«ВЕЛИКИЕ ЛУКИ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ВЕЛИКИЕ ЛУКИ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 598
Дата регистрации Центробанком: 26 октября 1990 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 182110, Псковская область, г. Великие Луки, ул. Комсомольская, д. 27-а
Официальный сайт: http://vlb100.ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ВЕЛИКИЕ ЛУКИ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ВЕЛИКИЕ ЛУКИ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег физических и юридических лиц в банковские вложения (до востребования и на определённый промежуток времени);
2. размещение принятых денежных средств от своего имени и за свои средства;
3. учреждение и ведение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. исполнение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в их числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по конкретным банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платежных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение во вклады и размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выдача банковских гарантий;
9. исполнение переводов денежных средств по гарантии частных лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не может выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ВЕЛИКИЕ ЛУКИ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, элемент логотипа, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские вложения и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, которые определяет ЦБ РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом той или иной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, фиксирующая метод закрепления и эксплуатация имущества хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск убытков, связанных с деятельностью общества, в рамках стоимости их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его акционеры используют право отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ регламентируется федеральным законом Российской Федерации. Поскольку открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в наиболее объемном формате в отличии от непубличного акционерного общества. Данная норма предназначена для повышения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только между учредителями или заранее определённого круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс Российской Федерации использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с исправлением законодательства в России употребляется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ВЕЛИКИЕ ЛУКИ БАНК»

Отзывы об организации «ВЕЛИКИЕ ЛУКИ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Galina221
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
10 февраля 2016 года картой "кукуруза" через Евросеть заплатила кредит в ПАО Восточный экспресс банк, а 14 февраля мне звонят из банка, говорят, что есть задолженность + уже штраф 600 рублей, который я немедленно должна оплатить. Я позвонила в Евросеть, там проверили мой платеж, счет на который должны быть зачислены деньги и сказали, что платеж прошел и из банка Восточный экспресс 11 февраля 2016 г. поступил ответ о зачислении денег. Перезвонила в банк, говорят денег нет, требуют оплаты по кредиту и оплаты штрафа.Прошу принять меры, складывается ощущения, что платежи специально не проводят вовремя для оплаты штрафов.
Имя: СтародубоваТ
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Имеется кредитная карта, договор 12/7021/00000/00021. Являюсь добросовестным заемщиком, все выплачивала вовремя. Сейчас возникли финансовые трудности. Отправила письмо в банк с просьбой о предоставлении кредитных каникул или реструктуризации кредита 26.10.2015 (№ обращения 8430685). Должны были рассмотреть до 10.11.2015, но не рассмотрели. Образовалась просрочка по платежу. После повторного обращения, связались со мной и дали информацию о том, что заявка будет рассмотрена до 26.11.2015. Но уже начали поступать звонки из отдела взыскания. Время звонка 7.00, 8.00.Оплачивать кредит не отказываюсь, жду предложение по реструктуризации. Обращаюсь с просьбой исключить из обзвона третьих лиц, а также совершать обзвон после 9.00, т.к. у меня маленький ребенок и звонки в 7.00 нарушают покой.
Имя: vskrasov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я, Заморова Людмила Геннадьевна. Прошу убрать из моих договоров №12/1052/000N5/400553, №13/1052/000N5/400664 номера телефонов моих знакомых: 911***8751, 811**56151, 911***6685 Эти номера были необходимы для подтверждения моей личной информации при оформлении кредитного договора. Согласия на звонки из банка мои родные и знакомые не давали. Поэтому прошу их не беспокоить! Тем более, не разглашать им информацию по моему кредиту! Сотрудники Вашего колл-центра неоднократно звонили моим родственникам и знакомым и рассказывали им о моем кредите и существующей задолженности, рассылают смс – это не законно! Полагаю, Банк тоже обязан соблюдать законы.Я отвечаю самостоятельно на каждый поступающий звонок из Вашего банка и на звонки коллекторов, не прячусь, не скрываюсь. Надеюсь на Ваш профессионализм и благодарю за помощь.
Имя: lud8
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Masakr
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, погашен ли кредит досрочно? 18.03.2014 были досрочно погашены кредиты.1. Номер договора 13/1052/0011A/4019522. Номер договора 11/1052/00000/400147Были выданы справки о полном погашении, и нулевой задолженности.С 28.03.2014 начались звонки с номера +74996811956. Представляясь сотрудниками Восточного Экспресс Банка, меня просили погасить задолженность по кредиту до 30 числа. Я объяснил, что 2 кредита погашены досрочно, на что у меня только спросили - как оплачивал, через кассу или терминал.30.03. я сходил в центральное отделение Восточного Экспресс Банка своего города, чтобы узнать нет ли задолженности, или каких-то сбоев. На что получил выписку, что задолженностей никаких нет, и кредиты закрыты.С 31.03 опять начались звонки с просьбой оплатить кредит до 04.04. Остался один кредит и карта в банке, но даты платежей там 24 и 15 числа. Так вот хотелось бы точно узнать прошло ли досрочное погашение и закрыты ли счета по этим договорам?
Имя: Masakr
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Знакомство с банком произошло лет 5 назад. Поначалу все было просто замечательно. Один досрочно погашенный кредит, потом второй. И вот я уже в ранге надежных клиентов. Взял очередной кредит под 20%, а потом с банком стали происходить непонятные вещи. Проценты по кредиту стали постоянно расти даже для надежных клиентов. Следующий кредит мне уже дали под 24%, а потом и под 26%. Но в целом был очень доволен.Так случилось, что оказалось у меня на руках сразу 2 кредита, по одному из которых осталось всего 6 месяцев, а теперь уже и 5. Но беда в том, что по кредитам нужно было платить по 14 000р. за каждый и с какого-то момента (изменились обстоятельства) мне оказалось не под силу отдавать каждый месяц 28 000. О чем я честно сообщил в банк и попросил объединить мне оба кредита в один, чтобы итоговая сумма в месяц не превышала 15 000. Банк на встречу не пошел, хотя как я выше уже указывал был клиентом банка уже несколько лет и каких-то реальных косяков за мной не было. Заявление на реструктуризацию тоже не одобрили, но попросили привести с кучей документов поручителя, чего я, естественно сделать не мог. Логика банка непонятна, видимо считают что 28 тыс. я могу платить, а 15 тыс. мне уже нужен поручитель. Ну да ладно. Не мне их судить и виноват по сути сам, от чего не отказываюсь. Продолжаю платить. Естественно стали появляться задержки в оплате, но не катастрофические. Так что бы месяц-два, такого не было. Дней 10, 20 максимум. Но плачу со всем пенями и штрафами без претензий.Но вот что меня взбесило! Это то, как у них работает служба взыскания и другие службы. Это просто безобразие какое-то! Ощущение, что они никак не взаимодействуют друг с другом, звонят каждый сам по себе, когда захотят, ВО СКОЛЬКО ЗАХОТЯТ И КОМУ ЗАХОТЯТ, НО ТОЛЬКО НЕ МНЕ! Первый тревожный звонок прозвенел года два назад, когда у меня был взят небольшой кредит. Брал для подарка жене на ДР, но не суть. В общем жена о кредите не знала, да и незачем, ибо кредит платился исправно и на семейное финансовое состояние никакого давления не оказывал. И что вы думаете?! Жена приходит с работы и говорит, что звонили с банка так и так, просят явиться в отделение СРОЧНО! КАКОГО ХЕРА СПРАШИВАЕТСЯ звонят не заемщику, а кому-то другому, пусть даже и жене? Но больше всего взбесило то, что в отделение куда я явился про звонок ни сном ни духом и зачем вызывали тоже никто не знает. Сослались на сбой в компьютерной системе. На мой вопрос, почему звонят не мне, так же внятного ответа не услышал. Ну тогда обошлось, я и забыл.Очередные платежи по кредитам у меня были 22 и 26 декабря. Но из-за новогодней горячки, задержки зарплаты и т.д. я вовремя заплатить не смог. Т.е. просрочка опять образовалась, но не критичная - не более 2х недель. Но уже в новогодние праздники, когда все люди отдыхают, опять начали звонить из службы взыскания. И что бы вы думали? Кому они стали звонить и во сколько? Правильно! ТЕЩЕ!!! Потом моей матери. ИДИОТЫ?! При этом у меня телефонный номер не меняется, я не прячусь и не отключаюсь. Но эти ИДИОТЫ звонят в праздники то в 7 утра, то после 10 вечера. И НЕ МНЕ! А отношения с тещей у меня итак на пределе. Та в предынфарктном состоянии. Звонит и плачет дочери, та на меня. В итоге в семье скандалы, все в тартарары. И ведь не могу объяснить и никто не может, почему звонят не мне! В итоге, звонки теще продолжались в праздники, несмотря на то, что было сказано чтобы ей не звонили, она не знает ничего, а у меня телефон включен. И в итоге вчера, вдруг(не прошло и 5 дней), дозвонились до меня! Причем ДВАЖДЫ. Один из Хабаровска, второй сотрудник видимо из региональной службы т.к. с мобильного. С обоими поговорили вполне корректно, сказал, что заплачу обязательно. Все оговорили и срок в том числе - до 11 числа включительно. И что вы думаете? Сегодня опять звонят теще и ищут меня. ИДИОТЫ!!! НАЛАДЬТЕ УЖЕ КАКУЮ-ТО ВЗАИМОСВЯЗЬ В СВОИХ СЛУЖБАХ! И ТКНИТЕ НОСОМ СВОИХ СОТРУДНИКОВ В ГРАФУ, ГДЕ УКАЗАН ТЕЛЕФОН ЗАЕМЩИКА!В общем, сказать что я зол - не сказать ни чего. И знаете, что в этой истории самое ужасное? Телефон тещи я указывал еще лет 5 назад, когда брал еще первый кредит. Указывал лишь потому, что требовалось указать городской номер. НО! Сотрудники, каким-то образом вычислили и номер мобильного телефона тещи. Которого я НЕ УКАЗЫВАЛ И НЕ МОГ УКАЗАТЬ! У меня тут возникает очень большое сомнение в ЗАКОННОСТИ таких действий? И в случае продолжения звонков я просто вынужден буду обратиться в соответствующие органы, ибо это уже напоминает телефонный терроризм.В итоге, банк окончательно подорвал свою репутацию и мое доверие. Расплачусь с этими кредитами и больше в этот банк ни ногой. И никому не пожелаю. Всем удачи и терпения. Будьте осторожны с этим банком и особенно с телефонами, которые там оставляете.
Имя: svsrus
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Ранее был взят (о чём потом пожалел) и успешно выплачен кредит в этом банке. Про проценты и комиссии писать нет смысла, но вот недавно возникла такая проблемка: прошу разъяснить, почему мне постоянно звонят из различных агенств по взысканию долгов? Долгов перед банками я не имею, разрешения на разглашение личной информации о себе я вам не предоставлял.Получил ответ от банка16.09.2013 10:25 Здравствуйте, petyaluki! В рамках проведённого расследования указанный Вами номер телефона исключен из базы данных Банка. Более Вам не будут поступать звонки и смс – уведомления о задолженности третьего лица. Просим принять искренние извинения от имени Банка за доставленные неудобства. Отметим, что срок рассмотрения обращений Клиентов оформленный через сайт Банка составляет 15 дней. Таким Образом, сроки рассмотрения Вашего обращения нарушены не были. С уважением, Шашалевич Владимир, Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный»После ответа банка смс прекратились на 1,5 месяца. Сейчас всё началось заново."
Имя: petyaluki
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: petyaluki
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте! Я заключила Договор кредитования №13/1052/0000/400652 в ВЭБ 24.04.13 и мне выдали 2 карты, одна кредит, другая в подарок (сказали можно пользоваться, можно выкинуть по желанию), чтобы не было соблазна, я её разрезала и выкинула (активацию не производила, карта в подарок). Так ежемесячно я гасила кредит. 27.08.13г. мне на телефон пришла смска со следующей информацией (о возникновении просроченной задолженности по Вашему кредиту от 24.04.13). После этого я обратилась в ОАО КБ Восточный о причине возникновения долга, где мне разъяснили, что деньги перечислились на подарочную карту, и мне было предложено через интернет-банк перевести деньги на счет Договора кредитования, но сумма меньше, т.к. снята комиссия активации карты 800 руб. и в связи с возникновением просроченной задолженности снят процент. Т.к. меня не информировали о том, что на основной карте 2 договора (хотя я подписывала один договор) и деньги могут пойти не на тот счет, (в чем я категорически не согласна!) мне было предложено написать жалобу, которую рассмотрят в течение 10 дней и мне придет смс 27.08.13 о принятии жалобы, но её не было, приходят смс ежедневно о задолженности кредита и о нарушении Закона РФ. Прошу разобраться с этой ситуацией, т.к. я погасила кредит во время!
Имя: Olga2/09
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
06.09.2012 обратился в Великолукский филиал КБ Восточный с заявлением на взыскание денег с должника по исполнительному листу суда. К заявлению прилагались точные реквизиты должника, номер р/с, который находится в КБ Восточный. По Закону в течение 3х дней банк обязан выставить инкассовое поручение на расчётный счёт должника. Однако по состоянию на 19.09.12 это не сделано, и я не могу получить информации ни о причинах затягивания выполнения необходимых действий, ни о сроках их выполнения. Специалисты Великолукского отделения этой информацией не владеют (говорят, передано в бухгалтерию), обращение в клиентскую службу с претензией как через сайт, так и по телефону, пока информации также не принесло.От администратора: Когда Вы обратились в отделение, сотрудники уведомили Вас о необходимости передачи оригинала исполнительного листа или ограничились снятием копии?amigo2: К сожалению, сотрудники просто сняли копии, а оригинал у меня не взяли. Как выяснилось в процессе общения с работником службы контроля качества, более 2-х недель не выставлялось инкассо именно из-за отсутствия оригинала в банке, а мне об этом никто не сказал, несмотря на настойчивые просьбы с моей стороны к сотрудникам разъяснить ситуацию. Надо отметить, что сейчас сотрудники проинструктированы должным образом (насколько я понял из общения с ними), проблема должна вот-вот разрешиться.
Имя: amigo2
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов