«ПРОМСВЯЗЬБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ПРОМСВЯЗЬБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 3251
Дата регистрации Центробанком: 12 мая 1995 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 109052, г. Москва, ул.Смирновская, д.10, стр.22
Официальный сайт: http://www.psbank.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ПРОМСВЯЗЬБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ПРОМСВЯЗЬБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денег населения и компаний, организаций в денежные вклады (до востребования и ясный срок);
2. размещение указанных вовлеченных денежных средств от своего банковского имени и за свои средства;
3. учреждение и ведение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. осуществление расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по конкретным банковским счетам;
5. инкассирование денег, векселей, расчетных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию частных лиц и компаний;
6. приобретение и реализация иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение в инвестиции и размещение драг металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. выполнение переводов денег по поручению физических лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не в праве осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ПРОМСВЯЗЬБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег физических и юридических лиц в банковские вложения и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять определенные банковские операции, которые устанавливает Центробанк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны форма хозяйствующего субъекта, фиксирующая способ закрепления и использования имущества субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск убытков, относящихся к деятельности общества, в пределах стоимости своих долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — способ организации акционерного общества, при котором его совладельцы пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ регулируется федеральным законом Российской Федерации. Вследствие того, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по раскрытию информации в наиболее широком размере в отличии от непубличного акционерного общества. Данная норма предназначена для увеличения открытости и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются исключительно между учредителями или заблаговременно обозначенного круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. ГК РФ применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но с изменением законодательства в РФ употребляется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ПРОМСВЯЗЬБАНК»

Отзывы об организации «ПРОМСВЯЗЬБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сегодня, 23.11.2017 я обратился к сотрудникам ДО "Юго-Западный"  Промсвязьбанка по адресу: Москва, проспект Вернадского д.37, кор.1 с просьбой открыть вклад по нотариальной доверенности на жену. Мне сказали что доверенность надо проверить и нужно подождать. Я согласился. После того как доверенность проверили, мне заявили что для открытия вклада необходимо обязательно личное присутствие жены. Я им сказал, что у меня жена- инвалид и она не может самостоятельно передвигаться и поэтому дала мне доверенность для открытия вклада на ее имя. Тем не менее сотрудники банка сказали, что по доверенности без личного присутствия моей жены, они вклад мне не откроют. И если по состоянию здоровья она не может приехать в их банк, то пусть открывает вклад в других банках, где это можно сделать по нотариальной доверенности. Своими действиями Промсвязьбанк показывает свое пренебрежительное отношение к инвалидам.
Имя: gusev-vladimir
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
22.11.2017 нашей компании  ввели ограничение на операции по счёту. (компания открыта во 2 кв 2017г.) Основываясь на том, что у нас есть покупатели и поставщики находятся в стоп листе Банка (внутренний стоп лист, не указание ЦБ, как пояснили в Банке)Сегодня 23.11.2017г. Генеральный директор отвез в Банк письмо о деятельности требуемое Банком и следующий пакет документов:• Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость за 3 кв 2017г.• Налоговая декларация по налогу на прибыль организаций 9 меяцев 2017г.• Договор на бухгалтерское обслуживание• Договор на перевозку грузов• Договор на оказание специализированных услуг• Договор ответственного хранения• Договор аренды офиса• Справка о состоянии расчетов с бюджетом• Договоры с основными поставщиками• Договоры с основными покупателями, в т.ч. муниципальными• Штатное расписание, приказ к штатному расписанию• Документы поступления по компаниям из стоп листа Банка.• Документы реализации из стоп листа Банка • Платежные поручения по налогам и взносамНа вопрос о сроках рассотрения ответили что никаких сроков нет, могут рассматривать от 2 недель до 2 месяцевТаким образом производится срыв производства и дальнейших поставок, так как расчетный срок у нас один. Почему нет четкого регламента рассмотрения и никакой четкой информации о порядке рассмотрения документов непонятно.
Имя: aaiad
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Вчера, 22 ноября я  впервые обратились в Промсвязьбанк ДО "Ленинский проспект" для открытия вклада. Банк предлагает достойный процент независимо от срока вклада, поэтому и решила сюда зайти.  Хочу выразить  благодарность Димитриенко Виолетте , которая все подробно рассказала про вклад , а также предложила и помогла оформить личный кабинет в интернет-банке, а также рассказала про банковские карты и их облуживание и плюсы  для вкладчиков. Условия мне понравились и я заказала дебетовую карту. Хочется  поблагодарить Виолетту Андреевну за  доброжелательность,  профессионализм и оперативность.  Побольше бы таких сотрудников !!! Надеюсь, дальнейшее сотрудничество с банком будет таким же успешным и приятным!
Имя: ,kznm
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Пришлось познакомиться с офисом Промсвязьбанка на ул.8 марта 130.Пришлось изза частичной блокировки счета.ТРИ моих выезда туда отнимали каждый раз по тридцать минут времени.из которых 25 я сидела и смотрела на три пустых стула из под специалистов.Когда же они соизволили вернуться с более важных мероприятий,и узнав о причине моего прихода,то тут я увидела в их Промсвязевских глазах весь набор презрения.Попросив провести два платежа по платежным поручениям(разрешение было указано в комментарии к блокировке),я услышала что при огромном количестве работы возможно завтра я услышу ответ смогут они это сделать или нет,но лучше б ы я вообще не ходила.Уже идет третий день.Машина с помидорами стоит арестованная изза неплатежа в Чите,а я все жду звонка менеджера банка.Попросив переслать деньги на другой расчетный счет своей организации мне сказали Когда банк посчитает нужным тогда и вернет ваши деньги.если вообще посчитает нужным.Счет заблокировали изза безнального перевода на 598 тысяч рублей.Подготовка пакета документов заняла 5 рабочих дней.Почему Вы смеете пользоваться чужими деньгами?????и обращаться с клиентами как с преступниками.Клиент всегда прав.Где этот девиз?
Имя: Shakira2017
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день.В третьей декаде ноября 2017 года впервые обратился в Просвязьбанк на м.Савеловская за услугой для физических лиц.Небольшой уютный офис, наличие рекламы и приветливые сотрудники. Получил исчерпывающие ответы на все вопросы (кредит, депозит, пластиковая карта, мультивалютный счет). Это сподвигло меня на открытие счетов в банке, заказ пластиковой карты. Пластиковую карту получил через пару дней.Надеюсь, что все отделения Промсвязьбанка так же профессионально обслуживают своих, в том числе первичных, клиентов.С уважением, Юрий23.11.2017г.
Имя: сюв
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Общество с ограниченной ответственностью«АЛЬКОР»ОГРН 1177746510204, ИНН 7704415981, юр. адрес: 119019,г. Москва, улАрбат, 6/2, пом. I, Ком.1  27.10.2017г. Обществом с ограниченной ответственностью «АЛЬКОР» было предоставлено в Дополнительный офис №109 «Молодежный» ПАО "Промсвязьбанк" заявление на закрытие счета по форме банка, в котором были указаны реквизиты для перевода денежных средств на наш счет в другом банке.         На момент предоставления Заявления на закрытие на расчетном счете находилось 2 946 640 рублей 93 копейки (два миллиона девятьсот сорок шесть тысячшестьсот сорок рублей 93 копейки).         По словам сотрудников Банка денежные средства переводятся по реквизитам поистечении 7 рабочих дней. В указанный срок счет не закрыли и остаток неперевели.         08.11.2017г. самостоятельно связались с сотрудниками Банка, и нам сообщили, что необходимо предоставить документы по запросу из отдела финансового мониторинга, а в случае не предоставления с расчетного счета компании будет списана комиссия в размере20 процентов от суммы остатка.         Документы нами были переданы в обслуживающее отделение.        Обращаем Ваше внимание на то, что на момент открытия расчетного счета в тарифах Банкаданный пункт отсутствовал.         На данный момент денежные средства до сих пор удерживается Банком.        Просим Вас дать официальный ответ, на каком основании Банк не осуществляет переводденежных средств по указанным в заявлении о закрытии счета реквизитам и нарушает сроки исполнения документов.       Генеральный директор ООО «АЛЬКОР»                     Козупеев Максим Игоревич
Имя: 15478596
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
22.11.2017 пришел в отделение банка по адресу Россия, Южный федеральный округ, Ростовская область, городской округ Таганрог, Таганрог, Петровская ул., 9, корп. 11 с целью подачи заявки на потребительский кредит.Обратил внимание на этот банк всвязи с тем, что он предлагал рекламную ставку в 11,99% для кредитов от 500 000 сроком на 5-7 лет.С собой взял все необходимые документы для подтверждения платежеспособности (2НДФЛ, копия трудовой, паспорт). В ходе разговора с менеджером банка выяснилось, что кредит не предоставляется без оформления обязательного (!) страхования.Негативить не стал, просто отозвал заявку. Но мнение о банке сложил.
Имя: orlovskih
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Нормальные банки предупреждают, что нам не нравятся ваши операции просим предоставить документы или через 10 дней счет будет заблокирован, но этот волшебный банк просто блокирует клиент банк и даже ручные платежные поручения не исполянет!  в итоге операционист просто заявляет закрывайте счет и все! Мне надо заплатит контрагента м а не закрыть счет, ваш банк просто губит малый бизнес!Не работайте с этим неадекватным банком! просят документы которых не может быть в природе! как ип открытое два месяца назад может предоставить вам декларацию? вы там все больные?З.Ы. Погнался за дешевым счетом, в итоге пени на 23т.р и зависшие 100т. Ненавижу ВАс и не кому не порекомендую, бежать от вас надо! за полтора месяца пришло на счет 500т.р и вы последние 100 заблокировали! для меня это огромные деньги, мне надо купить товар и отправить плательщику! а ваш банк гореть ему в аду сломал мне весь бизнес и загнал меня в долги! и изза вашего банка не знаю почему у меня отказы в открытии счета в других банках.  Ненавижу Вас,  только в рекламе врете, а на самом деле убиваете малый бизнес и отнимаете у него деньги!
Имя: alex33ru
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Срочно понадобились деньги. Я долго не думая, являясь зарплятным клиентом банка Промсвязьбанк,  обратилась в данный банк. Кредитная история положительная. В этом банке я кредиты ранее не оформляла. Несмотря на небольшую сумму запрашиваемого потребительского кредита и на то, что я являюсь зарплатным клиентом банк в выдаче кредита отказал. При этом зарплата позволяет взять кредит. Постараемся поставить вопрос перед руководством о возвращении компании на обслуживание в Сбербанк.  В последнем зарплатные клиенты имеют более выгодное положение.
Имя: Dina5
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Я являюсь клиентом Промсвязьбанка уже более 3- х лет.  У меня есть зарплатная карта в этом банке. Моя карта была перевыпущена и отправлена в территориально неудобное для меня  отделение,  обращалась несколько раз в разные отделения, чтобы снять денежные средства и уточнить точное местоположение моей карты, меня отправляли в отделение где лежит карта со словами , что могут быть получены денежные средства только при получение этой карты. А мне было совсем не удобно туда ехать, тем более что мне уже карта по сути и не нужна в связи со сменой работы. И только там сотрудник Анастасия Куманева решила мою проблему.Хочу выделить работу отделения банка на Гражданском проспекте, именно  сотрудник этого отделения Анастасия Куманева помогла решить мне мою проблему.
Имя: leno4ek-88
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день уважаемый Банк. Очень долго сотрудничали мы с тобой, много зарплаты проходило через твои руки, кредитов погашено.Зажал ты выделить ставки низкие мне по кредитам и пришлось идти к чужакам, просить, так сказать условий лучше.Ну а теперь по существу:В настоящий момент в Вашем банке у меня имеется 2 кредитных продукта. Так как в другом банке мне предложили условия намного интереснее я и решил провести процедуру рефинансирования.Обратился в Альфа-Банк, одобрили. Предоставил реквизиты, куда переводить денежные ср-ва для погашения (кстати говоря, продиктовали мне эти реквизиты на горячей линии Вашего банка). Подписал договор и ждал перечисления. Перевод с моего счета в Альфа-банке на ссудные счета моих кредитов был осуществлен 16.11.2017. На следующий день решил пойти в отделение в гор. Подольске, выяснить дошли или нет, ну и заоодно написать заявление на закрытие. А там мне сказали, якобы реквизиты то неверные, держите правильные, идите в Альфа-Банк, корректируйте перевод. Пришел в Альфа-Банк, говорю сотрудникам, помогайте выручайте.  Ошибочка вышла. Составили заявление на расследования платежа и скорректировали реквизиты. Все эти новые правильные данные Альфа-банк отправил 17.11.2017. На улице уже и снег выпал, и похолодало, а перевода все нет и нет. Обратился опять на горячую линию в Ваш банк, а там мне: дескать не знаем ничего, иди в Альфа-Банк, они перевод делали. Пошел. Связался. Ответ пришел все отправлено 17.11.2017, можем повторно отправить. Отправили. На дворе уже 22.11.2017 а денег все нет и нет. Не могли же они исчезнуть в никуда?Очень прошу посодействовать в решении данного вопроса, дабы окончательно не испортить впечатление о банке. Время идет, а вместе с ним и бегут проценты по кредитам (которые должны были быть погашены еще 17.11.2017), кто мне их компенсирует?
Имя: step8008
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
В промсвязьбанке мы давно , был и зарплатных проект, и кредиты брали, а в 2012г взяли там и ипотеку , все устраивало, но до тех пор пока не решили мы рефинансировать свою ипотеку в другом банке! Сначала сказали что справки будут все бесплатно, приехали в офис говорят попятите, на ладно, оплатили, срок назвали приготовления 3 дня! Через 4 дня подпортит уже сами- справки не готовы! Девушка занята другой сделкой и сможет завтра только доделать! Причём это после того как мы собрались уже ехать в офис писать жалобу они наконец то решили что обязательно но из сделают на след день! Дальше интереснее- звонит тот бане куда мы хотим уйти и говорит а ваша ипотека по бюро кредитных историй закрыта!и кому мы платим?! Поехали в офис нам объяснили что это тех сбой, нужно написать заявление и в течении недели все исправят! Прошло 10 дней, звоним сами, оказывается срок 30 дней ! И ничего нельзя сделать! И вот так по ошибке причём не нашей а банка мы теряем возможность сделать нашу ипотеку на несколько процентов меньше!!! Это просто беспредел! Мы по потеряли кучу времени, денег , на подготовку рефенансирования и в итоге на смарку благодаря банку!!
Имя: Sweetnade
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Валютный счет в Промсвязьбанке - это нечто... Я поговорил со всеми операторами, их у Промсвязьбанка 1000 +1, но проблему я не решил и как быть вообще - непонятно. Там все время какая-то проблема, невозможно оформить платежку под любым предлогом. Я ожидал в этой поставке подвоха где угодно, но не здесь. Из-за скорости обработки и "компетентности" персонала мытарства могут длиться вечность... Около получаса разговоров (я все записал) и лента переписки в электронке... и ничего внятного.Если это кто-то читает из руководства - выгоните к чертям половину этих беспомощных, люди деньги теряют из-за их нерасторопности... И в толк не возьму - зачем банку служба качества с реакцией на обращение 30 дней?В общем, занимаясь делами в Сургуте, бросаю все и лечу в Москву, искать человека в этом учреждении, способного хоть как-то повлиять на эту ситуацию.
Имя: info
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
ПСБ мой рабочий банк.Как-то так получилось, что с ним я уже 4 года. Наверно, все-таки я очень хороший человек, раз моим персональным менеджером очень странным способом стала Соня. Соня потрясающе владеет приложением ПСБ, подбирает дебетовую золотую карту, и даже мы с ней оформляли кредитную карту (очень хорошие условия).Да и вообще отделение маленькое, уютное, все помогут и очень все оперативно и качественно делают.Например, еще я узнала от сотрудников данного отделения об акции счастливые часы в приложении с 15:00-17:00 (время мб уже изменилось) можно поменять валюту на выгодных условиях.Спасибо Вам, мои хорошие. Благодаря вам, я не трясусь от мысли, что мне нужно  ехать в банк.С уважением, Мария.
Имя: iskmary21
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Наша организация является клиентом ПАО ПромсвязьБанк г. Краснодар с 2014 года, активно пользуемся кредитованием бизнеса, депозитами, являемся участниками зарплатного проекта.ПАО ПромсвязьБанк перекредитовал наш кредит в другом банке, на более выгодных условиях.По зарплатному проекту нареканий нет, очень удобно заказывать/блокировать при увольнении, карты сотрудников, через банк-клиент, отправка реестра на перечисление зарплаты много времени не занимает, само зачисление на карты происходит в течении 15-20 минут.Так же, на выгодных условиях, кредитуются сотрудники нашей организации.Банк-клиент удобный, прост в использовании. В режиме онлайн, видно остатки по кредитам/депозитам, поступления на р/с от наших клиентов.На все наши вопросы, сотрудники банка подробно и квалифицированно отвечают и помогают оперативно решить проблему.Всегда внимательно относятся к клиенту.Очень довольны обслуживанием ПАО Промсвязьбанк, Офис Краснодарский и Офис Первый (зарплатный проект) !
Имя: vershina888
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов