«УРАЛТРАНСБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: УРАЛТРАНСБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 812
Дата регистрации Центробанком: 29 ноября 1991 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 620027, г.Екатеринбург, ул. Мельковская, 2 «Б»
Официальный сайт: https://www.utb.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «УРАЛТРАНСБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «УРАЛТРАНСБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские депозиты (до востребования и некоторый промежуток времени);
2. размещение указанных привлечённых средств от банковского имени и за свой счёт;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов населения и организаций;
4. произведение расчётов по поручению населения и организаций, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по определенным банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платежных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты нал и безнал
7. вовлечение в инвестиции и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. произведение переводов денег по поручению физических лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не может выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «УРАЛТРАНСБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег физических и юридических лиц в банковские депозиты и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять конкретные банковские операции, которые устанавливает Центральный Банк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом определенной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует метод фиксирования и использование собственности хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и предусматривают риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций используют право отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ определяется федеральным законом РФ. Так как открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по предоставлению информации в наиболее обширном формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Существующая норма создана для увеличения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются только между совладельцами или заблаговременно определённого круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс Российской Федерации применял разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но с исправлением законодательства в России используется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «УРАЛТРАНСБАНК»

Отзывы об организации «УРАЛТРАНСБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Открыл расчетный счет в августе, счет был резервным, примерно в конце сентября пошли движения по счету, сразу запросили документы, подтверждающие реальность бизнеса, причем на сборы документов дали полдня, иначе остановят работу интернет-банка. Документы были предоставлены в полном объеме, но банк это не устроило. Они изменили тариф в одностороннем порядке, предложили закрыть расчетный счет с переводом остатка средств в другой банк и удержании 10% комиссии от остатка, причем никаких оснований конкретно для этого не было. Таким образом банк оставил себе мои кровно заработанные 100 тыс рублей. Не советую открывать расчетный счет в Уралтрансбанке.
Имя: legar777
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: Shipulis
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Не по своей воле, являюсь владельцем зарплатной карты этого банка. В очередной раз решила зайти в интернет-банк в личный кабинет... По какой то причине попросили сменить существующий пароль??? Сменила... зайти не могу ...после третьей попытки пишут в смс, что лимит попыток входа в интернет-банк закончен. Звоню в банк, в поддержку..объясняю.. На что меня спрашивают: "А у Вас пароль из скольки цифр состоял?" ..Я говорю из 6.. А мне: "А вы его поменяли тоже на 6-ти значный?". Я говорю - нет... на 8-ми значный... На что мне отвечают: А надо было менять так же на 6-ти значный. Я недоумеваю... мол.. а где то хоть бы инфа,что он должен состоять из стольки же количества цифр... Ну вот... извините... мы донесём до разработчиков этот нюанс.. Зайти надо было срочно... уже поздний вечер... пришлось ждать следующего дня. Пришла к банкомату на Пехотинцев... Ничего не получается... не могу получить пароль для доступа в интернет банк. Звоню в поддержку.. жду.. на что отвечают... "Ой, там к сожалению какая то проблема и вы не можете выполнить эту функцию... Пришлось ехать в другой банкомат...Итог: Куча потраченного моего времени и нервов... просто потому что не указывают нигде информацию, что пароль надо менять на шесть цифр (если он состоял из шести). А ещё взимают деньги, если что то желаешь оплатить через интернет. Надо сначала завести какую то "виртуальную карту".. Короче одна морока с этим интернет-банком... вместо того что он должен облегчать пользование картой! И ещё, запросив выписку по операциям, обнаружила, что остаток после каждой операции не пишется. Такую распечатку, чтобы видеть какой остаток после каждого снятия или начисления ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО В БАНКЕ! Интернет-банк НЕ ДОРАБОТАН! Сдирают деньги за операции, за которые в других банках никогда не взимают!
Имя: ira1978ira
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Случился в жизни форсмажер срочно нужны деньги, бабушка сама прийти не может (из-за болезни). Моя жена приехала в отделение банка по  ул. Металлургов, 36, хотела снять наличные со счета (сумма не малая), на что Менеджер ей ответила, что мол:Менеджер - я могу вам выдать проценты, а на остальные средства нужна подпись владельца.Жена - Она не может сама приехать и привезти ее нельзя (лежит), ведь есть доверенность, где все четко прописано.Менеджер - нет, везите бабушку и т.п.В итоге мы послали (книгу жалоб нам не дали) некомпетентных сотрудниц (их там было 3), и поехали в другой филиал банка по адресу Черноисточинское шоссе, 7, корп. 4, там нам в выдаче не отказали, но сказали сейчас налички нет, сделали запрос (сказали привезут сумму) на Вторник 04.10.2016г., пока ждем. Бабушка сделала 1.5 года назад в этом банке доверенность на мою жену, завренную тем же банком.Цитирую доверенность:Я Ф.И.О Дата и место рождения :хх.хх.хххх г. Нижнего Тагила, Свердловской области Паспортные данные и тп.............. настоящей доверенностью уполномочиваю Ф.И.О. Дата и место рождения :хх.хх.хххх г. Нижнего Тагила, Свердловской области Паспортные данные и тп..............распоряжаться принадлежащим(и) мне вкладом/счетом(ами) в ОАО "Уралтрансбак" и совершать следующие действия (операции): получать денежные средства (в т.ч. и проценты) со вклада / счета, вносить на мое имя денежные средства, получать выписки по счету, расторгать договор банковского вклада, заключать дополнительные соглашения к договору банковского вклада, совершать все другие действия, связанные с данным поручением.Настоящая доверенность действует до 28 июля 2018г, без права передоверия.Печать банка и подписи.Мне вот интересно как берут на такую ответственную работу таких сотрудников, которые обязаны знать все нюансы и т.п.
Имя: vectorserver
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Должен был получить перевод по системе "Золотая корона" в размере 200 долларов США. В качестве основного документа удостоверяющего личность был предъявлен паспорт гражданина РФ. Оператор отказал в выдаче денег ссылаясь на просроченную регистрацию. Ему был задан вопрос на каком основании происходит нарушения закона РФ „О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации“, оператор после этого замялся и начала ссылаться на какой то закон, а какой именно, она не знала. В наш разговор в фамильярной форме вмешалась еще один сотрудник банка, которая, закинув ноги, сидела развалившись кресле. Она сказала -+ денег не дадим и все. Чуть позже из машины мною был произведен звонок на горячую линию банка, на которой специалист после длительного ожидания объяснила отказ выдачи денег и сослалась на 499-П закон от Центробанка. Сами они этот закон плохо знают, а что именно в 1 приложении, пункт 1.4.1 для идентификации достаточно:1. Сведения, получаемые в целях идентификации клиентов - физических лиц, представителей клиента - физических лиц, выгодоприобретателей - физических лиц и бенефициарных владельцев.1.1. Фамилия, имя, отчество (при наличии последнего).1.2. Дата и место рождения.1.3. Гражданство.1.4. Реквизиты документа, удостоверяющего личность: серия (при наличии) и номер документа, дата выдачи документа, наименование органа, выдавшего документ, и код подразделения (при наличии).В соответствии с законодательством Российской Федерации документами, удостоверяющими личность, являются:1.4.1. для граждан Российской Федерации: паспорт гражданина Российской Федерации; паспорт гражданина Российской Федерации, дипломатический паспорт, служебный паспорт, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации; свидетельство о рождении гражданина Российской Федерации (для граждан Российской Федерации в возрасте до 14 лет); временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации, выдаваемое на период оформления паспорта гражданина Российской Федерации;Они не в курсе, что человек может проживать в течение трех месяцев не нарушая закон РФ и о упрощенной форме обмена и переводов денег тоже видимо не в курсе. Никто не обязан им предъявлять прописку, анализы и прочее. Вот мое впечатление из данной ситуации об этом банке. Отвратительное обслуживание, юридическая безграмотность, отсутствие заинтересованности в клиентах.P.S. Деньги я все таки получил, через 30 минут, но в другом соседнем банке.
Имя: svinbass
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Посетил офис в Екатеринбурге на 8 Марта 13, 29.03.16 г. примерно с 17.00 до 17.30. Цель визита - забрать справки 2НДФЛ, так как мне любезно отказали в оформлении кредитки и закрыть вклад.Конец рабочего дня, прием ведут 2 девушки - за одним справа операционист..., за другим слева - операционист-стажер. Справа занята внутренними документами, к своему сожалению, попадаю за стол слева.Только что от девушки отсел приятный мужчина, с которым мило беседовала... Когда я подсел за стол, практически не обращая на меня внимания, болтая по внутреннему телефону, перекинулась парой фраз с соседним столом - там просигналили - "ну выдай справки вот этому", справки нашлись, правда не с первого раза, но выдали, не прерывая болтовни по тел. Подаю паспорт, прошу закрыть вклад Юбилейный, с переводом ДС на карту, мне подсовывают бумажку, я её подписываю, но на руки ничего не получаю... Ухожу из офиса, т.к. с таким холодным отношением в банке давно уже не сталкивался... Уже в тр-те соображаю, что на руках ничего нет и если ДС отправлены не туда, куда просил, уже никому и ничего не доказать... Даже будучи далеким от работы банков понимаю, что это грубое нарушение...Звоню и на ходу фиксирую устную претензию №825. Добираюсь до компа, захожу в ИБ, вижу мои деньги на ... Сберегательном депозите, звоню в КЦ, прошу исправить ошибку, заявку принимаю, но сообщают, что на обработку нужно время... Мой вопрос, почему ДС зачислили не на тот счет, остается без ответа... Осадок до сих пор неприятный... Если такие стажеры станут операционистами, то лично клиентам не завидую... Были вопросы к операционистам, если бы хоть одна из них поработала со мной как положено, которые помогли бы мне не попасть в неприятную ситуацию с переводом... Видимо уже возраст (мне 57), позволяют молодым женщинам  вот так вести себя со мной... Или отказ в кредите превращает клиента во врага... Все вышеописанное видно из записи с камеры виденаблюдения, если запись сохранилась...Прошу разобраться с ситуацией, а банку сделать выводы... Убедительная просьба ПБ НЕ ЗВОНИТЬ, а дать ответ или по эл. почте или в виде смс...
Имя: boris1303
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Может я и не прав, но. Была у меня карта этого банка и пропала в ней нужда. Баланс близкий к 0, ну пусть лежит. Спустя пару лет зашёл в банк, и вдруг узнаю, что на счету минус, а минус этот накопился за услугу СМС-информирования. Вроде бы пока сам дурак. Но суть в том, что пока на карте был плюс, смс регулярно приходили. В том числе с информацией о списании средств за эту услугу. При минусе перестали. Хотя баланс менялся и деньги за услугу минусовались.Горячая линия, отдельное удовольствие. Ни на один мой вопрос ответить не смогли.
Имя: rencom66
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Потерял кучу времени и немного денег от общения со службой поддержки этого банка и отдельными специалистами в офисе. Суть такова: требовалось наличные доллары перевести на вклад в другом банке. Искал минимальный тариф на переводы в валюте. Уралтрансбанк, судя по документам на сайте, предлагает один из самых выгодных, на сайте банка обратился в он-лайн поддержку с вопросом как лучше сделать. Тем более, что я активно пользуюсь Интернет-банком и имею зарплатную карту этого банка. Милая консультант (имя не запомнил) сообщила, что так как я уже имею карту и использую Интернет-банк, то для перевода в интернет-банке достаточно любого валютного счета, позволяющего совершать приходно\расходные операции. Ок. Приехал в офис на Шварца 10, еще раз проговорил, что мне требуется. Специалист порекомендовал мне открыть счет "до востребования". Открыл, внес сумму. Зашел в интернет-банк и.. с этого счета ничего нельзя сделать. Совсем. Вновь пишу в службу поддержки, там выясняют, что можно делать переводы только с карточных счетов. Ок. Оставил заявку, выпустили карту, съездил заплатил за карту. Перевел в кассе деньги - все ок. Пробую сделать перевод уже с карточного счета по реквизитам вклада - не выходит. Снова в поддержку: "как же так, вы же обещали". Около 2 часов выясняли ситуацию, в итоге - ой, а переводы в интернет-банке можно только в рублях совершать. При этом я кучу раз спрашивал и описывал ситуацию.Итог: Почти неделя убитого времени, плата за карту, а деньги все также лежат и перевод сделать не могу. Предлагают вновь приехать в офис и "попробовать сделать перевод через кассу". О тарифах даже боюсь спрашивать...
Имя: antonoff1985
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
10.10.2015 - снимал деньги с карты выпущенной Росевробанком в банкомате УралТрансБанка по адресу Репина 94. В момент между возвратом карты и выдачей денег произошло отключение электричества (примерно 11:25) на несколько секунд, во всем торговом центре и все банкоматы рядом вырубились. Дождавшись возобновления работы банкомата я проверил баланс и увидел что деньги списаны, но я их не получил. Позвонил на горячую линию УралТрансБанка сказали писать заявление в банке выпустившем карту.12.10.2015 - написал заявление в РосевроБанке, но денег все еще нет, хотелось бы скорейшего решения проблемы. Переживаю и жить не на что.Похожая ситуация с банкоматом СМП-Банк и этой же картой решилась быстро в течении трех дней. УралТрансБанк меня расстраивает.
Имя: levkch
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Поменял номер мобильного телефона, пришел в банк, в очереди подождал около минуты, никаких электронных очередей, всё для людей, живое общение, дал девушке-специалисту паспорт, она спросила новый номер телефона, вернула мне паспорт и сказала, что всё готово, вот это сервис! 25 секунд на одного клиента! Если в других банках я задерживался иногда по 20-30 минут, то тут более 5 минут никогда не засиживался, всё очень быстро делается, заявки на выпуск карты через интернет, приходишь только подпись поставить и забрать карту.
Имя: pavelbbb
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Всё прекрасно, техподдержка адекватная, консультанты хорошие в банке, каждый специалист консультирует по всем продуктам банка, очередей нет, всё быстро и приятно, карту визу выпустили за 1 день. Выпуск карты можно заказывать на сайте, только прийти и получить. Но вот интернет-банк ваш меня как то удивил! Пароль допускается максимум 6 цифр, буквы вводить нельзя, символы тоже, т.е. 1млн комбинаций. Вы не считаете, что это по крайней мере небезопасно? У меня все пароли во всех банках из больших и маленьких букв и цифр, мне пришлось придумывать 6 цифр для пароля и вообще я как то беспокоюсь. А еще пароль в интернет-банке можно сменить без указания прошлого, т.е. ушел кофе налить, а тебе могли уже пароль сменить. Смена пин-кода карты не подтверждается тоже ни какими смс-кодами.Я оставил пожелание в службу поддержки, может быть исправите.
Имя: pavelbbb
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Уважаемое (пока еще, надеюсь, так и останется в дальнейшем) руководство Уралтрансбанка!Прошу пояснить мне, на каком основании сотрудники охранного предприятия, сотрудничающего с вашим банком, хамят и оскорбляют клиентов?8 сентября я пришла в отделение банка, находящееся по адресу г. Екатеринбург, ул. Готвальда, д.6\4, намереваясь получить заказанную мною в вашем банке дебетовую карту. Я была с коляской, в которой находился грудной ребенок (да-да, так бывает, когда малыша не с кем оставить и приходится его брать с собой, в том числе и не в самые приятные места). У входа в отделение отсутствовал какой-либо пандус, по которому можно было "проникнуть" в ваш банк. Зато я обнаружила кнопку звонка, предназначенную для инвалидов, о чем свидетельствовала соответствующая наклейка. Наивно надеясь получить помощь, я воспользовалась данной кнопкой. Из отделения мне навстречу вышел сотрудник охраны, удивленно на меня посмотрел, на его лице светилась мысль "а какого собственно...?" Я сообщила ему, что мне хотелось бы "как-то попасть в ваш банк", кивнув на коляску, на что получила гениальный ответ: "так попадайте". На дальнейшую просьбу помочь, он, все-таки, согласился, но с таким видом, будто это просто непосильная задача для него. При этом, он мне высказал, что все клиенты с колясками заходят самостоятельно, я одна такая особенная вдруг откуда-то "выискалась". Уже находясь внутри отделения, я услышала, как сотрудники охраны между собой громко обсуждают сложившуюся ситуацию: "а что мы обязаны?", "а что вы должны это делать" (это в ответ на вопрос другого сотрудника о том, зачем он помогал мне войти) и т.п. Консультация в отделении - тема отдельная и речь сейчас не о ней (к слову, после консультации клиентом банка мне становиться расхотелось). Попасть в отделение оказалось еще полбеды, мне было необходимо еще и выйти оттуда. Как оказалось, мои опасения были не напрасны. Молодой человек сидел со скучающим выражением лица и даже не пошевелился, когда я попросила его о помощи. После чего довольно грубо мне ответил, что не намерен это делать. Когда я попросила принести мне жалобную книгу, он сказал, что это мои проблемы, ничего мне не дадут и я могу высказать жалобу ему в устной форме и вообще могу делать все, что угодно, ему (мягко говоря) все равно. Хотелось бы заметить, что ни один сотрудник не вмешался в конфликт, не поинтересовался причиной жалобы, не предложил помощь в попытке, все-таки, покинуть злополучное отделение (как минимум помочь открыть дверь, чтобы я могла выйти). Мне была равнодушно выдана книга. Пока я оставляла запись в книге жалоб и предложений, сотрудник вышел покурить у крыльца (кстати, напомните, когда запретили курение в общественных местах)?Сотрудник равнодушно курил, наблюдая, как я "скатываюсь" с крыльца, а в ответ на замечание, еще меня и оскорбил. Я конечно понимаю, что у охранников заработная плата невелика, и, как правило, отсутствует образование и воспитание (как правило, заметьте, не повсеместно). Но какие-либо человеческие качества должны же у них оставаться? Или я не права? Посторонние люди приходят на помощь более слабым, а тут человек имеет хоть и косвенное, но отношение к организации, в которую я обращаюсь за получением услуги (за свои, заметьте, собственные деньги). Также мне не совсем понятно наличие звонка для инвалидов при таком-то отношении к клиентам. Как вы думаете, будь на моем месте инвалид, с ним обошлись бы также? Что то мне подсказывает, что его также "не обязаны" бы были бы встречать, а уж тем более помогать пройти в банк. И дело сейчас даже не в коляске, а именно в отношении со стороны сотрудников. Надеюсь в дальнейшем руководство банка будет более ответственно подходить к вопросу выбора сотрудничающей с вами организации. Мне более никогда не хочется иметь никаких дел с данным банком, очень надеюсь, что хотя бы один человек, прочитавший данный отзыв, решит также.Ваш несостоявшийся клиент, Дарья.
Имя: pupsic
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Всем привет! По старой памяти обратился я в данный банк с целью получения кредита. Вспомнил, потому что ранее подавал заявку, специалист банка просчитала все возможные варианты получения кредита, нашла самый выгодный, отправила мне все документы на почту для анализа.Воодушевленный таким радушным сервисом, зашел на сайт, сделал примерный расчет, подал заявку. В почту упало письмо с предложением заполнить расширенную заявку для уменьшения количества визитов в офис. Окей, на тот момент не была готова справка, вместо нее загрузил выписку по счету. Спустя примерно час перезвонили по данной заявке (оперативно, учитывая выходной), поговорили о кредите, рассчитали платеж еще раз, от страхования я отказался, девушка на это отреагировала спокойно, запрос в кредитную историю, но вот вместо выписки, все-таки, нужна справка 2НДФЛ. Специалист подсказала варианты выхода (поход в офис для подачи заявки или повторное заполнение расширенной заявки). Сошлись на втором.Справка моя готова и я повторно заполняю заявку через сайт, прикладывая справку, паспорт, приписное из военкомата. Все круто, радует, что в офис ходить не нужно. На следующий день поступил звонок с предложением выбрать график платежей (дифференцированный или аннуитетный). Еще спустя часик звонок от сотрудника службы безопасности, побеседовали о целях кредита и об отношениях с военкоматом (признаюсь, там очень странные у нас отношения, но это совсем другая история). И еще спустя звонок, говорящий об одобрении заявки. А вот на этом позитив заканчивается...Я пришел в офис (Екатеринбург, 8 марта, 13) с оригиналами документов, направили ("Вам на этаж ниже", прим. в подвал) к специалисту по потребительскому кредитованию, девушка посмотрела данные в компьютере, а я вопросил про страховку (ох, не люблю я эти банковские страховки). А кредит вот оказался со страховкой, о которой мне сначала сказали "да, она небольшая, всего 2500", а оказалось 5200 от суммы кредита (ну, ребят, приемлемо по нашим временам). Вот только на мое логичное "а я же отказывался от страховки" мне сказали, что только аннулировать заявку и подавать заново. Хорошо, денюжка нужна, согласился, а потом со страховой решать вопрос. С документов сняли копии (паспорт+2НДФЛ+приписное), мне дали документы на подпись (график платежей, согласия на запрос в КИ и персональные данные, а также приложение к договору)...- Ну а сам договор дадите почитать? - вопросил я к менеджеру.- Да, вот приложение - типовая форма договора.Ладно, читая все пункты и условия, поставил подписи под всем, а далее что-то пошло не так. У менеджера зависла программа, после чего, не пытаясь даже как-то это исправить или хотя бы имитируя процесс зависания программы, менеджер сообщает мне:- В программе сбой, приходите завтра, я вам позвоню.Вот чуя что-то неладное, спросил в ответ "А не будет ли заявка аннулирована или еще что-то?", менеджер уклончиво ничего не ответила. Вечером, пытаясь избавиться от нехороших мыслей (думаю, что меня поймут многие.. Вот прикиньте, вы подписали документы на кредит, деньги не дали, произошел эдакий сбой в программе, сняли копии всех документов), звоню на горячую линию банку. Начинаю диалог банально:- Я подавал заявку на кредит, хотел бы узнать ее статус.- Секунду (еще пара вопросов для идентификации меня)... А ваша заявка на рассмотрении.- А мне сказали, что одобрена, что был сбой...В ходе вопросов мне сообщили, что запрашиваемая сумма изменена с 80 тысяч со страховкой до 60 тысяч рублей без страховки. Удивительно очень! А вот тут меня вообще накрыло. Мало того, что без моего ведома в кредите страховка, стоят мои подписи под всеми документами на 80 тысяч, этот непонятный сбой, так еще сумма уменьшена на 20 тысяч. Спасибо Татьяне (Контакт-центр) успокоила меня, заверив, что никаких выдач не было. На следующий день с утра прихожу в офис, к этому же менеджеру, которая говорит, что сумма изменена с учетом КИ. Спасибо УТБ, выявили ошибку в кредитной истории, по которой я предложил принести справку (к слову, ранее предлагал, все отказывались). Но и она не потребовалась, хотя потратил свое время и взял эту справку. Побеседовал с руководителем офиса, которая помочь ничем не смогла, сообщив, что заявка находится у куратора. Пояснить процесс преобразования заявки из одобренной в повторно рассматривающуюся она также не смогла. Что же, в результате, андеррайтинг не устроило мое приписное из военкомата (напомню про долгую и странную историю с военкоматом, а также хочу отметить интерес этого банка к военкомату). Окей, потерянное время, я забрал справку, а остальные попросил уничтожить при мне (к слову, порвала менеджер их не на мелкие куски, даже через шредер не пропустила), поэтому, учитывая описанную выше недосказанность на всех этапах взаимодействия с офисом, запросил справку о том, что выданные кредиты на мое имя в этом банке отсутствуют.Начальник попросила написать заявление в свободной форме на ее имя. В понедельник приду за справкой, а то мало ли что. Ну а выводы.. Вот есть какая-то несвязанность процессов в работе этого банка. Вроде все хорошо, но все равно ярко чувствуется непрозрачная работа с клиентами. Хочу ли я прийти сюда снова? Вряд ли.. После этой истории еще несколько человек больше не хотят пользоваться услугами этого банка, а еще больше не хотят обращаться за кредитом.
Имя: awedreams
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв о работе Уралтрансбанка. Впечатление негативное. Менеджеры вежливы, не спорю. Но. Кредит на юр. лицо рассматривали 4 недели, хотя уверяли, что потребуется 3-7 дней, за это время были отговорки о сломанном принтере, 4 дня, вдруг, попросили донести чеки о других платежах, подтверждающих, что нет просрочки. Каждый день, завтра-обязательно будет решение, подождите... Когда мой директор пришел забирать документы, т.к. ждать ответ уже надоело сильно, выяснилось, что потеряли устав фирмы! За который налоговой приходится отстегивать... Искали 5 дней, отговорки: у сотрудницы, которая в отпуске. Спрашивается, почему именно устав и что, нет кроме сотрудницы работников? 5 недель... Больше не обращусь в данный банк, ... такой вот наш опыт.
Имя: elene58
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
30.04.2014 отправил перевод №351066 через CONTACT с зачислением на счет частного лица. В качестве участника-отправителя выступал Уралтрансбанк (ДО №1 ф-ла в г. Тюмени). Так как деньги на счет получателя так и не поступили, 08.05.2014 оформил возврат. 19.05.2014 через горячую выяснил, что возврат оформлен, деньги можно получить по месту отправки. 20.05.2014 обратился в Уралтрансбанк, где мне сообщили, что они больше не работают с системой CONTACT и ничем не могут мне помочь. Звоню на горячую линию CONTACT... Там мне сообщают, что получить платеж я могу только в банке-отправителе. ?! Время было позднее, в Уралтрансбанк я уже не успевал.21.05.2014, Уралтрансбанк. Мне сообщают, что при всем желании не могут ничего сделать, т.к. не работает программное обеспечение CONTACT. Опять звоню в на горячую линию.. Изложив все вышенаписанное получаю ответ что свои деньги я смогу получить только в случае если Уралтрансбанк сделает запрос в процессинговый центр Русславбанка, для зачисления денег мне на счет. Написал и зарегистрировал претензию в Уралтрансбанке. Претензию в CONTACT приняли по телефону (сообщить регистрационный номер моей претензии мне отказались). Хочется заметить что сотрудники Уралтрансбанк вели себя профессионально и старались помочь всем возможным, однако ситуация получилась не хорошая и требует решения.
Имя: alancik
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов