«ПЛЮС БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ПЛЮС БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Публичное Акционерное Общество
Регистрационный номер: 1189
Дата регистрации Центробанком: 14 декабря 1990 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 109004, г.Москва, Известковый пер., д. 7, стр. 1
Официальный сайт: http://www.plus-bank.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ПЛЮС БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ПЛЮС БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские вложения (до востребования и некоторый отрезок времени);
2. размещение указанных принятых инвестиций от своего банковского имени и за свой счёт;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов частных лиц и компаний;
4. осуществление расчётов по поручению частных лиц и компаний, в их числе банков-корреспондентов, по конкретным банковским счетам;
5. инкассация денежных средств, векселей, платежных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию частных лиц и компаний;
6. покупка и сбыт иностранной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов;
8. выпуск банковских гарантий;
9. выполнение переводов денежных средств по гарантии частных лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Банк не в праве осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ПЛЮС БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - вовлечение денег населения и компаний, организаций во вклады и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять конкретные банковские операции, которые определяет ЦБ РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом определенной страны форма субъекта хозяйствования, фиксирующая метод фиксирования и использование имущества хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не отвечают по его обязательствам и несут риск убытков, относящихся к деятельности общества, в пределах стоимости своих долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его держатели акций используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО определяется федеральным законом Российской Федерации. Вследствие того, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предусматривается обязанность по раскрытию информации в более широком размере по сравнению с непубличным акционерным обществом. Такая норма создана для увеличения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются только между совладельцами или заблаговременно обозначенного круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. Гражданский Кодекс РФ применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но с изменением законодательства в РФ употребляется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ПЛЮС БАНК»

Отзывы об организации «ПЛЮС БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Я не являюсь клиентом этого банка, но хочу предъявить претензию по работе его операторов. Во-первых, при оформлении отношений "Банк--клиент", оператор, требуя от клиента дополнительный телефон для связи, не удосуживается прозвонить абоненту этого  номера и спросить согласие на использование его номера и возможности для дополнительной связи с лицом, оформляющим договор с Банком. Во-вторых, оператор, не взирая на то, что абонент не является третьей стороной договора и не подтверждал своего согласия, строит разговор в претензионной, грубой, переходящей в откровенное хамство, форме, включая угрозы. Более того, требуя от абонента раскрывать его семейные отношения и связи с клиентом Банка, что, если учесть, что третья сторона не связана ни какими обязательствами с Банком, выходит за все разумные рамки и нарушает права и покой абсолютно стороннего человека. Думаю, что руководству этого банка есть над чем поработать, чтобы улучшить работу своего персонала.
Имя: tania.covalskaya
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
02.10.2013 сотрудники банка выдали кредит по договору №45-00-11116-АПК мошенникам по поддельному паспорту и водительскому удостоверению.  Мои документы были украдены вместе с другим имуществом из квартиры в момент моего отсутствия в РФ. 05.11.2015 Симоновский районный суд г. Москвы в открытом  судебном заседании признал сделку по договору недействительной с применением последствий недействительности сделок. Ответчик в суд не явился, хотя был официально уведомлен, лично отвозили в банк повестку в суд.Несмотря на Решение Симоновского Суда, которое вступило в законную силу 11.12.2015, а так же на материалы уголовного дела, в рамках которого было признано, что действовали мошенники, т.е. я не являлась подписантом кредитного договора, "Плюс Банк" не только не выполнил Решение Суда, но и передал 30.05.2015 право требование третьему лицу без моего согласия в ООО "Холдинг Солнечный".Я 07.06.2017 написала заявление в "Плюс Банк" с требованием выполнить решение Суда и отменить передачу прав требований по договору в ООО "Холдинг Солнечный", на что получила ответ 19.06.2017 от Заместителя Председателя Правления "Плюс Банка" П-нко С.И. : "проводится проверка, о ее результатах Вам будет сообщено дополнительно в письменной форме". До сих пор никакой обратной связи и выполнение решения суда нет. Я вынуждена направить жалобу к действиям банка: в Центробанк,  в ФАС, в Роспотребнадзор, в Общество по защите прав потребителей, в Агенство по страхованию вкладов, в Прокуратуру.
Имя: !q!
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: luba0107
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
10.10.2017 года имел "счастье" оформить в автосалоне в г. С-Петербург автокредит. Автомобиль оценили в 280 т.р., но при подаче заявки в салоне мне пояснили, что банк не даёт кредит без моего согласия на дополнительные услуги от РИНГ-М. Там же мне сказали, что не надо пугаться, после одобрения сразу же пишите заявление на отказ от этих услуг, и всё будет в порядке. Я благополучно подписал, естественно не особо вдаваясь в подробности (листов эдак семьдесят не очень и прочтёшь), и счастливый обладатель авто отправился по месту жительства. На всякий случай решил продублировать отказ заказными письмами с уведомлением и по электронной почте. Каково же было моё удивление, когда я позвонил в юридический отдел РИНГ-М, и мне сказали, что читайте договор, там есть пункт, где ясно написано: при отказе от договора деньги не возвращаются. В крайнем случае мы возвращаем деньги по запросу банка, физическим лицам деньги не возвращаем. Слегка успокоенный я позвонил в ПЛЮСБАНК и объяснил ситуацию, на что мне ответили, что подобные запросы банк не делает, и на мои доводы, что я не могу столько платить, мне ответили (цитата) "Что-нибудь придумаете!". Теперь сижу и осмысливаю свои дальнейшие действия, автомобиль - 280 т.р., услуга Concierge+ 177 т.р., услуга Blak Edition+ 164 990 р. В сумме авто 280 т.р. стала суммой более 600 т.р. Я молодец! К банку я претензий не имею, хотя понимаю, что комбинация "ПЛЮСБАНК + РИНГ-М" отработана и ювелирно налажена, но домыслы не считаются, это понятно. Дождусь официального отказа по почте, и с ним к юристу для оформления претензии и составления иска в адрес РИНГ-М, а, возможно, и в адрес банка и салона за "навязывание услуг", время покажет. На данный момент одно "Но" тревожит - я рассчитывал на одну сумму, а получил другую, которую ФИЗИЧЕСКИ не могу оплачивать, уж не знаю, как воспримет это банк...Вывод: к банку самому претензий как бы и нет, но никогда и никому не советую связываться с этой командой.
Имя: Kerogazus
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: krugomobman
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Работает один работник, не считая кассира и охранника...совершенно не владеет никакими знаниями и навыками...все время звонила какой-то Лене и консультировалась.....говорила, что я ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ 1/2 ДОЛЮ НАСЛЕДСТВА ТОЛЬКО С БРАТОМ...я объяснила что он улетел в Китай и на долго....около часа работала со мной....наконец-то оформила все бумаги и сказала что получать могу из копейки в копейку 55 тысяч рублей...я ей сказала что там лежало 200 тыс рублей плюс проценты...мы специально выждали почти год...она убеждала меня что наверно мой отец снял эту сумму...долго выясняли....оказывается, мой брат получил свою долю......я была в шоке...работник банка не видит что деньги забрал один из наследуемых...я если б я не знала суммы....меня бы обманули на 55 тысяч рублей...я уж не обращаю внимания на ошибки которые просила исправить кассир...мы иногда все ошибаемся....ПОЖАЛУЙСТА! Обучите сотрудников видеть программу.
Имя: Zxcvbnm987
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Приобрели автомобиль в г. Уфа, в автосалоне Браво Авто, 27.07.2017г. При оформлении автокредита навязали абонентские договора общей стоимостью 135.400р. Уже бадаемся третий месяц и с автосалоном и с Ринг М. Написали претензию в банк ПАО Плюс Банк, где шаблоном отвечают одно и то же, что они не причастны к тому. что навязываются такие платные услуги. Все сплошное вранье.... Позвонила потом в банк и уточняла у консультанта банка. Спросила- эти услуги в программу кредитования входят или навязываются автосалоном, на что она мне ответила, да это условия банка, это все я записала на диктофон. Вот так вот! Что вы сейчас на это ответите, сотрудники банка Плюс Банк?
Имя: yurlova70
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: Ф-с ооо
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: pionerspb
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Приехал в 14:20 купить валюту. Работал один операционист и кассир. В очереди было больше 15-ти человек и за 10 минут она не продвинулась. С разрешения охранника вошёл в кассу и спросил "Есть ли смысл стоять в очереди и найдётся ли 20 т. евро?". Ответ кассира: - Стойте, но курс может измениться и зафиксировать его нельзя. Совет банку от бывшего теперь клиента, до сих пор хранящего 2 сувенирных слитка золота с логотипом банка: если вы не способны работать на быстро меняющемся рынке обмена валюты, то подумайте о лучшем применении своих офисов обслуживания.
Имя: aster4442
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Периодически с коллегой по бизнесу отправляем переводы по вестерн юнион, бываем в разных банках, недавно посчастливилось нам заехать в отделение Плюс Банка на 70 лет Октября, попали на обслуживание к руководителю, перевод оформили быстро, а также нас проконсультировали о том, что за отправку переводов вестерн юнион начисляет бонусные баллы, которые можно потратить в счёт частичной уплаты комиссии, таким образом, за осуществлённый перевод нам удалось сэкономить 10 долларов! До этого нам нигде об этом не сообщали... А также спасибо за информацию по другим услугам банка! Все сотрудники доброжелательные!
Имя: vit1309tu
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:

Имя: obib
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
У меня было много кредитов, но не в одном банке еще не сталкивался с таким скотским отношением к заемщикам.Причины, почему я не советую Вам обращаться в этот банк:1) Хамское отношение2) Разглашение вашей личной информации третьим лицам3) Угрожают незаконными действиями (такими как изъятие машины за несколько дней просрочки)Да, я не примерный плательщик, но выплачиваю всю сумму, пусть и с задержками (а у кого не бывает в последнее время?). В первый же день просрочки они начинают звонить. Но не заемщику, а по всем контактным телефонам которые вы указываете (кроме рабочего, почему-то), и говорить людям что вы скрываетесь и не платите кредит. Причем с большим удовольствием они готовы рассказать третьим лицам за что и сколько Вы должны (что является разглашением конфиденциальной информации третьим лицам). При всем этом операторы не стесняются в выражениях, например сегодня моей маме было сказано что она плохая мать, раз воспитала такого глупого сына, который не может заплатить оставшиеся по платежу 800 рублей.Звонят в день раз по 20. Еще раз повторю, я не примерный плательщик, но я просто перестал отвечать на звонки, потому что хамят и оскорбляют,  при очередном звонке (это было где-то в конце июля) мне было сказано что я тупой, раз не могу найти нормальную работу чтобы не брать кредиты.Уважаемые представители банка, может быть вы просто не в курсе как общаются ваши сотрудники, хотя скорее всего у вас такая политика компании, но так нельзя. Когда от вас приходит смс с предложением созвониться для поиска решения проблемы - очень хочется позвонить и найти это решение, но ... при звонке складывается впечатление, что у вас отношение к вашим клиентам как к скоту.
Имя: dumcik
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу выразить благодарность вашему банку. Брала кредит на авто с первоначальным взносом, банк одобрил через минут 15. Правда автосалон на Электрозаводской в Москве хитрил-мудрил, всегда по-разному считал процент, в итоге на раз 5-й или 6-й меня устроила сумма, с 544 000 у меня была переплата 107 000, вполне хорошие проценты. Многие пишут, что банк плохой. Неправда, это салон, где вы берёте авто, хочет с вас поиметь. Вообщем кредит платила всегда заранее, проблем не было. Но через два года решила закрыть, позвонила в банк проконсультировалась, мне всё разжевали по пунктам, заявление тоже на электронку прислали, и сумму озвучили для досрочного погашения. Всё сделала, и вуаля - кредит закрыт через 3 дня, сдачу вернули на карту Сбербанка в день закрытия кредита. Всё так быстро и оперативно, не ожидала. Спасибо вам огромное, буду обращаться и советовать ваш банк. Персонал, который на горячей линии - супер. Всегда ответит и поможет в любое время дня и ночи. Спасибо вам??
Имя: lelya25061988
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
30.09.2017 оформил автокредит через компанию  "Гамма Моторс" Кушелевская дорога, д. 20. Банк одобрил кредит ТОЛЬКО при включении дополнительного договора на услуги: VIP-Assistance (Программа «Black Edition+»)  и VIP-Assistance (Программа <Concierge+> ). Общая сумма дополнительных услуг 125 000 (на три года). Услуги вносились от имени ООО "Ринг-М". В автосалоне меня уверили, что при обращении в банк эти средства будут возвращены обратно. Т.к. нарушен пункт 2 статьи 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», в соответствии с которым запрещается обуславливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). При обращении в банк со мной отказались разговаривать и отправили в компанию "Ринг-М".  В ней сослались на договор и возвращать какие-либо средства отказались. При повторном обращении в "Плюс Банк" со мной отказались общаться. Отказались предоставить информацию с кем из сотрудников юридической службы я могу урегулировать свою претензию.
Имя: _qazwsx
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов