«ТАЛЬМЕНКА-БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ТАЛЬМЕНКА-БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 826
Дата регистрации Центробанком: 16 ноября 1990 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 656037, Алтайский край, г.Барнаул, пр.Ленина, 156-а
Официальный сайт: http://www.tb22.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ТАЛЬМЕНКА-БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ТАЛЬМЕНКА-БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций в денежные вклады (до востребования и конкретный отрезок времени);
2. размещение указанных вовлеченных средств от своего имени и за свой счёт;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. осуществление расчётов по поручению частных лиц и компаний, в том числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платежных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию частных лиц и компаний;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты нал и безнал
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. осуществление переводов денег по гарантии частных лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ТАЛЬМЕНКА-БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские депозиты и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, устанавливаемые Центробанк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством конкретной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует метод закрепления и эксплуатация имущества хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск потерь, связанных с деятельностью общества, в рамках цены их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его совладельцы пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа ПАО регулируется федеральным законом РФ. Так как открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предусматривается обязанность по предоставлению информации в наиболее обширном виде в отличии от непубличного акционерного общества. Существующая норма создана для повышения открытости и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только между учредителями или заранее определённого круга лиц (в противоположность публичному). До первого сентября 2014 г. ГК Российской Федерации использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с правками законодательства в Российской Федерации используется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ТАЛЬМЕНКА-БАНК»

Отзывы об организации «ТАЛЬМЕНКА-БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В интернете продвигается сайт банка http://www.tb22-promo.ru/. На нем указаны 3 офиса, в которых можно открыть вклад "Добро пожаловать" со ставкой 11%. По телефону сказали - берите паспорт, деньги, приезжайте и открывайте, получив промо-код.9 января я получил промо-код и поехал в офис Савеловский. Кстати этот офис почему-то вообще ОТСУТСТВУЕТ на основном сайте банка http://www.tb22.ru/moskva/contacts/ То есть на промо-сайте и на основном сайте информация о наличии отделений банка - разная.Итог визита в отделение: Офис Савеловский оказался закрыт. Прибыл в офис Бауманский. Офис работал "в консультативном режиме". Операции по вкладам НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ.Вклад на названных на сайте и по телефону условиях (да и на любых других) открыть не удалось. Узнать когда банк будет функционировать тоже не удалось. "Не имеем такой информации", - отвечают сотрудники банка.Зачем тогда существует этот банк и его отделения - вообще непонятно. "Консультации" давать? Людей многократно вводят в заблуждение информацией на сайтах и информацией по телефону, которые не соответствуют действительности. Самая настоящая профанация банковской деятельности. Потерял зря день в попытках открыть вклад.
Имя: zander1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Прошу банк пояснить ситуацию с открытием новых доп.офисов по Москве. Если банк позиционирует особый подход к качеству обслуживания клиентов, то прошу сообщить, что же, всё-таки, происходит, а не писать, что единственным местом получения информации является официальный сайт банка и его колл-центр. Итак, по адресу Волоколамское шоссе, д.92 и ул. Пятницкая д. 55/25 стр.4 находятся помещения с вывеской вашего банка. Они закрыты, работа в них не осуществляется. Могу предположить, что это пока ещё не открывшиеся отделения, по которым вы ожидаете заключения ЦБ РФ. Однако в своих ответах вы старательно избегаете конкретики по вопросу того, что же находится по данным адресам. Если это не ваши отделения, то кто же может прикрываться вашей банковской вывеской? Почему вы тогда не предпринимаете никаких мер в отношении лиц, использующих эти помещения под вашей вывеской? Ведь логотип банка является зарегистрированным товарным знаком, равно как незаконно использование его фирменного наименования третьими лицами. Прошу прояснить ситуацию по этим адресам, а не давать типовую отписку, что мы можем узнать информацию на вашем сайте и в вашем колл-центре.
Имя: CoFFeeN
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
21 октября на мой номер мобильного телефона пришла смс:"Уважаемый клиент! ООО "КБ "Тальменка-банк" предлагает ставку по вкладам в рублях до 11,7% годовых. Подробности по телефону: +7 495 745-77-24."Прошу ООО "КБ "Тальменка-банк" проверить, что я в данный момент не являюсь его клиентом. При этом банк отреагировал на рассылку на своём сайте, хоть и с ошибками в правописании: http://www.tb22.ru/moskva/news/obrashchenie-ooo-kb-talmenka-bank/Информируем Вас о том, что в последнее время участились случаи получения жителями Москвы от лица ООО «КБ «Тальменка-банк» SMS-сообщений об открытии офисов, с рекламой банковских продуктов и т.п. ООО «КБ «Тальменка-банк» не осуществляет рассылку подобных сообщений. Если Вы получили сообщение подобного характера просьба уведомить Банк удобным для Вас способом: ·  по телефону: 8 (495) 641-03-12, ·  по электронной почте: post@tb22.ru и уточнить актуальную информацию. Напоминаем, что официальным источником информации Банка является сайт www.tb22.ru.
Имя: popov_vlad
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Q327Q
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:

Имя: svaser
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: semenov_sergey
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:

Имя: valya80
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Сегодня получил СМС:"Уважаемый клиент! КБ "Тальменка-банк" предлагает ставку по вкладам в рублях до 11,7% годовых. Подробности по телефону: +7 495 745-77-24". Я не являюсь клиентом банка (и никогда им не был), но от чего-то меня называют клиентом.Два варианта, и оба плохие:1. Банк массово рассылает спам.2. Банк допустил заключение договора от моего имени без моего согласия.Обратился в банк по электронной почте, пока ответа не получил. Жду объяснений от банка (10 суток), потом обращаюсь в Роскомнадзор, ФАС и прокуратуру.
Имя: kob_kv
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Являюсь пользователем Banki.ru и частенько просматриваю ставки по вкладам в городе Барнауле, что удивительно этот "многоуважаемый" банке подставляет меня со своими вкладами уже 2 раза, первый раз увидел привлекательную ставку на вкладе прибавка к пенсии со ставкой 12% годовых на 2 года в конце декабря 2015 г. в тот день был выходной день, посмотрев актуальна ли информация по ставке на официальном сайте Тальменка-банка я убедился, что ставка действительна. В первый рабочий день после этого выходного, я выехал в банк (сам проживаю в пригороде Барнаула), так получилось, что я мог быть в банке только к обеду по местному времени, направляясь в банк я с планшета ещё раз зашёл на сайт банка и увидел, что ставки пересмотрены и максимальная ставка по пенсионному вкладу 7 или 8 % годовых. Ну думаю сам виноват долго ехал надо было с утра зайти в банк. И в тот день я открыл вклад в другом банке, не Тальменка-банке со ставкой 11%.4 марта 2016 года находясь в Барнауле я снова увидел на сайте banki.ru информацию, что с 1 марта 2016 г. Тальменка-банк принимает вклады под 12% годовых, так получилось, что со мной не было пенсионного удостоверения, был только паспорт, к закрытию Банка я бы не успел съездить до дома и вернуться в Барнаул, ну думаю посмотрю если Банки ставки не пересмотрит приеду в первый рабочий день 9 марта, 9 марта в 9.20 по Барнаульскому времени я зашёл на сайт Тальменка-Банка посмотрел актуальна ли ставка, ставка была актуальна, решил подстраховаться, чтобы не получилось как в декабре 2015 г, вдруг ставки изменились, а на сайте отобразится позже. Позвонил в ближайший ко мне офис на пр. Ленина 42, трубку взяла девушка работающая в этом офисе, я сообщил ей, что увидел информацию об их Банке и ставки по вкладу прибавка к пенсии на сайте Banki.ru, уточнил действительна ли ставка 12% сроком на 2 года, она сообщила мне, что эта ставка действует с 1 марта 2016, на мой вопрос успею ли я сегодня открыть по ней вклад сообщила мне что сегодня её точно не успеют пересмотреть т.к рабочий день начался и ставка активна., т.к. у меня были вопросы по вопросам частичного снятия и пополнения вклада я задал их, она меня подробно проконсультировала и сообщила один неприятный нюанс, что доверенность на снятия средств со вклада другим лицом в их Банке стоит 500 рублей, на моем опыте в других банках она либо бесплатная, либо стоит в приделах максимум 200 руб, на что девушка посоветовала мне узнать сколько стоит доверенность у нотариусов, может там дешевле, но в их банке такая цена, решил уточнить стоимость нотариальной доверенности та оказалась в районе 1500 руб. Т.к., я планировал открыть вклад на полмиллиона рублей я счел, что стоимость доверенности окупится ставкой начался собираться в Тальменка Банк, увидев через программу 2гис Барнаул месторасположение офисов Тальменка-Банка, увидел, что помимо офиса банка пр. Ленина 42 у них есть офис на пр.Ленина 156а, т.к. возле второго офиса находился нужный мне магазин, решил выехать к нему, перед выездом решил позвонить в офис на пр.Ленина 156а и ещё уточнить актуальна ли ставка 12% на 2 года, там мне сообщили, что с сегодняшнего дня на 2 года ставка 11,5%, в ответ я ответил, что на официальном сайте банка эта информация не отображается и что там до сих пор ставка 12, а также на сайте нет никаких уведомлений и предупреждения, что с сегодняшнего дня ставка изменится, на что она удивлённым голосом ответила - Не отображается? Хорошо спасибо сейчас отобразим. Высказав этой девушке из офиса на пр.Ленина 156а, своё недовольство и то, что Тальменка банк подставляет меня со своей ставкой уже 2 раза за пол года, мы с ней распрощались и я положил трубку. Возмущенный тем, что  в этом банке такое творится со ставками и обиженный на офис на пр.Ленина 42 позвонил туда и спросил почему вы меня вводите в заблуждение, когда на пр.Ленина 156а говорят другую информацию, спросил, где у них находится главный офис не в Москве ли?, может ставки меняются по Московскому времени в момент открытия Московского офиса, на что она мне сообщила: главный офис у них находится в Барнауле на пр. Ленина 156а, об уменьшении ставки она не в курсе, сейчас она перезвонит в главный офис и уточнит, и сообщит мне, я оставил свой сотовый, действительно пока я ждал звонка из Банка и обновлял их официальный сайт информация на сайте действительно обновилась (интересно если бы я им не сказал когда бы банк её обновил?) и опять нестыковочка, в офисе на пр.Ленина 156а меня уверяли, чтоставка на 2 года с сегодняшнего дня 9 марта 11,5%, но на сайте на 1 год -10,5% на 2-год -11%, т.е. решили её ещё подрезать. Надо отдать должное девушка из офиса на пр. Ленина 42 - перезвонила, извинилась, сказала, что ставка изменилась, но я думаю её вины тут нет и ей не за что извинятся, просто сама специфика "работы на ручном управлении" Тальменка-банка не подразумевает заранее уведомлять потенциальных клиентов ни информацией на официальном сайте, ни своевременной вывеской в отделениях об пересмотре ставок и условий обслуживания, ни уведомлением самих отделений о том, что головной офис так вот, решил - поменять условия в первый рабочий день после праздников, (попадаюсь на эту удочку уже 2 раза). Посмотрев информацию о Тальменка банке понял, что это мелкий банк начавший свою историю в поселке городского типа Тальменка Алтайского края и похоже несмотря на офис в Москве, главный офис у них как раз в Алтайском крае, ну и ставки меняют как-то странно в одну минуту, без предупреждения и не на следующий день как принято в солидных банках. О банки осталось негативное впечатление и дело даже не в ставке, разница между моей ставкой по вкладу в Транскапиталбанке 11% и обещанных, но пересмотренных Тальменкой банком 12% всего 1% и не в доверенности в 500 руб, когда в нормальных банках она давно бесплатная. Само отношение к работе похоже так и осталось на уровне сберкасс советского союза, со свойственным им беспечностью и неторопливостью.
Имя: maks465
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Очень срочно сегодня нужно было перевести деньги сыну в Крым, в Бахчисарай (уехал отдыхать, с собой небольшая сумма наличных и карта Сбербанка). Конечно же, деньги закончились, а карту Сбербанка банкоматы не обслуживают! Просто огромная удача - нашла про Тальменка-банк в Инете! Филиалы совершенно удачно расположены-Севастополь, Симферополь, Бахчисарай. Сын в Бахчисарае сегодня утром открыл счет на свое имя (БЕЗ ПРОПИСКИ), папа с наличными поехал в отделение банка в Барнауле, разница во времени у нас с ними 3 часа, к обеду (нашему) деньги перевел на его счет. Уже позвонил сын! Получает! Представьте - без комиссии, принимая во внимание, что получить их теперь он сможет и в других отделениях в Крыму - ну, просто праздник какой-то! А еще я туда звонила - корректно, четко, профессионально мне все объяснили, и в Барнауле, и в Бахчисарае. Сын тоже отзвонился - в Бахчисарае замечательные работники! Пишу все подробно - сама год назад бегала по Крыму в поисках банкомата, ну, почему я не знала про Вас, Тальменка -банк?! Может, кому-нибудь пригодится? Там столько наших, алтайских отдыхает и тоже мучаются! Еще раз спасибо! К сожалению, не знаю фамилии - в Барнауле меня консультировала Антонина Ивановна, а в Бахчисарае-не знаю, сын только вечером напишет.
Имя: krim2017
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Anhelika
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Очень срочно нужны были деньги, я обратилась за кредитом именно в этот банк. За консультацией в условиях получения обратилась к менеджеру Екатерине Господиновой (фамилия интересная). Очень легко и доступно она объяснила мне все, что меня интересовало, быстро посчитала суммы оплаты в месяц. Через 2 дня я получила нужный мне кредит. Надежный банк и приятный специалист оставили очень хорошее впечатление. Я буду рекомендовать этот банк всем своим знакомым, ну и конечно же специалиста которая работала со мной.
Имя: mafa124
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Увидел по местному телевидению рекламу, говорилось о начале кредитования. До этого имел печальный опыт обращения в банки (те немногие), которые декламировали возможность кредитования физ. лиц. в них даже не взяли заявление на получения кредита, говорили типа - пока нет, но вот завтра... Пришел в Тальменка-банк, взяли документы, через день позвонили, пригласили в банк, выдали деньги. Все просто и главное понятно. Спасибо сотрудникам за адекватное отношение и понимание. Однозначно буду рекомендовать знакомым и родственникам.
Имя: cockpit
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Доброго дня!Посещая разные банковские учреждения, приходилось сталкиваться с безразличием, не профессионализмом, равнодушием, а иногда и всеми этими качествами одновременно. Я после общения с такими горе-специалистами очень долго потом прихожу в себя. Согласитесь, что встретить компетентного, вежливого и радушного специалиста большая удача. Приятельница посоветовала открыть вклад в Тальменка-банке, т.к. ставка хорошая и персонал дружелюбный. Так вот, если вы нуждаетесь в грамотном специалисте, высокообразованном консультанте, да и просто в хорошем человеке вам в Тальменка-банк. Очень благодарна всем сотрудникам банка (особенно операционисту Яне). Посоветовали вклад с удобными для меня условиями. Приятным бонусом стал подарок к масленнице за открытый вклад – блинная сковородка.У меня есть отделения банка более удобные для посещения, но куда идти не хочу. Не хочу, потому что там меня встретит уставший консультант, с физиономией «что надо», который на простой вопрос заученным обезличенным голосом направит меня в службу клиентской поддержки. Но намного приятнее посещать офис, где тебя встретят улыбкой и сэкономят твои нервы и время. Спасибо банку за профессионализм, чуткость и ответственность!
Имя: 1979NT
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
У банка крайне неудачное расписание работы: по будням, 9.30-17.00. (Другие банки работают до 19.00 и даже позже, а также по субботам). Подобный режим работы сразу исключает из числа потенциальных вкладчиков (физических лиц) тех, кто работает по такому же расписанию.Мало того. Я приехал в банк 24.02.2014 в 16.45 (за 45 мин. до закрытия), но не смог открыть вклад, так как касса уже не работала. Возникает вопрос: а не "отсекает" ли банк таким образом потенциальных вкладчиков? О возможных причинах такой политики банка пусть задумаются вкладчики.
Имя: Г.Принцип
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов