Открытое страховое акционерное общество «Кристалл». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Открытое страховое акционерное общество «Кристалл»
Адрес (место нахождения): 350080, г.Краснодар, Карасунский административный округ, ул.Станичная, 3, Литер «А»
Уставной капитал: 160000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 2310147871
Официальный сайт: http://www.kristall-ins.com
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Открытое страховое акционерное общество «Кристалл» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Открытое страховое акционерное общество «Кристалл» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на осуществление страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — специальное разрешение на право осуществление деятельности по оказанию страховых услуг, предоставленное органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии производится:
1) страховой организации на проведение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), кроме добровольного страхования жизни;
добровольного страхования имущества;
вида страхования, исполнение которого предусмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании на осуществление перестрахования;
3) обществу взаимного страхования на проведение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования общество взаимного страхования имеет право осуществлять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля исполнение перепродажной практики в роли страхового жокера

Отзывы об организации Открытое страховое акционерное общество «Кристалл» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Живем мы в 20 км от города и без авто жить просто не возможно. Так как в деревне работы нет. А в город на работу, рейсовый автобус ходит совсем по другому расписанию. У нас было старенькое авто, ваз 2114, но в 2016 году в марте месяце, мы его сдали и по программе утилизация и купили ВАЗ Гранту в кредит через банк ВТБ 24. Нам сразу в автосалоне сделали страховку, Идеальное Каско в СК Уралсиб. Радости не было придела. Но случилась трагедия 30,12,2016 года в 22,25 минут супруг попал в ДТП. Мы сразу сообщили в страховую Уралсиб о факте ДТП. Предоставили все имеющиеся документы. 20,03,2017 года наше авто направили в ТТС-УКР-Ижевска, где авто разобрали на скрытые повреждения. 13,04,2017 ТТС-УКР Ижевска направило в страховую Уралсиб расчет ремонта авто. Мы сразу позвонили и нам сказали ждать решения 5 рабочих дней.Я позвонила 19,04,2017 мне ответили ваше дело на рассмотрении. Позвонив 21,04,2017 года мне сообщили, что СК Уралсиб продал портфель по авто страхованию в страховую компанию Опора. Мы сразу начали звонить в СК Опора, где нам только и отвечали пишите на электронный адрес. Мы писали каждый день и отправляли файлы со всеми документами, но зарегистрировали нас только 24,04,2017 года нами было отправлено письмо с описанием и файлы с документами. А зарегистрировали нас только 4,05,2017 и присвоили номер по нашему страховому случаю У-000-194480/17. И на этом одни ответы на звонки в колл центр напишите на эл.адрес. Или ваше дело на рассмотрении.9,08,2017 года мы были вынуждены забрать разобранное авто на эвакуаторе из ТТС-УКР Ижевска, так как у компании СК Опора нет с ними договора и в Удмуртии вообще нет представительства. После чего мы вынуждены были обратиться на ТВ в программу ВЕСТИ 24 «Дежурная часть» И только после выхода в эфир передачи на нас обратили внимание. 30,08,2017 года наше авто признали тотальным. 11,10,2017 года СК Опора прислала нам письмо об варианте выбора. 1, это супруг забирает птс из банка и передает авто СК Опора и нам выплачивают всю сумму страховки.. 2, это супруг оставляет авто у себя и СК Опора выплачивает часть страховки. Мы выбрали первый вариант. Так как СК Опора заверила банк, что выплата поступит и нам отдали оригинал ПТС.5,10,2017 года мы передали авто и ПТС сотруднику ВАГ-СЕРВИС, Это третье лицо компании СК ОПОРА. СК Опора, а именно госпожа К-ва Екатерина Сергеевна эксперт по рассмотрению убытков сообщила, что в течение 25 рабочих дней после передачи авто мы получим страховое возмещение, но прошло уже больше 25 и 30 дней а деньги так и не поступили. СК Опора продала наш авто в ВАГ-СЕРВИС директор Руслан Пр-ный за 109 000 рублей. А перегонял наш авто Г-ов Сахиб. Страховая компания ОПОРА - это обманщики.
Имя: Vasily1111
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Компания не платит по исполнительным листам уже целый год и имеет долг в более чем 100 млн. рублей! Счета пустые. Все деньги переведены на залоговые счета, новых счётов в банках не открывают с сентября. А с залоговых счетов судебный пристав не может списать деньги! Компания вывела деньги на покупку другой компании, водит весь рынок «за нос». Председатель совета директоров Кондратенков дал интервью, что не доволен что Альфа Банк списывает деньги по исполнительным листам по их клиринговому счету в РСА, и сказал в интервью, что не приносите Исполнительные Листы нам, только потратите время, силы и деньги! Далеко не единичный случай, когда за угон автомобиля вместо крупной суммы выплачивается всего 24-25.000 руб.
Имя: ksur
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Выбрал эту страховую по совету страхового агента и по причина минимального базового тарифа ОСАГО. В чём и прогадал.8 сентября 2017 года произошел страховой случай. В меня на АЗС въехал автомобиль. Сразу же позвонил по телефону страховой комании. По совету оператора СК Опора и сотрудников ГИБДД оформили на месте самостоятельно европротокол. На следующий же день от страховой приехал оценщик, которому я и отдал европротокол и всё необходимые копии документов. Шло время и ничего не происходило, через месяц я написал на официальную почту страховой Опора. Изначально мне вообще ничего нет хотели сообщать, отвечая стандартными ответами типа ждите. Причём на каждое моё обращение по почте, ответ приходил не раньше, чем через 3 дня. По телефону же мне тоже советовали обращаться по почте. В итоге мне всё же признались, что мне отказано в удовлетворении выплаты по страховому случаю, причём причину называть категорически отказались! Сказали, что выслали ответ почтой России.И вот прошло уже больше 2х месяцев, никаких официальных ответов и отказов мне не поступало, такое впечатление, что страховая просто решила отмолчаться в надежде, что я ничего делать не буду.
Имя: brut0
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
К сожалению пришлось воспользоваться своей страховкой, т.к. случилась беда, во время пробежки на меня набросилась собака и сильно искусала. В одном мне повезло, рядом были люди, которые помогли, иначе не известно чем бы все это закончилось. Далее, меня доставили в больницу, там провели все необходимые процедуры, зашили и назначили ряд уколов. Расходов было много. Подав все необходимые документы в страховую, страховка полностью покрыла мои расходы. Всегда сомневалась в страховых компаниях, в любых, но оказалось, что данная компания нормальная и соблюдает условия договора.
Имя: Annet2345
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Моя автомашина Ford Fusion была застрахована по полному КАСКО в АО Страховая группа Уралсиб (далее - Страховщик) полис 031/16/1604451 от 31.05.2016 года. Страховое событие (ДТП) произошло 07 марта 2017 года. 09.03.17г. был извещён Страховщик, а 10.03.17г. был вызван страховой комиссар, который собрал необходимые документы и направил их Страховщику. Затем, машина была представлена по направлению Страховщика на осмотр повреждений и вопрос был решён положительно. &ldquoСтраховщик&rdquo 19 апреля 2017 года произвел передачу страхового портфеля по договорам КАСКО Акционерному обществу «Страховая Компания Опора» (ОГРН 1037739437614,ИНН 7705103801, лицензии ЦБ РФ СИ № 3099 от 01.12.2016, ОС № 3099-03 от 01.12.2016) (далее - &ldquoПринимающая сторона&rdquo или &ldquoАО &ldquoСК Опора&rdquo в порядке, предусмотренном Законом РФ от 27.11.1992 г. № 4015-1 «Об организации страхового дела в Российской Федерации» и Правилами передачи страхового портфеля, утвержденных Постановлением Президиума Российского союза автостраховщиков (далее &ndash &ldquoРСА&rdquo от 11.02.2016 г. (протокол № 15). По направлению АО Страховая Компания Опора по событию № У-000-202153/17 мы предоставили автомобиль для ремонта на СТОА ООО РСК-СЕРВИС. Однако, в ремонте на СТОА ООО РСК-СЕРВИС, где сейчас находится автомобиль, нам отказывают ссылаясь на то, что АО Страховая Компания Опора ещё не расплатилась с СТОА ООО РСК-СЕРВИС за предыдущие ремонты в объёме более 1,5 млн. рублей. И ремонтировать в долг СТОА ООО РСК-СЕРВИС больше не намерена.
Имя: Dar_Vin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Через полгода после угона, двухкратного отказа и двухкратной потери документов - они мне выплатили 24 912 руб за угон (у меня что угнали, самокат?), при том, что сам полис КАСКО стоил 94"100 руб. со страховым покрытием 700"000 руб! Они мне такие: Пишите претензию. Я претензию писал еще в июле - на нее 3 месяца не было ответа, вот пришла выплата - типа ответ... и посудите сами! Им вообще не стыдно за свое существование?
Имя: dmi-azarov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
01.09.17 я попал в ДТП, т.к автомобиль застрахован в АО «Страховая Компания Опора», то я сообщил о ДТП в компанию незамедлительно. 4.09.17 прибыл представитель от АО «Страховая Компания Опора», произвел фотосъемку поврежденных элементов моего автомобиля, заполнил необходимые бланки и снял копии с моих документов. Я являюсь военнослужащим, имею регистрациюг. Москва,при воинской части. Место фактического проживания у меня: Московская область, г. Подольск согласно договора социального найма жилого помещения.15.09.17 мне позвонили из СТОА расположенной по адресу: г.Москва, р-н Солнцево, Боровской проезд, дом 17 стр 1. Расстояние между моим местом фактического проживания и СТОА, которое должно по замыслу АО «Страховая Компания Опора» заняться восстановлением автомобиля составляет 53 км. Однако согласноп.15.2. ст 12 ФЗ « об ОСАГО» гласит:Срок проведения восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства (но не более 30 рабочих дней со дня представления потерпевшим такого транспортного средства на станцию техническогообслуживания или передачи такого транспортного средства страховщику для организации его транспортировки до места проведения восстановительного ремонта)Критерии доступности для потерпевшего места проведения восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства (при этом по выбору потерпевшего максимальная длина маршрута, проложенного по дорогам общего пользования, от места дорожно-транспортного происшествия или места жительства потерпевшего до станции технического обслуживания не может превышать 50 километров, за исключением случая, если страховщик организовали (или) оплатил транспортировку поврежденного транспортного средства до места проведения восстановительного ремонта и обратно)Требование по сохранению гарантийных обязательств производителя транспортного средства (восстановительный ремонт транспортного средства, с года выпуска которого прошло менее двух лет, должен осуществляться станцией технического обслуживания, являющейся юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, зарегистрированными на территории Российской Федерации и осуществляющими сервисное обслуживание таких транспортных средств от своего имени и за свой счет в соответствии с договором, заключенным с производителем и (или) импортером (дистрибьютором) транспортныхсредств определенных марок).Если у страховщика заключен договор на организацию восстановительного ремонта со станцией технического обслуживания, которая соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении конкретного потерпевшего, страховщик направляет его транспортное средство на эту станцию для проведения восстановительного ремонта такого транспортного средства. Если ни одна из станций, с которыми у страховщика заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, не соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении конкретного потерпевшего, страховщик с согласия потерпевшего в письменной форме может выдать потерпевшему направление на ремонт на одну из таких станций. В случае отсутствия указанного согласия возмещение вреда, причиненного транспортному средству, осуществляется в форме страховой выплатыТаким образом, СТОА расположенного по адресу: г.Москва , р-н Солнцево, Боровской проезд, дом 17 стр не отвечает моим критериям доступности. На мои запросы по электронной почте MYY@opora-ins.ru руководство компании занимается бюрократией и волокитой. Думаю, что в будущем, никогда больше сотрудничать с данной компанией не буду.
Имя: 89051224032
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день.26.08.2017 моя машина была повреждена на парковке, когда меня в ней не было. Составили европротокол, обратился в компанию Опора. Сначала все было хорошо, перезвонили, договорились на осмотр. Приехал вежливый сотрудник компании, зафиксировал повреждения и оформил документы. 01.09.2017 я получил СМС с уведомлением, что обращение зафиксировано и номер моегообращения - ПВУ-000-003155/17/1.Через неделю я позвонил уточнить статус моего обращения и мне ответили, что у них 20 дней на рассмотрение.15.09.2017 мне пришло СМС с текстом, что решение по моему делу будет принято в ДЕСЯТИДНЕВНЫЙ срок!!!Непонятно в чем проблема с принятием решения, если в момент ДТП моя машина стояла на парковке и виновник ДТП свою вину признал? Да и 15+10=25 дней!!!20.09.2017 я позвонил в Опору и мне сначала сказали, что решение ещё не принято. После того, как я начал возмущаться, мне ответили, что меня направили в автосервис ещё 15 сентября!!! Естественно со мной никто не связывался и ни о чем не уведомлял. На вопросы, кто когда и в какой форме меня уведомлял, мне ничего не ответили, только дали номер сервиса (964-6****-51) который оказался заблокированным. Я повторно позвонил в Опору и мне дали другой номер, дозвонился. В Автокайзере долго искали, но все-таки нашли мое направление на сервис.Меня заставили ждать 2 недели только для того, чтобы в сервисе мою машину только осмотрели!!! И неизвестно через какое время они смогут приступить к ремонтным работам. На официальном сайте Опоры я написал вопросы к компании, в которых просил прокомментировать:- В чем была проблема с принятием решения, если в момент ДТП моя машина стояла на парковке и виновник ДТП свою вину признал?- Кто и когда со мной связывался и уведомлял о принятии решения и направлении на сервис?- Сколько недель мне ещё ждать, когда начнут ремонтировать мою машину?- Это политика компании, максимально тянуть время и надеяться, что клиенты отремонтируют свой транспорт сами?Ответ был феноменальный, цитирую:Добрый деньСтраховщик вправе выдать направление на ремонт на СТОА по своему усмотрению.Согласно п.15.2 ст 12 ФЗ об ОС АГО: Если у страховщика заключен договор со СТОА, которая соответствует требованиям к организации ремонта в отношении конкретного потерпевшего, страховщик направляет его ТС на эту станцию.Тогда я ответным письмом процитировал несколько пунктов из закона, на который они ссылались, указав на нарушения с их стороны:- ... потерпевший вправе самостоятельно организовать проведение восстановительного ремонта своего поврежденного транспортного средства на станции технического обслуживания, с которой у страховщика на момент подачи потерпевшим заявления о страховом возмещении или прямом возмещении убытков отсутствует договор на организацию восстановительного ремонта (пункт 15.3)- от адреса указанного в европротоколе до СТО, на который направили ТС, маршрут проложенный Яндекс картами = 50 км. (пункт 15.2)- Страховщик размещает на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информацию о перечне станций технического обслуживания, с которыми у него заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, с указанием адресов их места нахождения, марок и года выпуска обслуживаемых ими транспортных средств, примерных сроков проведения восстановительного ремонта в зависимости от объема выполняемых работ и загруженности ......(на сайте списка нет).....Страховщик обязан предоставлять эту информацию потерпевшему (выгодоприобретателю) для выбора им станции технического обслуживания при обращении к страховщику с заявлением о страховом возмещении или прямом возмещении убытков. (пункт 17)Ответа на поставленные вопросы я не получил.Посетив автосервис? я узнал, чтоя должен доплатить ещё круглую сумму, так как средств выделенных на ремонт на хватает даже на покупку бампера.Для понимания повреждения были следующие:1. Бампер передний - замена и окраска2. Решетка радиатора - замена3. Накладка декоративная (снизу на бампере) - замена4. Капот - окраскаИ ещё один пункт меня удивил. В направлении в строке ответчик написано - НЕТ.
Имя: KorAl3000
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Застраховала в Опоре жилой дом.Номер полиса: 60000000005687.В июле у меня произошла неприятная ситуация, прорвало трубы и в результате этого в ванной был испорчен весь потолок, а также потолочный плинтус. Работой страховой компании я осталась довольна, все выплатили без проволочек. Страховка полностью оправдалась. Да и работа сотрудников СК тоже порадовала.
Имя: SOFA11
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Мою машину повредили при эвакуации перевозчик АМПП он застрахован в этой компании безденежной. Уже месяц как я пытаюсь взят с них деньги за причиненные мне убытки. Однако до сих пор воз как раз и там. Звонки на телефон заканчиваются перезвоните позже и на этом все!!!! В этой компании самые дешевые по Москве полисы и практически по ним нет выплат. Обычным людям деньги не выплачивают под любым предлогом. Страховаться там не рекомендую. Все люди плюются, когда слышат слово Опора и называют ее кидаловом и честным отъемом денежной массы у населения Москвы!!!! В самой компании нищета, даже мебели нет нормальной!
Имя: alen126
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
У меня угнали машину полгода назад (3 апреля). Все необходимы документы были сданы сразу и через два месяца - остальные (5 июня) по факту выдачи постановления полицией. Назывались различные сроки рассмотрения 10, 14, 25, 30 дней... Всё что могут сказать в call-центре: Ваше дело на рассмотрении, пишите на почту. По почте, когда задаешь конкретный список вопросов, через 10 дней отвечают всего лишь: Ваше дело на рассмотрении. И вот уже три месяца они рассматривают мой полный пакет документов. Я сразу в июне им говорил: давайте составим необходимое доп. соглашение (если вдруг машина найдется - обязан ее отдать, - без этого доп. соглашения страховку не выплачивают) - в составлении этого доп. соглашения мне отказали! Сроки рассмотрения документов прошли - тишина. Уже август.Вдруг, выясняется, что потеряли мое свидетельство о регистрации транспортного средства (стс), хотя я им сдавал заверенную копию в апреле, и оригинал в июне! Просят прислать по-новой и опять рассматривают. Я написал жалобу в ЦБ РФ, их проверили и мне ответили: Так вы не подписали это доп. соглашение! И тут Опора мне в этот же день (во время моего визита в Москву, спустя два месяца от моего предложения подписать соглашение) говорит, что надо подписать доп. соглашение. Я подписал доп. соглашение 4 августа, прошло больше месяца - они со своей стороны не могут подписать доп. соглашение. У них на улице постоянно курят по 10-15 человек - некому работать, специалисты уходят в отпуск - работа встала, никому полномочия не делигируются.Я направил досудебную претензию в Опору. Срок ее рассмотрения давно прошел, она на рассмотрении. При личном визите, по почте в колл-центре они по-существу диалог выстраивать не умеют, на вопросы не отвечают, всё что могут сказать на рассмотрении.
Имя: rudic
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Кроме того, что заявление и приложенные документы надо отправлять в Москву, страховая компания нарушает все сроки ответов и прислала отказ, просто рассчитанный на дураков. У меня был застрахован ребенок от травмы, произошел перелом ключицы, в отказе сослались на правила страхования, прочитав только половину пункта.
Имя: fedy83
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
27 августа оформлял полис ОСАГО через интернет. После нескольких попыток РСА меня отправил на сайт компании Опора. Полис я оформил, оплатил 4900.42 руб.С карты *5637 в адрес opora-ins.autoins.ryazan 27.08.2017 14:41. Полис на почту до сих пор не поступил, деньги не вернулись на карту. Где мои деньги? И где взять полис?
Имя: A.obikhodov
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
22.08.2017 попробовал оформить электронное ОСАГО на сайте страховщика. После заполнения всех форм (а это, на минуточку, серия и номер паспорта, адрес прописки, номер, серия и дата ПТС, дата водительского, ФИО) и потраченных 15 минутах сайт выдаёт ошибку:
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов