«СОЧИ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: СОЧИ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 1271
Дата регистрации Центробанком: 24 декабря 1990 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 354000, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Советская, 40
Официальный сайт:

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «СОЧИ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «СОЧИ» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские депозиты (до востребования и конкретный промежуток времени);
2. размещение этих вовлеченных инвестиций от своего банковского имени и за свои средства;
3. открытие и ведение банковских счетов населения и организаций;
4. исполнение расчётов по поручению населения и организаций, в их числе банков-корреспондентов, по определенным банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, платежных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию физических и юридических лиц;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение во вклады и размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. выполнение переводов денег по гарантии физических лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права проводить производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «СОЧИ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, элемент логотипа, лицо компании.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег физических и юридических лиц во вклады и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять конкретные банковские операции, которые определяет Центральный Банк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством конкретной страны форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует метод закрепления и использования собственности субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО регламентируется федеральным законом Российской Федерации. Поскольку открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по раскрытию информации в гораздо более широком формате в отличии от непубличного акционерного общества. Такая норма предназначена для увеличения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются непосредственно между учредителями или заблаговременно определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс Российской Федерации применял разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с изменением законодательства в Российской Федерации применяется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «СОЧИ»

Отзывы об организации «СОЧИ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
История с этим банком у меня началась 25.09.2015 г. При оформлении сделки по автокредиту менеджер приехал в офис дилерского центра. И тут началось, менеджер забыл с собой привести часть документов и начал звонить в банк, чтоб ему выслали нужные документы на электронную почту, пока ему их выслали время было уже примерно 18-00 и данный менеджер сказал, что рабочий день у него уже закончился и сделки сегодня не будет. Живу я в 60 км от данного дилерского центра, и мне пришлось ехать домой и потом возвращаться через несколько дней. Далее платил я спокойно и вот через примерно год мне сообщают, что мне нужно приехать и подписать какой-то неподписанный документ вот это БАНК И вот решил я рефинансировать этот кредит в другом банке. Деньги перечислили, звоню в колл-центр, спрашиваю, пришли ли деньги, отвечают - да пришли, спрашиваю, хватит ли для полного досрочного погашения, ответ - да, хватает. Приезжаю в банки, там узнаю, что мне ещё нужно доплатить 3 729 р, вот это ДА. На вопрос - как так, в колл центре сказали, что у меня хватает средств на счёте, а по факту я ещё должен, ответили, что колл-центр даёт примерные данные. Спрашивали фамилию сотрудника колл-центра, который мне дал эту информацию, но в колл-центре не говорят фамилию, когда берут трубку, а говорят только имя. Доплатил и вот узнаю, что списание и закрытие кредита будет только в понедельник. И мне опять ехать в банк для того, чтоб забрать ПТС от авто. График работы у меня 5\2, и мне придётся отпроситься с работы, чтобы поехать снова в банк 80 км. Кстати ПТС я тоже ездил сдавать 2 раза. Вывод один: банк не рассчитан на тех, кто работает по будням, так как в субботу по словам ведущего операциониста банк просто работает, но сделать ничего нельзя. Обходите этот банк стороной.
Имя: Vell3310
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: Toni.luzhan
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: sillert
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: nursultan13
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сегодня впервые обратилась в банк лично. Ранее обслуживалась и оплачивала автокредит в другом банке, но он благополучно передал в Союз банк. Конечно эту информацию я узнала по телефону, в предыдущем банке, где никакой информации мне не дали и направили на горячую линию нового банка. На горячей линии мне ответила приветливая девушка, которая объяснила мне, что новый договор я получу в любом отделении банка и оплачивать смогу по счету с любой карты. С этой информацией я потопала смело в банк, ну и конечно, поехала я в ближайшее отделение от работы и после работы, в доп. офис Сущевский.Захожу, там 3 сотрудника и касса, подошла к пункту выдачи талонов и интуитивно выбрала оплата кредитов, ведь по сути я пришла внести платёж. Терпеливо дождалась очереди, по пути убедившись, что правильный талон взят. Села я за стол главного специалиста М-ва И., объяснила ему ситуацию о переводе, о том, что хочу оплатить кредит. Как только встал вопрос о способах оплаты сотрудник мне предложил оформить карту за 700р. Я ему отвечаю что не хочу так и есть ли другие способы. На что он говорит, да, можно, но только через Сбербанк онлайн, на технический счёт. Я начинаю ему возражать и объяснять, что я не хочу через Сбербанк онлайн (нет его у меня!!!); на что он говорит только так; на что я резко возражать начинаю и вытаращивать (простите за выражение ) глаза (сама являюсь сотрудником банка и если честно удивлена была до ужаса). И только после этого до сотрудника доходит информация, что клиент-то недоволен и несогласен платить за карту. И наконец то начинает открывать счёт для оплаты кредита. На вопрос почему до этого не было предложено открыть счёт, сотрудник отвечает что предлогожил более удобный способ оплаты. На что я задаю ему вопрос почему же он решил, что карта для меня удобнее, сотрудник начинает препираться и перебивая объяснять своё мнение. Моя оценка единица, сотрудник не умеет отрабатывать возражение и перебивает клиента (недопустимо в продажах!!!) и решает за клиента. А первичное мнение о банке он успел подпортить.
Имя: amirish9
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
29 сентября 2017 года я запросил в ДО Волгоградский проспект справку о наличии задолженностей по всем кредитным продуктам.Через неделю я получил справку без номера от 03.10.2017 за подписью О.В. Н-вой, в которой указываются ложные сведения о сроках погашения.1. Кредит №0304/2006-АК от 14.02.2006 якобы погашен мной 05.02.2009.Но это ложь, кредит был погашен досрочно, в июле 2006 года, в гр. Н-ва указала в справке плановый срок погашения вместо реального.2. Задолженность по карте была погашена мной с огромной просрочкой в 2013 году, а в справке указали дату погашения 06.10.2008.Прошу разобраться в ситуации, наказать виновных и выдать мне справку отражающую реальную ситуацию.PS. Если в ваших системах погашение по карте действительно отражено 2008 годом, то как мне вернуть те денежные средства, которые я вносил после этого срока?
Имя: ovk1013
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: ksju000
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Для получения процентов по вкладу завели дебетовую бесплатную карту. Однако, в течение двух месяцев СМС о поступлении процентов не приходили, узнать о них можно было в ИБ. Две попытки подключить нормальное СМС-информирование после очередного начисления процентов не удались, пока не выяснилось, что проценты по моему вкладу начисляются в 4 часа утра, а ночная рассылка СМС запрещена внутренним регламентом банка. Так что единственное СМС, которое требуется от этой карты для облегчения снятия процентов не может быть получено в принципе. Неужели это нельзя поправить?
Имя: lares
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Моя история долгая, но интересная. Проблем так много накопилось из-за непрофессионализма работающих в отделениях этого банка менеджеров и самой системы банка как таковой, что я просто собираюсь заплатить, что они хотят, лишь бы НИКОГДА больше не видеть этот банк и не иметь с ним дело. В 2008 году я взяла долларовый образовательный кредит в томском отделении Красноярского филиала.  Примерный курс доллара на тот момент - 28 рублей. 4 года льготного кредитования, а потом начинается оплата. В итоге я должна была порядка 4 тысяч долларов основного долга. Так как я отлично училась, получала скидки на обучение и перевелась на бюджет на третьем курсе, размер ежемесячного платежа не стал для меня критичным, и с ростом доллара в два с лишним раза я не перестала платить, не имела просрочек и и вообще всё было нормально. Проблемы начались с переездом в Санкт-Петербург, так как малейшую информацию о своем кредите я могла получить, только пройдя все круги ада. Когда я звонила в Томск, от меня требовали, чтобы я пришла в отделение в СПб, и там в моем присутствии сотрудник позвонил и всё узнавал. В СПб говорили, чтобы я звонила в Томск сама. Кое-как с боем решили эту проблему, и я должна находить время на поезду в отделение каждый раз, когда что-то захочу узнать. Дальше-больше. Я решила внести частично-досрочное погашение. По умолчанию уменьшается ежемесячный платеж, чтобы уменьшить срок, нужно подписывать допсоглашение. Первое, что сделал банк - списал полученные средства на уплату процентов (!!!). Причем в отделении в СПб меня уверяли, что всё правильно и так и должно быть. После моей жалобы в центральный офис ситуация, без уведомления меня каким-бы то ни было образом, вроде как решилась, и деньги были засчитаны в тело кредита, график мне новый никто взять не предложил, о том, что у меня там что-то поменялось, я узнала только тогда, когда сама решила взять новый график. В конце 2016 года я решила взять ипотеку и при отличных прочих условиях везде получала отказ, пока ипотечный менеджер агентства не решил узнать у меня, откуда у меня висит ДВА долларовых кредита: один на 4 тысячи, и еще один на 14 тысяч (!!!!).Как мне удалось узнать, Кредитный лимит в моем договоре пошел ко мне в историю как отдельный кредит. Как  узнала в офисе, дааааа, у них были такие проблемы, скоро все исправим, напишите на горячую линию. Спасибо, ребята, за тонну потраченных нервов, множество отказов от ведущих банков страны и получение ипотеки в последний момент в другом банке. Кстати, когда я попробовала оформить ипотеку в "Союзе" в это же время, от отчаяния, потому что мне нужна была именно эта квартира и именно в это время и по этой цене, процесс просто заглох. Просто так, после долгих переписок и экстренно предоставленных документов. В 2017 году я решила сделать частично досрочное, но уже с уменьшением сроков. Прочитала свой договор, что нужно делать доп.соглашение, и пришла в офис, где меня начали уверять, что ничего не нужно. Как итог: множество звонков во всевозможные отделения банка и различные его уровни, где удалось выяснить, что права Я, и допик нужен. НО!!! Они не могут со мной его подписать, так как у меня есть поручитель, и мне нужно его согласие. Сюрприз! Ни о каком поручителе я не помню, да и какое нужно еще согласие поручителя? Я не отсрочку прошу, а, наоборот, молодец, вношу денежку. Я попросила у них документ, подтверждающий мою осведомленность о существовании поручителя и процесс, неожиданно, сразу пошел быстрее. С боем, опять-таки многочисленными визитами в отделение и звонками всем, кому можно, удалось подписать допик, внести 500 долларов и получить сокращение срока на год. Вскоре появилась возможность совсем закрыть кредит. Запросила справку о задолженности на текущий момент, и цифра по процентам оказалась даже выше, чем суммированные проценты из моего нового графика! Пришлось самой звонить в отделение аж в Красноярск самой, потому что никто не мог дать мне вменяемый ответ, что это за суммы. И тут, на полном серьезе, специалист мне говорит, что при выдаче мне нового графика банк "потерял" мои проценты за льготный период, и вот они нашлись, и что, если бы я спокойно платила, то в последний день кредита, при последнем платеже согласно графика меня ждал бы вот такой вот подарок, что я должна доплатить (это порядка 155 долларов). Я снова написала жалобу, и решением стало..... Повышение мне ежемесячного платежа на 7 долларов!!! Наверное, распихали потерянные проценты. Знаете, как я об этом узнала? По смс. Никакого звонка от менеджера, ни официального письма,  обычное стандартное смс-напоминание. Банк не идет на встречу никому и никогда, ведет себя некомпетентно, а если говорить о моем кредите, то тот факт, что он долларовый, и моя добросовестная оплата по факту создают ситуацию, при которой все затраты, которые банк понес, оплачивая мое обучение, окупились ему уже давно, и более, чем в двукратном размере. Банк потратил на меня порядка 130 тысяч, только за то время, которые я платила по новому курсу, я заплатила порядка 100 тысяч. Теперь они хотят от меня еще порядка 95 тысяч. Не берем в расчет предыдущие годы. Я понимаю, что это не имеет силы, но кредит ФАКТИЧЕСКИ оплачен уже сто раз, как и проценты по нему.  Но они хотят всё больше и больше денег, при отвратительном обслуживании в офисе, некомпетентных и грубых менеджерах и отсутствии системы обратной связи с клиентом. Очень хочется, чтобы этим банком заинтересовал Роспотребнадзор и ЦБ! Потому что такой банк, с таким отношением и неадекватным поведением работать не должен! Всем спасибо!
Имя: Lesik2424
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте! Поскольку на официальной странице банка нет возможности написать обращение, пишу здесь. На почту писала- никакой реакции. Дублирую письмо :geo:0,0?q=10 в данном банке на сумму 400000 рублей geo:0,0?q=00 и родам, далее пойду в отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет. В связи с данными обстоятельствами мое финансовое положение несколько ухудшилось. Не преследую цели уклониться от выполнения обязательств по уплате кредита.Прошу руководство банка рассмотреть вариант реструктуризации оставшегося долга путем уменьшения ежемесячного платежа. Все нужные документы предоставлю. Спасибо.
Имя: YanaIvakina
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
01.09.2017 я обнаружил в ИБ штраф 600 руб. на карте за тех.овер. За то, что я 29.09.2017 на сайте б. Союз перевел 4000 руб. с карты др. банка на карту б. Союз, а 30.09.2017 в ИБ перевел эту сумму с карты на вклад "Комфортный онлайн".1.  01.09.2017 свое несогласие по данному случаю я выразил по телефону б. Союз 8 800 100-33-22, где мне, вместо того, чтобы оперативно на месте решить вопрос, посоветовали - см. ниже 2 и 3.2. 01.09.2017 свое несогласие по данному случаю я выразил в письме ИБ, до сих пор на 11.09.2017 стоит статусом "в обработке".  3. 01.09.2017 свое несогласие по данному случаю я выразил в письме на "Горячую линию качества" на сайте б. Союз-От hotline@banksoyuz.ruКомуaaaltei@rambler.ru1 сентября, 16:05.Уважаемый Клиент! Ваше обращение принято к рассмотрению. О результатах Вы будете информированы дополнительно.Сейчас на 17 час. 28 мин. МСК ни по одному письму никакой реакции. Этим многое сказано. Хотя с б. Союз сотрудничаю около десятка лет и до этой поры успешно. Надеюсь на скорое разрешение возникшего не моей вине недоразумения.
Имя: a lt
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
К сожалению, не смог найти свои старые отзывы. Если коротко, то ипотеку брал в 2008 в Городском Ипотечном Банке, который с уходом MorganStanley перепродал закладную Восточному экспрессу. Это был просто ад, после которого перепродажа закладной Союзу выглядела как манна небесная. Удалось даже копию закладной получить... Но не тут-то было! Сделали досрочное погашение, хотим снять обременение, на нет... подождите... закладная в Москве у Союз-1. "Как не уведомлчли о продаже???..." и честные-пречестные глаза... "Подождите, в течении 21 дня из Москвы придёт ваша закладная..."Вопрос: это теперь нормальная практика продавать закладную без уведомления клиента?P.S. Пока без оценки.
Имя: lancet
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Мои родители-пенсионеры в апреле этого года оформили вклады в отделении на Лесной. Поскольку по условиям вкладов проценты ежемесячно выплачиваются на текущий счет, а моментальных карт в наличии не оказалось, они сделали доверенности на меня, чтобы я снимала им проценты. Для выполнения этого поручения я ежемесячно обращаюсь в офис на Рочдельской. Однако каждый раз эта процедура отнимает у меня как минимум 30-40 минут из-за того, что при оформлении одной из доверенностей в программе был неверно указан офис ее хранения. Вчера я в очередной раз посетила отделение на Рочдельской, для ускорения процесса я объяснила ситуацию с доверенностью, менеджер Юлиана была очень любезна и настойчиво добивалась от офиса на Лесной прислать доверенность. Те, как всегда, отпирались до последнего и отправляли Юлиану в офис на Полежаевской, где мои родители никогда не были. Когда наконец через 30 минут переговоров она путем нечеловеческих усилий убедила сотрудника открыть наконец папку с оригиналами, доверенность была найдена и получена по e-mail.Однако, в этот раз мне совсем не повезло, т.к. подойдя с заветными ордерами в руке к кассе, я застала кассира за увлекательным занятием - она пересчитывала несколько мешков с мелочью. Вторая касса не работала. Постояв минут 15, глядя на неуменьшающуюся кучу монет и так и не получив ответа у кассира на свой вопрос о том, имеет ли мне смысл ждать, я была вынуждена уйти не солоно хлебавши, поскольку у меня тоже рабочий день, и я выскочила в банк в свой обеденный перерыв. Поняв, что с каждым разом проходить этот квест с доверенностью мне все сложнее и сложнее, вчера в ночи я подключила родителям ИБ, буду обучать их переводить деньги. А в банке мне посоветовали, чтобы мама приехала и переоформила доверенность на новую без ошибки в программе. Но это абсурд!Почему так сложно самим исправить свою ошибку? Почему вам проще гонять пожилого человека через всю Москву? Даже если рассматривать такую возможность, все равно при оформлении доверенности моя мама не сможет проверить правильность ее занесения в программу. Для чего я все это пишу? Я, слава богу, финансово грамотный человек и смогла самостоятельно найти выход из сложившейся ситуации. Ну потеряла, конечно, время, заодно и к родителям съездила. Так что, хочу обратить ваше внимание на качество обслуживания ваших вкладчиков. И, возможно, сейчас я открою вам страшную тайну, но машинки для подсчета монеты давно изобретены.
Имя: Erica
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Надо сказать, что интернет-банк с самого начала вызывал массу нареканий - страницы грузятся долго, между переходам и с одной страницы на другую могло пройти 15-20 сек, смс при авторизации приходили через 1-2 минуты после того, как на странице писали "отправлено". А месяц назад смс для входа в банк просто перестали приходить.Думал, что случайно что-то отвалилось, подождал месяц, попробовал снова - все равно не приходят (важно отметить, что этот же самый мобильный номер у меня еще подключен к 3-м другим банкам и там все работает исправно и смс всегда приходили сразу а не с задержкой). Оставил заявку в техническую поддержку (номер заявки 582300) - сразу ничего ответить не смогли, сказали, что перезванивать _не будут_, я должен сам звонить и узнавать результат рассмотрения. И номер то заявки назвали после моей настойчивой просьбы.Позвонил на следующий день - после долгого ожидания и объяснения, что мне все-таки хочется услышать ответ, мне предложили (далее цитата) "поменять телефон, потому что у меня установлен антивирус, фильтрующий смс-ки от банка "Союз" и рассказали, что у них есть отчеты, по которым все смс-ки числятся, как доставленные. Еще раз напомню, что я параллельно пользуюсь еще 3-мя банками - там все смс-ки доходят стабильно.Резюме мое, как пользователя: интернет-банк работает криво (возможно в этом виноват и провайдер смс а не сам банк, но для меня-то банк является контрагентом), а техподдержка решать проблему клиента не собирается. Похоже на какой-то привет из 90-х. Минимальная оценка за качество обслуживания, клиенты банку не нужны.
Имя: rmss
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Банк Союз опять "порадовал" после замены карты 31 июля и активации её 1 августа уже вторые сутки не приходят смс-оповещения о проведённых операциях по карте. Сотрудники офиса расположенного на ул. Юбилейная, 55 второй день в течение суток обещают, что услуга мобильный банк заработает. Скорее всего, самому придётся ехать в отделение тратить своё личное время и заново подключатся чтобы всё заработало. При этом номер мобильного телефона не менялся. Неужели такие вопросы не могут решаться дистанционно, а только через головной офис?
Имя: vlad324
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов