Закрытое акционерное общество «Страховая компания АСКО-Центр». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Закрытое акционерное общество «Страховая компания АСКО-Центр»
Адрес (место нахождения): 305004, г.Курск, ул.Челюскинцев, д.14
Уставной капитал: 120285000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 4629047723
Официальный сайт: http://www.asko-center.com/
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Закрытое акционерное общество «Страховая компания АСКО-Центр» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Закрытое акционерное общество «Страховая компания АСКО-Центр» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на проведение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующий документ на право исполнение деятельности по оказанию страховых услуг, которое предоставляется специальным органом страхового надзора субъекту страхового дела
Лицензия выдается:
1) страховой компании на исполнение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования, кроме добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
вида страхования, осуществление которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной организации для исполнение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для осуществление взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право исполнять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокеруна осуществление перепродажной практики в качестве страхового жокера

Отзывы об организации Закрытое акционерное общество «Страховая компания АСКО-Центр» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте!Этим отзывом я хочу предостеречь не только клиентов данной страховой компании, но и всех оформляющих Европротоколы по своим полисам ОСАГО. Мне кажется многие страховые пытаются так обмануть людей. После произошедшего, считаю что автоюристы то хотя бы законы не нарушают в отличии от СК.Суть моего недовольства раскрывает мое обращение отправленное вчера 16 мая 2017 года в Центральный Банк (https://www.cbr.ru/Reception/), Генпрокуратуру (https://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/) и Роспотребнадзор (http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/):Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации со страховой компанией ООО СГ АСКО. 17 октября 2016 года у меня произошло ДТП, в котором была моя вина. Мы с потерпевшим самостоятельно заполнили Извещение о ДТП на месте и поехали в его страховую. Закончив все дела в его страховой компании, я повез свой экземпляр Извещения о ДТП в свою страховую. Где, зарегистрировав его в журнале входящей документации, сняли для себя копию, а на моем экземпляре проставили на обороте печать, номер входящего и дату принятия, что отчетливо видно на скане, прикрепленном к обращению.В продолжении истории, 13 мая 2017 года я на почте получил письмо с их Претензией об уплате суммы ущерба, в связи с ненаправлением страховщику экземпляра заполненного извещения о ДТП. Скан претензии также прикрепляю к обращению. Я не могу понять как какая-то страховая компания, даже предварительно не позвонив и не попытавшись уточнить ситуацию, хотя у них был номер моего мобильного телефона, беря на себя функции суда, может обвинить законопослушного гражданина в нарушении Законов РФ. Разве у нас в стране не действует Презумпция невиновности? В связи со всем вышеописанным, прошу Вас квалифицировать их действия и принять меры в отношении данной страховой компании. Не удивлюсь, если описанный случай является не единственным в их работе. Не плохо было бы провести проверки. Заранее благодарю Вас!.Еще было отправлено письмо на электронные почтовые ящикиinfo@sgasko.ru иkazan@sgasko.ru со следующим содержанием:Здравствуйте! Такого отношения с Вашей стороны к клиентам я вообще никак не мог ожидать. Я только что отправил обращения в ЦБ, Генпрокуратуру и Роспотребнадзор со следующей текстовкой: Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации со страховой компанией ООО СГ АСКО. 17 октября 2016 года у меня произошло ДТП, в котором была моя вина. Мы с потерпевшим самостоятельно заполнили Извещение о ДТП на месте и поехали в его страховую. Закончив все дела в его страховой компании, я повез свой экземпляр Извещения о ДТП в свою страховую. Где, зарегистрировав его в журнале входящей документации, сняли для себя копию, а на моем экземпляре проставили на обороте печать, номер входящего и дату принятия, что отчетливо видно на скане, прикрепленном к обращению. В продолжении истории, 13 мая 2017 года я на почте получил письмо с их Претензией об уплате суммы ущерба, в связи с ненаправлением страховщику экземпляра заполненного извещения о ДТП. Скан претензии также прикрепляю к обращению. Я не могу понять как какая-то страховая компания, даже предварительно не позвонив и не попытавшись уточнить ситуацию, хотя у них был номер моего мобильного телефона, беря на себя функции суда, может обвинить законопослушного гражданина в нарушении Законов РФ. Разве у нас в стране не действует Презумпция невиновности? В связи со всем вышеописанным, прошу Вас квалифицировать их действия и принять меры в отношении данной страховой компании. Не удивлюсь, если описанный случай является не единственным в их работе. Не плохо было бы провести проверки. Заранее благодарю Вас!. Сканы документов отправленных в эти госорганы прикреплены к письму. Можете посмотреть. Как Вы уже поняли, платить я ничего не собираюсь. Подтверждение передачи Вашей компании Извещения о ДТП у меня есть. При подаче в суд обязуюсь подать иск о взыскании с Вас сумм моих ущербов, связанных с данными незаконными разбирательствами. За обращения с жалобой на Вашу компанию можете сказать Спасибо! сотрудникам, начавшим это разбирательство и проводивших его таким путем. Я был бы не так возмущен, если предварительно они хотя бы позвонили и уточнили по телефону номер входящего документа..Ответа от страховой так и не поступило.Уважаемые посетители портала Банки.ру, будьте бдительны! Никогда не забывайте передавать копию экземпляра извещения о ДТП в свою страховую компанию с обязательной простановкой штампа страховой и номера входящего в Вашем экземпляре о ДТП! И лучше не выбрасывайте документы!P.S. Прошу местных администраторов опубликовать эти предостережения где-нибудь в общей статье.
Имя: SafiullinRuslan
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Граждане! Будьте бдительны!, Не страхуйтесь в страховой компании АСКО, это обманщики, и если у вас наступитстраховой случай, то денег Вам своих никогда не видать!!! Не ведитесь на дешевку! Скупой платит дважды, проверено на собственной шкуре!!! Страховщики, кровно заинтересованы в сохранении собранных с вас денег. Заманили дешевой страховой премией, теперь расхлебываем, потому что вовремя не посмотрели отзывы об АСКО!!! Это бизнес! Отсюда и вытекают многочисленные проблемы с получением компенсаций. Они профессионалы своего дела и умеют манипулировать договором страхования и другими документами, что позволяют страховщикам минимизировать выплаты. Отказывая Вам в полной выплате по ОСАГО или КАСКО, придумывают «юридические» обоснования, начинают использовать заложенные в правилах страхования трудно понятные места. Ну и конечно, кто хочет отстаивать свою правоту в нашем «самом гуманном и справедливом» суде, на 99,9% бесполезная трата времени!!!Там все шито-крыто и Закон, как дышло!!!
Имя: satel62
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сегодня попытался купить полис обязательно страхования в одном из офисов этой компании. Получил отказ от Екатерины Ер-ной по уже обычной для многих страховых надуманной причине. Мол этот офис не занимается автострахованием, зато есть пара офисов в деревнях на краю области. Уже несколько лет купить полис обязательного страхования по нормальным тарифам можно только с привлечением РСА, прокуратуры, этого портала, высших сил, если вы в них верите. Но пока работает хотя бы это - будем писать.
Имя: motw
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Город Челябинск. Закончилась страховка, как положено пошел в офис, что я там вижу дикий ажиотаж, мол все нечестные компании бросили своих автомобилистов и все ринулись в АСКО (так кормятна горячей линии. Ладно думаю, что теперь в очередь так очередь .Прихожу снова с утра часам к семи, народ уже толпится, спрашиваю, кто крайний? В ответ занимай на завтра, я ж в роде только пришел, спросил у людей что к чему, оказывается по 30 полисов в день да и по талонам каким-то? (Живу в пригороде г. Копейск минут 20 езды от Челябинска) Вы можете представить себе 30 полисов в день в городе с населением в 150 тысяч человек, сколько это может оформляться? У меня нет возможности занимать очередь в 3- 5 утра и стоять впадать в словесные перепалки пару раз даже вневедомственную охрану вызывали, чтобы разнять людейи ограничить себя от злых водителей, и не важно продление у тебя или новый договор. Минус ко всему оплачено 70 процентов от всей страховки, и деньжат то нет, можно было плюнуть и уйти в другую компанию обратится.Покупка онлайн на сайте тоже ничего не дала, по сей день продажи полисов онлайн не доступны. Ладно думаю, звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, она приезжайте в головной офис в Челябинск,очередь есть не маленькая.Ладно, срываюсь на следующий день в офис, узнаю, что какие-то талоны опять и их уже нет ни на выдачу ни на продление, время 8:30, полчаса работы офиса, а где они спрашиваю, разобрали. Выясняется сто полисов на день, я говорю девушка 100 полисов на день для города-миллионника? Кивнула головой, я говорю, мне продление нужно, она говорит на сегодня уже нет талонов. Я говорю: Вы же только открылись - разобрали, вообще начала нервозно хамить. И тут продинамили (( .Бегаю уже месяц по офисам везде динамят)) Получается замкнутый круг и без страховки нельзя и не получить, и деньги они возвращают за оплаченный полис, 14 апреля кончилась страховочка, месяц уже потерял ((и во всех офисах говорят у нас все нормально, вы все придумываете, а как допы навязывают, понимаю жить хочется всем. Разочарован в компании очень сильно.
Имя: Stas889
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Мы с мужем Зоткин Денис Борисович, являемся клиентами вашей компании очень давно. Всегда продлевали полиса и были довольны всем, но это наверно происходило по причине того, что не возникало страховых случаев. К сожалению, в этом году я Зоткина Марионелла (страхователем является мой муж, а я вписана в полис КАСКО и ОСАГО) попала в аварию, после чего мы обратились в страховую компанию. При обращении выяснилось, что наш полис складывается из коэффициента износа, о котором нам ни слова при страховании не сказали, хотя нам не проблема была бы доплатить, но наверно это наша вина, в том что мы доверяли сотрудникам компании, в которой очень давно страхуем автомобиль.При обращении со страховым случаем, ни один сотрудник не мог нам объяснить как будет производиться расчет коэф. износа, хотя бы примерно, какая будет процедура и сколько нам ждать.После того как нам наконец все посчитали и рассчитали, муж отправил меня 29.04.2016 г. для того, чтобы мы могли заплатить 2-ю часть страховки (у нас был полис 50/50). Обратилась я в отделение в г. Оренбург в 15:00. Меня проводили к сотруднику Д-ва Инна, которая не представилась, сразу сказала, что принять деньги они не смогут, т.к. страхователь мой муж, я позвонила мужу, он не против был приехать, пока они бы начали заполнять документы. После минутного колебания, сотрудник Д-ва Инна, сказала что они все равно принять у меня деньги не смогут, т.к. нет директора (он в отпуске), а зам. директора уехал в Казахстан и поэтому подписывать доп. соглашения не кому. Поэтому нам надо будет приехать 04.05.2016 г. для того, чтобы заплатить за полис и оформить доп. соглашение.Я не могу понять одного: это что наша вина, что директора разъехались кто куда? Почему я и мой супруг должны носиться по городу и каждый день приезжать в страховую, чтобы кто-то поставил там наконец свою подпись!!!! Мы хотели заплатить деньги!!! Так почему по причине того, что кто-то отдыхает мы этого сделать не можем. На двери офиса написан график работы: 09:00 - 18:00!!! Значит сотрудники должны находиться на месте в указанное время!Но дело даже не в этом, мне не предложили какие-то альтернативные варианты, а просто как на почте России в лучшие ее советские годы сказали:: Приходите завтра! Что это еще за отношение к клиентам? Значит когда страхуют - улыбаются и лепечут, а как страховой случай - приходите потом как-нибудь!После того как меня вывели своим непонятным поведением, сказав, что можете сидеть тут хоть до 6, рабочий день у нас до 6 же, я попросила жалобную книгу, на что сотрудник меня проигнорировал, а потом и вовсе просто сказала: Не дам, вы же ни клиент!!!! И ЧТО? Я спрашиваю, как я ни клиент то?? А кто я??? У нас с мужем общие деньги! Мы платим вообще-то за нас обоих! Я вписана и в ОСАГО и в КАСКО! Да даже если я ни клиент, мне не имеют право отказать в книге отзывов и предложений!После того как Д-ва И. мне отказала, она просто сбежала из кабинета и закрылась в другой комнате!!! Это просто смешно! Взрослый человек! А оказывается она звонила моему мужу и объясняла все ему, хотя я ей сказала, что он этой ситуацией не доволен! Я ждала ее выхода наверно минут 7! После этого она вышла и сказала, что в святой праздник Пасхи все равно сервис не работает, мол чего я нервничаю и вообще (это цитата) она спросила меня: А вы вообще работаете? Намекая видимо, что я так долго у них торчу! Я реально потратила там очень много времени, но скажите мне, как это вообще может относиться к делу??? К моему заявлению, машине и вообще к ней??? Когда я сказала, что специально взяла отпуск, чтобы ремонтировали машину, мне тоже был дан шикарный ответ:А...вы в отпуске, здорово, наш директор тоже!. Это типа намек на то, что с каждым бывает отпуск.Сегодня 04.05.2016 г. мы наконец составили доп.соглашение и моему мужу (не мне, мне все так и отказывали в книге отзывов) дали книгу предложений и там мы зафиксировали менее развернутый отзыв.
Имя: Marfushkaa
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я, Кондратьева И.Н., имея в собственности автомобиль «Рено Логан», г/н Т373АЕ 55, 27.11.2014 г. заключила с ООО «СГ «АСКО» филиал в г. Омске, договор страхования средств автотранспорта по страховым рискам: угон (хищение) и ущерб. Срок действия выданного мне страхового полиса АТ №40218 с 28.11.2014 г. по 27.112015г., страховая премия уплачена мной в полном объеме в момент заключения договора. Согласно положениям ст. 929 ГК РФ, по договору имущественного страхования, страховщик обязуется за страховую премию, при наступлении страхового случая возместить страхователю, причиненные вследствие этого события убытки в застрахованном имуществе. Понятие «вред» означает умаление субъективного права или блага, т.е. нарушение, ущемление прав, ущерб в гражданском законодательстве - потеря, утрата части или всего имущества (ценностей), принадлежащих субъекту, в результате нанесенного вреда, денежный эквивалент ущерба называется «убытком».В гражданском праве понятия «ущерба» и «вреда» зачастую используются как синонимы, а практика доказывает, что при противоправных посягательствах на имущество граждан или юридических лиц им, как правило, причиняется реальный ущерб, реальный ущерб &ndash это утрата или повреждение имущества. Страховой ущерб - стоимость полностью погибшего, утраченного или поврежденного имущества по страховой оценке. Исходя из суммы страхового ущерба определяют величину страхового возмещения, подлежащего выплате. Объектом страхования всегда являются имущественные интересы страхователя в сохранении имущества, денег, жизни, здоровья, трудоспособности, безстрахового интереса страхование не допускается. Страхователь покупает у страховщика услугу по страховой защите своих имущественных интересов по согласованной цене, выражаемой в размере страхового взноса (премии). Страховым случаем является совершившееся событие, предусмотренное договором страхования или законом, с наступлением которого возникает обязанность страховщика произвести страховую выплату страхователю, застрахованному лицу.Указанный выше автомобиль 05 марта 2015 года был утрачен (фактическая гибель имущества) в результате противоправных действий третьих лиц и по данному факту мной было написано заявлениеот 06.03.2015 годав отдел МВДРФ по Омскому району Омской области. Несколько раз было отказано в возбуждении уголовного дела, но после вмешательства прокуратуры, по факту нанесения мне имущественного ущерба противоправными действиями неизвестного лица, постановлением от 30.11.2015 г. было возбуждено уголовноедело № 491013 с указанием суммы нанесенного ущерба, утраченный автомобиль был выставлен в федеральный розыск и по-настоящее время место нахождение его, либо конструктивных остатков не известно. С претензией от 10.03.2016 г., все необходимые документы, подтверждающие наступление страхового случая по риску «Ущерб», мной были направленны страховщику, но страховая компания не выполняет свои обязанности в добровольном порядке даже после того, как мной были предприняты меры урегулирования страховых отношений и выполнены требования страховщика. Последний ответ об отказе в выплате за № 01-04\86 от 22.03.2016г. полученный мной от страховщика, представляет собой вопиющий факт произвола и беззакония, поражает наглость и чувство безнаказанности в трактовании закона и выворачивании правил страхования в свою пользу, несовместимые с присутствием данного страховщика на страховом рынке.Считаю,что неоснованный на законе отказ от выплаты страхового возмещения, а так же необоснованная задержка выплаты, нарушают мои конституционные права как гражданина РФ, как потребителя услуг предоставленных мне ООО «СГ «АСКО» филиал г. Омска. Прошу принять меры по устранению произвола и нарушения законов страховой компанией, обязать страховщика выплатить мне страховое возмещение по полису АТ № 40218.29.03.2016г. Кондратьева И.Н.
Имя: satel62
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Хотели сделать ОСАГО на машину, позвонила по телефону сказали по телефону расчет не делают, нужно приходить. Пришла в офис по адресу г. Самара ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, оф. 206Б сказали сотрудник занят, рассчитать не могут, вылетела женщина типа че пришли не могут рассчитать в интернете, начала кричать. Обслуживание у них ноль, работать с клиентами не могут. Позвонила в главный офис г. Набережные Челны, там мне ответил оператор, типа все заняты рассчитать не могут. Вот и подумала не стоит к ним обращаться, ужасная компания АСКО!
Имя: krivosheevaroza
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Я на протяжении многих лет страхуюсь в АСКО, никогда не возникало никаких проблем в обслуживании. Я всегда оставалась довольна сервисом! Многим своим знакомым рекомендовала именно эту страховую компанию, так как она меня никогда не подводила и я в ней полностью уверена. .
Имя: NUPGAQ
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
У меня неизвестные злоумышленники сняли колеса. Имелся полис КАСКО данной СК (беру в кавычки, т.к. после произошедшего для меня лично она не существует). В тот же день, после непродолжительного общения с сотрудниками полиции и экстренной покупки новых колес, еду к ним. Пишу заявление на выплату, мне говорят, надо делать оценку. Там же присутствовал какой-то сотрудник, назвавшийся оценщиком. Вышли к авто, оценщик с сотрудником СК походили рядом, поцокали языком, сделали пару фоток. Потом мне говорят: Отчет платный, стоит 700 р., плати, а потом тебе возместят вместе с деньгами за колеса.У меня уже тогда возникли какие-то смутные сомнения. Хотелв первый момент сказать, что у меня денег нет, типо потом заплачу, но все-таки заплатил. Проходит какое-то время, я довожу в СК отчет об оценке и бумажку из полиции, мне говорят: Жди. Проходит какое-то не очень продолжительное время, получаю по почте бумажкув выплате Вам отказано. Причина - придрались к формулировкам в бумажке из полиции. Самое интересное происходит еще недели через 2. Я получаю еще одну бумажку от них. А там.. вы не поверите. Я тоже сначала не поверил. Дух захватило от такой наглости. Черным по белому: Уважаемый Иван Иваныч! У Вас скоро заканчивается полис и мы вам любезно предлагаем его переоформить. Ни больше и ни меньше! Конечно же они были проигнорированны. С тех пор пользуюсь услугами других СК (уже без кавычек, есть положительные опыты с выплатами у Югории, СОГАЗа и РГС).Итог: благодаря моему сотрудничеству с этой СК сумма моих убытков выросла на 700 р.Я был жутко оскорблен их двумя письмами. Комбинацию этих писем иначе как издевательством трудно назвать, пусть даже я и понимаю, что они отправлены разными отделами независимо друг от друга.Люди, обходите данных господ стороной!
Имя: ahajogris
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов