«РЕНЕССАНС». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: РЕНЕССАНС
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 1939
Дата регистрации Центробанком: 26 июня 1992 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 119330, г. Москва, Мичуринский пр-т, дом 6, корпус 3
Официальный сайт: http://renesans-bank.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «РЕНЕССАНС» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «РЕНЕССАНС» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег населения и компаний, организаций в денежные вклады (до момента всотребования и ясный промежуток времени);
2. размещение принятых средств от банковского имени и за свои средства;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. выполнение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков-корреспондентов, по их банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, платежных документов и кассовое обслуживание частных лиц и компаний;
6. покупка и сбыт иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение во вклады и размещение драгоценных металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. произведение переводов денег по поручению физических лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не может выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «РЕНЕССАНС» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег физических и юридических лиц в банковские депозиты и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять отдельные банковские операции, устанавливаемые Центральный Банк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует метод фиксирования и использование имущества субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск потерь, относящихся к деятельности общества, в рамках цены своих долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его акционеры используют право отчуждать свои акции. Организация и работа публичных акционерных обществ регулируется федеральным законом РФ. Поскольку открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по предоставлению информации в гораздо более объемном формате в отличии от непубличного акционерного общества. Эта норма создана для повышения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются только среди учредителей или заранее определённого круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. ГК РФ использовал разделение на открытые и закрытые акционерные общества, однако с правками законодательства в России употребляется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «РЕНЕССАНС»

Отзывы об организации «РЕНЕССАНС» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Взял потребительский кредит М Видео 0*0*24 оформление быстрое.Затем были проблемы с терминалами при внесение денежных средств, оплаты через почту России все было описано ранее.  Банк как всегда  ссылался на то  что клиент обязан выполнять свои обязательства и все знать, но при этом сам  СКРЫВАЕТ И ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ЗАТАИВАЕТ.  Из за постоянного навязывания кредитных продуктов оплатил кредитный договор досрочно  при этом оплатил с запасом.  Позвонил в банк попросил о досрочном закрытии подтвердили что суммы  на счете достаточно, в очередной платеж вся сумма списалась. Позвонил в банк через два дня подтвердили что договор закрыт, переплату можно забрать в отделение и взять справку, при этом будет комиссия за перевод денежных средств по безналу и если снимать  в кассе тогда минимум 100 руб. По всем вопросам обращаться в отделение.   На вопрос почему комиссия  ведь при оформление ни кто не говорил о таких условиях  ответ оператора кол цента вы подписали договор и тарифы занавес вас ознакомили подпись стоит в договоре.    Придя в отделение за справкой  и оставшейся переплатой сотрудник выдал справку о том что кредит закрыт, а СРЕДСТВА ПОШЛИ В ПОЛЬЗУ БАНКА  СОГЛАСНО ТАРИФАМ СРОК ОКАЗЫВАЕТСЯ  КЛИЕНТУ ВЫДЕЛЕН 30 ДНЕЙ С МОМЕНТА ЗАКРЫТИЯ ДОГОВОРА. ОПЯТЬ О СРОКАХ НИ КТО НЕ СООБЩИЛ.ЕСЛИ КЛИЕНТ ПРОСРОЧИТ НА ДЕНЬ ЗАКЛЮЕТ БАНК ЗВОНКАМИ И ВЫСТАВИТ ПЕНИ ШТРАФЫ И ТД. Претензию о не согласие списания денежных средств в пользу банка написал 17 ноября , заявление приняли и сказали срок рассмотрения три рабочих дня сегодня 24 ноября три рабочих дня прошло.  БАНК  ИГНОРИРУЕТ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕТЕНЗИЮ .НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ БАНКА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
Имя: Sasha79
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Хочу предостеречь всех кто читает отзыв! Не успели поутихнуть истории с приглашениями в салоны красоты для проведения бесплатных процедур и с последующим оформлением кредита на покупку не нужной косметики, как выдумали другую историю. Некое модельное агентство V-NA (в лице ИП Ал-ров Р.С. ИНН 4632*****519) приглашает молодых девушек приобщиться к модельному бизнесу, обещает трудоустройство, карьеру и красивую жизнь. Все эти прелести предлагает молоденьким девушкам, которые, как правило мечтают оказаться на обложке журнала, что собственно не порок. К таким относиться и моя дочь, которой всего 19 лет!!! Без моего ведома, моя дочь 20.11.2017 посетила офис Агентства V-NA, где, естественно, при входе берут паспорт для регистрации (стандартная схема), после вводной части предлагают пройти обучение в модельном агентстве и предоставляют договор на оказание услуг для подписания. Помимо договора, анкет и прочих бумаг, был подложен кредитный договор на сумму почти 90 000 руб. Естественно, в процесса общения с "представителем" агентства ничего не было сказано про оплату за счет кредита.Если с агентством всё понятно, то как Банк может быть участником мошеннической схемы? На основании чего предоставляется кредит? Если даже не поступило ни одного звонка, что уже возможно по остерегло мою дочь? На каком основании кредит предоставляется в 19 лет? Я понимаю, что ставка 26% годовых покрывает все риски, но это пособничество в мошенничество. Для проведения расследования вы можете начинать проведение служебную проверку по Договору 61755070269 оформленный на По****ву Веронику Александровну, а также корректность действий вашего партнера в лице ИП А-ров Р.С. В свою очередь, сообщаю что для огласки этой истории будут привлечены средства массовой информации и другие органы в т.ч. ЦБ РФ. Мои персональный данные будут представлены в комментариях.
Имя: brok
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: vagre
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Хотел кредит без накруток.В процессе утомительной беседы предлагают вариант, но не сообщают о дополнительных тратах.Нужен был кредит по наиболее низкой ставке (деньги на всякий случай если в ближайшие два месяца получится резко рвануть в отпуск).Банк собирает данные, далее сообщает, что одобрено (если всё ок). Далее назначается время, когда можно приехать в офис. В офисе опять изучаются документы и после этого говорятся условия устно.Я пришел по рекламе "от 11,9%". Сообщают, что моя ставка 14,28%. И говорят: "Оформляем?".на счет 14% я не возражаю, но начинаю пытаться узнать какие в целом условия,.. есть ли накрутки ещё?Мне говорят что есть страховка, мол её можно вернуть в страховой, а сумма зависит от страховой и т.д. и т.п.Я сообщаю, что мне нужен кредит, скорее всего я погашу за несколько месяцев и мне нужна минимальная ставка без дополнительных накруток. Меня интересует только итоговая стоимость получаемых денег.Я начиная грубо округлять и прикидывать высчитывая сколько же мне переплатить придется. Беру всю стоимость страховки, прибавляю 14 процентов от суммы кредита. Делю всё это на 12 месяцев и получаю 28% (это очень грубо и с учетом того, что я не поду в страховую пытаться что то вернуть - это отдельная тема и вникать в неё даже не хочется на этом этапе). Довольно долго мы обсуждаем какие-то варианты и я каждый раз пытаюсь понять какая в итоге будет ставка с учетом озвученных обстоятельств. Прошу распечатать условия - мне напечатали только график платежа.В процессе разговора сотрудница банка поняла, что мне страховка не нужна и я собираюсь уходить, после чего она сообщает, что можно переотправить заявку (займет 5 минут) на новый "вариант" без страховки, но там процентная ставка будет выше. Через 5 минут сообщила, что одобрен вариант без страховки и процентная ставка та же 14,28%. Я говорю, это уже лучше, а сколько я переплачу если через 4 месяца досрочно закрою кредит? Начинаю опять грубо считать. Сотрудница банка говорит: "сейчас". печатает график платежа и показывает на три верхние строчки в каждой из которых по две тысячи с хвостиком. И говорит - итого за три месяца примерно 6000 тысяч получится.Ктому моменту в голове у меня была прикидка 5000 рублей за 4 месяца, ну думаю ладно - нормально.Обсудили. Всё подписываю. В процессе подписывания спрашиваю, мол больше же там никаких накруток нет? - тихо и спокойно отвечает: "нет".Получаю деньги. Уезжаю.Через полтора часа с немного проветренной головой заглядываю в договор, а там прописаны пункты "SMS-оповещение" (1480 руб) и какой-то сервис пакет "Удобный" (3000 руб). Я договор подписал, конечно тут и я как бы виноват, что доверился (но считаю, что такого быть не должно и это чистой воды обман). Я спрашивал, могу ли я взять документы чтобы изучить и прийти завтра - мне ответили, что предложение действует только сегодня. А на момент подписания договора прошел почти час. Я предельно ясно объяснил что мне нужно, а моим доверием довольно таки цинично воспользовались.Видимо нужно план выполнять, штрафы, ключевые показатели эффективности, коэффициент трудового участия и т.д. и т.п.====================================================В итоге за три-четрые месяца пользования деньгами я получаю 31,5% - 42% годовых при грубом подсчете...Да это не совсем верный подход, т.к. у банка минимальный срок кредита 2 года (с опцией досрочного погашения), НО МЫ ТО ОБСУЖДАЛИ ИМЕННО МОЮ СИТУАЦИЮ.====================================================Например взял 100 000 руб. на 3 месяца. Отдал 4500 (доп услуги) + 6000 (проценты) = 10500. 10500 делим на 3 месяца, получаем 3500.Т.е. если в годовых процентах, то за 3 месяца выходит 42% годовых.Если представить, что я 2 года буду платить по графику и учту эти услуги, то по таким подсчетам мне всё это обойдется больше чем 17% годовых (а переплета за 2 года составит 34% от полученной суммы).Представим, что есть банк который дает деньги под 42%. Берем там кредит 100000 на 3 месяца. Через 3 месяца отдаем банку переплету 10500 руб. Ещё раз подчеркну, что эти расчеты довольно таки абстрактные.Но при моей четко озвученной потребности они очень близки к истине. Менее чем через два часа я позвонил в службу поддержки банка и специалист никак не прокомментировал, то что меня не предупреждали. Он вежливо сказал, что эти пакеты уже активированы.Это принципиальная ситуация (деньги не так важны как ущемленное чувство справедливости). Я предварительно изучил какие есть ставки, готовился к этому. Даже записывал наши беседы на диктофон на всякий случайМне поступали предложения от других банков у которых у меня есть карты, там ставки немного повыше (по 17,% и по 19,9%), но там кивнул и деньги на карте. И это без траты времени и без крайне неприятного чувства, что тебя облапошили.Теперь сожалею, что выбрал банк который пестрит обманчивой ставкой и крутится первым в списке.Это либо ошибка/упущение, либо целенаправленная тщательно проработанная схема, в которой на возражения скорее всего будет четко выстроенная и отлаженная реакция.Я бы хотел, чтобы банк, если он честный и порядочный, рассмотрел возможность исключить эти платежи. Мне эти услуги не нужны. Я сообщил об этом менее чем через два часа. В договоре прописано, что они сугубо добровольные, а меня не предупреждали. Меня также устроит вариант расторгнуть договор без взаимного ущерба и обид.
Имя: Mr.Hahn
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Начну с того что моей маме 58 лет  и она в сентябре оформляла кредит в М видео мясорубку  и вместо цены 17  т оказалось что кредит оформлен на 21 950р . и ей подключен сервис комфорт -лайф"  и комиссия  2661р 81к . но она об этом не была предупреждена. Но ломается стиральная машина и я иду в М видео  и беру в крежит в Ренесанс . и что бы Вы думали .  представитель банка озвучивает мне ежемесячный платеж я соглашаюсь .. подписываю договор и читаю мне подключена сервис Комфорт-лайт. я спрашиваю почему меня не предупредили на что мне ответили что услуга оформляется по умолчанию .  При оформлении кредита  я говорила что моей маме был оформлен кредит с БОльшой переплатой и  сотрудница желает тоже самое со мной. Думаю что запись ведеться в М видео ..
Имя: kolesnichenko-elena
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
31.10.2017 покупала холодильник в рассрочку 0-0-12 в М-видео. Сомнения по поводу рассрочки были сразу 0-0-12, но банк пошел дальше..Кредит, а не рассрочку одобрил Ренессанс-кредит Банк под процент.От комиссии за услугу смс-информирование в расчете на год стоимостью 742рубля я отказалась подписывать еще в магазине при оформлении покупки. Позвонив в банк на следующий день мне сказали, что отменить или возвратить комиссию невозможно. Кредит был полностью погашен 17.11.2017. Меньше чем через месяц. Комиссия взята за год.  Вопрос за что?В оплату кредита была перечислена сумма больше, чем сумма задолженности по кредиту. Позвонила в Ренессанс-кредит Банк сразу же, как только увидела списание со своего счета. Девушка ответила: "Вы можете перечислить излишне оплаченную сумму себе на карту или счет также через онлайн-банк, но с комиссией. Или прийти в отделение банка и снять наличными без комиссии после закрытия кредита."Закрытие кредита происходит по условиям работы Банка на третий день после перевода всей суммы в погашение задолженности.И так пришла в отделение Ренессанс-Кредит Банка и за снятие своих же денег со своего счета, перечисленные мной же, а не третьим лицом, взяли еще 3% от суммы.  158 рублей. Вопрос какую услугу мне оказал Банк? за что взята комиссия? Менеджер мне так ответить и не смог кроме универсальной фразы "у нас такие тарифы". Какие тарифы? за что тарифы?Таким образом Банк обогатился на 900 рублей за мой счет, без оказания каких либо услуг и давая разную информацию по обслуживаю.
Имя: Tkhazova76
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте, подавала заявку онлайн на потребительский кредит. В этот же день позвонили сотрудники банка, все рассказали, про %, что да как. Записали на 20.11.17 г. Мою маму в банк.  Для уточнения информации. Мама приехала в назначенный день и время, ее приняли. Сказали что ее справка не пройдёт нигде по зп. И сели ей на уши и начали все прелести рассказывать про потребительский кредит. Естественно моя мама на это купилась и подписалась. Когда я приехала домой и начала читать договор я удивлена была от шока какие большие % , моя мама получает зп меньше чем ее ежемесячный платёж по кредиту. Не понимаю как сотрудники оформили ее, если видно по справке, что зп не позволяет и сами сказали сотрудники что не выдаём такую сумму по такой зп. Сегодня 21.11.17 г.  поедем банк растроргнуть договор и чтоб вернули страховку.
Имя: alsu10
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Вчера оставил заявку на небольшой потребительский кредит, после чего получил звонок от сотрудника банка для составления полной заявки, удивило две вещи:1. В 21 веке, когда о безопасности персональных данных вещают все и отовсюду, банк кроме мобильного номера родственника и его ФИО запрашивает мобильный номер друга/коллеги и его ФИО, на вопрос зачем нужны такие данные, кроме "это требование банка" ничего объективного сотрудник банка не ответил.2. В 21 веке запрашивать множество данных по телефону, причем ряд повторно ибо они были указаны в первичной заявке, без возможности внести их дистанционно на сайте это конечно очень грамотный ход.
Имя: Repins
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Отвратительный банк.Не рекомендую даже врагам.Проценты в договоре иные ,нежели обсуждалось с менеджеров.Уровень сервиса отсутсвует.Летом в офисе может отсутсвовать даже вентилятор,не то что кондиционер.Вся очередь будет задыхаться.Офисы банка переодически переезжают.Об этом никого не уведомляют заранее.Люди вынуждены тратить время и деньги чтобы ехать в другой конец города и не факт что приехав на указанное место они смогут внести ежемесячный платеж!!!
Имя: vladsepulcher
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Оставил вчера (20.11.2017) В ИБ заявку по полное погашение договора 63752174678 на 21.11.2017. Перевел средства на счет из Тинькофф банка. Сегодня утром смотрю в МБ, а там договор закрыт 20.11.2017, остаток на счете 10,38. Пытаюсь в КЦ выяснить, как закрыть счет и забрать остаток средств, а бот, говорит, что договор закрыт и кладет трубку, если прошу соединить с сотрудником, уточняет, что интересует и тоже либо говорит, что договор закрыт или, что меня плохо слышно и кладет трубку.Вопросы:Как забрать остаток средств со счета и закрыть его в г. Нижний Тагил?Почему списание произошло 20.11.2017, а не 21.11.2017?Так бы на счете, если бы списание произошло 21.11.2017 был бы 0 и мне никуда бы ехать не пришлось.Пока без оценки, но если у Вас нет возможности боту перевести на "живого" сотрудника в определенные часы, то почему бы об этом сразу же не заявить, что возможность соединить с "живым" сотрудником только в определенное время?
Имя: Alexander_K
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Я держатель кредитной карты **Кукуруза** . Недавно позвонила , чтобы узнать прошел ли платеж на карту. Мне ответила оператор Римма. она ответила на мой вопрос. но попросила еще 2-3 минуты моего времени. Я согласилась. Римма мне предложила  услуги юриста за 1500 рублей в год. Я ей объяснила. что на данный момент у меня нет денег и я отказываюсь от этой услуги. Римма начала сначала меня уговаривать. потом уговоры перешли в давление. Я ей сказала. что не надо на меня давить. но это не помогло, Римма минут 10 настойчиво напирала . чтобы я оплатила  услуги этого юриста. мне пришлось просто бросить трубку. После этого у меня поднялось давление. Я считаю. что так нельзя работать с людьми. Это наш выбор покупать какие либо услуги или нет. Банк мне нравится. но так операторы не должны разговаривать с людьми.
Имя: olegeya
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
19.11 закончился срок действия вклада. Учитывая, что Ренессанс - это не тот банк, который обзванивает клиентов и интересуется их планами по окончании вклада, за неделю зашел в отделение, заказал деньги на 20.11. Ждать пришлось около часа, но все менеджеры были действительно заняты: оформляли кредиты.Сегодня зашел за деньгами: при 4 работающих менеджерах работает 1 касса и та закрывается на плановый перерыв с 15.00 до 15.30, на требования направить какого-нибудь работника в кассу, следует ответ, что кассир один, напарник учится, ждите открытия кассы. Ни на вашем сайте, ни на сайте банка не написано, что касса работает с перерывом. И неделю назад, когда заказывал деньги, меня о перерыве не предупреждали, поэтому человек 10 заняли все стулья в очереди в кассу, а весь остальной зал бал забит клиентами, желающими оплатить кредит через банкомат, единственный на всю Рязань! При мне одна из сотрудниц позвонила и поинтересовалась, когда починят второй, и позже с потерянным видом сообщила. что не ранее 29 ноября.У меня впечатление, что этот банк стал экономить на всем: на аренде достойного для единственного в городе отделения помещения, на банкоматах, на сотрудниках, на клиентах. Зная о качестве обслуживания в отделении, я в следующий раз помещу свои средства в другой, более комфортный банк, а не в эту забегаловку.
Имя: greengo
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Чтобы снять свои деньги с дебетовой карты и далее с текущего счёта - угробил 4 дня на познание всех их тонкостей, разговоры с "Горячей линией" , дальнейшие ответы на их звонки из претензионного отдела... Человек 10 мне звонили и я им звонил, толкли воду в ступе, как гарантировано снять 1400 к сделке с недвижимостью, именно в нужную дату. НИЧЕГО по "горячей линии" и с отделом работы с претензиями НЕ РЕШИЛ. Кое как заказал деньги (как мне пообещали) и за день до сделки узнал (благо позвонил для уточнения) что заявку потеряли, денег никто мне не зарезервировал. Пришлось найти конкретного одного человека, в их конкретном одном филиале, объяснить ситуацию и под её честное благородное надеяться, что она отложит нужную сумму на нужный день и точно её выдаст. Выдали, но впечатление как от какого-то дурдома со свободно гуляющими и звонящими пациентами осталось. Лимит на снятие с карты 500 т.р./день и 700 т.р./мес., хотя при открытии карты, внесении денег и В ПАМЯТКЕ (которую специалист выдала) написано, что в кассе банка можно снять без лимита по сумме. Кроме обнаружившегося лимита, оказалось, что заранее заказать деньги с карты невозможно (в принципе не резервируют по карте, но и гарантий наличия даже 500 т.р./день в банкомате не дают) , только на "авось". Мне сказали, что если не хватит в одном банкомате, то прокатитесь в другой (видимо, время и ГСМ клиентов им до лампочки). Решил вопрос открытием у них же текущего счёта, перевода туда 1400 и кое как их снял в нужный день, благодаря сотруднице филиала (ФИО ее называл претензионному отделу, когда отзванивались с имитацией заботы о клиентах спустя несколько дней) . Паршивый банк, в плане обслуживания, но % ставка хорошая, поэтому 3 поставил. 
Имя: Realtor5+
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Имеянамерение разместить денежные средства во вклад в КБ «Ренессанс Кредит» (ООО),лицензии Банка России №3354 и в целях экономии своеговремени, мной 17.11.2017г. на сайте банка была использована опция, предлагаемаябанком, «Заполнить заявку на вклад» (https://rencredit.ru/contributions/undefined). Вэтот же день сотрудник банка перезвонил мне на заявленный мной номер телефона сцелью уточнения деталей по моей заявке, в т.ч. сотрудник уточняла из какого ягорода, когда, в какое отделение банка и во сколько я планирую подойти, на данные вопросы мной была представленаинформация, что для открытия счета вклада и размещения на нем денежных средств,я подойду 18.11.2017г. до 13-00 в отделение банка ККО "Новосибирск Железнодорожный" 630004, г. Новосибирск,Вокзальная Магистраль, дом 5 или в отделение банка ККО "Новосибирск Центральный" 630091,г. Новосибирск, ул. Гоголя, дом 25, Литера А (дать более четкий ответ опланируемом к посещению отделению я не могла, т.к. мной не был окончательноспланирован день субботы (18.11.2017)), на что сотрудник Банка по телефонусказала, что оставит мою заявку на посещение отделения ККО "Новосибирск Железнодорожный", так как выбрать дваотделения она не может. Осуществив запись, сотрудник уведомила, что придя вбанк меня примут без очереди, т.к. я по записи, при этом сотрудник сказала, вслучае если я все же приду в ККО "Новосибирск Центральный", то мненадо будет просто сообщить сотруднику банка о том, что я оставляла заявку именя записали в ККО "Новосибирск Железнодорожный" и меня точно так жепримут без очереди по статусу «по заявке».18.11.2017 в силу личных обстоятельств мне былоудобней подойти в отделение банка ККО "Новосибирск Центральный".Зайдя в данное ККО банка в 11:00 на терминале для полученияталончика с очередью было выбрано в меню «по заявке», введены последние цифрытелефона, на что терминал сообщил, что нет на меня записи. Далее было обращениек сотруднику банка Выдриной Татьяне с пояснением сложившейся ситуации, на чтобыл получен ответ, что помочь мне ни чем не может, решайте сами через горячуюлинию, обслуживание меня сможет осуществить в порядке очередности по терминалу.Далее я позвонила в  ККО"Новосибирск Железнодорожный" и так же попросила решить ситуацию-проблему,на что был получен такой же ответ – помочь не можем. Далее позвонила на горячуюлинию банка по тел. 8-800-200-0-981 и вновь рассказала осложившейся абсурдной ситуации и попросила переделать мою заявку на в ККО "Новосибирск Центральный", на что мне сотрудник банкаответил, что сотрудник, который занимается этими вопросами и который сможет мнепомочь еще не пришел на работу, т.к. у него еще не начался рабочий день, проще говоря,меня «послали».Резюмируя: сотрудник ККО "НовосибирскЦентральный" смог меня принять (открыть счет вклада и принять денежныесредства во вклад, мой талон: Д-2) только по истечении более полутора часов смомента моего прихода в ККО – ужас, и это в коммерческом банке (время окончанияосуществления сотрудниками банка моего РКО – 12:41), при желанииразместить денежные средства во вклад.Так же хочется отметить, что на мою просьбу датькнигу отзывов и предложений, сотрудник ККО "Новосибирск Центральный"банка сообщила, что у них такой нет, все свои претензии я могу написать им насайте банка, т.е., опять-таки мне помочь ни чем не могут.Из знакомства с КБ «Ренессанс Кредит»(ООО) одни минусы:- полное отсутствие лояльности к клиентам сотрудников ККО банка;- полное отсутствие лояльности к клиентам сотрудников горячейлинии банка;- сотрудники очень медленно работают с клиентами,параллельно отвлекаясь на переписку сообщениями по личному телефону и уточняядруг у друга моментов по работе и моментов по качеству работы компьютернойтехники\ПО банка. В ККО "Новосибирск Центральный" не каждый вошедшийв банк клиент дождется своей очереди для РКО – когда сотрудник банка, обслуживодного клиента час и второго 20 минут, начала приглашать людей по очереди,выданной терминалом, то передо мной человек 7 просто не выдержав такой волокитыи медленности обслуживания, вероятно, ушли за РКО в иной банк;- не качественная работа заявленного ипредлагаемого сервиса на сайте банка - «Заполнить заявку на вклад».НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Имя: prosto888
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Дублирую здесь своё вчерашнее заявление в полицию, одно заявление на сайте Ренессанс кредит, одно заявление по электронной почте в компанию Ренессанс Жизнь, 4 заявления экспертам Ренессанс Кредит оставленных на горячей линии банка Ренессанс Кредит и еще одно письменное заявление, которое я передал сотруднику банка Ренессанс Кредит, который оформлял мне кредитный договор № 61755066686 от 18.11.2017г. Итого после подписания кредитного договора № 61755066686 от 18.11.2017г. я уже направил 8 обращений по данному кредиту (!) суть в том, что меня обманули и навязали страховку по кредиту и какой-то сервис пакет "Комфорт Лайт" как оказалось на общую сумму 1504,22 руб. при стоимости покупки 3899 руб., а если прибавить проценты по кредиту, то я переплатил за товар 2000 рублей, а товар стоил 3899 руб. Это наглый грабеж. Я подписал кредитный договор будучи уверенным, что 1300 руб. в договоре это страховка, а по страховке есть период охлаждения, но оказалось меня обманули.Прошу вернуть мне на счет и частично досрочно погасить мой кредит на сумму навязанных услуг  1504,22 руб. (655,22 руб. страховки, хотя Ваш специалист убедил меня не читать договор при подписании и я подписал договор думая, что из 5851,34 руб. основного долга - 1300 рублей страховки, остальное стоимость товара (SSD накопитель) и проценты по кредиту, я думал что больше ничего в данном договоре нет, оказалось кроме страховки в данном кредитном договоре есть услуга сервис пакет "Комфорт-Лайт" 849 рублей. Ни одного слова про данную услугу от Вашего специалиста я не слышал и доверился и подписал, прошу незамедлительно вернуть стоимость всех навязанных услуг и на данную сумму 1504,22 руб. частично досрочно погасить мой кредит). В итоге правом на охлаждение по страховке я воспользоваться не могу, так как в Омской области некуда написать заявление на возврат страховой премии. Вы выдаёте договоры страховой компании, но заявления в данную страховую компанию принять не можете и отправляете на номер телефона +7-495-981-29-81, который в выходной день 18.11.2017г. не отвечает, там говорят перезвоните в рабочий день в субботу и воскресенье выходной. Ваш сотрудник сказал чтобы отказаться от страховки нужно просто позвонить Вам на горячую линию!!! Получается Вы договоры страховки оформляете с компанией Ренессанс Жизнь, которая не работает 18.11.2017г.  (выходной у них, а договор оформлен и проценты по моему долгу начисляются). Правом на охлаждение по страховке я воспользоваться не могу, Вами закон нарушен 9есть 5 календарных дней на охлаждение по страховке). Разъяснений по моему договору страхования я не получил и получить в день подписания договора не могу, так как в страховой компании выходной 18.11.2017г., а Ваш сотрудник сказал "Можно просто позвонить на горячую линию и отказаться от страховки". Но позвонить можно только после подписания кредитного договора. Плюс ко всему этот ужас и моё недоумение, когда на улице я стал читать кредитный договор и обнаружил эту услугу: сервис пакет "Комфорт-Лайт", до этого я был уверен, что в моём кредитном договоре кроме страховки, суммы товара и процентов по кредиту ничего нет, оказалось Вы занимаетесь мошенничеством (это моё мнение). Почему Вы обучаете своих сотрудников от Вашего лица (это моё мнение) мошенничать? Ни одного слова про Комфорт Лайт Ваш специалист не сказал. Заявление в полицию уже написано.Я звонил на Вашу горячую линию 18.11.2017г. более 5-х раз, пожалуйста, послушайте мои разговоры на Вашей горячей линии, как Ваши сотрудники меня оскорбляют и бросают трубку мотивируя тем, что не верят, что это я звоню (голос мой кажется Вашим сотрудникам женским). Прошу предоставить ответ на данное обращение в письменном виде Почтой России на адрес моей регистрации, копия моего паспорта у Вас есть.
Имя: dmitruha
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов