Закрытое акционерное общество «Страховая компания АСК-Петербург». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Закрытое акционерное общество «Страховая компания АСК-Петербург»
Адрес (место нахождения): 196105,г.Санкт-Петербург, пр-т Гагарина, д.1
Уставной капитал: 120003000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7825072753
Официальный сайт: http://asu-spb.ru/
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Закрытое акционерное общество «Страховая компания АСК-Петербург» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Закрытое акционерное общество «Страховая компания АСК-Петербург» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на исполнение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующий документ которое дает право исполнение деятельности по оказанию страховых услуг, предоставленное органом страхового надзора субъекту страхового дела
Лицензия выдается:
1) страховой компании на исполнение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
определенного вида страхования, осуществление которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной организации для исполнение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для осуществление услуг взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право проводить обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокеруна проведение посреднической коммерческой деятельности в роли страхового жокера

Отзывы об организации Закрытое акционерное общество «Страховая компания АСК-Петербург» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!16.05.17 когда оформили ОСАГО на авто моей супруги столкнулся с проблемой вписания своих В/У в связи с некорректным подтягиванием КБМ (вместо 0,55 отоброжалось по данным РСА 0,9). В этот же день я обратился в свою СК, где оформлен договор ОСАГО с коэффициентом 0,55, с вопросом в чем причина изменения и что обращений с моей стороны и страховых случаев с моим участием не было допущено. С этого дня я несколько раз приезжал в офис своей СК писал заявление. Причем ни одной отметки о приеме моих заявлений я не получал. Причем ответ моей СК меня просто поразил. У них я мог оформит с коэффициентом 0,55, а в другой страховлй только с коэффициентом 0,9. Похоже на недобросовестную конкуренцию.В итоге после длительного футбола со стороны моей СК 30.05.17 я позвонил в СК МАКС с вопросом аннулирования договора ОСАГО на авто моей супруги с целью переоформить в своей СК. Общался я с Т-вой Надеждой. Адрес офиса: СПб, Малоохтинский пр., д.61. Она сразу объяснила мне, что расторгнуть без продажи или утилизации авто ОСАГО я у меня не получится, а узнав причину сразу предложила помочь в решении. В итоге мы по телефону оформили заявление, мне тут же пришло СМС об обращении в РСА с вопросом корректировки моего КБМ и уже на след день 31.05.17 я получил СМС что мой КБМ снова 0,55.Возможно это совпадение, но пока моя СК на протяжении 15 дней мямлила что-то несуразное ссылаясь на куратора и не давала мне номера входящих от меня заявлений СК МАКС в лице профессионального сотрудника решила мой вопрос за один день. В итоге я успел до отпуска моей супруги вписаться в ее полис и избежал проблем от управления авто без страховки. Считаю работу сотруднтка можно оценить на твердую 5-ку. Побольше бы таких неравнодушных профессионалов.Спасибо!
Имя: aress
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Попытался оформить электронное ОСАГО и нарвался на то, что данная услуга де-факто заблокирована, компанией осуществляется саботаж.При регистрации в личном кабинете на makc.ru подтянулся действующий полис ОСАГО (бумажный, полученный ранее). Судя по инструкции, следовало выбрать его и должен был появиться пункт продлить. Вместо этого мне выводило нет полисов для продления. Также, при заходе через другие пункты меню купить ОСАГО, я попадал на этот же экран. Пробовал ввести данные заново (приобрести новый полис), однако в форме уже были частично заполненные данные из моего профиля, я отредактировал недостающие, но на следующий шаг (следующую вкладку) сайт меня не пускал - говорил, что не все поля заполнены, но не говорил, какие. Притом все имеющиеся поля были, разумеется, заполнены.При обращении в службу онлайн-поддержки сотрудница Б-ва Е.А. отказалась помочь и организовала круговой футбол. Ответом на мое обращение был совет позвонить на горячую линию и совет приобрести бумажный полис в офисе.Последующий звонок на горячую линию (гдеавтоинформатор советовал для более оперативного решения вопросов обращаться в службу онлайн-поддержки - откуда я и пришел, то есть круговой футбол подтвердился) тоже результатов не дал. Сотрудница служба поддержки перевела меня на технического специалиста, звонок к которому продолжался 62 минуты, после которых я сбросил вызов, так как никто так и не ответил. При этом автониформатор последние минут 50 говорил, что мой номер в очереди - 1. Последующие несколько звонков в службу поддержки проходили по аналогичному сценарию, но вместо 62 минут я ждал минут 20. Тоже никто не отвечал. В один из звонков молодой человек из службы поддержки пообещал передать мою заявку техникам (странно, почему это не могли сделать сами сотрудники онлайн-поддержки), но ничего не поменялось, полис не стал доступным для продления.На повторное обращение в службу онлайн-поддержки с напоминанием, что оформление электронного ОСАГО - обязанность страховщика, Екатерина Андреевна ответила:Я сожалею, но не смогу Вам помочь в оформлении электронного осаго. При возникновении ошибок/вопросов Вы можете позвонить по номеру горячей линии(она для этого и создана) или приехать в . Если для Вас не удобно приехать в офис для оформления полиса, то можете связаться со мной по номеру (812)455-30-75, обсудим бесплатную доставку.Спасибо за обращение.Ведущий специалист прямых продаж Б-ва Е.А.То есть, в открытую отказалась разблокировать мне электронное ОСАГО, которое очевидно что заблокировано корпоративной политикой компании в рамках саботажа данной услуги.После этого удалось оформить электронный полис в компании ВСК. На Макс буду жаловаться в ЦБ, Прокуратуру и прочие Спортлото, хотя почти что уверен, что из этих инстанций тоже будут отписки, иначе бы страховщики так не наглели.
Имя: yacard
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Всем здравствуйте!Основываясь на личном опыте покупки Полиса «Простое решение!» информирую, почему не следует его покупать:1. Вы не сможете защитить Ваше имущество и ответственность - добровольно ЗАО МАКС, Вам (и Вашим соседям) по данному полису, не заплатит.2. Ваш убыток, с большой вероятностью, признают не страховым случаем, согласно ПРАВИЛАМ СТРАХОВАНИЯ ИМУЩЕСТВА ГРАЖДАН № 150.1 ЗАО МАКС - данная информация находиться в закрытом конверте. Если виновная сторона ВЫ, вероятность 100%.3. При продаже данного полиса, вам расскажут истории (и покажут брошюры), которые не совпадают с реальностью , поэтому придется довериться продавцу (Банка).4. Долго и не комфортно вы будете ждать специалиста ЗАО МАКС в Санкт-Петербурге, если произойдет, как вы думаете страховой случай.4.1. По телефону страховой случай не фиксируют.4.2. Если нерабочий день (выходной, праздники) - ждите рабочий. Не устраняя последствия ущерба при этом.4.3. На весь Санкт-Петербург специалист один - Г-рин В.Н.4.4. С начало вы должны будете приехать к нему в офис г. Санкт-Петербург, Малоохтинский пр, д.61 (БЦ «Александр Невский»)тел.: +7 (812) 407-87-87 и написать заявление .4.5. После написания заявления в офисе, необходимо будет ждать Гагарина Владимира Николаевича в гости несколько дней для фиксации убытков. Не устраняя их при этом.4.6. Если Г-рин В.Н. отсутствует (болеет, на выезде, в отпуске и тп) - ждите пока он появится .4.7. Его подчиненный Иван - неуловим, с ним вас никогда не соединят. Но он, где-то есть.Итак, мой страховой опыт квартиры с Полисом «Простое решение!» от ЗАО МАКС:21.10.2016 - мною был куплен в ДО Петроградский СФ АО СМП Банк, Санкт-Петербург, Большой проспект Петроградской стороны, 10 Полис по страхованию имущества граждан Программа Простое Решение!. Данный полис был в запечатанном конверте. Сотрудники банка подтвердили, что данный полис распространяется на залив квартиры.05.02.2017 - произошло обнаружение протечки и залива квартиры, в результате которого пострадали: покрытие стен, вздутие обоев, набухание и разрушение кухонной мебели, вздутие и разрушение напольных покрытий кухни и коридора.05.02.2017 - мною был осуществлен звонок в ЗАО МАКС с целью сообщить о страховом случаи. Мне ответили, что необходимо лично приезжать в единственный офис в Санкт-Петербурге и писать заявление, и только в рабочие дни. В этот же день был составлен Акт о последствиях залива квартиры.06.02.2017 - в офисе ЗАО МАКС мною было написано заявление о страховом случаи - Залив квартиры, где была указана предварительная причина - износ труб и соединительных элементов системы холодного водоснабжения.09.02.2017 - сотрудник ЗАО МАКС &ndash Г-рин В.Н., приехал и зафиксировал ущерб причиненный при заливе квартиры.16.02.2017 - в результате более детального обследования квартиры, при замене труб холодного и горячего водоснабжения и проведении восстановительных работ, выяснилась, что причиной залива стал производственный дефект металлопластиковой трубы ХВС установленной при строительстве дома в 2006 г.20.03.2017 - по почте России был получен отказ о выплате страхового возмещения, датированный 28.02.2017.21.03.2017 - в офисе ЗАО МАКС мною было написано заявление о пересмотре Убытка, с указанием реальной причины залива квартиры и приложением необходимых документов.24.04.2017 - по почте России был получен очередной отказ о выплате страхового возмещения, датированный 23.03.2017. - согласно подп. а и д п. 4.3.3.2 Правил Страхования.На основании вышеизложенного, подумайте, нужен ли вам полис ЗАО МАКС - «Простое решение!» и такая страховая компания ...
Имя: tt-z
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
С данной страховой компанией никому не советую связываться. Политика сводится к тому, чтобы продать вам свой полис, а потом при возникновении страхового случая кинуть, мне, например, за расколотый бампер прислали лишь 40% стоимости запчасти, отказав в компенсации работ поставить-снять и в покраске детали. Аргумент - ЛКП бампера до ДТП было не в идеальном состоянии! Если обратитесь в суд, то будут судиться исступленно собачиться и что-то пытаться доказывать, проиграв, будут подавать апелляции, кассации, но удавятся, лишь бы не заплатить хоть копейку. Из-за 5 тысяч можно просудиться 2 года, а потом еще год отбивать накладные расходы. В итоге, плюнули, прокляли этих коммерсантов от сохи, сами все отремонтировали и зареклись хоть еще раз в жизни связываться с ЗАО МАКС.
Имя: olga_789
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Уже более 2 лет страхуюсь в этой Компании. И так получилось, что было 2 страховых случая. Оба раза машину восстанавливали качественно, придраться не к чему! Стоимость КАСКО минимальная, по отношению к другим компаниям, которые, конечно, РАБОТАЮТ на рынке. Я думаю, и дальше буду страховаться в этой компании.
Имя: sd39
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов