«ПРОМРЕГИОНБАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ПРОМРЕГИОНБАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 2123
Дата регистрации Центробанком: 15 октября 1992 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 115184, г. Москва, ул.Большая Татарская, д. 29
Официальный сайт: http://www.promregion.ru/bank/index.html

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ПРОМРЕГИОНБАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ПРОМРЕГИОНБАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады (до востребования и точный срок);
2. размещение вовлеченных средств от своего банковского имени и за свои средства;
3. открытие и ведение банковских счетов населения и организаций;
4. проведение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по конкретным банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, платёжных и расчётных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию физических и юридических лиц;
6. приобретение и реализация иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение драг металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. исполнение переводов денег по гарантии частных лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не в праве осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ПРОМРЕГИОНБАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег населения и компаний, организаций во вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять конкретные банковские операции, которые устанавливает Центральный Банк России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует метод закрепления и использования имущества хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости своих долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его акционеры используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО регулируется федеральным законом Российской Федерации. В связи с тем, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по предоставлению информации в гораздо более обширном формате в отличии от непубличного акционерного общества. Такая норма предназначена для увеличения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (общепринятое сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только между учредителями или заблаговременно определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 ГК РФ применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но с изменением законодательства в РФ употребляется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ПРОМРЕГИОНБАНК»

Отзывы об организации «ПРОМРЕГИОНБАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Пользуюсь услугами данного банка почти 10 лет. Обслуживание всегда было быстрым и простым. Можно было подобрать вклад на выгодных условиях. В настоящий момент у меня открыт вклад "Удобный". Сегодня 27.05.2016 в 13.30 обратилась в банк с просьбой выдать мне денежные средства. Оператор мне ответила, что денег у банка нет. Но в тоже время лицензия не отозвана. Как только отзовут лицензию, страховая компания выплатит вкладчикам средства до 1 400 000. Говорила все заученным текстом. Когда я смогу получить свои деньги -ничего не ответили. На горячей линии никто не отвечает. Дозвонилась до офиса на Иркутском тракте,15, услышала все то же самое. Единственное, что там выдают деньги пенсионерам, а всем остальным нет. Сумма у меня очень небольшая для банка, но очень важная для меня. И никакой определенности нет. Очень грустно.
Имя: Ninel70
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сделали срочный вклад "Доходный". Банк отказывается выдавать деньги! Более того, их невозможно никаким образом вывести, не проходят никакие операции! Когда мы обратились к сотрудникам банка, нам сказали, что у них денег нет. На просьбу, дать письменный отказ, сказали, что его может дать только офис в Москве, и если нам нужен официальный отказ, мы можем обратиться туда. Банк работает! В ближайшее время идем писать заявление в полицию о мошенничестве!
Имя: Esh_17_07
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Я проживаю в г.Рязани. Вчера днем, находясь в квартире по адресу.г.Рязань, ул.Зубковой, д.21,кв.59, я услышала как-то бьет в двери кулаками и ногами, т.к. я нахожусь на больничном (постельный режим), быстро встать я не смогла, пока дошла до двери и открыла, за дверью никого не оказалось, был оторван звонок (вырван с "мясом") и скотчем наклеен на дверь с запиской. Текст "Позвони 8-964-795-66-03", как потом оказалось была еще поломана дверца  почтового ящика. Я перезвонила по этому номеру сегодня 16.12.2015г. Ответил мужчина, он представился сотрудником Промрегионбанка, но отказался назвать фамилию и имя. В грубой форме потребовал вернуть кредит и дать информацию о Мерседесе, когда я ответила, что ничего не брала, и не знаю, о чем он говорит, то он начал грубить: а ты кто такая?Я ответила, что живу в квартире недавно и не представляю, о чем он спрашивает. Спросила, зачем он вырвал звонок и поломал почтовый ящик, на что он ответил, что навестит меня еще. Так как я проживаю одна, то у меня установлена камера внешнего наблюдения. Прошу принять меры к своему сотруднику, отремонтировать испорченные звонок и почтовый ящик. В противном случае буду вынуждена обратиться в полицию с заявлением о хулиганских действиях ваших сотрудников и подать иск и возмещении материальных и моральных потерь.
Имя: ЛюдмилаА
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день.Сегодня, 09.07.2015, я обменял валюту в указанном отделении. Сумма превышала 15 000 рублей и я по известным требованиям предоставил паспорт. Однако кассир дополнительно запросил номер телефона, мотивируя это тем, что при совершении ошибки в операции ему будет проще меня найти. На мой отказ кассир сказал, что в праве потребовать заполнить анкету по форме банка с моими личными данными (ИНН и прочее).В итоге операция была проведена, что наводит на мысль, что я в праве отказаться предоставлять любую информацию или документы кроме паспорта.Вопрос на будущее: Законно ли банку отказать в операции, если я не отказываюсь предоставить номер телефона или что-то еще кроме паспорта? Если да, то прошу предоставить распоряжение ЦБ, где будет указано, что клиент обязан предоставить личные данные.Спасибо.
Имя: summy
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день. Являюсь вкладчиком срочного вклада "Рациональный" с 18 января 2014 года. В договоре есть пункт "3.1.1. Совершать по вкладу приходные операции путем расчетов в наличной и безналичной форме. Приходные операции совершаются не позднее 20.10.2014. Минимальная сумма дополнительного взноса 100 долларов США. Расходные операции не допускаются." Я продал автомобиль в субботу 18-го октября. И решил полученные деньги положить на свой счет. В понедельник 20-го октября я позвонил в филиал банка на ул. Елизаровых 38, мне ответила менеджер по имени Наталья. Я задал вопрос "Могу ли я пополнить счет в день окончания срока пополнения?" На мой вопрос я получил уверенный положительный ответ. Я отпросился на работе для совершения данной операции. Мне пришлось снимать деньги в кассе другого банка, что заняло примерно 45 минут. Приехал в филиал на ул. Елизаровых 38, что бы совершить указанную операцию. Но, к сожалению, мой дополнительный взнос не приняли. Наталья мне сообщила, что "система не дает совершить данную операцию, так как уже заблокирована". Мне пришлось возвращать снятые наличные деньги обратно в другой банк.Резюме: Из-за не слаженной работы банковской системы потрачено время, произведены бессмысленные банковские операции, испорчено настроение и снизилось доверие.
Имя: OJM
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
18 июля 2014 был предъявлен исполнительный лист серия ВС №033390329 от 03.03.2014 г., в отделение на Университете. По состоянию на сегодня деньги не перечислены, ответ об отсутствии денежных средств на р/с должника также не получен, что самым грубейшим образом нарушает требования "Положения ЦБР от 10 апреля 2006 г. N 285-П "О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями"! Прошу дать ответ об исполнении.
Имя: Fkinav
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Имея открытый счёт в ООО "Промрегионбанк" мы, как ООО, довольны результатом обслуживания в данном Банке. Помимо самого использования открытого счёта, также использовали иные услуги, предоставляемые Банком, а именно: оформляли Банковские гарантии, которые своевременно выдавались Банком, столь необходимые для коммерческой деятельности нашего ООО. Таким образом, ООО "Промрегионбанк" достаточно удовлетворяет потребности нашего юридического лица, совмещая хорошее качество и необходимую скорость обслуживания Клиента, столь необходимые на нынешнем экономическом рынке.
Имя: KriStov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Изучив рынок по Томской области в предоставлении банковских услуг для юридических лиц, я нашел доступные для своих организаций условия при открытии расчетного счета только в ООО "Промрегионбанке". Поразила, компетенция, отзывчивость, лояльное отношение управляющего персонала и сотрудников дополнительного офиса №10 к клиенту, неформальный подход и конечно же оперативность.19 мая 2014 года я обратился в ООО "Промрегионбанк" для открытия расчетного счета для вновь образованного юридического лица. 21 мая 2014 г., мне пришло смс уведомление о том что расчетный счет открыт. В сотрудниках чувствуется профессиональный и ответственный подход! Коллективу банка огромное спасибо! Надеюсь на продолжительное партнерское сотрудничество!С Уважением,ООО ПО "Сибирский осётр"ООО "НВТ"
Имя: evsem
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Сегодня, поддавшись на рекламу, открыла вклад "Летнее настроение", понравилось вежливое и быстрое обслуживание операционистки и отсутствие очередей. Но более всего поразили пункты договора о праве банка в одностороннем порядке УВЕЛИЧИВАТЬ размер процентов по вкладу без подписания дополнительного соглашения и высокая готовность банка к кризису: "в случае несвоевременного возврата денежных средств, Банк начисляет проценты, указанные в договоре на дату фактического возврата вклада". Единственное "но" - отсутствие обещанных подарков в филиале: ещё не подвезли, хотя акция действует больше недели. Правда операционистка пообещала позвонить, когда они появятся, будем ждать.
Имя: kriusha
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: 15052011
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: jaaaan
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
"Промрегионбанк" оставил только негативное мнение, и связываться с ним ещё раз нет желания. Забирал Я свой подошедший к сроку вклад, в их Томском отделении по ул. Киевская 57 (вход с ул.Фрунзе). Сумма не большая, но в данное время (около 12-00) "почему-то" столько денег в кассе не оказалось, хотя должны были ожидать и подготовится заранее. Попросили\сказали "прийти после двенадцати". Были намечены ещё несколько дел, но только после закрытия вклада.Зашел где-то через два потерянных часа, оформили закрытие. Но опять, при выдаче суммы с причитающимися процентами, недоплачивают 0.5 доллара (будто бы так и надо, и никто ничего не заметил). Становится окончательно понятно, что это за банк. Доли долларов или евро обычно выплачивают в рублях, в пересчете по текущему курсу (итого долга около 17.5 руб.). Понятно, что таким манером дела не должны делаться ни мелкие, ни большие. Такие проблемные ситуации возникают, когда руководители и начальники плохо следят за персоналом, за атмосферой внутри коллектива. Не создают благотворной рабочей обстановки, и вообще не следят за репутацией.От админа: В Вашем договоре прописано, что Вам необходимо заранее обратиться в банк и заказать деньги для получения вклада?
Имя: ZX111
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов