«ПОЙДЁМ!». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ПОЙДЁМ!
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 2534
Дата регистрации Центробанком: 19 октября 1993 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 125315, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 76, корп. 4
Официальный сайт: https://www.poidem.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ПОЙДЁМ!» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ПОЙДЁМ!» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств физических и юридических лиц в денежные вклады (до востребования и ясный отрезок времени);
2. размещение привлечённых средств от банковского имени и за свой счёт;
3. учреждение и ведение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. осуществление расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по их банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, расчетных документов и кассовое обслуживание физических и юридических лиц;
6. купля-продажа зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. вовлечение в инвестиции и размещение драгоценных металлов;
8. выпуск банковских поручений;
9. исполнение переводов денежных средств по поручению физических лиц без учреждения банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не может проводить производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ПОЙДЁМ!» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо организации.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег населения и компаний, организаций в денежные вклады и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, которая имеет право осуществлять отдельные банковские операции, которые определяет Центробанк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законодательством конкретной страны определенная форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует способ закрепления и использования имущества субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах цены принадлежащих им долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ определяется федеральным законом Российской Федерации. Вследствие того, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязанность по предоставлению информации в наиболее обширном размере в отличии от непубличного акционерного общества. Эта норма предназначена для повышения открытости и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — способ организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого разделяются только среди совладельцев или заранее определённого круга лиц (в отличии от публичного). До 01.09.2014 ГК Российской Федерации использовал классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с правками законодательства в России используется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ПОЙДЁМ!»

Отзывы об организации «ПОЙДЁМ!» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я являюсь клиентом банка Пойдем уже очень давно, несколько раз кредитовалась, открывала вклады...считала, что банку могу доверять. В этом месяце продавала квартиру и решила, покупатель оформлял ипотеку, и нужны были реквизиты счета банка. Я решила раз уж сотрудничаю с этим банком давно(всегда его всем рекомендовала), то и деньги пусть уж мне переведут на счет в банк Пойдем. И тут никто не ожидал такого подвоха. Обратилась к финансовому консультанту, сказала, что мне необходимы реквизиты счета моего вклада, что я ожидаю на этот счет поступления, реквизиты мне предоставили, но вот незадача- никто и не предупредил меня, что если будет произведен сторонний перевод, то я должна буду банку комиссию, в моем случае она составила 25000 руб. Узнала я об этом, когда деньги уже поступи на счет. Пришла на следующий день, написала заявление, чтобы мне отклонили эту комиссию, т.к. меня никто об этом не предупреждал, в договоре вклада об этом нет ни слова. Мне отказали, просто позвонил фин консультант и что-то там объяснял, что Новосибирск уже не может отклонить...Т.е. даже не письменно ответили...Но простите, я пенсионерка, считаю каждую копейку, и почему я должна платить банку эту комиссию, о которой мне никто не говорил??? Да я не компетентна в вопросах банковской сферы, но почему меня об этом не предупредили??? Я в шоке. Прошу руководство банка рассмотреть этот факт, и войти в мое положение. Свое имя отчество и ФИО фин.консультантов готова предоставить, даты когда обращалась и   писала заявление. На общее обозрение фамилии писать не хочу, понимаю, что девочки, возможно просто забыли меня предупредить о комиссии, но почему за эту "оплошность"  должна платить я????
Имя: arichka_chayk
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Ситуация такова. Случилось так, что у меня сейчас временная прописка, мне понадобились деньги. Я решила обратится в банк пойдем (т.к уже брала в нем наличные в кредит и исправно плачу, на момент взятия кредита прописка была постоянная). Перед тем как идти в банк я решила предварительно позвонить (т.к знаю, что с временной пропиской не везде дают кредит), мой вопрос был таков: я являюсь на данный момент вашим клиентом; плачу исправно кредит, вот хочу взять у вас еще денежный кредит, при этом погасить остатки текущего. Девушка спросила какую сумму я хочу взять, я сказала тысяч 100 000. Она сказала, что можно рассмотреть такой вариант. Приходите в офис и все попробуем решить. Но когда я пришла в офис, подошла к консультанту (имя не помню), начала задавать все те же вопросы по телефону. Но когда девушка услышала, что у меня временная прописка, она не спросив не моих данных, не данных за мой текущий кредит, вообщем она даже не попыталась мне нечего объяснить или предложит. Сказала нет мы такое не практикуем и с временной пропиской не работаем. Так тогда почему по телефону говорят одну информацию, а по приходу в офис она даже не удосужилась спросить мои инициалы и толком выслушать меня! И вопрос вы рассматриваете клиентов с временной пропиской? Кому в итоге верит?! Что говорят по телефону или в офисе.
Имя: 218484
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Посетила банк, с целью оформления кредита. Обслуживала Анастасия Р-на. Сумма кредита была 100 000 р., якобы не хватало на покупку авто. Сотрудник без конца задавала наиглупейшие вопросы, которые её даже не касаются! А зачем вам машина, у вас же есть рабочая, а у вашего мужа есть машина??? Для чего Вам, уважаемые сотрудники это знать???? Когда дошло дело до обзвона родственников, сотрудник начала задавать глупые вопросы ещё и им!!! А вы знает, что клиент хочет взять кредит, а знаете на что, а почему, а зачем. Уважаемое руководство данной организации, с Вашей стороны совсем некорректно вести такую политику!!! Прошу уделить особое внимание данному вопросу. Я представляю, если люди берут кредит на большую сумму, на какие вопросы должны тогда они ответить! И лично про Анастасию Р-ну хочу отметить следующее, если уж Вы и задаёте такие глупые и никчёмные вопросы, то тогда научитесь их задавать корректно! Советую посетить тренинг. И ещё, научитесь пожалуйста сдерживать свои эмоции в стрессовых ситуациях, Вы все-таки работаете с клиентами, а как Вы должны знать, что клиент всегда прав!
Имя: TanushaBI555
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
26 октября 2017г. я заключил с АО КБ «Пойдем» кредитный договор № 4017-0954-576-09952-810/17ф от 26.10.2017г., согласно которому банк предоставил мне кредит на общую сумму ****** рублей сроком до “26”октября 2019г. Кредитный договор является действующим, в настоящее время погашается согласно кредитному договору. 1. При заключении сделки банк выдал мне кредитный договор, который не содержит условий о страховании. После одобрения заявки и подписания кредитного договора я узнал, что денежные средства по кредиту выдаются при условии осуществления безналичного денежного перевода в страховую организацию Акционерное общество «Интач Страхование». После получения денежных средств, страховая компания оформила страховой полис и отправила документ посредством почтовой связи сотруднику банка. Я считаю, что в данном случае имеет место нарушение моих прав потребителя банком (в части навязывания дополнительной услуги по страхованию). При подписании кредитного договора сотрудники банка не разъяснили мне, возможно ли отказаться от подключения к программе страхования. До заключения договора страхования ни банк, ни страховая организация не информировали меня, как потребителя, о порядке ознакомления с условиями страхования. Более того, мне не было предложено застраховаться в другой страховой компании. При страховании заемщик, выступая страхователем, должен сам определиться в выборе страховщика. К числу страховщиков могут относиться и иные страховые организации, а не только страховая компания, определенная банком – АО «Интач Страхование». В данном случае, заключая указанный договор, кредитная организация и страховая компания наряду с приобретением основной услуги (получение денег в кредит) навязывают невыгодные условия договора страхования третьим лицам. Я как заемщик при заключении договора был лишен возможности свободного выбора страховой компании. АО КБ «Пойдем» не предоставил мне право выбора другого страховщика. Понесенные расходы на оплату по договору страхования, являются убытками, возникшими вследствие нарушения права на свободный выбор товаров (работ, услуг), которые подлежат возмещению в полном объеме (ст.15 ГК РФ, п. 2 ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей». Согласно ст. 5 ФЗ «О банках и банковской деятельности» кредитной организации запрещается заниматься производственной, торговой и страховой деятельностью.» В страховую компанию «Интач Страхование» были направлены Почтой России документы на расторжение договора страхования №НС249436400 от “26”октября 2017. Согласно Указанию Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" (с изменениями и дополнениями). Неиспользованная страховая премия была возвращена мне на указанный лицевой счет в моем заявлении и соглашении о расторжении договора страхования № НС249436400 от 26.10.2017г. в полном объеме 17 ноября 2017 года. 2. Также при оформлении кредитного договора мне сообщили, что будет подключена дополнительная услуга «Персональный консультант». Договора или дополнительного соглашения к кредитному договору на оплату за услугу «Персональный консультант» подписано мной не было. К кредитному договору № 4017-0954-576-09952-810/17ф от 26.10.2017 года приложили таблицу где указано, что мы должны будем выплачивать плату за услугу «Персональный консультант». Данная таблица была предоставлена нам без подписи сотрудника и печати банка. В данном кредитном договоре № 4017-0954-576-09952-810/17ф от 26.10.2017 года пункта о данной услуге нет. Согласно п.6 настоящего кредитного договора «…Размер минимального платежа является фиксированным и составляет *****,00 рублей. Каждый минимальный платеж включает в себя проценты, начисленные за пользование кредитом по состоянию на дату платежа, а в оставшейся части-остаток основного долга по кредиту. В таблице, которую предоставил нам банк к данному кредитному , указана сумма *****,00 рублей к оплате, состоящая из суммы процентов, погашения основного долга, остатка основного долга и плата за услугу «Персональный консультант». Я считаю, что в данном случае имеет место нарушение моих прав потребителя банком (в части навязывания дополнительной услуги «Персональный консультант» ) .29 октября 2017 года я подошел в отделение банка где оформлялся данный кредит и попросил консультанта распечатать мне новый график с подписью и печатью банка. Консультант распечатала мне План платежей по состоянию на 29.10.2017 года. В данном Плане не прописана из чего состоит сумма кредита. И я не имею возможности ознакомится и следить в полном объеме за платежами. Я считаю это нарушением по статье 10 Закона Российской Федерации "О защите прав потребителей", статья 30 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" . 7 ноября 2017 года я обратился в банк, чтобы снять оставшиеся наличные по кредитному договору и сразу же оплатить платеж по кредиту в размере ****, 00 рублей. Обратился в кассу банка. Кассир говорит: "Сумма к оплате ****,00 рублей (иная сумма) и я сейчас приглашу вашего консультанта". Я спросил почему мы должны платить сумму ****, 00 рублей, вместо ****,00 рублей, все-таки данная услуга не подключена. В договоре ничего не прописано про данную услугу. Дополнительного договора на данную услугу нет и не было подписано. Консультант принуждала нас оплатить данную услугу вместе с кредитным платежом, согласно таблицы, которую мне распечатали к кредитному договору. И только после внесения данного платежа за услугу мне бы предоставили документы на данную услугу. Я считаю, это грубым нарушением законодательства РФ (В части 2 статьи 16 Закона «О защите прав потребителей» указано, что запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме). Факт навязывание дополнительной услуги «Персональный консультант» прописан в таблице, которую нам распечатал банк. На данной таблице также имеется номер телефона финансового консультанта, который был ей написан собственноручно. Помимо этого консультант некорректно высказалась в наш адрес (меня и моей супруги) сказав, что мы ее обманули (т.е. мы понимаем из слов консультанта являемся - обманщиками), что согласились с платой и подключением услуги Персональный консультант при заключении кредитного договора. Я считаю, что это оскорбление меня как клиента, как человека. Получается, так что отказаться мы не имеем права от данной услуги, как потребитель. Я оплатил в кассу сумму ****, 00 рублей, согласно кредитному договору п.6 № 4017-0954-576-09952-810/17ф от 26.10.2017. 07 ноября 2017 года в адрес банка было направлено письмо с Жалобой по данной ситуации, где более детально был описан диалог с консультантом. 22 ноября 2017 года на мой телефон поступил телефонный звонок от консультанта, который сопровождал сделку по оформлении кредитного договора. Консультант не извинилась за то, что некорректно высказалась в прошлый раз в наш адрес (меня и моей супруги). Но начала обвинять мою супругу в том, что она перевернула все с ног на голову. Что обманщиками («По мимо этого консультант некорректно высказалась в наш адрес (меня и моей супруги) сказав, что мы ее обманули, что согласились с платой и подключением услуги "Персональный консультант" при заключении кредитного договора консультант нас не называла. Также сообщив , что в отделение банка есть запись нашего разговора. Нас обрадовал этот факт, что нам могут предоставить запись разговора. Это является еще одним доказательством того, что нам пытались навязать услугу «Персональный консультант». Запись мы можем прикрепить к жалобе в Центробанк РФ. Будущие клиенты и настоящие клиента данного Банка я не рекомендую обращаться в данный банк за кредитом, выбирайте серьезные и крупные банки! Которые помогут и совместно будут решить Ваши сложившиеся ситуации. Не в коем случае я данный банк рекомендовать не буду свои знакомым, сотрудникам и т.д. Если все же Вы по каким-либо обстоятельствам обратились в данный банк, будьте готовы к тому и тем обстоятельствам о каких, люди пишут в отзывах о данном банке.
Имя: sober88
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Я два раза обращался в данный банк и получал денежный потребительский займ. Мне очень понравилось, что работа проводилась вполне оперативно и нужные деньги я уже получил в течение полутора часов. Конечно, финансовая консультация была на уровне "не хочу говорить", но обо всех подводных камнях я знал. Хочу заметить, что у меня были ранее просроченные кредиты и не очень хорошая кредитная история. Но банк отнесся с пониманием. Кредиты все я возвращал раньше, чем это нужно было. Вот здесь я и попался))) Если отдаешь кредит вне указанного срока, то по договору процентная ставка составляла больше 70 %. Но в любом случае это все было прописано в договоре. Консультант так же ничего не сказал про этот пункт, хотя вопрос о досрочном и частично досрочном погашении перед ним ставился. Однако, в целом отношение к банку весьма положительное и в ближайшее время хочу опять же обратиться с вопросом о более крупной суммы на личные нужды. Обязательно отпишусь об очередных положительных и отрицательных сторонах банка!
Имя: irkdozor
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В Банк пойдем я клиентом стал мне выдали кредит выплатил без просрочек, заказал себе карту виза дебетовую. Первый раз случился конфуз с картой, мне ее заблокировали. При обращении в банк была решена проблема и мне выдали карту новую со старым счетом. Я снова начал пользоваться услугами банка, все стабильно, бывали переводы на карту, небольшие суммы. И тут как гром грянул - позвонили и спросили откуда переводы и пошло по кругу. Пришлось ехать в офис банка Пойдем и писать объяснительную по зачислению денежных на карту. Мне объяснили, что идет проверка по моему счету по отмыванию денег, часто приходят деньги и снимаю. Скажите, пожалуйста, зачем тогда нужна эта карта в этом банке. Второй гром грянул с утра - пришла смс, что карта заблокирована, позвонил на горячую линию, сказали приехать в офис, написать снова и предоставить документы. У меня нет дел как снова ездить по офисам с болезнью  сердца и писать все бумажки, мне они не нужны. Если банку не нужны клиенты, то придется закрыть счет и найти другой банк. Я закон не нарушаю, мне переслали деньги и я снял их, как нужны были для лекарств и для нужд, и больших сумм по миллиону не пересылают. Прежде чем заказать карту дебетовую надо подумать раз 10, прежде чем начать пользоваться ей, что есть подводные камни и друзьям наверно не буду советовать ходить в этот банк. Уже второй раз обжигаюсь и все с проблемной картой, если им не нравится, что идут часто перечисления. Выдали бы кредит и морок не было бы, разочарование и только.
Имя: kigbaevo52
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: basil_cat
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сегодня третий раз я ходил в банк "Пойдем!" с требованием отключить эту злосчастную услугу "персональный менеджер"… и третий раз меня "послали"... то принтер у них не работает, то бумага закончилась, то менеджер на выходных и только ОН ВСЕМОГУЩИЙ может принять у меня заявление. На просьбу письменно оформить отказ в отключении услуги - круглые глаза и тишина. Пожалуй мне это надоело. Выплачиваю кредит исправно, без задержек и долгов. А в ответ вот такое отношение. Прошу помочь в решении моей проблемы.
Имя: АлексейСава
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
06.09.2017 года я обратился в банк с целью получения кредита в размере 60 000 рублей. Были указаны номера моей супруги, коллеги с работы, сестры и собственно самой организации где я работаю. Хорошо, кредит одобрили - выдали (хотя по этому тоже возникают некоторые вопросы). Ну ладно. Сегодня, то есть, 18. 09.2017г мне позвонил сотрудник банка и начал задавать вопросы, а не сменил ли я адрес прописки, работу. После чего мне позвонил коллега с работы, чей номер я тоже указывал при получении кредита и спросил почему ему опять с банка. Не знаю ещё, звонили ли на работу, где между прочим телефон с автоматической записью всех разговоров, и руководитель очень не любит когда звонят по каким то вопросам не связанными с работой на него.Для чего звонить? Прошло 12 дней с момента выдачи кредита, я даже ещё первый платёж не вносил. Ну хорошо, позвонили мне - я трубку взял ответил на все вопросы. поинтересовались, ладно. Но для чего звонить моим коллегам? Если будет продолжаться подобная практика звонков, придётся отказаться от услуг банка путём рефинансирования кредита в другом банке.
Имя: Pyroblastov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте!Брала кредит в Вашем банке первый раз - 30 тысяч. Погасила досрочно. Взяла другой 80 тысяч. Но, к сожалению потеряла постоянный источник дохода. Пока нашла новую работу (испытательные сроки) и входила в колею, накопилась задолженность уже за 2 месяца. Звонят и пишут письма, хотят подать в суд. Я не отказываюсь выплачивать кредит, но я нахожусь в очень отчаянном положении. Может есть возможность рефинансирования, или что то типа кредитных каникул. Я очень надеюсь на Вашу помощь. За текущий месяц я уже буду должна заплатить около 20 тысяч (это три платежа, включая услугу персональный консультант), но у меня просто нет такой возможности. Заплачу 10, и дальше по мере возможности. Подскажите, есть ли какое то решение моей проблемы? Заранее спасибо.
Имя: Katrin72
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Отвратительный банк. Мизерный кредит в этом банке взял мой брат Казаков В.Н., который выпивает. Он живет далеко от меня и, видимо, перестал платить. Работники банка в Кировской области не нашли ничего лучше, как начать терроризировать меня звонками. Хотя я у них ничего не брал и ничего им не должен. Скорее, всего мой брат оставил им мой телефон, как телефон родственника, хотя у него трое детей, жена и т.д. Вот уже месяц они звонят мне на мобильный и домашний телефоны по 3-10 раз на день. Причем сейчас уженичего не говорят, без конца просят не выключать трубку. Мне 62, у меня больное сердце. У жены высокое давление. Она перестала спать ночами. Мы никогда не брали ни копейки в этом банке. В чем дело, я не понимаю? Если позволит здоровье завтра поеду в прокуратуру писать заявление о методах работы этого ужасного банка (если его так можно назвать). Иного выхода нет. Никогда не связывайтесь с этой жуткой структурой.
Имя: kazakov_vyatka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Так уж получилось, что имею сложности с машиной, сломалась, обратился в МФО, взял пару займов, поехал в сервис, вроде починил. Поездил, сломалась, взял ещё пару займов в МФО, сделал качественную и дорогую диагностику и понял, что не оттого лечили "серые" авто-слесари машину, а из-за потери времени поломка стала хуже и ремонт дороже!Был вынужден обратиться за кредитом в банк - отказ. Второй банк - отказ, третий банк и тут отказ... и т.д. Понимая, что кредитная история у меня та ещё, я начал искать в интернете банк, способный мне помочь и о ЧУДО, нашёл банк Пойдём по отзывам в сети. Заполнил заявку на сайте, позвонили, сказали, что кредитованием в Москве не занимаются. Принял решение ехать в Дмитров (рядом). Приехал, зашёл, очереди не было, приняли сразу, добро так, тепло, чай, кофе, приятно же, что тут скажешь. Дальше хуже, стали мы с консультантом заполнять заявку, смотреть мою кредитную историю, общаться, выяснять и о ужас, есть у меня проблема какая-то. Я решил потратить денег и заказать полный отчёт из БКИ прямо на месте за 1 т.р. Сделали очень быстро и нашли проблему - некий Микрозайм, взятый мною в 2012 году в размере 10 т.р. и видимо неоплаченный мною вырос в 1088000 р. аж в 2015 году и после этого статус не менялся, а следовательно конечно есть некая ошибка, в противном случае данный долг был бы уже передан либо судебным приставам, либо коллекторам, но одним словом в графе "Задолж-сть" значилась бы сумма "0",а статус не был бы "Просрочен". Но ошибка есть и именно она видимо и не позволила мне получить столь нужный кредит и ремонт машины откладывается (((ведь даже при обращении в БКИ с заявлением на внесение изменений придётся ждать не менее 30 дней.А так я всем рекомендую этот банк, всё прям по семейному, хоть я и не получил у них столь важную для себя помощь... ,но всё равно спасибо, что пытались помочь!
Имя: milan3
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Являюсь клиентом банка уже несколько лет, размещал средства на вкладах. Есть плюсы по времени размещения и снятия наличных, удобный график работы, приятный персонал. В начале июля взял реквизиты для перевода средств в рублях на счет и дальнейшего размещения на вклад. Про комиссию за перевод на счет в отделении банка ничего сказали, я предполагал, что это бесплатно. В этом была моя ошибка, признаю. В банке-отправителе узнал, что комиссии нет. Про банк-получатель как-то не подумал. Перевел из личного кабинета банка Тинькофф на счет в банке Пойдем. В итоге комиссия составила примерно 2% от суммы или 4200 рублей. При переводе на счет Сбербанка никакой комиссии нет. Для меня этот было неприятным сюрпризом. На следующий день 18 августа лично пришел в отделение банка и объяснил ситуацию. Обещали решить вопрос путем отмены комиссии и размещения средств на вклад, с чем я был полностью согласен. После выяснения, что для этого нужно, написал заявление с просьбой отменить комиссию банка. До сих пор вопрос не решен, деньги зависли на счете, мне сказали ждать ответа от самого главного бухгалтера банка. Понимаю, что тянуть время банку выгодно, но это сильно портит впечатление о работе банка "Пойдем". Сколько времени ждать ответ? Есть ли какой регламент по этому обращению? С уважением, Дмитрий
Имя: dim4444_bank
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:

Имя: imparo13
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Брали кредит 27.07.2017 года, документы на руки нам никакие не были выданы, кроме графика платежей. Долго думали и решили погасить весь кредит до 20.08. Но встал вопрос где документы?! Запросили в банке, на что получили ответ, что все договора, включая страховки, мы получим не ранее сентября! А теперь о страховке. Получается срок на возврат премии мы пропустили, но до сих пор не имеем ни договора, ни полиса страхования! И вчера 14.08 при личном обращении в получении хотя бы полиса и договора о страховании нам было отказано! Номера договоров узнавать пришлось через обратную связь на сайте банка! Позвонили в страховую, рекомендовали написать заявление и отправить заказным письмом, естественно, ничего не обещая. Так мы и сделали, остается только ждать. После обращения на обратную связь банка нам перезвонил наш консультант и сказал, что мы можем погасить кредит и подписать все документы в нашем отделении, но негативное впечатление осталось от утраченного времени на возврат страховки. Суммы по страховке на 35 000 руб., не хотелось бы их потерять.
Имя: Galina53
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов