«СТРОЙКРЕДИТ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: СТРОЙКРЕДИТ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Открытое акционерное Общество
Регистрационный номер: 18
Дата регистрации Центробанком: 26 декабря 1991 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 109544, г. Москва, ул. Большая Андроньевская, д. 17
Официальный сайт:

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «СТРОЙКРЕДИТ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «СТРОЙКРЕДИТ» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств физических и юридических лиц в денежные вклады (до востребования и конкретный промежуток времени);
2. размещение принятых средств от своего имени и за свой счёт;
3. открытие и ведение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. выполнение расчётов по поручению населения и организаций, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по определенным банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, платежных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию физических и юридических лиц;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение во вклады и размещение драг металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. выполнение переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не может выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «СТРОЙКРЕДИТ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег физических и юридических лиц в банковские вложения и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, которые устанавливает ЦБ Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, фиксирующая метод закрепления и использование собственности субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не отвечают по его обязательствам и предусматривают риск убытков, относящихся к деятельности общества, в рамках цены их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его совладельцы пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ определяется федеральным законом Российской Федерации. В связи с тем, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в более широком размере в отличии от непубличного акционерного общества. Существующая норма создана для увеличения открытости и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются исключительно между совладельцами или заблаговременно определённого круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 ГК РФ использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с исправлением законодательства в РФ употребляется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «СТРОЙКРЕДИТ»

Отзывы об организации «СТРОЙКРЕДИТ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Обслуживаюсь в ОО "Толмачева 21" в Екатеринбурге.Сегодня, в понедельник 17.03.14 пытался частично снять деньги со своего вклада - не отдали. Мотивируют тем, что все деньги на ближайшее время расписаны на других вкладчиков.Руководитель этого офиса лично объяснить ситуацию клиентам не хочет, на глаза не показывается, на рабочем месте отсутствует, дает указания операционисту на мобильный телефон. На мой вопрос "а могу ли я все-таки увидеть ваше руководство для вручения свеженаписанной претензии", получил ответ "она обедает", а через полчаса-час ожидания "она срочно уехала в ..."В ходе телефонных переговоров операционист - руководитель ОО (Ирина) - видимо руководитель второго офиса в Екатеринбурге (Игорь, по-моему), происходили натуральные торги. Сначала было предложено снимать в день по 100т.р., потом 300т.р. сегодня и остальное в пятницу 21.03.14.И то, и другое для меня не подходит, так как на руках ДКП недвижимости с обязательством оплаты (о чем я сразу всех предупредил).Услышав в своем мобильном ответ операционистки о том, что клиент "отказывается от предложенных схем, так как у него сегодня сделка с недвижимостью", руководитель мужского пола (Игорь, если не ошибаюсь с именем) рассердился и постановил "ну тогда 40т.р. сегодня и остальное в пятницу 21.03.14".Согласно Тарифам этого банка, деньги свыше 300 т.р. должны быть выплачены клиенту через один рабочий день (копию Тарифов могу приложить), на основании этой бумаги удалось "выторговать" у данного банка заявку на получение моих денег (пока не сами деньги!) с пятницы 21.03.14 на четверг 20.03.14, а затем и на среду 19.03.14 (не через 1 раб день, конечно, но все же лучше).Первоначально хотел возмутиться странному некорпоративному поведению руководителей офисов Екатеринбурга, но сейчас прочитал отзывы за последние несколько дней и понял, что данный вопрос высшее руководство скорее всего рассматривать даже и не станет.А потому просто жду 19.03.14 с надеждой получить свои сбережения.О результатах обязательно отпишусь.
Имя: strokovdv
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Имею вклад в евро. Сумма выше АСВ из-за курсовой разницы. Вкладу более 1,5 лет. Вычитал новость про ограничение на выдачу вкладов в сумме 100 тыс.руб. в день и мысленно смирился с утратой части вклада по страховым выплатам АСВ (при отзыве лицензии). В пятницу 17 марта сделал заказ денег – эквивалент 100 тыс.руб. через колл центр банка. Он, кстати, работал и оперативно принял заявку на 18 число. Сегодня в силу обстоятельств проезжал мимо центрального офиса Стройкредита. Решил зайти посмотреть своими глазами. Если все плохо сегодня - то хотя бы завтра, не буду зря тратить свое время. Зашел – народу намного, больше, чем обычно. Очереди две физики и юрики. Физиков, на взгляд, человек не более 15. Отмечу работу представителей банка - реально все четко и вежливо. Очередь идет быстро. Большая часть ожидающих непосредственно в оперу это юридические лица. Через минут 40 получил со вклада евро (эквивалент 40 000, 00 руб.) без заказа. По предварительному заказу вкладчики получают по 100 000,00 тыс.руб. Выводов о дальнейшей судьбе банка делать не хочу – пусть каждый решает для себя сам. Всем удачи!
Имя: Князь Тишины
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Любит народ нагонять панику. Специально зарегистрировался сегодня, чтобы сказать банку и его сотрудникам спасибо. Да, выдачу наличных ограничили. Но, банк работает! Заказ принимают на следующий день. Проблем с получением наличных в любой валюте в отделениях Москвы нет! Да, посетителей в банке прибавилось, но очередей нет! Сотрудники работают очень оперативно. Конкретно про сегодняшнее посещение отделения банка: вчера заказал валюту, сегодня утром мне позвонили из банка и предупредили, что отделение закроется раньше обычного. Получение наличных в банке заняло не более 10 минут. Желаю банку справиться с трудностями!
Имя: posetitelizmoscow
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва. У нас в Когалыме с понедельника 11.03.14 г вообще денег не дают. В банке ажиотаж, как в 90-х. У кого нервы сдают пытаются не только криком вымолвить свои кровные, но и рукам дают ходу.В банке нечего не объясняют, узнаешь всё через сарафанное радио. 13.03 числа хоть начальник службы безопасности пытался народу, что-то объяснить, что тут происходит. Хотя это не в его компетенции, а руководителей вообще не было видно.Теперь у кого больше 700 тыс. самое главное раздробить вклады, пока лицензию не отобрали и ждать выплат через страховку.От администратора: Приведите пример личного опыта обслуживания в банке.
Имя: rahmai
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
У организации, в которой работает моя мама ОАО "Когалымгоргаз" счет открыт в Стройкредите в г. Когалыме. Не могли снять зарплату с карточек! Не работали банкоматы и кассы Стройкредита. Сняли через Ханты-Мансийский банк (по карточке). Остаток денег (бюджетных!) не могут снять и перечислить - платежи не проходят. Мой работодатель (ИП) не может нормально работать - у него в Стройкредите спецсчет. Уже неделю почти не работает спецсчет и стоят платежные терминалы. Люди, наверное, в шоке. Кладут деньги на телефон, а платеж не поступает. Тем временем Стройкредит раздает их наличные деньги другим.11 марта 2014 г. мой работодатель перечислил мне платежным поручением на сберкнижку 146 тыс. пособие по беременности и родам и сделал ряд других платежей - все на бумажных носителях (деньги на эти цели внес наличными за две недели до этого!). Через три недели мне рожать. Судьба пособия по беременности и родам мне неизвестна, но остальные платежи не прошли. Завтра пойду узнавать в Сбербанк, поступили деньги или нет. Если нет - сразу в прокуратуру! Это пособие по беременности и родам. Да и деньги на эти цели за две недели до платежа он внес. Где эти деньги, кому вы их отдали.Кстати, женщине, писавшей хороший отзыв о банке Ирине-какой-то-там, сначала уточните как банк называется, а потом свой отзыв пишите... не Стройбанк, как вы написали, а Стройкредит. И у него большие проблемы, не вводите людей в заблуждение!От администратора: На данный момент Ваш вопрос решен?От santaregina: Да, вопрос решен. Два дня назад ходила в Сбербанк, денежки упали на счет. Но опять же, решен благодаря личному походу к главному бухгалтеру Стройкредита и ее отношению к девушкам в моем положении на 9 месяце беременности.
Имя: santaregina
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: alex27
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: leva_2
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: lokessa131
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я уж теперь и не знаю кому верить. У нас, на севере не так много банков, куда можно денег положить. А тут еще эти слухи про кризис. То этих закроют, то у тех что-то отберут. Жуть какая-то. Вот и я посмотрела на прошлой неделе по Стройбанку - этому денег не дал, у этого деньги задержали. Вот это, думаю, подарочек на 8-е марта. Все выходные как на иголках сидела. Кому верить? Отдадут али нет? Что случилось-то? Денег-то здесь хоть и немного, но и те - все мои.Вот и пришлось вместо работы первым делов в офис бежать за деньгами. А там на меня девчонки как на ошалевшую посмотрели - мол, у нас всё нормально. Это-то понятно, что нормально - а деньги мои могу забрать? - Минут через семь получила. Вот теперь и думаю - кому верить-то?
Имя: Irina Pahmutova
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
И у меня в этом банке есть вклад открыл в середине 2012, продлял пару раз, все проценты в начале месяца получил. Звезд с неба они не хватают, персонал особо к себе не располагает, зато процент по вкладу хороший и очередей нет , а для меня это единственный аргумент. (а если кого-то интересует мое мнение) уралсиб тоже более 100 тыс. не выдает без заказа! И большинство банков платеж день в день не делают! И да я сегодня зарегистрировался, прочитал и зарегистрировался, чтобы написать отзыв. Администратор: Автору: уточните, дату и на какой срок вклад открывали? Подскажите, когда последний раз посещали отделение? Почему "4"? voroninserg: В мае 2012 на год потом в 2013 продлил в клад . последний раз посещал где то в 20 числах февраля оплачивал покупку на ибее. Четыре потому что я считаю 5 это отлично! а 4 это хорошо.
Имя: voroninserg
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого банка в г. Казань на Губкина. У меня закончился рублевый вклад 06.03. После всех катаклизмов с рублево/долларовым курсом уже не было желания оставлять деньги в рублях. Заказал деньги еще в этот понедельник - за 5 дней. Оставался вопрос с конвертацией налички - сумма вклада была больше 150 000 долларов. В итоге, в эту пятницу все деньги получил в рублях, но так и не смог их полностью поменять на доллары в офисе - пришлось ехать в 2 других банка, чтобы поменять остаток.Хотелось бы обратить внимание руководства банка на то, что возможность оперативно поменять крупную рублевую сумму в доллары - заметно добавит оперативности в обслуживании (За это и поставил четверку). А так претензий нет - всё как всегда оперативно и качественно! Администратор: Для положительной оценки мало фактов. Приведите, пожалуйста пример качественного обслуживания ("..За это и поставил четверку..").
Имя: alexandrfom
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Обращаюсь к руководству банка, уважаемые руководители, 04.03.2014 г., со счета моей организации ("Стройтандем ЕС" было проплачено два платежа на общую сумму 4,6 млн рублей. В платежных поручениях стоит отметка банка, что платежи исполнены. На счетах банков, куда направлялись платежи, денег нет. Есть соответствующие документы. Сотрудники банка ничего вразумительного мне ответить не могут... терпение на исходе, у меня строительная организация, счета проплачены за выполненные работы, за каждый день просрочки выставляются пени... мои действия, если во вторник деньги не поступают на счета этих организаций, я буду вынужден написать жалобу в ЦБ РФ, и написать заявление в полицию. Прошу в ближайшее время разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры.С уважением , руководитель "СтройТандемЕС "Сотников Е.С.
Имя: smo7
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте! 07/03/2014 у меня закончился договор срочного вклада. За 3-и дня до окончания срока вклада я заказывал необходимую сумму для выдачи наличными. Однако при обращении, банк отказался выдать денежные средства в сумме свыше 100 т.р. При попытке выяснить причины, сотрудники стали ссылаться на "внутреннее распоряжение", копию которого также категорически отказались показать. Я обратился с заявлением о переводе денежных средств безналичным путем на свой р/с в другой банк. Заявление приняли, однако отказались исполнить платежное поручение в этот же день.На вопрос, как я могу забрать свои средства, мне предложили начать ездить ежедневно и забирать по "чуть-чуть". Данное предложение меня категорически не устраивает. Я не понимаю на каком основании банк ограничивает мое право распоряжаться собственными денежными средствами.Я обратился на горячую линию АСВ, где мне рекомендовали обратиться в ЦБ РФ. Денежные средства мне нужны в срочном порядке. Прошу разъяснить, на каком законном основании банк отказывает мне в возврате моих средств. Как я могу забрать свои денежные средства в срочном порядке?
Имя: wrg
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Банк Стройкредит город Когалым ул. Молодежная, д. 28!03.02.2014 года у меня закончился срок по вкладу, и я прибыл в отделение по ул. Молодежная, д. 28 около 10 часов утра, ожидают обслуживания 6-7 человек занял очередь. Работает один оператор окно №5, через некоторое время люди в очереди начали возмущаться из-за медленной работы, и тогда приступил к работе второй оператор - окно №2, но не прошло 10-15 минут она перестала обслуживать клиентов, со слов "специалиста" программа не загружается - видимо основная для работы, прошло ещё некоторое время программа заработала, теперь у специалиста в окне №2 появились дела и она на время отложила работу с клиентами, снова осталось одно рабочее окно №5, к этому времени подошла моя очередь, договор по вкладу был успешно расторгнут, и составлен новый на 181 день. Потрачено было около 2 часов личного времени и испорчено настроение из за медленной работы банка, но позитив был от того, что теперь только через пол года нужно будет зайти в банк. Вечером этого же 03.02.2014 в 19-04 был звонок на мой телефон из банка и работник сообщила, что так как сумма по вкладу больше 150 тысяч рублей, то мне положен подарок, я спросил: что, опять в очереди стоять? Девушка сказала: что без очереди меня примут, тогда я согласился приехать за подарком на следующий день как будет свободное время.На следующий день 04.02.2014 у меня появилось немного свободного времени и я зашел в банк в районе 9 часов 36 минут за обещанным подарком к вкладу, в зале работало 2 оператора у каждого стоит клиент и есть люди в очереди, чтобы не раздражать клиентов банка, я попросил свободного специалиста в №1 окне (работа с Юридическими лицами) у которого в данным момент не было клиентов, чтобы она узнала на счёт моего вопроса, но получил отказ так как она ничего не знает по моей просьбе, но я говорю вы подойдите спросите у девушек может кто знает (нужно пройти 5-8 шагов), и снова я получил отказ, а было предложено пройти к №4 окну. Мне пришлось набраться наглости и подойти к окну №4, где обслуживался клиент, и рассказал про цель визита - получение подарка к вкладу на что мне сказали, что тоже ни чего не знают и попросили подождать ещё несколько минут, стоящий рядом клиент начал нервничать и торопить работника, в этот момент я решил покинуть банк, так как моё свободное время заканчивалось, и ждать несколько минут ни как не укладывалось в мои планы, а это может затянуться на часы, зная вчерашний опыт посещения банка.Такие подарки к вкладу можно получить в данном филиале банка!P.S. Единственное, что полностью не отталкивает иметь дело с банком, привлекательные предложения по вкладам, но это заслуга, думаю, не этого филиала!
Имя: MrUniverse
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Закончился у меня депозит в головном офисе в Москве. Сотрудница банка заранее, за два дня позвонила мне и напомнила, что заканчивается депозит, поинтересовалась что я планирую дальше с ним делать, заказала деньги на выдачу.Всегда приветствую такую практику взаимоотношений банка с вкладчиком! Жаль, что большинство банков, наоборот, "мурыжат" вкладчика, заставляют его самого звонить заранее в банк, заказывать деньги за несколько дней при окончании срока депозита. А если забыл заказать, то и не выдают без заказа! В общем, Стройкреду за работу с вкладчиками пятерка! Администратор: Укажите в каком отделении у Вас находился вклад. Alex020969: Уточняю: Вклад у меня был открыт в головном офисе:г. Москва, ул. Большая Андроньевская, д. 17.
Имя: Alex020969
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов