Открытое страховое акционерное общество «ЯКОРЬ». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Открытое страховое акционерное общество «ЯКОРЬ»
Адрес (место нахождения): 105062, г.Москва, ул.Подсосенский пер., д.5-7,стр.2
Уставной капитал: 480114000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7731041830
Официальный сайт: http://www.yakor.ru
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Открытое страховое акционерное общество «ЯКОРЬ» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Открытое страховое акционерное общество «ЯКОРЬ» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на исполнение страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующий документ на право осуществление деятельности по оказанию страховых услуг, которое выдается органом страхового надзора субъекту страхового дела
Лицензия выдается:
1) страховой организации для проведение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования, кроме добровольного страхования жизни;
добровольного страхования имущества;
типа страхования, осуществление услуг которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании для проведение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования для исполнение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество имеет право осуществлять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля исполнение посреднической коммерческой деятельности в качестве страхового жокера

Отзывы об организации Открытое страховое акционерное общество «ЯКОРЬ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
25.08.2017 я оформляла онлайн страховку полюса ОСАГО через сайт https://my.rgs.ru/. После заполнения данный с сайта «Росгосстрах» мне было предложено перейти на сайт РСА и продолжить оформление под его контролем. Я пробовала оформить онлайн ОСАГО через другие страховые компании (Альфастрахование, Ингосстрах и РЕСО-Гарантия), но после заполнения данных все они перенаправляли на сайт РСА. Далее, после ввода номера ПТС меня все перенаправили на сайт http://egarant.autoins.ru , с комментарием СИСТЕМАГАРАНТИРОВАНИЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ДОГОВОРА ОСАГО ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ОФОРМИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ДОГОВОР ОСАГО ПОД КОНТРОЛЕМ СО СТОРОНЫ РСА. ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ПОЛИСА ОСАГО ВАМ ПО НОМЕРУ ПТС/ПСМ БУДЕТ НАЗНАЧЕНА СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ АО Страховое Общество ЯКОРЬ, где я и продолжила оформление.После заполнения требуемых данных на сайте и предъявление требуемых документов для проверки подлинности личности мне было предложено произвести оплату полюса в размере 10 377 рублей 36 копеек. Перед оплатой полюса я связалась с оператором «Якорь» по контактному номеру телефона 8-800-200-99-62 и представителем РСА 8-800-200-22-75 (с 20 минутным ожиданием, все операторы заняты) и уточнила подлинность и правильность сайтов, через которое производила оформление. Затем я произвела оплату. СМС на мой контактный номер телефона с номером заказа, о котором упомянул сотрудник компании, мне не поступил, и никаких данных об оформлении полюса я до сих пор не получила.Представитель РСА сообщил, что полюс мне будет выслан в течение суток, но до 30.08.2017 я его так и не получила. Я уточнила у банка, платежное получение было получено, но в АО «Якорь» мои данные отсутствуют, т.к. все оформление происходило через сайт РСА, http://egarant.autoins.ru и необходимо ждать от них регистрации. Связавший вновь с представителем РСА (опять 20 минутное ожидание) с просьбой проверить прошла ли оплата, сообщить номер оформления полюса ОСАГО или предоставить хоть какие-нибудь варианты дальнейших действий, чтобы получить полюс мне в грубой форме ответили, чтобы я писала заявление и ждала рассмотрения (срок регистрации заявления 5 дней, срок рассмотрения заявления 1 месяц), а больше им помочь мне им не чем и сотрудник бросили трубку.На сегодняшний день у меня такая ситуация: деньги со счета списаны? каких-либо данных, подтверждающих факт оформления полюса, у меня нет (не было предоставлено ни номер заказа, ни смс с данными о совершенном оформлении)? в базе данных АО Якорь я отсутствую, т.к. РСА не предоставило им никаких данных? в РСА также не сообщают никаких данных, комментируя, что у них нет доступа и ссылаются на написание заявление сроком рассмотрения 1 месяц, ездить на машине я уже не могу, т.к. предыдущая страховка окончилась 27.08.2017, а новой нет и неизвестно когда она придет.
Имя: penzolga
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
06 апреля 2017 через доверенную СК Альфа, находящуюся в городе Иваново, поданы документы на страховые выплаты по ОСАГО - по 30 мая 2017 года - ущерб не выплачен! Сумма ущерба 130 000 рублей!!! Кому на рынке нужны такие компании???
Имя: fonsara1
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Понадобилось перевезти груз из Москвы в регион, воспользовался ПЭКом и груз застраховал на 10 000 руб.В процессе перевозки ПЭК груз разбил, я подготовил все документы по этому поводу, сдал в ПЭК (номер претензии СВМКВГЕ-6/0512).В мае 2016 года ПЭК передал документы в Якорь на оплату, до сих пор (конец июля 2016) Якорь по телефону говорит, что «документы в очереди на оплату, но непонятно, когда заплатим, пишите досудебную претензию».Сумма выплаты 3242 руб 84 коп. Если у них нет трёх тысяч, то, я считаю, не стоит им доверять страховать вообще что-либо.
Имя: amadis25
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Это увлекательная история началась ещё 28 января 2016г. Некая транспортная компания ПЭК, при перевозке повредила мой груз. Груз перевозчиком был застрахован в Якоре. После двух месяцев боёв с ПЭК, всеми правдами и неправдами дело дошло до страховой. Документы в Якорь транспортная передала ещё в середине апреля. Об этом мне радостно сообщила сотрудница ПЭКа.Я сразу же начал одолевать звонками страховщиков. Владимир (ответственный сотрудник Якоря) прям честно и искренне мне сказал: Да, документы Ваши пришли, но я не знаю, когда их рассмотрю. Я занимаюсь этим один и я ухожу в отпуск (не дословно). Как выяснилось, Владимир в отпуске был до, во время и после майских праздников.Числа 15-16 мая (т.е. через месяц) я всё-таки услышал, что моё дело рассмотрено, одобрено и направлено в бухгалтерию для проведения платежа. С тех пор вот уже месяц я стою в очереди и, так как выплат много, мою заявку сдвигают. Позвоните в конце недели.Целый месяц стабильно 2 раза в неделю по телефону слышу одно и тоже. Ребята, когда настанет тот счастливый день? И у ваши бухгалтеров дойдут руки до моей выплаты? Честное слово - надоело уже! Почти 5 месяцев тянется эта канитель, 2 из которых - по Вашей вине!
Имя: lgs22sgl
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Продала машину, выплатили не все - расходы по исполнению договора страховой компанией должны рассчитываться пропорционально сроку действия договора - законодательством не предусмотрено право страховщика производить вычеты в размере 23%- право страховой компании производить вычет в размере 23% от суммы страхового полиса, при определении суммы возврата страховой премии при досрочном расторжении договора, предусмотренные п. 7 Методических рекомендаций № 10 РСА &ndash противоречат действующему законодательству.
Имя: Лар2015
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов