Страховая компания «Наша гарантия» или «ВТБ Страхование жизни» какую лучше выбрать


Сравнение страховых компаний

Что лучше Страховая компания «Наша гарантия» или «ВТБ Страхование жизни» - сравнение, где выгоднее застраховать дом, жизнь, здоровье, авто КАСКО и ОСАГО

Сравнение банков

Отзывы о страховой компании «Наша гарантия»

Оценка:

Так вышло, что после покупки полиса, я продал автомобиль. Я приехал в офис на Проспект Мира, оставил заявление на возврат денежных средств. Прошел месяц, но по разным причинам и отговоркам деньги мне так и не вернули. Я по офису сразу понял, что компания сомнительная. Вот вы себе представьте, у них есть незаменимые сотрудники, без которых работа встаёт. Например, я 2 недели ждал возврата кого-то из отпуска, чтобы мой полис проверили! Потом еще что-то ждал. А сейчас уже неделю мои документы якобы на выплате стоят, но денег я так и не получил. Платежка делается 2 минуты всего! Но коли выплата не происходит, видимо меня хотят либо кинуть, либо тупо динамят.

В общем страшно подумать что будет, если вы к ним обратитесь за страховой выплатой!. Новый автомобиль застраховал в Нормальной страховой компании, в эту шарашку не ногой.

Отзывы о страховой компании «ВТБ Страхование жизни»

Оценка:

При оформлении кредита в ПАО ВТБ мне была оформлена страховка СК «Согласие-Жизнь», продукт «Семейный капитал». Полис 162223061784119 от 06.09.19 г. В «период охлаждения» 12.09.2018 г. я оформила отказ от страховки.  

На сегодняшний день- 01.10.2019 г. я до сих пор не получила возврат денежных средств. Почему этой страховой компании позволено игнорировать требования ЦБ по части исполнения Порядка, предусмотренного Указанием Банка России от 20.11.2015 N 3854-У. На звонки в СК сотрудники откровенно ухмыляются, выслушивают претензии, но при этом отказываются его регистрировать.

Прошу пояснить правомочность действий Страховой Компании «Согласие-Жизнь».


Оценка:

Я, М-ва С.В., взяв кредит в ВТБ банке в октябре 2018 года, получила с ним «ЧУДО-СТРАХОВКУ» -(Полис Финансовый резерв № 129577-62500510649753 от 05.10.2018 г. Программа «Лайф +». В феврале у меня случился несчастный случай, о чем я заявила в страховую компанию ВТБ-Страхование своевременно. Но эта «чУудная компания» мне отказала в страховой выплате по страховому случаю, объяснив, что я не прохожу по таблице выплат.

Я подала на ООО «Страховая компания «ВТБ-Страхование» в суд. И его с успехом выиграла. Но эти наглецы, не торопятся исполнять РЕШЕНИЕ суда от 24.09.2019 года. Для них Закон не писан. Умоляю всех ни в коем случае не берите ни какие страховки в ВТБ. Ваши родственники даже в случае  Вашей смерти ничего не получат. Это такая шарашкина Контора. Ну «ребята» ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ у меня на руках придется с вами уже не по-хорошему. 


Оценка:

Мне 12.09 была оформлена услуга страхования жизни, я имею право отказать от услуги в течении 14 дней, пришёл в офис страховой 13.09 написал заявление прошло уже две недели ответа нет, по электронной почте пишу ответили один раз что имеют технические проблемы и ответят на заявление позже.  Прошло уже 4 дня на сообщения в электронной почте никто не отвечает. На горячей линии ничего не знают, говорят пишите на почту, а там полный игнор. Требую верните мои деньги


Оценка:

В 2016 г угораздило меня инвестировать деньги в «Страхование жизни Максимум». Прошло 3 года. Ладно, «проглотили», что прибыль вышла всего 3% годовых вместо обещанных больших процентов. Но теперь пошёл второй месяц эпопеи возврата вложенных денег. Деньги попросту не отдают.

За месяц до окончания вклада пришло письмо, напоминающее, что вклад заканчивается и что через 14 дней после его закрытия можно забрать деньги. Хорошо. На следующий день после закрытия вклада поехали в офис и больше часа потратили на составление бумаг для возврата вложенных средств.

Проходит 2 недели, денег нет, звоним в колцентр. Нам сообщают, что заявление о возврате попало в страховую только через неделю после его написания и по регламенту результата нам ждать ещё 3 недели, а конкретнее деньги придут на счёт 2 сентября.

3 сентября, денег нет. Звоним опять на горячую линию. Отвечают — передадим ваш вопрос сотруднику страховой, он вам сегодня перезвонит. Прошло 3 дня, никто не перезвонил. Опять настойчиво звоним,ответ — по регламенту ваш поступивший вопрос рассматривается в течении 3-х дней. Сколько можно, каждый раз звонок откладывают на 3 дня! Звоним на след. день и слышим в ответ, что не видим вашей заявки, поэтому вам никто и не звонит. Ну это уже переходит все мыслимые границы, девочки на горячей линии видимо запрограммированы на обман клиентов.

Через неделю метаний вдруг поступает звонок из «СОГАЗа» (?) и сообщают, что мы должны предоставить им копию паспорта, заверенную нотариусом (?). В недоумении звоним узнать для чего им именно заверенная копия, т.к. все необходимые документы им предоставлены. Это был смех сквозь слёзы, потому что в течении 30 минут пришлось сидеть на телефоне, где нас 10 (!!!) раз перенаправляли от одного оператора к другому, но в итоге так ничего не сказали. Причём каждому оператору как заученный стих приходилось рассказывать сложившиеся проблемы. Нас молча выслушивали и перенаправляли на другую очередную девушку, где история повторялась с начала. Пришлось ехать в офис банка ВТБ к менеджеру, оформлявшую нам бумаги.

По приезду туда, узнаём, что она только что курьером ЕЩЁ РАЗ отправила в страховую все необходимые доки, при чём была очень удивлена, что в страховой вроде как наверно их потеряли в прошлый раз. Проходит неделя. Опять тишина. Снова едем в банк и просим, чтобы менеджер непосредственно при нас связалась с сотрудниками страховой иначе мы поднимем грандиозный скандал. И что выясняется. В страховой уволились многие сотрудники и связаться с кем либо проблематично!

В итоге всё же вышли на какую то сотрудницу и выяснили, что нет у них оказывается вообще никаких наших документов… Это был уже предел терпения. В очередной раз услышали обещание разобраться в течении 3-х дней… 

Видимо следующим шагом будет обращение в Банк России для пресечения нарушений страхового законодательства и обеспечения защиты наших прав и законных интересов.

Г-н П-в руководит компанией всего 2 года, а уже настрополился заниматься непонятно чем. Он должен отвечать за обманные действия своей компании, т.к. во-первых, в договоре не указаны никакие сроки (в том числе по совершению возврата инвестиций) и во-вторых, компания пользуется деньгами клиентов в своих интересах обманными путями.


Оценка:

Отношения с этой организацией начались с того, что моя бабушка (1935 г.р.) услышала где-то, что есть очень выгодная программа страхования собственной жизни, условия которой заключаются в том, что в случае смерти одного лица другое получает выплату, кратную сумме взноса или даже больше.

28.04.17 г. она повела в ВТБ меня, перечислив все вышесказанное. Там в закутке «Привилегия» нас обслужила девушка, которая «помогла» во всем разобраться. Страховая программа: «Максимум (мультивалютный). Позитивное описание. Но, похоже, там было место НЛП.

Моя бабушка умерла в 2018 г. Эти деньги-были единственными деньгами, которые она имела, и которые поручила мне потратить на похороны и обустройство могилы. При жизни я стеснялась вникать в то, сколько у неё денег и как она ими распоряжается. А зря.

После смерти нашла договор, и что узнаю: Страхователем назначена бабушка, а Застрахованным лицом — я. Т.е. в случае моей смерти, бабушка получила бы деньги в сохранности. А в моём случае: либо ждите окончания 5-летнего срока договора, либо теряйте до 110 тыс руб.

Я дождалась момента, когда потери составляли бы 90 тыс. руб. Это май 2019 г. Почему? Потому что в долгах от похорон и надо обустраивать могилу.

Как бы коротко описать: для того, чтобы расторгнуть договор, мне предложили написать заявление о принятии на себя прав страхователя. Что и было мною сделано 23.05.19. Также сказали, напишите, но без даты, заявление на расторжение договора. Они рассмотрят одно, рассмотрят и другое. По 30 дней на каждое. Хорошо. Написала.

Дождалась конца июня: вестей никаких нет (а прошло больше 30 дней). Звоню. Направляют к ответственному сотруднику (а он знает только про первое заявление), которое не принято. Пишу на почту организации, пишу заявку лично генеральному директору о том, почему нарушены сроки: никаких ответов.

И тут, 18.07  меня приглашают в офис на Савушкина, 7, чтобы подписать доп. соглашение., т.к. без него рассмотреть заявление о прекращении договора не получится. Заметьте, с момента написания заявления прошло больше 50 дней.

Подписываю доп.соглашение об изменении страхователя (в нем прописано, что теперь страхователь-Я), повторно пишу заявление о расторжении договора. Это 19.07.19 г. Июль месяц. Сотрудником и дополнительными условиями к договору сроки определены так: 30 дней на рассмотрение заявления, 10 дней на выплату. Хорошо.

Сегодня 11.09.19 (прошло 52 дня с июля месяца). Нашла на днях уведомление о заказном письме на почте от 03.09.19. Сегодня до неё дошла. И что же! Если коротко: Уважаемая N.N., Вам необходимо в свободной форме написать заявление об изменение страхователя с бабушки на Вас, подписать доп. соглашение и только потом написать заявление о прекращении договора. Сейчас прекращение невозможно. Короче: надо сделать снова всё то, что я делала с 23.05.19. (почти 4 месяца! на два заявления со сроками рассмотрения по 30 дней)

Как итог: терпения нет. Заказала обратный звонок от «ответственного сотрудника», попросила пометить, что это срочно, иначе суд. И это действительно так. Проблема, похоже, в том, что граждане не воюют с такими системами. А они должны нести за это ответственность.

На руках имею копии всех написанных мною заявлений с печатями сотрудников, заявления принимавших (конечно же это не сотрудники ВТБ Страхование жизни, а сотрудники обычного ВТБ) и датами на этих печатях.

Если проблема решиться в ближайшую неделю: сообщу.
Но судя по всему: не решится. 
Я рада только одному: что бабушке не пришлось всё это видеть,слышать,знать, и что в её сознании сотрудница банка, принимавшая нас в 17м году-замечательный человек.