«ЮНИКРЕДИТ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ЮНИКРЕДИТ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 1
Дата регистрации Центробанком: 15 ноября 1991 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 119034, г. Москва, Пречистенская набережная, д.9
Официальный сайт: https://www.unicreditbank.ru/ru/personal.html

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ЮНИКРЕДИТ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ЮНИКРЕДИТ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций в денежные вклады (до момента всотребования и на определённый срок);
2. размещение привлечённых средств от банковского имени и за свои средства;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. проведение расчётов по поручению населения и организаций, в том числе банков-корреспондентов, по конкретным банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, платёжных и расчётных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию физических и юридических лиц;
6. покупка и сбыт иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение во вклады и размещение драг металлов;
8. выдача банковских гарантий;
9. произведение переводов денег по поручению частных лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ЮНИКРЕДИТ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег населения и компаний, организаций в банковские депозиты и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, которые определяет ЦБ РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством определенной страны определенная форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует способ закрепления и использование имущества субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск потерь, относящихся к деятельности общества, в пределах цены их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа ПАО регулируется федеральным законом РФ. Так как открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по предоставлению информации в гораздо более объемном формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Эта норма создана для повышения открытости и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются непосредственно среди учредителей или заблаговременно обозначенного круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 ГК РФ использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с правками законодательства в Российской Федерации используется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ЮНИКРЕДИТ БАНК»

Отзывы об организации «ЮНИКРЕДИТ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!22.11.17 мною повторно был посещен офис отделения на Проспекте Мира, для подключения услуги MobiPass. Повторно, потому что с первого раза у них что-то не заладилось. Мне снова оформили кучу документов, которые я повторно переподписал. Мне выдали расписку в подтверждение подключении услуги и отправили восвояси, ждать "волшебную" sms-ку в которой мне должны прийти ключи активации. Со слов менеджера, который подключал, это должно произойти в течении часа. Вот уже прошло более суток, но никакой смс-ки я так и не дождался. Со слов сотрудника поддержки, у Вас все подключено в системе, но де факто не работает. А так как этот банк ничего не способен делать удаленно они снова мне предлагают посетить офис для решения вопроса. Не советую пользоваться услугами банка, если не хотите посещать офис для каждого "чиха".
Имя: alexeybb123
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
очень медленная реакция на перевод денег с текущего счёта на карту.запрос отправил где-то в 20-10 а деньги перевели в 5!!! утра!!!и это не первый раз. это нормально?карта банкоматов не обновляется(например в Воронеже указан банкомат,которого уже год как нет (Ленинский проспект 153)и магазин в котором он располагался сменил название), нет информации о банках-партнёрах.на письма с информацией об этих недостатках в личном кабинете не реагируют.несолидно,господа!
Имя: рошфор
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Постараюсь написать без оскорблений, но это уже крайне тяжело.В общем, 1.5 недели назад потребовалась карта по месту постоянной регистрации, для вывода официальных средств с фриланс-бирж где собственно и веду работу (разработка IT приложений и сервисов). 1.5 недели приходилось отказывать клиентам в связи с невозможностью  регистрации платежных реквизитов, а собственно и оплаты моих услуг моими клиентами. Заказал карту в ЮниКредитБанк (обычную дебетовую). Прождал, пришла смс о выпуске и готовности карты и явке в банк. Отложил все дела, приехал с области забрать карту, вроде все нормально, карту забрал, кодовое слово подтвердил данные анкеты подписал. По приезду домой решил посмотреть что из себя представляет мобильный банк, и слава богу, так как думал сначала внести платежные реквизиты для сервисов, если бы это было сделано, то смена данных потребовала бы личного присутствия в офисе организации в г. Москва. В общем, при регистрации в интернет-банке оказалось что карта заблокирована, через 40 минут об этом же поступила информация и по смс.  Звонок в контакт-центра банка никакой информации не дал, кроме "Банк отказал в привязке карты к счету,  причина не указывается потому что мы так можем" и все. 1.5 недели потеряны, средств нет, работать до сих пор не могу. Зачем было мурыжить 1.5 недели что бы потом выкинуть такую фигню? Отвратительное отношение к потенциальному клиенту с хорошим оборотом средств. Хотелось бы узнать причину отказа в ДЕБЕТОВОЙ карте, либо придется обращаться в суд и требовать материальной и моральной компенсации (как минимум сумму за бензин на проезд).
Имя: Str0lka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Претензия (Жалоба)Сегодня 22 ноября 2017 года в 17 часов Я, Л**С** В***, обратился в КоллЦентр для получения информации по размещению денежных средств на вклад. Оставил свои данные и заявку на подачу заявления в ДО "БАБУШКИНСКИЙ" на посещение офиса в 18-00.Прибыв в офис и предоставив свои данные мне сообщили, что не могут обработать мою заявку "система зависла". Потратив время (18-4 я покинул офис.Через полчаса вернувшись система работала, у меня приняли паспорт. Мурыжили еще 15 минут и сообщили, что у меня должна быть прописка. Я обьяснил, что согласно паспорту РФ я выписался по месту регистрации 08 ноября 2017.  Меня спросили, "где я проживаю". Я ответил, что к тому совпадает с местом указанным в  Открепительном Талоне. На что мне было сообщено, после длительного перекидывания паспорта, от сотрудников (Павел Гринь и Екатерина Федорова), что счет мне открыть они не могут. Я попросил открыть вклад. Мне сообщили, что это невозможно, тк счет открыть нельзя. При этом никакого решения не озвучивали и ничего не предлагали. Документы пришлось попросить вернуть, хотя все договора, бланки отметки для подписи, зачем-то распечатали (вклад -то открыть нельзя, по каким -то правилам банка) Не далее как днем раньше, я без каких-либо трудностей, открыл счет в этой же ситуации в другой финансовой организации, у меня был другой опыт открытия в банках счетов и вкладов при отсутствии "регистрации" в период переезда в банках "Кредит Европа Банк, "Сов Ком Банк", "Хоум Кредит", Банк "Таврический", Банк "Авангард", финансово-кредитных организаций других рынков финансовых услуг РФ контролируемых Центральным Банком РФ.  И НИГДЕ НЕ БЫЛО ПОДОБНЫХ ПРОБЛЕМ!В связи нетипичной ситуацией, отсутствием должных профессиональных навыков сотрудников, прошу разобраться в этой нелепой истории. Требую принести извинения, дать оценку работе сотрудников, включая средства аудио/видеозаписи. Пришлось практически ночью ждать когда снова заработает "система" с 1 500 000 рублями в кармане ради того, чтобы прочувствовать непрофессиональный подход к клиентам банка.Потрачен час времени "ни на что", понесен ущерб от того, что деньги должны работать, надорвана страница паспорта в моменте гонения его туда -сюда от сотрудника к сотруднику. Уровень компетенций сотрудников крайне низкий. Павел Гринь работает в банковской сфере всего 2 года.Крайне не рекомендую данный банк  и ДО Бабушкинский к размещению вкладов, других операций и услуг.Кстати, Авто Контактный Центр тоже оставляет желать лучшего и не соответствует современным представлениям о качестве услуг банковского сектора рынкаСергей Викторович
Имя: marketing100500
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сначала все было ничего, но последние месяцы стало невыносимо. Кешбека приходит очень поздно и его надо выбивать-напоминать несколько раз. Поэтому карту в октябре забросил, 22ноября пришёл кешбека только после того как вышел по дебетовой карте в минус. А тепербэ невозможно карту и счёт закрыть. На дворе 21 век - приходишь с паспортом и закрываешь карты и счёт и если их в наличии нет то их блокируют и пластик становится бесполезным дистанционно, но в юникредите нет. Требуют принести пластик и грозят какими-то штрафами. Так что осторожнее товарищи. Обходите этот банк стороной, так как голосовать ногами в нем очень сложно.
Имя: verger
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Пошел я как-то платить кредит за свежекупленное авто в этот банк в кассу,  а операционист мне и говорит (сама! я не просил) - "что вы вот тратите время на очереди, давайте вам дебетовую карту сделаем, будете в банкомате без очереди платить как нормальный человек." И карта у них есть для автомобилистов - "драйв" зовется, всего-навсего конских 300 рублей в месяц за обслуживание, зато увеличенный кэшбек за заправку и куча автоуслуг типа подвоза бензина и эвакуатора если припрёт. А ещё лотерея для держателей - айпад можно выиграть или автомашину Ягуар, и "прошлый победитель даже не верил, не хотел айпад забирать".  Эта история меня  просто потрясла. Ну и ещё я решил, что если буду заправляться хотя бы тысяч на пять в месяц, то карта выйдет практически даром за счет кешбека, а сидеть со всеми в очереди неприкольно, и чего бы и не оформить карту. К тому же ягуар можно продать если выиграешь, и айпад тоже, и остаться совсем в плюсе от всей этой истории. Дал посканировать паспорт, подписал бумаги, ушел и забыл. Через месяц вспомнил что мне никто не позвонил, а срок оформления карты говорили - около 5-7 рабочих дней, потому я встревожился и позвонил в поддержку. Там нашли и подтвердили, что я обращался 18 октября, а далее ничего - ни карты, ни результата какого-либо - сказали - программа долго грузится, и что им стыдно держать меня на hold"е  так долго (а искали мое обращение 20 минут). Сказали - мы вам перезвоним, щас программа загрузится и перезвоним. Не перезвонили, обманули.В итоге ещё через неделю решил я сходить ногами в банк, оплатить по кредиту и заодно разузнать. И тут я получил поистине высочайший сервис - меня  ещё раз очень долго и эксклюзивно искали, не могли найти и так, и эдак, и так трудно было меня искать, что сотрудник банка даже прервалась и решила обсудить с видимо своим начальником вопрос наряжания ёлок в офисе ("не рано ли в ноябре елки достали" - "нам скучно было"), и ещё я узнал какие у них будут арки из воздушных шариков, когда в офис к ним приедут гости из италии и даже москвы. Серьезно, в процессе обслуживания клиента, а именно меня, вклинился в общение седовласый мужчина и перебив меня начал распрашивать про елки женщину, которая искала мою треклятую заявку. Женщина отвлеклась и совсем не сумтившись начала с ним разговаривать,  а я посидел, послушал, типа погреться зашел в парикмахерскую. В довершение истории нашли оригинальную операционистку, которая меня офрмляла, и та всё же вспомнила, причем сразу, что мою заявку непропустила служба безопасности, что хотя и забавно (я очень законопослушен, хотя может и опасен!), но право банка, конечно, тут споров нет.  Но вот способ сообщить клиенту, что в получении услуги ему отказали -- вполне оригинальный - забыть про него, отмалчиваться, не перезванивать, заставлять чувствовать себя мебелью, в присутствии которой можно обсуждать свои вопросы и шутить шутки. Твердая пятерка, короче, всем советую! Через месяц ещё приду кредит платить, послушаю, чего там нового про шарики и елки.
Имя: marlboro.lights.42
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: alexsamoylow
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В декабре 2015 года я получил от Банка сообщение, содержащее информацию о присвоении мне статуса привилегированного клиента. С тех пор я периодически пользовался рядом услуг, предоставляемых Банком в рамках этой программы, в том числе и выделенным телефонным номером. Но сегодня я, позвонив для решения возникшего вопроса по ставшему привычным телефонному номеру и представившись, услышал от специалиста Банка, что не являюсь больше привилегированным клиентом. Причин исключения меня, клиента Банка с 2003 года, из участников Prime Club он, к сожалению, не назвал. Жаль, конечно, потерять заработанное длительным сотрудничеством с Банкам, да ещё и без объяснения причин. Может специалисты Банка, находящиеся здесь, обладают большей информацией о возможных причинах случившегося?
Имя: Hedgehogs
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Третий раз приезжаю в банк, чтобы погасить кредит и закрыть все, что связано с ним. По телефону досрочное погашение не делается (через систему тоже) надо ехать и писать заявления. Это раз. В день списания у них система не даёт рассчитать сумму для погашения, а также ничего сделать ни со счетом, ни с картой. Все настолько долго! То система зависла, то ещё что. Мне пришлось трижды ездить,чтобы закрыть кредит. Ещё момент. Пришла в отделение, уточнила сумму для погашения. Потребовали паспорт. Паспорта не было, но были водительские. Девушка нервно ответила, что только паспорт. Я сказала, что есть в электронном виде. Нет только оригинал! Но вы можете позвонить и узнать по телефону - гаркнула она. Значит по телефону им не надо паспорта, а в отделении надо! Просто отделении закрывалось через 10 минут, думаю дело в этом... увы. Не хочу иметь ничег это общего
Имя: marinka777
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Пишу отзыв, который случился с моей мамой, так как она пенсионер и с компьютером не дружит. Карту данного банка моей маме оформили на работе. 20.11.17 у моей мамы украли сумку. В ней так же находилась карта данного банка. Пока мама находилась в полиции, а телефон у нее был на минимальной зарядке, то хотела заблокировать ее как придет домой, ведь денег на ней не было и не ожидалось. В итоге оказалось, что на работе ей сделали сюрприз и зачислили аванс, но никаких смс о зачислении не было! В 18:30 начали совершаться кражи с карты (единоразовые покупки около 1000 рублей, в итоге набрали на сумму 7000), но смс начали приходить к 9 вечера друг за другом! Хотя если бы смс поступали сразу, то могли поймать грабителя тоже в это же время. Позвонили в банк, так еще и просят 600 рублей за блокировку карты! Это вообще какой то УЖАС! Но ближе к 12 ночи банк все же решил прислать нам смс, что когда то был увеличен баланс, но время решили в смс не уточнять! Банком больше пользоваться не будем и будем абсолютно всем рассказывать данную ситуацию и чтобы ни в коем случае тоже никто не пользовался этим банком!
Имя: anikan
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: nnshelepova
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я не буду хвалить ЮниКредит, я просто подведу итог. Первое - если у Вас проблема и у Вас пропали деньги, то в Сбере или ВТБ звонить бесполезно... Они будут 30 минут "включать" дурака - рассказывать о действующем законодательстве, потом бестолково заполнят обращение, в котором получится не тот вопрос, о котором звонил, а тот который им удобен и после всего этого СБЕР и ВТБ никогда не извинятся за причинённые неудобства... Так вот в ЮниКредите совершенно по другому... Сказала мне операционистка неправильную информацию - позвонили, разъяснили, извинились.... 21.11.2017 7:40 Я не буду хвалить ЮниКредит... Я просто сравню интернет-банк ЮниКредита с интернет-банком ВТБ и Сбера... Так вот в ЮниКредите интернет-банк САМЫЙ УДОБНЫЙ. Спокойно можно заблакировать и разблакировать любые виды платежей, есть подтверждения операции, в отличие от ВТБ... ЛУЧШИЙ самый лаконичный и удобный.
Имя: lcavs
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Два месяца назад я получила справку об отсутствии задолженности перед банком. Коллекторы звонят ежедневно несколько раз с шаблонным вопросником. Ответы не слушают.  Ничего не записывают. Информация ни из банка к коллекторам, ни в обратную сторону не проходит. Это два отдельных государства без дипломатических отношений.  Одно из моих писем коллекторам: "Уважаемые работники коллекторского агентства!Выражаю глубокую обеспокоенность утечкой денег из вашего агентства и прошу переслать мое письмо руководству агентства.Два года назад я погасила задолженность перед Юникредитбанком. Два года два коллекторских агентства до вас и теперь ваше агентство тратят на ежедневные звонки собственные деньги. Справку от Юникредитбанка о закрытии счета я отправила на предложенный вашим сотрудником номер в Whatsapp. До сих пор мое сообщение не прочитано и ежедневно много раз поступают звонки от ваших операторов, на которые я не могу отвечать. Я много раз обьясняла вашим сотрудникам, а до этого сотрудникам двух других коллекторских агентств, что подобный стиль работы наносит материальный ущебр вашему бизнесу. Меня никто не слышит, потому что этот стиль может изменить только руководство. Так перешлите мое письмо руководству !К ПИСЬМУ ПРИЛОЖЕНА СПРАВКА от Юникредитбанка о закрытии счета"
Имя: romanovaip
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хотела бы выразить благодарность Александру Даниленко - главному эксперту по работе с состоятельными клиентами дополнительного офиса "Таганская" - за оперативную и эффективную работу, профессионализм, доброжелательность и внимание ко всем нюансам весьма нестандартной ситуации клиента. Благодаря рекомендациям, полученным от Александра, мне удалось разместить свои денежные средства с максимальной эффективностью даже на короткий срок; предложенный Александром вариант открытия дополнительного счета для родственника обеспечил необходимую защиту от рисков; а подробные и четкие разъяснения Александра сделали использование мобильного банка и приложения Enter.UniCredit по-настоящему простым и удобным. Именно то, что необходимо занятым людям, не так хорошо разбирающимся в сфере финансов и их управления!
Имя: mariaulanova1978
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В 2012 году мною был оформлен кредит на приобритение ТС.Завершающий платеж должен был внести 23.10.17 по графику.11.10.17 приехал в отделение банка с целью погасить задолженность и закрыть кредит.Запросил у операциониста распечатку с суммой долга. Получил распечатку с некоей суммой штрафа непонятного происхождения.Запросил у операциониста разъяснения причины возникновения штрафных санкций.Операционист ответ не предоставил.Там же написал заявление на разъяснение причин возникновения штрафных санкций. Заявление принято сотрудником банка. На руки получил копию с номером входящего (правда, после неоднократного требования).Произвел платеж на сумму основного долга. Штрафные санкции не оплачивал в связи с невыясненностью.Начиная с 23.10.17 начались ежедневные звонки из банка с требованием погасить сумму основного долга. Каждому оператору объясняю о моем обращении и отсутствии реакции банка на него. И каждый новый звонящий начинает песнь с начала.На сегодняшний день (20.11.17) прошло более месяца с момента написания мною заявления. Ответа на заявление нет до сих пор, звонки не прекращаются.Мои требования ответа на заявления сотрудниками колл-центра нигде не фиксируются.С точки зрения конечного потребителя, подобное поведение банка выглядит крайне странно и непрофессионально. Взаимодействие с клиентом направлено только в направлении получения от него денежных средств. Механизмы решения вопросов клиента - отсутствуют.Поскольку данный ресурс читаем сотрудниками банка, публично требую ответить на письменное обращение клиента.В случае отсутствия ответа со стороны банка до конца месяца, начинаю собирать документы в судебную инстанцию по ст. 163 УК РФ "Вымогательство"
Имя: Netrider
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов