«ВОЗРОЖДЕНИЕ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ВОЗРОЖДЕНИЕ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 1439
Дата регистрации Центробанком: 12 апреля 1991 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 101000, г. Москва, Лучников переулок, д. 7/4, стр. 1
Официальный сайт: http://www.vbank.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ВОЗРОЖДЕНИЕ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ВОЗРОЖДЕНИЕ» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств населения и компаний, организаций в денежные вклады (до востребования и конкретный срок);
2. размещение этих вовлеченных инвестиций от банковского имени и за свои средства;
3. открытие и ведение банковских счетов населения и организаций;
4. выполнение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в их числе банков-корреспондентов, по конкретным банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платежных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение в инвестиции и дальнейшее размещение драгоценных металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. произведение переводов денег по гарантии частных лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не может осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ВОЗРОЖДЕНИЕ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег физических и юридических лиц в банковские депозиты и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять определенные банковские операции, которые определяет Центральный Банк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует метод фиксирования и эксплуатация собственности субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск потерь, относящихся к деятельности общества, в рамках цены их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его совладельцы пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ определяется федеральным законом РФ. Поскольку открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в наиболее широком формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Существующая норма предназначена для увеличения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются только между совладельцами или заранее обозначенного круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс РФ использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но с правками законодательства в России используется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ВОЗРОЖДЕНИЕ»

Отзывы об организации «ВОЗРОЖДЕНИЕ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Выплатила ипотеку в данном банке, в офисе по адресу Большой Златоустинский пер., дом 4 заказала справку об уплаченных процентах для налогового вычета. Сотрудник банка сказал мне, что данная справка стоит 350 руб.Поскольку у меня уже был опыт погашения ипотеки в другом банке я знаю, что взимание платы за данный вид справки является незаконным. на что сотрудник мне ответил: "А в нашем банке платно!" Прошу разобраться в данной ситуации. Если банк будет настаивать на платности данной справки, я обращусь в Роспотребнадзор с жалобой.
Имя: smyslova
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день!"Мы убеждены, что самым ценным активом банка «Возрождение» являются отношения с клиентами. Мы работаем в истинном партнерстве с клиентами, и наши отношения строятся на принципах отзывчивости, человечности и надежности. Мы — тот банк, на который можно положиться как в хорошие, так и в трудные времена. Именно такие отношения с клиентами отличают нас от других банков сегодня и будут отличать в будущем."Я решил проверить данное утверждение на себе после закрытия ипотечного кредита № 16014001660131 от 21 июля 2014 года, так как считал себя хорошим и надежным клиентом для банка Возрождение, все обязательства по Договору я исполнял, платил вовремя, страховку продлевал и была надежда, что банк сможет красиво закрыть нашу трехлетнюю историю взаимоотношений на той же ноте. К сожалению, после досрочного погашения, которое прошло 7 ноября 2017 года все изменилось... Для банка хорошие времена продолжились, для меня настали трудные с получением закладной и в этот момент я стал догадываться, что отличает этот банк от других. 8 ноября 2017 года началась моя переписка с моим менеджером по ипотечному кредитованию, мы прошли несколько стадий получения и обработки информации:1. Сначала меня уверяли, что я участвовал в сдаче Закладной в Регистрационную палату и могу посмотреть в расписке, полученной при сдаче местонахождение моей Закладной и никаким другим способом банк не может определить, где в настоящий момент находится моя Закладная. Потребовалось немало моих сил и времени, чтобы убедить банк в том, что я этого не делал и расписки у меня нет.2. Потом у меня попросили скан Выписки из ЕГРН, чтобы с помощью этого волшебного документа все-таки определить, где именно находится Закладная. Предоставил, не помогло.3. Потом предложили позвонить собственно в Росреестр, чтобы узнать про Закладную. Позвонил, сказали, что только банк может получить эту информацию.4. В итоге Банк написал запрос в Росреестр  с целью получения информации по моей закладной, опять же непростым путем общения с менеджером мне удалось его убедить, что срок 30 дней не соответствует законодательству РФ и финальным сроком осталось 8 дней.5. Вопрос кто именно из банка сдавал Закладную и почему банк не знает, где она находится, остался к сожалению без ответа.Сегодня прошло 7 дней с момента последнего общения с банком и я решил уточнить у менеджера, как именно продвигается процесс получения Закладной и получил ответ, что местонахождение Закладной установлено, написано заявление на получение, но сроки исполнения не ранее 20 декабря 2017 года и повлиять на Росреестр банк никак не может. К сожалению, данные сроки меня не устраивают и данный факт является нарушением сроков прописанных в ст.17 п. 2 закон «Об ипотеке» и ч. 2 ст. 314 ГК РФ, согласно которому банк обязан исполнить данное требование в семидневный срок. В кредитном Договоре согласно пункта 4.3.4 Банк ссылается только на законодательство РФ, дополнительных сроков о выдаче закладной не прописано. Собственность на квартиру была оформлена 27 октября 2016 года, все документы предоставлены в банк своевременно и заключено ДС к Договору о снижении процентной ставки от 14 октября 2016 года.Менеджер по ипотечному кредитованию отвечает быстро, но несколько расплывчато, что требует дополнительных вопросов и уточнений с моей стороны для получения информации.Просьба оказать содействие в получении Закладной по моему кредитному Договору, исполненному в полном объеме с моей стороны.P.S. в процессе написания отзыва со мной связались из банка и предложили попробовать снять обременение без Закладной, разумеется я согласился, о результатах обязательно сообщу.Спасибо!
Имя: Strog79
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Kera
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: lubasha7777777
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый вечер!Оформили заявки на ипотеку по социальной программе, сотрудники Банка объяснили всё по пунктам и заверили, что на рассмотрение заявки уйдет максимум 5 рабочих.Были предоставлены полные пакеты документов заемщика и созаемщиков.Ждем....ждем.....ждем....и как думаете что в итоге?Ждем на 5 рабочий день рассмотрения заявки оказывается, что один из созаемщиков не предоставил 2ндфл(когда сотрудник банка принимал пакет документов, все проверил и сказали, что пакет полный), попросили отправить по эмейл или привезти.Неужели в течении этих 5 рабочих было непонятно, что пакет неполный? отсюда следует вывод, что 5 рабочих заявку даже никто не смотрел, хотя срок был обещан 5 рабочих дней максимум.После отправки 2ндфл одного из созаемщиков, сообщили, что результат будет на 6 рабочий день, в понедельник, 13 ноября.13 ноября менеджер связался с основным заемщиком и сообщил, что мол, нам нужен еще денек для точного решения.И как Вы думаете? сегодня 14 ноября, менеджер не отвечает на звонки из колцентра банка и с ним нет возможности соединиться.При подаче документов срок рассмотрения был очень важен для меня и моей семьи, срок в 5 рабочих дней был гарантирован, но, видимо, сотрудники возрождения устанавливают сроки как хотят.В итоге 7 рабочих дней потрачены просто в пустом ожидании, интересно, что будет завтра, 15 ноября, свяжется ли менеджер или просто пришлет отказ по заявке, потому что ему было впадлу ее рассматривать, судя по его отношения к потенциальным клиентам.
Имя: ihavenoaddress
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Являемся Клиентами банка "Возрождение" с 2013 года. Столкнулись с отсутствием деловой этики у сотрудников данного банка. 13 ноября 2017 года поступает звонок из Москвы, девушка, представившись сотрудником банка "Возрождение", оповещает, что если мы в срок до 17 ноября не предоставим документы (по списку) нам заблокируют расчетный счет. 14 ноября счет уже заблокирован. Едем в банк 14 ноября предоставляем все документы и задаем вопрос на основании чего был заблокирован счет, хотя было нам сообщено, что у нас есть время до 17 ноября. Ответ никто из сотрудников дать не может. Управляющая региональным отделением Банка вне досягаемости - дозвониться невозможно, на месте нет. На все вопросы сотрудники регионального отделения отвечают одно - счет заблокирован по распоряжению из Москвы. Никто из сотрудников не может дать ответа когда счет будет разблокирован - хотя документы мы предоставили."Горят контракты"... Поставщики обвиняют в недобросовестности... и это коммерческий банк. Да наш бизнес, не приносит большого дохода банку, но как говорится курица по зернышку клюет, да сыта бывает... Советуем Вам задуматься о том, чтобы банк "Возрождение" оставался банком с "человеческим лицом"!
Имя: rentmash
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Брал здесь ипотеку в 2012 году. Вот в этом году (2017) рефинансируюсь в Сбербанке. Хочу выразить благодарность, отделению расположенному на Московском проспекте. Посодействовали в быстром получении закладной, да и в целом опыт взаимодействия положительный. Если бы процентная ставка была меньше, чем в Сбербанке, остался бы здесь. А так же отдельное спасибо отделению, расположенному на ул. Некрасова, кажется. Оперативно предоставили все справки и грамотно проконсультировали.
Имя: ura23rus
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
У меня просто не хватает слов, чтобы выразить весь ужас и мою неприязнь к этому банку. Уже практически месяц, как я жду свою карту с новой фамилией (был перевыпуск карты, так как меняла фамилию) вначале мне сделали карту с моей старой фамилией, и сотрудник банка утверждал, что ничего страшного не произойдет, что я могу пользоваться и этой, ведь номер карты один и тот же, но то, что меня могут остановить и вызвать полицию до установления личности никого вообще не волновало. Всплывает вопрос: А чему учили такого сотрудника в банке, если он не знает таких вещей? Далее 17 октября я написала новое заявление, уже второе, чтобы мне наконец сделали нормальную карту, сегодня 7 ноября и моя карта только едет в филиал банка! И никто не может ответить мне на вопрос, почему карта, которая должна изготавливаться 5-7 рабочих дней, изготавливалась 14. Если это для банка "Возрождение" норма-то вопросов вообще нет.
Имя: Vicky22
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:

Имя: edc1212
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В этом банке я получаю зарплату на карту (зарплатный клиент), сначала у меня была пустая кредитная история, банк отказывал в потребительском кредитовании, потом мне потребовалось рефинансирование с дополнительной суммой и уже есть кредитная история в БКИ, где я кредиты погашаю, нет ни одного, который бы я не погасила, но опять банк меня усердно игнорит, хотя и зарплата нормальная и зарплатный клиент. Объясните, почему у вас такое ко мне предвзятое отношение, где я Вам что-то сделала неправильно еще девять лет назад, я буду только рада, если дирекция откажется от ваших услуг, потому что теперь Вы для меня тоже теперь не существуете, как и я для Вас.
Имя: kate-8205
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В октябре 2017г нами был получен ответ на нашу претензию из Банка «Возрождение» ПАО. Речь идет о бронировании денежных средств на заработную плату при исполнительном производстве. По мнению Начальника Дополнительного офиса «Куровской» Банка «Возрождение» ПАО Т-ной Е.В., «Возможность накопления средств по заявлению о получении наличных денежных средств до полной суммы, указанной в заявлении, с последующим её получением по чеку, не предусмотрена действующим законодательством».Подобная позиция противоречит понятию «Бронирование средств на заработную плату», так в соответствии с Большим бухгалтерским словарем, под редакцией А.Н. Азрилияна Москва, ИНСТИТУТ НОВОЙ ЭКОНОМИКИ, 1999, Словарем бизнес-терминов и т.п., БРОНИРОВАНИЕ СРЕДСТВ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ - меры по обеспечению накопления денежных средств на расчетном счете в банке, необходимых для выплаты заработной платы рабочим и служащим. Бронирование средств осуществляется путем подачи заявления банку и применяется, когда по данным учета к установленному сроку расчетов с рабочими и служащими на расчетном счете может оказаться недостаточная сумма денег.По мнению Начальника Дополнительного офиса «Куровской» Банка «Возрождение» ПАО, «при поступлении на счет суммы денежных средств, недостаточной для полной выдачи денежных средств согласно имеющегося заявления о получении наличных денежных средств, клиент должен предоставить в обслуживающую его кредитную организацию чек на сумму поступивших на счет денежных средств…». В связи с тем, что ТСЖ – организация некоммерческая, создана с целью обслуживания жилого фонда и платежи на расчетный счет организации поступают практически ежедневно в размере от 1 500 руб., Начальник Дополнительного офиса «Куровской» Банка «Возрождение» ПАО принуждает Товарищество ежедневно обращаться в отделение банка для снятия наличных денежных средств по чеку. Подобная позиция Начальника Дополнительного офиса «Куровской» Банка «Возрождение» ПАО не подтверждена нормами права, приведет к необоснованному обогащению банка (комиссия списывается за каждое снятие наличных) и нарушает п.2 ст.111 гл.14 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 26.07.2017) "Об исполнительном производстве", в соответствии с которым: «При распределении каждой взысканной с должника денежной суммы требования каждой последующей очереди удовлетворяются после удовлетворения требований предыдущей очереди в полном объеме.». Позиция Начальника Дополнительного офиса «Куровской» Банка «Возрождение» ПАО противоречит действиям Банка «Возрождение» ПАО, так в течение 2016г подобная бронь сохранялась банком до полного исполнения.В настоящее время Банк «Возрождение» ПАО самостоятельно снимает бронирование средств на заработную плату и не дает возможности выплатить заработную плату сотрудникам ТСЖ. Задолженность Товарищества по заработной плате перед сотрудниками по вине Банка увеличивается. Считаем, что нарушение действующего законодательства, допущенное сотрудниками банка «Возрождение» ПАО недопустимо и ущемляет наши права.
Имя: tsgzarechie
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
12.12.16 апелляционным определением Мос. гор. суда установлено отказать в удовлетворении исковых заявлений, а именно взыскание денежных средств и судебных издержек. Но Банк "Возрождение" почему то до 27.08.2017 не привел в исполнение данное определение. Сотрудники Банка сказали, что нужно писать заявление о снятии всех санкций и прикладывать копию апелляционного определения. 28.08.2017 г. я написала такое заявление и зарегистрировала в канцелярии Банка. В конце сентября я позвонила в Банк, чтобы уточнить исполнено ли определение суда. Оказалось, что нет. И еще 2 недели были потрачены на звонки господину К-ву и объяснение ситуации и прочее. В середине октября, наконец-то, мне было сказано, что все штрафы и пени списаны и все прекрасно. Но сегодня, внося очередной платеж по ипотеке, сотрудник Банка мне сообщает, что у меня есть задолженность порядка 305 000 руб., но почему то отказывается дать распечатку с подписью ответственного лица и печатью Банка.  На КАКОМ основании начислены эти проценты? Почему не исполняется решение суда надлежащим образом? Почему сотрудники Банка говорят разную информацию и отказываются ее подтверждать документально? Самый отвратительный банк по отношению к клиентам!!!
Имя: Marg666
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: kooozmich
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Был вклад несколько лет в этом банке. Открывала в г. Звенигороде. Нареканий никаких не было, сотрудники молодцы, всегда вежливо отвечали на вопросы, подсказывали. Переехали на ПМЖ в г. Железнодорожный. Для удобства нужно было перевести мой вклад в офис этого города. Пришлось несколько раз обращаться в офис: начальника не было, сначала заболела, через неделю в отпуск ушла. Я всё понимаю, но на третий раз пришлось потребовать принять у меня заявление, ведь не может работа остановиться из-за отсутствия одного сотрудника. Заявление приняли и на следующий день уже позвонили на мобильный, сказали вклад перевели. И зачем было меня 3 недели гонять, когда все за 1 день решилось. Деньги забрала, часть положила на вклад в офисе железнодорожный. По вкладу не было больше проблем, так как пользовалась банкоматом. В 2017 году взяла ипотеку, первый взнос зачислила с вклада. Сотрудник без проблем оформил все, ипотеку оформили за 10 дней. Единственный минус, договор на ипотеку предварительно не дают к прочтению, только в момент подписания, что занимает большое количество времени на ознакомление и не дает возможности отказаться, так как продавец присутствует на сделке.
Имя: grickaterina
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Наша компания Общество с ограниченной ответственностью «СКАРБЕЙ», являясь клиентом Дополнительного офиса «Ильинский» ПАО Банк «Возрождение», столкнулась с непониманием и бюрократическими проволочками со стороны работников отдела операционного обслуживания.17.10.2017 банк заблокировал наш счет и был сделан запрос,по нему мы предоставили ПОЛНЫЙ пакет запрашиваемых документов 18.10.2017. На текущий момент 27.10.2017 г. нет вразумительного ответа от работников банка по поводу проверки документов! Счет по- прежнему заблокирован! При телефонном обращении в обслуживающее отделение банка нам сообщили, что предоставлен не полный комплект документов и будет снята дополнительная комиссия 13%, что конкретно не предоставлено, НЕ СООБЩАЮТ! Что за банк и что за отношение к своим клиентам? За что снимаются 13%, если предоставили ВСЕ необходимые документы? Настоятельно просим ПАО Банк «Возрождение» исполнить свои обязанности в соответствии с банковским договором обслуживания.Если ситуация не проясниться  в ближайшее время мы будем вынуждены обратиться с жалобой в вышестоящие органы на бездействие сотрудников Банка, а также взыскать через суд проценты за незаконное пользование чужими денежными средствами! Никому не рекомендуем ПАО Банк «Возрождение»!
Имя: skarbei
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов