«ВТБ 24». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ВТБ 24
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 1623
Дата регистрации Центробанком: 18 ноября 1991 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 35
Официальный сайт: https://www.vtb24.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ВТБ 24» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ВТБ 24» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денег населения и компаний, организаций в банковские вложения (до момента всотребования и точный отрезок времени);
2. размещение указанных привлечённых инвестиций от своего банковского имени и за свой счёт;
3. учреждение и ведение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. исполнение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в их числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по их банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, расчетных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. приобретение и реализация иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. проведение переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не в праве проводить производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ВТБ 24» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, элемент логотипа, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег физических и юридических лиц в банковские депозиты и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять определенные банковские операции, которые определяет Центральный Банк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом определенной страны форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует метод фиксирования и эксплуатация имущества хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск потерь, связанных с деятельностью общества, в пределах цены личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его совладельцы используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ определяется федеральным законом Российской Федерации. Поскольку открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по предоставлению информации в наиболее объемном виде в отличии от непубличного акционерного общества. Данная норма предназначена для увеличения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются непосредственно между совладельцами или заблаговременно определённого круга лиц (в противоположность публичному). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс РФ применял разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но с исправлением законодательства в России употребляется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ВТБ 24»

Отзывы об организации «ВТБ 24» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
3 октября 2017г. мною было подано обращение по электронной почте в адрес Банка ВТБ24 в связи с неверным пересчётом процентной ставки по ипотечному кредиту. Обращение было зарегистрировано 4 октября 2017г. под номером CR-5338667 со сроком рассмотрения не более 7 рабочих дней. Однако, по состоянию на текущий момент, спустя 37 рабочих дней (51 календарный день) решение по данной заявке отсутствует. Данная задержка превышает нормы разумности, а также превышает срок в 10 дней, установленный Законом о Защите прав потребителей.
Имя: mzhenik
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый день!4 раз обращаюсь в данный банк и только одно посещение было без проблемным.Десять дней назад активировал дебитную карту для погашения автокредита.Сразу же через банкомат решил обновить пароль для личного кабинета. Но получилось так что появился дополнительный кабинет. Т.е. у меня их стало два в одном кредитная карта и автокред, во втором дебитная карта.13.11.17  я обратился по телефону горячей лини банка, где подтвердили наличии двух кабинетов и сообщили что они оба будут заблокированы. А решить проблему можно только при личном посещении. 14.11.17 обратился в отделении где взяли ксерокопию паспорта номер телефона и сказали что исправление займет три дня и мне перезвонят сообщат какой из кабинетов останется а какой удалят.Прошло более 3 дней никто не позвонил, оба кабинета заблокированы и я даже не имею возможности проконтролировать был ли средства сняты на погашения кредита.Создается впечатление что вообще забили на мое обращение.22.11.17 я вновь обратился по телефону, но выяснить в каком состояние мое заявление и сроки его устранения было невозможно, предложили опять топать в банк.Сколько раз я должен сходить в банк что бы простершая проблема была решена?Почему невозможно данную проблему решить простым обращением по телефону?PS: 15.11.17 на работу приходил сотрудник ВТБ24 агетировал чтоб сотрудники нашего предприятия стали зарплатными клиентами.Как бы слушая мои очередные приключения с вашим банком, желающих не особо много.А учитывая что ваш онлайн банк самый худший который я видел, желающих и не появится.На данный момент пользуюсь онлайн банком от 4 банков:- сбербанк- бинбанк- ВТБ москвы- Клюкватак что сравнить есть с чем.Поясню в чем он хуже все остальных, в доступе, доступ в онлайн очень сложно получить, необходимо запоминать УИН и пароль, который могут быть только цифирные. если пароль можно подогнать под себя то УИН нет, запоминать столько цифр постоянно очень сложно и не комфортно. Остальные банки не усложняют так жизнь клиентам.ЗЫ: Есть один положительный момент, записался на прием в банк через интернет и не сидел пол часа в ожидании приема. Столбик электронной очереди в рабочем виде видел то же в первые за несколько лет (14.11.17).
Имя: Ruslan31
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
С банком заключен ипотечный договор № 634/0100-0004717 от 22.05.2105. После контрольного периода в октябре 2017 не был применен дисконт в размере 1% по причине отсутствия договора страхования жизни и квитанции об уплате страховой премии в системе банка ВТБ 24.14 11.2017 произошло очередное списание платежа по ипотечному кредиту.Сумма списания составила 19849 рублей, данная сумма соответствует ставки 13%, ранее у меня была ставка 12 % и платеж  - 18957 рубВ 20.50 тоже дня я обратился на горячую линию ВТБ 24 за разъяснениями, мной было устно составлено обращение.15.11.2017 в 13.42 со мной связался сотрудник банка ВТБ 24 по факту моего обращения (звонок с номера +7495 6603242, представилась Инессой).Она пояснила, что произошла ошибка, они не учли новый договор страхования жизни, и именно поэтому ставка изменилась на 13 %, т.е. мне было отказано в дисконте согласно условий ипотечного договора. Но всеми документами они располагают и это недоразумение. Ставку должны вернуть назад и произвести перерасчет. На мой вопрос как исправить ситуацию, она пояснила, что я должен оформить финансовую претензию. Самое главное сотрудник признал ошибку и сообщил что документы все есть, их просто не учли!15.11.2017 в 13.56 я позвонил на горячую линию и зарегистрировал финансовую претензию CR-5403823, в которой просил произвести перерасчет в обратную сторону % ставки, т.к. договор страхования и квитанция об оплате мной были предоставлены.Данные документы мной были предоставлены в офис "на Римской" 21.06.2107 в период времени с 19.00-19.30.Договор от страховой компании "ВСК" и платежный документ.Перед тем как подняться в отдел по работе с клиентами, меня зарегистрировали в журнале и я поднялся на верх. Где ко мне вышел сотрудник (женщина) я передал ей договор страхования и квитанцию об оплате. Она сняла копию с квитанции и забрала договор. На мою просьбу, письменно подтвердить получение документов ответила отказом и добавила, если вам нужен акт приемо-передачи, составляйте его сами, у нас не было случаев, что документы терлись. Что в итоге и произошло и что подтвердила своим звонком сотрудник банка - Инесса.На свою претензию CR-5403823, 21.11.2017 в 17.03 на электронную почту я получил ответ:Каких-либо нарушений со стороны Банка нет.Ответ банка меня удивил, ведь еще несколько дней назад была признана ошибка сотрудником банка и мне пояснили каким образом ее зафиксировать для устранения.После этого ответа, я через горячую линию 21.11.2017 в 21.09, оформил очередную финансовую претензию  CR-5415886, где подробнее описал ситуацию с передачей документов (указал номер договора и компанию страховщика - "ВСК") и зафиксировал факт того что 15.11.2017 в 13.42 со мной связался сотрудник банка ВТБ 24 и приносил извинения и пояснил как исправить ситуацию.В этой связи прошу разобраться с ситуацией, поднять при необходимости журнал регистрации посетителей за 21.06.2017, видеозаписи с камер наблюдения и внести данные в систему по моему договору страхования жизни, произвести корректный расчет по договору ипотечного страхования за ноябрь 2017 и будущие месяцы, т.к. мной не были нарушены условия договора и я имею право на получение дисконта по изменению процентной ставки с 13 % на 12 %.
Имя: Amigo1980
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность управляющей ВТБ 24 операционного офис Заволжский по адресу город Ярославль пр-т Авиаторов д 90 Смирновой Людмиле Викторовне . Помогла решить оперативно и профессионально в подписании кредитного договора и очень выгодными условиями , в выдаче кредита . Все прозрачно и понятно каждому клиенту . Очень доброжелательный руководитель . Спасибо ВТБ 24 за таких хороших руководителей как Людмила Викторовна , которые ценят каждого клиента . Приятно удивлена качеством работы и высоким профессионализмом! с наилучшими пожеланиями, ваш клиент Елена. (пишу отзыв с профиля банки ру супруга , если высветится его фио )
Имя: baby_doll22
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Доброго времени суток!Прошу незамедлительно разобраться в ситуации. касаемо карточного счета, оформленного в вашем банке. На данный момент мой счет арестован незаконно. Ранее было постановление об аресте, после того, как вопрос с судебными приставами был решен,в банк было направлено постановление об отмене данного ареста (В НАЧАЛЕ ОКТЯБРЯ!). По сей день счет не разблокирован,воспользоваться д/с не могу. В дополнительном офисе, а также в КЦ помочь решить ситуацию отказываются, и не объясняют, что именно необходимо сделать,и каковы причины ареста. Со своей стороны обращалась к приставам неоднократно, с просьбой повторно направить постановление об отмене, но банк по прежнему игнорирует...  Так как никакого объяснения не могу получить уже 2 месяца, считаю, что банк незаконно пользуется моими средствами. В случае, если ситуация не будет урегулирована, буду решать вопрос в судебном порядке. отвратительное отношение к клиентам,банк даже не может пояснить в связи с чем данная ситуация произошла, и каким образом ее решить. О том, чтобы в дальнейшем обслуживаться в вашем банке не может быть и речи.  Также по данному вопросу была зарегистрирована претензия № CR-5414641 которая также осталась без внимания.
Имя: Kyz1988
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
По специальному предложению банка ВТБ 24, был одобрен кредит под 15,5 % . При обращении в отделение банка, получение кредита без страхования даже не берут на рассмотрение.  При оформлении кредита в другом отделении банка также не предоставляют возможности отказаться от страхования.  Таким образом, кредит под 15,5%  со страхованием на деле выходит мне как кредит под 23% . При этом везде указывается и оговаривается ,что от страхования можно отказаться.
Имя: sheynfeld89
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
25.09.2014 между мной и банком был заключен ипотечный договор. Страховой договор был заключен с "ВТБ страхование" Выплату производил точно к указанному сроку, страховку выплачивал на месяц раньше установленного срока на протяжении трех лет. В ноябре решил зайти в личный кабинет и увидел повышение процентной ставки на 1%. Решил узнать причину и позвонил в банк ВТБ24. Оплату страховки они видят, но причину поднятия ставки не знают предложили написать на сайте жалобу. Ответом было" нарушение одного из пунктов кредитного договора", но какой по телефону сказать не кто не мог. Приехал в банк где выяснялось что был просрочен платеж "Титульного страхования", из-за не правильного расчета страховки, просрочка составляла 2дня. Якобы квартира была оформлена одним числом а страховая рассчитала другим, но при этом на основании не верного по их словам страховки был составлен кредитный договор в котором стояли подписи мои и сотрудника банка ВТБ24 о согласии условий договора. Со своей стороны я условия выполняю строго графику всех платежей. На вопрос почему когда названивали уточнять о оплате страховки и за весь трех летний срок оплаты не кто не разу не сообщил об ошибке или просрочке- сотрудники ответить затруднялись. И за все это приходится плотить нам. Вот так вы цените своих клиентов
Имя: найденыш
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
23.11 служба безопасности заблокировала мой счёт,  через 2 недели после моего дня рождения, посчитав перевод от моего отца(!), с которым у меня одинаковая фамилия и отчество по его имени, подозрительным. При этом он уже совершал мне множество переводов в течение года. При этом все операционистки общались предельно вежливо и корректно. Качество услуг отличное, все продукты имеют довольно выгодные условия для такого крупного банка. Если бы у банка не было такой неадекватной службы безопасности, то я смог бы поставить только 5
Имя: Symbiotus
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Не кому не советую держать там карты и вот почему: 1) Каждый пользуется онлайн банком (кабинет) и для входа нужно смс подтверждение, все бы ничего но вот уже как 2 года!!! смс приходят от 1 до 3 минут с опозданием и банку до лампочке - стандартные отмазки не от нас зависит.. Вот сидишь как дурак и ждешь этот код. Хотя как у Сбера и Тиньков приходят сиюсекундно.2) Бывает так что списались деньги. Звоню на горячую линию - Мы не можем посмотреть ступайте в офис! Или посмотрите в кабинете. В кабинете конечно же суммы нет, все штрафы и серые списания они списывают втихую. 3) Часто перевожу деньги с одного банка в другой - 5 минут без проблем деньги на карте.Но вот возникла необходимость перевести со стороннего банка на дебетовую ВТБ24 - перевел- сижу жду. Час жду, нервничаю, день жду.. Звоню в банк отправителя - платежка есть деньги ушли. Звоню в ВТБ24 а там заявляют что деньги идут (видимо через Воркуту на хромых оленях) в течении 3 дней!! Грубо говоря пока  я жду моими деньгами пользуется банк. И это не ошибка в платеже, частенько делаю переводы.
Имя: ukenada
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Судебные приставы наложили арест на карту 140 рублей, на карте не было средств и она была заблокирована. Через некоторое время была перечислена зарплата, деньги снять через банкомат не удалось по причине ареста. Обратился в поддержку, сказали что нужно идти к судебным  приставам, у них брать документ о том что эти 140 рублей были оплачены, потом с этой справкой ехать в офис ВТБ, после этого в течении 3 дней карта будет разблокирована. В других банках в аналогичной ситуации просто списывают не достающую сумму и карта сразу же разблокировыется. На мой вопрос можно ли так же сделать в ВТБ, ответили отказом. В итоге из за 140 рублей мне придётся отпрашиваться с работы на половину дня, при этом за свой счёт, потом ждать когда эти деньги дойдут до приставов, неизвестное количество времени, везти справку в ВТБ и ещё 2-3 дня ждать пока разблокируется карта! Помимо этого у втб ужасный мобильный банк, для того что бы провести какую любо простейшую операцию приходится заполнять кучу строк, отсутствуют многие получатели(например в оплате мобильного счёта нет оператора Летай) .
Имя: Andrchory
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте! У ВТБ24 очень хорошая рекламная компания, и вот я не устояла и решила заказать себе дебетовую карту. Заполнила свои данные на сайте банка, благополучно забыв об этом. Уточню, что банк обещал оповестить о готовности карты. Каково же было моё удивление, когда через пару месяцев я получила на телефон смс о том, что по моей карте отключена услуга "3DS SMS", причем о готовности карты мне так никто не сообщил. После чего я сразу позвонила в банк, и оператор мне ответила "извините, такое случается". Удивительно, что рекламная компания такого рода теряет свою эффективность из-за рядового персонала. Может, лучше тратить деньги на персонал? Тогда и перестанут карты терять.
Имя: dasha3049
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день, со мной произошла крайне неприятная ситуация в отделении банка ВТБ 24 по адресу г Барнаул Павловский тракт 251д/1. Оставлял заявку на кредит наличными в сумме 100 000 руб. Изначально специалиста, а именно Каюмову Ирину Владимировну попросил оформить заявку без услуги страхования.После положительного решения обратился в контактный центр банка ВТБ24 уточнил условия, а так же по страхованию. Мне ответили что одобрено без страховки и в случае чего вы можете от неё отказаться ведь она добровольна! Прийдя в отделение специалист тот же что и оставлял заявку , сообщил что страховки кредит взять не получиться. На вопрос почему так ведь услуга добровольна. Специалист ответила что решение принимает вышестоящее руководство.Тогда я попросил позвать руководителя данного отделения мне ответили что его нет и когда он будет не известно так как график плавающий. А так же не понятна ситуация , специалист отделения , утверждает что сотрудники контактного центра в этом вопросе не компетентны . Что их работа общего характера работы банка и к работе отделения ни какого отношения не имеет, то есть получается в контактном центре говорят одно а в отделении другое. И где искать правды!?!! Крайне возмущён ситуацией, кроме всего перечисленного специалист переходил на личности, перебивал! В итоге всего пришлось развернуться и уйти! С этим банком проблемы в первые! Очень жаль что такова либо политика банка , либо работа сотрудников!!
Имя: sergo007
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
При переезде потерял документы по кредиту и решил восстановить при досрочном погашении. Думал ознакомиться со страховкой и удостовериться, что можно вернуть часть премии. Позвонил в их службу поддержки (8001002424), где меня заверили, что после обращения в банк будут предоставлены все необходимые копии. Удивился, поехал в банк. Очередь - 8 человек, из 7 окон работают 3, с перерывом. Старший менеджер заметила, что народ готов бунтовать и попыталась расшевелить сотрудников - без толку. Но, видимо, единственный адекватный сотрудник в банке - это старший менеджер, ибо отправилась уговаривать отдел обслуживания юр. лиц. Спустя 45 минут я все-таки попал к сотруднику. Объяснил ситуацию и получил следующий ответ: "Запрос обрабатывается 2 недели и каждый лист будет стоить 100 рублей."Значит, я должен отложить досрочное погашение кредитных обязательств на две недели и заплатить процент за указанный период, а потом еще за копии отдать около 5 тысяч. Да заверенные нотариусом копии дешевле стоят (60р. приблизительно). Правила страхования мне также отказались выдавать. Далее последовала просьба принять заявление о погашении задолженности, однако, к моему удивлению - отказ. Погашение происходить ТОЛЬКО через личный кабинет, которого у меня нет, а с заявлениями меня послали на 3 этаж без уточнения конкретного направления. Имея опыт кредитования в различных банках с подобным сталкиваюсь впервые. Закрывал кредит в  хоум кредит банке, где можно было просто прийти и закрыть кредит, после чего выдается справка об отсутствии задолженности. А вот ВТБ эту процедуру растягивает минимум на 3-4 посещения банка. Для чего? чтобы заявление было заполнено по шаблону и клиент не мог потребовать вернуть страховую премию. Предположительно в дальнейшем мне придется обращаться в суд, чтобы вернуть деньги или закрыть кредит. Воспользуйтесь чужим опытом и не обращайтесь в эту контору, если не хотите тратить свое время на очереди и общение с неподготовленными сотрудниками.
Имя: Josta39
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Всем, привет!Хочу поделиться впечатлением обычного потребителя банковских услуг, в данном случае аренда банковской ячейки для сделки по купли-продажи.Обычное дело скажите вы. Я тоже так думал, пока не обратился в ВТБ24.Если Вы не являетесь VIP-клиентом (необходимо иметь статус "Привилегия"), то можете не тратить время и проходить мимо этого банка, ибо Вы не интересны ему.Для начала я обращался в службу поддержки неоднократно, для того чтобы уточнить в каком из ДО я могу арендовать ячейку для сделки. Оператор разумеется подскажет Вам в какое удобное по расположению для Вас можете обратиться, НО для бронирования необходимо обратиться лично. ОК! Но при обращении Вы услышите, что свободных ячеек нет (2 недели до сделки) или на данный момент нет сотрудника, который знает весь процесс бронирования ячейки, ОК!Обращаешься в другой офис, ожидаешь в очереди, а тебе говорят: у нас аренда ячеек только под ипотечные сделки. ОК! Снова звонишь в службу поддержки, снова ждешь, спрашиваешь куда же все-таки мне обратиться для получения услуги (не бесплатной). ХА! Да в любой из офисов! Вам в какой удобно? Хоть куда-нибудь (уже неважно), где смогут предоставить - отвечаю я. К сожалению, обращаться необходимо лично в офис для уточнения - слышу в ответ =) ОК! Заходим на сайт, на нем имеется возможность зарезервировать онлайн, с последующим посещением для бронирования (УРА), заходишь-бронируешь-посещаешь, НО, приезжаешь в офис и тебя снова разворачивают, т.к. предоставление ячеек только для клиентов с "ПРИВИЛЕГИЕЙ". И так снова и снова...Резюмирую:После неоднократного обращения я сделал вывод что Банк не желает иметь дело с простыми смертными, тогда зачем вводить людей в заблуждение?
Имя: исик
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В декабре 2012 подписал кредитный договор с данным банком № 621/1050-0008313 на приобретение автомобиля (5 лет, сумма кредита 673302,00 руб., размер ежемесячного платежа 16734,11 руб., сумма переплаты (проценты за пользование кредитом) 322828,18 руб.)Исправно исполнял взятые на себя обязательства по внесению ежемесячных платежей, направленных на погашение основного долга, процентов за пользование кредитом до августа 2016 года т.е. более 3х лет. За это время осуществил внесение ежемесячных платежей на сумму более 700000 руб. Стоит отметить, что старался вносить платежи своевременно, просрочки были, но не критичные. Лояльности никакой от банка не было. Даже один день просрочки фиксировался, насчитывались пени, штрафы. Просрочкой считалось даже то, если не осуществил внесение ежемесячного платежа до 18:00, хотя данное условие в кредитном договоре никак не упоминается.В июле 2016 года настолько изменились обстоятельства, финансовое положение, что исполнять взятые на себя обязательства мне стало невозможно (вступление в брак, рождение ребенка, нахождение супруги в отпуске по уходу за ребенком, т.е. фактически к этому времени мне нужно было обеспечить не одного себя, а теперь уже семью из 3х человек). Я обратился в банк с просьбой о реструктуризации долга (думаю, что необходимо отметить те факты, что на момент обращения отсутствовала просроченная задолженность, а общая сумма внесенных ежемесячных платежей превысила сумму кредита). Изначально обратился в офис - заявление видимо даже и не рассматривали т.к. уже на следующий день получил отказ. Попробовал обратиться повторно, путем направления соответствующего письменного заявления в центральный офис. Ответа не получил вообще никакого.Поскольку осуществлять внесение ежемесячного платежа в полном объеме я далее не мог, а проценты за просрочку не малые - исполнение ранее взятых на себя обязательств, внесение суммы меньшей размера ежемесячного платежа никак бы ситуацию не исправили. Исходя из этого был просто вынужден далее не исполнять взятые на себя обязательства. Может это покажется кому-то неправильным, но здоровье своего ребенка для меня важнее кредитных обязательств.Далее все как со всеми - требование о досрочном возврате долга, решение суда, исполнительное производство.И не стал бы я писать данный отзыв если не последние события. Прошу обратить внимание: имеется исполнительный лист, находится у работодателя т.е. идет процесс принудительного взыскания.Сотрудники банка звонят и хамят, угрожают, принижают. Например: "На что живете, кормите, одеваете ребенка, если нечем платить по кредиту" или "Я сам лично приду к Вам с приставами и заберу все Ваше имущество, посмотрю как Вы тогда заговорите", или "Наверно нам пора обратиться в правоохранительные органы, ведь Вы мошенник"... И звонки эти ни от сотрудников коллекторского агентства, а от сотрудников банка!К чему этот отзыв, а лишь к тому, что если у Вас есть возможность обойти этот банк стороной - обходите не задумываясь, и не принимайте во внимание, что банк с государственным участием, видимо государство такое, а следовательно и банк с его участием!..
Имя: Maksimow
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов