Открытое акционерное общество «Страховая компания «Дальлесстрах». Рейтинг и отзывы. Страховка онлайн. Реквизиты.


Полное название: Открытое акционерное общество «Страховая компания «Дальлесстрах»
Адрес (место нахождения): 680000,г.Хабаровск, ул.Пушкина, 23А
Уставной капитал: 122818500
ИНН (Идентификационный номер налогоплательщика): 2702030634
Официальный сайт:
Доп. информация: страховка онлайн

Для оказания страховых услуг организация Открытое акционерное общество «Страховая компания «Дальлесстрах» должна находится в Едином государственном реестре субъектов страхового дела. Данный реестр Вы можете просмотреть тут и тут

Подать жалобу на организацию Открытое акционерное общество «Страховая компания «Дальлесстрах» можно в интернет приемной Центробанка России

Лицензия на осуществление страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера (далее — лицензия) — лицензирующее разрешение на право проведение страховой деятельности, предоставленное специальным органом страхового надзора субъекту страхового дела
Выдача лицензии производится:
1) страховой организации на проведение :
добровольного страхования жизни;
добровольного личного страхования(здоровья), кроме добровольного страхования жизни;
добровольного страхования имущества;
определенного вида страхования, осуществление которого рассмотрено федеральным законом о конкретном виде обязательного страхования;
перестрахования только в случае принятия по договору перестрахования определенных обязательств по страховой выплате;
2) перестраховочной организации для проведение перестрахования;
3) обществу взаимного страхования на осуществление взаимного страхования в форме добровольного страхования, а в случаях, если в соответствии с федеральным законом о конкретном типе обязательного страхования общество имеет право проводить обязательное страхование, в форме обязательного страхования;
4) страховому брокерудля проведение посреднической коммерческой практики в качестве страхового жокера

Отзывы об организации Открытое акционерное общество «Страховая компания «Дальлесстрах» взяты с сайта Banki.ru


ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Добрый день, попал в 1.10.2017 ДТП Автомобиль Lexus GS300, я пострадавший. 3.10.2017 все документы предоставил, так же они поступили в работу. Обещали возместить ущерб в течении 20 рабочих дней, до 23.10.2017 Щас уже 14.11.2017 до сих пор не выплати ничего, по телефону горячей линии хамят, скидывают трубки, нечего конкретного не говорят, одна фраза ЖДИТЕ, НАС БУХГАЛТЕРИЯ НЕ ИНФОРМИРУЕТ не знаю уже что делать и куда обращаться. Посоветуйте что нибудь Полис ЕЕЕ№1009673126
Имя: Andreyka84
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
С момента подачи заявление на компенсацию ущерба по ДТП и оценки прошло почти 2 месяца (с 07.09.2017)! Звонила 2 недели назад в начале недели - обещали, что к концу недели деньги придут. Звонила 1 неделю назад - просили позвонить 08.11.17, так как платеж задерживается. Такое ощущение, что они врут! Наглым образом! 8 ноября поеду уже в офис (хотя живу в другом городе, не во Владивостоке) и буду требовать уже там!Я - не виновник ДТП и страхового полиса на момент аварии, к сожалению, не было (точнее, он был просрочен, но не суть, штраф за это уже оплачен). Я в шоке... очень не хочется судиться! Но, судя по отзывам, придется!
Имя: girl20033
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Оформил полис ОСАГО в компании ХОСКА, деньги сразу сняли, но полис так и не прислали! Даже смс с номером полиса не пришло!Три недели ждал (как нам сказала консультант), когда поступят на мой счет 6000р.После очередного звонка им сказали писать заявление на возврат денежных средств. Ответ: На Ваше обращение сообщаем, что оснований для расторжения нет, полис не отправлен по техническим причинам (сбой системы). В связи с этим направляем Вам полис ОСАГО ХХХ№ 0015558290.Полис оформил в другой уже страховой компании! Так как не могу ездить три недели без ОСАГО! ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ!?
Имя: ususus107
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Попал в дтп, я пострадавший собрал пакет документов сдал СК Хоска. Выждал положенные 20 рабочих дней. звоню:Звонок №1 Специалиста нет перезвоните в понедельникЗвонок №2 (понедельник с утра) Специалиста нет перезвоните во второй половине дняЗвонок №3 (вторая половина дня) Информации по Вашему делу нет, спасибо за звонок до свиданияНа вопрос озвучьте сумму страховки - ответ У нас нет информации.Ну и кто-же виноват, что вы несёте убытки?Со дня подачи документов прошло 40 дней.Буду обращаться к автоюристам, суд и т.д.полис №ЕЕЕ 0399116172 Тяпкин Н.С.
Имя: serjvt
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Угораздило меня купить полис ОСАГО в этой чудо компании, на тот момент просто не было выбора. Номер полиса ХХХ 0000710682.И совсем не кстати случилось ДТП 14.07.2017, вина не моя. 26.07.2017 мной были предоставлены все необходимые документы с результатами осмотра авто экспертной организацией. После этого стал ждать выплату. Спустя 20 рабочих дней ее не последовало и я решил поинтересоваться как решается вопрос о перечислении мне денежных средств по номеру 8-800-555-83-00.Первый мой звонок был 29.08.2017, тогда мне сказали, что выплата будет произведена 30.08.2017. На этом я успокоился, но выплаты не последовало. 31.08.2017 я вновь попытался дозвониться по данному номеру, но номер почему-то оказался не доступен, сразу оговорюсь второй раз звонил с того же номера, что и в первый раз. Попробовал дозвониться с другого номера. Да, дозвониться получилось, но теперь они говорят, что выплата будет произведена 06.09.2017, а мотивируют задержку тем, что у них много обращений. Мне правда не понятно, почему этот факт должен меня волновать.В общем в чудеса и добропорядочные страховые компании давно не верю, поэтому буду писать жалобу на ск хоска в ЦБ, Роспотребнадзор, РСА. Заявление в суд тоже не заставит себя долго ждать. Также всем хочу сказать, что никогда, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в ск хоска.
Имя: euma
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Попал в дтп, обратился в Хоска,отправили на экспертизу в этот же день. Далее сказали ждать 20 дней (Выплаты нет). На данный момент после обращения в страховую прошло более 40 дней (Выплаты нет). 5 дней назад написали досудебную.Полное безобразие, по телефону невозможно дозвониться! Когда получается говорят заявка в бухгалтерию отправлена, когда заплатят мы не в курсе. Обратился в Компанию со всеми документами и сделал экспертизу 03.07.2017. Сегодня 15.08.2017. ПОЛИС 1009677466№ убытка 445-17Сказать что это безобразие, ничего не сказать!!!
Имя: maks_008
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Уважаемые автолюбители! Ни при каких условиях не страхуйте машину в ХОСКЕ. Эта компания зарегистрирована в Хабаровске. Так получилось, что я застраховал машину у них (ОСАГО). Наступил страховой случай - попал в ДТП, (я не виноват),виновник предоставил мне все документы, никуда не уехал. Я в течение 5 рабочих дней - предоставил в пункт приема документов в Нижнем Новгороде все необходимые документы, машину осмотрели. И на этом всё. Это было 07 июля 2017. С тех пор - тишина!Дозвонится до них по телефонам указанным на сайте - невозможно, там только автоответчик и музыка. Если каким-то чудом это получится - у меня сегодня получилось, ура! - начали лапшу на уши вешать, у нас регламентные работы, позвоните часа через 4. Я отвечаю - так через 4 часа вы уже работать закончите! Мне ответили - а, ну да, точно. И трубку повесили. Сегодня мною написанажалоба на данную компанию в Центробанк, далее я напишу в прокуратуру и в Роспотребнадзор. Надеюсь, что представители это компании читают этот сайт и примут к сведению всю информацию. Уверен, у них много таких случаев.
Имя: August73
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
08.06.2017 г. принесла весь пакет документов о произошедшем дтп в офис. Прошло уже почти два месяца, а выплаты так и нет, звонила миллион раз, дозвониться невозможно, по полчаса слушаю музыку, операторы отвечают грубо, толком информацию не дают, две недели назад наконец-то сказали, что посчитали. По телефону не сказали сумму, поехала опять в офис, сказали, что документы уже в бухгалтерии должны прийти в течение трех дней, прошло две недели тишина, написала претензию, и на претензию нет ответа, честно говоря, сказать что я шоке от этой компании, все равно что ничего не сказать. Придется идти в суд. Другого выхода я не вижу. Полис ЕЕЕ №0906501466 Маркова И.А.
Имя: servisokondv
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Всех приветствую, первый раз такое, дтп произошло 3.06.2017. 8.06.2017 отправился в офис ск. В этот же день прошел оценку. Итог, точно дату назвать не могут, сумму огласили только 3 числа следующего месяца (то-бишь) июля. Сегодня уже 10 число, позвонил в хоска, сказали: &bdquoМы сами звоним в головной офис, по информации документы в бухгалтерии, ждите&ldquo сколько еще ждать, это немысленно. Жаль, что пришлось с этим столкнуться. Сложности бывают, клиенты идут на уступки. Но нужно понимать, что наглеть не стоит. Полис: ЕЕЕ 0906651376. Косолапов М. М.
Имя: Kosolapov.m
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
05.05.2017г в страховую компанию были предоставлены все документы о страховом случае (авария). Прошло уже более 20 рабочих дней с момента предоставления полного пакета документов. В течение 10 дней звоню на горячую линию (по часу можно сидеть на телефоне) и каждый день говорят одно и то же - ждите!!! Вас поставили в очередь на выплату, когда будет произведена выплата, не знаю! И так каждый день! Все сроки уже вышли!
Имя: Alisa2210
конец отзыва

ОЦЕНКА: 2 ★ ★


Отзыв:
В течение часа не смогли дозвониться до нужного отдела. Находимся в другом городе, очень неудобно. Почему не отвечаете на звонки? Несколько раз ответили, переключили на других сотрудников с тем же результатом! Премию мы выплатили намного быстрее, свои обязательства выполнили надлежащим образом, очень рассчитывали на адекватное общение.
Имя: daiorin
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Документы подала 11.04.2017 официальному представителю, 20 дней мне говорили? что документы не пришли, когда я уже должна была получить возмещение ущерба, они только получили доки, ну да ладно, думаю подожду ещё 20 дней, и вот мои документы в бухгалтерии, а Выплаты все нет!!! Компания нарушает все сроки? предусмотренные законом, затягивают время, не дают чёткой информации по делу, грубо отвечают, на вопросы не отвечают. Жду Выплаты уже 2 месяца, постоянно говорят разную информацию!!! Не страхуйтесь в данной страховой компании.
Имя: Flash.mail_74
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
У меня нет слов. Люди прежде чем где-то страховаться читайте отзывы. Это важно, застраховалась наобум теперь пожинаю плоды. Мой полис ЕЕЕ 0399106473.Отвратительное отношение к клиентам, затягивают с выплатой по ОСАГО, ДТП произошло больше месяца назад, 09.04.17, 12.04.2017 подала заявление, в этот же день прошла экспертизу оценки авто, через 2 недели звонила в компанию по горячей линии, оператор парень долго что-то искал выяснял, в итоге сказал все ок документы в бухгалтерии, ожидайте, сижу жду, позвонила еще через неделю, девушка Ольга сказала, что видимо случайно бухгалтерия меня пропустила и она повторно подает заявку на выплату. Звоню 15.05.2017 и тут началось самое интересное, извините, но ваших документов в базе нет...КАК ТАК 3 недели они там были и в бухгалтерии лежали на оплату а сегодня ничего нет, в офисе утверждают, что они отправлены, на горячей линии, что в базе их нет. На просьбу разобраться, мне ответили: ВЫ ОТРЫВАЕТЕ МЕНЯ ОТ РАБОТЫ!!! На просьбу дать жалобную книгу, получили отказ. Я пострадавшая я ваш клиент за что такое отношение? За то что я вам доверилась???
Имя: Kseniya32
конец отзыва

ОЦЕНКА: 3 ★ ★ ★


Отзыв:
Отвратительное отношение к клиентам, затягивают с выплатой по ОСАГО, ДТП произошло больше месяца назад, 07.04.17 сразу же подал заявление, в этот же день прошел экспертизу оценки авто, через 20 дней звонил в компанию по горячей линии, оператор отвечал очень резко, как будто не хотел разговаривать и отвечать на мои вопросы, в итоге с горем пополам добился от него информации о том, что выплата должна произойти в ближайшие сроки.... На данный момент выплата до сих пор не произведена, с учетом всех праздников прошел уже 21 день, из которых 1 день уже просрочки.Опять же сегодня звонил, сказали, что в ближайшие дни выплата не произойдет, снова перенесли сроки на неделю.
Имя: vipes84
конец отзыва

ОЦЕНКА: 1 ★


Отзыв:
Больше месяца назад произошло дтп, сразу же обратился к своему страховщику (Хоска), подал все необходимые документы, прошёл оценку автомобиля. Через 21-22 дня после подачи документов позвонил на горячую линию узнать о результатах. Сначала говорили, что документы были поданы позже того срока, когда я их подал, потом что неправильно записали моё отчество, и видимо это послужило задержкой выплаты, попросил исправить. Через несколько дней на горячей линии ответили, что у них проблемы с бухгалтерией, полетела какая-то программа. Приехал в офис, написал заявление на выплату наличных. Сказали ожидать звонка как только бухгалтерия соберёт необходимую сумму (а это чуть меньше 20 т.р.). Уже вторую неделю жду звонка и периодически звоню сам, на что не получаю внятных ответов. С момента подачи документов прошло гораздо больше месяца.Несколько недель назад произошло дтп с другим моим автомобилем. 6.04 были поданы документы, 7.04 пройдена оценка автомобиля. Сегодня уже 24.04. Звонил узнать известна ли сумма ущерба, чтобы начинать чинить автомобиль или нет, на что отвечают что дело ещё на рассмотрении. Хотя при подаче документов объясняли, что сумма будет стабильно известна через 10, максимум 12 дней. На всякий случай переспросил правильно ли записано моё отчество).Номера страховых полисов:ЕЕЕ 0399400857ЕЕЕ 0904697905В остальном нареканий нет. Являюсь клиентом компании уже около 3 лет (ещё когда название было другое), страхую там все свои машины и квартиру (очень понравился продукт Хоска Домовой), присматриваюсь к страхованию от укуса клеща, привёл многих друзей и знакомых. Персонал всегда вежливый, опрятный, отвечают на все вопросы, дополнительных страховых продуктов при страховании осаго не навязывают. Очередей почти нет.Всё очень нравиться, по мимо последних событий. Надеюсь на скорейшее решение.
Имя: Rivus
конец отзыва
Напишите отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Отправить свой отзыв

Средний рейтинг:  
 0 отзывов