«ПОЧТА БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ПОЧТА БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 650
Дата регистрации Центробанком: 31 октября 1990 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 101000, г.Москва, ул.Мясницкая, д. 35
Официальный сайт: https://www.pochtabank.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ПОЧТА БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ПОЧТА БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские вложения (до востребования и некоторый срок);
2. размещение указанных вовлеченных денежных средств от банковского имени и за свой счёт;
3. учреждение и ведение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. проведение расчётов по поручению частных лиц и компаний, в том числе банков-корреспондентов, по определенным банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, платежных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию населения и организаций;
6. купля-продажа зарубежной валюты нал и безнал
7. вовлечение во вклады и размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. произведение переводов денег по гарантии частных лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ПОЧТА БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя компании, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, будущий элемент логотипа, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денег населения и компаний, организаций в банковские депозиты и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять конкретные банковские операции, которые устанавливает Центробанк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны форма субъекта хозяйствования, фиксирующая метод фиксирования и эксплуатация собственности субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах цены личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (аббревиатура — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его совладельцы используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ регламентируется федеральным законом Российской Федерации. В связи с тем, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязанность по предоставлению информации в более широком виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Данная норма создана для увеличения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются исключительно между совладельцами или заранее обозначенного круга лиц (в противоположность публичному). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс Российской Федерации применял разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с правками законодательства в России применяется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ПОЧТА БАНК»

Отзывы об организации «ПОЧТА БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
29.03.2014 г. был оформлен кредитный договор,срок кредита изначально был 42 месяца, в ноябре  2014 года мне позвонили и предложили подключить услугу пропускаю платеж,   при звонке мне объяснили, что если я пропущу платеж в ноябре 2014 года, то у меня договор увеличится всего на 1 месяц.Хочу выразить благодарность всем сотрудникам клиентского центра, девочки очень трепетно относятся ко мне, к сложившейся ситуации, каждый раз мне показывают почему так произошло, когда я начинаю нервничать и поднимать голос, они всегда снимают этот негатив своим искренним сопереживанием, всегда предлагают мне чай, кофе,конфеты, пытаются сделать все возможное чтобы конфликт с Почта Банком был урегулирован, однако я хочу Руководство банка попросить  пересмотреть сложившуюся ситуацию, а именно мой график платежей, согласен на увеличение срока на 2 месяца, но никак не на 3. объясню почему.Писал неоднократно уже претензии, на которые получаю отрицательный ответ, и пояснение - что в связи с требованиями ФЗ № 353" Почта Банк" перешел на новую систему оплаты процентов по кредитным договорам, в связи с чем в моем графике платежей за сентябрь 2014  стоит сумма которая идет в счет погашения Основного долга -0, и поэтому у меня договор продляется не на 1-2 месяца, как говорили ранее а на целых 3, потому что в сентябре ни единой копеечки не пошло на погашение основного долга. Я готов оплатить проценты на период пропуска платежа, но почему Вы с меня списываете % и сумму страховки, тем самым получая доход, а я должен от этого страдать. Я являюсь честный человек,который все платежи вносил, без единой просрочки, я готов отдать Банку только то, что я ему должен по закону, однако мне присылают смс что необходимо внести денежные средства которые я уже давно не должен. Я готов пойти в суд, консультировался с юристами, они сказали что в суде это дело мы выиграем, но для чего мне тратить ваше и мое время, для чего мне нести дополнительные затраты, я очень настоятельно прошу Вас рассмотреть еще раз мою претензию и принять положительное решение. 4 ставлю лишь из-за того, что сотрудники работают у Вас очень хорошие, я еще ни разу не встречал, ни в одном банке, чтобы  меня  поили кофе, девочки всегда отзывчивы, никогда не нагрубят, всегда опрятно одеты и рады мне,несмотря на то, что каждый раз я прихожу с негативом и требую разобраться в этой ситуации.
Имя: Ronzhin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
19 ноября 2017 года мной в магазине  Мвидео был приобретен товар и оформлен в "рассрочку" через Почта Банк. При оформлении договора специалист навязала мне услугу страхования, сказав, что без нее Банк может отказать мне в одобрении сделки. Но заверила, что потом я могу смело от нее отказаться согласно п.7 "Заявления на оказание услуги "подключение к программе страховой защиты", а даже если и получу отказ, то  оплатив кредит досрочно, я смогу получить перерасчет процентов. Соответственно, сумма страхования была включена в тело кредита, что увеличило базу для начисления процентов. Однако, в силу обстоятельств непреодолимой силы, на следующий день я была вынуждена расторгнуть договор, оформленный 19.11.2017, и вернуть товар в магазин. Проведя в магазине приличное количество времени, мне удалось оформить возврат товара и аннулировать договор, о чем свидетельствует заявление на возврат/замену товара. На следующий день, 20.11.2017 я обратилась в отделение Почта Банк России с просьбой закрыть все счета, которые могли быть открыты на мое имя в рамках оформления договор рассрочки. К моему удивлению, специалист банка сообщила мне, что договор все еще является действующим, и на нем висит задолженность в размере 6 627,12 руб. Сумма до копейки сходится с суммой за навязанную услугу по страхованию. При попытке выяснить у ВТБ страхования, как я могу отказаться от услуги, и что мне делать в связи с расторжением договора кредитования, я получила отказ в консультации и была отправлена выяснять эти моменты с Банком, поскольку между мной и страховой нет никаких отношений на договорной основе. Все, что смогла сделать специалист банка - принять у меня претензию с приложенным заявлением на расторжение и распечатать справку о задолженности,  в размере неиспользованную страховки.И теперь сумма висит на мне долгом и на нее начисляются проценты, хотя фактически я ни одного дня не пользовалась ни товаром, ни кредитом от банка, ни услугой страхования. Прошу вернуть сумму неиспользованной страховки  в связи с расторжением договора и возвратом товара.
Имя: iry_22
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Я с трудом понимаю работу данного банка. У меня хорошая кредитная история. Я не первый раз беру кредиты в различных банках, но не когда в такой ситуации не был. В прошлом году я в Евросети взял телефон в кредит. Ежемесячно оплачивал кредит по 1100 руб.. В сентября оплатил последних два платежа сразу, ну думал все закрыл. Тут в ноябре приходит смс с банка, что я должен погасить долг.  Позвонив на горячую линию мне сказали, что были совершены  просрочки платежей и за каждую просрочку за информирование берется 500 рублей. И по их словам просрочка пошла с февраля месяца, в феврале платеж был оплачен вовремя. Из за праздников платеж в банк вовремя не поступил. В итоге далее из месяца в месяц пошла просрочка в 1,83 рубля и на них банк насчитал штрафы в 3000 рублей. Я просто в шоке от таких штрафов. И банк о том, что начислены штрафы не оповещал. А в разговоре с оператором выяснилось, что штраф это за смс информирование по просроченной задолженности. Данную услугу банка я не подключал.  Ни кому не советую обращаться в данный банк за каким либо кредитом. Правды потом все равно не добьетесь.
Имя: Alex-80
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Немогу пользоваться картой!Оформил на сайте банка виртуальную карту. Поверил рекламе "ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА", внёс на счет деньги и пытался совершить оплату на сайте партнёра ПБ. Но почта банк не присылает смс подтверждения, смс для входа в ин-ет банк поступает, пробывал из ЛК оплатить за телефон, СМС с кодом пришло. А вот за оплату товара у партнера, банк не хочет производить оплату.Но самое главное банк не исправляет данную ошибку. Вторые сутки общаюсь с сотрудниками, всё в пустую. Изменений нет!Такое качество работы банка, говорит о многом! Стоит ли доверять деньги таким работникам?На всех сайтах, которые просмотрел, где обсуждается работа банка отзывы негативные. Видимо зря Я связался с этим ПОЩТАБАНКОЙ.И вот ещё, что. Еслиб к каждому ,,извените за косяк", сотрудники прилагали по 1 рублю, банк бы наверное раззорился. Сотрудники извеняются, а "косяки" не исправляют!
Имя: Добрый 1012
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
В буклетах и рекламных плакатах все отлично! 12.9 14.9 16.9 - а на деле 25 %Как всегда навязываются дополнительные услуги какая-то "Гарантированная ставка" (про то что она платная и стоит 5 процентов от суммы кредита - нигде не указано) ! Молодцы , обошли ФАС - можете собой гордиться ! Ну не можете сделать честный продукт, не вводите людей в заблуждение! Хватит уже! Потратил время - остался обманутым!В банк больше не ногой! Всем знакомым и друзьям не советую!
Имя: gvo3d
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Очень приятная обстановка в банке, вежливые специалисты. обслуживание заслуживает 5.Банк посещаю регулярно. По-крайней мере, раз в месяц точно, чтобы оплатить коммунальные платежи. От банка остались только самые приятные впечатления. Персонал всегда вежливый, всё подскажет и расскажет. В самом офисе атмосфера уютная. Да и работают там довольно шустро. Или просто быть может мне так везло, однако я там никогда не стояла подолгу в очередях.Что же касается взятого там когда-то кредита, то тоже была довольна. именно там мне предложили наиболее выгодные условия и низкий процент. Сумму я тогда брала маленькую в районе 100 тыс. руб., поэтому расплатилась с ней за пару лет. Кредит закрыли быстро, без всяких там дальнейших неуплат и т.п. (есть у меня такой печальный опыт с одним банком, в котором по закрытию кредита откуда-то взялся долг в пару рублей, за который мне потом все мозги вымотали названивавши).Сейчас периодически приходят предложения оформления там кредита. Пока такой необходимости нет, но если вдруг возникнет, то думаю, пойду именно в этот банк.
Имя: 00001234
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: kpucmu
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
В Почта банке мною был размещен вклад. Сумма конечно не большая, но  достаточно весомая. Т.к. в нашей семье принято по старым добрым традициям держать деньги в банке, решили избавиться от старенького гаража и также разместить небольшой вклад в Почта банке . Я естественно выставил объявление на Авито, чтоб ускорить процесс продажи. В этот  же день мне стали названивать разные номера. Я отвечал на звонки, разговаривал с покупателями, обсуждал моменты продажи. К моему удивлению очень быстро нашелся покупатель, который предложил сразу перевести на счет карты задаток в размере 50  000р. В этот момент, я,  ничего не подозревая, сообщил данные по карте для перечисления денег на счет. Очень много вопросов и цифр запрашивал покупатель, что меня немного насторожило. Не долго думая, я поехал и обратился в ближайшее отделение банка, в Рязани со своим вопросом. Сотрудники долго не могли понять связь перечисления денег между покупателем и мной, и снятием суммы с вклада. В итоге выяснилось, что это были мошенники, которые обманным путем узнали все данные, чтобы открыть личный кабинет в банке и закрыть мой вклад. После чего деньги были переведены в качестве услуги, но определить данные к сожалению не удалось. В банке было предложено написать заявление, его досаточно долго рассматривали, искали причину. Каждый день мой  начинался с посещения офиса банка, сотрудники пытались разобрать ситуацию, но все безрезультатно! Такой случай у них впервые. Главное, что на протяжении всего этого времени девочки, которые меня обслуживалим были со мной на связи. Понимая тот факт, что рядовому сотруднику не в силах решить вопрос самостоятельно, путем заявлений, решили подключить руководство!Руководство не осталось равнодушным и подключили всевозможные инстанции. Я понимал, что мои деньги, которые были утеряны, возможно никого не волнуют, но оказалось совсем наоборот. Сотрудники проявили терпение и вместе со мной бились до конца!  Заявление банком все же было рассмотрено в положительную сторону, деньги мои поступили на мой счет, и я благодарен каждому, кто участвовал в моей проблеме и помогал! Есть все же справедливость и надеюсь, что в такую ситуацию не попадет никто! Будьте бдительны! Ваш клиент,Александр М.
Имя: margarian
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
11 ноября я посетила отделение Почта Банка в Сестрорецке по адресу Токарева 18а. Вообще, я стояла в очереди за посылкой из интернет-магазина. Ко мне подошёл сотрудник Почта Банка, предложил оформить счёт в банке, к чему я отнеслась с недоверием. Но мне рассказали про пакет онлайн покупателя, с помощью которого я смогу безопасно и выгодно совершать покупки в интернет-маганах. А так как я любитель закупить что-нибудь в интернете, данное предложение мне очень понравилось! Плюс ко всему это ещё и бесплатно первый год, а потом всего лишь 300 рублей в год. И это опять же огромный плюс, так как отправка обратно продавцу выходит дороже! В общем, я решилась и Фёдор оформил мне сберегательный счёт. А Анна рассказала мне про карту Пятёрочки. Так как в моём районе много этих магазинов, я просто не могла отказаться от этого предложения!Ну, а раз уж я в банке, решила заодно узнать по поводу кредита, так как уже давно хочу купить машину, а денег не хватает... Элла проконсультировала меня по интересующим вопросам, и рассказала про "гарантированную ставку". Я, конечно, очень удивилась, так как столько рассказов слышала от друзей про кредиты и даже подумать не могла, что банк может что-то вернуть! Договорились подать заявку чуть позже. Короче, втюхали мне всё, что можно!) Ну, а если серьёзно, то всё очень понравилось! Всю информацию мне разжевали, что и вопросов не осталось. А главное - доступно и понятно! Чуть-чуть смутил меня банкомат... Вернее его местоположение. Он стоит в зале, без кабинки, но я уверена - всё ещё будет! Развития вам и процветания! Спасибо большое сотрудникам!
Имя: Julia-020694
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Я просто возмущена сложившейся ситуацией,а именно взяв кредит наличными с гарантированной процентной ставкой, в сумму кредита вошла комиссия за нее 4900 рублей. Так как я решила полностью погасить кредит на первом платеже, я обратилась на горячую линию банка чтобы отказаться от этой комиссии,ведь по факту этой услугой я не воспользовалась.На что мне дали ответ что я самолично ставила подпись и дала согласие на эту услугу  и отказаться от нее я не могу!! Это получается что денежные средства я заплатила банку ни за что!!Что это вообще такое!!Я понимаю если бы я проплатила год и ставка снизилась,тогда да, согласна услуга выполнена в полном объеме, а в моем случае это получается обдирательство! Прошу разобраться в данной проблеме или я буду вынуждена обратиться в суд!
Имя: Vkonte45
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хотела положить деньги в банк, чтобы накапливались потихоньку проценты. Долго выбирала банк, проанализировав множество банков, оказалось что у почта банк приемлиемые условия, хороший процент и отделение рядом с домом. Правда бывают там очереди. Я записалась через интернет на определенное время и пришла ровно на то время, на какое была назначена встреча. Несмотря на очередь меня принял сразу менеджер Терентьева Екатерина. Екатерина рассказала все плюсы и минусы каждого вида вклада, получив консультацию, мой выбор остановился на "вклад хороший".Всё вежливо и культурно, уровень обслуживания на высоте, электронная запись действует бумаги оформляются быстро.Планирую теперь расширить сотрудничество с банком, перевести зарплату а там кредит наличными планирую брать, уж больно хорошие низкие ставки у банка, хорошая работа, главное не снижать планку!!!
Имя: kovalenkoulia702
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
У меня довольно богатый опыт сотрудничества с банками. Была постоянным клиентом разных банков, но в последнее время я плотно сотрудничаю только с Почта Банком. Впервые я обратилась в клиентский центр по адресу проспект Ленина 5, осталась очень довольна обслуживанием. Получила ответы на все интересующие меня вопросы, сотрудник банка рассказала об интересных предложениях и действующих акциях. Пришла я с целью оформить кредит наличными, который мне одобрили в течении часа по выгодной для меня процентной ставке, при этом даже не потребовались документы о подтверждении моих доходов,  достаточно было только ИНН организации в которой я работаю. Вместе с кредитом мне предложили оформить кредитную карту с льготным периодом в целых 4 месяца! Это предложение меня заинтересовало и я согласилась. На данный момент кредит наличными мой уже погашён, а картой пользуюсь до сих пор. Выгоднее преодложения пока я не встречала. В это отделение я прихожу уже не в первый раз, меня устраивает то, что в отделении всегда налажена работа, много времени не теряю в очереди, по любому вопросу помогут сотрудники. Хотела бы поблагодарить банк за качество обслуживания, за понимание и помощь при любом вопросе. Всем знакомым буду советовать Почта Банк!!!
Имя: Lana30_04
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый День!13 мая 2017г. мною был оформлен потребительский кредит номер договора 20663419 на сумму  447650.00 рублей.          22 ноября 2017 в 15:44 обратился в отделение банка, для предоставления в сторонний банк справки о состоянии задолженности по кредиту для рефинансирования данного кредита.   Мне была выдана  справка,в которой была указана сумма задолженности  436 698,83 руб(экземпляр справки на руках имеется).О том, что проценты насчитываются до даты списания Ваш сотрудник меня не проинформировал, а именно Юрко Анастасия Ивановна(сотрудник отделения Почта Банк г. Новомосковск Тульская обл. ул.Московская д.23).О том, что мне нужна справка для рефинансирование и меня интересует сумма полной задолженности я сообщил Анастасии Ивановне. Но при обращении в клиентскую службу 22.11.2017г. в 18:23, для подключения услуги полного досрочного погашения задолженности ,мне была озвучена сумма в 441850 рублей.При повторном обращении в клиентскую службу мне сообщили, что данная справка формируется на момент обращения, а полную стоимость задолженности сотрудник банка должен был мне рассчитать с учетом процентов на дату списания.Вместо того, что бы произвести окончательный расчет и озвучить мне сумму задолженности Анастасия Ивановна с кем то общалась по смс в телефоне и при этом смеялась.В связи с не предоставлением полных сведений о состоянии задолженности по кредиту прошу принять меры в отношении Юрко Анастасии Ивановны,а именно  возместить мне данную разницу в сумме(5152 руб.).
Имя: AnosshinVasiliy
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Я столкнулась с неприятной ситуацией при переоформлении кредита 26.10.2017г.  в отделении Почта России в г.Александрове по ул.Ленина д.28,там офис Почта Банк (сотрудник банка Кузнецова Е.Ю.).Писала 30.102017г. претензию в банк на info@pochtabank.ru просила разобраться и вернуть денежные средства,которые были сняты незаконно.Как мне известно,приобретение продуктов является добровольным и подтверждается покупка кодом подтверждения.Но про данную услугу консультант даже не упомнил,не рассказал,и не предложил.Коды подтверждения я ей называла много всяких,как она сказала-это все приходят подтверждения для оформления нового договора.Во первых,конечно я бы отказалась от этой услуги.И во вторых,мало того с меня обманным путем сняли эту услугу,так ещё и с другой карты ЭЛЕМЕНТ 120 ПЛК(!) Я заметила это чисто случайно,так как я воспользовалась ей и мне надо было ее пополнить,и при внесении наличных до полного погашения,оказалось не хватает трех тысяч рублей.А если бы я ей не пользовалась,как говориться была бы она у меня на всякий случай,и решила я воспользоваться может через пол года,а там бы уже % накапали с этих трёх тысяч.Мне даже смс о снятии не пришла.При обращении в банк сказали написать претензию и приложить скрин-сканы выписки.Прошел почти месяц,ответ так и не поступил,зато пришло смс информировании,что необходимо до 11.12.2017 внести платеж не менее 400 руб.,и сумма задолженности составляет 2921,2руб.   Так что прошу разобраться в этой ситуации,так как оплачивать эту навязчиваю услугу без моего согласия я НЕ БУДУ! Прошу принять меры по претензии,либо мне не остается вариантов,как обратится в прокуратуру или суд.
Имя: 33cati
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Почта Банка.Мы с мужем решили купить машину.На семейном совете было решено, что нам необходим кредит. Друзья порекомендовали обратиться в Почта Банк, который оказался недалеко от нашего дома, что очень удобно, т.к с маленьким ребенком проблематично далеко ходить. Вот отделении было несколько человек , но долго ждать не пришлось, потому что сотрудник банка, увидев, что мы с ребенком, который еще и раскапризничался , предложил остальным посетителям пропустить нас без очереди. Заявку на кредит нам завели довольно быстро, сотрудники были очень вежливы и корректны.Решение по заявке тоже долго ждать не пришлось, нам одобрили кредит, условия нас более чем устроили. А мужу так понравилось обслуживание и условия по дебетовой карте, что он решил перевести свою зарплату на Почта Банк. Для нас это очень удобно, потому что нам не нужно каждый месяц куда то идти, оплачивать кредит, так как платежи просто списываются с зарплатной карточки мужа, да и коммуналку оплачиваем через приложение Почта Банк. А еще один приятный бонус- после того, как мы взяли кредит, нам пришло предложение от банка- бесплатная кредитная карта с рассрочкой платежа на 4месяца. Вообщем, мы очень довольны и условиями и обслуживанием банка. Отдельное спасибо девушкам в нашем отделении г.Алейска. Очень приятно, когда сотрудники банка знают своих клиентов в лицо и всегда готовы все подробно рассказать и оказать помощь.
Имя: alena-1986
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов