«РИНВЕСТБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: РИНВЕСТБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 3262
Дата регистрации Центробанком: 07 июля 1995 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 390000, г. Рязань, Первомайский проспект, д.14
Официальный сайт: http://www.rinvestbank.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «РИНВЕСТБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «РИНВЕСТБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денег физических и юридических лиц во вклады (до востребования и конкретный промежуток времени);
2. размещение указанных принятых денежных средств от своего банковского имени и за свой счёт;
3. учреждение и дальнейшее сопровождение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. произведение расчётов по поручению населения и организаций, в их числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по их банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, платёжных и расчётных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию населения и организаций;
6. купля-продажа зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение во вклады и размещение драгоценных металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. исполнение переводов денежных средств по гарантии физических лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не может осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «РИНВЕСТБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег населения и компаний, организаций в денежные вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять конкретные банковские операции, которые устанавливает Центробанк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом определенной страны определенная форма субъекта хозяйствования, фиксирующая способ фиксирования и эксплуатация собственности хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и предусматривают риск потерь, связанных с деятельностью общества, в рамках стоимости принадлежащих им долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ определяется федеральным законом РФ. По причине того, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предусматривается обязанность по раскрытию информации в гораздо более объемном виде в отличии от непубличного акционерного общества. Существующая норма предназначена для увеличения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только между учредителями или заранее определённого круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 Гражданский Кодекс Российской Федерации применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с правками законодательства в РФ используется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «РИНВЕСТБАНК»

Отзывы об организации «РИНВЕСТБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: miwik
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Да и своим сотрудникам тоже все заморозили, начислили зарплату, выходные пособия на карту и... естественно заморозили, с 29.06.2016г. деньги на карте, но снять их нельзя, операции по безналу блокируются, на все вопросы просят на прямую обращаться к Председателю правления, которого уже наверно и в России нет, которому уже абсолютно на все наплевать тем более на свой персонал, впервые сталкиваюсь с таким банком, который даже элементарные услуги для юр.лиц не мог сделать доступными и простыми, теперь интересно как жить без зарплаты и когда разморозят законные деньги сотрудников.
Имя: pva063
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Подскажите, пожалуйста, что теперь можно предпринять. Мы юрлицо и у нас на момент, когда банк решил так поступить с клиентами, на счете оставалась приличная сумма. Притом самое обидное, что значительные суммы зачислены на счет в эти дни. Даже 4-ого июля деньги еще приходили. Расчетный счет в Ринвестбанке у нас единственный. Конечно подходит время выплаты зарплаты и прочих обязательных платежей... Неужели ничего нельзя сделать? Могут они так просто этим решением снять с себя обязательство выполнять платежные поручения?Пообщался я сегодня с представителем ЦБ. Сказали скоро примут решение по этому банку. Ждите типа... На мой взгляд нужно добиваться субсидиарной ответственности собственников банка и руководства. Даже если деньги вернуть не получится, то хотя бы им жизнь будет подпорчена, чтобы другим было не повадно. А ЦБ поступил попустительски, выжидал до последнего... чтобы они не говорили мы мол делаем все возможное, но результат пока налицо.
Имя: STCO
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: alekskosmos
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: podobralogin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: рвб
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Сегодня 1.06.16 хотел получить % по своему вкладу в офисе на Грибоедова в г. Рязани. На дверях табличка: "закрыт по техническим причинам". Звоню в банк и попадаю в Москву, где мне предложили записаться на получение денег через 5 дней. Я согласился. Но. узнав незначительность моей суммы, мне оказали любезность в немедленном получении в головном офисе Рязани, где без задержки и очереди деньги были выданы. С Ринвестбанком у меня давние контакты как клиента по вкладам. Все обязательства банком всегда выполнялись. Мелкие шероховатости взаимодействия на длительном интервале нивелируются! Надеюсь, что и сейчас все наладится.
Имя: Юрий_МиРя
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Deans
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Полугодовой вклад в рязанском банк с отделениями в Москве подошел к финишу.Проценты были самыми лучшими из оставшихся худших в 2014 г. Приехали забрать вклад, предварительно заказав деньги за три дня до окончания срока. По телефону. Насторожило уже тогда, что голос телефонной дамы был напуганный и неуверенный. Но оптимизм победил, и списали тревожный сигнал на недосып операторов и жару в  Рязани. (кстати есть неплохой анекдот про рязанскую корову - расскажу позже...уж очень в тему). Но.. Уже с порога офиса на Полежаевской услышали голос управляющего, упорно твердившего, что "мы вам  звонили, но никто не отвечал.." Оказалось это сообщение для нас. Ого. Ну спросили для чего звонили...медленно понимая, что мы попали... Да, мы попали... в кассе денег нет и будут только через два дня.Машина из Рязани не доехала...Посмеялись, путем продолжительных переговоров выцыганили половину вклада, чем совершенно не решили свою главную проблему частного характера, неинтересную для посторонних, и оплеванными ушли из офиса, вспоминая строчки Некрасова из школьного курса про парадный подъезд. Ждем обещанного дня (2+х) и со всей достоверностью напишем о результате и крепости слова Управляющего.Риторический вопрос..."что это было, мужики?" (с)
Имя: Эрдоган
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Прошу предоставить ответ на претензию к банку. Сегодня 10 мая 2016 г по договору бануовского вклада день возврата вклада. Обратившись сегодня в отделение г. Рязань, Первомайский проспект, дом 14, мне отказали в выдаче денежных средств в полном объеме, сославшись на отсутствие денег в кассе. При оформлении вклада, и при звонке в данное отделение неделю назад мне сказали, что заказывать денежные средства для выдачи не нужно, так как срок вклада указан в договоре и сотрудники подготовят денежные средства на 10 мая 2016г. В итоге я ушла из банка без денег. Почему банк нарушает условия договора? Тянет время и не выдает деньги по сроку, пользуется чужими денежными средствами без начисления процентов.
Имя: YanaOst
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день. Прошу представителя банка прокомментировать закрытие отделения  ОО "Дзержинский" в г.Курске. На двери офиса отделения висит объявление о закрытии данного отделения  с 18 июня текущего года.  Оператор горячей линии банка (88005559323), которая представилась Сем-вой Юлией, не владеет информацией о закрытии данного отделения. Соединиться с головным офисом в г.Рязани ей не удалось, так как трубку никто не взял. На сайте банка также нет никакой информации по этому поводу. По поводу ОО "Дзержинский" (г. Курск) последняя  информация на сайте банка о увеличении режима работы 7 дней в неделю с 17.03. 2016 г.  О предстоящем закрытии - нет никакой информации. Прошу разъяснить, как быть  вкладчикам  вашего банка в г.Курске со своими вкладами. Каким образом будут закрываться вклады (без потери процентов вероятно)?
Имя: stknatalka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
26 марта 2016г. мне было необходимо получить перевод Western Union, Ринвестбанк находится недалеко от моего дома, там представлена эта услуга, часы работы как раз были удобные. Я обратилась на горячую линию, узнать есть ли такая возможность. На горячей линии, соединившись с тульским филиалом, сообщили, что такой возможности нет. Сумма, которую я хотела получить, была небольшой, поэтому я решила перезвонить в тульское отделение. Позвонив по номеру 8(4872)702711, я получила ответ, что денежных средств нет. Я сообщила сотруднику, что сумма небольшая и спросила может все-таки есть такая возможность. На что в грубой форме получила ответ, что "мне уже пять раз все объяснили, и вообще вы уже звонили на горячую линию". Я хотела уточнить у сотрудника порядок получения переводов Western Union в их банке, на что грубым тоном мне сказали, что уже все объяснили. Сотрудник положила трубку. Я перезвонила повторно, т.к. вообще не поняла как я могу получить перевод. Ведь такая услуга есть. На мой вопрос сотрудник ответила, что деньги в их банке только для клиентов и снова кинула трубку. Я звонила раза 2-3, сотрудник не брала трубку. Все-таки дозвонившись я попросила сотрудника представиться, на что получила ответ "приезжайте в офис, я представлюсь". Тогда я вообще не поняла как люди с улицы могут получить перевод. Я снова позвонила на горячую линию, потому что хотела все-таки получить перевод хотя бы на следующий день, хотела заказать деньги, на что мне ответили (опять связались с тульским отделением) что такие вопросы решает управляющий (!)28 марта 2016 года я посетила отделение банка с целью прояснить ситуацию. Сотрудник банка А-ва Е.А. отнеслась ко мне внимательно и тактично, разобралась в сложившейся ситуации, заранее принесла извинения за сотрудника. Я написала претензию, в которой попросила у руководства уточнить какой именно сотрудник позволил себе такое хамское отношение к клиенту и от сотрудника разъяснение ситуации.30 марта 2016 года я пришла в отделение банка для получение ответа. Мне предоставили два письменных ответа. В первой объяснительной содержался ответ руководства о том, что с сотрудником С-ой И.В. была произведена разъяснительная беседа. С-ва И.В. предоставила ответ, в котором содержалось лишь одно объяснение,что я была настойчива, названивала в отделение и не могла понять, что денег нет. Что якобы она бросала трубку потому что у нее были клиенты. На мой вопрос а кто тогда я, разве не клиент, С-ва И.В. ответила что нет. Больше всего поразила, что данный сотрудник не принесла никаких извинений, она просто УШЛА в подсобное помещение, сказал что общаться не хочет. После такого отношения сразу понятно, что данный сотрудник вообще не понимает своей вины, считает клиентов только тех кто уже обслуживается в банке, вообще не представляет что такое общение и каким должно быть отношение банковского работника к своим клиентам. Меня просто поразил тот факт, что в наше время, когда существует обучение, тренинги сотрудник еще может бросать трубки.  А всего лишь надо было сказать, что по техническим причинам перевод получить невозможно. Как и сделала грамотно А-ва Е.А. Огорчает, что такие некомпетентные сотрудники работают в банке, которые не знают что такое клиентоориентированность, уважение к клиенту и просто грубят и убегают в подсобку со словами - я разговаривать вообще не буду. Вы позвонили в банк-вы еще не клиент, после этого я поняла что говорить с С-ой И.В. вообще бессмысленно. Убедительная просьба обратить внимание на данную ситуацию Управляющего РинвестБанк в г.Рязани. Если сотрудник не может адекватно говорить с клиентом и внятно разъясняться, не может объяснить почему она кидала трубку, не проконсультировала, убегает от клиента, считает выше своего достоинства разъясняться с клиентом тогда почему такой некомпетентный сотрудник работает в Ринвестбанке. А ведь я позвонила с простым вопросом о переводе. Еще раз большое спасибо А-ой Е.А. за грамотное разъяснение ситуации.
Имя: annachadaeva89
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: finklad
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: glbux1979
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: 98470log
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов