«РОСТ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: РОСТ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2888
Дата регистрации Центробанком: 10 июня 1994 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 109240, г. Москва, ул. Радищевская Верхняя, дом 13, строение 3
Официальный сайт: http://www.rostbank.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «РОСТ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «РОСТ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денег физических и юридических лиц в банковские вложения (до востребования и ясный отрезок времени);
2. размещение вовлеченных средств от своего имени и за свои средства;
3. открытие и ведение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. выполнение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по их банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, платежных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию населения и организаций;
6. покупка и сбыт иностранной валюты нал и безнал
7. вовлечение во вклады и размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. исполнение переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «РОСТ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег физических и юридических лиц во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять определенные банковские операции, устанавливаемые Центробанк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством той или иной страны определенная форма субъекта хозяйствования, фиксирующая метод фиксирования и использования имущества хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, относящихся к деятельности общества, в пределах стоимости их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ определяется федеральным законом РФ. Вследствие того, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по раскрытию информации в наиболее обширном формате в отличии от непубличного акционерного общества. Существующая норма предназначена для повышения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются исключительно между совладельцами или заблаговременно определённого круга лиц (в противоположность публичному). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс Российской Федерации использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но с исправлением законодательства в Российской Федерации применяется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «РОСТ БАНК»

Отзывы об организации «РОСТ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Никогда не являлся, не являюсь клиентом данного банка, и теперь, видимо никогда не стану, впрочем, как и все мое окружение! С 9-го августа 2017 года на мой номер телефона стабильно стали поступать СМС о просроченной задолженности по Кредитному договору ИП Р-тов В.Л. За два месяца пришло 38 СМС. Так же с нарастающей частотой, включая выходные дни, мне стали поступать звонки с различных сотовых номеров, и автоинформатор меня настойчиво уверяет, что я обязан оплатить долги Р-това В.Л., в противном случае ко мне будут применены меры взыскания. Я не знаю кто такой Р-тов В.Л. и сам им не являюсь, но скоро я пойду сам его искать. В ответ я пытался позвонить на номер горячей линии, где меня внимательно выслушивали, переключали на другого специалиста, опять выслушивали, опять переключали, и так пока я не попадал на неотвеченный вызов, который в конце концов срывался. Так же пытался перезвонить на данные номера, с которых мне звонили (они всегда были разными, так что игнорировать я их не мог) и попадал все на тот же автоинформатор, который первым же пунктом мне предлагал нажать 1, если меня необоснованно "терроризируют". В половине случаев звонок сразу обрывался, в другой половине меня развлекали приятной музыкой. Минут через 20 у меня кончалось терпение, и я обрывал это веселое времяпрепровождение. Месяц спустя я был приятно удивлен, что в банке есть таки сотрудники, кроме автоинформатора. Девушка сначала не понимала зачем я звоню в БинБанк, если у меня вопросы к РостБанку. После моего уверения, что я звоню на тот же номер, с которого минуту назад мне грозил РостБанк, она таки приняла мое заявление, и даже обещала, что я получу ответ в СМС в течение трех дней. И Ура! Ответ и вправду пришел! Правда от БинБанка. Вкратце мне сообщали, что мое сообщение рассмотрено, и.... никаких звонков на мой номер от БинБанка не поступает! Я несколько в шоке! Спустя еще неделю, перезванивая на те же терроризирующие номера, я дозвонился еще до одной девушки, которой доходчиво все объяснил и про звонки, и про смс, и про мое заявление, и про ответ от БинБанка. Потом опять несколько минут объяснял зачем я тогда звоню в БинБанк, хотя я опять перезванивал на очередной номер. Все же заявка была принята, и даже на более тщательное рассмотрение! Спустя три дня я получил СМС от БинБанка... Слово в слово как и предыдущее... Окончательно уверовав в то, что я идиот, я еще был неприятно удивлен, что за месяц моих перезвонов на эти сомнительные номера со счета телефона у меня улетело тысячи полторы за прослушивание различных композиций, которыми грел мой слух автоинформатор. Сейчас, когда я не успеваю ответить на звонок, я по незнанию звонящего номера, иногда перезваниваю на данные номера, что также ведет к потере моих средств со счета телефона. Думаю мой сотовый оператор уже мог бы погасить часть задолженности этого Р-ва В.Л.! Так ВОТ! Я требую принять меры по устранению данного недоразумения, в противном случае я буду вынужден обращаться в надзорные инстанции! Спасибо!              С-вых С.В.
Имя: Sergey40x
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
С 2014 года являюсь клиентом банка. Брала ипотеку. Когда пришло время о возврате 13 % имущественного налогового вычета я столкнулась с большими трудностями в получения нужных справок. С  мая 2016 года я начала запрос, так и не получила нужных мне справок до сих пор. Приходила 2 раза писать заявление (беременная на 8 мес.), первое заявление удачно было утеряно, забыто? Потом пришли не те справки. 3-й раз пришлось писать запрос (приезжала с ребёнком 3 мес.), справки пришли, но опять не все нужные. Девочки, которые принимали заявление не могли правильно составить его и я со средним специальным образованием писала письма сама (стыд)!Из-за такой халатности не могу вложить мат.капитал в ипотеку. В Пенсионом уже смеются над моим "бедовым" банком! Дали образец как двоишникам шпаргалку! Теперь по жаре 25 гр.еду с двумя детьми, уже не помню в какой раз в мой "любимый банк"! Может посодействуете((
Имя: Dobarina81
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Не можем 4-й месяц получить выписку о закрытии счёта в этом банке. Кредит погашен полностью! Многоразовые  уточнения и и совершенной необязательные исправления во всевозможных документах, требуемых от нас  сотрудниками "Рост банка", привели нас к единому мнению об умышленном саботаже и торможении процесса "расставания". В связи с неоправданной затяжкой времени настоятельно просим ответить в письменной форме в 5-ти дневный срок на  причину столь длительной бюрократической проволочки! В случае последующего игнорирования требований мы оставляем за собой право подачи жалоб в соответствующие органы надзора в банковской сфере и гражданского права.
Имя: KorablyovDenis
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Я не являюсь клиентом Рост банка, но ко мне регулярно приходят на телефон сообщения о необходимости внести деньги на банковский счёт для предотвращения задолженности. Телефон я приобрёл 21 ноября 2016 года. До этого времени телефонами не пользовался.  Прошу разобраться и меня не беспокоить. Последнее сообщение пришло 19 января. Мне написали, что мои претензии будут рассмотрены в течение 30 дней. Но я не отправлял никаких претензий! Кто-то указал мой номер телефона, а мне портят жизнь! Пора прекратить это хулиганство!
Имя: 7-84-72
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В 2014 году я имела неосторожность взять автокредит. Все было бы очень хорошо, если бы не было так грустно. 23 ноября у меня украли с автомобиля номера. Я все сделала как положено: обратилась с заявлением в полицию, затем придя в ГИБДД за новыми номерами, я услышала просьбу дать ПТС на автомобиль. А ПТС то в нашем любимом Рост Банке, который никак не реагирует ни на заявление, которое было отправлено 24 ноября сотрудниками БИНБАНКА, ни на один телефон не отвечают, ни на жалобы по электронному адресу, указанному на официальном сайте банка, сами тоже на связь со мной не выходят. Это безобразие полнейшее. Я не могу получить номера и не могу ездить на автомобиле теперь уже по вине банка. Я вообще представления не имею где мой ПТС находится и заберу ли я вообще его, когда выплачу кредит. Может они уже его потеряли и его нет в природе? Большая просьба отреагировать на мое письмо. № обращения на официальном сайте №11967 и № 11977 от 01.12.2016 года.
Имя: 9217696196
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Являюсь клиентом данного банка с 2013 года. Очень доволен обслуживанием и хорошим доходом по вкладу. Сегодня у меня день окончания срока депозита - 7.08.2016 г. Сегодня воскресенье. В банке выходной день, то есть выдача вклада осуществляется в ближайший рабочий день - понедельник. К сожалению, в Туле закрылись два филиала банка Рост. Получить деньги можно в головном офисе банка в Москве, но для этого нужно потратить полностью весь свой день. Ехать из Тулы в Москву в жару +30 - нет ни малейшего желания. Для решения вопроса я обратился в Бинбанк Тула. 13 июля 2016 года написал заявление на закрытие вклада. В Бинбанке мне сказали, что вкладчики банка РОСТ получают свои вклады через Бинбанк без проблем.В связи с окончанием срока вклада в банке Рост, у меня возник ряд вопросов, касающихся моего депозита:1. получил ли банк Рост моё заявление на закрытие депозита?2. какой максимальный срок рассмотрения моего заявления?3. когда будут перечислены деньги и проценты в Бинбанк?4. смогу ли я завтра, так как сегодня выходной, получить в Бинбанке начисленные проценты и закрыть вклад. Напоминаю, что сегодня день окончания моего вклада.А.В. Воробьёв, г. Тула.
Имя: Lenares
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Я являюсь вкладчиком РОСТБАНКА. Е-ц Екатерина П. Срок моего вклада заканчивается 18 августа данного года. В связи с закрытием офисов в городе Орле и Туле, а так же в близлежащих городах я обратилась в ближайшее отделение БИНБАНКА г Орла, который должен был отправить письмо в РОСТБАНК г. Москвы. Я прошу руководство банка оперативно среагировать на данное обращение. Вклад заканчивается, как я уже сообщала 18 августа и я рассчитываю в этот же день получить свои денежные средства, на основании договора о вкладе (номер договора и все необходимые ксерокопии были приложены в письме от БИНБАНКА).Очень уж не нравиться мне ситуация с закрытием офисов по городам. Ув. руководство банка относитесь с уважением и понимание к своим клиентам (а то все разбегутся). Мне подобная нервотрепка не нужна и я хочу точно знать, что в нужный мне срок я получу свои деньги в полном составе и с причитающимися процентами!!! Еще раз убедительно прошу среагировать на данное обращение и написать мне ответное письмо! С ув. Е. П. ЕМЕЦ.Оценку не ставлю, поставлю после 18 августа.
Имя: ЕкатеринA
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Ситуация такая. В связи с закрытием филиала банка в г. Рязани, я приняла решение закрыть свой расчетный счет (у меня ИП).12.04.2015  5 раз звонила по этому поводу по Горячей линии, меня обещали переключить на операционный отдел, но там никто трубку не берет! Обнулила счет, 13 апреля пришла в Бинбанк и написала заявление на закрытие счета.Сегодня 15 апреля решила проверить закрыли ли счет, захожу через банк клиент, ничего не закрыто! Звоню опять по Горячей линии. Опять нет связи с операционным отделом, а сотрудник Горячей линии не знает почему счет так и не закрыли. Звоню в Бинбанк, там отвечают, что тоже им информация о том, что закрыли мой счет не приходила. Ну и что мне делать? Почему никто из сотрудников не отвечает! Может хоть здесь мне ответят, больше никакой связи с этим банком нет.
Имя: aniretake
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте! По причине скоропостижной кончины своего мужа ищу вклады в банках. Мой нотариус в середине февраля отправил официальный запрос в банк, но до сих пор ответа нет. Решила съездить сама. Операционистка Наталья З-а долго пыталась прояснить ситуацию у другого высоко должностного лица по телефону и в итоге вынесла вердикт об отказе в просьбе проверить по базе являлся ли мой муж клиентом данного финучреждения, Я готова была предоставить оригиналы Свидетельств о смерти мужа и брака. Наталья посоветовала 2-ой раз моему нотариусу написать запрос, но моя проблема состояла в том, что нотариальная контора находится в другом городе, что для меня совсем малодоступна и не факт, что почта России на этот раз сработает как надо. В итоге ушла не соло нахлебавшись. P.S. До прихода в этот банк по той же причине посетила 2 других банка, где с пониманием отнеслись к моей просьбе и через несколько минут, без всякой волокиты, я получила интересующую меня информацию. Господа банкиры, повернитесь лицом к людям! Горе может случиться с каждым!
Имя: safaga
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Я, М-ин Л.Ф. ежемесячно оплачиваю свой Потребительский кредит по кредитному договору №2849-ПСО/2014 сумму в размере (11 258 рублей 50 копеек). Дата ежемесячной оплаты по кредитному договору 20 числа каждого месяца. Однако после очередного своевременного мной платежа сумма которого (11 258 рублей 50 копеек) в Марте - месяце 2016 года мне начали поступать звонки от службы взыскания БИН БАНКА о штрафных санкциях(пени), которые накопились с января месяца - но уведомили меня о них только в марте, когда сумма штрафа составила на 28 марта 2016 года (4670  рублей 81 копейка). 20 января 2016 года мной была произведена оплата моего потребительского кредита, сумма которого (11 258 рублей 50 копеек), однако 20.01.2016 денежные средства на расчетный счет банка не поступили, с этого момента началась просрочка, о которой меня уведомили только в марте месяце, где уже сумма штрафа составила (4670  рублей 81 копейка). В отделении РОСТ БАНКА - сотрудники мне ничем помочь не могут и ничего не знают. Мной было написано Заявление на имя Президента Председателя Правления АО "РОСТ БАНК" Любенцову К.В. С моей стороны все обязанности по кредитному договору №2849-ПСО/2014 возложенные на меня были выполнены. В связи с этим убедительно прошу Вас рассмотреть моё заявление и снять с меня штрафные санкции.Заявление было принято отделением РОСТ БАНК 28.03.2016.
Имя: Len1502
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: igorek84
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разрешить ситуацию. Отреагируйте, пожалуйста, на сообщение, хоть на этом сайте. Говорят, здесь могут ответить, поэтому и пишу. Надеюсь быть услышанным. Посылал сообщения ещё 22 мая 2015 г. на эл. адрес collection@rostbank.ru и тишина от Рост Банка. В моей отрасли работы-грузоперевозки, и так большие трудности и проблемы, а тут ещё до банков не достучишься. Копию письма от 22.05.2015 г. и повторно от 02.12.2015 г. отправленное на эл. адрес по оплате прилагаю: Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Имею кредитный договор № 13908-0000/Т-Р. В кредите полуприцеп. На данный момент образовалась задолженность по кредиту. Оплачивать кредит не отказываюсь, но в стабильный финансовый режим войти не могу, ввиду ухудшения положения в отрасли грузоперевозок, в частности, снижение ценовых ставок по оплате услуг за предоставленный автотранспорт, затягивание оплаты по предоставленным услугам и сокращение спроса на автотранспорт для грузоперевозок, как следствие, произвести оплату не имею возможности. Третьи лица предоставить материальную помощь, не имеют возможности. Прошу дать информацию как урегулировать данный вопрос. Как вариант, хотел бы согласовать с банком возможность поставить полуприцеп на продажу, что бы вернуть банку остаток долга по кредиту. Звонил вашему сотруднику - П-ву С.А., с которым общались по задолженности, но номер телефона: 8-926-117-**-**, оказался у другого лица, который прояснить ситуацию не смог.С уважением, Ш-ин А.Н.******************************************************************************На момент - 02.12.2015 г.: Полуприцеп стоит на оплачиваемой стоянке, чтобы не разобрали. Плата за стоянку идёт. В связи с ужесточением условий по оплате, логистическими компаниями за предоставленные услуги по грузоперевозкам и практику отодвигания сроков оплаты, и в связи, с принятым новым законам  в 2015 г.,  закон "Платон" о платном проезде по федеральным трассам России, средств  осуществлять трудовую деятельность на своём тягаче не имею и трудовую деятельность прекращаю. С уважением, Ш-ин А.Н.
Имя: Dalnoboj78
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В 2013 году имела неосторожность взять автокредит в РостБанке! Кредитуюсь часто и в разных банках, но такого... ну никак не ожидала...Во-первых... кроме как ежемесячно посещать офис лично-другой возможности погашения кредита просто не существует! Ну что тут поделаешь... согласилась на условия банка и приходится приезжать каждый месяц из Балашихи в перово..В последнее время РостБанк взял под крыло БинБанк, но мне как обычному обывателю по барабану... Оплачивала как всегда, только под другой вывеской... Когда в очередной раз приехала в офис данного банка, чтобы произвести оплату, заняла очередь... передо мной оказалось человек 8... Причем занимались клиентами 2-3 сотрудника банка. На вопрос-может оплатить кредит можно как-то побыстрее.. мне сказали, что больше не кому заниматься клиентами, хотя еще 4 сотрудника не понятно чем занимались...Ну что и тут поделаешь... простояла с пол-часа... когда же подошла моя очередь... ОКАЗЫВАЕТСЯ... что РостБанк по данному адресу отсутствует! На законный вопрос-что же теперь мне делать... куда деньги то нести... последний день оплаты кредита... мне сообщили.. А надо ехать на другой конец Москвы... и только Там я могу распрощаться со своими деньгами! Возникает соответственно еще один вопрос к сотрудникам... мало того, что меня никто не соизволил оповестить о смене адреса... Так неужели так сложно хотя бы на стойке информации черкануть.. мол уважаемые клиенты Ростбанка... и т.д.... Или для вас клиенты вовсе и не уважаемые?Так что Дорогие вкладчики и клиенты РостБанка и БинБанка, подумайте-стоит ли связывать свои манипуляции с деньгами в тех банках - где не уважают своих клиентов! А у меня теперь за 10-летнее кредитование в различных банках видимо будет просрочка оплаты кредита... кредитная история подпортилась благодаря таким нерадивым сотрудникам!
Имя: redegi1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Завышены процентные ставки по вкладам РОСТ Банка на сайте банки.ру по продукту "Хит сезона" на 1 месяцРассчитывала разместить вклад просмотрев информацию предоставленной на сайте банки.ру по заявленной ставке 10,25%, при визите же в банк проинформировали, что ставка будет менее 7% годовых, ранее была схожая ситуация, при этом дата размещения вклада и обновление информации на сайте была одна, ставка при этом была заметно ниже.http://www.banki.ru/products/deposits/search/?show_special_offers_first=on¤cy=45&sum=1000000&period=1http://www.banki.ru/products/deposits/deposit/12233/?mark_rate=3480283&sum=1000000¤cy_id=45&period=30&rate=10.25&cap=0&pp=1&ppv=END
Имя: 888777888
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Звонит мне какая-то нервная барышня. Левая барышня мне абсолютно незнакомая. С мобильного телефона 89824155*** замечу. Называет якобы свое имя-отчество. И почему-то уверена, что я начну отчитываться: когда, какие суммы и каким образом я вносил на свой счет)Я говорю этой особе: "Посмотрите в базе". Тут она кричит, что я трачу ее время) То есть, мое время не считается. Небольшой спор, серия хамских высказываний. Я положил трубку.Звоню по номеру, указанному на сайте. Долго объясняю, что хочу поговорить с начальником этой барышни. Соединяют) Чудо. Новая барышня. Наталья Ивановна. Соединить она меня ни с кем не может, номер начальника не даст. На вопросы не ответит. НО! Снова чудо. Она оказывается может рассказать мне о продуктах этого банка!Наверно бывают и более идиотские ситуации. Но как таким банка вообще можно доверять деньги? Неужели находятся люди, которые всерьез этот банк считают кредитной организацией? Оставляют там вклад или берут кредит?
Имя: ASV-M
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов