«УРАЛЬСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОМ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: УРАЛЬСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОМ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 249
Дата регистрации Центробанком: 27 декабря 1991 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 614990, г. Пермь, ул. Ленина, 64
Официальный сайт: http://www.uralfd.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «УРАЛЬСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОМ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «УРАЛЬСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОМ» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские депозиты (до востребования и на определённый промежуток времени);
2. размещение этих принятых денежных средств от своего имени и за свой счёт;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. проведение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по их банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, платёжных и расчётных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию населения и организаций;
6. покупка и сбыт зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение во вклады и размещение драг металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. осуществление переводов денежных средств по гарантии частных лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не может осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «УРАЛЬСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОМ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, элемент логотипа, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять определенные банковские операции, которые устанавливает Центральный Банк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом той или иной страны форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует способ фиксирования и использования имущества хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск потерь, относящихся к деятельности общества, в рамках стоимости личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его держатели акций пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО регламентируется федеральным законом РФ. Вследствие того, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по предоставлению информации в наиболее обширном виде в отличии от непубличного акционерного общества. Существующая норма предназначена для увеличения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются непосредственно среди совладельцев или заблаговременно определённого круга лиц (в противоположность публичному). До первого сентября 2014 г. ГК Российской Федерации использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, однако с изменением законодательства в РФ употребляется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «УРАЛЬСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОМ»

Отзывы об организации «УРАЛЬСКИЙ ФИНАНСОВЫЙ ДОМ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Попал в этот банк я благодаря зарплатному проекту. Позже взял еще ипотеку, рассматривал так же Сбербанк, но у Клюквы условия оказались выгоднее, плюс обслуживаться у них намного приятнее, работают с тобой как с VIP-клиентом, а в Сбере реальный конвеер, 15 минут на клиента и там уже следующий тебе в спину дышит. Понравилось как мне оформили ипотеку. Родственники так же недавно покупали квартиру, ипотеку брали в Сбербанке, при этом брат неделю вместо работы справки бегал собирал. У меня риэлтор продавца созвонилась с моим кредитным инспектором и все сделали сами! Мне осталось только документы подписать.На этом хорошее заканчивается. Отсутствие даже минимальной программы лояльности на зарплатных картах приводит к тому, что в день зарплаты выстраивается огромная очередь у банкомата. Все снимают наличку и тащат в другие банки. И Клюкве на это пофиг...Почему именно наличку? А потому что переводы через онлайн банк дорогущие. Сам интернет-банк средненький по удобству, но с причудами. Например переводишь деньги между своими счетами в субботу. А операция выполняется только в понедельник в 9 утра! Похоже когда приходит человек на работу и нажимает кнопку. Тоже самое с переводом на карту другого банка. Попросил друг денег срочно подкинуть, я ему перевел, а получил он их через 3 дня. А эти 3 дня мы выясняли кто кого дурит. Кстати на мобильники платежи уходят сразу. В интернет-банке по ипотеке съехал график платежей, причем давно уже несколько месяцев.  Я ипотеку плачу досрочно бОльшими платежами. Из-за этого у меня основной долг на несколько месяцев оплачен вперед. Сейчас по графику до 20.10.2019 я плачу только проценты, а вот после этой даты мне проценты больше не будут начисляться.  Что-то только я не верю в эту благотворительность.И еще есть проблема: через интернет-банк невозможно сделать платеж на погашение основного долга в случае если ранее был сделано частичное досрочное погашение. Деньги при переводе через интернет-банк попадают на промежуточный счет откуда будут списываться ежемесячно только в сумме начисленных процентов.  Или это может такая хитрая ловушка для невнимательных? А на последок самый зашквар!Исполнилось мне 45 лет, и я поменял паспорт.  Банк каким-то образом про это узнал и на основании этого заблокировал мне карту! Звоню на горячую линию,  и мне объясняют, что для разблокировки карты надо явиться в отделение банка с новым паспортом. При этом они не подумали, что отделения есть только в Перми, а человек может находиться где угодно и они оставили его без средств. Ладно у меня была кредитка от Сбера на черный день, и она меня спасла, прожил по ней пару дней. Сбер почему-то ее не заблокировал.
Имя: osrsoft
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Ни за что бы по своей воле не стала клиентом этого банка, но организация, в которой я работаю настаивает на использовании карты Клюквы как зарплатной (с чем я борюсь конечно, ведь по закону имею право).Прихожу я в офис обслуживания, чтобы получить эту злополучную карту (отмечу, что до этого работала в структуре Сбербанка). Захожу в офис, а там ни указателя, ни электронной очереди, какие-то телевизоры и девочка, стоящая за стойкой. Подхожу я к девушке, чтобы уточнить, куда же мне все-таки податься, а она разговаривает по телефону и делает вид, что меня нет. В итоге я дождалась и спрашиваю: "Где мне карту зарплатную получить?", а она говорит, что ждать нужно 40 минут ибо очередь. 40 минут??? 40????? Да в Сбере уже бы всех уволили за такие показатели.Ну ок, деваться некуда сижу жду. А эта девушка оказывается работает, чтобы бдить за потоком очереди. Ну да Бог с ним с ними. Далее, прихожу к окошку, где карту получать. Вроде бы дело 5 минут, паспорт посмотрела, в систему забила, карту отдала. Но нет, нужно срочно рассказать подругам за соседними окнами, как правильно работать (как оформлять перевод и т.д.). Потом чтобы дождаться очереди к принтеру понадобилось минут 7, в итоге просидела 40+20, итого час (из-за карты!!!!!!)Еду значит, в такси и думаю: "Дай-ка зарегистрируюсь в интернет банке". А он мне говорит - карта не активирована, нужно 2 часа после активации подождать, чтобы зарегистрироваться. Подвожу итог, люди, которые осознанно пользуются услугами Урал-ФД вы о чем думаете? Полное отсутствие клиентоориентированности. Полное отсутствие технологий.
Имя: nataly_leo8898
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Подошел в отделение, где мне когда-то отказали в открытии вклада в пользу 3го лица, отказали со скандалом, с попыткой вывести из отделения. Я тогда пообещал -«I’ll be back».Прошел суды, получил ИЛ, изыскав свободные средства, думал воспользуюсь тогдашней ставкой по вкладу. Однако не тут-то было... Оказалось, что в банке все ещё "технические проблемы" (второй год) и вклады в пользу 3го лица банк не открывает.Как и невозможно оставить в отделении банка какое-либо заявление, требование, претензию или обращение (что также является нарушением нормативов ЦБ и РПН "об уголке потребителя").Таким образом, банк не выполняет решение суда, вступившее в законную силу, отказал мне вновь в открытии вклада, чем нарушил мои права.Отказ наносит мне убытки.
Имя: sergeiw
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Что можно сказать про обслуживание юр.лиц: система клиент-банка неудобная, но работать, конечно, можно. А недавно выдали такой перл: отказ в проведении платёжных поручений без объяснения причин. Якобы, фин.мониторинг банка, рассмотрев документы, которые они запросили: договора, счета, счета-фактуры (на основании какого-то ФЗ) отказал в проведении платежей, вынудив нас закрыть расчётный счёт в этом банке! Ну как видно, клиенты этому банку, действительно не нужны! Им хватает тех денег, что приносит "Уралкалий"...
Имя: KbubyBdfy29
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
30.09.16 написала заявление на досрочное погашение ипотеки. Мне сказали, что так как я не успела до 25.09, то списание пройдет только 31.10. Я была не против и 25.10 внесла денежные средства в размере досрочного погашения плюс текущий платеж за 31.10. На 30.11 денежные средства не списаны. В банке мне сказали, что я должна была написать еще одно заявление уже 25.10. Но я не понимаю, почему я 2 раза должна предупреждать.  В соответствии со ст 810 ГК я могу предупредить за 30 дней, в договоре может быть установлен срок меньше. Согласно договора, я должна была предупредить до 25.10 о досрочном погашении для списания их в текущем периоде, то есть 30.10. Я свои обязательства по уведомлению выполнила. Банк, в нарушение договора списание не произвел, а также не произвел перерасчет процентов за пользование кредитом. Также банк даже не списал с этих денег в платеж 30.11. Я вносила его дополнительно. Деньги лежат на счете и банк помимо того, что не произвел перерасчет процентов, пользуется деньгами в обороте, не выплачивая мне проценты за пользование моими средствами. Считаю, что банк совершил в отношении меня неправомерные действия и присвоил себе проценты по кредиту и проценты за пользование моими деньгами. Претензию в банке я написала.
Имя: Larinalena
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Вчера вечером (16 ноября 2016) мы с моей женой, которая пользуется зарплатной картой «Клюквы» (Урал-ФД), столкнулись с очень неприятным моментом. При попытке оплатить товар в магазине оплата не прошла, на чеке было сообщение "Эмитент недоступен". Попробовали еще три раза - результат аналогичный. С позором вынуждены были покинуть магазин, оставив покупки на кассе. В панике, что с банком случилось что-то неприятное (небезосновательной, если учитывать, сколько банков было закрыто за последние пару лет) поехали в офис на Парижской Коммуны 54, успели за 10 минут до закрытия. Побеседовали с сотрудницей по имени Оксана, которая ходила в зале на тему, почему моя жена не может получить собственные деньги, сотрудница сумела убедить нас, что проблема не Клюквы, а банка ВТБ, т.к. терминал их банка был установлен в магазине. Сразу после этого попробовали снять деньги с карты в банкомате в помещении банка, через три минуты ожидания получили сообщение о таймауте операции. Вернулись в банк за пару минут до закрытия, нас направили снимать деньги в кассу. Через несколько минут кассир нас "обрадовала" сообщением, что снять деньги с карты не могут даже в кассе. Пришлось писать заявление о блокировке карты, снимать деньги в кассе напрямую со счета, потом писать заявление о разблокировке карты. В итоге благодаря предоставленному нам "отличному сервису", обещанному на сайте банка, мы получили несколько минут позора в магазине, невозможность осуществить покупку, 15 минут нервотрепки, пока ехали к офису, боясь увидеть там сотрудников правоохранительных органов, выносящих документацию, почти час потраченного времени, незапланированные расходы на бензин и в конечном итоге полное разочарование работой банка. Отмечу, что это уже второй случай, когда «Клюква» так нас разочаровывает. В первый раз пару-тройку лет назад при подключении мобильного банка к номеру телефона жены привязали не ее карту, а чужую, в результате мы тоже испытали немало неприятных ощущений, получив СМСку о снятии с карты крупной суммы денег, в то время как карта лежала дома (по закону подлости суммы на карте моей жены и того человека, о чьих финансовых операциях «Клюква» решила нас информировать, примерно совпадали). Ошибку тогда достаточно оперативно устранили, но вчерашний случай заставляет задуматься о том, стоит-ли доверять такому банку в принципе. Я понимаю, что форс-мажорные ситуации всегда возможны (хотя за 12 лет использования мною карт Сбербанка и ВТБ24 я с подобным ни разу не сталкивался), но невозможность снять деньги с карты в офисе банка явно говорит о недостаточной надежности услуги. P.S. На фоне вышеперечисленного негатива хотелось бы отметить отличную работу сотрудницы банка Оксаны из офиса на Парижской Коммуны, которая все-таки помогла нам снять деньги и в целом очень профессионально пыталась разрешить данную неприятную ситуацию, сглаживая негатив своим внимательным отношением к нашей проблеме. Очень жаль что сотрудники "Клюквы", обеспечивающие техническую сторону услуги банковских карт, не настолько ответственно подходят к своей работе.
Имя: Shturm13
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
20.09 в терминале банка "Клюква" (брэнд, под которым работает банк Уральский ФД" я совершал операции по погашению своих кредитов в Сбербанке и банке Тиньков на общую сумму в 350 тысяч рублей. Деньги на счета не поступили. На сайте компании "Киберплат" (оператора платежей в "Клюкве") по моим платежам стоит статус "платеж не проведен, обратитесь к дилеру".22.09 я обратился в офис банка на ул. Ленина (город Пермь) с паспортом, чеками и картой, с которой были осуществлены платежи. Мне было отказано не то, что в возврате средств, а даже в принятии заявления на поиск пропавших платежей. Рекомендовано обратиться с официальным письмом на юридический адрес банка. Думаю, несложно догадаться, в какой срок будут рассмотрены письма. Никаких оснований для отказа мне названо не было: "так решило руководство". Таким образом, я могу констатировать, что банк не оказал оплаченную мною услугу (погашение кредита в другом банке). В терминале было указано, что средства поступят в течение 3 рабочих дней (они уже прошли). Деньги с карты списаны. По данному случаю направлено заявление в роспортебнадзор (оказание некачественных услуг населению), в прокуратуру (мошенничество на сумму 350 тысяч рублей), а также в ЦБ РФ (проверка банка Уральский ФД на достаточность капитала). Кроме того, если денежные средства не поступят на указанные счета (либо не вернутся обратно на карту) до 28.09.16, то банку Уральский ФД будет отправлена досудебная претензия о компенсации убытков по несвоевременному погашению кредитов (в этот день Сбербанк и Тиньков банк начислит мне штрафные санкции за просрочки по кредитам), а также о защите деловой репутации (так как по вине банка Уральский ФД у меня есть неплохой шанс испортить себе кредитную историю). Предлагаю представителю банка связаться со мною с срок до 27.09 для урегулирования вопроса. P.S. 22.09 данные услуги были в срочном порядке исключены из меню терминала, что так же наводит на определенные подозрения. Естественно, никому не рекомендую иметь с данным банком никаких общих дел.
Имя: alt22
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Произвожу оплату за потребительский кредит через Интернет-Банк. В ноябре 2015г. произошел сбой в программе по перечислению денежных средств со счета карты на привязанный счет по кредиту. Денежные средства перечислены не были. Соответственно для своевременного погашения кредита денег на счете не оказалось. Банком начислен был штраф в сумме 500 руб. Несмотря на то, что несколько раз мною предпринимались попытки в урегулировании данной ситуации, банком без моего разрешения 500 руб. были списаны со счета карты. Ответа на свою претензию я так и не получила. Сейчас произошла аналогичная ситуация. Произвела перевод денег со счета карты на счет по кредиту, а деньги просто пропали. Когда смогут решить данную проблему не знаю. Видимо не раньше чем через неделю. И параллельно обязательно начислят штрафные санкции в сумме 500 руб. На сегодняшний момент складывается мнение, что банк таким образом дополнительно зарабатывает себе прибыль. Программа Интернет-Банк работает некорректно. Обязательно нужно проверять факт исполнения поручений.
Имя: permyakova_gs
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:

Имя: Olivika
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
29.05.2016 совершил 4 платежа на разные суммы через терминал банка на счет в Сбербанке. Последний платеж на 14 000 в сбербанк не поступил. На карту, с которой совершался платеж, деньги также не вернулись. Кроме того, указанные средства при возврате не могли вернуться минуя банк УФД, так как УФД сам совершает платежи через сторонний сервис. Т.е. при возврате ср-ва должны вернуться сначала в УФД. 01.06.2016 обратился с письменным заявлением в Банк УФД, приложил ответ Сбербанка о том, что последний платеж на счет в Сбербанк не поступил. Сегодня позвонила девушка, сообщила, что банк отказывается принять заявление и предоставить письменный ответ по ситуации! Сложно сказать, что происходит в последнее время с данным банком, но квалификация специалистов и качество услуг резко упало.
Имя: bsm011
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Получив ответ банка с отказом предоставления финансовой услуги, и не согласившись с доводами банка, я вновь решил направить претензию в банк. Юр адрес банка: Пермь, ул.Ленина, 64. Замечу, что в предыдуший раз обращение приняли сотрудники канцелярии, поставили отметку о принятии. Но в этот раз девушка на ресепшене и сотрудник отдела делопроизводства категорически отказались принять обращение (заявление) от меня как от физического лица. Мотивируя, что принимают только от юрлиц. Доводов изменения политики приема обращений не привели, сослались на указания руководства. Посоветовали отправить заказным письмом. Вот я и не понял, это отказ лично мне от банка или это кардинальное изменение политики приема обращений по юр. адресу банка в канцелярии. Я конечно отправлю заказное письмо с уведомлением и описью в банк, но опять же поставлю очередной огромный минус. Ну и за минусы потом кто то должен будет ответить.
Имя: sergeiw
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ПАО АКБ "Урал ФД" или "Клюква"! Меня зовут Татьяна. В 2013 году я заключила кредитный договор на сумму 500 000 рублей с ежемесячным платежом 13 890 рублей. 2,5 года оплачиваю кредит вовремя. На момент получения кредита у меня была зарплата в три раза больше чем сейчас. В декабре 2015 года я обратилась в офис банка по адресу: г. Пермь, ул. Сибирская, 52 с заявлением о реструктуризации долга связи с уменьшением заработной платы, которая составляет в настоящий момент 15 000 рублей. Обратившись я предоставила весь пакет документов: справку о доходах, справку с места работы, свидетельство о рождении ребенка, свидетельство о расторжении брака. Ведущий специалист Н-ва сразу мне отказала в заявлении, даже не стал его у меня принимать, ссылаясь на то, что банк не предоставляет реструктуризацию долга и может только предоставить "кредит в кредит", т.е. "впуливала" мне кредит под больший процент. После чего я пояснила ей, что она обязана взять у меня данное заявление, только после этого она приняла. Через несколько дней со мной связался другой сотрудник Вашего банка предлагал погасить действующую задолженность новым кредитом под другой процент, который выше прежнего, я не согласилась, так как это невыгодно. После чего я потребовала от них официальный отказ в реструктуризации долга действующего кредита, на что пояснили необходимо обратится с официальным заявлением к председателю, что я так и сделала. В настоящий момент я не знаю чем платить кредит. Хочу и желаю с вами сотрудничать. Ранее мне помогал погашать кредит муж, но сейчас не может, так как с ним развелись и у него другая семья. Также уважаемый, Банк, имеется ряд замечаний к вашим сотрудникам, которые общаются с клиентами по "хамски", а именно разговаривают на повышенных тонах, не могут ничего объяснить по просьбам клиента! С уважением, Ваш клиент!
Имя: tanunya2009
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Пользуюсь кредитной картой. Все нравилось. 55 дней льготный период. Всегда смотрю баланс по смс и в начале месяца вношу сумму, чтобы на карте были собственные средства. Так были внесены средства и 01.12.2015 и 01.01.2016. Всегда приходили подтверждающие смс. Но позавчера пришла смс о списании процентов. При звонке в службу поддержки оказалось, что в ноябре программой была начислена комиссия за годовое обслуживание 699 руб. Смс о её списании пришла 03.12.2015. Но программа провела эту операцию в ноябре. И, как мне объяснили, мне не хватило собственных средств на 63 руб., чтобы попасть в новый льготный период. Таким образом, мне начислили проценты за весь месяц пользования картой.Считаю неверным такое обращение: ведь согласно тарифам, комиссия начисляется в последний рабочий день месяца, то есть должно было быть списано 699 руб 30.11.2015. О чем необходимо было проинформировать в смс сообщении. Иначе получается что смс о внесении средств с положительным остатком 01.12.2015 и все смс от 02.12.2015 содержали неверную информацию об остатке средств на счете. Таким образом, вы намеренно неверно информируете клиентов об остатках средств на счете. Или списывайте согласно тарифам в последний день месяца и своевременно доводите актуальную информацию посредством смс, или, уж если по вашей вине (или вине вашей программы) списание комиссии происходит 03.12.2015 (о чем есть подтверждающая смс), то и учитывайте эти расходы в декабре, как по факту они и были проведены, а не в ноябре. На конец ноября на счете оставалось около 20 тыс, чего бы явно хватило для списания комиссии за годовое обслуживание. Не все клиенты обладают телепатией. По телефону горячей линии предлагала выслать все подтверждающие смс этой ситуации, но мне только предложили каждый раз звонить при внесении необходимой суммы средств для того, чтобы был открыт новый льготный период.
Имя: Svetlana1983
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Попытался открыть понравившийся мне вклад в отделении банка. Вклад в пользу третьего лица, на подарок... Сначала все шло нормально, рассказали о вкладе, но когда я сказал, что хочу данный вклад оформить в пользу третьего лица...то мне отказали. Предложили открыть вклад на свое имя и потом оформить доверенность на третье лицо. Но это меня не устроило.Ну отказали, так отказали... попросил мотивировать отказ, объяснили, что банк не открывает такие виды вкладов. Не стал спорить и доказывать. Сел и написал заявление в банк с объяснением ситуации и выраженным требованием в открытии необходимого мне вклада. Однако сотрудники банка наотрез отказались принять от меня это заявление, предложив отправить его письменно на адрес банка или отнести в головной офис. В таком случае я бы в дальнейшем не смог подтвердить факт прихода в банк и желание открыть вклад, наличие денежных средств.Мои просьбы принять заявление не нашли отклика у сотрудников банка. Тогда я предложил сотрудникам банка, что приглашу двух свидетелей и в присутствии их передам банку заявление, при этом банк может отказаться от принятия заявления, а свидетели зафиксируют это. Однако тут вмешался сотрудник охраны ЧОП, который предупредил меня, что если я приглашу свидетелей, то он выдворит меня из банка. Что бы не провоцировать конфликт и не допустить противоправных действий, я сам вызвал наряд полиции. Сотрудники взяли объяснения сторон, но вмешиваться не стали. При этом цель свидетельствования факта мной была зафиксирована самим вызовом наряда и данным объяснением, что фактически мне и было надо.Естественно, я конечно же отнесу это заявление в головной офис банка под роспись в принятии. Но такое, отказ в принятии обращения/заявления, я встречаю впервые.
Имя: sergeiw
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:

Имя: dilix90
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов