Закрытое акционерное общество Страховая компания «Согласие — М». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Закрытое акционерное общество Страховая компания «Согласие — М»
Адрес (место нахождения): 129110, г. Москва, ул. Гиляровского, 42
Уставной капитал: 60000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 6311024781
Официальный сайт: http://www.soglasie-oms.ru/
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Закрытое акционерное общество Страховая компания «Согласие — М» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Закрытое акционерное общество Страховая компания «Согласие — М» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на исполнение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующее разрешение на право проведение деятельности по оказанию страховых услуг, которое выдается органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии производится:
1) страховой организации на исполнение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), кроме добровольного страхования жизни;
добровольного страхования имущества;
определенного вида страхования, исполнение которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании на осуществление перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для проведение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования общество имеет право осуществлять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокеруна исполнение перепродажной практики в роли страхового жокера

Отзывы об организации Закрытое акционерное общество Страховая компания «Согласие — М» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
В феврале 2017 года я приобрела новый автомобиль Форд Куга в автосалоне в Екатеринбурге. Страхование и по КАСКО и по ОСАГО произвела в СК СОГЛАСИЕ.В сентябре 2017 года я поехала в отпуск в город Ессентуки на своем новом автомобиле для курсового принятия минеральной воды в течение 14 дней с 23.09.2017 по 06.10.2017 года. И непредвиденно непредсказуемо попала в страшную аварию 04.10.2017 года, последствием которой стала тотальная гибель моего автомобиля! Обратившись незамедлительно в СК Согласие, специалист горячей линии записала меня на подачу документов в ближайший офис - в г. Пятигорск. Подача документов в Пятигорске состоялась 06.10.2017 года, эксперт самостоятельно приехал 10.10.2017 к месту нахождения автомобиля в Ессентуки.Дополнительную катастрофу для меня составлял и тот факт, что я находилась за 2500 километров от родного дома и мои материальные финансовые возможности были практически исчерпаны. Обратившись с письменной просьбой в адрес СК СОГЛАСИЕпосодействовать рассмотреть в кратчайшие сроки страховое событие 400**4/17. Страховая Компания СОГЛАСИЕ пошла мне навстречу и положительное решение было принято уже в течение трёх недель (хотя срок принятия решения по правилам может составлять до 45 дней!). Учитывая мою неместность остатки автомобиля я передала представителю страховой компании в Пятигорске, а уже ПТС (необходимо было забрать из под залога банка) и второй комплект ключей - по приезду в Екатеринбурге.Таким образом, полную выплату страхового возмещения СК СОГЛАСИЕ произвела 23.11.2017г. , что выше всяких похвал!!!Выражаю благодарность ВСЕМ сотрудникам СК Согласие и желаю компании продолжать развитие в таком же направлении добропорядочности и честности!
Имя: Olga_895
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Ужасная компания!!! Не пользуйтесь услугами. Оформил ОСАГО на новую машину в салоне. Решил вписать ещё одного водителя. ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ВПИСАНИЯ НОВОГО ВОДИТЕЛЯ НЕОБХОДИМО РЕЗЕРВИРОВАТЬ НОВЫЙ БЛАНК!!! СРОК ОЖИДАНИЯ ТРИ РАБОЧИХ ДНЯ!!! ДУРДОМ!!! По прошествии трех дней, сказали что старый полис ещё не внесен в базу!!! Если расторгнуть договор, то деньги не возвращаются!!! Похоже они так и зарабатывают. Делают все, что бы страхователь расторгнул договор. Бегите от них! Кидалово. Абсолютно наплевать на ваши проблемы. Всего два офиса в городе. Пустующие. Работники не компетентные.
Имя: raff_nemo
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Доброго времени суток.Пришло время продлить полюс ОСАГО приехал в офис просидел час выходит агент по страхованию и говорит пойдемте фотографировать ваши автомобили ну и естественно я в тот день был без него и меня мягко говоряпослали и вот очень сильно сомневаюсь в законности всего этого это вроде как не каско. Но это еще не все был я в очереди 4 и как она мне сказала на оформление полюса уходитровно одинчас и после легких математических расчетови наблюдения в тот час который я уже просидел там я понял что сидеть еще 5 часов и плюс еще один час на оформление. После поехал на работу нервно курить и по дороге явспомнил что есть ведь Е-ОСАГО приехав домой с работы занялся именно эти говорят люди капчу не могут ввести меня доброе ООО СК Согласие перенаправило наПоволжскую СК, при звонке в Согласие выяснил что проблемы в серверах искоро исправят ну вот уже 6 день моего огорчения и до сих пор не чего с их серверами не изменилось. К сожалению столкнулсяс такой проблемой во всех СК где есть Е-ОСАГО. Ранее пару лет назад оформлял ОСАГО и КАСКО так на КАСКО принимали вне очереди и все было хорошо чуть ли кофе предлогали принести в этом году отказался от КАСКО и понеслось)
Имя: fuaki
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте!19.08.2017 у меня наступил страховой случай по ОСАГО, из-за сложностей в разборе ДТП, пакет документов,а также а/м на осмотр я смогла предоставить лишь 25.09.17. Заявление об убытке подавала через стоа с намерением произвести ремонт у них же. И о чудо, обрадовалась я, так как уже 01.10 мне пришло смс о передачи направления на ремонт в стоа. Но не тут то было! По какой-то нелепой случайности мне предоставили направление на ремонт в стоа за 300 км. Позвонила на горячую линию, вроде разобрались и уже 09.10.17 мне прислали новое смс о передачи направления куда нужно было изначально. В этот момент я успокоилась и поняла что осталась ерунда, скоро все отремонтируем и я продолжу кататься, как ни в чем не бывало! Но не все так просто, СК Согласие то забудет что-то учесть в расчете, то ещё что. В итоге, стоа несколько раз перенаправляла запрос в страховую на увеличение стоимости. Таким образом наступило 02 НОЯБРЯ! Я плюнула на всю эту ерунду и написала заявление на изменение формы выплаты на денежную с зачислением на р/счёт последней согласованной суммы (порядка 136тр) с детальным объяснением причины, передала реквизиты- все как полагается! Казалось бы, плёвое дело- сумма согласована, изменить реквизиты получателя в платёжке и всё. И клиент доволен и трудозатрат никаких, так как пересчитывать ничего не нужно. Но! - оно присутствует и здесь(( к сожалению, СК Согласие не слышала о клиентоориентированности и по настоящее время я не могу добиться никакого ответа от них, заявка на рассмотрении- ежедневно слышу я на другом конце провода. Товарищи, все бы ничего, но ремонт я жду с 25 СЕНТЯБРЯ, а уже почти 10 НОЯБРЯ. Я в ярости! На мой взгляд, это свинство уже какое-то. Но и это ещё не конец. Как оказывается, если я получу положительное решение, мне нужно будет ещё раз подъехать в центральный офис на другой конец Москвы, который работает по тому же графику,что и среднестатистический смертный, отпросившись с работы и подписать соглашение о том, что я не буду подавать в суд, получив выплату за вычетом износа. А потом ещё подождать когда зачислят деньги, если не придумают ещё какую-либо фишку с оттягиванием выплаты. Печально и обидно, пострадал в ДТП по вине дурака, так ещё и ремонт не сделаешь, благодаря таким же страховым компаниям.
Имя: Lady.aleksandra
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Внимание, все контролирующие органы! в т.ч. ЦБ РФ! Наведите порядок в перечне РСА по страхованию ОСАГО, одна компания не занимается электронно, другая - только электронно полисы осаго, СК Согласие - вроде солидная организация, капча не даст пройти ни одному человеку! Что делать? Ехать в офис, где как в другой СК скажут: ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА, НА СЕЙТЕ НАПИСАНО!! прошу принять меры!!!! Издевательство над гражданами!
Имя: alesya30051992
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Качество обслуживания на 0. По контактному номеру не могут дать никакой подробной информации по вопросу страхования выезжающих за рубеж. На вопрос в контактный центр с какими клиниками заключен договор на филиппиных, оператор предложил придти в офис (не предоставляя гарантии, что офис знает ответ! И предложив мне потратить свое время на эту проверку). После длительных уговоров, страховая наконец соизволила перевести звонок на офис, где мне уточнили,что списка клиник,с которыми заключен договор, у них нет и ассистанс им не предоставляют, но я могу покупать кота в мешке на честном обещании, что работают они по всему миру.
Имя: schayen
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Несколько лет страховался (ОСАГО) в этой компании. Особых проблем и претензий не было, пока не решил сделать страховку он-лайн.Заполнил анкету, перешел к оплате, и тут появляется капча, которую не реально ввести.Я думаю, что там или присутствуют черные символы на черном фоне, которые, по понятной причине, не видно, или символы с двойным возможным прочтением. На некоторых символах видно пересечение с черными буквами/цифрами. Всегда на экране до 10символов. А в реале, я думаю всегда 10, только не видно черные на черном. Когда все 10, то есть буквы/цифры:&mdash «о», «О», «0»&mdash «C», «G», «O» (не понятно из-за наложения части букв друг на друга)Из отзывов видно, что не у одного меня такие проблемы. Люди жалуются что капча у СК Согласие не работает. Жалуются в СК, а там говорят, что у них всё работает.Всё у них, я думаю, и в правду работает, но угадать нельзя, что не видно, того не видно(((
Имя: mrnmrn
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Невозможно пройти капчу! Устала вводить!!!Обманывают видимо не устраивает сумма или хотят, чтобы подошли в офис. Некрасиво. По горячей линии вопрос не решили. Примите какие-то меры, это кстати не единственная компания, многие так грешат я в 4 пробовала не получается по разным причинам видимо.
Имя: adian
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
250 раз вводил ВАШУ капчу.... и хочу сказать, что ВЫ намеренно (учитывая отзывы других пользователей) издеваетесь над клиентами.http://joxi.ru/Dr8jyBgCkYb0z2 - это один из паролей, который ТАК ЖЕ, оказался не правильным!!! Просьба к контролирующим органам, а конкретно ЦБ, принять санкции в отношении СК Согласие, за преднамеренные, шаги ограничивающие возможности клиентов, в приобретении полисов ОСАГО! Если необходимы видео фиксации, я готов их предоставить.
Имя: ganiniv
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
При оформлении полиса ОСАГО, столкнулся с проблемой. А именно невозможно ввести капчу, после оформления и проверки всех данных, чтобы перейти к оплате. То есть тратишь полчаса, чтобы заполнить данные. Затем перед оплатой просят ввести код с картинки. Больше 100 попыток приводили исключительно к Капча не прошла проверку.Ощущение, что это сделано специально (невыгодный клиент, а закон обязывает??). Поискал в интернете - я не один такой.Не связывайтесь с компанией, которая без всякого уважения к клиенту за его же деньги. Экономьте время и нервы (ужасно раздражает, ведь сначала думаешь, что виноват ты)
Имя: feel171
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Оформил на сайте копании страховой полис ОСАГО.Все документы прошли проверку. При попытке перейти к оплате полиса сайт запрашивает ввод КАПЧИ, ввести которую правильно невозможно. Я сделал около 50 безуспешных попыток и абсолютно уверен, что вожу все символы правильно. Техподдержка и горячая линия не могут помочь. Прочитав отзывы людей, оказавшихся в такой же ситуации, я считаю, что это обман. Согласие отняли у меня большое количество драгоценного времени и моральных сил.
Имя: klopizm
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
На сайтеhttps://eosago.soglasie.ruневозможно заключить договор ОСАГО. Когда доходишь до конечной точки оформления полиса перед переходом к оплате на сайте страховой компании требуется ввести капчу (набор букв и цифр с картинки), чтобы перейти к оплате. Проблема в том, что капчу невозможно ввести таким образом, чтобы сайт ее принял. Даже после 100-ой попытки пройти капчу невозможно.В тех.поддержке Согласия мне не смогли помочь решить этот вопрос, наличие проблемы не признают. Судя по всему, проблема не новая.
Имя: ildarsad
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Полностью согласна с предыдущими ораторами! Пролонгировать полис Е-Осаго невозможно на электронном ресурсе страховой компании Согласие! Как только доходишь до оплаты полиса, тебе выдается невероятная Капча, которую нереально ввести. Капча на черном фоне, и я так предполагаю, что там заведомо закрашены некоторые буквы, которые просто нереально напечатать из-за невозможности их увидеть! Такого отвратительного отношения к клиентам не видела еще не в одной компании!!! Согласие вам не стыдно???
Имя: GOST1992
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Начал процедуру оформления (продления) полиса ОСАГО за неделю до окончания срока действия старого. Сначала обратился вагентство, где оформлял полис в прошлом году. Но им запретили страховать машины старше 8 лет. В офисе СК большая очередь. Решил оформить через интернет.Успешно прошел все проверки, но потерял 3 дня, пытаясь ввести капчу припереходе на страницу оплаты е-ОСАГО. По рекомендациям «специалистов» горячейлинии чистил кэш, использовал Гугл-Хром, заходил после сразу после 0 часов.Результат &mdash ничего. Приходил с планшетом в офис СК в Смоленске, где вместе с менеджерами пытались ввести капчу &mdash опять ничего! Такое впечатление, что они просто заблокировали возможность покупки полиса через интернет. Хорошо, давайте оформим полис здесь и сейчас, в офисе. В ответ &mdash «Пишите заявление и приходитечерез 30 дней, тогда оформим. Это наше право». Нормально! Не достигнув согласия, пришел домой и за 20 минут купил полис е-ОСАГО в другой компании за те же деньги. Больше к ним ни ногой и других отговорю!
Имя: Nafigater
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Компания умышленно уклоняется от оформления полисов онлайн: невозможно зарегистрироваться на сайте, невозможно войти через Госуслуги. При попытке зарегистрироваться переводит на адрес: https://eosago.soglasie.ru/user/registerТам ошибка:Звонил в поддержку. Сначала предложили попробовать хромом, потом предложили зайти на этот же адрес с сайта Согласия. Потом сказали, что дело в РСА, а их сервис работает. Короче говоря, страховщик уклоняется от оформления ОСАГО под предлогом технических проблем, сваливая всё на РСА
Имя: Qwasnik
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов