«ВАШ ЛИЧНЫЙ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ВАШ ЛИЧНЫЙ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 1222
Дата регистрации Центробанком: 18 декабря 1990 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 666784, Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Кирова, 85а
Официальный сайт:

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ВАШ ЛИЧНЫЙ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ВАШ ЛИЧНЫЙ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денег физических и юридических лиц в денежные вклады (до востребования и некоторый отрезок времени);
2. размещение этих привлечённых инвестиций от своего банковского имени и за свои средства;
3. учреждение и ведение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. осуществление расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по их банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, платёжных и расчётных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию физических и юридических лиц;
6. покупка и сбыт зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение в инвестиции и размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. проведение переводов денег по поручению физических лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не в праве осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ВАШ ЛИЧНЫЙ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег физических и юридических лиц в банковские вложения и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять определенные банковские операции, устанавливаемые Центробанк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством определенной страны форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует метод закрепления и использования собственности хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск потерь, относящихся к деятельности общества, в рамках стоимости принадлежащих им долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его совладельцы пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ регулируется федеральным законом РФ. В связи с тем, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по раскрытию информации в гораздо более объемном формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Данная норма создана для повышения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только среди учредителей или заранее обозначенного круга лиц (в противоположность публичному). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс РФ применял разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но с правками законодательства в России применяется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ВАШ ЛИЧНЫЙ БАНК»

Отзывы об организации «ВАШ ЛИЧНЫЙ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Всем привет, пишу о личном опыте работы с банком. Из-за лени семейства оплачивали коммунальные услуги через vlbank, несколько месяцев платежки проходили но с задержкой, в декабре как вводится с новогодними праздниками народ старается оплатить за пару месяцев, также и я кинул за коммуналку 5000 руб., а в январе присылают бумагу, что должен деньги за услуги жкх. Еду в контору, где находился офис банка, а их и след простыл. Нахожу второй офис, там говорят, что документацию банк вывез в связи с банкротством. Звоню в Таганрог знакомым, они проезжают по адресу, где официально должен находиться филиал банка, там и намека нет, что они вели свою деятельность, кроме взволнованного мужчины, который отправил перевод своим детям, а он где-то завис. В общем, за пару дней исчезло четыре филиала, о которых я успел выяснить. Вот так лихо обдирают народ.
Имя: hanbotiy
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Также не выдают деньги со вклада, успел получить около 50 000, в моём городе закрылось отделение и все уехали. Перед этим успел отправить им заявку на снятие вклада, и написал заявление в ЦБ. А заявление в ВЛ Банк не дошло (как они говорят) о чём ЦБ мне в письме и сообщил. Лицензию у них отбирать не собираются, видимо всё в порядке, будут обувать дальше. Теперь надо ехать в Областной центр и писать заявление и чтоб регистрировали как надо. Мне это затруднительно. Если когда-нибудь ещё у меня будут деньги ни в один банк я их не понесу.С наилучшими пожеланиями от жителя Великой России.
Имя: chuncho
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: bobrdobr
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день!Я, сотрудник ВЛБанка 02.12.2014 года ушла в декретный отпуск и не могу снять начисленные декретные пособия, второй месяц сижу без денег. Очень срочно нужны деньги, а снять их не могу. И никто не может объяснить в чем причина и до какого момента это все будет продолжаться. В этой ситуации вообще у них никого крайнего не найдешь. Чтобы решить какой-либо вопрос, необходимо звонить в головной офис, а там никто трубку не берет. Вообще очень хамское отношение этого банка к людям... Даже при уходе сотрудника не могут нормально его рассчитать, я уже не говорю о вкладчиках. Я очень сильно жалею, что связалась в свое время с этим банком.
Имя: lapina1988
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: nadin000
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В иркутском офисе на Декабрьских Событий 16.01.2015 я хотел получить деньги по вкладу. В кассе банка выдать всю сумму отказались, так как денежных средств нет и клиент может получать по 5000 р. ежедневно. Удалось получить только четвертую часть вклада после "беседы" с заместителем председателя правления. Когда получу остальные деньги, не понятно. Написал жалобу в ЦБ России, буду обращаться в суд, только вряд ли поможет. В банке считают, раз платили страховые взносы, пусть теперь Агентство за них рассчитывается.
Имя: sergey.tsvetkov62
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
28 декабря 2014г. мною был закрыт мой вклад (депозит) в связи с окончанием его срока в ККО ВЛБанк г.Анапа (Краснодарский край). За две недели до окончания срока вклада я обратилась в ККО с просьбой подготовить мне всю сумму депозита с процентами. Однако сотрудники банка мне сообщили, что заказ денег в Анапское отделение невозможен (хотя именно в нем я и открывала вклад, и вносила деньги). В день закрытия вклада сотрудниками банка мне было повторно сообщено, что в кассе банка нет денег, и предложен единственный выход из ситуации - перечислить деньги на карту ВЛ банка. С момента перевода денежных средств на карту прошло более суток, однако на карте доступный остаток 0,00 р. Я расцениваю данную ситуацию как мошенничество, звонок на горячую линию, куда отсылают сотрудники банка, ничего не дал. Мне сообщили, что я дозвонилась в Иркутск, они не располагают данными по зачислениям в Краснодарском крае, и мне было предложено поехать разобраться в ситуации в региональный центр в город Краснодар (более чем за 160 км. от Анапы!). С огромным трудом удалось получить добавочный номер телефона в Краснодарском филиале банка – эта информация видимо является тайной (на сайте телефоны региональных центров банка отсутствуют). Управляющая банка в г.Краснодаре обещала уточнить когда деньги (тяжелым трудом мною заработанные, между прочим!) попадут на карту, и перезвонить, но звонка до сих пор нет и денег нет!
Имя: IrinaAnapa
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: vincenikki
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
22 декабря у меня закончился вклад, пришла в банк, расположенный г. Иркутск, улица Декабрьских Событий, написала заявление с просьбой вернуть всю сумму вклада, в связи с окончанием срока хранения, Операционист сказала, что деньги выдают по 10 000 тыс. в день с каждого счета, я предварительно звонила и заказала сумму, выписав расходный ордер, пошла в кассу, где денег нет. Мне предложили ждать, когда кто-нибудь заплатит кредит, на диванчике была целая очередь таких ожидающих, оказывается, люди уже вторую неделю так приходят каждый день, чтобы получить по 10 тыс. У меня сумма 470 000, я должна ходить в банк два месяца, при этом я работаю в другом конце города. Хочу так же отметить, что у меня была на 22 декабря запланирована покупка машины, я ждала срока окончания вклада. Был внесен залог, деньги пропали, машина продана. Банк нарушает все мои права, как вкладчика, на каком основании он держит мои средства? Теперь жду ответа от банка (по закону должно пройти 10 дней), буду подавать иск в суд с возмещением морального и материального вреда.Вопрос к регулятору, если банк не может выполнять свои обязательства перед вкладчиками, почему люди должны терять время, здоровье и нервы и свои средства?
Имя: olga_resh
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Snezhka65
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
24.03.14 г. написал заявление на возврат исполнительных листов (обещали отдать через три дня), позвонили сегодня - 14.04.14 г., через три недели. Приехал в банк, подписать документы и забрать листы, подошел к операционистке, у которой были исполнительные листы, в этот момент вышел из кабинета управляющей, ее знакомый (которого видел много раз в банке), подошел к столу и без разговоров и объяснений забрал листы и ушел обратно в кабинет, мне пришлось проследовать за ним, чтобы задать вопрос: "Что происходит?"Зайдя в кабинет, увидел, что он убирает листы к себе в сумку, попытался забрать, на что, управляющая сказала мне: "Успокойтесь". Пришлось уйти из банка. Позже, позвонил в отделение банка, спросил у операционистки, которая занималась моими листами, где мои листы, на что получил ответ, что листов у нее нет, чтобы решал свои проблемы сам. После этого, позвонил в головной офис, объяснил ситуацию, мне обещали сегодня разобраться со всем и перезвонить, так звонка и нет.Так же и не увидел службы безопасности в отделение банка, так как произошло деяние, которое четко регламентирует статься 161 УКРФ., завтра пойду в прокуратуру, надеюсь там помогут.
Имя: makar1980
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Данный банк известен, как "Верхнеленский", он же "ВЛБАНК". Нашел его только по номеру лицензии. Проблема состоит в следующем - отправил перевод по системе "Контакт", т.к. на сайте этого банка указано: "Переводы по системе Contact" http://www.vlbank.ru/retail/remittances/sys-contact/Когда обратились за выплатой, банк опроверг информацию о том, что он работает с данной системой переводов. Придется ехать в другой город за переводом. Если бы этой информации не было, то выбрал бы совсем другую систему перевода. Администратор: Уважаемый автор, подскажите, в какое отделение Вы обращались? EvgenG: Добрый день! Получатель обращался в отделение: Адрес филиала «Чунский»: 665513, РФ, Иркутская обл., пгт. Чунский, ул.Фрунзе,13. http://www.vlbank.ru/contact/chunsky_filial/ Лично я звонил по телефонам: 8-800-333-07-40, 8-395-655-09-87, 8-902-566-00-30. По первому номеру не дозвонился, т.к. сразу сбросили вызов. По третьему телефону так же не возможно было дозвониться. По второму телефону дозвонился только со второго раза, т.к. при первом звонке в ходе разговора бросили трубку.
Имя: EvgenG
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Банк Верхнеленский имеет крайне низкую степень защищенности системы Банк клиент i-Bank. Так в результате работы этой системы произошло формирование отсутствующего в наших компьютерах платежного поручения и списание (в результате противоправных действий третьих лиц) 140 тыс руб. При этом банк для проведения экспертизы использовал только односторонний подход - пригласив и показав нам систему защиты в банке и сам же признался, что ip адреса, с которых была отправленная заверенное ЭЦП директора, (он, конечно же, ничего не заверял) платежное поручение не принадлежат нашей организации, так как расположены даже в другом городе. Зная этот факт, сотрудники "проговорились" и выдали нам распечатки и логи, которые мы приложили к материалам уголовного дела.Кроме этого юрист банка ввела суд в заблуждение путем обмана - доказывая, что платежное поручение соответствовало всем требованиям документа, что не соответствует действительности - неверно указана очередность платежа, назначение заработная плата согласно реестру - реестр при этом никакой не направлялся, договора на зарплатный проект не было, а помимо этого банк всегда при отправке средств на пластиковые карты физических лиц требовал договор или подтверждающий документ - операционист звонит и запрашивает дополнительную информацию. Звонков не поступало, это означает, что операционист не видел этой платежки, и она попала в центр обработки платежей в результате взлома банковской системы безопасности или банк клиента. Так или иначе просим принять меры и создать комиссию так как объем таких операций нарастает. А банки как специализированные кредитные учреждения обязаны расследовать эти случаи и принимать меры к повышению защищенности, что ООО "ВЛБАНК" сделано не было - пароль не менялся более 5 лет, ключ - дискета с файлом тоже, сама система не обновлялась более 5 лет (клиентская часть). Для специализированной кредитной организации которая называется банком достаточный набор бездействий, которые могли повлечь за собой и повлекли наступление таких последствий как мошеннические действия, взлом и не санкционированный доступ - как специализированная организация банк обязан из своих резервов погасить такую задолженность. Так как акт сверки 3 год нами не подписан - как банк продолжает обслуживать счет не имея сверки? Как он может работать, если опасности подвергаются другие клиенты Оценка - КРАЙНЕ НИЗКАЯ.Не стоит работать с таким участником рынка, который ставит под разворовывание хакеров счета своих клиентов.
Имя: vlkbkill
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов