«ЮНИАСТРУМ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ЮНИАСТРУМ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 2771
Дата регистрации Центробанком: 31 марта 1994 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 127473, г. Москва, Суворовская пл., д. 1
Официальный сайт: https://www.uniastrum.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ЮНИАСТРУМ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ЮНИАСТРУМ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег физических и юридических лиц в денежные вклады (до востребования и конкретный срок);
2. размещение принятых инвестиций от банковского имени и за свой счёт;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. исполнение расчётов по поручению населения и организаций, в их числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по конкретным банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, платежных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию физических и юридических лиц;
6. покупка и сбыт зарубежной валюты нал и безнал
7. привлечение в инвестиции и размещение драг металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. выполнение переводов денежных средств по гарантии физических лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не в праве выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ЮНИАСТРУМ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств физических и юридических лиц в денежные вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять отдельные банковские операции, которые устанавливает Центральный Банк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует метод фиксирования и использования собственности хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск потерь, относящихся к деятельности общества, в пределах цены личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его совладельцы пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ определяется федеральным законом Российской Федерации. Так как открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по раскрытию информации в более объемном формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Данная норма предназначена для повышения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются исключительно между совладельцами или заблаговременно обозначенного круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 ГК Российской Федерации применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с правками законодательства в Российской Федерации используется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ЮНИАСТРУМ БАНК»

Отзывы об организации «ЮНИАСТРУМ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Вот и пошел седьмой день проблем с Юниаструм банком. Деньги, переведенные мною с моего счета ИП на личный счет, бродят в недрах банка вторые сутки. В отделении подтвердили, что деньги списались, т.к. вчера даже не формировалась выписка по счету за дни позже 23.01, но куда они ушли и когда я смогу ими воспользоваться не знают. Вечером в ответ на обращение позвонила девушка и сказала, что деньги должны найтись к 27 января! И это внутренний перевод. Деньгами с р/сч пользоваться теперь страшно. Потратила уже море времени на общение с банком по тел. и поездки в офис. Завтра поеду открывать счета в другой банк. Попросила банк не пересчитывать проценты по вкладу, т.к. мой полный переход в другой банк обусловлен проблемами с этим банком и дабы хоть как-то компенсировать мне созданные этим самым банком проблемы.Обо ответе отпишусь. Прошу модераторов Банки.ру оставить этот отзыв отдельным, а не присоединять к предыдущим, т.к. первое сообщение было об обслуживании физ.лиц.
Имя: Mi_Lena
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
18.01.2016 после окончания срока вклада в офисе банка Юниаструм в г. Тула узнал о том, что Юниаструм объединяется с банком Восточный и все операции по физическим лицам будут доступны с 23.01. Хорошо, пришёл 23.01. На двери отделения висело объявления, что обслуживание физ лиц начнётся после 11 часов. В 11.30 сообщили, что возможно после 12:30. Как объяснили сотрудники офиса, в связи с объединением у них обновляется ПО и переоформить вклад возможности нет. Не очень хорошо. Взял на заметку, решил подождать. Сегодня в 9 утра позвонил на горячую линию 8 800 200 2820, мне сообщили, что по г. Тула проблем больше не наблюдается и я могу переоформить вклад в офисе в своем городе. Пришёл в офис, там по прежнему ПО обновляется. Сроки завершения процедуры назвать затрудняются. Предоставить информацию в письменной форме о том, что мне не могут переоформить вклад, отказались. Переговорить с управляющим не получилось, у него совещание. Я бы хотел оставаться клиентом этого банка, но уже задумываюсь поменять своё решение...
Имя: niklas2
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!Хранил депозит в Юниаструм с условиями ежедневного расходования средств. Главное требование к депозиту с моей стороны - ликвидность! Использовал этот вклад для погашения задолженности по кредитной карте в СитиБанке. Дата платежа была 23.01.17Однако около 4 дней не работали отделения на выдачу средств и интернетбанк как сказали по тех. причинам.Не удалось сделать перевод 20.01.17 (не работал интеренет-банк), а затем снять наличные в Отделении на Таганской утром 23.01.17. В итоге позднее удалось сделать межб. перевод 23.01.17, но деньги подвисли в течении для из-за сбоя и только 24.01 поступили в CitiBank. Претензий к операционистам у меня нет - очень жаль, что сотрудники Банка оказались заложниками плохой работы менеджмента. Написал заявление в ныне Б.Восточный с просьбой предоставить справку о том, что они не осуществляли переводы и выдачу денег эти 4 дня, они согласились это сделать в течение 3 раб. дней.В итоге из-за нарушения условия вклада в Б.Юниаструм - получил % в СитиБанке. Ориентировочная сумма всего лишь около 1300 рублей, но это дело принципа. Просьба возместить полученные убытки в связи с нарушениями условий договора. Иначе вопрос будет передан в суд, свободное время у меня на это есть. Процесс слияния Банков не считаю уважительной причиной, это нормальный распространенный процесс, который можно осуществить не нарушения права вкладчиков. С Уважением, Илья С-нов
Имя: sav.ilia
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
16.1.17 оповестил кассира, что необходимо забрать денежные средства после закрытия вклада "Перспективный", уточнив, что раз в субботу не работает офис, возможно приехать в пятницу. 20.1.17 приехав в 17-00 (из другого города) увидел замечательную надпись о работе до 12 часов в связи с объединением с банком Восточный. По телефону информационного центра договорился на 23.1.17 (дата начала работы судя по объявлению на двери и словам техподдержки), деньги будут. Но и 23-го оказалось нет возможности забрать деньги по техническим причинам. Теперь необходимо снова (договорившись) ехать в субботу и надеятся, что на этот раз препятствий не будет. На сайте о графике работы филиала как не было объявлений, так и нет.
Имя: riemann
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
20 января приехал в 12.10 в офис на Хорошевское ш., 1 для снятия процентов по вкладу. В обслуживании мне было отказано, ввиду технического объединения с банком Восточный. Ну что сказать, спасибо что заранее проинформировали об изменении работы банка, ведь позвонить или сделать СМС оповещение это похоже не про ваш банк. На сайте банка никакой информации не нашел об изменении режима работы. Спасибо, что дали понять как вы относитесь к своим клеинтам, я также сделаю выводы.
Имя: Клиент2011
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Не банк, а сплошное недоразумение! Третий раз проклинаю себя, что связалась в данной конторой. Поехала в банк в очередной раз для снятия %% по вкладу и осталась ни с чем. Офис закрыт для обслуживания клиентов, на сей раз по техпричинам. В прошлые разы работали только в консультационных целях по 3-4 дня. Что за бардак - я проехала через полгорода, потратила много времени и деньги на проезд ради того, чтобы в очередной раз поцеловать закрытую дверь и помахать ручкой операционистке в зале. Не хотите обслуживать вкладчиков - закройте этот офис к чёртовой матери - нечего голову морочить людям. На сайте тишина, могли бы информировать своих клиентов по телефону или жаба душит отправить СМС с информацией?
Имя: safaga
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
20.01.2017 в 13:30 при обращении в Дополнительный офис "Бизнес-Центр на Юго-Западной" по адресу: Москва, пр-т Вернадского, д. 105 для получения денежных средств по Договору банковского вклада "Перспектива" № 25763-27 / СВ-ПЕ от 21.10.2016 вклада мне было сообщено, что 20.01.2017 с 12:00 по московскому времени все офисы Юниаструм Банка прекратили обслуживание клиентов до 23.01.2017 в связи с проведением неких плановых работ в рамках процесса объединения с банком "Восточный". Письменную претензию сотрудники этого дополнительного офиса принимать отказались. При звонке на горячую линию банка по номеру +7(495)744-04-04 информация о прекращении обслуживания всеми отделениями банка была подтверждена оператором.При этом на сайте банка в сети Интернет по адресу https://www.uniastrum.ru/ и в его аккаунтах в Facebook и Twitter информация о приостановке обслуживания отсутствует. Кроме того, 18.01.2017 я позвонила в этот дополнительный офис и спросила сотрудника о возможности получения денежных средств по вкладу 20.01.2017, назвала свою фамилию и необходимую сумму, на что мне было сообщено, что получение средств 20.01.2017 возможно. Из-за невозможности получить свои деньги 20.01.2017 я понесла финансовые убытки. Налицо абсолютно наплевательское отношение банка к своим клиентам.
Имя: squall311
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Более некомпетентного колл-центра не встречал. Звоню с вопросом про начисление баллов Travel Miles - девушка отвечает, что не знает где это смотреть и не может мне помочь. Всё. Никаких дальнейших путей действий не предлагает.Прошу выяснить, куда мне тогда позвонить - говорит позвоните на общий номер инфоцентра. Звоню туда, снова объясняю суть вопроса и невероятно - меня снова переводят к первой девушке, которая раздраженно отвечает, что мол я только что вам всё сказала, зачем снова звоните (вообще раздражение и неприветливость в голосе встречается у них в 90% звонках). На мой вопрос все же разобраться и дать мне какие-то нормальные контакты, переключила меня на Претензионный отдел, который я послушал 10 минут музыку и он отключился.
Имя: robotdotcom
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день. Имею, уже более 7 лет, в Вашем банке карту GOLD с кредитным лимитом под 17,9%. В сентябре 2016г. переоформил на новый срок карту - до 2018г. на тех же условиях. В начале декабря 2016г., мне позвонили с вашего coll центра и сказали, что мою карту закрывают в одностороннем порядке (в январе 2017г.), т.к. у вас происходит объединение. И если мне нужно, то я должен прийти в офис - дополнительно заплатить за выпуск GOLD карты и тогда мне может быть выпустят ее с лимитом 100 тыс.руб. под 29% годовых. В конце года я написал претензию, по этому поводу, на вашем сайте (чтобы мне переоформили карту GOLD - без доплаты). Как обычно, ноль внимания, а сегодня (18.01.17) пришло уведомление, что прекращено действие кред.лимита и карту можно выкинуть на мусор. Вот это у вас здорово за клиентов "борются"!
Имя: Savva16
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: elektr@
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Оценка 0. Год назад открыла вклад "доступный" на Домодедовской. Через 2 месяца в связи с его закрытием перевели на Автозаводскую. С этого дня начался кошмар. Сидят всего 2 операциониста сортирует людей на 1 сорт это юрики и 2 сорт физики. Так как я оказалась 2м сортом то даже очереди для нас нет, принимают только юриков, а уж если они закончились то пригласят нас! С ноября 2016 нельзя было снять %, так как банкомат не работал. К счастью 17 декабря закончился срок вклада, деньги с которого я успела снять, но % с карточки не могла снять по причине не работающего банкомата. Согласилась потерять процент и получить через кассу, но мне отказали. Приехала 12.01.17 банкомат так и не заработал, через кассу опять отказались выплатить.Итого 2 месяца вводят клиентов в заблуждение, заявляя, что банкомат чинят, но плохо. На вопрос как мне снять деньги и закрыть карту, девушка сказала написать заявление, а деньги получить на Таганке, что я и сделала. 17,01.17 приехала на Таганку, банкомат там тоже не работает! Послали на Суворовский площадь. Почему скрывают от людей, что банкоматы отключены везде в связи с объединением. Компьютеры работают через раз. Сотрудники обучены только отсылать в другие офисы. Только в центральном офисе на Суворовский выяснила, что деньги я смогу получить не раньше чем через 35 дней, потому что подписала заявление, которое мне подсунула сотрудник на Автозаводской, объяснив, что только так я смогу их получить. На самом деле заблокировала мне доступ. Разберитесь с компетентностью сотрудников. Не хочется думать, что это указание руководства вводить в заблуждение людей и зажимать деньги.
Имя: 4512
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: Blear
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я являюсь держателем кредитной карты. В сентябре карта была перевыпущена (по сроку действия), с меня была удержана комиссия в размере 1 000 руб. На прошлой неделе мне позвонил сотрудник банка и сообщил, что банк присоединяется к банку "Восточный" и мою карту можно будет только погашать. Т.е. воспользоваться кредитным лимитом я больше не смогу.В качестве альтернативы мне предложили посетить офиса банка для оформления новой карты — уже банка "Восточный". Надо заметить, что при этом сотрудник колл-центра был достаточно настойчив, сказал, что нужно обязательно оговорить точное время посещения. Договорились, сегодня в 10:30 (мне пришло две напоминающих SMS-ки) я был в офисе в г. Анапа, ул. Промышленная, 1.Ушёл несолоно хлебавши. Мне сообщили:1. В офисе нет программ для оформления новых кредитных карт;2. Сотрудник, который может что-то сделать/сказать, уехал на обучение;3. Поэтому заявку на новую карту можно будет оформить только через неделю (может быть);4. Условия и тарифы по новым картам неизвестны, но вроде бы карта будет стоить 150 руб.Меня очень смутил последний пункт. Если речь идёт о замене карты по инициативе банка, то о какой комиссии может идти речь?! Поэтому после визита в банк я прозвонил в call-центр (88002002244) в надежде уточнить новые тарифы. Мне разъяснили следующее:1. Карта не перевыпускается, просто по ней будут запрещены расходные операция за счет кредитного лимита. Т.е. банк не будет выдавать по этим картам кредит;2. Комиссия за перевыпуск карты возвращена не будет, поскольку карта сама остаётся и я могу ей пользоваться как дебетовой;3. Кредитная карта банком "Восточным" выпускается по их инициативе к "Юниаструм Банку" она никакого отношения не имеет. Т.е. это не перевыпуск карты, а просто обращение в новый банк с новой оплатой комиссии за выпуск карты с неизвестными условиями и тарифами.Поскольку тарифы за пользование дебетовыми картами значительно отличаются от тарифов за пользование кредитными картами (и в части годового обслуживания и в части комиссий за выдачу средств) действия банка в данной ситуации являются крайне неэтичными по отношению к клиентам. В данной ситуации я бы считал справедливым выпуск альтернативной карты (без удержания комиссии за выпуск карты) со сравнимыми условиями обслуживания. Либо возврат комиссии (пропорционально оставшемуся сроку действия карты).К сожалению, банк решил воспользоваться ситуацией и просто заработать дополнительную комиссию на перевыпуске карт. Увы, я чувствую себя обманутым.
Имя: vigort
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В целом в обслуживании корпоративных клиентов все неплохо, но есть одна большая ложка дегтя - раз в год перегенерация ключей с обязательным визитом руководителя в банк. В этом году эта ложка превратилась в бочку. Среда - не открывается банк клиент (до этого не было никаких предупреждений). Тех поддержка сообщает, что подошел срок перегенерации ключей, нужно срочно ехать в отделение. Четверг - с утра заявление в банке, обещание что все заработает в течении двух часов. Четверг вечер - ничего не работает, в тех поддержке отвечают, что не получили заявления из отделения. Пятница - с утра ничего не работает, в отделении уверяют, что запрос отправлен, и отправляют еще раз, в течение часа все будет работать. День - ничего не работает, до отделения дозвониться не получается. Вечер - в отделении сообщают, что все запоросы отправлены, но в связи с большим количеством заявок обработан он будет в течение суток. Суббота - в банк клиент до сих пор нет доступа.В итоге три (как минимум) рабочих дня компания не имеет доступа к своему счету, этот доступ обрубается без предупреждения ну и еще особенность - банк клиент работает только в internet explorer ранних версий. Как бы 21 век на дворе. С хамством сотрудников не сталкивался, создалось впечатление, что они действительно пытаются помочь, именно из-за их работы оценка 3, а не 1.
Имя: imb2017
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Прошу Вас обратить внимание на безответственное  и хамское поведение работников банка «Юниаструм» отделения «На Вернадском» по адресу пр-кт Вернадского д.105, с которым у Банка Восточный в данный момент происходит слияние. Я, являясь клиентом банка «Юниаструм» и держателем дебетовой карты MasterCard, была оповещена SMS сообщением о замене ее на карту Visa, в связи со слиянием с банком «Восточный». В оповещении было предложено явиться в банк для получения  новой карты до 20 января,в противном случае я не смогу воспользоваться картой для оплаты покупок и т.д. и карта будет заблокирована. Также, ниже был указан телефон, по которому можно получить все необходимые справки. Позвонив по данному телефону, я узнала, что карта уже готова к выдаче и ждет меня в филиале по адресу пр-кт Вернадского д.105. Взяв на работе полдня за свой счет, я в пятницу 13 января, из района ВДНХ поехала на пр-кт Вернадского, в район метро Юго-Западная. Дорога по пробкам второй половины дня пятницы заняла около 2 часов. Приехав в банк примерно  около 16 часов, я увидела огромную очередь, причем посетители долго не могли разобраться - кто за кем и куда стоит (сидеть уже было негде) и к каким лицам они принадлежат – юридическим или физическим. Терминал для выдачи талонов в очередь  в филиале отсутствует вообще. Консультантов нет. В зале из 4 или 5 операционистов работало только двое. Один для физических лиц, другой – для юридических. Какое-либо оповещение по замене карт и другая информация о работе банка - слиянии и т.п. полностью отсутствует. Просидев в ожидании своей очереди минут 40, я, подойдя к операционистке услышала от нее ленивое – «в кассу». Подойдя к окошку кассы, я выяснила у не совсем адекватного кассира, со следами новогодних праздников на лице, что карты с моей фамилией нет, она не готова и, возможно, будет через неделю. Затем я попыталась прояснить ситуацию у операционистки по работе с физическими лицами, к сожалению не предоставилось возможности узнать ее имя и фамилию, так как бейджики, либо какие-то другие познавательные знаки – таблички с фамилией, инициалами и т.п. также отсутствуют. Операционистка, видимо, в силу своей «глубокой занятости», не поднимая головы и не отрывая глаз от компьютера никак не отреагировала на мой вопрос о сложившейся ситуации с картой. Мне пришлось задать свой вопрос повторно и неизвестная операционистка, опять же не удостоив меня вниманием и взглядом, ответила сквозь зубы совершенно хамски, что она ничего не знает, вас много, а я одна, и вообще это не к ней. И послала меня… к управляющему. Управляющий был более любезен, правда также не представившись, он поднял голову и ответил, что во всем виноват колл/центр, а он он не в курсе и вообще за их работу он не в ответе. Пообещав оповестить меня дополнительно о готовности карты, неизвестный управляющий сказал, что ничем мне помочь не может.      Я понимаю, что возможно, процесс присоединения и слияния банков непростой и хлопотный, отнимает много времени и сил у бедных работников банка, особенно у операционисток и управляющих, но это не освобождает их от выполнения их прямых обязанностей – обслуживания клиентов банка,  вежливого и внимательного, не говоря уж о любезном обращении с клиентами. Я являюсь клиентом банка, на депозитном вкладе находится немалая сумма и хотелось бы, чтобы работники банка были людьми ответственными, могли разумно и адекватно отвечать на вопросы клиентов, умели хотя бы мало-мальски общаться с клиентами, а не уподобляться торговцам с провинциального базара. Очень надеюсь, что после слияния двух банков, работники вверенной Вам организации будут действительно являться достойными сотрудниками, готовымиответить на все вопросы, касающиеся работы банка и всегда прийти на помощь клиентам. Очень хотелось бы видеть их фамилии и должности, а также отсутствие хамства и непрофессионализма. С надеждой на улучшение работы банка и  на понимание.
Имя: violetta2205
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов