Закрытое акционерное общество «Страховая компания БЛАГОСОСТОЯНИЕ». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Закрытое акционерное общество «Страховая компания БЛАГОСОСТОЯНИЕ»
Адрес (место нахождения): 127055, г.Москва, ул. Новолесная, д. 2
Уставной капитал: 240000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7710601270
Официальный сайт: https://skblago.ru/
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Закрытое акционерное общество «Страховая компания БЛАГОСОСТОЯНИЕ» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Закрытое акционерное общество «Страховая компания БЛАГОСОСТОЯНИЕ» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на осуществление страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующее разрешение которое дает право проведение страховой деятельности, предоставленное специальным органом страхового надзора субъекту страхового дела
Лицензия выдается:
1) страховой организации на осуществление :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), кроме добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
вида страхования, осуществление услуг которого предусмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования только в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной организации на проведение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования на осуществление взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право осуществлять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля исполнение перепродажной практики в роли страхового жокера

Отзывы об организации Закрытое акционерное общество «Страховая компания БЛАГОСОСТОЯНИЕ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день всем! Пишу, чтобы каждый сделал вывод для себя при выборе этой страховой. Все началось с того, что я задумался о страховании по риску онкологии и серьезных заболеваний. В этом секторе выбор отдельного продукта не велик( Набрел на сайт Интач из которого узнал, что они в партнерстве с СК Благосостояние оформляют полисы Лечение за рубежом Три раза пытался оформить полис и полнейшее фиаско! Как я понимаю это выманивание денег на ежемесячный взнос и все!История такова:Первый раз оформил через интач эту программу с установленной галочкой списывать ежемесячно с карты. Первый платеж прошел. Пришел полис от СК Благосостояние.Второй платеж (следующий месяц) не снялся с карты даже и попытки не было.Начал вызванивать пытаться найти хоть какие то концы! Потом мне перезвонила женщина и сказала что да был какой то там сбой и карты не списывали и т.д. При условии что есть выжидательный период в каждом полисе! теперь нужно снова оформлять новый полис и чтобы списание происходило заново и опять течение выжидателнього периода заново.Ок. Оформили спустя месяц опять не списывается с карты ничего! Оформил заявку на расторжение всех договоров.Спустя пол года думаю ну может чтото изменилось в этом царствие РЖД. Оформляю опять новый полис опять новый выжидательный период, опять списание за месяц. И что? на следующий месяц опять нет списания по карте! То есть полис опять расторгается!!В ЛК нет кнопки внести платеж! По телефонам не могут ничего сказать переадресовывают переадресовывают и ничего! Отсюда делаю вывод, что это развод на первоначальные взносы. Так что не рекомендую никому! А это ведь еще ничего не случилось со мной!
Имя: lashinvn
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Вопрос по возврату решили достаточно оперативно, молодцы сотрудники СК. При оформлении наличного кредита сотрудник Банка Ренессанс Кредит навязала одну страховку и оформила вторую страховку Благосостояние, сказав что потом почитаете как воспользоваться полисом, а сейчас это бесплатно и вообще это подарок для вас. Позвонив в СК мне рассказали, что 100% возврат будет, если успею написать заявление в течении 5 дней от даты заключения договора. А так же сотрудники объяснили, что это платно и что меня обманул сотрудник Банка. Конечно пришлось поспешить, так как оставался один день. Все документы отправили в СК по почте России заказным письмом. Выплату сделали в 100%, даже раньше того срока о котором сообщали, письмо также дошло быстро. Большое спасибо за помощь и оперативность. А так же огромное спасибо за Вашу честность и доступные разъяснения Клиенту!!!
Имя: Savana
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Зарегистрировал страховой случай, прислали на электронную почту необходимый пакет документов, для страховой выплаты и адрес, куда выслать письмо Новолесная д.2. Выслал заказное письмо Почтой России, по данному адресу, спустя несколько дней, мне позвонил сотрудник СК Благосостояние и спросил, где письмо, сказав, что оно до них так и не дошло, после чего, предложил подъехать лично к ним в офис, с документами, чтобы ускорить процесс. В итоге, приехав по адресу указанному мне в электронной почте, Новолесная д.2, я только от охранника узнаю, что страховая компания, уже пол года как отсюда съехала! Как понимать такое отношение к клиентам???
Имя: 16w
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
27.10.17 года я взяла кредит в ОТП банк г.Новосибирска и соответственно с ним мне вручили страховки в АО Благосостояние №ОТП - БЛАГОПР1/2017 - 15831517 И ONPML - 003227/2017. 30.10.17 года(в период охлаждения - пяти дней) я написала в отделении АО Благосостояние г. Новосибирска по адресу Красный проспект 85Б отказ от страховки, мой отказ был заверен подписью и печатью принимающего специалиста так же 30.10.2017 и направлен в Москву. Документы мои пришли в Москву 6.11.17 и по телефону горячей линии мне сказали, что в течении 10 дней вернут деньги. 16.11.17 мне по телефону горячей линии ответили, что со мной расторгнули договор и мне перевели деньги на расчетный счет. Сегодня 22.11.2017 года в сбербанке мне ответили , что такого перевода не было. Вопрос. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???!!!
Имя: Anna_Schukina
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Оставляю самые положительные отзывы об этой страховой компании. Вернули деньги, все в срок. Отвечали на отзывы, не игнорировали, сообщали о дальнейших действиях. В общем, думала, что столкнусь с очередной шарашкиной конторой, что придется выбивать свои деньги, но приятно была удивлена - компания серьезная, и это совсем не их беда, что банки навязывают данную услугу. Эти недобросовестные и алчные банкиры наживаются, им же мало бешеных %, им нужно и дополнительно сумму за страховку накрутить на основной долг. Может быть, настанут времена, и проценты за кредит не будут такими драконовскими и мы наконец начнем пользоваться услугами страховых компаний. А сейчас ребята, извините, приходится экономить, отказываясь от ваших услуг. Спасибо вам, что вы соблюдаете законы.
Имя: bykovka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Произошел страховой случай с ноутбуком, из-за медленной работы полиции, обратился в компанию через форму обратной связи электронной почтой 28.10.2017, никого ответа так и не последовало, при звонке на номер 8800, постоянно происходит сброс звонка. Номер полиса PP1.345000.CL.17.0006349. Звонить можно только в рабочее время, после 19:00 все звонки автоматически сбрасываются.
Имя: 16w
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Доброго времени суток! 28 октября 2017 года при оформлении кредита, мне подключили страхование имущества физических лиц и гражданской ответственности, полис № 235064650, ссылаясь на то, что это необходимое условие для получения положительного решения по кредиту! При этом имущества у меня нет никакого! После получения кредита я позвонила на горячую линию Вашей страховой компании и уточнила по поводу отказа по страховки на основании Указания Банка России от 20.11.2015 N 3854-У «О минимальных(стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельныхвидов добровольного страхования» обязывает страховщика предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховой премии в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение пяти рабочих дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая. Ваш оператор мне сообщила, что я могу отказаться, направив в установленные законом сроки заказное письмо с ксерокопиями необходимых документов и реквизитов на Ваш почтовый адрес, что я и сделала 30 Октября 2017 года. Мое письмо ожидает в отделении 127018 ул. Сущевский Вал 23 с 03 Ноября 2017 года. Нарушений с моей стороны нет, все в срок! Прошу Вас дать ответ в ближайшее время, дабы избежать неприятных ситуаций. Дозвониться до Вас не смогла, к сожалению!
Имя: AnnaBars
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
25.11 мною был оформлен кредит в ОТП-Банке с добровольно-принудительной страховкой от СК Благосостояние ОС, как у многих клиентов данного банка, да и не только этого. 26.10 было отправлено ценное письмо с описью вложения с двумя заявлениями, поскольку страховых полисов два: 1. ОТР-БЛАГОНС1/2017-15819475 2. ОТР-БЛАГОПР1/2017-15819476, а также: ксерокопия паспорта, две копии полисов, и даже реквизиты моего счета, на досрочное расторжение Договора по возврату страховой премии, в период охлаждения. Письмо прибыло 03.11 в отделение Почты РФ на Сущевский вал, 23, замечу, что офис страховой компании находится по адресу: Сущевский вал, 18, почти рядом, но до сих пор ожидает получателя.До страховой невозможно дозвониться, обратной связи тоже нет никакой. Может быть, на данное обращение компания обратит внимание? В какие сроки можно ожидать перечислений? По закону в течение 10 дней, а у вас как? Оценить смогу после ответа страховой компании.
Имя: bykovka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
25.10.2017 был взят кредит в банке Пойдём. Была навязана Добровольно страховка ПОЛИС №IGTD-016046/2017 от 25.10.2017. 28.10.2017 было отправлено заказным письмом в СК Благосостояние, копия паспорта с фото и пропиской, копия страхового полиса и заявление на расторжение. С 1.11.2017 письмо ожидает получения на почте (дабы можно все отслеживать онлайн), сегодня 3.10.2017, но письмо так и находиться в почтовом отделении и забирать его никто не торопится. Будем ждать чем все закончится. Отзыв и оценку поставлю после завершения.
Имя: gunass
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Я понимаю, что я не первая с данной проблемой, но очень хочется услышать положительный ответ! 05,09,2017г был взять кредит в ОТП Банке и было навязано 2 страховки (ЖИЗНИ 9500р и ПОТЕРЯ РАБОТЫ 7267,82), общая сумма 17 267,82, причем объяснив тем, что это обязательное условия при кредитование + что страховка не 17267,82, а всего лишь 9500р. Запутали окончательно просто (через неделю, когда я решила прочитатьполностью и досконально все бумаги, которые выдали мне. Поняла, что в течение 5 дней можно было оказывается все вернуть (21,10,2017 я полностью погасила кредит, через 44 дня, можно хотя бы вернуть страховку от потери работы, я же ей все равно не воспользуюсь, страхового случае не будет. Просто реально очень жаль денег, и так не от богатой жизни берем кредиты и переплачивать очень не хочется.
Имя: koldunij951
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Отличная страховка. Разбила 7 айфон, обратилась в страховую - все сделали быстро и качественно в оговоренные сроки. Забрали и привезли телефон очень быстро. Сделали все качественно, стекло нигде не отходит, не трещит и не клацкает. Все сотрудники очень вежливые. Рада, что воспользовалась такой страховкой. Не жалею ни рубля.
Имя: Alena282
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
По страховому полису PP1.350000.IO.17.W3911140 от 24.08.2017 курьером от страховой компании был отправлен неисправный смартфон на ремонт, курьер забрал смартфон 13.09. После этого никто ни разу не связался и ничего мне не сообщал о действиях компании предпринимаемых для ремонта смартфона. Я сама звонила по горячей линии в компанию и пыталась выяснить судьбу своего смартфона, причем по всей видимости сотрудники данной компании совершенно некомпетентные, т. к. каждый раз сообщали мне разную информацию. С их слов диагностика телефона заняла 7 рабочих дней и было принято решение отправить смартфон на ремонт и соответственно по договору ждать 30 рабочих дней со дня отправки его в ремонт.Срок подошел к концу и я позвонила узнать, когда же мне вернуть мой смартфон, на что мне в службе горячей линии ответили, что он еще в ремонте, на мой вопрос почему, ответили, что его переправили в другую сервисную компанию. Я позвонила в офис страховой компании, там же мне ответили, что его ни в какую другую сервисную компанию не отправляли и переложили всю ответственность на сервисную компанию, предложив позвонить туда. Я позвонила в сервисную компанию, там мне ответили, что им передали смартфон из страховой компании только 11.10, т. е. где был мой смартфон месяц и что с ним делали неизвестно. Более того, со слов сотрудника сервисной компании документы на мой смартфон они получили от страховой компании только 22.10 и когда будет готов мой смартфон тоже никто не знает. Это просто недобросовестно заключать договор страхования с людьми, а потом просто не выполнять своих обязательств. И как вижу из отзывов я не одна такая кто пострадал от бездействия данной страховой компании.
Имя: annet1085
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Страхование жизни было добровольно-принудительным (банк ласково попросил подписать кучу бумаг, что я, оказывается, добровольно и без принуждения..., а то, понимаете, кредитный комитет будет вынужден вновь рассмотреть Вашу заявку... и вот уж тогда не знаю, он ведь может и отказать...) , однако при нестандартной ситуации при попытке досрочного расторжения, когда я не удовлетворился стандартным отказом (... десять дней с момента подписания прошло? Свободен, чти ГК...) и составил более развернутое обоснование своей позиции, персонал как нашего городского офиса, так и головной компании оказался открытым, вменяемым к аргументации, показал себя конструктивно мыслящим и доступным для диалога. Так держать!
Имя: zammin2002
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый вечер. Оформила сегодня кредит в ОТП банке, навязали страховку, аж 3 шт. Сказали, что это обязательно. Сейчас почитала, что в течение 5 дней могу отказаться от нее, отправив заказное письмо в ск Благосостояние. Скажите пожалуйста, как правильно это сделать, какие документы нужны и т.д. И также, в течение 5 дней нужно отравить письмо, оно же не успеет дойти
Имя: ketrin1155
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте, я могу сейчас расторгнуть договор страхования от несчастных случаев LCKFA-888026/2017 от 10.08.17? Договор был навязан при взятии кредита в банке КБ ЛОКО-Банк (АО), в страховке не нуждаюсь.Какие документы нужны для расторжения договора страхования.
Имя: Anchoys100
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов