«РОСБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: РОСБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2272
Дата регистрации Центробанком: 02 марта 1993 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 107078, г. Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34
Официальный сайт: http://www.rosbank.ru/ru/

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «РОСБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «РОСБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег физических и юридических лиц во вклады (до востребования и точный отрезок времени);
2. размещение привлечённых средств от банковского имени и за свои средства;
3. открытие и ведение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. осуществление расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по конкретным банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, платежных документов и кассовое обслуживание населения и организаций;
6. приобретение и реализация иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение в инвестиции и размещение драг металлов;
8. выдача банковских гарантий;
9. исполнение переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не может осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «РОСБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег населения и компаний, организаций во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять определенные банковские операции, устанавливаемые Центробанк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством той или иной страны определенная форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует способ фиксирования и использования собственности хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в рамках цены принадлежащих им долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его держатели акций пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ регулируется федеральным законом Российской Федерации. Вследствие того, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по предоставлению информации в более объемном формате в отличии от непубличного акционерного общества. Данная норма предназначена для повышения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только между учредителями или заранее определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс РФ применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но с правками законодательства в России используется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «РОСБАНК»

Отзывы об организации «РОСБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Я получил ответ, похожий на формальный, от Росбанка (без подписи). на мою жалобу на сайте Росбанка никто не ответил.Отвечаю:1. счета блокировали 15-16 ноября 2017 г.2. никто меня о блокировке не уведомил3. в письме, которое мне распечатали в отделении "Кутузовски", при моём посещении 22 ноября 2017 г. написано, что я должен предоставить документы до 27 ноября 2017 г. Т.Е. 27 ноября 2017 г. еще не наступило, меня об этом заранее не уведомили, НО счета заблокировали.В данной ситуации я не могу доверять Росбанку так как мои счета могут заблокировать БЕЗ уведомления в любое время. С сотрудниками Росбанка не возможно связаться, существует только КОЛЦЕНТР. А если я нахожусь в другом городе или за границей, тогда я могу остаться без денежных средств.
Имя: Sku77
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
При оформлении автокредита в Русфинанс Банке единственный способом оплаты кредита (со слов сотрудников Русфинанса) без комиссии является - получение чудо-дебетовой карты Росбанка. Ок. Карта - так карта. И тут начался увлекательный квест.Обратилась в отделение Банка в г. Саратове на ул. Б.Казачья, заказала карту, через две недели, как и обещали, пришла смс о том, что карта готова. При обращении в отделение Банка, получила карту и была проинформирована о том, что получить пин-код можно позвонив на горячую линию. Интересно конечно, ну да ладно... Обратилась на горячую линию, где мне сказали, что пин-код не могут предоставить, т.к. а) указан номер телефона не тот, с которого я обращаюсь; б) не указано кодовое слово. Порекомендовали обратиться в отделение Банка. Ок... обратилась в отделение. Вежливый сотрудник, принес извинения, сказал, что данные указаны все корректно и странно, что возникли подобные сложности. Составил заявку на добавление кодового слова (18.11.2017) и порекомендовал перезвонить в КЦ в пн (20.11.2017).Чтобы наверняка прошли все изменения и заявка была выполнена, обратилась на горячую линию 23.11.2017. В ответ опять услышала, что пин-код не может быть установлен, обратитесь в отделение Банка. На мои комментарии, что я уже обращалась... сотрудник Анна ничего, кроме как обратитесь еще раз ответить не смогла.Вопрос: 1) как же все таки можно получить пин-код? Почему в 21 веке это становится таким сложным процессом? 2) Кто будет оплачивать просрочку по кредиту, которая возникнет не по моей вине? 3) В какой срок вопрос по смене пин-кода будет решен?
Имя: Mariya_0601
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
В сентябре месяце приобрел автомобиль в дилерском центре Олим-Нева. Часть денежных средств была в кредит от Мерседес-Бенз банк. Банком оператором выбрал Росбанк.Мне позвонили и предложили оформить карту,  через которую я буду погашать кредит. В банке нельзя удаленно заказать карту, поэтому мне предложили выбрать отделение в котором я смогу оформить карту. Но самое главное! Мне предложили карту Premium Welcome, так как я приобрел автомобиль марки Mercedes Benz. Описали все преимущества карты и сказали, что просто нужно сказать менеджеру и мне ее сделают. Эта дебетовая карта заинтересовала меня.Когда я приехал в банк, мне дали карту для погашения. К сожалению в ней нельзя сменить пинкод, а если его забыть, нужно менять карту. Это очень неудобно.Но самое главное, карту Premium Welcome, которую мне пообещали - личный менеджер сказал, что не согласовали.Попробовал зарегистрироваться в интернет банке на сайте Росбанка. Но тут тоже возникли проблемы... Для того, чтобы зарегистрироваться нужно ввести номер карты. Карта у меня до 01/21 года - А на сайте максимальный год - 2020!!! Проверьте сами.Из-за таких мелких и недочетов складывается ужасное впечатление о Вашем банке.
Имя: leushinds
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Являюсь клиентом уже лет 7. Пробовал разные банки, хотел уйти, удерживали и продолжают держать, хотя были пограничные моменты. Взял кредит наличными Большие деньги, кажется так назывался продукт. Одобрили, платил. Захотел погасить досрочно, пришёл в банк в г. Коломна (временно там работал, хотя кредит брал в Москве), спросил что и как, рассчитали, внёс денег. Позднее взял ещё кредитку, успешно ей пользовался, если разобраться - отличный продукт и все бы ничего, но мне отрубают лимит по карте. Был и в один момент нет... звоню в поддержку, никто не знает причину, говорят идти в офис. Иду, суббота, никто не знает ответ, оставил заявку на будний день. Понедельник, вторник-неделя, ответа нет, карта не работает. Прихожу в другое отделение, сотрудник (вроде Юля) за минуту нашёл причину моих бед: У Вас, говорит, долг за кредит давний, вот карту и отключили! Далее куча недоумений, вопросов, жалоб, желание послать этот банк. Ведь мало того, что лимит отрубили невовремя, так ещё и кредитная история испорчена, а мне бы на бизнес, как ИП взять. Впереди тьма и конец планам. А все из-за того, что когда-то в г. Коломна я, якобы, не написал заявление на досрочное погашение кредита. Все мои деньги успешно списывались в ежемесячный платёж, а как закончились, пошла просрочка, ну и все эти последствия. Жду ответ, подыскиваю новый банк для обслуживания. Тут звонит мне сотрудник и говорит, что все исправили. Я не поверил. Пригласили в офис головной, дали бумаги, где числится тот мой кредит закрытый, как и положено год назад, карта разблокирована-пользуйтесь, говорят. На вопрос про кредитную историю кивают, мол, все хорошо. Ну ладно, проверим. Недавно подал заявку на кредит как ИП-одобрили, по выписке из бюро все чисто, как и не было этого инцидента!!!!!!!! Карта работает, перешёл на обслуживание в офис на Красных воротах, все нравится. Да, бывают мелкие огрехи, но зная как умело банк решил ту проблему в Коломне я ему доверяю, как надежному партнеру, хоть и со своими тараканами. Ставлю твёрдую 4. А дальше все в ваших руках-Росбанк.
Имя: russB
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Более месяца назад посетил данный банк,  для закрытия своих счетов (а так же кредитной карты, у которой был полностью погашена кредитная задолженность).В результате разговора подписал пару документов для закрытия счетов, на которых значилось отсутствие какой-либо задолженности.В настоящий момент закрыт только кредитный счет, а остальные 4 счета как были открытыми, так и продолжают быть открытыми.Так же появился небольшой минус на одном из счетов (допускаю что возможно, но кто их знает?)В Контакт центре не могут ответить откуда появился минус и почему не закрыты счета. Вновь посылают в офис. Сколько нужно раз сходить в офис, потратить личного времени, дабы банк закрыл счета?
Имя: alvein.flea
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Обслуживаюсь в ПАО Росбанк очень давно. 16 ноября 2017 г. на кассе в магазине при оплате своей покупки платёж отклонен. Пробую в другом магазине, но и там отклонен.Звоню личному менеджеру в Росбанк, но вместо менеджера отвечает ТОЛЬКО представитель колцентра и сообщает, что надо подойти в банк с паспортом и разрешить ситуацию. Подъезжаю в отделение "Кутузовский", 22.11.2017 г. к 12-30 где мне сообщают, что мои счета (рублевый и валютные) заблокированы. Долго пытаюсь выяснить почему. через 20 минут мне сообщают что мне надо предоставить документ подтверждающий НДФЛ и документы по которым я я осуществлял платежи со своего расчетного счета за строительство строительной организации.  Хорошо, от меня и ранее требовали такие документы, НО в обычном режиме, звонил менеджер из банка и я предоставлял необходимые документы. И счета мне не блокировали. В данном случае мне распечатали письмо от Управляющего ДО Кунцево МФ ПАО РОСБАНК Малининой Е.А., на письме нет даты. В тексте письма указано что в срок до 27.11.1017 г. я должен предоставить документы (перечень), но счет заблокировали 16.11.2017 г., а в банк  22.11.2017 г.Это просто возмутительно, Блокируют счета без уведомления и я не могу воспользоваться своими деньгами! Скурвидас А.А.
Имя: Sku77
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу персонально поблагодарить ведущего клиентскогоменеджера Шкурину Олесю Ивановну за исключительную ориентированность наклиента, профессионализм и конструктивный подход к решению проблем. Олесясмогла за 1 рабочий день качественно и быстро выполнить задачу, с которойдругие сотрудники банка не могли справиться три месяца (!) А требовалось всеголишь закрыть счет после досрочного погашения кредита. Первое заявление былопринято у меня менеджером Фоминой Е.В. в ДО "Сходненский" 27.07.17,, после чего благополучно утеряно. Витоге я три месяца не могла добиться ни решения, ни объяснения – почему нулевойсчет до сих пор открыт и куда исчезло мое заявление. Банк исправно слал смс отом, что по моему запросу «проводится дополнительное расследование». Этот идиотизмпродолжался три месяца, пока мне не повезло обратиться к Шкуриной О.И., котораяпредложила простое и эффективное решение – написать заявление заново и закрыланесчастный счет в один день. Огромное спасибо Олесе Ивановне! А всем остальнымучастникам процесса – просто стыд за беспримерную небрежность и формализм!Кстати, дурацкие смски продолжали мне приходить после закрытия счета еще почтимесяц! )))) Как жаль, что банк, видимо, не располагает возможностью набрать больше умныхи эффективных сотрудников, подобных Шкуриной О.И. Или хотя бы организоватькачественное обучение персонала… Оценку «пять» ставлю исключительно Олесе.Наталья Ч., клиент банка с 2013г.
Имя: Havana79
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Была 22,11,2017 в отделении Росбанка на ул. Мартеновская. Время примерно 18.30. Хотела оплатить кредит, который брала у партнера Русфинанс банк. Как я знала ранее, что через Росбанк можно произвести оплату.Администратор направила меня в кассу. Кассир (не запомнила имя) в Кассе №2 разговаривала очень грубо и хамила. На мой вопрос по поводу оплаты кредита ответила, что кредиты Русфинанс банка оплатить нельзя. Можно только, если завести карту, но это уже не сегодня.  Это всё дает сделать вывод, что сотрудники не хотели работать за 30 минут до конца рабочего дня.Так же молодой человек сказал, что мне "просто впарили" автомобиль, чтобы я взяла у вас кредит.В общем, обслуживание просто отвратительное. Сотрудники хамят и смотрят так, будто ты им лично что-то должен.
Имя: katrin9393
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
в 2013 году был "Росбанке" был досрочно закрыт  автокредит. Спустя 4 года, при запросе кредитной истории  в "Бюро кредитных историй" выясняется, что в активных кредитах висит этот долг, причем два раза- два кредита по 241000 руб.Я поехала в офис  в г.Краснодаре на улице  Тургенева 12.10.2017 написала заявление, приложила кредитную историю. Спустя два дня они звонят и приглашают заполнить еще одно заявление, так как сразу забыли. Прошло 2 недели, я звоню на горячую линию, оказывается, данных никаких нет.  Наконец 2 ноября присваивается номер обращения R 19/304-149-649305, 16.11.2017 приходит сообщение что срок продлен, 21.11.2017 тоже самое. На горячей линии толком сказать ничего не могут.  У меня вопрос- в чем проблема убрать не существующий кредит из активных  кредитной истории, я собираюсь брать ипотеку, мне ее просто не одобрят , так как с Вашей подачи повесили почти 500000. Следующее обращение будет в вышестоящие органы.  Ни с одним банком таких проблем никогда не было.
Имя: tasha3
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В начале октября 2017 года, при посещении гипермаркета одной известнойторговой сети, заинтересовался кобрэндинговым карточным продуктом  этой же сети в партнерстве с Росбанком.Прочитал на сайте Банка условия предоставления продукта, ознакомился  с тарифами, взвесил все минусы и плюсы ипришел к решению, что данный финансовый инструмент будет мне крайне полезен ивыгоден.Вдохновленный открывающимися перспективами пользования новой картой яобратился в удобное мне отделение Банка в городе Краснодар, а именно ДО«Старокубанский». Допофис находится в старом офисном здании. Внутри, вполнесовременный офис, ничем не отличающийся от аналогичных помещений других банков.Разве что навигация невнятная и пришлось приложить усилия, чтобы попасть впомещение, где обслуживают клиентов-физических лиц.Клиентов в субботний день было немного и буквально, в течении получаса,все необходимые процедуры были завершены. В процессе подписания документов, ужепри оформлении карты, было выяснено, что забрать карту я смогу исключительно вбудние дни с 10:00 – до 19:00, и что это как-то связанно с хранилищем иуправляющим ДО (как это связанно, я, как банковский работник, конечно знаю. Нотак же знаю, что эта связь не является уникальной и есть другие вариантыответственных за хранилище). Уже на тот момент я понял, что в будни попастьименно в это отделение, для того чтобы забрать карту у меня навряд липолучится. Специалист, готовивший документы, мой расстроенный комментарийпроигнорировал и вариантов разрешения этой ситуации не предложил (да и впринципе не должен был, но все же).Через 10 дней с момента заказа карты на мой номер телефона пришла смсот Банка с информацией о готовности карты для получения. Сомнения о том, чтоспециалист Банка, заявивший о невозможности получения карты в не будний день,могла ошибаться, меня не оставляли и поэтому, на всякий случай, с цельюуточнения возможности получения карты в субботу, позвонил в контактный центрБанка по номеру телефона 88002005434. Оператор колл-центра, общавшийся со мной,сообщил, что карты выдаются в любой момент рабочего времени офиса Банка. Яспециально уточнил об этой возможности именно в ДО «Старокубанский». Посленебольшой паузы, перепроверив информацию, оператор еще раз подтвердилавозможность получения карты, именно в субботу. С этим убеждением в ближайшую, после звонка, субботу я пришел за картойв отделение Банка. Однако, специалист Банка (та же девушка, что и принималазаявку на выпуск карты), «охладила мой пыл», повторив гипотезу о невозможностиполучения карты в нерабочие дни. Так как в будние дни получить карту (посетитьотделение Банка) у меня возможности нет, то ничего не оставалось делать, какнаписать заявление о закрытии карточного счета.Свое видение сложившейся ситуации я описал в форме «обращения клиента»,так «Книги предложений и замечаний» на своем законном месте не оказалось (тожев хранилище сдается на выходные, или управляющий домой забирает?). Обращениебыло зарегистрировано с номером R26/303-635-425925,способом получения ответа было выбрано информирование по указанному номерутелефона. По факту от Банка через 6 календарных дней пришло смс  о принятии положительного решения по моемуобращению. Из этого, собственно, и вытекает суть моего «пасквиля». Что значит «положительное»решение в понимании Банка? В моем понимании – это устранение недоразумения, ввиде календарных ограничений по выдаче карты клиентам. Прошу пояснить представителейБанка и, корректно завершить рассмотрение моего обращения. Спасибо за внимание.
Имя: flokush
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Никогда не пишу отзывы о работе каких-либо учреждений, но сервис "Росбанка" настолько конченный, что не написать нет никаких сил.Начну с хорошего, ПАО "Росбанк" одобрил мне в свое время 3 кредита: 2 авто и потребительский. Имея позитивный опыт после первого автокредита, в другие банки не обращался. Все три были погашены досрочно, однако имели место просрочки связанные с поступлением личных средств позже даты платежа. Неоднократно писал обращения в банк с просьбой дату платежа перенести, во время вынужденной безработицы с просьбой рефинансировать задолженность или представить отсрочку. В итоге ответ (если не изменяет память, готовящийся 40 раб дней) был чрезмерно завуалированным и стабильно отрицательным.А теперь самое главное, как только у Вас появляется просрочка, Вам начинают названивать сотрудники банка, зачастую не знающие условий договора, и очень наглые, стремящиеся перейти на личность и задающие вопросы, совершенно не предусмотренные нашими договорными отношениями. Причем эти вопросы задаются, такое впечатление, для удовлетворения каких-то комплексов данных сотрудников, ибо если Вам звонит, скажем, в пн, какой-то хамоватый, прошу прощения, сотрудник банка, и получает ответ, что оплата будет через неделю, т.к. зп через неделю, то не сомневайтесь, что всю эту неделю до Вас будут допытываться другие специалисты с аналогичным вопросом, получающие какое-то неведомое наслаждение от смакования деталей.Сейчас тактику изменили, 500 раз в день звонит робот с просьбой перезвонить. Кредит погашен - звонки продолжают идти. Сегодня с перерывами звонил на их горячую линию целый час (8-800-500-47-89), сначала тупо не отвечали, сейчас говорят -услуга временно недоступна (кстати, так же часто не отвечает приложение, отделения посреди рабочего дня бывают закрыты на "переучет"). НО КИБОРГ ПРОДОЛЖАЕТ ЗВОНИТЬ И ТРЕБУЕТ СВЯЗАТЬСЯ.Присылают смски со страшилками про арест счетов с просьбой перезвонить на номер 8-964-584-36-92. Смешно, но этот номер либо отключен,либо не отвечает. Я отправил смс с просьбой перезвонить мне - ноль реакции.Часто банкоматы установленные для приема денег не работают, если вы не можете приехать в банк до 19 - ваши проблемы.Советую дважды подумать, прежде чем связываться с этой кредитной организацией, ибо хорошо они только выдают деньги под большой процент и высушивают вам со всей силы мозги. В середине мы имеем сервис на уровне Сбербанка образца начала 2000х.
Имя: siriec
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
На днях, звонит сотрудник Росбанка и сообщает что мне неслыханно повезло и мне одобрено индивидуальное предложение, кредит на 5 лет до 1 млн руб под 13%., только по паспорту!!! Заинтересовалась.О себе: Являюсь зарплатным клиентом Росбанка уже 2 года.  Работаю специалистом отдела казначейства, у меня в жизни был 1 кредит, погашенный досрочно в Альфа Банке, поручителем я не являюсь, непрерывный стаж работы 10 лет, есть собственность: машина и квартира, судимости нет, долгов по налогам нет, при необходимости могла предоставить созаемщика, все доп документы, регистрация в данном регионе - всю жизнь. Чем ни хороший клиент? Тем более что я банку не навязывалась, он сам мне позвонил!Еду в банк, подаю заявку на кредит 845т.р. Причем, сотрудник заполнил заявку не охотно, особенно когда услышал мою ЗП (выше среднего в регионе), которая видимо не соответствовала заявленной сумме. Через сутки перезваниваю в банк, представляюсь, озвучиваю вопрос про статус заявки, меня переводят на кред.менеджера, звонок срывается, жду 20 мин, не перезванивают. Перезваниваю еще раз сама, специалист кричит кред. менеджеру, та в ответ - Скажи ей, что у нее отказ.  Ну чтож, спасибо, досвиданья! Таже не предложили других вариантов, уменьшить сумму например или подать заявку позже. Видимо у банка избыток клиентов желающих взять кредит.У меня вопросы к банку:  Зачем называть предложение ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕННЫМ, если банк даже не считает нужным предварительно оценить меня как клиента? Неужели нельзя было прогнать мои данные по скоринговой системе до того как звонить и морочить голову? (у меня зарплата в вашем банке, вы видите сколько я уже работаю и какой у меня доход) зачем тратить мое время? Желания дальше сотрудничать с банком нет.
Имя: shuritos
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Получила некореектную консультацию при моем запросе - у меня открыта картас пакетом PLATINUM, ПБУ "СВЕРХКАРТА+", был год бесплатного обслуживания. Период бесплатного ослуживания был завершен в Августе 2017 годаВ течение последних месяцев у меня на карте 0 рублейопераций по карте не осуществляю верно ли я понимаю что в этом случае плата за обслуживание с меня списываться не будет (и не списана за прошешиие месяцы)?Прошу проверить   Вот выгрузка из правил что «Сверхкарта+» не предусматривает комиссию - если обнулить счёт и не совершать операций на сумму более 500 рублей в расчётном периоде. Посмотрите по моей карте!Прошу проверить что и у меня НЕ будет списана комиссия
Имя: Honestlady
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Уже несколько месяцев думал сменить банк, решил присмотреться к этому банку. Вечером (около половины восьмого), в клиентском отделе только один менеджер, рядом дама заполняет бумаги. Электронной очереди нет, пришлось опрашивать людей, пытаясь понять как к этому менеджеру попасть на приём. Пока ждал очередь (сидя на диванчике), неоднократно подходили люди и вставали у стойки, заставляя женщину, следующую по очереди, вскакивать и выстаивать рядом (во избежание). Итог...за (примерно) 20 минут ожидания и наблюдений пропало желание сотрудничать с данным банком. Уважаемые руководители! Я понимаю, что нас много и выгоды с нас (каждого) вы имеете небольшие, но установить терминал ,,электронной очереди"" всё таки могли бы!  А заодно и сотрудников нанять, ведь многие идут в банк после работы, и хотят получить за свои деньги качественный сервис, а не ,,Сельпо"". К слову...Я хотел стать ,,зарплатным"" клиентом и оформить накопительный счёт, ну и вполне возможно, что и ,,кредитным"" тоже!
Имя: Moorzik
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Вопреки многочисленным плохим отзывам решилась стать клиентом Росбанка и не пожалела.О чем жалеть, когда все плохое не подтвердилось в моем случае?Обслуживалась в офисе на станции метро "Полежаевская", ул. Куусиненина 1, Москва. Обращалась в офис примерно в обеденное время. В итоге в очереди и десяти минут не прождала. Сперва хотела открыть только текущие счета и Интернет банк для переводов. После получения исчерпывающей информации решилась на оформление карты. За 30 минут все документы были подписаны, условия обслуживания подробно мне объяснены, не было ни одного вопроса, на который менеджер Кристина не смогла бы ответить. Честно говоря, была в небольшом замешательстве, так как ожидала тотальный непрофессионализм, начитавшись различных отзывов, но на деле все оказалось на вполне достойном уровне. Обращала внимание на работу других менеджеров также произвели хорошее впечатление. Вывод: «не так страшен черт, как его малюют», не стоит ориентироваться только на отрицательные отзывы, о качественном обслуживании часто не сообщают, это считается нормой. Осталась довольна, что вопреки куче жалоб стала премиальным клиентом и пользуюсь интересными продуктами, предлагаемыми на данный момент банком.
Имя: jumanji_9
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов