Страховая компания «Чулпан» или «Якорь» какую лучше выбрать


Сравнение страховых компаний

Что лучше Страховая компания «Чулпан» или «Якорь» - сравнение, где выгоднее застраховать дом, жизнь, здоровье, авто КАСКО и ОСАГО

Сравнение банков

Отзывы о страховой компании «Чулпан»

Оценка:★★

Попал в ДТП 10 октября 2018г., документы подал 15 октября 2018г. и по сегодняшний день выплаты так и не поступило.

Постоянно что то обещают, говорят что подождите еще неделю и уже точно переведем. Уже два раза врали что деньги вчера отправили и опять пустота. Сообщил что собираюсь писать в центробанк, запросил для этого документы. Кровно клялись что в течении 2 недель переведут и даже написали гарантийное письмо!! Но ничего не произошло, только опять пустые обещания.

Спустя еще 2 месяца написал в центробанк, и вроде зашевелились, начали поднимать все документы, обещать что со дня на день деньги поступят! В этот вторник снова сказали что все, деньги в понедельник отправлены, ждите!

И тишина, опять соврали!!!


Оценка:

Оформили и оплатили полис на сайте РСА, сам полис (есть только номер полиса) не пришел на почту. Позвонили им на горячую для решения проблемы сказали ожидать в течении суток все отправят, но безрезультатно.

Обратились повторно в страховую компанию Чулпан по номеру 8-800-700-44-90, получили ответ что это проблема по всей России у РСА массовая и к сожалению все специалисты заняты. Позвонили в РСА и нам опровергли эту информацию и сказали, что проблем подобного рода нет. Снова звонок по номеру 8-800-700-44-90 оператор Матвея попыталась в этот раз соединить с техподдержкой, но в итоге сказала все заняты и я вам помочь не смогу. Позвонили в Набережные Челны 8-8553-304-490 оператор Елена нам ответила, что в СК компании всего 1 специалист техподдержки, который занимается устранением неполадок со стороны Страховщика и ответ возмутил меня: «ждите сколько надо, специалист не успел вчера рабочий день у нас до 17:00 по Москве». На просьбы соединить с начальством или дать рабочий номер для связи также отказали, мол начальство не занимается осаго.

Прошу разобраться в данном вопросе и выслать мне полис на эту электронную почту. Номер полиса ХХХ 0050916746


Оценка:

Отзывы о страховой компании «Якорь»

Оценка:

Номер в реестре 103/18-84. 1 мая 2018 года мне в слетать.ру, которая во владимире на тракторной находиться, подобрали супер тур на конец августа у супернадежного туроператора (ИНТРЕВЕЛ СТОЛЕШНИКИ) в чем я лично убедился 21 июля когда мне позвонили и сказали что он разорился и теперь надо ехать возвращать деньги в страховой в какой именно — неизвестно))))вообщем я еще неделю провел в ожидании чуда и постоянных поездках к ним за бумажками после чего счастливый сам поехал за своими документами в москву.

Кстати еще попутно выяснилось что мед.страховка на меня сделана в страховой у которой лицензию отозвали еще в апреле! И вот после трех месяцев бессмысленных попыток связаться со страховой и выяснить хоть что то — а их там к слову сказать три! Эта троица выплатит мне только сумму по кф 0,32!!! А другие деньги где??? на кого в суд подавать?! ненавижу вас! «ОТДОХНУЛ» С ВАМИ)))) ТЕПЕРЬ ОТ ДЕНЕГ НА ОТДЫХ ИЗ 65 К ВЕРНУТ 20 ЕСЛИ ВЕРНУТ — ЗА НИМИ ЕЩЕ ПОБЕГАТЬ ПРИДЕТСЯ! — НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

И Почему такие маленькие выплаты? откуда кф 0,32? у меня по последнему реестру на 58 млн р убытков было и это по спискам почти все 800 семей пострадавших. Потом вы закрыли реестр и теперь оказывается что со всех около 900 пострадавших семей сумма ущерба перевалила за 117 млн — по моему мнению это как то больше похоже на обман! НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С ТАКИМИ СК СВЯЗЫВАТЬСЯ! Какой тогда вообще смысл от страховых компаний если они как мне кажется просто нагло обманывают!


Оценка:

Много лет оформлял полисы ОСАГО В СК «Якорь». Водитель я с 45 летним стажем, езжу аккуратно, соответственно без аварий,  никогда страховая компания не имела проблем с выплатами (их просто не было).

В апреле обратился к директору Ярославского филиала К-ву Олегу Юрьевичу о пролонгации договора, получил отказ с мотивацией (центральный офис не присылает полиса ОСАГО).

Естественно, у меня возникает вопрос: а зачем тогда СК «Якорь» нужна лицензия на право страхования ОСАГО?


Оценка:


Оценка:

Понадобилось перевезти груз из Москвы в регион, воспользовался ПЭКом и груз застраховал на 10 000 руб. 
В процессе перевозки ПЭК груз разбил, я подготовил все документы по этому поводу, сдал в ПЭК (номер претензии СВМКВГЕ-6/0512). В мае 2016 года ПЭК передал документы в Якорь на оплату, до сих пор (конец июля 2016) Якорь по телефону говорит, что «документы в очереди на оплату, но непонятно, когда заплатим, пишите досудебную претензию». Сумма выплаты 3242 руб 84 коп. Если у них нет трёх тысяч, то, я считаю, не стоит им доверять страховать вообще что-либо.


Оценка:

Это увлекательная история началась ещё 28 января 2016г. Некая транспортная компания «ПЭК», при перевозке повредила мой груз. Груз перевозчиком был застрахован в «Якоре». После двух месяцев «боёв» с ПЭК, всеми правдами и неправдами дело дошло до страховой. Документы в «Якорь» транспортная передала ещё в середине апреля. Об этом мне радостно сообщила сотрудница ПЭКа.

Я сразу же начал одолевать звонками страховщиков. Владимир (ответственный сотрудник Якоря) прям честно и искренне мне сказал: «Да, документы Ваши пришли, но я не знаю, когда их рассмотрю. Я занимаюсь этим один и я ухожу в отпуск» (не дословно). Как выяснилось, Владимир в отпуске был до, во время и после майских праздников.

Числа 15-16 мая (т.е. через месяц) я всё-таки услышал, что моё дело рассмотрено, одобрено и направлено в бухгалтерию для проведения платежа. С тех пор вот уже месяц я «стою в очереди и, так как выплат много, мою заявку сдвигают. Позвоните в конце недели».

Целый месяц стабильно 2 раза в неделю по телефону слышу одно и тоже. Ребята, когда настанет тот счастливый день? И у ваши бухгалтеров дойдут руки до моей выплаты? Честное слово — надоело уже! Почти 5 месяцев тянется эта канитель, 2 из которых — по Вашей вине!


Оценка:

Продала машину, выплатили не все — расходы по исполнению договора страховой компанией должны рассчитываться пропорционально сроку действия договора; — законодательством не предусмотрено право страховщика производить вычеты в размере 23%;- право страховой компании производить вычет в размере 23% от суммы страхового полиса, при определении суммы возврата страховой премии при досрочном расторжении договора, предусмотренные п. 7 Методических рекомендаций № 10 РСА – противоречат действующему законодательству.