«ЦЕНТР-ИНВЕСТ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ЦЕНТР-ИНВЕСТ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2225
Дата регистрации Центробанком: 28 декабря 1992 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 344000, г. Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 62
Официальный сайт: https://www.centrinvest.ru/ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ЦЕНТР-ИНВЕСТ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ЦЕНТР-ИНВЕСТ» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств населения и компаний, организаций во вклады (до момента всотребования и на определённый промежуток времени);
2. размещение вовлеченных денежных средств от своего имени и за свои средства;
3. учреждение и ведение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. проведение расчётов по поручению населения и организаций, в их числе банков-корреспондентов, по определенным банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, платежных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
6. приобретение и реализация иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение в инвестиции и размещение драгоценных металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. проведение переводов денежных средств по поручению частных лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ЦЕНТР-ИНВЕСТ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять определенные банковские операции, которые устанавливает Центральный Банк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом той или иной страны форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует метод закрепления и использование имущества субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в рамках цены личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его держатели акций используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ регулируется федеральным законом РФ. Поскольку открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в гораздо более объемном виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Существующая норма предназначена для увеличения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются непосредственно между учредителями или заранее определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 ГК Российской Федерации использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с изменением законодательства в России употребляется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ЦЕНТР-ИНВЕСТ»

Отзывы об организации «ЦЕНТР-ИНВЕСТ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Обращаюсь к руководству банка и хочу проинформировать будущих клиентов, о не красивом поведении банка в отношении своих клиентов. В настоящий момент (пишу отзыв 23.11.2017) проводится снижение % ставок по ипотечному кредитованию. В связи с этим банки делают предложения клиентам: рефинансирование, пересмотр процентной ставки. Захотелось и мне снизить % ставку по своей ипотеке,которая составляет 11,5% при имеющемся у меня первоначальном взносе 72,5% от стоимости приобретаемого жилья, брала я ипотеку в декабре 2016г. Написала заявление в отделении банка, при этом при моем обращении в банк летом 2017г., мне было даже отказано в написании заявления по причине у вас и так низкаяставка. Не знала что данное решение принимается операционистом, а не кредитным комитетом. Почему то в банке Российский капитал мне предлагают рефинансирование на условиях 9% и не считают что 11,5% это и так мало. После 2-х дней ожидания, мне было озвучено решение кредитной комиссии,которое мягко сказать меня удивило,мне была снижена процентная ставка на 0,5%. Думаю на сумме ежемесячного платежа даже не замечу этой разницы. Хочется отметить,что в данный момент Сбербанк дает ипотеку на вторичноежилье под 9% и рефинансирование кредитов под 9,5%, а также сам Центр-Инвест производит рефинансирование кредитов для клиентовдругих банков под 9,5%. Сама лично им звонила чтобы проверить эту информацию. А  ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ ИМ ПОЧЕМУ ТО ЖАЛКО СНИЗИТЬ %, ЯКОБЫ И ТАК НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ. entyraj 23.11.2017 15:00   0  1
Имя: entyraj
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Обращаюськ руководству банка и хочупроинформироватьбудущих клиентов, о не красивомповедении банка в отношении своихклиентов.Внастоящиймомент(пишуотзыв 23.11.2017)проводится снижение % ставок по ипотечномукредитованию. Всвязи с этимбанки делают предложения клиентам:рефинансирование, пересмотр процентнойставки. Захотелосьи мне снизить % ставку по своей ипотеке,которая составляет 11,5%при имеющемся у меня первоначальном взносе 72,5% от стоимостиприобретаемого жилья, бралая ипотеку в декабре 2016г. Написалазаявление в отделении банка, приэтом при моем обращении в банк летом2017г., мне было даже отказано в написаниизаявления по причине у вас и так низкаяставка.Незнала что данное решение принимаетсяоперационистом, а не кредитным комитетом.Почему то в банке Российский капиталмне предлагают рефинансирование наусловиях 9% и не считают что 11,5%это и так мало.После определенного срока ожидания,мне было озвучено решение комиссии,которое мягко сказать меняудивило,мне быласниженапроцентнаяставкана 0,5%.Думаюна сумме ежемесячного платежа даже незамечу этой разницы.Хочетсяотметить,что вданный моментСбербанк дает ипотеку на вторичноежилье под 9% и рефинансирование кредитовпод 9,5%, а также сам Центр-Инвест производитрефинансирование кредитов для клиентовдругих банков под 9,5%. Сама лично им звонила чтобы проверить эту информацию. А  ДЛЯ СВОИХКЛИЕНТОВ ИМ ПОЧЕМУТОЖАЛКО СНИЗИТЬ %, ЯКОБЫ ИТАК НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ.
Имя: entyraj
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Подавали  заявление о рефинансирование ипотечного кредита в этот банк с переводом из другого. Позвонили через неделю, сказали что берут, собирайте документы. Документы собрали, уже должны были ехать в банк, а они присылают сообщение что в рефинансировании отказано. Вы себя комфортно чувствуете? Благодаря такой подставе было потеряно всё время на сбор денег для погашения ежегодной страховки в имеющимся банке, которая составляет больше 42 тысяч рублей. И благодаря вашей медвежьей услуге мы оказались в положении , что у нас нет времени искать другой банк, и платить страховку. Большое вам спасибо за такое свинское отношение к клиентуре.
Имя: hardyallan93
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Хотел поделиться своим положительным опытом при взаимодействии с банком "Центр-Инвест". У меня был ипотечный кредит в СБ с процентной ставкой в 14% (это итоговая ставка в результате всех ухищрений ЮЗБ СБ РФ, исполнялся договор без срывов и четко в указанные сроки), после снижения ЦБ РФ ставки рефинансирования СБ ставку по договору снижать отказался и я занялся поисками возможности рефинансировать свой кредит на более меньшую ставку.Из всех банков, предлагающих рефинансирование, я выбрал "Центр-Инвест" по причине очень привлекательного предложения в 9,5%! Обратился с заявлением в банк и ВСЁ ОКАЗАЛОСЬ ИМЕННО ТАК КАК НАПИСАНО - 9,5%Персонал банка - отзывчивый и компетентный, очень быстро помогли оформить всю процедуру и вот договор с СБ на 14% - закрыт, а новый на 9,5% - оформлен! И самое главное без всяких уловок, которые присущих договорам с СБ - типа страховок и постоянных хождений в банк для того, чтобы сделать досрочное погашение!Хотелось бы сказать спасибо руководству КБ "Центр-Инвест" и персоналу банка как за прекрасную программу, так и за подход в её реализации. Рекомендую всем, кто попал в кабалу больших процентных ставок по ипотеке в других банках, обратиться именно в КБ "Центр-Инвест".
Имя: plazmajetik
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Меня зовут Мария. Хочу поделиться своей историей, которая, возможно, поможет определиться с выбором кредитно-финансовой организации.В моей ситуации оказалось не все так просто: у меня был действующий кредит и кредитная карта. Продукты взяты в разных банках. Обязательства я исполняла вовремя и в необходимом объеме. Однако, когда мне срочно потребовались денежные средства и я решила взять новый кредит с условием погашения текущих обязательств, мне отказали во всех банках (я обращалась в ВТБ, Сбербанк, Россельхозбанк, Почтабанк, Хоум Кредит и многие другие), кроме банка "Центр-инвест". Как впоследствии выяснилось, проблема была в моей кредитной карте, за которой я не проследила вовремя, и, получив сначала огромный лимит, я обрадовалась (принцип "чайника"), только потом я поняла, чем эти лимиты грозят, когда подаешь заявку на кредит.В отделении Центр-инвеста в Волгограде в Тракторозаводском районе (Дзержинского, 15) меня сопровождала с момента подачи он-лайн заявки на сайте банка и до момента получения денежных средств Елена Алексеевна Гаврик. Именно она пояснила мне почему я получала отказы от всех банков, и очень детально пояснила какие документы необходимо собрать. После того, как я все подготовила и отправила, мне пришло положительное решение (уже не предварительное, а окончательное). Елена попросила меня заранее уведомить ее о приезде в отделение, чтобы она подготовила весь пакет документов - так все и получилось. Я заранее позвонила, приехала в назначенный день и час, Елена все уже подготовила, ознакомила меня со всеми документами, мы все подписали, и я получила деньги. Вся процедура прошла в течение часа. Тут по-другому и не скажешь: она - настоящий профессионал.Итак, если говорить о минусах и плюсах в потребительском кредитовании физических лиц в банке "Центр-инвест", то среди минусов я нашла только один (надеюсь, на этом и ограничится!): отделений по месту моего проживания нет, банкоматов и терминалов тоже, но с Еленой мы подобрали для меня наиболее оптимальный вариант внесения платежа по кредиту (и снова этому сотруднику большой респект!). Среди плюсов: 1. Исключительный индивидуальный подход (банк не отказал, рассматривал подробно мою историю, изучил все нюансы); 2. Доверительное отношение к клиенту (мне выдали ровно ту сумму, которую я запрашивала, это очень обрадовало, но была увеличена процентная ставка с 13 до 16 в связи с имеющимися кредитными обязательствами, после погашения которых, мою ставку снизят - в договоре данный пункт имеется; собственно, эту цель я и преследовала - я хотела погасить имеющиеся обязательства, оставшиеся направить на другие цели, и банк мне поверил); 3. Никаких скрытых комиссий (я получила необходимую сумму безо всяких комиссий и иных платежей, кроме того, в договоре была указана полная стоимость кредита и процентная ставка, причем, в случае, если я предоставлю документы о полном погашении задолженности в других кредитных организациях, я заключаю доп.соглашение к договору, и мою ставку снижают); 4. Гибкий график платежей (этот момент меня очень порадовал! вносить текущий платеж по кредиту я могу в течение всего месяца - это очень удобно! особенно при моем графике работы и получении зарплаты); 5. Оперативность, отзывчивость и вежливость сотрудников банка (здесь снова отдельно хочу поблагодарить Елену Гаврик за ее профессионализм и отличное обслуживание, я всегда вам буду признательна за то, что помогли мне решить мою проблему!). Если вы хотите максимальной прозрачности и честности, или у вас непростая ситуация, как была у меня, то выбор за банком "Центр-Инвест". Бесспорные пять баллов от меня!
Имя: simplemente_m
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу обратиться к руководству банка и информировать будущих клиентов. О не совсем порядочном отношении. Дело в том, что в данное время (02.11.2017) проводится повсеместное снижение % ставок по ипотечному кредитованию. И на этой волне банки делают предложения клиентам: рефинансирование, пересмотр процентной ставки. Решил и я воспользоваться данным предложением, т.е. снизить процентную ставку, которая составляет 11,5%. Как полагается, написал заявление в отделении банка. После определенного срока ожидания, мне было озвучено решение комиссии, которое мягко сказать повергло меня в ступор, т.к. мне было отказано в снижении процентной ставки. Хочу сказать, что на данный момент времени Сбербанк дает ипотеку на вторичное жилье под 9% и рефинансирование кредитов под 9,5%, а также сам банк производит рефинансирование кредитов для клиентов других банков под 9,5%. А  ДЛЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ ВИДИМО ИМ ЖАЛКО СНИЗИТЬ %, ЯКОБЫ ВСЕРАВНО ОНИ НА КРЮЧКЕ.
Имя: user2
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Хочу высказать свое негодование тем, что сотрудники забывают об обязанностях своевременно предоставлять данные в Бюро кредитных историй. Последний кредит в этом банке закрыла в феврале, а недавно узнала о сумме долга в этом банке. Отправила больше недели назад обращение в электронной форме - реакции никакой! Сотрудники мне могут возразить, что срок рассмотрения обращения 30 дней, правильно, но на сайте банка не предусмотрена форма обращения-Жалобы, которую можно было бы рассмотреть оперативнее!!!!  Придется наверное чрез ЦБ напомнить банку о регуляторном риске непосредственной обязанности исполнять Федеральные законы. Также хочу отметить, что дважды писала заявление на закрытие текущего счета, и каждый раз сотрудники делали глаза круглыми не понимая, что от них хотят. Это Центральный офис в г. Ростове-на-Дону. Хотелось бы видеть от банка не только скорость принятия решений по кредитным заявкам, но и качественное сопровождение!
Имя: Златик
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: levadny
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу выразить признательность и безграничную благодарность коллективу Новочеркасского отделения ПАО КБ "Центр Инвест" и персонально Руководителю кредитного отдела М-ву Герману Александровичу. Я подал заявку на рефинансирование ипотеки в стороннем банке. По минимальному пакету документов заявка была рассмотрена в максимально короткие сроки, получено одобрение и выдан кредит. Время подписания кредитного договора было обговорено заранее, никаких очередей, все максимально быстро, корректно и доброжелательно. Приятно удивила ставка - 9,5% годовых, причем нет никаких скрытых комиссий, платных оценок, навязывания страховок жизни и имущества. Желаю коллективу всяческих успехов, а Банку - процветания. Приятно иметь дело!
Имя: alexis_02000
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Начать хочу с того, что до описанной ниже сложившейся ситуации считала Центр-Инвест достойным, приятным в обслуживании и довольно лояльным банком. Неоднократно его советовала своим коллегам и друзьями, но все было прекрасно ровно до того момента пока я не обратилась в Банк с просьбой для себя. Сразу оговорюсь, что положительная практика по подобным вопросам есть.     Неоднократно обращалась в банк с просьбой рассмотреть возможность снижения процентной ставки по моему кредитному договору до уровня осуществления ипотечного кредитования данным Банком в настоящее время, а именно 9,5% годовых или одобрить возможность рефинансирования кредита в другом банке с учетом того, что ПАО «Сбербанк», АО «Райффайзенбанк», АО «Газпромбанк», ПАО Банк «ФК Открытие» и другие осуществляют рефинансирование ипотечных кредитов других банков по ставкам от 9 до 10% годовых. Также ключевая ставка Центрального Банка Российской Федерации имеет тенденцию к снижению, и в настоящее время согласно Информации ЦБ РФ от 15.09.2017 составляет 8,5%. Т.к. я являюсь клиентом Банка с июня 2015 года, оформив договор вклада, далее, вскоре после его закрытия мною был оформлен договор ипотечного кредитования. Сумма заемных средств составляет 3 000 000 рублей. В течение года  мною погашено более 35% от суммы основного долга и выплачено более 280 000 рублей процентов. Все ежемесячные платежи были внесены строго в срок в соответствии с графиком погашения. Я являюсь дисциплинированным и добросовестным клиентом, исполняющим все свои обязательства по Договору качественно и в срок, а также планировавшим и в дальнейшем взаимодействие с ПАО КБ «Центр-Инвест». В связи с этим мне непонятна причина неоднократного отказа кредитного комитета в просьбе об уменьшении процентной ставки (заявление от 22.09.2017 и заявление от 27.09.2017) и отсутствие лояльности ко мне, как к порядочному клиенту. Никаких альтернативных предложений также не было направлено в мой адрес (например, снижение не до 9,5%, а хотя бы до более низкого уровня, изменение графика и т.д.) В ответ глухая стена. Во второй раз даже не посчитали нужным позвонить, написала на сайте запрос, тоже без ответа. Видимо, для того, чтобы тебя начали ценить, уважать и идти навстречу нужно просто перестать платить и тогда Банк в лице сотрудников службы безопасности сам начнет ко мне обращаться (писать, звонить, приходить) с заманчивыми предложениями для решения уже своих проблем. А так сейчас проблемы то мои, то и зачем на них обращать внимание и вникать...На мой вопрос: "В старых клиентах Вы, видимо, заинтересованы гораздо меньше чем в новых?" Ответ без стеснений прозвучал: "ДА!" В заключении хочу сказать, что больше с этим банком сотрудничать нет никакого желания (я понимаю, что для Банка - это капля в море, но выводы я сделала). Очень надеюсь, что как можно скорее закрою кредит и прекращу все взаимоотношения. Банку желаю пересмотреть свои принципиальные позиции в работе с клиентами и начать их хотя бы уважать.С уважением, Евгения
Имя: simonenkoe
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте! Хочу рекомендовать всем потенциальным "ипотечникам" этот банк, в котором у меня ипотека - с 2015 года. Никаких навязанных страховок и скрытых процентов! Обслуживание - на высоком уровне! Спасибо руководству офиса Центр-инвеста на М. Нагибина 32а, Ростов-на-Дону!    Особенно хочу поблагодарить за высокую компетентность и тактичность, вежливость, готовность всегда помочь в ответах на вопросы - экономиста кредитного отдела - Лебедеву Оксану Андреевну. Оксана Андреевна любит свою работу и умеет на высоком уровне работать с клиентами.
Имя: tamara1970
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В конце 2015 года подал документы на ипотеку и в начале 2016 оформил. Сумма выплат немаленькая (37 160 руб./мес.), платил исправно, без просрочек. Время идет и процентные ставки по ипотеки сильно изменились. Обратился в другие банки с вопросом рефинансирования. Мне без проблем одобрили под 9.5%  годовых. Но ведь и ЦентрИнвест большими цифрами пишет, что у них 9.5%.... Написал заявление, чтобы мне пересмотрели процент по ипотеке до действующих тарифов. Мою заявку рассмотрели, процент снизили... до 11% годовых. Получается новым клиентам ипотека под 9.5%, а тем, кто исправно платил гораздо более высокий процент - фигура из трех пальцев. Жаль, что руководству банка проверенные клиенты не нужны, придется уходить в другой банк.
Имя: Vladisslav
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: natali133
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: dolomanova.a
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Как ИП имею несколько лет обслуживаюсь в этом банке. Имею терминал по приему оплаты с банковских карт.Пока все работает - все нормально. Но стоит произойти какой-то проблеме - все. Финиш. Отдел по эквайрингу и тех.поддержка, просто ужас.Последняя проблема.26 августа 2017 г. мною была проведена преавторизация банковской карты моего клиента, и я заморозил определенную сумму в качестве гарантий оплаты.10 сентября 2017 г. я попытался разблокировать эту сумму, но - не вышло. Клиент злится, требует вернуть ему оплату.Звонок в банк - "Да, минут 20 мы вам перезвоним". Прошел почти час, никто не перезванивает.Звоню снова. "Сделайте гашение и все получится". Не получилось.Звоню в третий раз и тут наконец-то выясняется, что якобы уже была прведена отмена данной транзакции (когда? кем?) и деньги по ней разморожены. Когда??? Кем??? Пытались сначала убедить меня в том, что это сделал я сам. Потом долго выясняли, как это могло произойти и пришли к выводу, что сами не знают. Но моему клиенту эти деньги на счет не возвращались - он мне лично продемонстрировал онлайн-кабинет.На мое предложение предоставить мне документ об этой транзакции, мне сотрудник банка сказал, что это он сделать не может. Предоставить хоть какой-то документ? Тоже нет. Звоните завтра, будет руководитель отдела, он и предоставит, может быть.Наступило завтра, все звонки в отдел эквайринга переводятся на автоответчик с предложением оставить сообщение и обещанием перезвонить. Куда там. Никто не перезванивает.PS. Все-таки перезвонили. Сотрудник оказался не в курсе проблемы. И тот же ответ - "Мы будем разбираться. Перезвоним".В общем, на данный момент банк не в состоянии оперативно решить проблему, возникшую по его же вине, отказывается выдавать какие-то документы о проведенной транзакции и отказывается компенсировать мне (моему клиенту) сумму по данной транзакции.
Имя: hrstv
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов