«РУССКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: РУССКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 1968
Дата регистрации Центробанком: 14 июля 1992 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 119180, г. Москва, ул. Большая Полянка, дом 2, строение 2
Официальный сайт: https://www.russipoteka.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «РУССКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «РУССКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег физических и юридических лиц во вклады (до востребования и некоторый промежуток времени);
2. размещение вовлеченных средств от своего имени и за свой счёт;
3. учреждение и ведение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. выполнение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по определенным банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, платежных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию населения и организаций;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение в инвестиции и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выдача банковских гарантий;
9. выполнение переводов денежных средств по гарантии физических лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не может осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «РУССКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять определенные банковские операции, которые определяет Центральный Банк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует способ закрепления и эксплуатация собственности хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск потерь, относящихся к деятельности общества, в пределах стоимости своих долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его совладельцы используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ определяется федеральным законом Российской Федерации. Поскольку открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в гораздо более широком формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Данная норма предназначена для увеличения открытости и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются исключительно между совладельцами или заблаговременно обозначенного круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 ГК РФ применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но с изменением законодательства в РФ употребляется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «РУССКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ БАНК»

Отзывы об организации «РУССКИЙ ИПОТЕЧНЫЙ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
"Накопительная карта" стала моей первой дебетовой картой с процентами на остаток и cashback. До этого пользовался лишь социальной картой Maestro от Сбербанка и получал только "Спасибо". Выбирал себе карту очень тщательно, в чем очень сильно помог данный ресурс, в частности, его форум. После прочтения множества веток о самых популярных продуктах решил остановить выбор именно на "Накопительной карте" и не пожалел. Карту легко оформил на сайте за несколько минут, со мной быстро связались, курьер подъехал четко к оговоренному времени и был всегда на связи. Оформление документов занимает минут 10-15, если есть желание все прочитать и спросить о каких-то пунктах.Пользоваться картой достаточно просто (легкие условия для получения хороших процентов и достойного cashback) и, как основная карта для повседневных покупок, мне кажется, что отличный вариант, особенно для тех, кто только начинает пользоваться более продвинутыми продуктами (но советую четко прочитать все условия, чтобы Вы понимали, что карта подходит под Ваши привычки и способы обращения с деньгами, чтобы не было разочарований). Если возникают вопросы по обслуживанию - на них быстро реагируют и помогают.  Проценты на остаток и cashback "наливают" четко, без обмана, за что спасибо банку. Пока всем очень доволен и хочется надеяться, что такие хорошие условия по карте сохраняться как можно более долгий срок, а может даже станут лучше.P.S. жаль, что у карты нет бесконтактного способа оплаты. Считаю, что это один из самых весомых недостатков для современной повседневной карты.
Имя: wessper
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Все обязательства, которые берет на себя этот банк, выполняются в полном объеме. И карту прислали вовремя, и интернет-банк подключили внятно, и условия по комиссиям разъяснили - понятно все. Огорчает изменение условий по начислению одного процента при безналичном пополнении вклада, но своевременно предупредили по смс и электронной почте. Также не устраивает отсутствие возможности оплаты с карты товаров и услуг посредством pay pass и apple pay и невозможностью управления настройками карты в интернет-банке (банкинг). В моем случае это является определяющим для пользования данной картой по ее прямому назначению.Но все же спасибо за вашу работу в это непростое для банковского сектора время!
Имя: petrmaksim
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Хочу выразить свое огромное возмущение сотрудничеством банка Русский Ипотечный Банк со службой доставки карт spsr. Я заказала накопительную банковскую карту и у меня не было никаких претензий к сроку ее доставки. Т.е. я не спешила, никого не торопила, никуда сама не звонила и не спрашивала о сроках доставки. Меня вполне устраивали сроки, обозначенные на сайте банка. 19.10.2017г. Мне позвонили из  службы доставки с которой сотрудничает банк для уточнения адреса и дня доставки. В процессе разговора выяснилось, что "зависла система", со слов оператора и мне перезвонят. 20.10.17г. перезвонили из службы доставки и сами назначили день доставки на 24.10.17г. , так же пришло смс с этой же датой. Я НЕ настаивала на этой дате и время меня устраивало любое, по словам оператора с 10-00 до 18-00. Карточку мне не привезли. 24.10.17г. в 17-45 поступил звонок от оператора из службы доставки со словами, что опять "произошел сбой в системе" и мне перезвонят для уточнения адреса доставки. При этом мне было предложено назвать какой-нибудь другой адрес для доставки. Что за бред? Почему я должна менять адрес доставки, тем более, что он находится практически в центре города в Советском р-не г. Тулы, в четырех остановках от глав.почтамта. Я перезвонила на горячую линию доставки spsr, пожаловалась на  плохую работу. Мне предложили для доставки 26.10., предлагали выбрать время, на что я сказала, что в любое время, главное, чтобы привезли. При этом я позвонила и на горячую линию банка с жалобой на плохую работу службы, с которой они сотрудничают.26.10. карточку не привезли. Я сама в 16-15 позвонила на горячую линию доставки с вопросом привезут или нет, и мне ответили, что нет, потому что она не передана курьерам. Предложили привезти 27.10. Время я ограничила до 16-00. Так же написала жалобу в курьерскую службу. Еще раз позвонила в банк и рассказала про плохую работу курьерской службы. И переслала на эл. адрес банка письмо-жалобу в курьерскую службу.27.10. в 13-30 позвонила на горячую линию службы доставки и узнала, что у них «сбой программы» (хи-хи) и карточку мне доставят завтра (три раза хи-хи). После этого я позвонила в банк и отказалась получать карточку, поскольку эту историю с доставкой, воспринимаю уже как издевательство. С одной стороны, я понимаю, что банк, вроде как и не виноват. А с другой стороны, у нас огромное количество различных служб доставки. Можно же выбрать надежного партнера для сотрудничества. Получается, что банк не умеет их выбирать. И возникает вопрос. Так ли надежен банк, который выбирает таких не надежных партнеров?
Имя: Влад@
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: korosta_dimon85
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Продолжение истории истории. Банк почему-то решил, что после этой истории я все еще заинтересован в его услугах и таки отправил мне карту почтой России. Здорово конечно, молодцы! Но есть одна небольшая проблемка, карту отправили не в Северодвинск, а в Питер. Это фиаско! Я конечно понимаю, что отправили по месту регистрации, но проживаю-то я в другом городе, и карту изначально заказывал в Северодвинск, речи о Питере вообще не было. Как так можно было накосячить - я не представляю...
Имя: dudor
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: Ro2p
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
?Банк с 11.10.17 не может доставить перевыпущенную карту, зато ежедневно достает звонками из Москвы и СМС-ми с согласованием даты, времени, места доставки, вот сегодня тоже согласовано, время уже 18:12  Что это? Новый вид развлечения?
Имя: gocha651213
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый вечер!Здесь есть представитель банка? У меня есть вопрос по начислению % по вкладу. Проценты не вижу с августа месяца. Написала запрос в банк 5 октября. До сих пор тишина - ответа нет. Звоню по телефону в банк с надеждой выяснить ситуацию с сотрудником банка, но девушки на горячей линии, как зомбированные, твердят, что они не могут переключить меня на кого-либо, если я не назову ФИО или добавочный данного сотрудника. Предлагают написать письмо. Письмо я уже писала, оно без ответа до сих пор. Что за бардак? Где мои проценты по вкладу с августа месяца? Почему нельзя спокойно выяснить этот вопрос по телефону с сотрудником банка? Откуда и почему я должна знать его данные, чтобы переговорить по телефону? Почему не отвечаете на письма, отправленные в личном кабинете?
Имя: Elenchik
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
26 сентября заключил договор размещения денежных средств, т.е. открыл депозит. В условиях значилось начисление бонуса за пополнение безналом, весьма существенная плюшка к существующей ставке. Без нее, определенно, не стал бы с ними связываться. Начисление бонуса планировалось на 10 октября. И что же, 8 декабря приходит смс, что начисление бонуса временно приостановлено. Считаю, что сия операция незаконна, так как изменение условий размещения денежных средств в одностороннем порядке недопустимо. Планирую в ближайшее время разорвать договор, вывести деньги безналом и обратиться в надзорный орган, т.е. ЦБ. Продолжать сотрудничать с организацией, которая занимается обманом считаю нецелесообразным. Успехов вам, здоровья.
Имя: Mattew105
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте!25,09.2017 через ИБ банка я направила заявление об изменении лимитов на снятие наличных в ПВН банка по двум валютным картам. В тот же день получила ответ:Здравствуйте! Лимиты согласно заявлению обновятся в течение часа. С уважением, Русский Ипотечный Банк30.09.2017 специально доехала в Москву до отделения ВТБ 24, выдающего валюту. Но в операциях было отказано! Попыталась дозвониться до ГЛ, но после обязательной вступительной части звонок просто завершился. Я знаю, что операторша там одна (также как знаю, что ничем помочь она не может, может только предложить написать в техподдержку). Поэтому перезванивать не стала.По будням я занята, так что мне не то что невозможно доехать в банк, но даже не позвонить, потому что, честное слово, на работе не до этого. Сегодня, 07.10.2017, в субботу, попыталась снова снять деньги (подумала, мож, в тот раз в банкомате их просто не было!). Снова отказы по обоим картам на любую сумму. На сей раз дозвониться в банк получилось. После долгого выяснения с операторшей, почему не получается снять деньги, она наконец переключила меня на оператора "Мультикарты", которая и сообщила мне, что на моих картах стоит запрет на снятие наличных!И как это понимать? Ну, если Вы считали, что заявление некорректно составлено (там просьба открыть лимит на снятие в ПВН, может, надо было поставить ещё галочку и на "общий лимит снятия наличных"? Так почему мне об этом никто не сказал? Ну ладно, я знаю, телефон и эл. почту клиента вы не признаете, так хоть в ИБ запросить уточнения? Раньше так делали. А теперь хоть трава не расти. Или банк просто не хочет отдавать деньги, так как у него материальные затруднения? Так там суммы не астрономические, а весьма скромные!В общем, свинство. И главное, ощущение, что отношение к клиенту "сам дурак". И никто не виноват, что я потеряла свое время и деньги на поездки в Москву. И НЕРВЫ из-за всех этих событий.
Имя: dtl;
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: anton-msc
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Данный банк не в полном объеме начисляет кэшбэк за операции покупок. В моем случае кинули меня с начислением кэшбэка за прошлый месяц. Хотя операция покупки отражается в моей выписке из интернет-банка, четко видно, что прошла оплата товара, присвоен код МСС (Оплата товаров/услуг OOO KHELIKSPRO, 28 KALININGRADSKAYA STR, KOROLEV, MKR., RU КАРТА 531452*8565 ОРИГ. ТР-ЦИЯ ВАЛЮТА 810 СУММА 50 000.00 ДАТА 17/08/2017, MCC 5999). Но ребята решили денежку придержать и не выплатить кэшбэк в полном объеме. Позорники!-50 000.00 RURДом, ремонт (5999)
Имя: FromVlad
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Получил накопительную карту и открыл вклад. В целом удобно, с поправкой на размер банка - отлично. Жду кэшбэка в 1,5% за покупки. Не нравится невозможность изменить ПИН, это недоработка. Карта без чипа, нет Pay Pass - это существенный недостаток. Служба поддержки не круглосуточная, но оперативная - это плюс. 7,7% на карту - отлично. Требование остатка в 10 тыс. для отмены ежемесячного платежа и начисления процентов - отлично. Но вот что тревожит. На сайте Сберометр у РИБа дурная слава, причина банальная - несмотря на привлекательные условия по вкладам в отчетности за много месяцев сумма вкладов почти не растет. Мы знаем, что это один из признаков "тетрадочных" вкладов и манипуляции с отчетностью. В этом случае при наступлении страхового случая АСВ не выплатит средств, придется судиться и доказывать наличие вклада и внесение средств, т.к. вклад открывается дистанционно - это будет сложно. В связи с этим вопрос - возможно ли заказать и получить от банка документальное подтверждение заключения депозитного договора, выписки, подтверждающей наличие остатка на определенную дату и других заверенных документов, способных доказать наличие вклада в Вашем банке?
Имя: Alex300
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Уважаемый Банк! Ситуацию, которая приключилась, могу списать либо на безалаберность, либо на наглую ложь.Решила положить наличные на свою новую дебетовую карту, проверила на сайте (какая-то Ваша промо-страница https://www.russipoteka.ru/vklad_online?vv=4&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=card_search_brand_msk&utm_term=&utm_content=русский%20ипотечный%20банк%20москва&gclid=CjwKEAjwl_PNBRDcnobn1dvCk1ESJADimmVFWlaSpejIQjJ_Qd2RVLiBSAv6pIdFC8Yrj-wTep830RoCBXTw_wcB ), написано, что "пополнение через банкоматы ПочтаБанка - БЕСПЛАТНО". Большими такими буквами.После пополнения запросила баланс и недосчиталась 1 000 рублей. С удивлением обнаружила на чеке на 300 тысяч, что взята комиссия.Да, промо-страница - это не документ с подписью Председателя Правления (в который я позже заглянула и обнаружила указанную комиссию), но считаю, что вы вводите в заблуждение своих клиентов на Ваших же информационных ресурсах, что просто некорректно по отношению к клиентам.Вы, конечно, всё исправите (я надеюсь, поскольку верю в лучшее в людях), но мне за мою тысячу рублей обидно. Знала бы, доехала б до офиса.
Имя: ekpa
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
3 недели ждал дебетовую карту. При чем карта в мой город (Набережные Челны) была доставлена в течение недели после заказа через интернет. Раз 5 мне звонили из Москвы с согласованием даты, времени, места доставки, но каждый раз разговор с местным курьером заканчивался ничем. Я работаю до 17:00. Доставка тоже. У меня офис в промзоне, а курьеры туда не выезжают. Люди, которые не могут обеспечить мне доставку карты в пределах города на 500 тыс. населения и площадью 150 кв. км хотят, чтобы я им доверил свои деньги! Да ни за что на свете!
Имя: alabuga
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов