«ПЕРВЫЙ КЛИЕНТСКИЙ БАНК». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ПЕРВЫЙ КЛИЕНТСКИЙ БАНК
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью
Регистрационный номер: 3436
Дата регистрации Центробанком: 17 апреля 2003 г.
Статус лицензии: Активна
Место нахождения: 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, строение 1
Официальный сайт: http://www.1cb.ru

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ПЕРВЫЙ КЛИЕНТСКИЙ БАНК» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ПЕРВЫЙ КЛИЕНТСКИЙ БАНК» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денег физических и юридических лиц во вклады (до момента всотребования и точный отрезок времени);
2. размещение этих принятых инвестиций от банковского имени и за свой счёт;
3. открытие и дальнейшее сопровождение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. произведение расчётов по поручению физических и юридических лиц, в том числе банков, которые исполняют платежи по корреспондентскому договору, по конкретным банковским счетам;
5. инкассирование денежных средств, векселей, расчетных документов и кассовое обслуживание частных лиц и компаний;
6. покупка и сбыт иностранной валюты нал и безнал
7. вовлечение во вклады и размещение драг металлов;
8. выдача банковских поручений;
9. произведение переводов денег по гарантии физических лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права выполнять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ПЕРВЫЙ КЛИЕНТСКИЙ БАНК» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя организации, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств населения и компаний, организаций в банковские депозиты и размещение денег, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять определенные банковские операции, которые устанавливает Центральный Банк РФ
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом определенной страны форма субъекта хозяйствования, фиксирующая метод фиксирования и использования собственности субъектом хозяйствования и правовое положение которое из этого исходит и цели их деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или некоторыми юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого распределен на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск убытков, относящихся к деятельности общества, в пределах стоимости своих долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (общепринятое сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его совладельцы пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и работа ПАО регламентируется федеральным законом Российской Федерации. Так как открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предполагается обязательство по предоставлению информации в наиболее обширном виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Существующая норма предназначена для повышения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (аббревиатура — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются непосредственно между совладельцами или заблаговременно определённого круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. ГК РФ применял разделение на открытые и закрытые акционерные общества, однако с исправлением законодательства в Российской Федерации используется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ПЕРВЫЙ КЛИЕНТСКИЙ БАНК»

Отзывы об организации «ПЕРВЫЙ КЛИЕНТСКИЙ БАНК» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Уже более года являюсь клиентом вашего банка, всё более или менее устраивает, единственное, на что хотелось бы обратить особое внимание, так это на отсутствие электронной очереди, как-никак 21 век уже. Последний раз приходил в банк 21 мая впереди меня было пять человек, очень хотелось сходить в аптеку и провезти время с пользой для себя, но сами понимаете, что держать очередь на словах в наше время уже несерьезно, да и нервы дороже. Пришлось 30 минут просидеть на стуле в Банке, что весьма печально. Прошу руководство Банка пойти навстречу своим любимым клиентам и рассмотреть возможность организовать электронную очередь.
Имя: vano 72
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сегодня 20 мая 2015 года как обычно в метро взяла бесплатную газету и наткнулась на рекламу вклада «Весенний», который представлял Банк Клиентский. В рекламе указан сайт банка www.klbank.ru . Предварительно зашла на сайт ЦБ проверить сайт банка, верный ли – оказалось, что сайт банка на странице ЦБ указан другой - www.klientsky.ru. Сравнила эти сайты – поняла, что информация на них идентична, просто разные адреса. Но насторожилась и не зря. Ни на том, ни на другом сайте банка клиентский нет информации по вкладу «Весенний». Так же нет инфо и на портале Банки.ру на странице данного Банка.При звонке по телефону в +7(495) 380-00-60 девушка подтвердила, что вклад такой принимается, на вопрос почему нет информации на официальном сайте банка – ответила: "возможно сайт не обновлен". В отзывах здесь уже вопрос задавался на эту тему… ответа или комментария от банка так и не нашла… Очень странно и непонятно что это? И почему такая организация рекламы… есть же какие-то нормы и требования. Очень похоже на обман. А завтра будет реклама распродажи оружия и льготникам скидка… и что? Все напечатают только плати деньги и ничего не проверят?Вот скан объявления в газете, вот скриншот сайтов?.Прошу разобраться и дать пояснения. Банк Клиентский работает для кого и на кого?
Имя: zargold
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
А я доволен обслуживанием в банке. На днях мне нужно было переслать деньги родственнику в другой город. Как вариант рассматривали отправку денег на карточный счет. Посмотрел по карте ближайший банк, удобный мне по расположению. Им оказалось отделение на Проспекте Вернадского д.97 корп. 3 Банка «Клиентский». Пришел, очереди нет, правда уже обслуживались пара клиентов. Свободный специалист Наталья пригласила меня на обслуживание, выслушала мои пожелания и предложила более удобный и быстрый способ переслать деньги моему родственнику, просто указав его ФИО.Процент за отправку оказался всего ничего – 1%. Пункт получения как нельзя кстати оказался всего в 5-ти минутах от моего родственника. Наталья  быстро мне всё оформила, вместе с объяснениями я провел в банке не более 15 минут. Получилось намного быстрее и проще, спасибо Наталье за разъяснения и помощь! При необходимости с удовольствием приду в банк еще раз.
Имя: Kolec
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Была недавно в доп.офисе банка во Фрязино. Пришла закрыть свой вклад в евро, о чем кстати, предупреждала по телефону сотрудников банка заранее. Хотелось бы поинтересоваться у руководства этого "клиентского" банка - почему меня никто заранее не предупредил о том, что в валюте мне будет выдана только сумма кратная 5 евро, а остальное по непонятному курсу?! Сотрудница, закрывавшая мне вклад, что-то бубнила по поводу внутренних регламентов и т.п. так ничем и не подкрепив свои слова.
Имя: ailinia
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
У меня арендована ячейка в банке «Клиентский», обслуживание хорошее, особых замечаний нет. Недавно (21 апреля) прибежала в банк в 20.25, думала, не успею, банк работает до 20.30. Так еще и в ячейке был клиент, уже расстроилась, что не пустят. В итоге меня проводили в ячейку, там я провела 10 минут, а после я еще получила подробную консультацию по интересующему меня вопросу. Так вот из банка я ушла в 20.45 и мне даже никто слово не сказал про режим работы! Да, кстати, очень удобно, что они работают в суббота и воскресенье до 20.30.
Имя: anetela
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу поделиться впечатлением о работе банка с пластиковыми картами. Я являюсь держателем пластиковой карты Mastercard Gold Банка «Клиентский». За почти год пользования картой никаких проблем не возникало, все вопросы решались быстро и адекватно.21 апреля столкнулась с проблемой оплаты картой покупки билетов в театр. На сайте театра заполнила все данные карты, но оплата не проходила. Путем длительных переговоров с PayOnLine.ru (по телефонам, указанным на сайте при оплате) выяснилось, что по каким-то причинам место моего проживания, по их данным, было отличное от России, хотя других вариантов в моем случае быть не могло.Я позвонила в банк с данной проблемой. Специалист банка Ольга приняла мою заявку по телефону и уже через час сообщила, что банк-эквайер не обновил данные (таблицу бинов) и что в течение суток обещали все поправить.  На следующий день я смогла оплатить свою покупку. Огромное спасибо Ольге за оперативность!
Имя: Angela_p
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Прошу объяснить, почему банк скрывает условия привлечения средств во вклад "Весенний"? Ни на сайте банка, ни в отделении информации по вкладу нет! Наткнулся на информацию о вкладе с повышенной ставкой (18,5% - рубли, 9% - валюта) только в газете северо-западного округа г.Москвы. Ощущение, что банк скрывает привлечение этого вида вкладов от ЦБ, т.к. остальные вклады у него привлекаются под менее, чем 10% годовых. Просил бы прояснить данную ситуацию. Как бы вклады не оказались "забалансовыми"!?
Имя: bankii
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
Открывал вклад в евро в банке Клиентский - вопросов по открытию, пролонгации, ставкам - нет, все было сделано оперативно и качественно. Вопросы возникли при закрытии вклада. Пришел расторгать - сказали, что сумму вклада снять невозможно, т.к. ее надо заказывать (сумма, кстати, не большая была). На вопрос: "Могу ли я не получая евро сразу же обменять на рубли у них же и забрать рублями - ответили отказом, сказав, что это технически не возможно. Не уверен, что это так, но допустим... Т.к. это происходил на фоне снижения курса евро на бирже, не получение евро меня весьма расстроило, т.к. я понимал, что завтра при обменен потеряю значительную сумму в рублях. Делать нечего - заказал выдачу евро на следующий день, приехал.На следующий день, забирая евро, обратил внимание на курс обмена, указанный в банке. Решил обменять, кассир после совещаний с кем-то по телефону, ответила отказом - сообщила, что их валютная политика не позволяет обменять по этому курсу. Рубли в кассе были! Курс висел! Я ошибаюсь или это вариант публичной оферты? В общем при хорошем начале, завершение сделки прошло негативно. Осталось впечатление, что это банк в котором нет денег, и в котором не производят обмены по ими же установленному курсу.
Имя: Nik_krasnoyarsk
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: dbg1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
27.03.2015 я перечислила межбанковским переводом крупную сумму для пополнения своего вклада "Снежинка". Перед этим, примерно в 18-00 я позвонила в ДО "Новослободский" и уточнила - принимает ли банк "Клиентский" пополнения вкладов, осуществленные по межбанку. Операционистка ответила, что да, вклад "Снежинка" межбанком пополнить можно, главное корректно указать реквизиты (согласно Договору). Я так и сделала - платеж прошел успешно, п/п об исполнении имеется, все реквизиты в п/п указаны корректно.31.03.15, позвонив в ДО "Новослободский", я узнала, что мой перевод не поступил и на вклад моя сумма не зачислена. Понервничала, но в банке-отправителе была полностью уверена, т.к. неоднократно делала такие переводы. Чуть позднее, примерно в 18-50 31.03.15 получила СМС о том, что моя сумма возвращена на мой счёт в банке-отправителе.В итоге - банк "Клиентский" 4 дня держивал мою крупную сумму, а в конце 4-го дня (когда я уже не имела возможности перечислить её по другим реквизитам) откредитовал её назад без всякой компенсации. От общения с "Клиентским" я получила финансовый убыток в виде потерянных процентов и массу негативных эмоций (сначала, когда они мне во вторник 31.03 сообщили, что моя сумма, отправленная в пятницу 27.03, до них не дошла, а потом, когда Директор по работе с клиентами г-жа Н-ва равнодушна предложила мне занести письменную претензию в ДО "Новослободский", а она или их юристы ответят на неё в порядке очереди! Ага - непременно, да я теперь на порог этого ДО ступать не хочу и никому не советую! Если уж там Директор клиентам говорит, что вернули деньги 30.03, а не 31.03, как это было на самом деле, то чего уж ждать от операционистов (хотя возможно они и честнее, и совестливее). А претензию и другими способами можно в банк отправить и, думаю, что через ЦБР это будет гораздо эффективнее. По моим подсчётам, сумма потерянных мной процентов за период с 27.03.15 составила примерно 2.000 рублей, которые я не планирую дарить банку "Клиентский". Полагаю, что банк "Клиентский" нашел очень хитрый способ привлечения средств и пополнения своих пассивов - если так по 4 дня бесплатно пользоваться клиентскими деньгами, то и новые вклады можно не открывать! Но я не готова с этим мириться и считаю, что если они вернули моё пополнение из-за технической ошибки, то за неё нужно извиниться и заплатить - процентами за пользование моими ден.средствами, а уж на каком балансовом счёте они у них учитывались - для меня теперь уже безразлично, пусть вернут мои проценты или репутация банка "Клиентский" подвергнется основательному риску и привлечение повышенного внимания со стороны надзора им будет обеспечено надолго!В связи с вышеизложенным прошу сообщить мне причину незачисления моих денежных средств во вклад "Снежинка" и восполнить сумму недополученных мной процентов за период с 27.03.2015, зачислив её на мой депозитный счёт по вкладу Снежинка или перечислив на мой счёт в Банке Тинькофф по тем реквизитам, по которым 31.03.2015 была откредитована сумма моего пополнения. По моим подсчётам, сумма потерянных мной процентов за период с 27.03.15 составила примерно 2.000 рублей, которые я не планирую дарить банку "Клиентский". Полагаю, что банк "Клиентский" нашел очень хитрый способ привлечения средств и пополнения своих пассивов - если так по 4 дня бесплатно пользоваться клиентскими деньгами, то и новые вклады можно не открывать! Но я не готова с этим мириться и считаю, что если они вернули моё пополнение из-за технической ошибки, то за неё нужно извиниться и заплатить - процентами за пользование моими ден.средствами, а уж на каком балансовом счёте они у них учитывались - для меня теперь уже безразлично, пусть вернут мои проценты или репутация банка "Клиентский"  подвергнется основательному риску и привлечение повышенного внимания со стороны надзора им будет обеспечено надолго!  В связи с вышеизложенным прошу сообщить мне причину незачисления моих денежных средств во вклад "Снежинка" и восполнить сумму недополученных мной процентов за период с 27.03.2015, зачислив её на мой депозитный счёт по вкладу Снежинка или перечислив на мой счёт в Банке Тинькофф по тем реквизитам, по которым 31.03.2015 была откредитована сумма моего пополнения.
Имя: I.Fialka
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: bokhon
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:

Имя: idkvit
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Клиентом банка являюсь с мая 2014 года (Строгинское отделение). Банк выбирал по двум критериям: во-первых, предлагали интересные проценты по вкладам, а во-вторых, находится около дома... И удобно и выгодно... Делал несколько вкладов в разной валюте (и сейчас пара вкладов осталась). Обслуживали в общем быстро, грамотно, претензий не было... До сегодняшнего дня (06.02.2015 г.)Необходимо было пополнить вклад в евро... В Клиентском курс продажи был довольно высокий, поэтому евро были куплены в другом банке, благо, что тот находится в двух шагах... Все как полагается - кассир другого банка пересчитал все купюры на машинке, проверил на подлинность на ней же, выдал квитанцию... Довольный, уверенно иду в Клиентский, операционистку прошу пополнить вклад, получаю нужные бумажки, с которыми иду в кассу... А надо сказать, что одна купюра в 10 евро оказалась нового образца... Кассир (женщина) долго смотрела на купюру, а потом заявила, что принимать ее не будет - дескать, такие денежки я не видела, знать не знаю, ведать не ведаю, в описании такой у нее нет (для убедительности показала какой-то толстый цветной журнал, вероятно, с картинками всяких купюр)... Хотите, говорит, покупайте валюту у нас или, говорит, меняйте сумму вклада... Сначала вроде как решил попрепираться, но потом понял, что бессмысленно бодаться - она все равно будет поступать так, как умеет... Попросил старшего менеджера (управляющего): ее, как вы понимаете, на месте не оказалась (по ее словам)... Вроде пустяк: ну подумаешь, вклад чуть поменьше сделал, но настроение испорчено... Почему я должен менять свои планы из-за неинформированности (или непрофессионализма) сотрудников? Почему руководство не удосужилось проинформировать тётенек-кассиров о том, что бывает, что купюры и меняются? Оценка такая скорее не работникам, а администрации...И хотелось бы обратиться к руководству банка... Уважаемые! Проинформируйте, пожалуйста, своих сотрудников о том, что Европейский центральный банк (ЕЦБ) с 23 сентября ввёл в обращение новые банкноты достоинством в 10 евро. Ими люди уже расплачиваются! Они уже вовсю ходят по рукам... Все-таки, для кредитной организации, которая занимается операциями с валютой, незнание о новых банкнотах выглядит странно и, я бы сказал, подозрительно...
Имя: dimma74
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Обратился в офис на пр. Вернадском в Москве с просьбой закрыть депозит по ген. доверенности от вкладчика (прописано снятие и зачисление, закрытие счетов и все все все). Получил отказ по причине того что депозит это вроде не счет в банке.В других банках все сделал по этой же доверенности. Написал заявление. Юрист который якобы передал отказ через операционистку не появился. Очередь около часа с лишним, еще и отказ. Проценты низкие, у других более надежных повыше. Короче потерял время (сам из Калининграда), деньги и нервы, не рекомендую. Теперь буду судится как приеду в Калининград.
Имя: oxi-bo
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
В рамках попытки найти постоянный обменник, менял более 3 тыс долларов в офисе на "Новослободский" на Краснопролетарской улице. На табло висит курс 64.45, точно такая же цифра покупки валюты висит на QUOTE RBC на это время. Но по факту в кассе поменяли по 63.7 , не предупредив, что фактический курс отличается от того, что висит прям внутри отделения большими красными цифрами. Операция проведена - можете быть свободны.Будьте осторожны.
Имя: mashkov
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов