Закрытое акционерное общество «Страховая компания АЛИКО». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Закрытое акционерное общество «Страховая компания АЛИКО»
Адрес (место нахождения): 127015, г.Москва, ул.Бутырская, дом 76, стр.1
Уставной капитал: 520000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7730058711
Официальный сайт: https://www.metlife.ru/ru/individual/
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Закрытое акционерное общество «Страховая компания АЛИКО» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Закрытое акционерное общество «Страховая компания АЛИКО» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на исполнение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — специальное разрешение на право проведение страховой деятельности, которое выдается органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии производится:
1) страховой компании на осуществление :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного страхования имущества;
определенного вида страхования, осуществление которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании для проведение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для исполнение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право исполнять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокеруна проведение посреднической коммерческой практики в качестве страхового жокера

Отзывы об организации Закрытое акционерное общество «Страховая компания АЛИКО» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В июле 2015 года оформил страхование от несчастных случаев по партнерской программе для клиентов Райффазенбанка. Сертификат № 8004392605. Ежемесячно списывали взнос с карты банка.29 марта 2017 года возникла необходимость сменить карту списания взноса. Позвонил на горячую линию Метлайф, где мне сообщили, что вышлют ссылку для изменения реквизитов оплаты. Получил также смс: Благодарим за интерес проявленный к услугам нашей компании. Списание по Вашей карте Райффайзенбанк, будут отключены в течение 48 часов. Для изменения карты оплаты, на Вашу электронную почту, Вам будет направлена ссылка для доступа в личный кабинет, перейдя по которой Вы сможете изменить карту Банка с которой будет производиться оплата страховых взносов. Центр обслуживания клиентов МетЛайф.На днях знакомая сломала ногу и вспомнил про эту страховку. 20 октября 2017 позвонил на горячую линию Метлайф, где мне сообщили, что действия полиса прекращено, в связи с неуплатой взносов. На мой вопрос почему ссылка для изменения карты списания не была выслана, я узнал, что в их системе даже нет адреса моей электронной почты! Хотя при подключении к программе страхования мне приходило приветственное письмо с адресаdm@metlife.ru.Оператор сообщила, что представители компании свяжутся со мной на предмет возможного возобновления страхования. С тех пор тишина. Отвратительная работа, МетЛайф.
Имя: alexan757
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В 2014г я купила полисы для себя и членов моей семьи:№ 1216889 сумма 41 936№ 1216890 сумма 62 154№ 1216858 сумма 39 796№ 1225556 сумма 20 756№1224572 сумма 39 630№ 2002549 сумма 195 520№ 2002548 сумма 195 520№2002547 сумма 195 520Итого сумма ежегодных платежей составляет 204 272р, и единовременно 586 560р. Таким образом, за период нашего сотрудничества с компанией, наша семья оплатила 1 218 376р. К несчастью, в моей семье произошли страховые события: В августе 2016г мой младший сын заболел пневмонией. Полис 1216889 сумма выплаты 36 000, в ноябре 2016г. мой старшийсын попал в ДТП, где получил сотрясение головного мозга и была выплата по полису 1216858 в сумме 49 500.Я тоже дваждыполучала выплаты посвоему полису. После очередной оплатыполисов в августе этого года, я получила смс онекорректной оплате моего полиса и двух моих детей и необходимости предоставления банковских реквизитов для возврата переплаты. Агент не смогла объяснить причину.Через несколько дней мне прислалиновые дополнительные соглашения, в которых полностью отключены дополнительные программы Спутник жизни, то есть изменили условия договора в одностороннем порядке. В сопроводительном письме написано, что в случае возникновения вопросов я могу обратиться в контактный цент АО МетЛайф, что я и сделалапо телефону и по эл. почте.Операторы Компании ответили, что не имеют права мне что-либо объяснять, ответов на письма я тоже не получила. Я написала напрямую Президенту компании Зарецкому А.М. Он ответил:К сожалению, компания не готова возобновить действие дополнительных страховых программ на прежних условиях в связи с высокой убыточностью. Убыточностью моих полисов (это при тех цифрах, которые я написала выше?) или убыточностью компании? Далее он пишет:Дополнительно хочу отметить, что у нас в компании работает группа по противодействию страховому мошенничеству, которая по роду своей деятельности делает выборочные проверки документов, по страховым полисам с высокой убыточностью. В тех случаях, когда мы сталкиваемся с мошенничеством, мы незамедлительно обращаемся в правоохранительные органы с соответствующим заявлением. Насколько я знаю, в отношении Ваших полисов таких действий предпринято не было. То есть, нас практически, обвинили в мошенничестве, что я самаорганизовала эти несчастья. Но если Вы так считаете, обращайтесь в правоохранительные органы! Вы же обращались повторно в больницу и в ФОМС!Выбирая страховую компанию для долгосрочного сотрудничества, я руководствовалась рейтингами надежности, финансовой устойчивостью и клиентоориентированностьюВашей компании. Самым главным для меня было то, что вы даете гарантии действия и стоимости всехпрограмм защиты ина весь срок договора.На сегодняшний день мои оплаты так и висят на красном, мои дети ездят на машине в другой город на учебу и на работу. Боже упаси, что случиться... и что тогда? Где же моя защищенность? Я очень разочарована таким отношением Компании к своим клиентам.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и оставитьдополнительные программыв договорах страхования без изменений на основании Спецификаций договоров от 2014г, где по дополнительным программам четко написано, дата начала и окончания действиядополнительных программ Спутник жизни.В вашей компании я покупала именно ЗАЩИТУ жизни и здоровья, в которой мне сейчас отказывают. Я обратилась к адвокату и планирую защищать себя и детей. Он готовит обращение в суд. Я буду очень благодарна, если кто-нибудь откликнется и скажет были ли у кого подобные дела? И как с этим боролись?
Имя: 09031971
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
12 августа приобрел в автосалоне Арконт новый автомобиль. Ну и как водится, брокер автосалона Яна начала активно впаривать страховки. Человек приобретающий кредитный автомобиль вроде бы ожидает что ему придется покупать как минимум ОСАГО, ну и в большинстве своем еще и КАСКО. Все было бы неплохо, если бы не проданные почти насильно дополнительная страховка к КАСКО от Кардифа и СЖ от Метлайф. Спустя пару дней оправившись от эйфории от покупки автомобиля я начал читать документы и к удивлению обнаружил, что СЖ банку по договору вообще не нужна. Ланью бегу на почту, отправляю заявление на возврат средств в Москву. Примерно через 10 дней на счет в банк вернулась вся сумма. Поэтому всем кто еще не упустил пятидневный срок оклаждения, читайте ваши договоры, и смело расторгайте их. Не обращайтесь в страховые через банки, это затянет процедуру. В моей ситуации банк никоим образом не имеет отношения к страховой компании. Стороны в договоре я и метлайф. Соответственно обращаться в банк было бы ошибкой.
Имя: Sakisobaki
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Черт меня дернул оформить кредит (нужда заставила, так сказать). Воспользовавшись моей малограмотностью, видимо, подсунули мне - мол, подпишите, подпишите. Начала разбираться, оказалось - оформлен страховой сертификат с ныне известной нам компанией Метлайф. Сняли с моего счета средства, за что - нет ответа, почему - опять же, нет ответа, обратитесь туда, идите отсюда... Страховая компания совершенно другая... с чего Metlife сняли с моего счета средства, так вразумительного ответа я и не получила. Работа их ясна - тянут время, чтобы люди отчаялись и плюнули рукой...Устала бегать в банк, звонить в страховую. Никто ничего не знает, ничего не поступало... очень выгодная и удобная позиция. Интересен еще тот факт, что в фамилии моей допущена ошибка... можно понять, мол, человеческий фактор, но это ведь документ. Специалисты не могут дать вразумительного ответа (так сказать, разжевать да в рот положить, люди разные бывают, не все в банковских делах сообразительные). Никогда, ни при каких обстоятельствах никому не советую связываться с данной компанией.
Имя: Anutka-Efremova
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
01.12.2015 поддавшись на предложение своего менеджера в банке, заключила договор с партнёром Банка - АО СК Метлайф на страхование от несчастных случаев для своих двоих детей. И всё было хорошо, пока старший ребёнок в мае 2016 не сломал руку. 11 июля 2016 года я приехала в клиентский офис на Бутырской улице, отпросившись с работы (т.к. время работы у клиентского(!) офиса, как ни странно с 9 до 18 по будням). Предоставила все документы, что подтверждено Вх.№С/8616 от 11.07.2016. Собственно, дальше следовало полнейшее молчание от страховой компании.12 мая 2017 года, я решила уточнить, а что с моим заявлением. Девушка в колл-центре сообщила, что не хватает документа о смене мною фамилии и что до меня не смогли дозвониться. Ок, ладно, не смогли так не смогли. Предоставляю в тот же день, по email на адрес feedback@metlife.ru, копию свидетельства о браке и ещё раз дублирую все документы. Тишина.30.05.2017 снова направляю запрос о движении дела на feedback@metlife.ru и снова ни ответа, ни привета. 20.06.2017 мне позвонил молодой человек из страховой и сообщил, что принято положительное решение и что нужны реквизиты для выплаты. Я оперативно направила на feedback@metlife.ruсвои реквизиты. И с тех пор тишина. 01.08.2017 я снова отправила напоминалку наfeedback@metlife.ru. По состоянию на 04.09.2017 никакой обратной связи не получено. Честно говоря, такого отношения я не ожидала. На дворе 21 век, конкуренция огромная и так безответственно относиться к клиентам??! Порекомендую ли я когда-нибудь Метлайф друзьям и коллегам, как Вы думаете?
Имя: elapaev
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Собственно, отзыв такой же, как и у всех здесь с досрочным погашением кредита. Букв будет много.В августе 2015 году оформляла кредит на автомобиль. В автосалоне подали заявку в ЮниКредит Банк на кредит только со страхованием жизни, время поджимало (сейчас очень жалею о своей спешке, эх, не надо было спешить), поэтому ничего менять не стала, думаю, пусть будет и страховка. Саму страховую компанию я не выбирала, досталась мне МетЛайф уже при подписании кредитного договора в автосалоне. Страховая премия по Страховому сертификату №ЮКS_19634 в 40 с небольшим тысячи рублей была включена в общую сумму кредита.Кредит был оформлен на 3 года, т.е. до августа 2018 года, но погасила я его раньше в августе 2017 года. Сразу после погашения взяла справку в банке об отсутствии задолженности, заполнила заявление на возврат части взноса, скачанную на сайте МетЛайфа, приложила все документы из списка (паспорт, страховой полис) и направила письмо в страховую. Через несколько дней мне приходит просто феерический в своей никчемности и обоснованности ответ, цитирую (сейчас многие узнают в ней и свою стандартную отписку МетЛайфа, а кто еще не знает, готовьтесь узнать ): Согласно п. Полисных Условий Страхования Страхователь имеет право расторгнуть Договор Страхования письменным уведомлением Страховщика о расторжении Договора Страхования <...>. При этом уплаченная страховая премия по Договору страхования не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное, что соответствует п.3 ст.958 ГК РФ Ну что здесь сказать? Молодцы, даже ссылку на ГК РФ мне дали, только на какой именно мифический пункт и каких именно Условий страхования вы ссылаетесь? У вас полнейшая неразбериха в документах и договорах: на какой пункт Условий вы меня посылаете - не известно, в моем страховом полисе в одном пункте я соглашаюсь с заключением договора страхования на основании Полисных условия страхования от 16.07.2015, в другом пункте я уже соглашаюсь и получаюПолисные условия страхования от 11.03.2014, а на самом деле у меня несколько листочков бумаги без указания каких-либо дат и подписей. Хорошо хоть без следов чужого обеда.Опустим неразбериху в документах и ошибки в письме, перейдем к самой сути ответа страховой. МетЛайф мне пишет, что я могу расторгнуть договор, т.е. отказаться от него, но в таком случае мне ничего не вернут в силу п.3 ст. 958 ГК РФ (досрочный отказ страхователя от договора страхования), но так как я не направила им Уведомление о расторжении договора, то мой Договор страхования остается в силе и мне также ничего не вернут (ведь договор-то действует). Да, я вам не направляю Уведомление о расторжении, потому что договор я не расторгаю и от него не отказываюсь! Я вас уведомляю, что все, кредита нет, следовательно, договор страхованиядосрочно прекращается (п.1 ст. 958 ГК РФ):вы же страхуете меня от возможности возникновения таких случаев, при которых я не смогу платить банку и мне будет причитаться от вас определенная сумма для покрытия долга перед банком, а в случае досрочного погашения кредита такие риски исчезают. Получается, вы меня страхуете от непонятного чего на целый год, и в течение этого года, что бы со мной не случилось, вы никому ничего должны не будете. Похоже, нужно открывать свою страховую компанию, ибо схема деньги получаю, ни за что не отвечаю, никому ничего не должен просто замечательна.Как я и написала, согласно п.1 ст.958 ГК РФ,вероятность наступления страхового случая и возможность риска отпали в связи с невозможностью наступления страхового случая и по обстоятельствам, со страховым случаем не связанным. А значит в силу п.3 ст. 958 ГК РФ я могу рассчитывать на оставшаяся часть страховой премии.Метлайф, давайте будем действовать в рамках ГК РФ и правильно толковать смысл обращений, а не так как вы хотите, лишь бы не возвращать причитающуюся часть страховой премии. И наведите порядок в шаблонах документов!С уважением,Виктория
Имя: vik.r
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
09.08.2017 мною был заключение кредитный договор на технику в м-не Медиа маркт, где мне была навязана страховка от Мет Лайф, однако даже не была предоставлена копия договора страхования. 10.08.2017, обратившись в ту же точку продаж, мне предоставили копию договора. Изучив его, я обнаружила, что этот договор, в котором даже не прописаны условия страхования, что страхуют, на какую сумму и пр. Подобный липовый договор меня не устраивает, в тот же день я написала отказ от страховки. До сих пор возврата денежных средств по договору не произошло.Очень продумано, со стороны компании принимать заявления на возврат только по почте и говорить потерялось, не дошло и пр..Ужасная компания, считаю правомерным составить жалобу на данную компанию в Роспотребнадзор и прокуратуру.
Имя: Delyara
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
АО &ldquoСтраховая компания МетЛайф&rdquo. Договор ?страхования № UCBR3949. 13.10.2015 между мною и АО &ldquoСтраховая компания МетЛайф&rdquo был заключен договор страхования жизни и от несчастных случаев и болезней / страховой сертификат № UCBR3949. Указанный договор являлся мерой по надлежащему исполнению моих обязательств по кредитному договору, заключенному с АО &ldquoЮниКредит Банк&rdquo 13.10.2015 г. сроком до 13.10.2020 г. 28 июля 2017 года мною были досрочно в полном объеме погашены кредитные обязательства, в виду чего действие кредитного договора от 13 октября 2015 года, было прекращено.01 Августа мною было заполнено и принято секретарем заявление на досрочное расторжение договора страхования с АО &ldquoСтраховая компания МетЛайф&rdquo. Принимавшая мое заявление секретарь сообщила, что выплата на указанные мною реквизиты будет осуществлена в течение 10-и рабочих дней.21 августа я позвонил в контактный центр узнать о решении, мне было сказано, что 15 августа на мой почтовый адрес был отправлен официальный ответ, на сегодняшний день, 29.08.2017 ничего не приходило. Судя по отсутствию поступления денежных средств, ответ придет отрицательный.Согласно положению часть 1 статья 958 Гражданского кодекса РФ, договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. Согласно статье 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.Хотелось бы в досудебном порядке урегулировать данную ситуацию. В случае отсутствия комментариев официальных представителей компании АО &ldquoСтраховая компания МетЛайф&rdquo для разрешения сложившейся ситуации, в течение ближайших 14 дней, (отсутствие выплаты за неиспользованную часть страховой премии и расторжение договора страхования) буду вынужден обратиться за защитой своих прав в суд.
Имя: kombinator87
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
У мамы взят кредит в Совкомбанке в январе 2013г. (страховка в кредите была прописана мелким шрифтом и не было сказано о ней специалистом банка). В сентябре 2013г. у мамы диагностировали ОСЖ , были прооперированы в ЧЛХ Краснодарского края. В 2015г. диагностировали мтс (метостазы ) легкие, мы встали на учет в Онкологический диспансер № 1 г. Краснодара. По 2017 год платим кредит, пока умные люди не подсказали , что онкология ( это страховой случай). Обратились к страховую компанию Метлайф , предоставили весь пакет документов (эпикриз, гистологию от 2013г.), тянули рассмотрение месяц, потом позвонили и сказали пришлите нам еще документ с исх.номером больницы и точным диагнозом. Мы прислали, сказали они что все хорошо, ждите ответ до 20 июля. Ответа нет. 24 июля 2017 года, позвонили сами , а они нам говорят : Мол, ваша справка не корректна тем, что на ней фамилия и инициалы глав.врача, а надо полную расшифровку. И нужна гистология (которую мы присылали первым письмом за 2013г. это анализ. Я девушке объяснила, что гистология берется один раз, для выявления заболевания и если мы вам этот анализ уже присылали, зачем вы его требуете повторно, ведь вы нарушаете все сроки. На что мне был дан ответ- что запрос они делают сами. Так почему же они это не сделали сразу , а протянули два месяца и сейчас неизвестно сколько по времени это затянется.Мы планируем обратиться в суд. Предоставить все документы, и признать действия этой компании незаконными. Как Вам Метлайф не стыдно, ведь в нашей семье горе и мы не палец поломали и просим выплаты, а у нас Онколгия 4 стадии и мы просим рассмотреть адекватно нашу ситуация .
Имя: zirjnka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу оставить отзыв об ужасной компании MetLife, может кому-нибудь будет полезно.Взял автокредит в автосалоне. Параллельно с кредитом мне была навязана страховка от MetLife. Именно навязана, т.к. со слов менеджера у меня не были возможности отказаться от нее. Я прослушал условия страхования и подписал документы. Каково же было мое удивление, когда спустя неделю я прочёл в сертификате страхования что:- заключение договора страхования производится исключительно на добровольной основе и не влияет на принятие Банком-кредитором решения о выдаче кредита - у меня была возможность отказаться от договора страхования в течении 5 рабочих дней с даты его заключения путем подачи письменного заявления Страховщику. При этом страховая премия подлежит полному возврату. Почему менеджер автосалона не проинформировала меня об этом &ndash вопрос. Видимо сидит на проценте от проданных страховок.Ладно, обращаюсь по поводу возврата страховой премии в MetLife по телефону и сразу получаю отказ, мол договором возврат не предусмотрен. Обращаюсь через форму обратной связи на сайте, а также лично в офис в Санкт-Петербурге &ndash вся волокита была около 2 месяцев, затем отказ. Деньги MetLife возвращать не собирается. А это, между прочим, не маленькая для меня сумма &ndash почти 60 тыс.руб. Я хочу отказаться от еще не оказанной услуги и вернуть страховую премию, чего не понятного-то? Почему они не возвращают мне мои деньги? Что мешает сделать возврат? Понятно что &ndash жажда наживы не честным путем. Постоянно твердят что: «мы находимся в правовом поле». Конечно&hellip ведь я же подписался на документах, прослушав условия устно и поверив менеджеру салона&hellipИстория продолжается: решил я рефинансировать кредит и сделать досрочное погашение. При досрочном погашении, по всей логике, должны вернуть оставшуюся часть премии.Ведь отсутствует предмет страхования &ndash автокредит погашен. Снова обращаюсь в MetLife. И тут я просто сел&hellip Оказывается, согласно полисных условий, в случае досрочного погашения, договор страхования продолжает действовать до окончания срока страхования, а возврат уплаченной Страховой премии не осуществляется. Как это возможно вообще? Полный бред. И в страховом сертификате, который у меня на руках, ни слова об этом не сказано. МенеджерMetLife ссылается на полисные условия и пересылает мне электронную версию документа. Я отвечаю, что вижу это впервые, и прошу переслать скан версию с моей подписью. Все, на этом молчание.В общем сейчас пытаюсь найти понимание в офисе MetLife вСША. Если не получится &ndash остается только суд. Всем читателям &ndash будьте осторожны, MetLife настоящие обманщики. Ни в коем случае не связывайтесь сними. Их главная задача &ndash выманить у вас деньги. Если есть возможность &ndash посмотрите на другие, честные компании. Сергей, Страховой сертификат UCBR50343.
Имя: ZhukSerega
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Меня зовут Сергей,номер полиса UCBR50343. Это для MetLife,что бы не писали стандартный ответ, где просят обратится через форму на сайте и сообщить номер полиса. Вот он! Если готовы конструктивно разговаривать &ndash свяжитесь со мной сами. Я к вам уже обращался и письменно, и по эл.почте, и по телефону, и через форму на сайте. Моя история вряд ли отличается от сотен или может быть тысячдругих. Взял автокредит автосалоне. Менеджер с честнейшими глазами уверяла,что без оформления страховки кредит взять не получится. Что так работают абсолютно все банки. Я чуть было вообще не отказался от кредита, собрался уходить. Но тут менеджер «нашла» какую-то лазейку, сняла какую-то галочку в программе, и страховка стала стоить на 10 000 руб меньше.Чудеса! Продолжаем оформление&hellip. Ну, и как водится, в спешке, подзакрытие салона, с кучей бумаг, на каждой просят подписаться. Оформив документы я в эйфории от приобретения авто просто положил папку с документами на полку и уехал в командировку на 2 недели. Решил, что детально всё обязательно прочту по приезде. Это была моя огромная ошибка!Вернувшись с командировки, начал изучать документы:- Первое, что сразу бросилось в глаза, это запись о том договор страхования заключается добровольно. А главное &ndash что это не влияет на решение Банка-кредитора о выдаче кредита. Как же так? Я же прямым текстом спрашивал менеджера об этом, а она уверяла меня в обратном. У неё что, процент с проданных страховок или она просто не компетентна в данном вопросе? - Второе &ndash пункт о том, что я могу отказаться от договорастрахования в течении 5 дней с полным возвратом страховой премии. Почему об этом то мне никто ничего не сказал сразу???Естественно, вернувшись с командировки я уже упустил время. - Ну и наконец, я обнаружил, что никакого Договора страхования у меня на руках нет вообще, только страховой сертификат. А был ли договор вообще?В общем сильно расстроившись, взял себя в руки и решил обратится в MetLife. Во мне еще жила надежда на то, что есть в мире нормальные люди. Что не всё построено на обмане и лохотроне. Позвонил на многоканальный телефон с просьбой вернуть часть страховой премии. Девушка-оператор тут же меня обрубила, что это не предусмотрено страховым Договором.Решив изучить вопрос, обратился в юридическую фирму. Там жеменя наоборот заверили, что согласно статьи 32 закона «О защите прав потребителей» - «Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) влюбое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов,связанных с исполнением обязательств по данному договору.Хорошо, я и не претендую на всю сумму. Меня вполне устроитпроцентов 90. Заполнил заявление на возврат части средств на сайте, отправил пакет документов по электронной почте. Через несколько дней, вернувшись из очередной командировки, отвез пакет документов и зарегистрировал его в офисе в СПб. Прошёл почти месяц и вот оно, извещение о заказном письме.Бегу на почту, вскрываю конверт&hellip. отказ! В письме сообщается что мол я подписался под условиями страхования, что мол я ознакомлен и согласен со всеми пунктами. Что мол согласно п.3 ст.958 ГК РФ страховая премия не подлежит возврату. Да, подписался! Но как вот мне сейчас доказать, что никакогоознакомления небыло? Что менеджер салона откровенно врала мне в лицо? Даже если есть моя подпись что ознакомлен &ndash я что не могу передумать! Я хочу вернуть свои деньги! Что мешает MetLife просто по чести расторгнуть договор и вернуть сумму за неоказанную услугу? Кажется все логично. Я отказываюсь от услуги, а MetLife возвращаетмне деньги, они же ничего не теряют. Услуги ведь оказано не было и не будет,значит изатрат никаких. Но нет же&hellip они вцепились как клещи в свою прибыль и не отдают. В общем всем-всем-всем! Всегда читайте что подписываете. Этоу меня не первый кредит. Есть даже ипотека. Я сам это всегда знал и так поступал, но в этот раз не знаю почему так получилось. Лоханулся одним словом, за что и поплатился. А MetLife обходите стороной, это не страховая. Представьте сколько аргументов они найдут что бы не платить если не дай бог настанет страховой случай, если даже в обычном возврате отказывают! Должно же быть все обоюдно. Хочешь застраховаться &ndash плати, не хочешь &ndash твоё право.Теперь буду пытаться обращаться в головной офис в США, может быть там есть понимающие люди. Затем через общество защиты прав потребителей составлю претензию. Потом РосПотребНадзор, затем в суд. Я твёрдо убежден, что я имею право забрать свои деньги. Пока есть варианты &ndash надо пробовать и бороться. Всем удачи, и ещераз - читайте что подписываете, а c MetLife не связывайтесь ни за что!
Имя: ZhukSerega
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Банк МС Рус, при покупке в кредит автомобиля, навязал страхование жизни на 5 лет, в этой страховой компании. Никакого бланка договора страхования на руки в СарМоторс менеджер не выдал, я не в курсе условий страхования, единственный полученный документ от них - платежка с реквизитами куда перечислить деньги. При досрочной оплате кредита на 2,5 года эта контора отказалась возвращать остаток страховой премии. Сначала им не понравилось заявление на возврат, потом отослал заявление на досрочное расторжение договора страхования и возврат денег, опять в наглую игногрят, отвечают ахинею, деньги не возвращают. Отсылают в суд. Что ж, попробую через суд.РЕБЯТА не поддавайтесь ни на какие страховки, которые могут только отобрать деньги, главное в их работе - любым способом получить деньги!
Имя: VVSt
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Моя история вряд ли отличается от сотен или может быть тысяч других. Взял автокредит в автосалоне. Менеджер с честнейшими глазами уверяла, что без оформления страховки кредит взять не получится. Что так работают абсолютно все банки.Я чуть было вообще не отказался от кредита, собрался уходить. Но тут менеджер «нашла» какую-то лазейку, сняла какую-то галочку в программе, и страховка стала стоить на 10 000 руб меньше. Чудеса! Продолжаем оформление&hellip. Ну, и как водится, в спешке, под закрытие салона, с кучей бумаг, на каждой просят подписаться.Оформив документы я в эйфории от приобретения авто просто положил папку с документами на полку и уехал в командировку на 2 недели. Решил, что детально всё обязательно прочту по приезде. Это была моя огромная ошибка!Вернувшись с командировки, начал изучать документы: Первое, что сразу бросилось в глаза, это запись о том договоре страхования - заключается добровольно. А главное &ndash что это не влияет на решение Банка-кредитора о выдаче кредита. Как же так? Я же прямым текстом спрашивал менеджера об этом, а она уверяла меня в обратном. У неё что, процент с проданных страховок или она просто не компетентна в данном вопросе? - Второе &ndash пункт о том, что я могу отказаться от договорастрахования в течении 5 дней с полным возвратом страховой премии. Почему об этом то мне никто ничего не сказал сразу??? Естественно, вернувшись с командировки я уже упустил время. Ну и наконец, я обнаружил что никакого Договора страхования у меня на руках нет вообще, только страховой сертификат. А был ли договор вообще?В общем сильно расстроившись, взял себя в руки и решил обратится в MetLife. Во мне еще жила надежда на то, что есть в мире нормальные люди. Что не всё построено на обмане и лохотроне.Позвонил на многоканальный телефон с просьбой вернуть часть страховой премии. Девушка-оператор тут же меня обрубила, что это не предусмотрено страховым Договором.Решив изучить вопрос, обратился в юридическую фирму. Там же меня наоборот заверили, что согласно статьи 32 закона «О защите прав потребителей» - «Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.Хорошо, я и не претендую на всю сумму. Меня вполне устроитпроцентов 90. Заполнил заявление на возврат части средств на сайте, отправил пакет документов по электронной почте.Через несколько дней, вернувшись из очередной командировки, отвез пакет документов и зарегистрировал его в офисе в СПб. Прошёл почти месяц и вот оно, извещение о заказном письме. Бегу на почту, вскрываю конверт&hellip. отказ! В письме сообщается, что мол я подписался под условиями страхования, что мол я ознакомлен и согласен со всеми пунктами. Что мол согласно п.3 ст.958 ГК РФ страховая премия не подлежит возврату. Да, подписался! Но как вот мне сейчас доказать, что никакого ознакомления не было? Что менеджер салона откровенно врала мне в лицо? Даже если есть моя подпись что ознакомлен &ndash я что не могу передумать! Я хочу вернуть свои деньги! Что мешает MetLife просто по чести расторгнуть договор и вернуть сумму за неоказанную услугу? Кажется все логично. Я отказываюсь от услуги, а MetLife возвращаетмне деньги, они же ничего не теряют. Услуги ведь оказано не было и не будет, значит и затрат никаких. Но нет же&hellip они вцепились как клещи в свою прибыль и не отдают.В общем всем-всем-всем! Всегда читайте, что подписываете. Это у меня не первый кредит. Есть даже ипотека. Я сам это всегда знал и так поступал, но в этот раз не знаю почему так получилось. Лоханулся одним словом, за что и поплатился. А MetLife обходите стороной, это не страховая. Представьте сколько аргументов они найдут, чтобы не платить, если не дай бог настанет страховой случай, если даже в обычном возврате отказывают! Должно же быть все обоюдно. Хочешь застраховаться &ndash плати, не хочешь &ndash твоё право. Теперь буду пытаться обращаться в головной офис в США, может быть там есть понимающие люди. Затем через общество защиты прав потребителей составлю претензию. Потом РосПотребНадзор, затем в суд. Я твёрдо убежден что я имею право забрать свои деньги. Пока есть варианты &ndash надо пробовать и бороться.Всем удачи, и еще раз - читайтечто подписываете, а c MetLife не связывайтесь ни за что!
Имя: ZhukSerega
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
24.02.2017 приобретал автомобиль в кредит в автосалоне на рязанском проспекте. Подъехал в 12 часов дня, сам автомобиль был готов уже к 14.00. Менеджер, который оформлял кредит, промурыжил меня до 8 вечера, в итоге документы на кредит были подписаны в спешке. Про страховку мне ничего сказано не было, полисные условия не выдали, то есть обманом заставили подписать договор. Страховая премия по договору составляет 207 763р.!!!! И эта сумма включена в кредит!!!09.03.2017 года поехал в страховую компанию отказываться от страховки, написал заявление и 07.04.2017 г. мне приходит ответ от страховой компании, что в выплате мне отказано, так как договором при отказе это не предусмотрено.Как вы обучаете своих менеджеров, что они ТАК обманывают своих клиентов!! Это неприемлемо, я буду жаловаться в роспотребнадзор и подавать в суд! Я являюсь ответственным заемщиком, не мало брал кредитов в банках и на автомобили и есть ипотечный кредит. Нигде таких проблем у меня не было, при оформлении сразу предупреждаю, что страхование жизни мне не требуется и мне ее не включают!!
Имя: NikulinArtem
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В декабре покупал автомобиль. Около 50% суммы это был кредит. Банк Юникредит дал самые лучшие условия по кредитной ставке, но девочка менеджер при этом подсунула договор страхования жизни с этой страховой компанией, типа это условие предоставления низкой ставки.Учитывая спешку, менеджер все время говорила, то мы успеем подписать документы, то не успеем, типа банк в Москве закрывается. Короче подписали все очень
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов