«УНИВЕРСАЛТРАСТ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: УНИВЕРСАЛТРАСТ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 3402
Дата регистрации Центробанком: 11 апреля 2002 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 119180, г. Москва, 1-й Голутвинский переулок, д. 6
Официальный сайт:

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «УНИВЕРСАЛТРАСТ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «УНИВЕРСАЛТРАСТ» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские депозиты (до востребования и конкретный срок);
2. размещение этих вовлеченных средств от своего имени и за свой счёт;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов населения и организаций;
4. исполнение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в том числе банков-корреспондентов, по определенным банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, платежных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию населения и организаций;
6. купля-продажа зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение во вклады и дальнейшее размещение драгоценных металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. выполнение переводов денежных средств по поручению физических лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «УНИВЕРСАЛТРАСТ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять конкретные банковские операции, которые определяет ЦБ России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством определенной страны форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует способ фиксирования и использование собственности хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в рамках стоимости их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его совладельцы пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ определяется федеральным законом РФ. По причине того, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предусматривается обязанность по предоставлению информации в наиболее широком формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Такая норма создана для увеличения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются исключительно между учредителями или заранее обозначенного круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. ГК РФ использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с изменением законодательства в Российской Федерации применяется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «УНИВЕРСАЛТРАСТ»

Отзывы об организации «УНИВЕРСАЛТРАСТ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый вечер! 12.11.2017 очередной платёж по кредиту,т.к. отделений в г.Самара нет,а в открытие нет возможности ехать,переводу деньги с карты на карту. Зашла в интернет банк убедилась,что деньги на счёту со спокойной душой забыла. На днях решила зайти проверить сумму для досрочного погашения. Оказывается,у меня штрах и начислены проценты за просрочку. Как такое может быть?! С чего это вдруг при поступлении денежных средст,не произошло списание? У вас дела так плохи? Что вы штрафы по 1300.00 выписывает?Мало того,что из-за тупости сотрудников отделения в Самаре с меня за смс  информирование списавали почти 1,5 хотя я обращалась для отключения. Сотрудник с основной карты отключил,а с дополнительной нет (вопрос,как такое возможно если счёт у них один). По данному факту есть разговор с сотрудником КЦ,где мне рассказали какого числа отключено по основной карте и по дополнительной.В общем Траст,после санации офигел и опустился на дно.Прошу разобраться и отменить начисленный штраф и вернуть за смс информирование из-за глупости сотрудника не собираюсь дарить банку деньги.
Имя: 251729
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Понадобилось мне заказать выписку по дебетовой карте в бумажном варианте.  Отделений банка в г. Саратове не осталось.  Какие проблемы, 21 век, интернет-банк мне в помощь! Да и на сайте написано "24/7 обслуживание через контактный центр Банка"!    В ИБ на вкладке "Обратная связь" есть даже выбор: в электронном виде или бумажном получить выписку. Пол дня пыталась заказать - выскакивает сообщение "Операция не выполнена, попробуйте повторить позже". Звоню в контактный центр (8-800-200-22-05). Девушка сообщает, что в отделении банка"Открытие" выписку не дадут, ждите, скоро все починят. Тыкаю по кнопочкам еще пол дня.  Проблема не устраняется. В ИБ пишу обращение в техподдержку (сразу приходит подтверждение о его регистрации, без номера, к сожалению). А выписка то все равно нужна. Думаю, какие проблемы, сейчас позвоню в контактный центр, меня авторизуют и примут заявку. Ан нет! В 20.05 мск отвечает Роман и говорит, что по этому телефону я попала в техподдержку, проблема решается, срок не определен. Мое электронное обращение будет рассмотрено в течении 3 дней. Ладно, захожу на сайт, нахожу телефон для физических лиц (8-800-200-11-44), звоню. Опять отвечает Роман, рекомендует подождать когда исправят сервис в ИБ или обратиться лично с паспортом в ближайшее отделение (г. Владимир). На мою просьбу соединить (или дать телефон)  с оператором, уполномоченным дать информацию по карте и принять заявку на оформление выписки получаю ответ, что это не возможно.Уважаемый Банк! Понимаю, тяжелые времена, но оставить клиентов без поддержки в нерабочее время ! И где мне взять обещанное: "Консьерж-сервис 24/7 - помощь за рубежом". Или это ТОЛЬКО за рубежом? Являюсь клиентом нескольких банков, но с таким нигде не сталкивалась.P.S. Ставлю "3" в надежде, что в рабочее время проблема получения выписки будет решена.
Имя: bli1960
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Уважаемая Елена Станецкая, добрый вечер!В ответ на Ваш комментарий к отзыву http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10111504/ прошу Вас пояснить согласно какой методике / логике Вами принимаются разные решения при аналогичных ситуациях?1. http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10064573/2. http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10061864/?3. http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10055029/?4. http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10054002/?5. http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10035314/?6. http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10034735/ Почему кому-то Вы осуществляете возврат денежных средств, а кому то отказываете?Предоставленные Вами тарифы, размещенные на Вашем сайте по ссылке http://www.trust.ru/retail/cards/form/?, противоречат Вашим же тарифам, размещенным на Вашем же сайте http://www.trust.ru/upload/documents/retail/cards/tp-40.pdf. Прошу указать где написано какой из двух вышеуказанных тарифов ТП 40 является превалирующим и действующим?К тому же скаченные по Вашей ссылке тарифные планы (файл "Tariff plans for operations with use of bank cards 05.12.2016") включает в себя тарифный план "ТП 40 (Версия 6.0)", наименование которого содержит дату 05.12.2016 г., на сайте он создан только 03.11.2016г. При этом действует он якобы на основании Приложение № 60 к Приказу № 559-1-П от 28.09.2016 г., т.е. очевидно невыполнение условия о доведении информации до клиента об изменениях в тарифных планах в течении 30 дней с даты их изменения.Списание суммы в размере 600 рублей с меня произведено 11.01.2017 г., т.о. чтобы тариф был применим он должен был быть изменен по крайней мере 11.01.2016 г. и в тот же момент клиент банка должен быть уведомлен банком должным образом и в предусмотренный срок. Однако, это также не было произведено. Считаю, что в данном случае все вышеуказанное является "банковским произволом". Согласно Вашей логике Вы также могли прописать / указать в тарифных планах, разместив их у себя заблаговременно у мусорного ведра в офисе / офисах Банка, с формулировкой, что в случае если я в течении 3 секунд не произведу какую-либо операцию по карте, то я должен стать Вашим рабом и передать все свое имущество в Ваш адрес.Прошу Вас ситуацию до абсурда не доводить и положительно удовлетворить мое текущее обращения по возврату списанной с моей дебетовой карты комиссии в размере 600 рублей.В противном случае буду вынужден обратиться в Центральный банк Российской Федерации с жалобой на работу Национального банка "Траст" и в частности на Вас.PS Я не прошу чего-то невозможного. Я лишь прошу проявить Вас благоразумность и вернуть мои честно заработанные деньги, которые Вы списали просто так.С уважением,Олег Романов
Имя: RomanovON
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: bykov2005
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день, 12.10.2017г. мной было подано заявление на предоставление выписки и справки о задолженности по моему кредитному договору, а также по договору счета карты. Сотрудником банка был озвучен срок- "в среднем" 30 дней. На данный момент документы мной не получены. В тоже время банком было возобновлено исполнительное производство по одному из договоров с указанием ошибочной суммы моей задолженности. Прошу вас уточнить, что значит "в среднем" и указать максимальный срок предоставления документов, ответственное лицо или департамент В противном случае, у меня есть основания полагать, что ваши действия будут расценены как затягивание производства и введения в заблуждение государственных органов, с последующей подачей жалобы в соответствующие инстанции.
Имя: simon83
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Имела я как то неосторожность связаться с этим банком.А именно-оформила дебетовую карту. В целом карта обычная ... Пользовалась ейуспешно около полугода, но затем банк мне ее блокирует по злосчастному 115 ФЗ.Якобы я деньги отмывала...))Ага..омывала...как же) На руках с новорожденныммалышом в детских магазинах и отмывала (Invalid img)Носуть не в этом...карту заблокировали ..денег у меня на ней было от силы рублей500 ...ну и я благополучно о ней забыла, благо есть карты других более надежныхи серьезных банков. Оказалось забыла зря (Invalid img)!!!Звонит мне тут на днях некая Наталья, сотрудник НБ ТРАСТ и сходу обвиняет меняв том , что я супер-пупер мега ДОЛЖНИК!!!!(Invalid img) .И должна я банку аж 1 552 рубля за обслуживание карты (на минуточку на данныймомент уже месяцев 7 как банком же заблокированной). И прям требует чтоб япобежала оплачивать прям сейчас. А иначе будет мне (Invalid img). Передадут мой долг коллекторам, приставам(Invalid img)Ми уж они будут со мной разбираться. А еще испортят мне всю мою кредитную историю.И тд и тп. Вежливо отправила лесом сотрудника и подумала ну на дняхзабегу-заплачу, заодно договор расторгну. Ноооооо...Банк ТРАСТ неунимается....они мне звонят уже несколько дней подряд....причем раз25,,,,,минимум..с раннего утра.....не переставая.Шлют всякие смсочки грозные..АЛЕ...руководство НБ ТРАСТ!!! Оповестите Ваших сотрудников о том, что с01.01.2017 г., в силу вступили поправки в ФЗ 230 ...и звонить вы можете не чаще2!! раз за 7 дней!!! А уж об угрозах и речи быть не может!!!!!!!!! И большойвопрос должна ли я вообще платить эту комиссию !За что? За кусок недействующегопластика? Кстати не поленилась прочитала договор об обслуживании моей карты-там в случае если я комиссию не оплачу максимум вы со мной Договор расторгнете.Вот жду 7 дней истечет и возьму распечатку звонков-хочу жалобу в ЦБ направить,пусть высший регулятор обратит внимание как "неукоснительно"некоторые банки выполняют требования законодательства РФ. Да и то что банк такактивно взыскивает комиссию за обслуживание по дебетовой карте недействующейподозрительно.
Имя: torgovtsevan
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
2 года назад оформила кредит в торговой точке.Выплатила кредит.Через какое-то время,по ошибке,муж еще раз сумму на счет уже закрытого кредита. Я обратилась в ближайшее отделение банка,мне выдали карту и сказали,что мои деньги будут на счету через час.Так и было.Я обналичила деньги и далее карту не использовала.Ровно через год приходит смс:По вашей кредитной карте имеется задолженность. Я перезваниваю на горячую линию и говорю,что я не брала кредитную карту. Выясняется,что теперь эта сумма за использование карты.Закидывали звонками.Я была у юриста,оформили претензию ,приложила копии договора ,квитанций,в том числе,квитанцию с переплатой  и направила через почту в головной офис в Москву.Мне пришло письмо ,где говориться:Данную проблему можно решить только в отделении банка.Мне пришлось путешествовать в поисках отделения банка Траст. В Буденновске закрыли,поехала в Пятигорск (Это 350км от нас)-тоже закрыли.При этом мне пришлось оставить 2 маленьких детей:старший на инвалидности,а младшему 1год.Теперь меня достают звонки и сообщения из коллекторской службы ,Причем с угрозами.Уважаемые сотрудники,решите проблему!Либо я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы для защиты моих прав. Я достаточно потратила времени и денег.  А платить за кредитную карту,которую я не брала или за использование карты,о плате за которую мне ничего не сказали я не собираюсь. Нужно было тогда просто подарить переплаченную сумму Вашему банку...
Имя: Albina26
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
14 ноября 2017 года в Банке Траст я закрыл вклад "Пенсионный доход". По не понятным причинам в выдаче процентов по вкладу мне было отказано. В этот же день, работник банка Хребтова Д.Г. предложила мне написать платежное распоряжение на перевод процентов на счет в другом банке. До настоящего времени данное распоряжение не исполнено.  21.11.2017г. по телефону Хребтова сообщила, что перевод процентов отложен на неопределенный срок по причинам от нее не зависящим. Прошу объяснить причину несвоевременного перевода процентов для последующего обращения в судебные органы.
Имя: Nedogreev
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Было два депозита: рублёвый и доллары США. После окончания срока действия депозитов, средства были выведены на расчётные счета. 16.11.2017 моя супруга обратилась в отделение банка ТРАСТ по адресу г. Москва, ул. Тверская-Ямская д. 13 стр. 1 с просьбой выдать ей денежные средства с рублёвого и валютного (доллары США) расчётных счетов. В выдаче ей было отказано. Операционист Бабаев Фарух мотивировал отказ тем, что в системе "какое-то сообщение" не даёт произвести операцию. Других объяснений не последовало.Сотрудники банка обещали разобраться с проблемой в течение следующего рабочего дня 17.11.2017. Однако проблема не была устранена ни 17.11.2017 ни 20.11.2017. На текущий момент денежные средства банком так и не были выданы.20.11.2017 в отделении банка супруга составила претензию в письменном виде, которая была передана сотрудникам банка.Просьба разобраться в ситуации для скорейшей выдачи денежных средств.
Имя: paulbir
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
В сентябре истёк срок моей карты Black Edition с 7% ПНО.К этому моменту новая карта была автоматически перевыпущена, со слов ГЛ, отправлена по моему домашнему адресу, но письмо не дошло, карту я не получила. На ГЛ мне предложили заказать перевыпуск, но карта уже не могла быть доставлена по моему адресу, а только в отделение банка. Ближайшее в Москве.  Я согласилась, 28 сентября пришла смска, что карта  ждёт меня в отделении на Тверской-Ямской.15 ноября 2017 я пришла в это отделение, сотрудник Фарух быстро нашёл мою карту, но выдать не смог, т.к.система мою карту не распознавала. Я потратила час в ожидании, тщетно.Самое главное, мне не было предложено никаких решений по получению карты.16-го я улетела домой.Еще проблема в том, что на исчезнувший из интернет-банка карточный счёт(карта закрылась) упали проценты с вкладов, которые закончились в октябре. Эти деньги не вижу я, не видят сотрудники отделения на Тверской-Ямской.  Снять их невозможно.Прошу представителей банка предложить  варианты доставки мне моей карты. Если это невозможно, прошу вернуть деньги с карточного счета.
Имя: Zorra
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В июне 2014 года с женой положили деньги на вклады на срок на 1 год. Я забрал деньги через год... причём на руки выдавали меньше, чем должны были по договору, как будто я забираю досрочно. Я заметил - в итоге, извиняясь, выдали всю сумму.А у жены получилась интереснее история... Из-за беременности она не смогла забрать деньги вовремя, потом мы переезжали в другой город, потом вернулись. Деньги, согласно договору, должны были перейти на вклад "до востребования"... наконец-то через несколько лет жена пошла их получать.Вместо 30 тыс руб + 10.7% ей выдали меньше 24 тыс. Поскольку депозит "до востребования" у Траста такой волшебный, что каждый месяц списывается 600 руб - "комиссия за ведение счёта".Никогда не думал, что, ПОЛОЖИВ ДЕНЬГИ НА ДЕПОЗИТ, МОЖНО В ИТОГЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЭТИХ ДЕНЕГ!
Имя: Dyakonov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте.Клиентом Траста изначально стал в г. Новороссийск летом 2014 и сразу получил там дебетовую карту моментальной выдачи *2048 (Unembossed), а через месяц получил там же именную *7152Срок действия неименной *2048 (Unembossed) истёк 07.2017 и мне взамен прислали по Почте новую карту *9153  (Unembossed), по которой НЕ возможны операции оплаты в интернете, что подтверждается 3-екратным отказом банка-эмитента от 20.11.2017 при попытках с моей стороны произвести оплату в интернете.Срок действия полного MasterCard *7152 (именная) истёк 09.2017 , но до сих пор мне не предоставлена карта на замену.19.08.2017 я направил в Траст претензию, её номер № 084562/08 – 2017 , но до сих пор претензия в рассмотрении.20.11.2017 в 14:02 я позвонил на горячую линию Траста со своего номера, указанного в анкете клиента и здесь в служебных комментариях, но разговор с оператором Юлией закончился тем, что ОНА повесила трубку в "ответ" на мою просьбу соединить меня со специалистом, ответственным за банковские карты...Не имея на руках полного МастерКарда я не имею возможности совершать оплату покупок в интернете.Прошу предоставить мне аргументированные основания по вопросам:1) причина непредоставления новой карты взамен *7152 (именная) ?2) причина нерассмотрения моей претензии № 084562/08 – 2017 вот уже 3 месяца?3) причина хамства со стороны оператора колл-центра, повесившей трубку, хотя я не повышал голос, не оскорблял, не выражался цензурно. Она просто своим действием плюнула мне в лицо фигурально
Имя: Ararand
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Уважаемые работники сайта www.banki.ru, добрый день!Ознакомившись с аналогичными отзывами других клиентов Национального банка "Траст", а также с решением их вопросов после их обращения здесь, а именно:1. http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10064573/2. http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10061864/?3. http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10055029/?4. http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10054002/?5. http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10035314/?6. http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10034735/я, Романов Олег Николаевич, решил написать на сайте www.banki.ru по вопросу неправомерного списания с моей дебетовой карты №5259321252196032.По состоянию на 13.02.2017 г. я являлся и вкладчиком и держателем дебетовой карты №5259321252196032 MasterCard Platinum (Пакет услуг (ТП-40)) на основании анкеты-заявления №2496771117 согласно которой документ "Тарифный плат ("ТП-40")" является неотъемлемым документом Договора о выпуске и обслуживания банковской карты где и зафиксированы все условия предоставленных услуг.Войдя в интернет-банк 12.02.2017 г. ориентировочно с 22:00 по 23-30 мною было обнаружено списание моих средств в размере 600 рублей "за отсутствие операций, инициированных клиентом по СКС более 360 дней назад". Сумма была списана 11.01.2017 г. в размере 600 рублей.Я был вынужден оперативно (13.02.2017 г.) обратиться в офис Национального банка "Траст" с заявлением / претензией о беспрецедентных "услугах" банка с просьбой вернуть неправомерно списанные денежные средства в размере 600 рублей, а также расторгнуть все вклады / счета / карты. В моей просьбе по возврату неправомерно списанной комиссии на тот момент было отказано. Мню также было написано заявление о закрытии карты/спецкартсчета от 13.02.2017 г.Все вышеуказанное также было зафиксировано в заявлении / претензии от 13.02.2017 г. Текущие тарифы (по состоянию на 18.11.2017 г.) по пакету услуг (ТП-40) размещенные на сайте Национального банка "Траст" http://www.trust.ru/upload/documents/retail/cards/tp-40.pdf также не предусматривают комиссию в размере 600 рублей "за отсутствие операций, инициированных клиентом по СКС более 360 дней назад". Также как и у других клиентов Национального банка "Траст" (по ссылкам выше) какие-либо уведомления о смене тарифа ни на телефон, ни на почтовый адрес, ни на электронный адрес не приходили. Также согласен с другими клиентами Национального банка "Траст", что любые тарифы вводимые банком должны действовать с момента их размещения и введение каких-либо тарифов в действие задним числом является не правильным и неправомерным (о датах введения тарифов в действие как раз говориться клиентами банка в их обращениях по ссылкам выше. Указанные клиентами банка даты введения в действия тарифов не отрицаются работником Национального банка "Траст").Прошу Вас внимательно рассмотреть мой вопрос и помочь в удовлетворении моего текущее обращения по возврату списанной с моей дебетовой карты комиссии в размере 600 рублей, а также прошу банковских работников Национального банка "Траст" проверить и подтвердить закрытие дебетовой карты №5259321252196032, т.к. от Национального банка "Траст" поступали непонятные звонки в период с 01.07.2017 г. по 04.07.2017 г. о каких-то технических проблемах в своей системе и о якобы невозможности закрытия вышеуказанной дебетовой карты (копия заявление о необходимости закрытия карты/спецкартсчета от 13.02.2017 г. и заявлении / претензии от 13.02.2017 г. имеются в наличии).
Имя: RomanovON
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: mops5000
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Банк Траст продолжает удивлять,  Возмущению моему нет придела. Приходилось делать переводы в этом банке, соответственно за комиссию, сотрудница банка предложила оформить дебетовую карту стоимостью 500 р, оформили с горем пополам, (три раза теряли, говорили придти еще через недельку, но это ладно.  Картой почти не пользовалась,. Тут в  8 утра звонить с мобильного телефона сотрудница и в очень грубой форме говорит, что у меня задолженность  243 рубля, (откуда сумма не понятно) и если я не погашу ее, у меня БУДУТ ПРОБЛЕМЫ!!!  Что отсчет пошел, и прочие угрозы. В другой раз я бы конечно посмеялась, но с Трастом шутки плохи. Сегодня 200 рублей завтра 10000 тысяч буду должна.  Я год ходила в этот банк, сидела часами в очереди и прилично повидала. Такого отвратительного подхода пожалуй не найти.  Не связывайтесь с ними, пожалейте  свое время деньги и главное нервы. Довольных клиентов я там еще не видела.
Имя: tasha.nairievna
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов