«ТРАСТОВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ТРАСТОВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 3404
Дата регистрации Центробанком: 11 апреля 2002 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 125047, г. Москва, ул. 2-я Брестская, д. 32
Официальный сайт:

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ТРАСТОВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ТРАСТОВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские вложения (до востребования и ясный промежуток времени);
2. размещение указанных принятых денежных средств от банковского имени и за свои средства;
3. открытие и ведение банковских счетов населения и организаций;
4. исполнение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по определенным банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платежных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию физических и юридических лиц;
6. приобретение и реализация иностранной валюты нал и безнал
7. вовлечение в инвестиции и дальнейшее размещение драг металлов;
8. выдача банковских гарантий;
9. осуществление переводов денежных средств по гарантии частных лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ТРАСТОВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, элемент логотипа, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег физических и юридических лиц в банковские вложения и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, устанавливаемые Центральный Банк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует способ закрепления и использования собственности субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в рамках стоимости личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его держатели акций пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ регламентируется федеральным законом Российской Федерации. Поскольку открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по раскрытию информации в более обширном размере в отличии от непубличного акционерного общества. Эта норма предназначена для увеличения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются непосредственно среди учредителей или заранее обозначенного круга лиц (в противоположность публичному). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс РФ использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но с изменением законодательства в Российской Федерации употребляется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ТРАСТОВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАНК»

Отзывы об организации «ТРАСТОВЫЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: kirj
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
27 ноября 2013г я приехал в обменный пункт на Гамсоновском пер. Приехала в 14:00, передо мной стоял в очереди мужчина, сказал, что стоит не долго минут 15. На окошке обменного пункт висела табличка "Технический перерыв", во сколько он, это перерыв начался, и тем более когда закончится, информации не было вообще, равно как и никаких телефонов, куда бы можно было позвонить и уточнить эту информацию. Мужчина сдался через минут 30, я прождала до 15.40, кассир так и не появился, остается только догадываться работал ли этот обменный пункт вообще. Хотелось бы, чтобы руководство банка обязало своих сотрудников с уважением относиться к своим клиентам и их времени, и указывать окончание технических и других перерывов. Потеряла час сорок в пустую...
Имя: Valeriya123
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: k0nstantin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Ужасный банк. А именно оперкасса расположенная по адресу: Зубовский бульвар, д. 16-20, стр. 1. Выставляются в рбк лучшими курсами. Когда им звонишь, что-нибудь купить, либо продать. Никогда курс не соответствует действительности. Постоянно какие-то грубые голоса отвечают, что ничего нет, либо курс другой называют. А если оставят заказ, приходишь к ним в течении часа, и еще полтора часа ждешь там, когда привезут заказанную сумму. Я не говорю о больших деньгах 2000- 5000 долларов. И бывает, что её так и не привозят. И ты спустя 2 часа уходишь ни с чем. Справки никогда не выдают, что является грубым нарушением. То принтер не работает, то бумага закончилась. Перевод куда-либо отправить - это вообще немыслимо. Никогда ничего не работает, короче сидят там, всем грубят, хамят, и просят покинуть оперкассу, так как ничего нет и не будет. Не ходите туда народ.Администратор Можно привести конкретный пример некачественного обслуживания в отделении?
Имя: nika75
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
20 декабря 2012 я покупал 15.500 долларов США в Трастовом Республиканском Банке в кассе центрального офиса по адресу г. Москва, ул. Автозаводская, 5.Стоя перед окошком кассы, спросил, могу ли я обменять эту сумму. Был получен утвердительный ответ. Я спросил, сколько рублей мне нужно подать для обмена. Кассир показала мне сумму на калькуляторе. Я точно помню, что первые три цифры были 477 (тысяч) при курсе 30.7. Я отдал указанную на калькуляторе сумму, при этом громко ее назвал кассиру. Кассир пересчитала деньги и начала отсчитывать мне доллары. Счетчик купюр постоянно заедал, выплёвывая деньги не на тот лоток, на который падают проверенные деньги. Она начала нервно пересчитывать и оправдываться за плохой аппарат. И тут до меня доходит, что тут что-то не так. А не так то, что кассир НЕ ТРЕБУЕТ мой паспорт для идентификации моей личности. Стою жду. Не просто жду денег, а жду подвоха.Кассир наконец-то выдает мне в лоток деньги. Прошу еще раз пересчитать на машинке. Половина пачки снова сыплется, как не прошедшая проверку. Мысли всякие, до откровенно плохих. Короче, пропихнула она их таки через машинку и отдает их мне в окошко. Я их взял и спрашиваю: "Это всё? А где справка об обмене валюты?". Отдал паспорт и она начала печатать справку. В это время я выбрал и отдал на замену купюры с надписями на чистые. То есть я мог запросто уйти и без справки. Через несколько минут после того, как я вышел из банка, я все таки посмотрел в справку и увидел в ней первые три цифры рублей на обмен 475 тысяч. То есть кассир обсчитала меня на 2 тысячи руб.Вернулся в банк, обратился к руководству банка. Ко мне возле охраны (дальше меня не впустили) вышла дама - начальник отдела, послушала меня и пошла разбираться. Через 20 минут вышел еще один представитель руководства, не представился и пояснил, что они сняли кассу, но лишних денег не нашли. Я резонно возразил, что искать надо не в кассе, а в кармане у кассирши. Мужчина ответил, что кассирша эта - опытный и честный сотрудник и вполне возможно, что я просто вру. Я резонно возразил, что для установления истины есть система видео и аудио наблюдения. Он пояснил, что камеры у них старенькие и в моем случае не видно было то, что я считал и подавал в кассу и не видно было, что на столе у кассирши. А звук вообще не пишется. Понятно, что моя претензия повисла. Я снова резонно спросил, как же его опытная кассирша продала 15.500 долларов, не требуя паспорта. Он только хитро усмехнулся и промолчал. Короче, 2 тыс. руб. мне никто не вернул ввиду недоказуемости моих претензий. Никто при этом и не подумал даже принести извинения за эту ситуацию. Да и ладно, я не идиот, бодаться с московским банком за 2 тысячи рублей. Благо, что все проданные мне доллары все-таки оказались подлинные.Итого, в сухом остатке. Трастовый Республиканский Банк даже в центральном офисе продает любое количество валюты без паспорта. Что является грубейшим нарушением банковской деятельности. И кассир прямо в центральном офисе может запросто обсчитать.
Имя: Химик 67
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Гамсоновский пер., 2 стр. 1. 6 сентября 2012 позвонил около 16 00, спросил курс. Татьяна сказала 32,25, но тут же предупредила о возможном изменении. Ок. Сказал, что хочу поменять довольно крупную сумму, она сказала без проблем приезжайте... Приехал в 17 30 - курс 32,30 (нормально - был готов к небольшому несоответствию) и в обменнике НЕТ нужной суммы (в наличии, со слов кассира, 2000...3000$)! Потратил кучу времени в пустую.От админа: Сумма заранее оговаривалась по телефону?..ya_gregor: Сумму назвал (несколько раз повторил).
Имя: ya_gregor
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Безответственность, безалаберность и враньё сотрудников банка просто удивляет. В 17.45 заказала обмен денег в отделении на Тульской, сказали, что работают до 19.00 и курс будут держать час. Приехала в 18.50 в отделение, 3 минуты бегала вокруг окон, потому что висели жалюзи (отделение было УЖЕ закрыто и ИНКАССАЦИЯ прошла). На мой вопрос о взятых на себя обязательствах сотрудница ответила, что ничем помочь не может, так как уже отправлен отчёт и очень хочется домой. На моё предложение произвести обмен по текущему курсу, сказала, что и денег-то нет.Я конечно возмущена до глубины и прошу руководство банка всё-таки обратить внимание на то, что отделения у Вас закрываются намного ранее 19.00 и, беря на себя какие-то обязательства, сотрудники всячески уклоняются от них, что по моему глубокому убеждению негативно сказывается на репутации банка. Так как очень плотно работаю в этой сфере, всё что мне рассказала сотрудница выглядело и было полным бредом.Итог - потерянное время и деньги. Вывод: не договаривайтесь и не обращайтесь по поводу подобных услуг в этот банк (в частности в отделение на Тульской), если не хотите потерять деньги.
Имя: Мопс
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Африка, а не банк.Я приехала в их филиал на Зубовском 21.11.2011 вечером. Ужас, что увидела! В обшарпанном подвале а-ля привокзальный обменник сидит сотрудница банка за решеткой, на облезлых стенах фотографии "разыскивает милиция разбойников".Ладно, сотрудница объяснила, что открыть вклад не может, так как у них интернета нет, но до этого она полчаса болтала со мной о том, о сем - задерживала своими пустыми разговорами. Сказала что она одна, что удивило. Еле объяснила, где у них другой филиал находится. Так как я уже сняла в сбере сумму 700 тысяч и ехать домой уже не хотелось с ними. Ладно. Поехала на Автозаводкую. Там у них большое отделение, но меня почему-то в него не пустили - повели в какую-то коморку служебную, где видимо сотрудники банка обедают. Мрачного вида и захламленную посудой. Ладно. Прошу оформить вклад на 700 000 с возможностью снятия до неснижаемой суммы в 30 000. Оформляем. Выясняется, что я могу положить на вклад 30 000, а остальные 670 000 могу пополнить только завтра, так как у них такие правила - клиент должен бегать как бобик туда-сюда. Я им объяснила, что ехать через весь город с такими большими деньгами мне не хочется, на что мне они предложили положить их на вклад до востребования и перевести их завтра на счет, но они возьмут деньги за перевод. Просто Африка. Причем, такие условия нигде не прописаны. Да и какой в них смысл, кроме изуверского издевательства над клиентами. Жаль что потратила на них 3 часа своего времени.
Имя: kataja
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
С получением денег, присланных переводом (было и с Western Union, и с Анелик), в «Трастовом банке», что на ул. Автозаводская 5, Москва, есть огромные проблемы: как правило, у них сразу же не работает компьютер, оператор сразу не знает как это делать, сразу виснет программа (вероятно, нет денег у банка на новый современный компьютер) и т.д.... Причем, это – каждый раз и на получение денег, если окажешься очень настырным, может уйти очень много времени (от недели до месяца) постоянной беготни к ним. Худший банк, с которым мне приходилось сталкиваться. Никогда больше не буду с ним связываться и никому не советую.
Имя: CreoCrep
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Вчера я обратилась в Трастовый Республиканский банк по поводу перевода денег в другую страну. Сначала меня попросили подождать минут 15-20, хотя ни одного человека в зале не было. По истечении времени, когда я попыталась узнать, когда же, наконец, меня обслужат, какая-то сотрудница, проходящая мимо, ответила, что банков кругом много - обращайтесь туда.Странно, что действительно при такой конкуренции и таком обилии банков сотрудники не волнуются, что клиенты уходят от них. Больше обращаться в этот банк естественно я не буду. Тем более что в соседнем банке меня обслужили за пять минут и без всяких проволочек. И никому не посоветую заходить в этот банк по адресу ул. Автозаводская дом 5.
Имя: krupen
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
4 сентября 2010 г. возникла нужда быстро перевести деньги. Выбор пал на систему Анелик. Из предложенных банков для получения наиболее удобным оказался Трастовый Республиканский Банк, Москва, Автозаводская, 5. Перевод был осуществлен и с необходимыми кодами я пришел в банк. В кассе, услышав название системы, сотрудник С-нова С.С. ответила, что с такой системой они вообще не работают. На мой вопрос, почему в таком случае принимаются платежи в адрес их банка, ответила, что понятия не имеет.Далее, мне было сообщено что "уже два месяца вообще никакие переводы не работают". На мою просьбу выдать книгу отзывов я получил ответ, что никого нет, идите в охрану, при этом сотрудница С-нова С.С. заявила, что она вообще тут первый день после отпуска и ничего не знает. Особо хочу отметить, что все время разговора со мной С-нова С.С. непрерывно разговаривала по телефону. При обращении в охрану с просьбой выдать книгу жалоб дверь была захлопнута, сопровождалось это невнятным бормотанием, напоминающим нецензурную брань.
Имя: il85
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Сегодня сделал попытку открывать вклад Летний в банке Траст на Автозаводской. Предварительно изучила инфу на сайте о том, что сроки открытия этого вклада продлены до 08 сентября 2010 года. Зашла в банк и обратилась к охраннику, чтобы меня пропустили в операционный зал. Охранник очень грубо и резко начал пытать меня, зачем мне вообще туда надо? Ответила, почему и на каком основании я должна ему докладывать о своих намерениях, так как ни с чем подобным не сталкивалась ни в одном из банков. Обычно мое общение с охраной заканчивалось на словах "Здравствуйте" и "До свидания".Охранник указал на телефон и сказал позвонить по номеру 120, позвонила, там спросили, зачем звоню, я сказала: хочу открыть вклад, мне сказали щас переключим. Телефон пикал секунд 30, а потом сбросился вызов. Я была в шоке и в принципе уже никакого вклада не хотела открывать. Снова к охране. Он указывает на дверь и говорит: «Идите туда». В это время оттуда выскакивает женщина с возгласом: «Это вы хотите вклад открыть?» Говорю: «Да». Зашла в комнату, говорю: «Интересует вклад «Летний»». А мне сотрудницы банка говорят, что я опоздала, что вся инфа на сайте по этому вкладу удалена. Я говорю им, что я сегодня ознакомилась со всей информацией на сайте и что этот вклад продлили до 08 сентября 2010. На меня посмотрели как дуру, я естественно развернулась и ушла. Возникает вопрос: кто дурак и что это за сотрудники, начиная с охраны?
Имя: Federika
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Постоянно пользуюсь офисом банка на Зубовском бульваре. Находится недалеко от меня, и всегда хороший курс обмена валют. С учетом необходимости время от времени менять крупные суммы денег - очень существенный плюс. Притом по телефону можно зарезервировать необходимую сумму. Курс на сайте у банка почему-то плавающий, но по телефону всегда сообщают курс, который действует и соответствует действительности.Вход в банк напоминает Москву 90-х, но, видимо, политика безопасности того требует. Меня лично устраивает - внешний вид мне абсолютно не важен. Ни разу не выдавали мне фальшивые купюры (при обмене крупных сумм в других местах иногда такое попадалось).Ничего не могу сказать по поводу других услуг банка - никогда ими не пользовался, но этим банком для своих целей пользуюсь уже много лет (если мне не изменяет память, то с 2004 года).P.S. Не мне давать советы банку, но все же две бронированные двери и закуток между ними для безопасности - это уж очень мрачно. Хотя если это отразится на выгодном курсе - лучше ничего не меняйте. Кому нужно суперобслуживание и условия - вам не сюда, кому нужно быстро и выгодно - это сюда!
Имя: murchik
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Итак, задача: нужно перечислить сумму на счет юрлица без открытия счета в банке. Платежные реквизиты при себе. Данный банк оказался поблизости. Предварительно, наученный горьким опытом общения с другими банками, позвонил, спросил, оказывают ли они такие услуги? Да оказывают, причем за довольно маленький процент - 1.5% (для примера - Банк Москвы берет за такую услугу 10%).Итак, зашел: строгий охранник спросил о цели прихода, посмотрел паспорт, пропустил через антивзрывную дверь. Зашел, обратился в окошко "для физических лиц". Перед окошком стояло 4 человека. Ну ладно - подождал 20 минут (то что девочки-операционистки так медленно работали, это другой вопрос). Протягиваю форму ПД-4 и спрашиваю, как я могу сей перевод осуществить. Мне говорят: «А вы тут зря стояли, вам нужно обратиться в окошко для юридических лиц!»Ну ладно, сразу не спросил (хотя не люблю, когда с такими вопросами лезут стоящие в очереди сзади). Обратился (очереди не было), говорят: «Вот вам бланк (в общем, почти копия платежки, только в другом порядке), заполните ее, пожалуйста. А на этой форме (ПД-4) было довольно много понаписано (цель платежа и т.п. - таким очень мелким шрифтом...) А на этом бланке поля довольно маленькие. Ну ладно пытаюсь скопировать - после 3 попытки (испортил 3 бланка) мое терпение лопнуло - развернулся и ушел.Неужели девочки-операционистки не могут заполнить сей бланк на компьютере, тем более делается это за 1-2 минуты? От руки же при малейшей ошибки придется все переписывать заново!.. Или просто разместить сей документ в электронном виде на сайте, где можно заранее скопировать его и заполнить?
Имя: bdfy
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов