 и более лет. Полный пакет документов был отправлен почтой и получен компанией 29 июля 2017. Письмом мне был прислан отказ в возврате денежных средств, так как я не попадаю в период охлаждения. Я отправила им ответное письмо с ссылкой на пункт договора, по которому в случае досрочного погашения кредита, они должны осуществить возврат. Письмо адресатом было получено в 10 числах августа, ответ мне так и не отправлен как и перечисление д/с.
Имя: tanyusm
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
14 апреля отправил заказным письмом заявление на возврат страховой премии по договору ЗПК-У/0003627155 от 10.04.2017г. 20 апреля письмо было получено адресатом.28 апреля - 10-дневный срок возврата денежных средств прошел. Деньги не перечислены. Прошу сотрудников компании разобраться и дать ответ в кратчайшие сроки.
Имя: Bob1984
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Оплатил полис ДСЖ 14 марта. Отправил платежку Главному специалисту ГПКП 16 марта. Вопрос на три копейки - дошли ли мои денюжки до этой прекрасной СК? В ответ - тишина..... Здесь есть вариант узнать ответ?Чем ближе к окончанию срока полиса, тем клиентоориентированность СК все выше и выше качеством?!!! Как всё по-русски...13 лет вроде жили душа в душу.
Имя: agrif_mur
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
23.02.2017Оформил кредит на сумму 542 438.16 руб. в АО Меткомбанк.В сумму кредита входило страхование жизни и здоровья АО УРАЛСИБ ЖизньЗащита заемщика Программа страхования 4.Полис № ЗПК-Р №4/64059/1702А от 23.02.2017. Страховая премия 52 209.39 руб.27.02.2017В рамках «периода охлаждения» передал в АО УРАЛСИБ Жизнь по адресу ул. Профсоюзная, д.65, к.1 заявление о досрочном прекращении договора страхования и возврат денежных средств с приложением соответствующего пакета документов (по форме скаченной с uralsib-life.ru). Получив на руки Экз.№2, убедился на следующий день, что моему заявлению присвоен вх. № 475 от 28.02.2017 и выдано оно в работу М-вой Виктории.14.02.2017 Так и не дождавшись ни средств ни звонка от представителей АО УРАЛСИБ Жизнь,выждав положенный 10-дневный срок на перечислениеденежных средств позвонил в страховую с номера, который указывал в заявлении. Звонок, подозрительно не переходил на автоответчик и скидывался (слышал так бывает, когда твой номер добавляют в нежелательный список). Не беда, дозвонился с другого номера. Два раза я пересказывал свою историю, три раза меня переводили на другого специалиста и просили подождать. В итоге девушкасообщила, что написала от меня доп. заявку и мне перезвонят в течении 5-рабочих дней. На мой вопрос, если не перезвонят - ответила перезвоните еще раз через5-рабочих дней.Прошу срочно разобраться в сложившейся ситуации, а именно сообщить точный срок возврата страховой премии.В случае дальнейшего затягивания/нарушения сроков выплат будувынужден написать в онлайн-приемную Центрального Банка России соответствующую жалобу.
Имя: save1986
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
08.02.17 оформил потребительский кредит в Уралсибе, насчитали страховку на 18000. Зная о периоде охлаждения 11.02.17 отправил заказным письмом документы в офис в Москве по указанному на сайте адресу. Сегодня (21.02.17) перечислили деньги на счет. Молодцы, сработали быстрее чем другая СК осенью). Рекомендую.
Имя: Bob1984
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Закрыл досрочно кредит в банке Уралсиб 28.10.2016, после попытки подать заявление о возврате остатка страховой премии по полису ЗПК-У/0003270149 от 06.04.2016, отказали, сообщив что, при досрочном расторжении договора, страховая премия возврату не подлежит. Письменный отказ предоставить не захотели. Сказали обращаться в суд, полностью испортив мне настроение и впечатление о группе Уралсиб. Крайне не рекомендую.
Имя: FrenkInferno
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте.Как так получается, что, подписав договор с ОТП банком, выходит такое, что страховка вашего банка идет к потребительскому кредиту с совершенно вышеуказанным банком? Я ничего не путаю. Сама была удивлена этому. Сначала мне в том банке говорили, чтобы я ехала туда, где оформляла кредитный продукт, но страховка-то вашего банка, поэтому, к вам и претензии все. Требую возврата страховки полностью, пять дней еще не прошли, по электронной почте документы на расторжение договора мною направлены, по телефону вашей горячей линии обещали, что вернут страховку, сроки назвать не могли, хотя, документы по электронной почте, уже дошли. Не вернете страховую сумму полностью и вовремя, пообщаемся в суде, в котором я уже буду требовать не только страховку полностью, но и компенсацию за причиненный моральный вред, расходы...Почему имеет место быть факт, что потребкредит от одного банка, а страховка от вашего банка? К тому же, страховой полис мне на руки не дали, а дали только договор присоединения к страхованию, где не прописана сумма страхования. Теперь, требуют, чтобы я еще по почте России отравила письмо с документами, вам разве в электронном виде мало того, что я отправила?
Имя: Helene 999
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Выбрали в компании дмс от СК Уралсиб. Я не частый посетитель поликлиник и больниц в принципе. И до этого как-то даже и не вдавалась в подробности, что такое дмс, как это работает на практике. Но тут как-то заболел желудок сильно и решила воспользоваться дмской по сосету коллеги. Записалась к врачу без проблем по телефону. Пришла в клинику ЛМС, никаких очередей, в целом очень понравился врач и само обслуживание. Потом направили на УЗИ брюшной полости, тоже все сделали. В общем-то нашли проблему, назначили лечение. Поэтому была приятно удивлена таким подходом работы по услуге дмс. Буду теперь чаще пользоваться Спасибо!
Имя: Yunnara
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
У нас с 2015 г. страховка ДМС от компании в Уралсиб, работают пока реально без нареканий. На приеме у врача надо было согласовать МРТ головного мозга, позвонил невролог в страховую, без проблем дали добро. Никаких доплат, все бесплатно провели.Очень порадовало. И в принципе адекватные клиники дают в программе. До этого были у других компаний, там были проблемы и по согласованию, и по дозвону в стр. комп, если возникали какие-то спорные ситуации.
Имя: qwert1221
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
ДМС у мужа от УралСиб Страхование, в прошлом году сломал пару костей в кисти руки (пришел в свою травму - сказали нужна операция), позвонил по указанному номеру ДМС, обо всем расспросили: что, где, как... Назначили прием в Городской поликлинике № 83в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Поликлиника супер, все вежливые, очень любезные, все процедуры были сделаны абсолютно бесплатно, ни где ни и ни за что мы не платили.После мы подали заявление на компенсацию в связи с несчастным случаем в главный офис Санкт-Петербурга по урегулированию убытков, через недели 2-3 на карточку перечислили страховую сумму. Все было хорошо организованно и не вызывало лишних движений и нервотрепки .
Имя: dvalyus
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов