«ПЕТЕРБУРГСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ПЕТЕРБУРГСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР
Вид коммерческой организации: Небанковская кредитная организация
Организационно-правовая форма: Акционерное Общество
Регистрационный номер: 3306-К
Дата регистрации Центробанком: 18 ноября 1996 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 191023, г.Санкт-Петербург, ул.Садовая, 12/23
Официальный сайт: http://www.spsc.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ПЕТЕРБУРГСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ПЕТЕРБУРГСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР» имеет право на следующие банковские операции:

1. привлечение денег населения и компаний, организаций в банковские вложения (до востребования и некоторый отрезок времени);
2. размещение принятых денежных средств от своего имени и за свой счёт;
3. учреждение и ведение банковских счетов населения и организаций;
4. выполнение расчётов по поручению населения и организаций, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по конкретным банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, платёжных и расчётных документов и оказание услуг по кассовому обслуживанию физических и юридических лиц;
6. покупка и сбыт иностранной валюты нал и безнал
7. вовлечение во вклады и дальнейшее размещение золота, серебра и других драг металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. исполнение переводов денег по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов).
Не имеет права выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ПЕТЕРБУРГСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств физических и юридических лиц в банковские депозиты и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, которые устанавливает Центральный Банк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом определенной страны форма субъекта хозяйствования, которая фиксирует способ закрепления и использование имущества хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (аббревиатура — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск убытков, относящихся к деятельности общества, в пределах цены личных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его акционеры используют право отчуждать свои акции. Организация и деятельность ПАО определяется федеральным законом Российской Федерации. Вследствие того, что открытое акционерное общество определяется законодателем как публичное, для него предполагается обязанность по предоставлению информации в гораздо более обширном формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Эта норма создана для увеличения публичности и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются только между совладельцами или заранее обозначенного круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 ГК Российской Федерации применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с исправлением законодательства в РФ используется классификация на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ПЕТЕРБУРГСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР»

Отзывы об организации «ПЕТЕРБУРГСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Странная работа карт данного банка. У меня платежная карта Билайн, Послушав советов специалистов с данного сайта оформил ее и взял ее с собой в путешествие в Хорватию. В итоге все было хорошо до того момента, как я решил взять машину в аренду. 22 июля 2017 года при аренде оплатил машину данной картой. Списание средств произошло 25 июля 2017 года. К сожалению на этот момент с карты было потрачена некоторая сумма и произошел овердрафт счета. Счет ушел в минус.По возвращении домой 6 сентября 2017 года я пополнил карту и выплатил данный долг. Но 25 сентября Золотая корона опять списывает с меня сумму аренды автомобиля целиком. Вновь загоняя карту "в минус". Это полнейшее безобразие. Поддержка ничего внятного сообщить не может, говорят о каком-то расчетном документе поступившем в банк на основании которого они списали сумму, хотя по выписке в интернет-банке никакой операции даже подобной этой нет и в помине. Анализ выписки показывает, что расходных операций на эту сумму нет и счет карты должен быть положительным. Очень разочарован работой данной банковской организацией. Не советую иметь с ней дело. И видимо придется решать проблему через суд. Так как сотрудники Золотой короны не в состоянии даже свести дебет с кредитом.
Имя: RVM
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Сегодня попытался снять собственные средства в размере 5 000р. с дебетовой банковской картой "Кукуруза". Отказ в нескольких банкоматах, звоню в службу поддержки (уровень профессионализма - отдельный разговор, с 3 раза оператор поняла, что вопрос о снятии наличных, а не о покупке или переводе средств), получаю ответ, что скорее всего что-то с самой картой, возможно чип и рекомендацию купить что-то в ближайшем магазине для проверки. Кстати, имейте ввиду, если действительно проблема с картой, то для её замены нужно предоставить подтверждение неудачных попыток покупки в 3 разных магазинах по разным адресам. Проверяю карту покупкой, всё нормально.Звоню снова в поддержку, выясняется, что карта заблокирована службой безопасности для проверки. Какой проверки, сколько по времени будет продолжаться, чем вызвано и так далее - никакой информации.Так что, имейте ввиду, что ваши деньги на карте "Кукуруза" - это не ваши деньги, а только их иллюзия. EAN карты 2960689559313.
Имя: Trickster
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый вечер!27.07.2017 получил на свой телефон СМС о списании всех бонусных баллов (более 227 тысяч). За 20 минут до этого пополнял карту наличными, еще через час после события расплачивался в магазине, т.е. карта находилась при мне. После возвращения домой посмотрел в личном кабинете - бонусы действительно оказались списаны. В тот же день позвонил в поддержку на 8-800-700-77-10 и описал ситуацию. Прислали заявление, в котором еще раз изложил произошедшее, и направил 28.07.2017 на 7777710@euroset.ru.Получил ответ о начале расследования (768524). Карту после всего заблокировал, почти все средства, которые хранил на ней - вывел. С тех пор несколько раз звонил и интересовался ходом расследования, но каждый раз получал ответ, что идет разбирательство, но сроки рассмотрения не регламентированы. Поэтому рекомендовали просто ждать.Хочется надеяться, что ситуация разрешится благоприятно, и неправомерно списанные бонусы мне вернут. Главный вопрос - когда это произойдет? Отзыв пока оставляю без оценки.
Имя: alex75
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
10 февраля 2017 года сделал покупку по карте Билайн в интернет-магазине Буквоед, перейдя в него по ссылке со страницы с акциями в ИБ Билайн и выполнив все требования, указанные в условиях акции. Прошло 55 дней, но бонус так и не пришел. Обратился в службу поддержку банка и в итоге получил такой ответ:Уважаемый Клиент! Ваше обращение рассмотрено. Начисление бонусов по вашему заказу отклонено интернет-магазином, в котором вы оформили заказ. К сожалению, бонусы начислены не будут. С заботой о Вас, Ваш "Билайн"Только я воспользовался предложением банка, а не магазина, и я не собираюсь разбираться с магазином, почему тот отклонил начисление мне бонусов. Все требования банка я выполнил. Я допускаю, что на стороне сервера могла возникнуть какая-то ошибка, которая не позволила правильно зарегистрировать мой заказ, но это не моя проблема. Если бы мне был предоставлен способ убедиться в правильности регистрации заказа для начисления бонусов, то я бы это сделал. А нежелание банка исправить возникшую ошибку показывает его отношение к клиентам.Так что я для себя могу сделать вывод, что все акции и предложения, объявляемые Билайном, - это полный развод и никаких бонусов по ним банк никому платить не собирается.
Имя: porcupine
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Я пользуюсь картой Кукуруза, оформленной в РНКО "Платежный Центр" (ООО) уже более трех лет. Картой пользуются все мои друзья и члены семьи, я не переставала рекомендовать данную карту для операций друзьям и знакомым. До этого знаменательного дня, когда мне пришлось пообщаться с представителями банка. Почитав отзывы, становится печально - кажется банку все равно на репутацию и на своих клиентов, никакой обратной связи и реакции.В середине мая, в очередной раз я пополняла свою карту в салоне "Евросеть". Сотрудник вежливо предложил мне подключить дополнительную услугу по увеличенному начислению бонусных баллов, чем я и воспользовалась. При всем при этом от меня ничего не требовалось. Отдельно отмечу, что по условиям договора для пополнения карты сотрудник банка сканирует ее.Забирая карту у сотрудника, я заметила, что у него сделана ксерокопия штрих-кода карты. На мой вопрос с какой целью проделана данная операция мне было сказано, что это обязательно для подключения услуги. С чистой совестью я покинула офис салона. На след. день мне пришла смс о списании баллов. Никакой информации о том, что произведено за списание не было. Эта информация отсутствовала и в личном кабинете. Спустя неделю мониторинга ЛК, я заметила, что обещанная услуга так и не подключена, об этом свидетельствовала статистика начислений баллов.Я обратилась с заявлением через ЛК к представителям банка. Довольно быстро мне ответили письмом (замечу, письмо цитировано дословно, т.е. отсутствие фамилии сотрудника в письме является нормой. В связи с этим практически невозможно поднять историю и каждый раз приходится объяснять ее "мальчикам" и "девочкам" на горячей линии):"Для возврата баллов создана заявка с номером 745718, так как баллы были списаны как скидка на покупку товара Fly FF179 White. На Вашу электронную почту отправлено заявление "О неправомерном списании бонусных баллов", просьба заполнить его и отправить в ответном письме. Пожалуйста, пишите нам, если у вас возникают вопросы по использованию нашего сервиса или предложения по его улучшению. Это очень ценно для нас!"С уважением и благодарностью, Лариса,сопровождение онлайн-сервисов "Кукуруза"."Я сразу же заполнила заявление и отправила его ответным письмом. И дальше все стало еще загадочнее.А именно - ответа не поступало. На мои просьбы озвучить сроки обработки ответа, было получено следующее:"Здравствуйте!Спасибо Вам за обращение и за то, что пользуетесь сервисом карты "Кукуруза"!Ваш запрос выполнен и Вас оповестили по заявке. Согласно внутреннему регламенту компании срок рассмотрения заявок не регламентирован.Пожалуйста, пишите нам, если у вас возникают вопросы по использованию нашего сервиса или предложения по его улучшению. Это очень ценно для нас!"С уважением и благодарностью, Светлана,сопровождение онлайн-сервисов "Кукуруза"."Тем самым компания говорит о том, что они могут вообще не отвечать ни на одно обращение. Это просто потрясающая клиентоориентированность!Дальнейшие заявления с просьбой предоставить информацию о том, как зафиксирована была транзакция, в случае если был приобретен товар (так как это значится сейчас по данным банка), то когда и где он был приобретен - все вопросы игнорируются.На телефонные звонки мне отвечают одно - "Если вы считаете, что баллы были списаны неправомерно, обращайтесь в полицию". Из всего вышесказанного могу сказать, такое отношению к клиенту с идеальной кредитной историей, отсутствием каких либо заявлений и оспариваний операций на протяжение многих лет ради баллов эквивалентных 990 рублям - просто смешно.Я не рекомендую вам данную карту, какими бы заманчивыми вам не казались условия. В случае наступления любой ошибочной ситуации банк не будет ее решать, а просто бросит вас. Очень жаль.
Имя: nyto4ka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Намереваясь отправиться за границу, я, для того, чтобы карту по ошибке не заблокировали, заблаговременно (29.03.17, прибл. 12:03 мск) позвонил в Информационный центр (8800 7007710) и предупредил о стране (Финляндия) и о периоде пребывания. Оператор Анна внесла карту в список исключений и заверила, что даже «… при возникновении каких-либо подозрительных операций карта блокироваться не будет».31.03.17 в Финляндии, расплатившись картой (52 евро, Аквапарк - первая же покупка), и введя при этом PIN-код, я получил сообщение о её блокировке в связи с подозрением на мошенничество. Дозвонившись в Информационный центр (+7 495 7777710), заявка 727040, я выяснил, что разблокировка карты займёт больше суток, т.к. основные средства у меня были на карте, мне в тот же день пришлось вернуться в Россию. Цель поездки (покупки в магазинах) была не выполнена и денежные средства, затраченные на поездку, оказались потраченными впустую.01.04.2017 я позвонил в Информационный центр (8 800 700 77 10) и высказал претензию (727473), уведомив о том, что хочу получить компенсацию за неправомерную блокировку карты. В положенный срок (30 дней) я ответа не получил. Когда я сам позвонил 03.05.2017 (8 800 700 77 10) , то не получил вразумительного ответа ни о причине блокировки (как я понял, телефонный разговор от 29.03.17 с оператором никто и не слушал), ни о том почему мне в срок 30 дней не позвонили и не сообщили хотя бы о каком-то решении. "Все решения принимают специалисты РНКО" - вот и все ответы.Блокировка карты в данном случае не попадает ни под один из подпунктов п. 6 «Контроль операций со стороны РНКО» Договора о комплексном обслуживании Клиента. Кроме того, повторюсь, оператор сказала, что «… при возникновении каких-либо подозрительных операций карта блокироваться НЕ БУДЕТ». Думаю, что оператор по халатности просто не внесла мою карту в список исключений блокировки, а «Платёжный Центр» не хочет признавать очевидную ошибку своего работника, при этом не желая общаться со мной. Очень разочарован в РНКО "Платёжный центр". Безобразное отношение к своим клиентам и нежелание отвечать за свои ошибки!
Имя: ya.petr
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день! Хочу сообщить всем пользователям банковских систем и дебетовых карт! Не пользуйтесь Кукурузой! Ни в коем случае! Украли деньги внаглую! Оформил карту несколько дней назад в отделении Евросети, вчера на ее счет мой товарищ перевел деньги, сегодня днем ожидал еще один перевод. Зайдя в приложение обнаружил, что карта блокирована! Позвонил оператору, на что мне ответили идти писать заявление и в 14 дней его рассмотрят! Что за бред! Это мои деньги и на каком основании вы их у меня отняли! Они мне нужны сейчас, а не через 2 недели! Что идти писать заявление в полицию о краже денежных средств со счета?! В общем, если вам дороги ваши средства ни в коем счете не пользуйтесь КУКУРУЗОЙ! Они грабят как и сами операторы связи! В общем, КУКУРУЗА - это развод на ваши деньги! Штрих код карты 2960****2366. Если уважаемые сотрудники РНКО или Золотой короны решат все же связаться со мной пусть звонят.
Имя: Shpackanton
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте, у меня обычная дебетовка «кукуруза». Покупки по этой карте как правило мелки и не частые. Подключен только процент на остаток. Никакого кредитного лимита и прочих сервисов не подключено. 25.03.2017 в 19:14 я пополнила карту на 1000 руб. (остаток до пополнения составлял 9 руб), и мгновенно в 19.14 списывается 1000руб., и на телефон поступает от банка смс: "Просим погасить задолженность по EAN 296012........ в размере 741,41р. по операции дата 19/02/2017 08:46:01, сумма 2647,00 р. место совершения ‎‎10001614/RUS/Moscow/184Ygolutvinskiy bystr b/shop vichyconsultru/10001614/.РНКО "ПЛАТЕЖНЫЙ ЦЕНТР"(ооо)". 19.02.2017 такой покупки я не совершала. Еще раз проверила историю операций в моб. приложение. У меня 2 вопроса. Как с меня мгновенно списалась 1000 рублей и о какой задолженности идет речь? Как вообще может быть долг по дебетовке? и не рассказывайте мне о техническом овердрафте!Звоню в службу поддержки, мне не смогли ответить на два простых вопроса, человек постоянно повторял одно и тоже: «Идите в салон и пишите заявление», я не знаю, что за списание, у вас никакого смс не приходило. Я как будто веду разговор с деревом. На еще один вопрос про детализацию, сотрудник также послал меня в салон Евросети, стоить это будет, по его словам 300 рублей. За что 300 рублей, что за бред?!Сотрудники РНКО "ПЛАТЕЖНЫЙ ЦЕНТР", подскажите, как мне вернуть мои деньги и проясните мне ситуацию с долгом по дебетовке!!!!
Имя: OMenkova
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
12 октября 2016 поздно вечером мне пришла смс об оплате услуг, которые я не заказывал. Особенно обидно было от того, что из смс я узнал только кому ушли деньги, но не за что.13 октября 2016 я написал заявление об оспаривании операции и отправил его через личный документ. Первое неприятное впечатление осталось от того, что никакого подтверждения этому я не получил. Прошла неделя: ни звонка по телефону с подтверждением о принятии заявления, ни эл. письма. Через неделю, устав гадать - дошло ли заявление позвонил на горячую линию и узнал, что таки дошло заявление и принято в работу.15 ноября 2016 я получил письмо от службы поддержки, в котором говорилось, что "Поступил репрезентмент, отменяющий наше оспаривание. Эквайер предоставил описание услуги, оплаченной спорной операцией, а так же данные плательщика."Данные прояснили услугу и мне стало точно понятно, что я её не заказывал, поэтому в этот же день я направил службе поддержки Письмо клиента с требованием о продолжении оспаривания операции (Progressive cardholder letter), где подтвердил, что не заказывал и не планировал оплачивать указанную услугу.В декабре я уточнял состояние оспаривания по эл. почте поддержки, на что мне лаконично отвечено: "Заявка на рассмотрении. Специалисты работают над вашим вопросом. "20 февраля 2017 года я в очередной раз направил эл. письмо в службу поддержки "Пожалуйста, проинформируйте меня, как долго будет рассматриваться мой диспут 655773? Или может быть рассмотрение уже завершено? В этом случае прошу проинформировать о результатах рассмотрения."В результате чего мне пришло бойкое письмо "Заявка в работе. Срок рассмотрения 45 календарных дней." И моё последующее письмо "45 календарных дней с какой даты? С 15 ноября 2016 года прошло 97 дней, с 13 октября 2016 года прошло 130 дней." осталось без ответа. По телефону службы поддержки на тот же самый вопрос мне сказали, что у меня очень сложный вопрос, поэтому и рассматривается долго, а отвечать мне не будут, потому что я уже задал этот вопрос по электронной почте и мне следует ждать по ней же ответ специалиста. Вот и жду уже третью неделю ответа - сколько времени ещё может занять рассмотрение моего вопроса.
Имя: IS246
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
1. Начисление кешбека - обман. В том смысле, что использовать его для оплаты мобильной связи невозможно - в личном кабинете у вас сумма пополнения телефона всегда будет равна 0. Все обращения в центр поддержки приведут к чему? - Правильно, ни к чему. Вы узнаете, что заявка оформлена, но исправлений лимита пополнений вы не дождетесь. 2. Абсолютно хамская поддержка. Нет, они не орут вам в ответ, они просто вешают трубку. Например, операторы Мария, Екатерина, Николай.
Имя: sergeyll
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Являюсь обладателем золотой именной карты Кукурузы Ворлд Пэй Пас с чипом. Понадеявшись на сие чудо, подключила функцию "процент на остаток", кинула кучу денег на карту и поехала в Китай с нулем юаней в кармане, в надежде (а на тот момент в ПОЛНОЙ УВЕРЕННОСТИ) снимать деньги с банкоматов в Китае по курсу ЦБ без комиссии.По прилету в аэропорт Гуанчжоу оказалось, что ни один банкомат не хочет распознавать мою карту Кукуруза. Ладно, подумала я и полетела дальше, через несколько часов в аэропорту на острове Хайнань, банкоматов 6 различных банков - нет результата! Не видит карту, выплевывает и все. В паре штук удавалось посмотреть баланс карты, в каком-то - не распознавал пин-код (писал, что неверно введен). После этого все время нахождения в Китае я тыркалась со своей картой в каждый банкомат и не получила никаких денег (своих кровных, честно заработанных). Пыталась разобраться с ситуацией на месте - написала в службу поддержки на электронную почту, где меня послали звонить на телефон (вы представляете сколько это стоит с учетом информативности ответов ваших специалистов?)Ладно, приехала домой, звоню в поддержку. Все записали, выслушали. Говорят - вы должны были нас предупредить, что с такого по такое число находитесь там-то в другой стране, в противном случае без предупреждения ваша карта блокируется по подозрению в мошенничестве. Окей, карта работает сейчас, ЛК работает, КАКОЕ БЛОКИРУЕТСЯ? Оператор удаляется, выясняет дальше вопрос, и да, о чудо, она действительно не заблокировалась! Ну значит банкомат не работает с Мастеркардом, только с китайскими картами. ДА ВЫ ЧТО? А как же карта Банка, с которой друг в ЭТОМ ЖЕ банкомате снял преспокойно свои денежки? Спустя полчаса разговоров, оператор все-таки делает заявку (ее номер кстати №603486) для дальнейшего выяснения проблемы. Позже я скидываю ВИДЕО С КАРТОЙ КУКУРУЗА, НЕ СРАБОТАВШЕЙ В КИТАЕ (аллилуйя, что мы его сняли), как банкоматы в Китае реагировали конкретно на мою карту, где, кстати, можно увидеть значок Мастеркард. Также скидываю скриншоты операций по снятию денег с карты друга (ибо операции эти проводились на тех же банкоматах, которые пытались использовать и мы с мужем).Операторы, отзвонившиеся по моей заявке, твердили следующее:1. Да, мы видим операцию по запросу баланса2. Да, мы видим операцию с неправильным ПИНом3. Больше никаких операций мы не видим, все с картой хорошо, она работает.И все бы было хорошо, я бы все схавала и поверила, да какого черта все это было, что видно на видео??? И так было с каждым банкоматом, мы опробовали их ДЕСЯТКИ, если не сотни!!! Или мне нужно было снимать на видео их все??? На этом заявка закрыта, разбираться никто не хочет и не будет. Спасибо, Кукуруза и Евросеть, что чуть ли не оставили меня без денег в другой стране! Благо у друга была карта другого банка, на которую мне пришлось переводить деньги в личном кабинете с процентами! Верните мне эти проценты. Ваш косяк - не моя вина!Отзыв о моем печальном опыте с картой Кукуруза я оставлю на всех туристических форумах!
Имя: Kate.4uck
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Пользуюсь платежной картой "Кукуруза" более года. В тарифах все устраивает, но при возникновении каких-либо технических проблем с оплатой либо начислением/списанием баллов происходит сущий ужас. Во-первых, зарегистрировать заявку и получить ее номер проблематично. Заявки из ЛК "Кукурузы" зачастую просто игнорируются. С третьего раза путем телефонного звонка мне удалось зафиксировать обращение с номером 563311 (от 27.01.16) о неначислени баллов за покупку. На сегодняшний день, по прошествии 50 (!!!) дней я даже не знаю статуса заявки, не говоря уже о решении проблемы. Подозреваю, что мое обращение по телефону точно так же проигнорировалось, как и из личного кабинета.Уважаемая РНКО "Платежный центр", если уж вы выпускаете на рынок какой либо продукт и занимаетесь его активной рекламой, будьте добры обеспечить приемлемый уровень техподдержки своего продукта. Надеюсь, хоть здесь мой отзыв будет услышан.
Имя: Alarnex
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день, я заказал и оплатил 05 июня именную карту Кукуруза PayPass. Впоследствии, на странице заказа карты появился трек номер и данные заказанной карты. Спустя некоторое время я попробовал оформить именную Кукурузу PayPass еще раз, нажав на повторный выпуск. При этом, ни доставку, ни выпуск второй именной Кукурузы PayPass, ни отказ от первой оплаченной карты я не подтверждал и никакого согласия с моей стороны на эти действия не было, даже путём подтверждения смс кодом. В процессе оформления второй именной Кукурузы PayPass меня никоим образом не уведомили о том, что я автоматически отказываюсь от выпуска первой. Процедура оформления второй именной Кукурузы PayPass завершена до конца не была. В поддержке мне сказали, что мои действия подразумевают с их точки зрения мой отказ от оформления первой именной Кукурузы PayPass и заказ, только после полного оформления и оплаты, второй. Таким образом, мне отказывают выпускать первую именную Кукурузу PayPass, уже оплаченную и заставляют платить второй раз за оформление второй именной Кукурузы PayPass. На основании этого требую от организации:1. Выпустить мне именную Кукурузу PayPass, уже оплаченную, или2. Вернуть комиссионный сбор за оформление, или3. Предоставить мне подтвержденные документально доказательства о том, что запрос на выпуск второй карты, неоформленный до конца и не подтвержденный, ведёт к автоматическому отказу от выпуска первой карты.
Имя: Vonomar
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
По карте "Кукуруза" через сайт clever-hotels.com (Navelar GMBH) в июле 2013 года была оплачена гостиница. В августе компания Navelar объявила о своем банкротстве. В результате при поселении в отель пришлось заплатить за него второй раз, да еще и существенно больше (вместо 77 евро - 104 евро в сутки). В итоге чистыми потерями (кроме испорченного отдыха) стали 387 евро, уплаченные на сайте Navelar, и разница в стоимости отеля - 135 евро. Немецкий e.mail советовал записаться в реестр кредиторов в Германии 24 сентября было подано заявление о несогласии с операцией по карте. 15 октября 387 евро усилиями РНКО были возвращены на карту. Спасибо Вам, работники ООО «РНКО «Платежный Центр»!
Имя: sergeyte
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов