«РОСГОССТРАХ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: РОСГОССТРАХ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 3073
Дата регистрации Центробанком: 05 сентября 1994 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 107078, г. Москва, ул. Мясницкая, д.43, стр.2
Официальный сайт: http://www.rgsbank.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «РОСГОССТРАХ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «РОСГОССТРАХ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские вложения (до востребования и точный срок);
2. размещение привлечённых инвестиций от своего банковского имени и за свой счёт;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. проведение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по их банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, расчетных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию населения и организаций;
6. купля-продажа зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение в инвестиции и размещение драгоценных металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. выполнение переводов денежных средств по поручению частных лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не в праве осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «РОСГОССТРАХ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, которые определяет Центральный Банк Российской федерации
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством конкретной страны определенная форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует способ фиксирования и использование имущества хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и предусматривают риск потерь, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости своих долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его совладельцы используют право отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ определяется федеральным законом Российской Федерации. В связи с тем, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по предоставлению информации в более объемном размере по сравнению с непубличным акционерным обществом. Существующая норма предназначена для повышения открытости и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются исключительно среди совладельцев или заблаговременно обозначенного круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс Российской Федерации использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но с исправлением законодательства в России используется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «РОСГОССТРАХ БАНК»

Отзывы об организации «РОСГОССТРАХ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! У моей кредитной карте закончился срок действия еще весной,  которую я до сих пор не могу получить,а также не могу воспользоваться услугами интернет банка! Каждый раз приходя в филиал банка  где я обслуживаюсь, а именно  город Наро-Фоминск , ул Володарского для оплаты платежа и задаю каждый раз вопрос пришла ли  моя карта , работники смотрят какие карты пришли,но не находя говорят ждите и вот уже жду полгода точно! Прошу вас помочь решить данную проблему.Спасибо.
Имя: Ladyeva
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Пришлось столкнуться с банком после отзыва лицензии банка "Легион". Вкладчики переписывались в бесконечной очереди, вот и моя подошла 22 июля 2017г., да деньги закончились... Сотрудники активно пропагандировали карту "Отличную" с 5% процентами на остаток и 5% кэша при оплате в продуктовых магазинах. Вот я и согласилась. Оформлением занимался Б-кин А.И. и сразу не поставил в известность, что за снятие наличных в Сбербанке Росгосстрахбанк берёт нехилую комсу. Получить наличные деньги с карты без очереди = записи можно было в Мытищах((. Время идёт, я удивляюсь, что нет СМС-ок о начислении процентов. Обратилась в офис и там, о чудо, узнаю, что у меня обычная дебетовая карта! 4 месяца Росгосстрахбанк пользовался моими средствами безвозмездно! Я понимаю, что в ситуации, когда АСВ СТОЛЬКО клиентов привалил все средства хороши, но в рейтинг вам МИНУС.
Имя: Olia2
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Ladyeva
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: AnnaRem
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Сегодня обратился в офис для получения "Отличной" карты. На месте меня встретил активный молодой человек - Павел. Сотрудник подробно рассказал о продукте, ответил на все вопросы, предложил выбрать карту, предупредил о взимании комиссии за СМС-информирование (2раза!!!) и способе её избежания (отключение на 3-й месяц), а так же о возможности оформления тут же страховых продуктов.За 15 минут непотеряного времени (5 минут ожидание в очереди и 10 оформление) был результат - необходимая мне карта. Карта подобрана под мои потребности статус и платежная система. Считаю, что продукт банка интересный.Желаю Павлу успехов, банку процветания, а тем, кто пишет отзывы об отсутствии соответствующих карт в офисах, обращаться к Паше в Сергиев-Посад на улицу Зеленую.
Имя: boris_cool
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Никогда не являлся клиентом вашей организации, не передавал вашему банку свое согласие, не передавал свои данные, и тут нате получил такое СМС.Вы грубо нарушаете закон о персональных данных, и можете доиграться, когда на вас коллективно подадут в суд, а санкции там значительные. Немедленно удалите мой № из своей рассылки, и прекратите меня беспокоить. Вы только портите себе репутацию.мой № +7 95два 288 тридцать восемь O9Алексей.
Имя: oknehus
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
17.11.2017 я обратилась в отделение банка для подачи заявления на получение компенсации застрахованным лицам до 1992г. Мне дали бланк заявления и сказали что для получения перечислений необходимо открыть карту. Я уточнила есть какой-либо бесплатный счёт, на что мне специалист Григорьева Татьяна В. сообщила, что самый "дешёвый" способ это открыть дебетовую карту за 300р с кэш-бэком. После оформления всех необходимых бумаг я оплатила 300р за обслуживание карты, на руки я получила карту и конверт с пин-кодом. Ну и квитанцию об оплате 300р. Ни договора на карту, ничего больше мне специалист не выдал. Позже по горячей линии вашего банка я узнала, что меня "развели". Конечно же перечисления можно сделать по реквизитам которые я предоставлю. Даже если это будет другой банк, да и можно открыть бесплатный счёт для перевода. В связи с откровенным обманом в вашем отделении прошу вернуть мне деньги в размере 300р. Также специалист сказала, что получу компенсацию в размере от 1500 до 15000р, что тоже не верно. Прошу вернуть деньги за обслуживание карты и прекратить обманывать таким образом людей.
Имя: ххх266
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Была у меня в пользовании кредитная карта от данного банка. Я её полностью погасила и приехала в банк, чтобы расторгнуть договор и получить справку о том, что задолженности по кредиту не имеется. И вот за эту справку у меня требуют 300 рублей, называя её выпиской из кредитной истории. Это что за навязывание услуг, спрашивается? Мне нужна обычная справка , где черным по белому написано одно предложение о том, что кредит № ***, заключенный между мной и банком погашен и не имеется задолженности. Ни в одном банке с меня денег за такую справку не требовали, а тут уже скоро за каждую запятую по 50 рублей будут брать. Я, честно, говоря, в шоке...
Имя: Veronika67rus
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Являюсь держателем Отличной карты РГС Банка. Срок действия карты истекает в этом месяце. 15 ноября посетил офис банка с целью перевыпустить карту. Специалист не дала никакого заявления на перевыпуск, просто "нажала кнопку в программе". На мои просьбы отметить, что я хочу карту платежной системы Мастеркард ответила отказом, так как у нее нет такого пункта: "Какая карта придет, такой и будете пользоваться". На следующий день я позвонил на горячую линию банка, где мне ответили, что мне перевыпустят карту...Виза и я должен был в офисе указать, что хочу именно Мастеркард (но как это было сделать? мне даже не дали заявления). На это специалист ГЛ ничего не ответил. Поезд ушел. Поэтому прошу прокомментировать ситуацию ув. представителя Банка и все-таки заменить при перевыпуске карту Виза на Мастеркард, так как данная ситуация возникла не по моей вине.
Имя: Гость Форума
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сотрудникам откровенно плевать на то, что происходит, главная задача - навязать хоть какую-нибудь услугу.Мужу под видом возврата страховки, которую когда-то оформляли его родители, впаяли дебетовую карту, от которой в итоге он практически сразу и отказался. Заявление написал 3 июля, в его присутствии операционист порезал карту, но вы думаете счет закрыли и прекратили обслуживание? Как бы не так. Все открыто и продолжает быть активным. А для того, чтобы урегулировать эту ситуацию, предлагают снова приехать в отделение. На мой взгляд, это просто наплевательское и халатное отношение к исполнению своих обязанностей и полное неуважение к клиентам. Никто не заинтересован в том, чтобы решать проблему, просто отмашки. Обязательно отправлю жалобу в Центробанк.
Имя: bartoalesha
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В конце сентября я заказал карту “Отличная” Росгосстрахбанка. Получил карту 07.10.17, в этот же день заплатил 500 рублей за выпуск карты. По этой карте заявлен кэшбэк 5%  по тратам в категории “Продукты” присоблюдении условия по поддержанию среднемесячного остатка (СМО) не менее 20 тыс. рублей. В офисе мне не смогли объяснить, как же рассчитывается этот СМО, то ли за весь месяц, то ли с момента получения карты (что выглядит логичным), в куче документов на сайте банка я тоже однозначного ответа не нашел. На этот вопрос, заданный по телефону на горячей линии, мнеответили что СМО рассчитывается с момента получения карты. Следуя этому правилуя и поддерживал этот СМО на уровне 25 тысяч, т.е. с запасом. Потратил за месяц почти 20 тыс. рублей на продукты.       Каково же было мое удивление, когда 08.11.17 мне пришла смсот РГС-банка что мне начислено кэшбэка 12рублей 39 копеек, вместо ожидаемойтысячи. Сотрудник нашего местного офиса в ответ на мое обращения выяснила усвоих коллег из центрального офиса, что оказывается СМО был рассчитан не запериод с момента получения карты т.е. 07-31.11, а за весь календарный месяц исоставил 19858 рублей. Как же так, подумал я, ведь на горячей линии мнеговорили другое. Повторный звонок на горячую линию  я сделал 14.11.17 в 18.41 (оператор Ольга) и мне опять сказали, что СМО рассчитывается с момента ПОЛУЧЕНИЯ карты.        Я очень расстроен тем, что государственный банк для обмана клиентов используетуловки микрофинансовых контор из подворотни. Конечно я не рассчитываю,  что банк признает свои косяки и выплатит мне эту несчастную тысячу кэшбэка за октябрь, это все таки не Райф, который серьезно следит за своей репутацией.        Надеюсь мой печальный опыт поможет клиентам Росгосстрахбанка избежать потерь от некомпетентности сотрудников и жульнических  приемов  этой организации.
Имя: EEE75
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Хочу выразить жалобу на сотрудника Филиппова Виталия Викторовича и его руководителя (которая не представилась) за навязывание полиса страхования «помощь на дороге» при оформления полиса ОСАГО,за отказ в оформления Осаго без страхования! Хотя на горячей линии Росгосстрах,меня уведомили,что страхование является добровольным! Ужасное обслуживание и отношение к клиентам! Прошу наказать сотрудника и его непосредственного руководителя за недостоверную информацию и навязывание страхования! С уважением
Имя: 955742
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Не могу получить причитающиеся мне проценты в валюте открытого вклада (доллары). 9 ноября 2017 г обратился в отделение для получения процентов по вкладу.  Работник офиса сказала, что долларов нет, приходите на следующей неделе, заявка на валюту отправлена в Хабаровск.  14 ноября я  вновь посетил отделение банка с целью забрать причитающиеся проценты.  Сотрудница отделения мне опять сказала, что долларов в кассе нет, приходите на следующей неделе (а это будет уже 20 ноября). Гарантии в получении  и на следующей неделе долларов - опять никакой.  Кто не в полной мере исполняет свои обязанности? Почему сложилась такая ситуация?  Чего мне ожидать? Ходить в отделение банка каждый день?
Имя: UUS
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Обратился вчера в данное отделение банка для получения перевода по системе Золотая Корона. Перевод в системе нашли, начали заполнять данные и тут сотрудник заявляет, что перевод выплатить не может, так как мои ФИО в каком-то "стоп-листе" банка. Во-первых, уважаемые сотрудники банка, я никогда не был вашим клиентом, во-вторых, теперь уже точно никогда им не буду. В-третьих, глупо обижаться на то, что в ЦБ о ваших нарушениях пишут заявления. Надо не обижаться, а устранять косяки в своей работе. По данному нарушению также будет направлено заявление в ЦБ.
Имя: stiven22
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
13 ноября 2017 приблизительно в 15-10 Обратилась в Росгосстрах банк в г.Санкт-Петербурге по адресу,пр.Ветеранов дом 122,лит А ДО "Отделение Южное",что бы получить перевод по системе "Золотая корона",но девушка (без бейджа) сказала мне, что надо будет заплатить комиссию,если перевод до 30000 то 300 рублей,а если свыше то 500 рублей.Пыталась объяснить девушке, что это получение и что отправитель уже заплатил комиссию,но меня не хотели слушать.Посоветовали обратиться к заместителю банка Кутелеву Алексею Сергеевичу,но что его объяснения взимания комиссии в 300 рублей,меня просто сразило на повал.Заместитель управляющего объяснил мне так ,что "Золотая корона" и WU, не возвращают положенную комиссию банку и эту комиссию они снимают с клиентов.Позвонила на линию Росгосстраха по телефону 8-800-700-11-99,на что мне ответил работник поддержки тарифы не менялись и комиссию заплатил уже отправитель,а получатель не чего не платит.Обратилась опять к Кутелеву А.С.,на что он ответил там, еще не знают и на сайте информации нет.Но больше всего шокировало меня,мне выдали перевод без комиссии когда в разговор добавилось ее одна женщина,не знаю кто это была,не представилась.Сказала что позвоню выше стоящему руководителю и попрошу что бы с вас не брали комиссию Складывается такое впечатление что в этом отделение со всех берут комиссию просто так,без оснований или надо подойти к неизвестной женщине,что бы она договорилась,не банк ,а рынок,можно торговаться.Прошу разобраться в этой ситуации,на основание чего с меня за получения перевода по системе "Золотая корона"хотели взять комиссию,если этого в тарифах нет.Да и побольше таких женщин которые могут договариваться с тарифной сеткой.
Имя: Екатерина Дударева
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов