Закрытое акционерное общество «Страховая группа «УралСиб». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Закрытое акционерное общество «Страховая группа «УралСиб»
Адрес (место нахождения): 117393, г.Москва, ул. Профсоюзная, д.56
Уставной капитал: 3349897960
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7703032986
Официальный сайт: https://uralsibins.ru/
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Закрытое акционерное общество «Страховая группа «УралСиб» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Закрытое акционерное общество «Страховая группа «УралСиб» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на проведение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — специальное разрешение которое дает право осуществление страховой деятельности, которое предоставляется органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии производится:
1) страховой компании для осуществление :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), кроме добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
типа страхования, исполнение которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании на проведение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для исполнение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право осуществлять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля проведение посреднической практики в роли страхового жокера

Отзывы об организации Закрытое акционерное общество «Страховая группа «УралСиб» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Пришло мне от них письмо рекламное, судя по адресу, никакой это неУРАЛСИБ Страхование <uralsibins.ruuralsib-strahovanie@app2295.mail.carrotquest.io> , и это при том, что я НЕ являюсь их клиентом... Найти, что, кто, откуда - невозможно, девочка на 8-800-250-9202, говорит мы ничего не знаем про рассылки Вопрос - что нужно сделать, чтобы они исключили меня НАВСЕГДА из своих рассылок? Да, письма такие у меня удаляются сразу, так что я не могу нажимать на отписаться, да и опасно это как-то, тем более, что письмо с левого адреса...
Имя: 0737777
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
День добрый.Хочу поделится опытом сотрудничества с данной организацией. Пишу потому, что добиться от самой компании ничего невозможно и на сайте нет адекватной формы обратной связи.У меня ипотека в банке ВТБ24, которую я оформил в августе 2014 года и застраховал жизнь, имущества и титул в Уралсиб (№016699/4008/782 от 07.08.2014), все было очень быстро и удобно, приехали на сделку, все четко, тариф очень порадовал, почти в 0,5% разница с ВТБ Страхование. Продлевал в 2015 и 2016 годах без каких-либо проблем и вот настал 2017 год. Пишу менеджеру, который раньше сопровождал меня - тишина, звоню на телефон - та же история, пытался дозвонится по всем телефоном , которые имел - тихо. И понеслась. Позвонил на общий номер, который нашел в инете (не сохранился), было 26/07/2017, где мне пояснили, что теперь супер сервис, отправляешь на почту Helpsales@uralsibins.ru (поступила смс на номер 921-588-**-79 26.07.17 в 15.15 - график платежей, договор страхования и паспорт, все удаленно готовят, потом приходит счет, оплачиваешь и, вроде, забираешь договор. Отправил 08.08.2017, пришел автоответ ответ с номером #22169, далее - тишина. Пищу повторное письмо 14.08.17, не меняя тему письма, как просили - тишина. Звоню повторно по номеру 88002509202, где дают новую почту для отправки документов и уверяют что через 3 дня все будет готово - ipoteka@uralsibins.ru (смс 19.08.2017 в 12.56 на номер 8-921-588-**-79), переслал письмо - тишина. Далее 3ий звонок на номер88002509202 29.08.2017 в 09.36, где меня попросили отправить еще раз письмо с пометкой срочно наipoteka@uralsibins.ru и все будет готово.Итак, сегодня 05.09.2017. Страхование мне надо было продлить до 18.08.2017. Потрачено куча времени и нет результата. Бардак просто ужасный. Мне писали из страховой компании, не буду ее называть, суть была такая Я ранее сопровождала Ваш договор в Уралсибе, но нам пришлось всей командой перейти в страховую компанию №. Неудивительно с таким сервисом, клиенты разбегутся, не говоря уже о сотрудниках. Очень печально.
Имя: EserX1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Я - пострадавшая сторона при ДТП в сентябре 2016г. в г. Саратове. В связи с недобросовестным исполнением страховых выплат со стороны страховой компании АО Страховая компания УралСиб было подано заявление в декабре 2016г. в суд о взыскании возмещения в полном объеме с ответчика. Однако, 13.06.217 после долгих ожиданий по выплате по исполнительному листу Кировского районного суда г.Саратова в связи с передачей портфеля по страховым выплатам было вынесено определение судом о замене ответчика АО АО С УралСиб на АО СК Опора, расчетный счет которой имеется в банке ВТБ 24. Только возмещение по исполнительному листу должно проходить по суду в 7-дневный срок. Сроки все прошли, а выплаты не поступают. Подскажите, в какой отдел банка я могу обратиться для получения ответа на мой вопрос. Спасибо.
Имя: Odolgus
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
17 февраля 2015 года я ехала в своей машине, когда в нее врезалась другая машина, пересекая 2 сплошные. Моя машина была разбита (без восстановления) и я чудом избежала смерти, со множественными переломами была доставлена в больницу. Прошло несколько месяцев больничного, я снова научилась ходить и наконец-таки состоялся суд, который признал вину другого участника ДТП. Я заказала независимую экспертизу обломков машины и подала документы в страховую виновника ДТП Уралсиб. Каково же было мое удивление, когда мне выплатили 173 тысячи вместо 400 (которые насчитала независимая экспертиза) за новую японскую машину. Все это время я кое-как, хромая передвигалась на автобусе.В октябре 2015 года я подала в суд, но суды у нас загружены, да и Уралсиб всячески пытался затянуть дело, потребовал еще одну независимую экспертизу провести. Но в итоге прошло 1,5 года судебных заседаний и на основании исполнительного листа серии ФС номер 012761344 от 19 января 2017 года выданного в соответствии с решением Октябрьского районного суда по делу номер 2-1658/2016 мне наконец-таки должны были перечислить положенные мне деньги. Вы думаете мне их перечислили? НЕТ!!! До сих пор жду! А ведь по-закону и совести мне должны были их выплатить в сентябре 2015 года. За это время я похоронила маму, которую не смогла возить на лечение, которое ей было необходимо, так как не имею возможности купить машину и сама до сих пор прохожу лечение связанное с аварией.Без всякого уважения, Елена Ронгонен (Красноярск)
Имя: rav123
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Понадобилась тут справка по оплате страхования жизни для налоговой за 2014, 2015, 2016 годы. Первым делом разумеется обратился в банк УРАЛСИБ, т.к. ипотека у меня там. 100% был уверен, что отправят встраховую, что и произошло, и это логично и понятно. Для налоговой нужен комплект документов - копия лицензии страховой с печатью юрлица, платёжки с печатью и справка, выданная организацией в адрес которой я платил. Т.е. документы должны быть предоставлены именно страховой компанией.Позвонил в КОЛЛ-центр, оставил заявку. Через 3 дня прислали скан копии платежек, которые я сам им и присылал в 2014,2015,2016. Смотрю подпись: Клиентский менеджер Ав-нко Н.В.. Ну ладно думаю. Сам работал в Уралсибе. Клиентский менеджер, да ещё Надежда Владимирована &ndash это примерено как кассир в банке.Пытался позвонить &ndash бесполезно. Написал письмо с объяснением, что мне нужны не фотографии по почте, а полноценные документы, выданные страховой компанией. На первое письмо не ответили. Написал второе. Ответ достойный, цитирую: Для получение данной справки Вам необходимо обратиться в офис банка, мы подобные справки не выдаем. Я конечно ответил и попытался клиентского менеджера немного образовать и объяснить, что не может банк выдать справки и копии лицензии от страховой и из оплаты страховки по страхованию жилья и жизни вычленить сумму по страхованию жизни (нет в банке такой информации), исобственно мне в банке так и сказали задолго до обращения в страховую, но разумеется за этим ответа не последовало.Огромный жирный минус страховой. Оставшиеся 4 года просто не буду страховать ни жизнь ни жильё. Штрафной %% банка не такой уж и большой.Спасибо страховая.
Имя: demonov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Прежде всего хочу сказать, что 2 раза страховал ипотеку в это компании. Вроде бы удобно платить - банк находится недалеко от работы, персональный менеджер, которому всегда можно задать любой вопрос, связанный со страховкой. Но вот также закрыл ипотеку досрочно. Написал письмо персональному менеджеру (Ф-ва Ирина) - ответ пришел моментально нет такого адресата. При звонке в КЦ услышал специалист больше не работает. Уточняю, как расторгнуть договор в связи с погашением ипотеки. Говорят, что мол идите на наш сайт и оформляйте через форму заявление.Три раза на сайте отправлял заявление о расторжении - ответа ноль! Несколько раз звонил в КЦ. Мне отправляли заявление на электронную почту. Я ничего не получал. Потом случайно до меня дошло - попросил отправить на рабочую почту. И выяснил, что заявление в формате PDF они отправляют с каким-то непонятным заголовком (как исполняемый код) И такой файл сервером mail.ru блокируется, как подозрение на вирус и сразу же удаляется. Сервер рабочей почты имеет карантинную зону - именно оттуда я достал это письмо и отредактировал заявлению заголовок, чтобы он нормально воспринимался всеми программами.Заявление заполнил и отправил на соответствующий адрес. Ответ о доставке и прочтении пришел. Однако спустя почти месяц денег на карту так и не перевели. Никакого ответа не прислали.При звонке в КЦ только принимают заявки, обещая перезвонить через 5 рабочих дней, но никто не перезванивает. В последний свой звонок уже не выдержал и послал этих специалистов, которые решили опять составить обращение с претензией (уже третье) в пешее эротическое путешествие (нервы сдали). И сумма то небольшая - около 2 тыс. рублей. Но такое наплевательское отношение к постоянному клиенту, который не имеет ни одной задержки в платежах, полный игнор и совершенно некомпетентные сотрудники - просто не оставили другого выбора.Сейчас буду готовить письмо их ген. диру и параллельно в РосКомНадзор. Пусть хоть замучают их проверками.Номер страхового полиса:008/15/0009322 от 13.08.2015Никогда, никогда не пользуйтесь услугами этой компании и сообщите всем своим друзьям и знакомым. Денег Вы не увидите никогда. Почитать бы раньше все обзоры - обходил бы стороной.
Имя: eradzivill
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В октябре 2015 года приобрел авто (Шевроле-Нива) в г.Перми в одном из автосалонов в кредит. При получении кредита оформил каско в УралСиб. В течение 2016 года было 3 страховых случая. Первые 2 так мелочи. Последний случай (скол на лобовом стекле) произошел в октябре 2016 годаза несколько дней до окончания срока действия полиса. Созвонился со страховой компанией, зарегистрировали событие под номером 176176. Указали на необходимость обратиться в правоохранительные органы, что я и сделал. В заявлении в страховую и в ОВД указал, что повреждения на лобовом стекле мною были обнаружены, когда находился на стоянке, но как они произошли мне не известно, возможно это произошло во время движения в результате выброса из под колес другого движущегося автомобиля гальки, шипа или другого твердого предмета. Через некоторое время получил уведомление об отказе в ВУД от местного РУВД. Вновь созвонился со страховой, где мне сказали приехать на осмотр в компанию по ремонту стекол ЭйДжи Экспертс (на Компросе). На мой вопрос, почему не к осмотрщику самой страховой компании, а в автосервис, сказали, что данное повреждение не требуется осматривать специалистами компании и нужно ехать сразу в сервис.После осмотра в указанном сервисе вновь ожидал звонка от страховой компании. Через примерно 2-3 недели позвонил сам, так как УралСиб не удосужился позвонить мне и объяснить статус дела. В страховой пояснили, что по моему случаю принято решение об отказе в выплате без подробностей. Направил письмо по эл. почте в эту компанию, где указал, что страховая компания не может отказать мне по данному случаю, так как оснований для отказа, предусмотренных законом, нет. Через некоторое время получил ответ, в котором указано, что ... по результатам анализа механизма образования и месторасположения повреждений автомобиля независимым экспертом ООО АПЕКС ГРУП (кто это вообще!!!), заключение № 818755, сделан вывод о том, что заявленные повреждения не могли образоваться при указанных обстоятельствах, т.к. по характеру, расположению и воздействию следообразующей силы повреждения отличаются по идентификационным признакам от повреждений, которые могли быть получены в результате рассматриваемого события при нахождении исследуемого ТС в статическом состоянии. ...повреждения стекла были получены в динамическом состоянии ТС, во время движения исследуемого ТС, в результате выброса из-под колес встречного или попутного транспорта щебня, мелких камней и т.п. (то есть по сути именно это я и указал в своем заявлении, но в данной трактовке УралСиба получается, что я настаивал на том, что якобы получил повреждения именно на стоянке). С учетом изложенного УралСиб не имеет правовых оснований для удовлетворения Вашей претензии.Так вот у меня вопрос, УралСиб как хочет так и толкует действующее законодательство в области страхового права? Обратился к адвокату. Вместе написали еще раз претензию. Ответ также пришел с указанной формулировкой. Ощущение, что данная страховая компания даже не читала, что написано в претензии. В настоящее время решаю, подавать или нет в суд на них. Здесь много отзывов, что даже по решению суда УралСиб ничего не выплачивает. Может и нет смысла с ними судиться - услуги адвоката не из дешевых. В любом случае, кто думает обратиться к этой компании по каким-либо услугам - десять раз подумайте стоит ли!
Имя: анпел
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Суть моего вопроса. Заключил договор КАСКО на недешевый автомобиль в СК УралСиб. К слову сказать,являюсь клиентом УралСиб несколько лет. Полис № 031/15/1533079 от24.05.2016г. Заплатил страховую премию &ndash 134 000 рублей. 16 апреля произошел страховой случай (небольшое ДТП). 17 апреля подал все документы. Повреждений на небольшую сумму (примерно 70-80 тыс руб). По состоянию на сегодня СК УРАЛ СИБ не сделано НИЧЕГО. Сроки рассмотрения страхового события давно прошли. Ни направления на ремонт, ни ответов на письма . От объяснений уклоняются, на переговоры не идут. Решил ремонтировать авто за свой счет и взыскивать убытки через суд. Делаю вывод &ndash СК УралСибплевать даже на многолетних клиентов. После того, как вы заплатите деньги, вы им более не интересны и не нужны. Когда подавал заявление в суд, узнал что таких как я очень и очень много. УралСиб не платит ни КАСКО, ни ОСАГО, ни имущественное страхование. Держитесь подальше от этой страховой.
Имя: SEO159
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В сентябре 2016 г. выдан исполнительный лист по вступившему в законную силу решению суда о взыскании с АО СГ УралСиб страхового возмещения и понесенных судебных расходов. Решение суда подтвердило право выгодоприобретателя на получение страховой выплаты за причинение вреда жизни потерпевшего. Лист был передан на исполнение в кредитную организацию УралСиб Банк, потом в банк БФА Банк, откуда вынужденно был отозван по причине отсутствия денежных средств на счетах должника. В настоящее время лист находится на исполнении в службе судебных приставов в г. Москва. Со слов пристава-исполнителя, денежные средства должником переводится не будут, поскольку мер воздействия на них у приставов не имеется. Имущества должник не имеет, денежных средств на счетах нет. Получается, что крупная страховая организация, входящая в топ-10 страховых организаций сделала ход конем, на залоговых счетах в банках имеет миллиарды, а должна произвести выплаты всего более чем на несколько миллионов, но не платит.Жалобы Президенту, в ЦБ РФ, Прокуратуру, РСА а также в ФССП не принесли вообще никакого результата. Такое чувство, что все надзорные и контролирующие органы прекрасно знают об этой ситуации и умышленно никто ничего не делает. Лицензия на страхование не отозвана, премии страховые собираются, а выплат как не было так и нет.
Имя: Axel51
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
При покупке автомобиля в мае 2016 в Авилон Авто там мне продали каско от СГ Урасиб. В марте 2017 произошло 3 страховых случая. По всем был предоставлен полный пакет документов. От страховой получил смс с направлениями на ремонт: №20700233175 и 20700233216 в ООО Акцент Авто и №20700235154 в ОАО РТР-Авто. Приехал на предварительный осмотр (по требованию страховой) в Акцент Авто 4 апреля 2017 года. Провели осмотр и сотрудник сервиса направил заказ на согласование в страховую того же 4 апреля 2017. Параллельно я написал заявление в страховой от 4 апреля 2017 на объедение направлений в Акцент Авто. Получил отказ без объяснения причин.Попытался 19 апреля выяснить статус согласования ремонта в Акцент Авто. По горячей линии страховой мне сказали, что не получили заказ-наряд на согласование от Акцент Авто и могут лишь оставить заявку на рассмотрение и надо ждать снова 5 дней.20 апреля 2017 попытался записаться на ремонт в РТР-Авто. Там мне сообщили , что прекратили сотрудничество с СГ Уралсиб по причине неоплаты их работ.Реально гоняют по кругу и тянут время. Видимо не планируют платить/ремонтировать. Я так понимаю у компании проблемы. Подскажите, может кто знает, что можно сделать?Мой полис 031/16/1606594.
Имя: n-chigarev
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Полис осаго серии еее № 0350551777Попал в ДТП, где виновник был застрахован в Вашей СК (сам на момент ДТП не успел застраховаться, т.к. только приобрел авто). Обратился к вам в Оренбурге 29.07.16, есть акт приема-передачи документов. Машину вам показали, причем и скрытые и внешние. И даже за дефектовку оплатил из собственного кармана. Прождал более 3 месяцев, постоянно названия на горячую линию. Не выплатили! И даже отказа не направили!Обратился в суд!В октябре 2016 Промышленный районный суд г Оренбурга взыскал с УралСиба 196 тысяч. Представитель УралСиба в Оренбурге получила решение суда.Исполнительный лист направлен приставам в Черемушскинский ОСП. Однако УралСиб уклоняется от исполнения решения суда.На данный момент нам известно, что АО «СГ «УралСиб» обладает необходимыми денежными средствами, поскольку оплачивает услуги судебных экспертов в судах общей юрисдикции в добровольном порядке, а также оплачивает заработные платы сотрудникам, которые выступают их представителями.Кроме того, мне известно, что представители АО «СГ «УралСиб», предлагают на этапеисполнительного производства заключить с ними мировое соглашение с условияхвыплаты 40 % от суммы, взысканной судом. Тем самым, это еще раз подтверждает мои доводы о том, что страховщик обладает необходимыми денежным средствами, а также намеренно не выплачивает их.На данный момент обратился с заявлениями по факту нарушения моих прав в адрес:1. Центрального Банка в г. Москва и Оренбурге2. Прокуратуру Черемушскинского района г. Москвы, Прокуратуру г. Оренбурга3. В адрес администрации президента4. В адрес всех политических партий (Ед.Россия, ЛДРП, КПРФ и СР)Все с отметками о вручении.В настоящий момент готовлю документы в полицию, следственный комитетГотов предоставить со своей стороны всю необходимую информацию (серию номер исполнительного листа, исполнительного производства).Для связи прошу набрать по 89058***314
Имя: Kyrak
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Давно стали клиентами этой страховой компании. Проблем с урегулированием убытков и претензий раньше не было. Сейчас всё в развале. Даже не могу войти в личный кабинет на сайте УРАЛСИБ/страхование. А ведь в СМС, пришедшей от УРАЛСИБА/страхование предложили это сделать. Ввожу номер своего телефона, который, кстати, был указан в действующем полисе КАСКО, выводится сообщение, что такого пользователя не существует. Видимо, я - призрак, поэтому и не существую. Печальная новость. Но и УралСиб/страхование, похоже, тоже призрак. В чате консультаций никто не отвечает. И по телефону тоже сотрудники ничего не знают. Ни на один вопрос ответить не могут.
Имя: zorromik
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый день!15.02.2017 было ДТП28.02.2017 был осмотр авто. Сказали, что в течение 20 дней свяжутся и пригласят на сервис для ремонта.Сегодня (18.03.2017) звоню узнать, когда и куда подъехать, а выясняется, что никакой информации по осмотру автомобиля не поступало. То есть я жду ремонта, а они даже документы не подали еще!Это просто ужасно! Как можно так работать? Бардак!!!!Заявка №193244
Имя: AbramusshkinAleksey
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Застрахован по ОСАГО полис серия ЕЕЕ № 0363826409, приобретен в нижегородском филиале по адресу г. Нижний Новгород, ул.Торговая, д 18/4. В январе произошло ДТП с моим участием, оформлен европротокол. Я, как невиновная сторона обратился в Уралсиб за выплатой страхового возмещения. На данный момент нижегородский филиал по вышеуказанному адресу закрыт, поэтому я отправил документы почтой в центральный офис г. Москва. Сегодня я получил телеграмму от Уралсиба с требованием предоставить автомобиль для осмотра в г. Москва. Удаленность Москвы от Нижнего Новгорода около 450 км, соответственно, чтобы предоставить автомобиль для осмотра, мне потребуется проехать около 900 км и потратить на это 1-2 дня. Очевидно, что страховая компания стремится к тому, чтоб я отказался от поездки в Москву с целью отказать мне в выплате страхового возмещения на основании не предоставления мною автомобиля для осмотра. Осмотр вполне можно организовать в Нижнем Новгороде с привлечением организации, осуществляющей независимую оценку.Безобразие, в общем. Отправил жалобу в центробанк.
Имя: boogier
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день!В декабре написала отзыв здесь. Найти не могу. Наверное удалили, но суть не в этом.В июне 2016 произошел страховой случай, № обращения 156620. Так как страховка класса ЛЮКС комиссар приехал на место ДТП. Зафиксировал все документы. Наверное это был последний положительный отзыв о компании и начался футбол. В июле офис Уралсиба уезжает с Сельскохозяйственной 16, приезжала три раза в Центральный офис на Профсоюзную, но никого никогда нет на месте.Все штатные юристы в судах. Отвечала девушка на ресепшн каждый раз (НЕ удивительно))). Оставляла три письма с входящими номерами. Уже прошло три месяца ответа на них нет.Далее по пункту в страховом договоре есть хитрая уловка о том, что я должна предоставить документы из суда (ПОЧЕМУ Я? КОГДА СТРАХОВКА ЛЮКС?) При заключении договора агент уверял, что при такой стоимости страховки, я никуда ходить не буду, но почему-то умолчал про этот пункт.Вопрос: само слово ЛЮКС делает стоимость страховки на 25% дороже или всё-таки услуги, которые должна оказывать страховая компания?Так вот суд мне на руки исполнительный лист не выдает, так как там содержится личная информация, о гражданине, который нарушил закон РФ, а СГ Уралсиб в течение шести месяцев играет в футбол. Да, официально отписываются то из Брянска, то из Ижевска.Сегодня 10 февраля мне оператор горячей линии на мою повторную жалобу № 43997 от 22.12.2016 Вероника Д-ва ответила ,что письмо мы не получали и суд вообще отправил письмо не туда НУЖНО В МОСКВУ ОТПРАВЛЯТЬ. Господа откуда пришёл запрос туда и отправили. В судебном участке есть уведомление о вручении ВАМ этого письма от 23,12.2016 № почтового идентификатора 11951705142860...Очень жаль что такая огромная компания так непрофессионально работает. Не советую никому связывать себя ни какими страховыми продуктами с СГ Уралсиб. Не хочется доводить дело до суда, но другого выхода я не вижу.Да, кстати, на сайте компании во вкладке обратная связь, можете ничего не писать. НЕ работает. Письма уходят в пустоту. На 10 писем не получено ни одного ответа))).С уважением Аксёнова Оксана Валерьевна,полис № 031/151467516.
Имя: ksur
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов