«ПЕРВЫЙ ЭКСПРЕСС». Рейтинг и отзывы. Кредиты и займы онлайн. Реквизиты.


Краткое описание банка

Наименование организации: ПЕРВЫЙ ЭКСПРЕСС
Вид коммерческой организации: Банк
Организационно-правовая форма: Открытое акционерное Общество
Регистрационный номер: 3237
Дата регистрации Центробанком: 21 марта 1995 г.
Статус лицензии: Лицензия отозвана
Место нахождения: 300041, Тульская область, г.Тула, ул. Путейская, 1
Официальный сайт:

Доп. информация:

 кредиты и займы онлайн
Какими услугами банков Вы пользовались?

Подать жалобу на организацию «ПЕРВЫЙ ЭКСПРЕСС» можно в интернет приемной Центробанка России

Организация «ПЕРВЫЙ ЭКСПРЕСС» имеет право на следующие банковские операции:

1. вовлечение денежных средств населения и компаний, организаций во вклады (до момента всотребования и на определённый промежуток времени);
2. размещение привлечённых средств от своего имени и за свои средства;
3. учреждение и ведение банковских счетов физических и юридических лиц;
4. произведение расчётов по поручению населения и организаций, в том числе банков-корреспондентов, по определенным банковским счетам;
5. инкассация денег, векселей, платёжных и расчётных документов и кассовое обслуживание частных лиц и компаний;
6. приобретение и реализация зарубежной валюты в наличной и безналичной формах;
7. привлечение во вклады и дальнейшее размещение драгоценных металлов;
8. выдача банковских гарантий;
9. исполнение переводов денежных средств по гарантии частных лиц без открытия банковских счетов (исключением являются почтовые переводы).
Не имеет права осуществлять производственную, торговую, страховую деятельность.

Выше перечисленные операции организация имеет право проводить только при наличии активной лицензии. Узнать активна ли лицензия у организации «ПЕРВЫЙ ЭКСПРЕСС» вы можете на сайте Центробанка России

Выше Вы можете ознакомиться о данных компании
1. Наименование организации - это название, имя фирмы, которое передается на регистрацию в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ), часть бренда, бренд, логотип, лицо фирмы.
2. Вид коммерческой деятельности:
Банк – финансовая организация, основные виды деятельности которой - привлечение денежных средств физических и юридических лиц в денежные вклады и размещение денежных средств, а также проведение расчетов.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять конкретные банковские операции, устанавливаемые ЦБ России
3. Организационно-правовая форма - признаваемая законом конкретной страны форма хозяйствующего субъекта, которая фиксирует способ фиксирования и использование собственности субъектом хозяйствования и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.
Общество с огранииченной ответственностью (общепринятое сокращение — ПАО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; члены общества не несут ответственность по его обязательствам и несут риск потерь, связанных с деятельностью общества, в пределах цены их собственных долей и акций в уставном капитале общества.
Публичное акционерное общество (сокращение — ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его совладельцы используют право отчуждать свои акции. Организация и работа ПАО регламентируется федеральным законом РФ. Вследствие того, что открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предусматривается обязательство по раскрытию информации в более обширном виде по сравнению с непубличным акционерным обществом. Эта норма предназначена для повышения открытости и прозрачности процедур инвестирования.
Непубличное акционерное общество (сокращение — АО) — форма организации непубличной компании— акционерное общество, акции которого распределяются исключительно среди учредителей или заранее обозначенного круга лиц (в отличии от публичного). До первого сентября 2014 г. ГК Российской Федерации применял разделение на открытые и закрытые акционерные общества, но в связи с изменением законодательства в РФ используется разделение на публичные и непубличные акционерные общества..

По регистрационному номеру на сайте Центробанка России можно узнать более полную информацию об организации «ПЕРВЫЙ ЭКСПРЕСС»

Отзывы об организации «ПЕРВЫЙ ЭКСПРЕСС» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте! Договор кредитования от №17/7517/00000/400213 от 26.06.2017 Полное не понимание по моему кредиту Ежемесячный платеж составляет по моему кредиту составляет 5159 руб, вношу без опозданий и задержек. НО денежные средства не отображаются в приложении как погашенные. а сумма остатка не уменьшаеться а наоборот стоит на месте. Не пользовался картой в течение месяца вообще.До этого вносил 2352 руб также средства не уменьшались к сумме погашения. Звонил на горячую  10.09.17 или 11.09. 17 линию девушка сказала что следующий платеж 11 октября будет отображаться и все средства пойдут в счет минус основного ДОЛГА по договору. НО этого не произошло.  У других уважающих банков когда ты вносишь ДЕНЬГИ по своему кредиту то сумма ДОЛГА УМЕНЬШАЕТЬСЯ, а не остается на месте. И не у одного такая проблема у меня, много коментариев почитал что  ВНЕСЕННЫЕ денежные средства не отображаються у клиентов ВБ.  разберитесь в этой не РАЗБЕРИХЕ так со своими клиентами не льзя поступать.
Имя: Olegator123
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Сегодня, 18.10.2017 я обратился в отделение банка "Восточный банк" для получения кредитной карты "Тепло". Спустя некоторое время на мой телефон поступила СМС с информацией о том, что моя заявка одобрена и я могу обратиться в отделение банка для получения кредитной карты. Я приехал в отделение банка и * до подписания кредитного договора со мной кредитный специалист оторвала корешок от конверта с пин-кодом и дала его мне для того, чтобы я расписался на нем в получении карты, что я и сделал. Когда я начал изучать кредитный договор на карту, я заметил, что в пункте согласия со страховкой была уже пропечатана отметка о согласии клиента, тем самым, я был лишен выбора в получении или отказа от страховки. Далее следовал сам договор страхования. Я сообщил кредитному специалисту о своем отказе от страхования, после чего в головное отделение банка был послан запрос на внесение изменений в кредитный договор с целью отказа от страхования. Спустя непродолжительное время мне пришло смс с отказом в выдачи кредитной карты. * В итоге, что мы имеем: несмотря на то, что по Закону страхование ответственности заемщика при получении кредита является ДОБРОВОЛЬНЫМ за исключением случаев ипотеки и автокредита и отказ клиента от страховании не может являться основанием отказа в выдаче кредита, кроме того в тексте договора уже была пропечатана отметка о согласии клиента с оформлением страховки, когда же я отказался от страхования, то, несмотря на изначальное одобрение моей заявки и мне было дано согласие на выдачу кредита (кредитной карты) и я был приглашен в офис банка "Восточный банк" для получения кредитной карты - мне было отказано.И еще неприятный момент: без подписания кредитного договора я расписался в получении карты, но не получил ее на руки. Вызывает опасение возможность получения третьими лицами денежных средств по этой карте от моего имени.
Имя: kvantum
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Всем доброго времени суток! Обратился с проблемой в разделе "Вопрос - Ответ" к представителю банка, получил ответ в личку, что надо писать в НР. Исправляюсь. 07.10.2017 оформлял карту Тепло в отделении банка. Столкнулся с самоуправством и по моему мнению незаконными действиями со стороны сотрудницы банка, а именно:- без моего согласия дополнительно оформлена кредитная карта "Просто". Невнятное оправдание сотрудницы, что по другому карту Тепло не выдать, считаю дезинформацией;- за мой счет (450 рублей) без информирования и моего согласия заказан отчет в БКИ, результаты отчеты мне предоставлены не были. О данном факте узнал от оператора ГЛ банка, после того как увидел операцию списания  в интернет банке;- при распечатывании комплекта документов сотрудницей банка были вытащены и разорваны Купоны с акцией Приведи друга;- при оформлении карты заявление на присоединение к программе страхования и согласие на дополнительные услуги подписать отказался. Надеюсь, что банк не рискнул подключить страховые программы. Оформил претензию №14146755. Хотелось бы получить комментарии от представителя банка. Всем спасибо за внимание.
Имя: markelonni
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
21.09.2017 г. на официальном сайте "Банка восточный" vostbank.ru отправил онлайн заявку на "Кредит Распродажа" на сумму 30 000 рублей по фиксированной ставке 9,9% годовых, (предлагаемая банком сумма кредита от 25 000 до 50 000 рублей, предложение действовало с 20.09 - 21.09.2017 г.). Получил SMS уведомление от банка - "Ваша заявка на кредит предварительно одобрена. 22.09.2017 г. в 09.45 Ждем Вас в отделении банка ПАО КБ "Восточный" по адресу г. Краснодар, Проспект Чекистов д.33". Приехав в назначенный срок в отделение этого банка, сотрудники банка обманным путем оформили мне вместо запрашиваемого кредита кредитную карту на 50 000 и («обрадовали меня» подарком бонусом», кредитную карту на 30 000 рублей не ознакомив меня с условиями кредитования. Сотрудник банка подсунул мне конверты, чтобы я расписался за получение этих карт, что я и сделал в полной уверенности в получении запрашиваемого мною кредита.Обрадованный сотрудник банка (ведь он за это получит бонусы) быстренько распечатал договора и подсовывает мне - распишитесь, не предложив мне сначала ознакомится с документами которые я должен подписать. Однако когда я прочитал договор на условия предоставления кредита по кредитной карте 9522 и карте 7328, отказался подписывать эти договора, оставил обе карты банку и покинул данное отделение банка. Несмотря на это 22.09.2017 г. в 11.40 и в 11.41 я получил SMS уведомление от банка - "Ваша Кредитная карта 7328 на 30 000 рублей и кредитная карта 9522 на 50 000 рублей активирована! Если Вы отказались от предложения, позвоните по т. 88001007100. ПАО КБ "Восточный". Кроме того, банком была подключена услуга SMS - банк для этих карт (за которую банк со счета карт списывает ежемесячно средства, попытки отключить эту услугу результатов не принесли). В этот же день 22.09.2017 г. я позвонил по указанному банком номеру и отказался от этих кредитных карт и предложения по ним, тем более, что никаких договоров с банком мною подписано не было и карты остались у сотрудника банка. Мое обращение № 13772853 зарегистрировано ПАО КБ Восточный 22.09.2017 г. в 12.03, о чем банк уведомил меня в SMS сообщении. По настоящее время банк мое обращение игнорирует. Мое обращение банком не рассмотрено. Кредитные карты 7328 на 30000 рублей и 9522 на 50 000 рублей до сих пор активны. Кредитные карты 7328 и 9522 и все реквизиты к ним (ПИН код) находятся у сотрудников ПАО КБ Восточный. Карты "привязаны" к номеру моего счета и телефона. Так как карты активны, сотрудники банка могут в любое время снять со счетов этих карт денежные суммы которые я потом буду обязан возвращать.Я обратился в Комитет по защите прав потребителей, прокуратуру и Центральный Банк Российской Федерации урегулировать сложившуюся ситуацию и обязать ПАО КБ "Восточный" принять мой отказ от предложения по кредитным картам 7328 на 30 000 рублей и 9522 на 50 000 рублей. Денежными средствами находящимися на счетах этих карт я не пользовался, договоров кредитования с банком не заключал - ПАО КБ "Восточный" ущерба не нанёс. Кредитные карты 7328 и 9522 вместе со всеми реквизитами находятся у сотрудников ПАО КБ "Восточный" г. Краснодар ул. Проспект Чекистов д. 33.ВНИМАНИЕ! Не берите кредиты и кредитные карты в ПАО КБ "Восточный", сотрудники банка обманывают клиентов, вместо запрашиваемых кредитов обманным путем навязывают кредитные карты с грабительскими процентными ставками и процентами за обслуживание этих карт. При предложении кредитных карт с условиями кредитования по ним не ознакамливают — подсовывают документы — распишитесь. Не смотря на то, что договор не заключен, карты активируют и подключают платное SMS-обслуживание, то есть со счета карт, даже если вы ими не пользуетесь, списываются средства за SMS.ОтключитьSMS оповещение дистанционно невозможно - «Превышен лимит по данной операции», то есть нужно опять ехать в банк и писать заявление на отключение этой услуги. По телефону на сайте банка отказаться от кредитных карт и кредитов, которыми не пользовался и по которым договоров не заключал невозможно, то есть опять терять свое время и ехать в банк. Буду в очередной раз обращаться в Центральный Банк Российской Федерации.
Имя: pav7
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу поделиться негативной информацией о работе ПАО КБ Восточный, а также предостеречь всех желающих обратиться в этот банк за потребительским кредитом или картой.В апреле 2017 года была вынуждена обратиться за потребительским кредитом в указанную организацию, который мне был выдан. Платежи по кредиту четко установлены кредитным Договором, штраф за несвоевременное внесение платежа также предусмотрен кредитным договором. Так сложились обстоятельства, что в августе и сентябре оплата ежемесячного платежа была произведена с опозданием в несколько дней. Но, оплата произведена была с учетом, установленных кредитным договором штрафов. От оплаты всех установленных сумм по договору я не отказывалась и не отказываюсь. Тем не менее, сотрудники банка, видимо, в силу профессиональной безграмотности, не знают о существовании Гражданского кодекса РФ, ФЗ "О потребительском кредите (займе)", ФЗ "О банках и банковской деятельности", ФЗ "О персональных данных", и прочих нормативно-правовых актах РФ, а также о пунктах заключенного кредитного договора, звонили на мой личный телефон и номера телефонов контактных лиц с угрозами, оскорблениями, унижениями каждый день, и в выходные дни в том числе, начиная с 7 утра. Такое ощущение, что со мной разговаривает не представитель банка, а член какой-то преступной группировки!Повторюсь, от оплаты всех установленных сумм, включая штрафы я не отказывалась и отказываться не собираюсь. При этом звонят с мобильных номеров, которые не имеют обратной связи. Сумма, которую называют специалисты, каждый раз разная, в смс-сообщениях от Банка приходят другие суммы, в терминале суммы третьи. Специалисты утверждают, что на сообщения от банка и информацию в терминале не надо обращать никакого внимания, а вот им на слово верить можно(??). Таким образом, обращаюсь ко всем, кто рассматривает вариант обращения в ПАО КБ "Восточный", если не хотите попасть под правовой беспредел, непрофессионализм, хамство, отсутствие клиентоориентированности в адрес заемщика, ни в коем случае не обращайтесь в указанный банк. Куда угодно, только не к ним. К слову, жалобы в Центральный банк и Роскомнадзор мной также поданы.Ольга
Имя: Olgavlmazeina
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Подала заявку на потребительский кредит 200 тыс. рублей. Перезвонили попросили подъехать в офис. Подъехав, заполнила все бумаги. Сказали, что ответ будет в течение 3-х часов. Отправили смс после получаса где то, что одобрен заём на особых условиях и в течение 2-х дней я должна подъехать в отделение банка, в котором и оформляла документы. Но смею заметить, что только три офиса в Краснодаре и все в удалённости друг от друга. Так вот на Сормовской я конкретно уточнил, что если будет одобрение, то мне лучше бы на проспект Чекистов подъехать, мне ответили, что без проблем, в любом отделении.Так вот поехала на Чекистов. Не тут-то было... Девушка на компе озвучила, что в кредите мне отказано, а вот микрозайм мне одобрен на 25 тысяч... Рассмеялась конечно, говорю, вы что, не могли написать конкретно в смс сумму одобрения. Тихая пауза... простите, я не знаю. В общем отвратительно состояние. Я бы в жизни не попёрлась в тридевятое царство за 25 штук. Оповещайте и информируйте клиентов правильно, а если у вас всё так завуалированно, значит не всё так чисто. В общем осадок неприятный. Ставлю жирный минус. Реклама на сайте никак с вами не привязана видимо..
Имя: ЕвроЛэди
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
У меня в банке Восточный имеется кредитная карта. Я осуществляю ежемесячно минимальные платежи. Раз в три - четыре месяца я звоню и узнаю сколько осталось заплатить и сколько платеж. Я звонил и узнавал сумму платежа, общую задолженность и есть ли у меня задолженности в апреле 2017 года. На тот момент просроченной задолженности у меня не было. Когда я позвонил 03 августа 2017 года мне заявили, что у меня имеется просроченная задолженность в размере 4 600 рублей. После того как меня перевели на оператора, он на меня с наездам стал кричать, что я якобы не плаче уже более двух месяцев и что я должен внести денежные средства чуть ли не немедленно. Я оператору сказал, что я вношу обязательный платеж ежемесячно и у меня имеются чеки. Оператор мне снова заявил, что я плачу не вовремя. Однако мне необходимо внести платеж до 21 числа месяца. Я вношу деньги раньше, что подтверждается квитанциями (чеками). После чего оператор просто заявил, что мне надо заплатить деньги в размере 4 600, а разбираться он не намерен. И если у меня есть претензии мне нужно подъехать в банк. Когда я брал карту банк находился в моем населенном пункте. Сейчас ближайшее отделение банка находится в 300 км от меня, и конечно я не смогу туда приехать. Однако оператор настаивал, чтобы я заплатил 4 600 немедленно и разбираться он не намерен. Так себя вели РЕКЕТИРЫ 90-х, "хороший" персонал в банке Восточном, наверно набирают бандитов и сами работают как бандиты. Я перезвонил второй раз мне другой вменяемый оператор сказал, что минимальный платеж меньше чем я вносил и пообещал оформить заявку для того чтобы разобраться как у меня могла образоваться задолженность 4 600 за 3 месяца (май, июнь, июль). Однако как он сказал, мне СМС уведомление не поступило. Получается, они наверно все в одной кружке и деньги в размере 4 600 они считают, что уже украли у меня. Получается банк Восточный занимается воровством и РЕКЕТОМ. При попытке зарегистрироваться в личном кабинете банка Восточный у меня не получилось, ни по карте, ни по паспорту, ни по номеру счета. Банк не хочет наверно, чтобы их черные делишки выплыли наружу.
Имя: Volvo850
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Хочу выразить благодарность сотрудникам Банка за их человечность и заботу о клиенте. На мои кредитные счета был наложен арест судебными приставами, не только в этом банке, но еще и в другом. Все вопросы с приставами я решила самостоятельно и они обещали направить в банки постановления для снятия ареста. Какого было мое удивление, когда мне поступил звонок от сотрудника Восточного банка и сообщил, что мои счета до сих пор арестованы, отчего у меня могут возникнуть проблемы со списанием платежа. Я долго спорить с сотрудником не стала, быстро отправилась к приставам для получения разъяснений, они долго отнекивались, но все же признали, что бумаги в банк еще не направили. Пришлось все делать самой!Принесла в банк оригиналы документов, девушка их зарегистрировала и сказала, что еще куда то направит по почте оригиналы, потому что на основании электронных копий счета мне никто не разблокирует. Я всей этой системы не знаю, но сотруднику я поверила. Волнение о том, что у меня выйдет просрочка никуда не ушло (хотя до даты платежа еще дней 10 было), но в этой ситуации я была бессильна. НО документы в банк поступили очень быстро, т.к. спустя несколько дней мне позвонили и сказали, что все рассмотрели и сняли блокировку. Чтобы убедиться я позвонила сама на горячую линию, мне подтвердили, что блокировка снята, после чего я спокойно пошла и внесла платеж. (Боялась внести раньше, потому что деньги могли уйти опять к приставам). Спасибо тому сотруднику, который предупредил меня об этом казусе, слава богу просрочки у меня не вышло, и к тому же после звонка из Восточного я проверила счет в другом банке, с которого арест тоже не был снят. Вот такая вот история о том, как Восточный предотвратил порчу моей кредитной истории.
Имя: rizvanova88
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Здравствуйте, оформил кредит в банке, одобрили 129 000 рублей под 24% на 36 месяцев с ежемесячным платежом 8700. Так же мне включили страховку в 30 000 и сказали что это единичная оплата и она на 3 года. Вопрос состоит в том, что при своих расчетах и расчётах на сторонних сайтах кредитных калькуляторов этот кредит выходит с ежемесячным платежом в 5000 рублей. Откуда банк насчитал эти 8700? Сотрудник банка не смогла нормально объяснить и объясняла совсем другие вещи, что если на 2 года, то ежемесячный платёж был бы больше, но суть совсем в другом!129000+24%=159000 = 1 год190000 = 2 год221000 = 3 год + 30 000 (страховка) = 251 000 !!! А по их 8700 в месяц на 36 выходит 313 000! Что за жульничество? Или я не понимаю чего то? Все вычисления производил примерно, округляя цифры.
Имя: gekkktor
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Добрый день! Написал отказ от страхования 26.06.17 "Прошу досрочно прекратить действия договора страхования ("программа страхования") в отношении меня в рамках договора №17/7517/00000/400213. Через два дня пришел ответ в виде смс-сообщения "Обращение рассмотрено. Отказ в отмене страховки по договору №№17/7517/00000/400213, срок страховки составляет три года. ПАО КБ Восточный"А теперь пункт из условия страхования: по желанию Застрахованного досрочно отказаться от участия в Программе.Прошу:1. принять меры по исключению из программы страхования с 26.06.2017 года.2. сделать возврат уже уплаченных денег на страховку. С Уважением, клиент банка ПАО КБ Восточный
Имя: Gleb-mag
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Пользуемся с мужем услугами Вашего банка "Карта 1". В принципе, скорее довольны, чем нет. 7% на остаток и 1% кэшбэка - это хорошее предложение на рынке Краснодара! Одна ОГРОМНАЯ просьба - сделать доступ к банкомату 24/7, как это и заявлено на вывеске по адресу г. Краснодар, пр-т Чекистов, 33. А то табличка 24/7 есть, дверь есть, считыватель для карт есть, только не работает... А в банк попасть при его графике с 9 до 19 не всегда успеваешь. Надеюсь, что прислушаетесь, а то денег хотим порой вам закинуть, а не берёте сами!
Имя: natyurya
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Срочно понадобились деньги. Решил обратится в КБ восточный. Несколько лет назад пользовался банковскими продуктами в виде кредита. Все было прозрачно и открыто, немного завышена процентная ставка, а в остальном был доволен. В этот раз при обращении в данный банк было все с точностью наоборот. Подаем заявку на кредит в 50 000 т. Р. Все хорошо говорят вам одобрили, проходите, будем подписывать договор. И тут выясняется, что обязательным условием для выдачи кредита является страхование жизни и потери трудоспособности.Соответственно, сумма кредита вырастает на 15 000 т.р. это ещё не все, самое интересное, что после заключения договора мне выдали карту, на которую зачислили сумму моего кредита, при снятии 50 000 (ВНИМАНИЕ) сняли комиссию 2 950 р. Карта дебетовая, я при получении уточнил. Но все бы ничего, я позвонил на горячую линию и спросил, могу ли я отказался от программы страхования, мне ответили, что можете, но деньги вернуть не обещаем. Сегодня отправил письмо с уведомлением, т.к. в отделениях судя по отзывам они теряются, на отказ от дорогущей страховки в надежде сумма кредита станет меньше на сумму страховки. По процентным ставкам данного банка могу пояснить следующее, при сумме кредита 65 000 т.р. срок на 36 мес. Платёж (ещё раз ВНИМАНИЕ) 4 200 р. Делайте выводы сами, стоит ли обращался к этому банку.
Имя: Вецал
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
10 мая закончился срок вклада. В интернет банке посмотрела, что вся сумма доступна для расходных операций. Приехала в отделение банка для переоформления вклада на новый срок и снятия небольшой части суммы. Сотрудница обслуживала больше часа, но вклад так и не смогла оформить. Неоднократно с кем-то консультировалась, как провести операции по переоформлению вклада. Начала утверждать, кто-то, где-то, что-то не делает и надо подождать. Ждала долгое время. Но вклад так и не переоформили мне. Попросили приехать 11 мая, так как 10 мая уже наверно ничего не смогут сделать. Уехала я из отделения. В 18 часов позвонила сотрудница отделения, которая пыталась оформить вклад и сообщила, что все проблемы решены и можно подъехать для оформления вклада. Приехала 11 мая. Опять сотрудница отделения не может переоформить вклад. Потеряла на ваш банк по несколько часов 10 и 11 мая, вклад так и не переоформила. Что за РЕДКИЙ БАРДАК в вашем банке!? Первый раз с такой  ужасной некомпетентностью сотрудников в банке встречаюсь. Элементарная операция переоформления вклада вводит в ступор всех сотрудников и показывает беспомощность и некомпетентность всего персонала. У вас в банке нет ни одного сотрудника, начиная от руководства что-ли, которые знают как правильно и быстро оформить вклад?
Имя: nEtr
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
4 февраля открывал вклад в отделении г.Краснодара. Доходчиво объяснил, что первый раз я и супруга делали вклады и подключение в интернет-банке в г.Липецке несколько лет назад. Хотел узнать, где сейчас мне открыть вклад с наибольшей процентной ставкой, в отделении банка или в интернет-банке. Сотрудница долго лазила в бумажках своих и компе, одновременно с большим сомнением в правильности своей информации, называла несколько различных максимальных процентных ставок по вкладам, объясняя, что в разных городах РФ они разные и в интернет-банке тоже могут отличаться. Так же есть дополнительные начисления к ставкам по различным акциям. Но конкретного ответа я так и не получил какая точно ставка будет у меня при открытии в интернет-банке.Несколько раз связывался по телефону горячей линии с тремя разными консультантами в банке. Представлялся полностью, просил указать, какая ставка будет у меня в интернет банке и в отделении г. Краснодара. Все называли различные процентные ставки, начиная от заоблачных более 10%. Попросил сотрудницу отделения восстановить мне доступ к интернет-банку. Услышал ответ, что мое заявление клиента распечатывается без кодового слова и надо делать запрос на замену этого слова. При этом звонила кому-то и консультировалась несколько раз как решить эту проблему. Резюмировала, что сразу ничего сделать невозможно. После часовых мучений, я решил сделать вклад в отделении этого банка под максимально-возможные 9.25 %. Моя супруга через несколько дней пошла в это же отделение на Сормовской 22. Ей другая сотрудница без проблем за несколько минут восстановила доступ в интернет-банк. Открывая через интернет банк вклад моя супруга получает 9.55%. Я через несколько дней приезжаю в тоже отделение и начинаю требовать от той же сотрудницы сделать мне доступ в интернет-банк. Она мне тут же за несколько минут распечатывает доступ с кодовым словом, сообщив, что сейчас она поступила немножко по-другому и у нее все получилось. Компетентность и профессионализм на нуле. Сейчас у меня подходит к концу срок этого вклада. Начинаю проходить регистрацию в интернет-банке различными способами. Система пишет всегда загадочный ответ "СИСТЕМНАЯ ОШИБКА" вместо нормального ответа о том, что указано не правильно. Супруга тут же без проблем входит в интернет-банк. И мне непонятно зачем проходить регистрацию по новой, если во многих банка при восстановлении пароля одноразовый пароль просто скидывают на почту или телефон с последующей его заменой. Звонил опять сотрудникам банка на общую линию. Дали массу советов от смены браузера до подождать несколько часов, но ответ системы один и тот же. Ничего не знают и не понимают! Оставил обращение сотруднику, чтобы устранили проблему. Обещали перезвонить не позже чем через 2 часа. Жду уже третьи сутки эти 2 часа. Какая космическая проблема восстановить доступ к интернет-банку?! Господа руководители банка, обращаюсь к вам! Сотрудников своих надо обучать, а не сажать некомпетентных, ничего не знающих работать с клиентами!
Имя: vovanebn
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
При посещении Медицинского Центра ООО Центр лечебной косметологии "Каллиста"с целью бесплатной консультации, мне был навязан кредитный договор №17/1300/U0372/448826 от 29.04.2017 г. для оказания косметологических услуг. На меня было оказано психологическое и эмоциональное давление. Мною были подписаны документы на получение кредита №17/1300/U0372/448826 от 29.04.2017 г. на сумму 56 107, 00  под 26,969% годовых на срок до 29.10.2018г. При подписании договора сотрудника банка не было, печати банка нет. Прошу зарегистрировать мой отказ на получение данного кредита, никаких операций по моему банковскому счету не производить, в случае, если деньги были перечислены, прошу вас отменить перечисление, как ошибочное.
Имя: neofita
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов