«СЛАВЯНСКИЙ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: СЛАВЯНСКИЙ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Закрытое акционерное Общество
Регистрационный номер: 383
Дата регистрации Центробанком: 13 января 1992 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 109544, г. Москва, ул. Большая Андроньевская, д.17
Официальный сайт:

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «СЛАВЯНСКИЙ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «СЛАВЯНСКИЙ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег физических и юридических лиц во вклады (до востребования и некоторый отрезок времени);
2. размещение привлечённых денежных средств от своего банковского имени и за свои средства;
3. учреждение и ведение банковских счетов населения и организаций;
4. проведение расчётов по поручению населения и организаций, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по конкретным банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, платёжных и расчётных документов и кассовое обслуживание частных лиц и компаний;
6. купля-продажа иностранной валюты нал и безнал
7. вовлечение во вклады и дальнейшее размещение драг металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. исполнение переводов денежных средств по гарантии физических лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не в праве выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «СЛАВЯНСКИЙ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций в денежные вклады и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять определенные банковские операции, которые определяет Центральный Банк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством той или иной страны определенная форма субъекта хозяйствования, фиксирующая метод закрепления и эксплуатация собственности субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в пределах цены личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций используют право отчуждать свои акции. Организация и работа ПАО регулируется федеральным законом РФ. Так как открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по предоставлению информации в более объемном виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Такая норма предназначена для увеличения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются только среди совладельцев или заранее обозначенного круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс РФ применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с исправлением законодательства в России употребляется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «СЛАВЯНСКИЙ БАНК»

Отзывы об организации «СЛАВЯНСКИЙ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день, всем клиетам, решил проследить за банком т.к онтеряет рейтинг.Я, являюсь вкладчиком обслуживался в Ростокино его закрыли,посетил тут один из офисов (Алтуфьево)  всё осталось по прежнему ХОРОШО работают вполном объеме. Ехал по МКАДу решил пополнить вклад заехал в офис Весна. Картинамаслом не чего не меняется: офис пустой, операциониста нет (курит), кассир естна рабочем месте, смотрит фильмы в ПЛАНШЕТЕ, вышел из офиса жду 10-15 минутпоявляется операционистка, и на горизонте из СУПЕРМАРКЕТА выкатывается Уважаемая Г-жа Королёва В.В. с тележкой продуктов.Такое ощущение свободный график работы у сотрудников этого офиса подруководством той же Г-ж Королёвой .В.В. В выходной день офис открывается не вовремя как написано с 9:00т.к. нет Управляющего, сотрудники напросто гуляют по  ТЦ Весна.Когда закончится этот бардак и сотрудники будут за своимрабочем месте?
Имя: Muler
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: 2267778
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
5 июня приблизительно в 19:00 операционист и кассир отделения Отрадное банка Славянский Кредит отказались выдать полностью вклад мой жене, мотивирую свой отказ тем, что «сейчас надо заказывать деньги заранее». В договоре есть пункт о том, что вклад полностью возвращается в день окончания срока вклада. На сайте нет информации о том, что деньги надо заказывать заранее. В самом банке тоже нет объявления о том, что деньги надо заказывать. Прошу разобраться в этом случае, и, если, действительно, следует заранее заказывать деньги, поместить информацию об этом на сайте и в отделении банка.Константин Георгиевич.P.S. Кассир банка была удручающе невежлива, заявив, что мои объяснения она слушать не собирается, а сама мне расскажет, какие у них в банке порядки. При этом она отключила громкую связь, видимо, чтобы не слышать оппонента, и рассказывала нам о порядках банка надрываясь через бронированное стекло.
Имя: Kostya_Bel
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я и моя супруга являемся долгое время клиентами Банка «Славянский кредит». Очень был доволен качеством обслуживания в Допофисе, расположенном в Золотом Вавилоне в магазине Family Room. Некоторое время назад, к сожалению, этот допофис был закрыт. Был вынужден обслуживаться в офисе этого же банка в Золотом Вавилоне у центрального входа. При первом посещении меня постигло глубочайшее разочарование в банке. Сразу же при входе в помещение офиса создается ощущение, что зашел не в банк, а в прокуренный бар. Неоднократно слышал высказывания сотрудников отделения управляющему, г-же К-вой В.В., что в помещении офиса пахнет табачным дымом. Реакцией указанной г-жи К-вой В.В. на замечания сотрудников был акт разбрызгивания освежителя воздуха. И это в непосредственном присутствии клиентов!Являюсь частым посетителем торгового центра Золотой Вавилон на Проспекте Мира, поскольку живу рядом, да и по рабочим вопросам нередко приходится бывать здесь. Часто встречаю в галереях этого огромного здания г-жу К-ву В.В. на променаде. Можно позавидовать ее графику работы, который позволяет ей большУю часть времени проводить за хождением по магазинам и покупками. Создается впечатление, что она работает маркетологом, нежели управляющим допофисом. Удивляет уровень корпоративной этики в этом банке. Не единожды становился свидетелем того, что по возвращению с прогулки г-жа К-ва В.В. приглашает сотрудников в служебное помещение покурить «за компанию». Г-жа К-ва В.В. в присутствии моей супруги и меня не раз отчитывала громким голосом своих сотрудников, даже не удосужившись выйти из своего кабинета или пригласить сотрудника к себе в кабинет. Это шокирует клиентов. Сотрудники начинают волноваться, сбиваясь и допуская ошибки при проведении операций.Очень настораживает ситуация с кадрами банка. Каждый раз новые лица. В банке работали долгое время несколько грамотных, вежливых, квалифицированных сотрудников – теперь их нет. На их смену пришли постоянные «ученики». Особо хочется отметить одну такую «ученицу», которая была замечена в пьяном состоянии на рабочем месте. К счастью, в последнее время, ее не наблюдается. Но и от остальных постоянных «учеников» не легче – время ожидания посетителей сильно увеличилось. Часто ходит моя супруга с маленьким ребенком – стоять ждать кучу времени в этом благоухающем помещении нет ни сил, ни желания. Прошу банк разобраться со сложившейся неприемлемой ситуацией в Допофисе в Золотом Вавилоне на Проспекте Мира.С уважением, Александр Ж.
Имя: andizham
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Вчера 07.04.2016 в 18.11 подошла к офису Банка Славянский Кредит, который находится на втором этаже Золотого Вавилона по ул.Декабристов, 12. По очереди была третьей, сотрудник банка занималась денежными переводами очень медленно. Выкрикивала из окошка повторно вызывая клиентов. Оформляла очень долго, ссылаясь на плохую работу принтера. Наконец то очередь дошла и до меня. Предоставила свой паспорт и скан копии клиента с необходимой информацией на перевод денежных средств. (Так как я не в первый раз получаю деньги, предварительно спросила у кассира, есть ли в наличии нужная сумма, чтобы не стоять зря) Но специалист трижды поинтересовалась, есть ли у кассира наличка в евро, у меня? Несколько раз называла номер перевода, потом сотрудник банка начала меня "тестировать" по вопросу выдать мне деньги или нет. Я терпеливо ей отвечала на все наводящие вопросы, потом потеряла всякое терпение вынуждена была отвернуться и не обращать на неё внимания. Благодаря чему получила документы для выплаты. В итоге потерян целый час. Конечно, хотелось бы оперативности в обслуживании и грамотных специалистов. Клиентам советую играть в глухонемых.С уважением.
Имя: Otradnoe
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Отзыв относится к г. Москва, миниофис в "Золотом Вавилоне", м. Отрадное. В банке был два раза 16.11.2015 открывал вклад "специальный" расходно-пополняемый, вся операция заняла не более 15 минут. Второй раз был 19.12.15, хотел заказать сумму для снятия в понедельник, но деньги были в кассе, в итоге снял большую сумму без предварительного заказа, потратив не более 5-10 минут. Отношение доброжелательное. Офис оформлен красиво и оригинально, выделяется среди миниофисов других банков. Больше всего поразила быстрота оформления - минимальные потери времени для клиента. Администрации банка предлагаю премировать сотрудников данного офиса.
Имя: В__
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сегодня 16 февраля 2014 года в офисе банка на Кутузовском проспекте менеджер Г-лин Вадим С-ч показал такую некомпетентность, что аж нет слов! Пришла в банк, чтобы перевести деньги через систему Контакт на свою же карту. Дала паспорт, карту. Во-первых, этот Вадим потребовал оплатить комиссию в размере 470 рублей, но я то знаю, что есть соглашение моего банка с Контактом и все должно быть без комиссии. Позвонила в свой банк, подтвердила информацию, действительно комиссии быть НЕ должно. Ладно. С этим разобрались. Потом Вадим начал орать, махать руками и говорить "я не знаю как тут заполнить в программе ваш перевод". ... Начал орать, махать руками, я обалдела. Стал звонить в Контакт, чтобы узнать как осуществить перевод. Говорит - "скажите мне как это тут сделать!". Говорю это ваша работа, вы должны знать. Он удивился, говорит: "Вы приходите со своей картой, а я что знать должен как на нее перевести?". Никаких извинений или нормального отношения я не получила. Кто вообще его взял на это место? Как они набирают такой неквалифицированный персонал? Я если честно, первый раз с таким сталкиваюсь. Такого "обслуживания" никогда не встречала. Словами не описать какое теперь у меня впечатление и теперь туда ни ногой и Вам не советую! Вышла со слезами!Администратор: 18.01.13 Вы пишите "сегодня 16 февраля 2014 года", все же какую именно дату Вы имеете ввиду? И во сколько именно Вы посещали данный офис?
Имя: Kristinauv123
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сотрудница­­ Инна Г-ва­­, это имя со слов сотрудницы­­, бейджа не было, грубо­­ разговарив­­ает, не компетентн­­а в вопросах, которые ей задают и постоянно пререкаетс­­я. 3 сентября я получу на руки документы о ликвидации­­ ИП и буду закрывать свой р/с в банке. В связи с этим у меня был ряд вопросов, н­­а которые я нормальног­­о ответа не получила, у­­слышала массу оскорблени­­й - и что она рада, что я закрываю счет в банке (может быть вашему банку не нужны клиенты?­­), и сегодня вообще выходной день, и что я сюда в выходной день приехала? Ну и все в таком ключе. Я узнала про низкое атмосферно­е давление на улице, про все на свете, но только не про то, что мне реально было надо.Затем Инна устроила показатель­­ное шоу с вызовом охранника. Потом при мне и при еще одном клиенте пошла с чайником за водой. Это такое современно­е банковское­ обслуживан­ие? Дело в том, что это не первый случай такого поведения, ­­и это не разовая ситуация. Она всё время на взводе, все время трясётся при разговоре. И вместо того, чтобы­­ выполнять свои непосредст­­венные обязанност­­и, учит всех жить.
Имя: suh-nika
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Огромная благодарность сотрудникам офиса в г. Москве (по адресу: Декабристов 12 ТЦ Вавилон). Сегодня мне срочно нужно было погасить кредит в одном из банков. Для этого сначала возникла необходимость снять деньги по карте мужа (карта Банка Москвы). Первые две попытки по 5000 руб. были успешными. При попытке снять еще 500 руб. карта не вышла. И была изъята банкоматом банка Славянский кредит. Удача, что в этом же торговом центре был офис банка.Сотрудники меня внимательно выслушали. Уточнили, что причина изъятия карты была чисто техническая. Затем внимательно изучили мои документы (я шла к нотариусу оформлять доверенность и у меня был с собою и паспорт со штампом о браке и оригинал свидетельства о браке) и выдали карту. Спасибо еще раз за внимательность и чуткость в решении моего вопроса!
Имя: Natasmr
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Dim88
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Предела нет моему возмущению на службу безопасности банка КБ «Славянский кредит»!Такого безобразия раньше не было. Я с этим банком работаю уже давно, и всё было прекрасно, но что сейчас творится. Я, конечно, понимаю у каждого своя работа, свои обязанности, НО СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕГИБАЕТ ПАЛКУ! Надо исходить из реальности, и не вводить своих потенциальных клиентов еще на этапе знакомства в шоковое состояние. Что ж они себя так ведут-то? Не ровен час так всех клиентов поразгонят. Ситуация следующая:Вчера позвонили мне: "Здравствуйте, это сл.безоп.банка?" (Ни фамилии ни имени озвучено не было, это я уже в конце разговора спросила, а как вас зовут собственно, было сказано только имя -Михаил). Я спрашиваю, а вы по какому вопросу? "по вопросу ООО «.......».Потом начался допрос, кто я такая, а что меня связывает с этими компаниями? Я объяснила, что я такая-то такая-то и что я представитель - помощник по финансовым вопросам, что мы партнеры, что директору достаточно тяжело на стадии выведения на рынок вести все дела и определено разграничение обязанностей и т.д. Почему Вы выбрали именно этот банк? Дайте телефон директора, желательно все имеющиеся контакты.Но это все полбеды, кошмар начался сегодня.Где-то часов в 9 позвонили директору. А вы кто? А вы где? А нам необходимо с вами встретиться по месту нахождения фирмы, назовите свой адрес, а почему вы именно этот адрес выбрали, а какие там ориентиры (магазины или вывески и т.д.), почему вы сейчас там не находитесь (директор все поясняет, что очень много переговоров, разъездов и т.д.), а какие фирмы с вами рядом располагаются (директор говорит, что понятия не имеет). Этот не унимается, что же вы там за 2 месяца никого не встречали (бред), а сколько у вас сотрудников в фирме и т.д. Потом директор четко дает понять, что ни на какие встречи он лично не поедет, так как он очень занят, а вместо него будет его сотрудник. Вроде все! Так нет, безопасник перезванивает и просит телефон того сотрудника, который будет в офисе и опять пытает на тему ориентиров. Потом вообще "бомба" а Ваш сотрудник сможет нам предоставить документы по фирме? Мой директор молодец, не растерялся – сказал, что у него все документы на руках и необходимы для заключения договоров, и с какой стати он должен их оставлять сотрудникам! Представитель банка - ну с учредиловкой ясно, а другие документы имеющиеся к деятельности фирмы в офисе сможет ваш сотрудник предоставить? Атас! Директор уже окончательно взбесился и сказал, что счета у нас нет, какие вы хотите документы увидеть... и т.д.Компания только зарегистрировалась, какие сотрудники, какие большие офисы могут быть, когда компания только-только встает на ноги, лежит куча договоров, которые мы не можем подписать по причине отсутствия расчетного счета? Директор в шоке от такого допроса с пристрастием. Руководству банка надо принимать меры к урегулированию вопроса.
Имя: ЕленаМСК
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
30 июля 2012 года был печальный опыт посещения этого банка (доп. офис Кутузовский). Уважаемые сотрудники банка, ответе мне, пожалуйста, на вопрос, на который мне в филиале не смогли так и ответить. 1. Почему за платёж по карточке VISA с меня сняли дополнительный %? 2. Почему оплата по терминалу мне оформили как снятие наличных? 3 Если это снятие наличных, то почему сотрудники отказались принять у меня карточку Восточный экспресс? 4 Почему таможенные платежи с киевского вокзала принуждают платить именно в вашем банке? Могу предъявить доказательство. В итоге я с платежа 4051 рублей 87копеек переплатил % на 555 рублей.
Имя: ovik0104
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Отзывов о банке мало, опишу свой опыт, положительный. Сотрудничество с банком длилось 2 года, были открыты только депозиты, на днях забрала последний депозит.Расположение меня очень устраивало (хотя по началу настораживало) - в ТЦ Золотой Вавилон. Можно было пополнять депозит по выходным, едешь за покупками - заодно в банк забежала. Открывали депозиты быстро, обслуживали быстро, вопросы решались быстро. Случайно один депозит открыли не до 22.05 а до 22.02. Причем я заметила это только во второй год, не брала выписки по этому депозиту раньше. Посоветовали обратиться в головной офис по телефону, однако на следующий день сами позвонили, извинились за ошибку и продлили.Закрывала последний депозит в другом офисе, в Отрадном. Все быстро оформили и выдали. Правда, я хотела сделать перечисление, в службе поддержки сказали - без проблем, 50 руб. за перевод. Девушка-операционист что-то пыталась объяснить почему лучше взять через кассу и не делать перечисление, нужен какой-то договор и какая-то дата. Мне лень было разбираться и я отказалась от перечисления, взяла деньги. Потом простояла 2 часа в Сбере, чтобы внести их на счет, но это уже совсем другая история.И, слава Богу, сайт изменили. 2 года назад был очень убогий (приношу извинения за свое выражение). Сейчас сайт тоже не идеальный, но уже гораздо лучше и приятнее.
Имя: Irfeya
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Мы юридическая компания, которая достаточно давно работает с банком "Славянский кредит". Как правило, мы рекомендуем его нашим клиентам - юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, желающим открыть счет для дальнейшей работы. Банк хороший, проблем с проводками и выписками не возникает. При открытии счета, сотрудники департамента клиентских отношений достаточно внимательны, вежливы и культурны к клиентам и нам не стыдно было его рекомендовать. Но!Последнее время от клиентов поступают жалобы! На телефоны, указанные при открытии счета звонит сотрудник банка и начинает вести допрос, как выяснилось - это сотрудник службы безопасности, который даже не считает нужным назвать свое имя. Разговаривает, как следователь с преступником на допросе, хамит, бросает трубки. Единственное за что стоит сказать спасибо - не ругается матом! Самое обидное, что он звонит и представляется: "Славянский кредит"! Не имени, не должности и у клиентов складывается сразу впечатление, что это банк такой! На самом деле-банк хороший и жаль, что сотрудник службы безопасности портит его репутацию! Мы не поставили оценку, т.к. работу банка - твердая 5, но работа сотрудника службы безопасности - 1. Надеюсь - этот отзыв увидит руководство банка и примет нужные меры!
Имя: Mariaaa
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Побывал сегодня, 30 мая 2011, на обслуживании в дополнительном офисе "Кутузовский".Сначала - о приятном. Пришел в ДО в 12.50, а обеденный перерыв с 13.00. Тем не менее, операционист занималась со мной до 13.30 без каких-либо пререканий.Теперь о неприятном.1. Я хотел перевести деньги со своих счетов (физического лица) на свои счета в другом банке, поэтому принес заранее оформленные платежные поручения. Руководствовался при этом Положением Банка России № 222-П: п. 1.1.8 "Расчетные документы, используемые при осуществлении безналичных расчетов физическими лицами по своим текущим счетам, заполняются физическим лицом в соответствии с требованиями Банка России к заполнению расчетных документов, установленными Положением Банка России N 2-П"; п. 1.1.10 "Расчетные документы, заполняемые физическими лицами, принимаются банком к исполнению при наличии на первом экземпляре расчетного документа подписи физического лица, заявленной в карточке ф. 0401026". Однако в приеме моих платежных поручений было отказано и мне было предложено подписать бланки Заявлений на перечисление средств, на основании которых операционист составила платежные поручения, которые ничем не отличались от моих. Таким образом, суммарные затраты моего времени на оформление платежных поручений составили 40 минут, вместо одной минуты на проставление штампа о приеме на моих поручениях. Причина - непонимание разницы между переводом со счета, и переводом без открытия счета. По-моему, это является свидетельством либо плохого качества разработки внутрибанковских документов, либо низкой квалификации операциониста.2. На мой вопрос, когда будут перечислены деньги, получил ответ - 31 мая, т.е. на следующий день после приема поручения. Я понимаю, что формально тут нет нарушения, т.к. по требованиям Банка России списание средств осуществляется не позднее дня, следующего за днем приема поручения клиента. Вместе с тем хочу отметить, что все мало-мальски приличные банки выполняют поручения в день приема (в течение операционного дня). Таким образом, в наличии либо проблемы с ликвидностью у банка, либо низкое качество обслуживания. В любом случае - неприятно.Итог: один небольшой плюс, обусловленный к тому же собственными недостатками, и два больших минуса.От администратора: На каком основании Вам отказали в приеме заполненных поручений?fedorov43: На основании существующего в банке порядка.
Имя: fedorov43
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов