Открытое акционерное общество Страховая компания «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Открытое акционерное общество Страховая компания «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ»
Адрес (место нахождения): 19180, г. Москва, ул. Большая Полянка, дом 9, строение 6
Уставной капитал: 625000000
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 7704196137
Официальный сайт: http://www.ves-in.ru
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Открытое акционерное общество Страховая компания «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Открытое акционерное общество Страховая компания «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на осуществление страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующий документ на право осуществление деятельности по оказанию страховых услуг, которое предоставляется специальным органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии производится:
1) страховой организации для осуществление :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования, за исключением добровольного страхования жизни;
добровольного имущественного страхования;
вида страхования, осуществление которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной компании на исполнение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования на исполнение взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество имеет право осуществлять обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля исполнение посреднической деятельности в роли страхового жокера

Отзывы об организации Открытое акционерное общество Страховая компания «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Наступил страховой случай (поцарапана машина), но направление на ремонт не выдают.Начальник отдела возмещения убытков Алексей К. говорит, что все наладится через пару недель. На просьбу написать на заявлении, что не будет выдано направление, ответил отказом.Надо обращаться в суд, пока у них еще есть, что забрать. Сомнительно, чтобы у них что-то наладилось. Остерегайтесь!
Имя: nik12892356
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
В сентябре 2015 года мне необходимо было продлить каско, у меня Хюндай солярис 2014 года выпуска. Обычно, с каждым годом каско дешевеет, но с моей машиной мне не повезло, и я столкнулся с обратной тенденцией. Ездил без обращений в компанию, по царапинам не обращался. На этот год пролонгация в Другой СК составила почти 60 тыс и пришёл предел моему терпению. Коллега по работе посоветовал обратится в компанию внешэкономстрах, так как у него машина в кредите, и ему нужна была компания с минимальным ценником, он в своё время обзвонил все компании, и остановил внимание на внешэкономстрахе. Почитал отзывы, отзывы в целом положительные были и я решил довериться им. На заключение договора ко мне приехал их сотрудник, это бесплатно и очень удобно, время-деньги, как говориться, и ехать в центр города желания нет. Удобно ещё что на выезде можно оплатить банковской картой.30 марта в меня въехала нексия, с представителем южных степей, у которого не было осаго, получив все справки я отправился на Обводный 21, так как машина самостоятельно передвигаться не могла, то сделал я это своим ходом. От метро до офиса идти минут 10 по парку. В офисе принимают по записи, которая ведётся на дней 5 вперёд. По условиям у меня предусмотрен ремонт на дилере, но в компании мне предложили альтернативу, якобы через дилер долгое согласование и надо ждать 2 недели, а можно поехать на ремонт в лат и прямо сейчас, и ждать ничего не надо, то есть только запчасти и сразу ремонт. Я с компанией спорить не стал, слышал много историй про то, как долго согласовывают ремонт разные компании, и решил пойти навстречу компании, как говорится лучше синица в руках, чем журавль в небе.Мне сразу же дали направление на ремонт, связавшись с мастерской я заказал эвакуатор и мою машину привезли к ним, находятся они рядом со страховой, что также очень удобно в условиях возникновения сложностей по оценке авто. Можно самому и там и там побывать и решить вопрос, а не ездить на другой конец города.Сделали мне ремонт действительно очень оперативно и очень качественно, очень важно, что данная станция использует оригинальные запчасти. В целом, я доволен работой страховой компании, я не знаю как должно быть, так как это было первое обращение в страховую компанию за все жизнь, но ремонт все же должны делать там, где написано в полисе, я платил за это деньги, но с другой стороны я не хотел ждать... Не понимаю в чем разница по срокам между ними. Но все же я рекомендую работать С данной компанией. Все сделали!Носер полиса ат 013998.
Имя: Exs
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Позвонили от имени дилера, предложили их страховку. Мой авто кредитный, поэтому мне необходимо было предоставить страховку банку. Я поинтересовался не будет ли у меня проблем в этом плане, на что получил от сотрудников организации Внешэкономстрах ответ, что проблем не будет. Но ВТБ24 категорически отказался принимать их страховой полис, сказав, что Внешэкономстрах не является надежной страховой компанией.Когда я пришелрасторгатьдоговор, мне не вернули ни копейки со страховой премии. Причем договор былрасторгнутеще до того, как страховка вступила в силу. Денег не вернули никаких. Сослались на 958 статью ГК. Возможно это кому-то да поможет. Не ведитесь на их обещания.
Имя: vaduharek
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
31 марта 2016г. с ОАО СК«ВНЕШЭКОНОМСТРАХ» заключен договор страхования автотранспортного средства, а именно страховой полис № АТ 017130 от 31.03.2016г. (КАСКО (Хищение + Ущерб), период страхования с 00.00 час. 07.04.2016г. по 24.00 час. 06.04.2017г.). Полис страхования приобретался через агентскую сеть ОАО СК «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ». К условиямстрахования, помимо стандартных требований, имелись дополнительные пожелания, а именно: выдача карты с информацией о полисе страхования и контактных телефонах при наступлении страхового случая, а также предоставление подменного автомобиля при наступлении страхового случая.Агент предоставил полис страхования, в котором отсутствовали оговоренные условия, сославшись на отсутствие полномочий, указав, что это можно сделать исключительно через Отдел продаж ОАО СК «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ» и только при наличии уже оформленного полиса страхования. Рассчитывая на оперативное дополнение условий страхования, полисбыл приобретен и полностью оплачен, что подтверждается Квитанцией 010562 серия ВС на получение страховой премии. В период с 31.03.2016г. по 05.04.2016г. при неоднократном обращении в Отдел продаж ОАО СК «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ» (тел. +74956468859, общались, в том числе, с Николаем Ав-вым) с просьбой дополнить условия страхования за дополнительную плату, получили отказ по причине не предоставления агентом отчетных документов по приобретенному страховому полису. Таким образом, ОАО СК «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ» непредоставило требующиеся услуги, при том, что в Отделе продаж ОАО СК «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ» нас заверили, что вышеуказанные дополнительные условия могут быть оказаны и оказываются страховой компанией.На основании изложенного, считаем, что уполномоченный ОАО СК «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ» агент предоставил недостоверную информацию об условиях страхования,что прямо противоречит требованиям установленным Законом РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I О защите прав потребителей. Кроме того, работа Отдела продаж ОАО СК «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ» крайне неудовлетворительна и не клиентоориентирована, сотрудники не обладают достаточной компетенцией, опытом и профессионализмом.Подобное низкое качество оказываемых услуг: отказ Отдела продаж ОАО СК «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ» разрешить ситуацию с предоставлением необходимых условий страхования, оказываемых страховой компанией за дополнительную плату, неконтактность Отдела продаж ОАО СК «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ» (ни представители отдела продаж ОАО СК «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ», ни агенты не посчитали нужным отозваться на просьбы перезвонить для уточнения вариантов решения проблемы), вынудило принять решение расторгнуть договор страхования и обратиться в иную страховую компанию. До начала периода страхования(период страхования 00.00 час. 07.04.2016г. по 24.00 час. 06.04.2017г. ), а именно 06.04.2016г. в ОАО СК «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ» было подано заявление о расторжении договора страхования и о возврате денежных средств. Денежные средства на счет страхователя/выгодоприобретателя по настоящее время не возвращены, сроки возврата не известны (данные о сроках возврата, получаемые от сотрудников ОАО СК «ВНЕШЭКОНОМСТРАХ» значительно разняться, в связи с чем не представляется возможным прояснить сроки возврата денежных средств). В связи с вышеизложенной ситуацией, вынуждены обращаться в органы, контролирующие страховую деятельность, и требуем принять меры по возврату денежных средств в кратчайшие сроки.
Имя: Go1D
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
В меня сзади врезался микроавтобус. Были крупные повреждения: накладка крышки багажника задний правый противотуманный фонарь задний бампер накладка задней арки задний правый локер заднее правое крыло. Тут же позвонила в свою страховую, прислали эвакуатор, через 10 дней автомобиль направили на ремонт на СТО у официального дилера. Думала, что всё затянется, но этого не случилось. Очень рада, что все прошло быстро и честно. Номер убытка спб-022\2015.
Имя: dashakozlova
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Страховку вообще собирался делать в основном от угона и тотальной гибели авто. За пакет угон, ущерб в Других страховых предлагали за такую сумму, за которую можно было взять полный пакет Внешэкономстрахе. Рискнул и купил. Через месяц сын попал в дтп (стукнул сзади). Срок принятия решения честно очень удивил (5 дней). На 12 день после дтп забрал машину (аккуратно отремонтированной). Буду всем советовать. Спасибо моему страховому агенту Сереге, за то что посоветовал данную компанию.
Имя: NATA2710913
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Застраховался в сентябре, пару недель назад случился страховой случай, разбил крыло. Обратился к личному менеджеру, которая продавала мне полис. Пнимая что она ни при чем, но тем не менее все решилось неделю, как и было обещано. Ставлю 4, работают за свои деньги. Раньше страховался в другой страховой компании, по качеству работы разницы не заметил, но цена на данный момент жизни решает. Советую.
Имя: Natusa_07_07
конец отзыва

ОЦЕНКА: 5 ★ ★ ★ ★ ★


Отзыв:
В августе на каде меня зажала фура, когда я объезжал пробку по обочине, сжал конкретно, машина передвигаться самостоятельно не могла. Полис стоил 28 989 р, когда страховался - делал полис только для банка, так как до этого вообще не пользовался каско никогда и страховых событий не было. Все агенты уверяли, что заплатив такие копейки полноценной выплаты я не получу, но все было совсем наоборот. Согласование с дилером заняло около 3 недель, много или мало я не знаю, разногласия были по поводу отдельных позиций в смете. Как только согласование было закончено , оплата было произведена на 3 день. Ждал запчасти и потом длительный ремонт и машина как новая, забрал ее только вчера. Компания отработала на 5 с плюсом, несмотря на такой дешевый тариф. Машину правда планирую продавать, потому что на битом ведре ездить желания нет. Спасибо!Полис Ат 013487г.Санкт-Петрербург
Имя: logan123
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
В середине августа мне позвонили из якобы дилера у которого я приобретал автомобиль, и предложили застраховать авто в СК внешэкономстрах. Что я и сделал 23.08.2015, после этого мне позвонил настоящий представитель дилера и сообщил о мошенничестве со стороны брокеров партнёров СК Внешэкономстрах. Так же мне было сообщено что у компании нет никаких договоров с дилерским центром о ремонте автомобиля. От других пострадавших я узнал что они не аккредитованы ни в одном из банков. После это 31.08.2015 мной было написано заявление о расторжении и возврате уплаченной страховой премии ещё не вступившего в силу договора о страховании, насколько я понимаю он должен был вступить в силу 29.09.2015 после осмотра автомобиля. В возврате страховой премии мне было отказано, хотя согласно их правилам страхования п. 9.3 и ст ч.2 п.3 ст. 958 гк РФ они имеют право удержать только 30% от уплаченной страховой премии.В Санкт-Петербурге имеет факт многочисленных подобных случаев. Страховой полис № АТ 016572
Имя: 3e6pa
конец отзыва

ОЦЕНКА: 4 ★ ★ ★ ★


Отзыв:
Страховался от не выезда, решил посчитать, во сколько обойдётся каско. Меня убедили застраховать машину. На автодороге СПБ-Псков в ветровое стекло прилетел камень. Повреждение стёкла сильно затруднило управление автомобилем, поэтому я развернулся обратно. В общем, стекло мне заменили за сутки. Я доволен.
Имя: Antonyqw
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов