Страховая компания «Компания банковского страхования» или «АСКО» какую лучше выбрать


Сравнение страховых компаний

Что лучше Страховая компания «Компания банковского страхования» или «АСКО» - сравнение, где выгоднее застраховать дом, жизнь, здоровье, авто КАСКО и ОСАГО

Сравнение банков

Отзывы о страховой компании «Компания банковского страхования»

Оценка:

В начале августа 2017 года обратился в данный банк для получения справки по кредитной карте для рефинансирования и блокировке этой карты. В сентябре с удивлением обнаружил, что с кредитной карты, причем заблокированной, каким-то образом списали 12 000руб. по какой страховке «моя любимая квартира». Зная, что никакой страховки я не оформлял, естественно обратился в банк с претензией, меня вызвали в банк, и оператор, с кем я общался, попросила написать в заявление, что никаких страховок мне не предлагала и не оформляла, что это всё страховая компания и сказала, чтобы я просто написал заявление на отказ от страховки и мне просто вернут деньги, что я по глупости и сделал, естественно деньги мне не вернули так как 5 дней прошло, то есть просто закрыли страховку и всё, представляете наглым образом кинули, ни денег ни страховки.

В июле какие-то были звонки от страховой, я если честно подумал, что мошенники
приказным голосом сказали, что мне нужно застраховаться я понятно им отказал и
пожаловался в банк. Тут много пишут о навязывании страховки, но здесь, вообще
без меня застраховали как-то, что я даже не знал, причем на мои обращения в
страховую и банк, пишут какие-то стандартные отписки из страховой даже прислали
скан этого договора с моей подписью, только на странице с моей подписью нет
даже даты, если учесть, что я не заключал никаких договоров страхования в этот
год, то видимо этот листок мне подсунули, хотя оператор говорит, что не делала
этого или этот листок от какой-то старой навязанной страховки, скорее всего,
так как даты на этом листе нет.

Самое обидное, что с этим банком я сотрудничаю много лет, не имею ни одной просрочки по платежам, то есть банк заработал на мне кучу денег и напоследок таким образом поступил, как мелкий мошенник. Вроде бы сумма небольшая 12 000 руб., думаю на это всё и рассчитано, что поворчат и отстанут, но я решил всё-таки наказать банк, и рассказать людям о таком способе обмана.

Сейчас с юристами готовлю заявления в прокуратуру о возбуждении уголовного дела по 159 статье, центральный банк, ифнс, роспотребнадзор и общество по защите прав потребителей, потом естественно иск в суд.

Отзывы о страховой компании «АСКО»

Оценка:


Оценка:
Оценка по выплатам:
2


Оценка:

Самая ужасная компания обещают выплатить, когда неизвестно кормят тока завтраками! Никому не советую страховаться в этой компании это просто ужас, кому не позвонишь, все сонные такое ощущение, что я их только что разбудил, мужики как-то что-то пытаются объяснить, а женщин всех бы поувольнял разговаривают грубо, хотя я в начале разговора беседую с ними спокойно и просто сдаю вопросы а они отвечают, так как что такое ощущение, что я мазоль на пятке!


Оценка:
Здравствуйте!

Этим отзывом я хочу предостеречь не только клиентов данной страховой компании, но и всех оформляющих Европротоколы по своим полисам ОСАГО. Мне кажется многие страховые пытаются так обмануть людей. После произошедшего, считаю что автоюристы то хотя бы законы не нарушают в отличии от СК.

Суть моего недовольства раскрывает мое обращение отправленное вчера 16 мая 2017 года в Центральный Банк (https://www.cbr.ru/Reception/), Генпрокуратуру (https://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/) и Роспотребнадзор (http://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/):

«Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации со страховой компанией ООО «СГ «АСКО». 17 октября 2016 года у меня произошло ДТП, в котором была моя вина. Мы с потерпевшим самостоятельно заполнили Извещение о ДТП на месте и поехали в его страховую. Закончив все дела в его страховой компании, я повез свой экземпляр Извещения о ДТП в свою страховую. Где, зарегистрировав его в журнале входящей документации, сняли для себя копию, а на моем экземпляре проставили на обороте печать, номер входящего и дату принятия, что отчетливо видно на скане, прикрепленном к обращению.

В продолжении истории, 13 мая 2017 года я на почте получил письмо с их Претензией об уплате суммы ущерба, в связи с ненаправлением страховщику экземпляра заполненного извещения о ДТП. Скан претензии также прикрепляю к обращению. Я не могу понять как какая-то страховая компания, даже предварительно не позвонив и не попытавшись уточнить ситуацию, хотя у них был номер моего мобильного телефона, беря на себя функции суда, может обвинить законопослушного гражданина в нарушении Законов РФ. Разве у нас в стране не действует Презумпция невиновности? В связи со всем вышеописанным, прошу Вас квалифицировать их действия и принять меры в отношении данной страховой компании. Не удивлюсь, если описанный случай является не единственным в их работе. Не плохо было бы провести проверки. Заранее благодарю Вас!«.

Еще было отправлено письмо на электронные почтовые ящики info@sgasko.ru и kazan@sgasko.ru со следующим содержанием:

«Здравствуйте! Такого отношения с Вашей стороны к клиентам я вообще никак не мог ожидать. Я только что отправил обращения в ЦБ, Генпрокуратуру и Роспотребнадзор со следующей текстовкой: «Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации со страховой компанией ООО «СГ «АСКО». 17 октября 2016 года у меня произошло ДТП, в котором была моя вина. Мы с потерпевшим самостоятельно заполнили Извещение о ДТП на месте и поехали в его страховую. Закончив все дела в его страховой компании, я повез свой экземпляр Извещения о ДТП в свою страховую. Где, зарегистрировав его в журнале входящей документации, сняли для себя копию, а на моем экземпляре проставили на обороте печать, номер входящего и дату принятия, что отчетливо видно на скане, прикрепленном к обращению. В продолжении истории, 13 мая 2017 года я на почте получил письмо с их Претензией об уплате суммы ущерба, в связи с ненаправлением страховщику экземпляра заполненного извещения о ДТП. Скан претензии также прикрепляю к обращению. Я не могу понять как какая-то страховая компания, даже предварительно не позвонив и не попытавшись уточнить ситуацию, хотя у них был номер моего мобильного телефона, беря на себя функции суда, может обвинить законопослушного гражданина в нарушении Законов РФ. Разве у нас в стране не действует Презумпция невиновности? В связи со всем вышеописанным, прошу Вас квалифицировать их действия и принять меры в отношении данной страховой компании. Не удивлюсь, если описанный случай является не единственным в их работе. Не плохо было бы провести проверки. Заранее благодарю Вас!». Сканы документов отправленных в эти госорганы прикреплены к письму. Можете посмотреть. Как Вы уже поняли, платить я ничего не собираюсь. Подтверждение передачи Вашей компании Извещения о ДТП у меня есть. При подаче в суд обязуюсь подать иск о взыскании с Вас сумм моих ущербов, связанных с данными незаконными разбирательствами. За обращения с жалобой на Вашу компанию можете сказать «Спасибо!» сотрудникам, начавшим это разбирательство и проводивших его таким путем. Я был бы не так возмущен, если предварительно они хотя бы позвонили и уточнили по телефону номер входящего документа.«.

Ответа от страховой так и не поступило.

Уважаемые посетители портала Банки.ру, будьте бдительны! Никогда не забывайте передавать копию экземпляра извещения о ДТП в свою страховую компанию с обязательной простановкой штампа страховой и номера входящего в Вашем экземпляре о ДТП! И лучше не выбрасывайте документы!

P.S. Прошу местных администраторов опубликовать эти предостережения где-нибудь в общей статье.


Оценка:

Сегодня попытался купить полис обязательно страхования в одном из офисов этой компании. Получил отказ от Екатерины Ер-ной по уже обычной для многих страховых надуманной причине. Мол этот офис не занимается автострахованием, зато есть пара офисов в деревнях на краю области.  

Уже несколько лет купить полис обязательного страхования по нормальным тарифам можно только с привлечением РСА, прокуратуры, этого портала, высших сил, если вы в них верите. Но пока работает хотя бы это — будем писать.