«СОЛИД БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: СОЛИД БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 1329
Дата регистрации Центробанком: 04 января 1991 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 683024, Камчатский край, г.Петропавловск-Камчатский, ул. Лукашевского, 11
Официальный сайт: https://solidbank.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «СОЛИД БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «СОЛИД БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций в денежные вклады (до момента всотребования и ясный срок);
2. размещение этих принятых денежных средств от своего банковского имени и за свои средства;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. осуществление расчётов по поручению частных лиц и компаний, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по определенным банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платёжных и расчётных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты нал и безнал
7. привлечение в инвестиции и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. осуществление переводов денег по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не в праве выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «СОЛИД БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские вложения и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять определенные банковские операции, устанавливаемые Центробанк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством конкретной страны определенная форма субъекта хозяйствования, фиксирующая способ фиксирования и эксплуатация имущества субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, относящихся к деятельности общества, в рамках цены принадлежащих им долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его держатели акций пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО регулируется федеральным законом РФ. Поскольку открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в гораздо более обширном формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Данная норма создана для увеличения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются исключительно среди учредителей или заранее определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 ГК РФ применял разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но с изменением законодательства в Российской Федерации используется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «СОЛИД БАНК»

Отзывы об организации «СОЛИД БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сегодня, 3 октября до сих пор не перечислены мне проценты за вклад за сентябрь, хотя представитель банка сказала, что должны были перечислить 29 сентября. Представитель в офисе в г. Южно-Сахалинске, представившаяся К-ной, на мои звонки отвечает грубо, ссылается на занятость.Примите срочно меры, или я закрою все счета в вашем банке, потому что проблемы возникают каждый месяц: то проценты начисляют по их только понятной формуле, то вообще не начисляют, то пополняемый вклад не пополнишь через инет-банк!!! И научите своих работников общаться с клиентами.
Имя: йоулупукки
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
18 сентября 2017 года мне понадобилось купить 3 000 €. Я зашёл на сайт banki.ru, нашел лучший курс продажи в Туле. Это был Солид Банк с отделением на Красноармейском проспекте, д. 7. Честно говоря, о существовании такого банка я до сегодняшнего дня не знал. Позвонил туда. Курс продажи € на сайте отличался от реального на 20 копеек. Реальный, естественно, оказался выше. Со слов оператора, это дело обычное. Не рекомендую иметь дело с этой финансовой организацией.
Имя: ilichev.1973
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В течение часа пыталась дозвониться, чтобы заказать деньги на понедельник по двум номерам телефона и на горячую линию... автоответчик, который сообщает, что я первая в очереди и идет сброс, по другому номеру просто идет сброс. На сайте банка часы работы с понед. по пятницу до 19. Изменений в расписании или информации о коротком рабочем дне нет, на автоответчике тоже нет никакой информации. Как работает банк и вообще ли работает понять нигде невозможно... Одни предположения...
Имя: Blear
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
30.12.2016 около 15 часов я и сын обратились в отделение банка в Хабаровске с целью получить проценты по вкладам. Почему именно 30.12 - да потому что проценты, согласно условиям вклада, выплачиваются в последний рабочий день месяца. До этого смотрела информацию о режиме работы на официальном сайте банка - никакой информации о сокращенном режиме работы. Поняла так - предпраздничный день, на час меньше должен банк работать. И что же в результате: объявление, что обслуживание физлиц осуществляется до 13 часов. Позвонила на горячую линию, об изменении режима работы сотрудник Евгений ничего не знает. Позвонила по номеру 781-055, сотрудник Надежда ответила, что это распоряжение головного отделения. Претензию зарегистрировать отказалась. На мой вопрос, почему не проинформировали клиентов, ответа не получила.За период обслуживания о банке уже сложилось крайне негативное впечатление, и вот очередная порция негатива. Крайне неклиентоориентированный банк. Не то, что единицу, а поставила бы минус 100. Само собой, просто так я это не оставлю, буду требовать выплаты процентов за пользование чужими денежными средствами и компенсации убытков.
Имя: Elena Lenina
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Данный банк обещал вернуть деньги по банковской гарантии 5 декабря. Фактически деньги поступили 21 декабря. Полмесяца деньги ходили непонятно где. Вернее - понятно. Их тупо крутили. Больше не буду пользоваться банковской гарантией за 1 рубль от "Солид-Банка". Несолидно...По хорошему, нужно было бы взять с них проценты за незаконное использование моих денежных средств, да недосуг.Плюс почитайте про штрафы в соглашении с банком - за мельчайшие косяки - штраф 10 000 (!). У самих сервис на нуле. Все с ошибками, в т.ч. орфографическими - даже текст типового договора. В половине случаев - не дозвониться вообще, да и перекидывают с отдела в отдел...Постоянные технические проблемы! Третья сотня, она и есть третья сотня...Категорически не рекомендую.
Имя: alsin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Если банк, считает, что заслуживает устанавливать высокие проценты по кредитованию, он очень сильно ошибается. Был бы это какой-либо другой банк, о процентах и речи бы не было. Но если Вы устанавливаете такие требования, извольте соответствовать.Персонал некомпетентный в корне. Прежде чем со мной связались по поводу поданной мною заранее анкеты, прошло 3 дня. Затем спустя еще 5 дней меня попросили предоставить пакет документов в электронном виде, затем прошло ровно 1,5 недели. Ни один адекватный и уважающий банк не заставит клиента столько ждать. Более того, через 1,5 недели ответа на свою заявку я так и не получила. И сама задала вопрос ведущему меня менеджеру? Что с решением? В течение 1 минуты пришло короткое и ясное сообщение. В одно слово. ОТКАЗ.Почему ВЫ не оповещаете о результате самостоятельно? Где Ваше обслуживание? За что Вы тогда берете проценты вообще (помимо фиксированной ставки ЦБ), если в других банках автоответчики и то лучше справляются! Сразу видно, банк не Московский, провинциальный банк дает понять о своем уровне моментально. Всем настоятельно не рекомендую, не тратьте свое время, не ожидайте, обратитесь в нормальный банк!
Имя: Elle77
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я являюсь клиентом банка в г. Туле уже 8 месяцев ипрактически постоянно при моем посещении в отделении происходят какие-то проблемы – то не работают компьютеры, то они зависли, то операционисты заняты внутренними проблемами и приходится ждать… Сегодня, например, я опять приехала в банк, чтобы  довложить ден. средства на счет. В результате, в 9 ч. на рабочем месте была одна уборщица, затем пришла  сотрудница банка. Пока разделась, подготовилась, прошло еще минут 5. Потом мне было заявлено, что банк работает с 9-30. На моё возражение, что график работы написан с 9-00 час, она ответила, что ей нужно обработать вчерашние данные. Я пользуюсь несколькими банками и везде график работы указывается для клинтов, а не для сотрудников! Мало того, что график работы очень неудобный с 9 до 18 час, а суббота и воскресенье выходные, так еще и в это время сотрудники банка создают проблемы. В результате, я ушла, так и не положив деньги на счет, отнесла их в другой банк. Не знаю как работают отделения банка в других городах, но быть клиентом Тульского отделения Солид Банка я не советую никому.
Имя: nataliktula
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Уже около года являюсь вкладчиком этого банка, условия вклада были достойными, но 11 января этого года банк ввел грабительскую комиссию в 5% за пополнение вкладов, открытых ранее, свыше суммы в 100 000 руб., по сути нарушая условия договора. Расцениваю это как предательство со стороны банка и недостойное отношение к вкладчикам. Интересно, какова бы была реакция банка, если бы его заемщики стали менять условия кредитного договора в одностороннем порядке? Солид банк, не солидно же все это.
Имя: Криведко
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Сегодня, 19 января 2016 года, я пришла в отделение Солид Банка в Комсомольске-на-Амуре и, как и все остальные клиенты, была шокирована тем, что теперь я буду платить банку за пользование моими деньгами. За пополнение вклада в сумме свыше 100 тыс. руб. банк берет комиссию 5%.В написанном выше комментарии указывается, что вносить по 100 тыс. без комиссии можно каждый месяц. Но мне сотрудники банка такой информации не сообщили. Из их слов я поняла, что внести 100 тыс. руб. на вклад без комиссии можно только один раз, все последующие пополнения вклада будут с комиссией. Теперь надо будет перепроверять, чья информация точнее.Солид Банк меня разочаровал.
Имя: Olgakoms
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
11.01.2015 обратилась в отделение Солида в Хабаровске в 10 утра. Пошел второй час работы в новом 2016 году.Сотрудники не поздоровались (впрочем, как всегда, такое впечатление, что вкладчики всегда мешают работать, клиентоориентированности - 0). "Приятная" новость - введена 5% комиссия на пополнение вкладов свыше 100 000 руб. Но толком сами сотрудники не понимают, обслуживающая меня сотрудник уходит в кабинку к другому (пытается разобраться, что и как). Противненько иметь дело с таким банком, конечно, который делит клиентов на тех, кому вклады открыты до 03.12.15 (комиссия с них берется) и после этой даты (с них комиссия, видимо, не берется). Понятно, что денежек банку жалко. Ладно, комиссия https://solidbank.ru/rates/ - на совести банка.Прошу сделать выписку по закрытому вкладу. Выписку дают, в ней три строчки, процентов нет. Спрашиваю: а проценты где? Мне делают вторую выписку, но по текущему счету. Спрашиваю: зачем мне текущий счет, по вкладу дайте. Смотрят раздраженно, отвечают нервно: вот выбирайте по счету вклада (на текущем счете %% по нескольким вкладам). Опять спрашиваю: а зачем мне выбирать, что, по вкладу с пополнениями и процентами нельзя выдать? Ушла сотрудница совещаться, возвращается: нельзя.Получила третью выписку, сотрудница кипит и почти меня ненавидит. В выписке только проценты по вкладу.
Имя: Elena Lenina
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Отрыла в этом банке долгосрочный вклад. Однако, когда 11.01.2016 пришла пополнить вклад, то была шокирована новостью - оказывается теперь при пополнении вклада более, чем на 100 тыс руб., в месяц КЛИЕНТ должен платить банку 5% от вносимой суммы. Нет, ну, я, конечно, понимаю, что по договору не придерешься - есть такая оговорка, что банк может изменить тарифы по обслуживанию. Но с таким встречаюсь впервые. Такой отрицательной доходности по вкладам Солида позавидовали бы многие европейские банки - минус 5%, просто супер. Зачем же вы, уважаемые работники банка, еще полгода назад обрывали мне телефон, умоляя прийти в ваш банк и именно у вас открыть вклад? Вкладчики, осторожно, держитесь подальше от этого банка, а звонящих вам сотрудников просто посылайте подальше! Это любители легких денег, мечтающие позаимствовать часть ваших сбережений!
Имя: магнитофон
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Optinets
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Компания ООО "ЕТС" в августе 2015г выйграла в открытом конкурсе. Сравнив предлагаемые условия по предоставлению банковских гарантий, руководство компании посчитало условия в ЗАО "Солид банк" наиболее выгодными. Внимательное отношение менеджеров банка; документация, в составе которой ничего лишнего; быстрота рассмотрения заявки руководством банка - все это позволило уже утром следующего дня получить положительный ответ и в кратчайшие сроки получить банковскую гарантию. Спасибо большое Московскому филиалу ЗАО "Солид банк".
Имя: etc+
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Редко оставляю отзывы, и неважно, плохие или хорошие - просто не верю в то, что они на что-то могут повлиять и даже если и влияют, то "постфактум" - мне уже либо оказана услуга, либо нет. Но тут решил разместить - т.к. искренне приятно удивлен скоростью обслуживания. Потребовалась банковская гарантия, связался с банком (общался с Александром) - позадавал вопросы и что характерно - мне на вопросы отвечали моментально, да и еще и после рабочего дня - т.е. видно было, что Александру не все равно и он хочет мне помочь. В общем в конце рабочего дня обсудили, что необходимо прислать и какова процедура оформления.На утро отправил сканы документов на рассмотрение, в обед уже все одобрили и выслали счет и проект банковской гарантии на согласование! После оплаты счета, отправил платежку и подписанные электронно документы и банковскую гарантию разместили в реестре!  На "все про все" ушел 1 день! (если с момента моего обращения то 1,5 дня).Что тут добавить - отличная работа - молодцы!
Имя: АК79
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
ООО "МедГарант" обратилось посредством системе "Теледок" за получением банковской гарантии по двум контрактам 15.05.2015 г. После проверки документов были выставлены счета. Специалист ЗАО "Солид-Банк" Максим П-ко при звонке сказал, что после оплаты банковские гарантии будут оформлены 18.05.2015 г, т.е. на следующий банковский день. Оплату произвели, но как только оплата прошла, из банка пришло письмо, что выдан отказ в оформлении гарантии. Спрашивается тогда, для чего требовали оплату??? Затем, в тот же день, 15.05.2015 г. написали письма на возврат денежных средств. Однако на конец 20.05.2015, т.е. спустя три рабочих дня, денег так и не пришло. Написали претензию, а потом отправим исковое заявление в арбитраж.Не вздумайте обращаться за банковской гарантией!
Имя: ruslanmed
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов