«ПРИКАМЬЕ». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ПРИКАМЬЕ
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Открытое акционерное Общество
Регистрационный номер: 844
Дата регистрации Центробанком: 20 ноября 1990 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 614990, г. Пермь, ул. Советская, 104
Официальный сайт:

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ПРИКАМЬЕ» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ПРИКАМЬЕ» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денег физических и юридических лиц в банковские депозиты (до востребования и конкретный срок);
2. размещение указанных принятых инвестиций от банковского имени и за свои средства;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. исполнение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в их числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по их банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платёжных и расчётных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию частных лиц и компаний;
6. покупка и сбыт зарубежной валюты нал и безнал
7. привлечение в инвестиции и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. произведение переводов денег по поручению частных лиц без учреждения банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Банк не в праве проводить производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ПРИКАМЬЕ» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские депозиты и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять конкретные банковские операции, которые определяет Центробанк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны определенная форма субъекта хозяйствования, фиксирующая способ закрепления и эксплуатация собственности хозяйствующим субъектом и правовое положение которое из этого исходит и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в рамках стоимости их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций используют право отчуждать свои акции. Организация и работа ПАО определяется федеральным законом РФ. Поскольку открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по предоставлению информации в гораздо более широком виде в отличии от непубличного акционерного общества. Существующая норма создана для повышения открытости и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются непосредственно среди совладельцев или заблаговременно определённого круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 ГК Российской Федерации применял разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но с правками законодательства в РФ используется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ПРИКАМЬЕ»

Отзывы об организации «ПРИКАМЬЕ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Доброго дня. Доверила Промсвязьбанку все свои доходы. Перечисления на две карты. пенсия приходит на пенсионную карту с платежной системой мир. Понадобились наличные, сняла денежки в банке партнере. Списалась комиссия в размере 299 рублей. Что было для меня удивительно.Позвонила на горячую линию, перевели в службу качества. Составили претензию. Решили вопрос, буквально за 3 рабочих дня. Деньги были возвращены на р/с. Спасибо за оперативность. Я со своей стороны буду внимательнее относиться к тарифам. В дальнейшем так же буду пользоваться услугами Промсвязьбанка. Спасибо за вашу работу! Вы самый лучший банк!
Имя: ivashka13
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я ИП ИНН590614701390. ЗАБЛОКИРОВАЛИ ONLINE БАНК. Пришел в банк, попросили пакет документов от основных контрагентов, принес. Говорят, можете делать бумажные платежи, принес, мне говорят: "Закрывайте счет". Зачем, для чего это надо, нельзя было сразу сказать, а не ссылаться на пресловутую 115?Пришел закрывать счет начали нести бред, говорят Вам надо отрыть счет в другом банке, если откажут в трех банках несите справку из налоговой, что за чушь. п.3ст.859 ГК РФ для кого. Инструкция Банка России №153-И от 30.05.2014г. Это для кого. Нельзя же считать что вы умные, а клиенты глупые, что за подход. Хоть бы проверили мою деятельность как это делают в других банках где сотрудникам не лень съездить посмотреть. Никому не буду советовать ВАШ БАНК.
Имя: kane-olga
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! У нас с ОАО "Промсвязьбанк" заключен кредитный договор № 211582579 (ипотечное кредитование) от 31.10.14г.  Согласно Постановлению Правительства РФ от 20.04.2015 г. № 373 мы хотели принять участие в гос программе по реструктуризации ипотечного кредита. По всем критериям гос программы мы подходим, соответственно мы предоставили в банк все подтверждающие это документы и заявление на реструктуризацию. На что получили от банка отказ, без объяснения каких-либо причин. Просто НЕТ!  Параллельно мы обращались в АИЖК, на что АИЖК ответило, что между ними и ПСБ 17.08.2015г было заключено Соглашение о сотрудничестве в рамках реализации программы помощи заемщикам, утверждённойПостановлением правительства РФ от 20.04.15г. № 373. Таким образом, данная кредитная организация является участником гос программы помощи заемщикам. И необходимо отметить, что в распоряжении АИЖКотсутствует информация о проведении ПСБ реструктуризации обязательств ипотечных заемщиков на условиях программы помощи. ПСБ не обращался в адрес АИЖК по вопросу организации взаимодействия, в том числе по вопросу проведения предварительного андеррайтинга наших документов на предмет соответствия основным условиям программы помощи. Таким образом, в ПСБ просто оседают все документы по гос программе. ПСБ даже не рассматривает их и не отправляет дальше по назначению в АИЖК! Просто пишут не мотивированный отказ и все! Зачем тогда банк участвует в гос программе?!! Чтобы "посветиться" на сайте, что они такие хорошие?!! Координаты специалистов по данному вопросу мне в нашем Пермском отделении не дают. На горячей линии банка мне говорят идти в свое отделение, а в нашем отделении говорят, что у нас теперь нет ипотечного отдела. В итоге мы оказались в безвыходной ситуации. А банк продолжает делать себе РЕПУТАЦИЮ, якобы участвую в гос программах! Мы хотели только реализовать свое право. Эта субсидия государства, которая не меняет условия наших обязательств перед ОАО Промсвязьбанк. Постановление правительства дает возможность погасить часть суммы по кредитному Договору определенной категории граждан, на определенных в данном постановлении условиях. Мы относимся к категории граждан, имеющих право на данную субсидию. При этом сумма погашения производится за счет средств государственного  бюджета. Права и интересы банка в данном случае не нарушены и не ущемлены. Не требуют специальных затрат. Ряд таких банков как ВТБ 24 и АО Сбербанк России реализовали (поспособствовали в реализации) права заемщиков, предоставив возможность реструктуризации по гос. программе. В данной ситуации произошло ущемление наших прав. Отмечу, что на протяжении уже трех лет мы платим исправно и с нашей стороны ни разу не было нарушения ипотечного договора.
Имя: krasnovaperm
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
22 августа у меня благополучно была изготовлена карта твой псб, придёте 22 мне и должны были доставить, как это сделал тинькофф, но это же ПСБ. 26 числа мне приходит смс что до меня не дозвонился курьер, хотя  звонков пропущенных нет, я нахожусь все дни в центре города, связь исчезнуть не могла, ладно думаю... на следующий иди в этот же день звонят из доставки и согласовывают доставку. Курьер приезжает пакет документов мне отдаёт мы все подписывает он все фотографирует в своё модное приложение. Все хорошо, пытаюсь зайти в ЛК, мне говорят смс инфо не подключено, ок звоню в банк мне (ВНИМАНИЕ!!!) мне говорят ваша карта не активна, надо подождать, я говорю ок. 8 сентября, не могу зайти в лк, звоню в банк (ВНИМАНИЕ!!!) ваша карта не активна, может решите проблему? Сейчас составим обращение через 3 дня вам позвонят и решат проблему, ок! 13 сентября звонок, ой простите мы только сейчас узнали что курьер не сфотографировал при доставке страницу с пропиской! Шикарно!Сейчас курьера назначим на 14 сентября, хорошо спасибо жду курьера. 15 сентября, курьера вчера не было, звонил 14 и 15 числа, мне никто не перезвонил, убогая система, мы сами с вами свяжемся, когда тебе 2 дня не перезванивают, психую звоню на горячую линию, мальчик на горячей линии говорит: можете приехать в банк вот по этому адресу вам там все довески и активируют. Я спросил: а почему не на другой адрес мне ближе туда? Ответ: потому что там примут и отправят в первый, это замедлит процесс. Говорю: окей поеду в первый вариант, который дальше. Отпрашиваюсь с работы в середине дня, потому что после работы не успею заехать, еду. Подхожу к менеджеру, объясняю ситуацию, она меня выслушала, задала 5 вопросов по сб, через пять минут подзывает вам одобрили карточку надо заплатить 1600. У меня есть карточка! Аааа у вас есть, тогда сейчас до внесём данные и все норм, не получилось у неё, звонит в отдел ответственный за курьеров, выясняется что только курьер может довнести и активировать карту! Офигеть! Просто на сколько компетентны сотрудник колл-центра и банка! Ааааааааааааа жесть! Звонит в отдел курьеров, те клянутся что сейчас позвонят мне, и заявку на контроль возьмут! Звонит курьер, приезжает фоткает, 18 сентября! Карта не активна! Жду 30 минут чтоб позвонить в колл-центр и узнать готово или нет, все ли хорошо с данными! Сам звоню! [Отмодерировано. - прим. адм.]Сам клиент должен звонить и узнавать исправили ли вы свой косяк? Я жду официальных извинений от банка!Ещё бы 4 дня и месяц вы бы активировали мне эту карту! Дико неприятное впечатление о банке!
Имя: Pirojckow.and
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Моим ООО был открыт счет в банке Промсвязьбанк, на бульваре Гагарина 65а, операционист Полина Г-на открывая нам счет обманным путем подсунула тариф в два раза дешевле и сама сделала страховку (ненужный нам продукт). В процессе работы получилась ситуация, что по условиям тарифа (который мы заказывали) переводы д/с в том объеме который мы проводили, не выходили за лимит. По условиям договора который нам подсунули списалась комиссия в 15% от выхода за лимит по переводам (составил он около 100 000 рублей). Решайте вопрос, возвращайте комиссию! Возвращайте тариф, который мы заказывали! Это ведь уже обман в сфере банковской деятельности! [Отмодерировано. - прим. адм.]
Имя: renev87
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: tuzliter
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Год назад просила реструктуризацию в вашем банке на 1 год. Дали почему-то на полгода. В связи с тем, что фин. проблемы не решила, писала заявление на пролонгацию кредита. На что мне сказали, что вы подписали договор и теперь это ваши проблемы. Но, я платить не отказываюсь! А лишь пытаюсь оставить хорошие отношения между мной и банком и сохранить положительную кредитную историю! Куда еще нужно обращаться по данному вопросу, чтоб не доводить ситуацию до просрочки? Такое впечатление, что банк этого и ждет... Решение данного вопроса не предлагает, и на встречу идти отказывается!
Имя: angelicalika
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Работал с Промсвязьбанком более 2-х лет, случилась неприятность, банк сделал запрос по уточнению документов (смена юридического адреса), прислав уведомление через банк-клиент, как все документы были приведены в надлежащий вид, пошёл в своё отделение банка. Предоставив документы меня попросили подождать 4 рабочих дня, подождал, решение поступило только на пятый день, т.к. оказалась, что да, решение оглашается на 4 день только по московскому времени, а не по-местному. Дальше меня попросили, еще ряд подтверждающих документов, принес в течение 4-х часов до 15.00 местного времени, документы были отправлены только на следующий день и снова попросили подождать 3 рабочих дня, ответ как уже стала понятно пришёл на четвертый день. Дальше меня снова попросили подождать окончание рабочего дня, т.к. отделение отправляет запрос на снятие ограничений, в конце рабочего дня ограничения не были сняты. На следующий день, на мой вопрос, почему? Мне сказали, что не знают причин – требований от банка и посоветовали закрыть расчётный счет, на мой вопрос, какие еще с моей стороны нужны документы для снятия ограничений, сотрудники говорили, что другой информации у них нет. Моё сотрудничество с Промсвязьбанк оказалось неудачным, мне пришлось остаться без средств на месяц и закрыть расчётный счёт.Мой вывод: банк никак не заинтересован в доведении своих требований до клиента, работники проверяющего документы отдела, не доводят свою позицию до сотрудников отделения и банк никак не интересуется проблемами клиента, если таковые возникли.Претензий к сотрудникам отделения Пермский нет, т.к. они помогали и объясняли мне, что таковы внутренние требования. С моей стороны не было бы негативного отношения, когда сразу попросили закрыть расчётный счёт.   Одно непонятно, если Промсвязьбанк не устраивает клиент - юридическое лицо, почему нельзя сразу, его попросить закрыть расчётный счёт, зачем заставлять тратить время, средства, нервы клиента. И тем более отправлять требования о приведении уставных документов в требуемый вид, если итог всё равно один.
Имя: simple77
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Здравствуйте! Я брал автокредит в Первобанке г. Пермь.С 01.07.2016 года банк присоединился к ПАО Промсвязьбанк. В Первобанке обязательный платеж был равен 20 449.81,в этом же банке совсем другая сумма 20 451.92.Также изменилась переплата и последний платеж увеличился. Я попросил разобраться отделение банка с данной ситуацией и написал им заявление 4 августа 2016 года. Ответ же на мое заявление до сих пор не поступил !В банке никто ничего не знает и говорят ждать и платить так, и считают, что это сумма незначительна. Руководителя отделения никогда не бывает на месте и никто из сотрудников не может проконсультировать меня по моей проблеме. В уведомлении от Первобанка было сказано, что реорганизация банка не влечет никаких изменений в Кредитном договоре. Считаю данную ситуацию нарушением со стороны Промсвязьбанка. Еще банк слал в первые месяцы неверные смс с обязательным платежем 18 953.80. Потом я обратился в банк, они сказали что убрали у меня Страхование жизни, хотя об этом меня никто не уведомил и не спросил! Я не собираюсь переплачивать банку и прошу разобраться с данной ситуацией и с халатным отношением банка и его работников.
Имя: ee.potemkin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: tcag
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Ежедневно мне звонят из call центра Промсвязьбанка, напоминают о просроченном платеже по кредитной карте. Сыпят статьями, требуют выполнить обязательства перед банком. Объясняю спокойно, что свои обязательства я выполню, от них не отказываюсь. Жду перечисления зарплаты. Наглость начинает переливаться через край, когда под конец разговора начинают сверять актуальность моих контактных данных. Я еще понимаю, когда об этом спрашивают один раз в месяц. Но 5 дней подряд и, соответственно, дважды в день - это перебор. При всем этом звонят мне на мобильный и домашний номер, я всегда беру трубку, это ли не подтверждение их актуальности. Спокойно объясняю, что у меня не изменилась контактная информация. Просят сообщить последние 4 цифры номера телефонов. Нагло просят подтвердить адрес проживания, который я тоже не скрыл. Это новый способ унизить своего клиента что ли? В данный момент у меня возникает одно желание, закрыть свою кредитку и навсегда распрощаться с Промсвязьбанком.
Имя: mercury76
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Хотелось бы поделиться тем, как ПСБ помог этим летом. В моем случае лето это всегда неожиданно свалившееся к оплате КАСКО, про которое всегда забываю. Но на этот случай на удачу у меня оказалась в кошельке суперкарта. Привык оплачивать ей только продукты и бензин, но тут она мне оказалась просто как ни кстати незаменимой. Не пришлось ни в чем себя ограничивать, занимать и тому подобное. Хочется также отметить добросовестную работу сотрудников ПСБ, которые как и всегда готовы помочь даже в самых глупых вопросах.
Имя: maksimovnik
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Всем доброго дня!Хотелось бы отметить работу профессионалов Промсвязьбанка, этим летом в период отпусков очень помогли качественные консультации как в России, так и за ее пределами. С картой ПСБ ездили в отпуск, не возникло никаких проблем с оплатой как наличными, так и снятием. Комиссия конечно оказалась не маленькой, но ее взял сторонний банк. Конвертация всегда была четко по курсу на день проведения операции, что важно. MasterCard принимают везде без проблем, статус карты Platinum тоже сыграл свою роль в некоторых моментах.Спасибо Промсвязьбанку за летнее путешествие, удобный сервис и кондиционеры в столь неутолимую жару!)А всем еще столь же жаркого продолжения лета!
Имя: maksimovanna
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Habiba-59
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Ранее описывал , как уменя заблокировали ДБО отдел мониторинга. Поскольку продолжаю считать, что это сделано незаконно, я попросил встречи с директором филиала К-вой Н.Н., наивно пологая, что в обязанности директора филиала входит проявление лояльности к клиентам и она сможет на своем уровне рассказать про меня как хорошего клиента и все вернется. Так вцепился я в ПСБ тк мне нравиться их заявленная программа лояльности и ставки по валюте. На встрече директор мне пояснила, что банк больше не будет со мной работать, а ходотайствовать за меня это не входит в ее обязанности , тем более , что я написал отзыв на банки ру, за что типа мне отдельное спасибо. После слово взял безопасник сидевший с ней на встрече, хотя встречу с ним я не просил и начал мне рассказывать сколько по его мнению может зарабатывать ИП *)) и почему у меня возникли проблеммы *))В общем, от любой встречи есть результат, после общения с директором, высокие ставки по валюте ПСБ уже страшноваты тк твоими деньгами управляет команда под руководством с моей точки зрения не профессионала. Теперь я понимаю реплики директора, типа: ваши документы передавала Марина? Странно ... этим вроде Евгения занимается .... На мой вопрос на встрече про возврат накопленных баллов, мои депозиты, мою кредитную карту, звучал один ответ - банк с вами больше не работает. (Как не работает если у меня на руках кредитка, а в банке мои депозиты)... В отделении происходят странные вещи поданные претензия по поводу разъяснения о отключении ДБО даже не регистрированы (у меня есть подтверждение, что я подавал отправка по вайберу персональному менеджеру) .... В начале июля клиенты, которые пользовались офисом в центре Колизей , и я в том числе были предупреждены о том, что с 1 июля будут обслуживать в новом офисе Урал, однако старый офис был во время закрыт а новый не открыт. Единственный плюс от работы такого директора, постепенное уменьшение очередей в банке (все меньше клиентов), ну и мне не так обидно уходить.Сегодня заканчивается моя дружба с этим банком, по крайней  мере при этом руководстве!
Имя: sim
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов