«ВОРОНЕЖ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ВОРОНЕЖ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 654
Дата регистрации Центробанком: 31 октября 1990 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 394006, г. Воронеж, ул. Челюскинцев, 149
Официальный сайт: http://www.bankvrn.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ВОРОНЕЖ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ВОРОНЕЖ» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств населения и компаний, организаций в денежные вклады (до момента всотребования и на определённый отрезок времени);
2. размещение вовлеченных средств от своего банковского имени и за свой счёт;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов населения и организаций;
4. выполнение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в их числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по определенным банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, платежных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию физических и юридических лиц;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты нал и безнал
7. вовлечение в инвестиции и размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. проведение переводов денег по поручению физических лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ВОРОНЕЖ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские вложения и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять отдельные банковские операции, которые устанавливает Центральный Банк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, фиксирующая способ закрепления и использования имущества хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и предусматривают риск потерь, связанных с деятельностью общества, в пределах цены их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его акционеры пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО регламентируется федеральным законом РФ. В связи с тем, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по предоставлению информации в наиболее широком формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Эта норма создана для увеличения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются непосредственно среди совладельцев или заранее определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс Российской Федерации использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с правками законодательства в России используется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ВОРОНЕЖ»

Отзывы об организации «ВОРОНЕЖ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
23 октября 2017 года, будучи по делам в Горно-Алтайске, я обратился в данный банк с целью открыть интересующий меня вклад "Динамичный". Неплохая на данный момент ставка и возможность не потерять все проценты в случае каких жизненных неожиданностей. Вклад был успешно открыт. Так как место моего проживания находится в 450 км. от Горно-Алтайска, а в моём городе отделения банка нет, мною также было подано заявление о выпуске карты по тарифному плану "Клиентский", с целью, в последующем, использовать интернет-банк для перемещения средств внутри банка, не совершая каждый раз поездку за 450 километров. Однако сегодня, 13 ноября 2017 года мне позвонил специалист отделения банка в Горно-Алтайске и сообщил, что банком мне в выпуске отказано. Отказано в выпуске дебетовой карты. Без объяснения причин. Да, по договору присоединения у банка есть такое право, но подобные действия ставят под вопрос дальнейшее сотрудничество с банком и стимулируют перевести вклад в куда более дружелюбное и клиентоориентированное место. Видимо, по прошествии 23 ноября придется этим заняться, если ситуация не изменится.
Имя: [Vlad]
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Мной 9 июня 2017 г. через банк АО "Банк Воронеж" был оплачен штраф за нарушение ПДД. Однако переданная дата платежа в ГИС ГМП 13 июня 2017 года. Но 13 июня уже закончился льготный срок оплаты штрафа. В результате у меня до сих пор задолженность по оплате штрафа. После моего обращения, УМВД России по Вологодской области направило руководителю АО "Банк Воронеж" запрос № 3/177803741871 от 08.08.2017 с просьбой откорректировать информацию в ГИС ГМП о дате уплаты мною штрафа. Однако на сегодняшний день банк никакой корректировки не сделал. Связаться с банком по электронной почте нет возможности, так как адрес электронной почты на сайте банка отсутствует.
Имя: Lesnichiy37
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Lebed.E.
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Начну по порядку. 30 08.2017 закинул 3500 в казино с помощью сервиса ру.ру 3500, деньги зависли в Банке Воронеж. Для справки: сервис ру.ру дочка банка Воронеж. Деньги зависли в банке. После двух недель переписок, звонков и т.д. была договоренность, что деньги вернут на счет, что правильно, нечего в азартные игры играть. Сегодня жду денег, денег нет. Ответ представителя банка - мы их казино вулкан переведем?! Как так? Аккаунта у меня уже нет! Вывод - данный банк через дочек (аквиропей) сервис ру.ру занимается незаконной отмывкой денег через онлайн казино! Итог: потерянные деньги в сумме 3500! Данный отзыв считать поводом для прокуратуры провести проверку данного Банка. Счетной палате также стоит обратить на это внимание! Аудиоразговоры с банком записаны. Cкрины переписки так же имеются.
Имя: VolnuhinNikolay
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
12 сентября 2017 года в 12ч. 05 мин. я обратилась в отделение банка Воронеж (Большой Сухаревский пер., 23/25, стр. 1, Москва) для получения денежного перевода по системе Western Union на сумму 2 000,00 USD и попросила выдать перевод в рублях, ориентируясь на курс 56,70 рублей за 1 доллар США, выставленный в кассе в открытом доступе. Через 15 минут после моего обращения в банк, я уточнила у кассира Р-вой Е. сколько времени займет операция. Кассир в грубой форме ответила мне «Ждите! Мы все данные вручную заводим!».Через 35 минут после начала обслуживания я получила денежные средства и обнаружила, что перевод был выдан мне по курсу 53,7374495 рублей.  На мой вопрос почему конвертация произведена по такому курсу и почему меня об этом не уведомили до начала операции кассир ответила мне, что это обменный курс системы Western Union и вообще я ее об обменном курсе не спрашивала, поэтому она мне и не сказала. При этом нигде в кассе информации о том, что выдача валютных переводов по системе Western Union проводится именно по курсу данной системы не было, в связи с чем я была введена в заблуждение как Банком, не разместившим всю необходимую клиенту информацию в открытом доступе, так и сотрудником Банка, который не довел информацию о валютно-обменном курсе до клиента в момент совершения операции. На мою просьбу отменить операцию и выдать перевод в долларах США кассир ответила, что это невозможно, т.к. перевод уже проведен. Т.к. я получаю перевод по данной системе не в первый раз, я знаю, что конвертация проводится по курсу Банка, а не по курсу системы. В связи с тем, что я провела в банке гораздо больше запланированного времени (обычно, выдача перевода занимает не более 5-7 минут, в данном случае потребовалось 35 минут), у меня не было возможности привлечь к разбирательству по данному вопросу руководство данного офиса. В связи с нарушением со стороны Банка и некомпетентностью сотрудника я понесла ущерб в размере 5925,10 рублей или 105,00 долларов США. Прошу провести разбирательство по этому поводу и возместить мне понесенный ущерб.
Имя: tribada
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: korennoy
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: drizle
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
31 июля пытался получить перевод по системе "Золотая корона" в валюте. Предварительно позвонил узнать, возможно ли это сделать и в какое время подойти. Ответили, что в кассе денег мало, можно прийти подождать, но никаких гарантий. Я предложил заказать деньги и готов был подождать несколько дней и подойти в назначенное время. Ответили, что такая услуга не оказывается. Вечером этого же дня зашел узнать появились деньги или нет. Нужной суммы естественно не оказалось. Повторил свое предложение "заказать/подождать". Отказались. Предложили получить в рублях по курсу, указанному на бумажке весящей внутри кассы: на бумажке ни даты, ни фамилии и подписи кассира, ни даже печати банка. Вечером 19.40 пытаюсь дозвониться до одного из центральных, как я подумал, офисов (все работают до 21,00), попал в Воронеж. Милая девушка перевела звонок именно в тот офис, который мне был нужен. Никто не ответил. В течение дня связался с «Золотой короной» и они обещали решить проблему. На следующий день перезвонили и сказали, что мне позвонят из банка Воронеж и назовут дату и время, когда я смогу получить деньги. Ни ответа ни привета. Жаль, что этот банк порочит компанию «Золотая корона». Свои деньги я получил в Глобексбанке в течение 15 минут, включая предварительный звонок в нужный и удобный мне офис.
Имя: fvaleriy
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Сегодня посетил офис на Невском проспекте. Общался с госпожой В-вой. Суть дела в том, что решил закрыть рублёвый вклад, открытый в этом же банке 9 дней назад и открыть вклад на новых условиях (ставка выше на 0,15%). Мне показалось, что это выгодно для меня, даже если я потеряю сумму, начисленную банком за прошедшие 9 дней. Я поделился моими выкладками с В-вой. Она бодро подтвердила мои выводы и выполнила все действия. При этом даже не заметила (или не захотела заметить), что мои выводы оказались ошибочными, и  в результате, я даже теряю некоторую ощутимую сумму. Когда спустя какое-то время в этот же день я позвонил в офис В-вой с просьбой как-то помочь и исправить ситуацию. Ведь я не профессионал в этих делах и полагал, что в лице сотрудников банка получу надёжных партнёров и консультантов, которые могли бы указать на мои ошибки. Но, видимо, не в этом офисе и не в лице В-вой. По телефону она довольно хамовато объяснила, что я сам виноват, а поправлять клиента, даже если клиент ошибается при принятии решения, в её обязанности не входит. Вот такая ориентация на клиента по-в-ски. Честно признаюсь, Воронеж это единственный банк, где сотрудники бездумно идут на поводу у клиента, даже не пытаясь вникнуть в ситуацию и объяснить, если клиент ошибается.
Имя: pkjqrkbtyn
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: IMAMAI
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: maximovy
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Вчера на сайте банки.ру подобрала вклад банка Воронеж, который якобы доступен в моем городе, сам сервис сайта очень удобный, я  ранее им успешно пользовалась. Сегодня была в отделении банка Воронеж г.Истра, хотела открыть выбранный вклад, но мне сказали, что  вклады не принимают. Зачем такой банк нужен? Потратила время, сходила в банк впустую.Оценку банку не ставлю, т.к. необходимую услугу получить не смогла - а это очень плохо.Со вкладами работать в Истре будете или не стоит надеяться?
Имя: rjkfyxbr
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
О банке Воронеж расскажу следующее. Был в офисе раз 5 за полтора года. Внешний вид и зал хороший, народу в зале в момент моего посещения нет НИКОГО нонсенс. Банк предлагает одни из самых высоких процентов в моем городе (инф с сайта банки .ру) вклады застрахованы АСВ  решил положить, все нормально, обслуживание мгновенное даже очень быстро. По истечении срока, решил опять рискнуть и остаться из-за %, но есть и минусы, кто следит за банком, то у них открытие офисов, то закрытие офисов пачками нервы от этого на пределе. Кто хочет купить валюту может не ехать в банк, курсы просто так светятся, банк работает по принципу, что сдали, то и продают в момент моих визитов, валюты не было. А так вроде все нормально, мысленно помолимся, чтоб банк не хворал.
Имя: sivakv3
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я заключил договор № 0027841 срочного вклада «Классический» в ОО «Пресненский» ОАО банка «Воронеж» 12.01.16 г., затем офис был переведен на Таганку, а потом на Сухаревскую. Причем об этих переездах меня не ставили в известность ни по телефону, ни по email. За 3 дня до окончания срока вклада я позвонил по телефону +7(495) 775-78-68, чтобы заказать деньги в размере ~ 90 000 руб., но в перечисленных услугах автоматом такой услуги не оказалось, а ожидание ответа секретаря заканчивалось короткими гудками. После неоднократных звонков меня соединили с офисом на Сухаревской, где я и заказал деньги на 13.01.17 г., но приехать не смог по болезни. Заказать деньги на другой день я не могу; на звонки по тел. +7(495) 775-78-68 никто не отвечает (кроме автомата). Причем для этого офиса не указан добавочный номер и email. О необходимости заказывать заранее деньги в договоре ничего не сказано, кроме того во многих банках требуется заказывать деньги, если сумма превышает (100-200) тыс. руб. Вот так этот банк мытарит вкладчиков. P.S. В случае невыплаты мне денег в день моего приезда в банк, этот материал размещу на всех сайтах с отзывами и в средствах массовой информации.
Имя: a.e.verevkin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Сегодня 28.12.2016г. в 15ч.30м. приехала в отделение "Реутов" чтобы внести платеж на счет лизинговой компании. В отделении платеж принять отказались, сославшись на какой-то список (внутренний), в котором присутствует организация, на счет которой я и пыталась внести платеж. В этом "списке" присутствовали еще несколько подобных лизинговых контор. Справку о том, на основании чего платеж не принимают, мне выдать отказались (правда на клочке бумажки выдали адрес единственной кассы, где платежи примут). Платежи лизинговые, штрафы за просрочку драконовские. А эта "единственная касса" находится как раз по адресу местонахождения "лизинговых контор" из списка, т.к. сначала данные конторы имели счет в "Вега Банке" (отобрана лицензия), есть все основания полагать, что эти конторы специально создают условия для вынужденной просрочки платежей (т.е. занимаются банальным рейдерством), а Банк "Воронеж" им в этом помогает.
Имя: LisaAnna
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов