«СБЕРБАНК РОССИИ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: СБЕРБАНК РОССИИ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 1481
Дата регистрации Центробанком: 20 июня 1991 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 117997, г. Москва, ул. Вавилова, д.19
Официальный сайт: http://www.sberbank.ru/ru/person

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «СБЕРБАНК РОССИИ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «СБЕРБАНК РОССИИ» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские вложения (до востребования и некоторый промежуток времени);
2. размещение этих вовлеченных средств от своего имени и за свой счёт;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов населения и организаций;
4. осуществление расчётов по поручению населения и организаций, в их числе банков-корреспондентов, по определенным банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, платёжных и расчётных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. купля-продажа зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение драг металлов;
8. выдача банковских гарантий;
9. осуществление переводов денег по гарантии физических лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не в праве выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «СБЕРБАНК РОССИИ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег населения и компаний, организаций в банковские депозиты и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять определенные банковские операции, которые устанавливает ЦБ Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством конкретной страны форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует метод фиксирования и эксплуатация собственности хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск потерь, относящихся к деятельности общества, в рамках цены их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его акционеры используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ регулируется федеральным законом РФ. Так как открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по раскрытию информации в наиболее широком виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Такая норма создана для увеличения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только между совладельцами или заранее определённого круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс РФ использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но с изменением законодательства в Российской Федерации применяется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «СБЕРБАНК РОССИИ»

Отзывы об организации «СБЕРБАНК РОССИИ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый день.   В настоящий момент у меня в сбербанке проходит заключительный этап рефинансирования ипотеки. Договор ипотечного кредитования и закладная были зарегистрированы в Росреестре и получены мною в МФЦ. После получения я предоставил зарегистрированный договор ипотеки №416250/1 в отделение банка для снижение ставки на 2,0 процентных пункта.     До меня в отделении банка было доведено, что снижение процентной ставки возможно только в новый платежный период. Т.е. спустя 17 дней после выполнения с моей стороны всех условий кредитного договора. В отделении банка пояснить на основании каких нормативных документов и регламентов требуется ожидание до 10 декабря для снижения процентной ставки пояснить не смогли.    Также мне не смогла пояснить данную задержку служба информационной поддержки по телефону 900.    Ни в кредитном договоре, ни в общих правилах кредитование не уточняются сроки снижения процентной ставки.   Прошу разобраться в данной ситуации, пояснить задержку в части снижения процентной ставки и в случае отсутствия обоснованных причин выполнить условия кредитного договора и снизить процентную ставку по кредиту начиная с даты предоставления с моей стороны всех необходимых документов, оговоренных договорными отношениями между мною и ПАО Сбербанк.
Имя: Argentum79i
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу выразить благодарность специалисту по продажам (вроде так называется должность) Никушкиной Ольге Николаевне за ее добросовестный труд, внимательность и отзывчивость. Помогла по рефинансированию кредита. Не было времени ехать в офис, так она сама приехала ко мне на работу, и мы всё посчитали с ней вместе под какой процент и сколько брать. Также хочу поблагодарить сотрудницу Сбербанка отделения ВСП 8606/056 Коршунову Анастасию Викторовну, а так же управляющую этого отделения Светлану Валерьевну (фамилию, к сожалению, не запомнила). Довольно быстро всё оформили и сразу же выдали кредит.
Имя: Elena7373
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
23.10.2017г. в отделение Сбербанка №8625, я подал заявку для понижения процентной ставки по ипотечному кредиту под номером. Специалистом было озвучено, что сроки рассмотрения данной заявки не будет превышать 30 дней. Периодически мне приходили смс уведомления о том, что, сроки рассмотрения продлевают. Уже прошел 1 месяц, и снова пришло уведомление что срок рассмотрения продлен снова.В связи с данным договором я имею право на понижение процентной ставки, но из за длительных сроков рассмотрения я терплю финансовые убытки.
Имя: Q_MAK
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения  №17/0102 по адресу ул Пушкина д  5  в выдаче кредита под выгодную ставку ,  приятно удивлена качественным и быстрым обслуживанием коллектива , очень милая руководитель (к сожалению забыла фио) помогла подобрать условия для кредитования, очень быстрое решение и быстрое подписание самого договора. Очень обаятельные сотрудницы Евгения и другие девушки (к сожалению не знаю их имен) . Офис очень чистый и комфортно находится. Руководитель молодец помогает также сотрудникам и общается с клиентами , высокая клиентоориентированость и профессионализм качество обслуживания на высшем уровне. Успехов и процветания ! ваш клиент , Елена
Имя: baby_doll22
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
До сегодняшнего дня не возникало настолько странных ситуаций со Сбербанком, хотя я давно являюсь его клиентом.История следующая: в не очень далеком 2014 году я решила оформить себе карту по молодежной программе, для чего и обратилась в одно из отделений своего города.  Карту мне успешно выпустили и пользовалась я ею на выгодных для себя условиях до ноября текущего года. Но вот пришло время перевыпускать карту. И началось самое интересное. Карту я выпускала изначально в г. Брянске, но недавно переехала в другой город. Помня, что мне предстоит в скором времени перевыпуск карты, я заранее обратилась в то отделение, где была выпущена карта, за консультацией: что мне делать и как мне получить карту по новому месту жительства. Сотрудник объяснил мне, что в новом городе я могу обратиться в любое отделение Сбербанка и запросить выпуск карты в данном отделении. Так я и поступила.  На данном этапе проблем не возникало. Но сегодня я пришла забирать свою новую перевыпущенную карту. Изначально меня насторожило, что сотрудница банка сказала, что это зарплатная карта. Я ее поправила, сказав что она не зарплатная. Она показала мне карту, и она действительно была зарплатная. И обслуживается она по программе стандарт, и ни о какой молодежной программе речи не шло. Каким то образом в системе была изменена программа обслуживания. Карту я забирать не стала, так как ее условия обслуживания мне не подходят. Сотрудники банка не могли поменять карту со стандарта на молодежную, так как карта выпущена не в их отделении и не в их городе. Из возможных вариантов решения мне предложили закрыть данную карту и счет и завести новый на условиях молодежной программы. Но разве это решение проблемы? В техподдержке мне также не смогли помочь и не смогли подсказать, к кому обратиться с данным вопросом. Складывается ощущение, что сотрудники банка не готовы и не умеют решать проблемы, а только обходят их стороной, предлагая более простые пути.На данном этапе я просто не знаю, к кому мне обратиться за решением проблемы и думаю вообще отказаться от услуг данного банка.
Имя: eeeclip
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Очень надеюсь на помощь, или хотя бы дельный совет.Хотелось бы начать с того, что уже с 2010 года, на протяжении вот уже 7 лет являюсь постоянным клиентом Сбербанка, и никогда особых проблем и вопросов в обслуживании не возникало. На данный момент я оказалась в такой ситуации, в которой ни один сотрудник не может мне внятно объяснить в чем проблема, и тем более помочь. Дело вот в чем.01.11.2017 в мобильном приложении Сбербанк Онлайн увидела информацию, что банк подготовил для меня специальное предложение на выдачу кредитной карты Mastercard Gold с предодобренным лимитом 25000 руб, бесплатным обслуживанием и неплохой процентной ставкой. Долго не раздумывая, прямо в приложении подтвердила свое согласие, выбрала ближайшее к дому отделение Сбербанка и радостная продолжила свои дела. В  сообщении было сказано, что карта будет доставлена в течение 5-10 рабочих дней.По истечению 10 рабочих дней карта так и не была готова, в истории операций мобильного банка так и висел статус выполняется банком (висит и по сей день). Поняв, что сама собой проблема не решится, 17.11.2017 подала обращение № 171117 0540 254500 в банк через сбербанк онлайн с просьбой прояснить ситуацию, на что 20.11.2017 получила СМС-сообщение с ответом следующего содержания: "Уважаемая Юлия Сергеевна, Ваше обращение 171117 0540 254500 от 17.11.17 рассмотрено. Для оформления кредитной карты просим вас обратиться в любое отделение банка для написания заявления установленного образца. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сбербанк".Ну что ж, извинения приняты, в тот же день, 20.11.2017, обратилась в отделение Доп.офис №9042/044, что находится по адресу г. Нижний Новгород, площадь Максима Горького, 1/61. Приветливая девушка, специалист по кредитованию и выдаче карт, выслушав историю, предложила выдать моментальную карту, на что я ответила положительно. Однако при попытке выдачи, возникла проблема. Сотрудница, обратившись к более опытному специалисту, вдвоем что то очень долго проверяли, искали проблему, огласив в конце-концов что система информирует их о неверно введенных данных, и переадресовали в окно "Решить проблему". Выждав еще одну очередь, сотрудница данного направления также не смогла ничем помочь, сообщила что они перепроверят данные, всё ли верно, посоветовала подождать пару дней. Ни один из специалистов так и не понял, какой заявление меня просили написать в смс-ответе. Спустя 3 дня ничего не происходило, как я и думала. 23.11.2017 я обратилась в отделение, в которое заказывала свою карту - Доп.офис №9042/068 по адресу Нижний Новгород, ул. Рокоссовского, 15. Доброжелательный молодой человек - специалист по кредитованию и выдаче карт, также проверил все, сообщил что карта к сожалению еще не поступила в отделение, но он может выдать моментальную, а когда поступит именная - просто обменять их. Ну хорошо, подумала я , пусть будет моментальная, мне не принципиально. При попытке выдачи снова ничего не получилось. Позвав старшего сотрудника, вместе они что то очень долго просматривали, пытаясь понять в чем проблема. В итоге сообщили что ничем не могут помочь, так как предодобренное предложение на выдачу карты с лимитом 25000 они видят, но счет не сформирован, соответственно и карты быть не может. Естественно, такой ответ меня не устроил, на мои вопросы почему и что дальше делать, меня снова перенаправили в окно "Решить проблему".  Старший специалист Юлия, на мое счастье, оказалась очень ответственная, и все же решила докопаться до истины. Связавшись со службой поддержки, на протяжении более 10 минут она пыталась выяснить как так вышло и что дальше предпринять. К сожалению, внятного ответа я снова не получила. Мне ответили, что предложение должно прогрузиться в течение суток, кредитный лимит также должен быть сразу установлен, и только в этом случае карта может быть создана. В моем же случае, предположили они, кредитный лимит просто обнулился, и соответственно предложение более недействительно. С милой улыбкой предложили проверять личный кабинет и ждать следующего предложения. Так вот значит какие методы у Великого и могучего Сбербанка? Ждать у моря погоды?! Почему такая огромная и всеобъемлющая система выстроена так, что никто ничего не понимает? Как могло произойти, что лимит обнулился, даже не создав счет? Почему тогда мне до сих пор приходят сообщения и на почту, и на телефон, о специальном предложении?Очень огорчают такие ситуации, особенно когда сталкиваешься с ними при обслуживании в крупнейшем банке России. То ли система недоработана, то ли специалисты недоучены.. Мне не дано этого понять.Очень надеюсь что мне смогут помочь, или хотя бы подсказать, как не оказаться в подобной ситуации снова.
Имя: yuliya_b
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Мой отзыв хочу посвятить сотруднику Краснокаменского отделения Вторушиной Олесе Юрьевне. Хочу выразить ей благодарность и сказать ОГРОМНОЕ спасибо!!! Таким сотрудником, я считаю надо гордиться и брать пример в работе и культуре общения с клиентами. Мы с мужем давно мечтали о своей квартире, и тут увидели рекламу о сниженных процентных ставках по ипотеке и сразу решили подать заявку. Как мы были рады положительному решению!!! И квартиру подобрали уже на следующий день.  Не стали ждать пока получим документы на квартиру и заехали в новую уже почти свою квартиру. И тут, как гром среди ясного неба, нам приходит смс "Вам отказано в кредите". Я бегу в ближайший банк, обратилась к Олесе Юрьевне, рассказала о своей проблеме, написали претензию, не успела выйти из банка, как пришло смс - банк вправе без объяснения причин  отказать в кредите. Слезы задавили меня. Я вернулась к Олесе Юрьевне, она меня внимательно выслушала, успокоила и сказала, что постарается помочь. Не знаю куда она писала или звонила, но через 4 дня позвонили со Сбербанка, извинились и сообщили радостную новость, наша заявка снова  в работе! Вот наша мечта  сбылась!!! Через 3 дня идем в банк на оформление документов! Все таки в Сбербанке работают профессионалы и не равнодушные сотрудники. Желаю Олесе Юрьевне благополучия и дальнейших успехов в сложной, но так необходимой нам Вашей работе!
Имя: Qwer78963
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый день. 17.03.2016 взял ипотеку по  кредитномудоговору №38507178 под 12%.16.10.2017 подал заявление на снижение процентной ставки,пришло смс уведомление о сроке рассмотрения заявления 171016 0597 289100 в срок не позднее 15.11.2017.В последний день ранееобозначенного  срока 15.11.2017 пришло дополнительное смс уведомление опродлении до 30.11.2017. С чем связано такое неуважение к клиенту?Ведь Сбербанк изначально анонсировал срокрассмотрения до 15.11.17(видимо перед уведомлением через смс проанализировалиситуацию с количеством времени которое понадобится чтобы дать ответ,поставить вочередь и т.д. ,  определили дату!). В течении нескольких лет я являюсьзарплатным клиентом Сбербанка и уже  выплатил одну ипотеку иавтокредит.Прошу ускорить ответ по моему обращению т.к. решается вопрос орефинансировании в другом банке и о переводе зарплатного проекта туда-же.
Имя: valvab
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
10.11.17 я заказала через форму на сайте Сбербанка дебетовую долларовую карту Visa Classic, срок выпуска 5-8 рабочих дней, в Сбербанке Онлайн 14.11 уже эта карта появилась с припиской "карта доставляется, срок доставки 23.11".Несмотря на то, что срок доставки гораздо позднее, чем даже 8 рабочих дней, карты нет до сих пор и не смотря на 5-6 моих обращений в сервисный центр мне никто ни разу не перезвонил и не смог сказать, где находится моя карта, просто говорят - ждите, у нас информации такой нет, потому что выпуском карт занимается "другая организация" (?). На просьбу связаться с ней мне отвечают отказом и отговоркой, что мол ждите до 2.12 - это срок рассмотрения вашей заявки. Можно подумать, у кого-то есть время столько ждать. В отделении банка тоже никто ничего не знает.Прошу обратить внимание на данную ситуацию.
Имя: ericaburn911
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Я жила в США больше года и не пользовалась услугами Сбербанка, благополучно забыв все пароли от личного кабинета. Пришла в отделение 5121/0288 в 19:30, уже было закрыто, но милая девушка стоявшая в очереди в банкомат помогла мне скачать приложение Сбербанк, восстановить пароль в сбербанк онлайн и научила пользоваться личным кабинетом, оказалась сотрудником этого отделения, которая просто задержалась, что бы снять деньги в банкомате.Спасибо Анне за неравнодушие и доброту к людям
Имя: EVA13eva
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Это какой то маразм. Открыла в июне нечто странное, но многообещающее прибавку к пенсии, какой то мифический индивидуальный пенсионный фонд. Хорошо, что только 1000 рублей, ибо нигде в Сбербанк онлайн это чудо не отражается, в интернете не пополнить... но это полбеды. Теперь эту хрень НЕ закрыть, без справки из налоговой, что не получала с этой тысячи налоговый вычет... Сбербанк сбрендил? Ставка за тысячу 0,8 при таком досрочном расторжении, то есть получить должна была 800, уже меньше! А с меня хотят справу о налоговом вычете!!!!!! За что???? За то что пардон я лопухнулась и подарила сберу тысячу рублей? А не пошли бы вы в пень? Я не обеднела, но мне обидно, ни пополнить, ни расторгнуть,...еще и на работе долбаный мир навязали.... нарушив между прочим трудовой кодекс, обязав всех бюджетников получать зарплату через Сбербанк... денег мало?
Имя: strelcha
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день!Хочу рефинансировать свою текущую ипотеку. Ранее она уже была рефинансирована.В ваших требованиях к рефинансируемому кредиту такой фактор не упоминается и не является противопоказанием к одобрению. Этот факт мне подтвердили и ваши операторы по федеральному номеру.Я собрала документы для заявки, но в отделении Сбербанка СПб на Среднем пр. ВО, 15 мне отказали по причине повторного рефинансирования.Я возмущена ситуацией и традиционной некомпетентностью ваших сотрудников, не знающих различия между рефинансированием и реструктуризацией.Требую разобраться в ситуации и выполнить условия, заявленные в вашей публичной оферте!
Имя: Boodyava
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! 17.10.2017 я брала справку в офисе банка о моей  задолженности по кредиту (договор 47865145 от 26.05.2014), чтобы  сделать рефинансирование в другом банке. Ранее по этому кредиту у меня была реструктуризация 27.06.2016. При реструктуризации мне выдали пакет документов, где был график платежей. В графике платежей на 26.10.17 остаток задолженности по кредиту в рублях составлял  87 408,11.Я так понимаю, что если я досрочно погашаю, я должна внести эту сумму и в ней учитываются все проценты и неустойки. В день обращения в банк 17.10.2017 мне выдали справку о моей задолженности на сумму 96 709,78 на мой вопрос: «Почему такая сумма?», представитель банка толком ничего ответить не мог. Получив деньги в другом банке вечером я вернулась в офис банка, чтобы погасить долг по кредиту полностью. Мне выдали справку (график платежей), где была уже другая сумма 92 403,34,я внесла всю сумму. Вечером мне пришла смс, что списание не совершено, так как недостаточно средств на карте, что сумма должна быть  96 709,78.Утром 18.10.17 я опять пришла в офис банка и рассказала о случившемся. Мне опять дали справку с суммой для погашения 92 403,34.После моего возмущения разобрались и дали мне справку на сумму 96 709,78. Разбирались долго, куда то звонили. Но мне до сих пор не понятно откуда взялись эти суммы 92 403,34 и 96 709,78, если в графике платежей стоит сумма задолженности по кредиту 87 408,11 разница между этой суммой и суммой, которой мне пришлось заплатить 9301,67. У меня минимальный платеж был 3068,05, то что я переплатила больше, чем в три раза мин.платежа, задолженностей у меня не было. Это что банк таким образом зарабатывает деньги? О том, что я при досрочном погашении должна буду переплатить столько нигде не написано. Да, с такими методами этот банк будет процветать.
Имя: Gordei0605
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Sh.nikita
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Я пишу жалобу по ипотечной заявке номер 850483550В конце июля 2017 года я получил одобрение по ипотечному кредиту на сумму 5+ млн рублей. Зная о том, что одобрение действует 3 месяца я начал активно выбирать новое жилье параллельно занимаясь продажей текущего. К сожалению, текущая жилплощадь продавалась не так быстро, как хотелось бы и мне пришлось забронировать новое жилье, внеся 500к с условием, что оплата полностью будет осуществлена до конца ноября иначе залоговая сумма сгорит. 2 октября  у нас сменился менеджер, до этого был прекрасный специалист Елена Зозулич, которая во-первых периодически со мной связывалась и уточняла как идет процесс, и мы назначали следующую дату созвона (думаю если бы она вела сделку такого бардака бы не случилось).  За 2 недели до окончания срока действия одобренного кредита я продал старое жилье и отправил оценку объекта по новому жилью нашему очередному новому менеджеру Ольге Николаевне Комаровой (так как за это время предыдущий уже сменился). Она ответила, что оценка получена и будет направлена специалистам. По условиям банка после получения оценки и одобрения недвижимости мое одобрение кредита продлевается еще на 1 месяц для совершения сделки. Я думал, что с банком у меня процесс налажен и все в порядке.Однако вскоре после одобрения недвижимости был назначен день сделки,  накануне этого дня, мне позвонила мой менеджер и сказала, что моя заявка попала в отказ по неизвестной ей причине. Я попросил ее прояснить ситуацию, поскольку она была совершенно нелогичной. В итоге через неделю мне пришел от нее ответ, что во всем виноват робот, который сортирует и отправляет заявки. По какой-то причине он счел мою заявку некорректной и отправила в отказ, хотя на то не было объективных причин. Единственное, что смогла предложить мне менеджер в сложившейся ситуации - это переподавать заявку заново! При этом гарантии положительного решения у меня не было. А на тот момент уже была середина ноября и у меня появился серьезный риск упустить желаемую квартиру и потерять 500к. Мне повезло, что я подстраховался и получил одобрение в еще одном банке, куда я в итоге и обратился несмотря на то, что условия там были чуть хуже. Я прошу внимательно изучить сложившуюся ситуацию по заявке номер 850483550 и найти виновного в этой ситуации, чтобы подобного более не происходило.Хочу лишь сказать, что во-первых, Сбербанк получил на одного недовольного клиента больше, а во-вторых, получил упущенную выгоду в более чем 5 млн.Прошу разобраться и написать мне о результатах.
Имя: romiras_spb
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов